X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント178KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2091 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 08:41:58.11
ゑ担が暴れ過ぎて暫く危険と判断されたんじゃない?
父さんの時はむしろ父さん落ち込まないでーってヲタ多かったし
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 08:44:22.05
>>34
ゑのとき愚痴垢すごかったもんな
父さんはもう父さんをじんわり嫌いなのが他担のデフォなせいで愚痴垢とかじゃなしに本垢で嫌み垂れ流す足担も多いから
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 08:45:55.97
はじめのうちからもしツア干されたことないフロント婆はなんの疑問ももたず楽しい番組なんだろうなって感じ
はじめのころとか本当に玉父すごい多かったよねいまもだけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 08:56:25.57
まあこういうとき父玉婆とは話が合わないよ
この人たち足全員レギュラーを自分だけ干されなんて経験この先もまずないから
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 08:56:30.66
ゑおはワッター
今日ももしツア違うみたいだけど出るまでメル送り続けるお
今日もスチスチダイスチ\(^o^)/
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 09:08:46.94
でもプレバトだってダギャゑ中心で他麺なんてたまに出るしそう思えば偏りあっても仕方ないんじゃないの?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 09:13:40.07
番組によって麺の向き不向きあるってことだよ
プレバトでゑが頑張ってるしいいじゃないの\(^o^)/
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 09:22:03.13
ディズニーみややか玉に行かせてほしい
なんか前に2人で行ったけどすぐ帰ったって言ってなかった?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 09:27:52.35
グラデーションG足\(^o^)/
肌の色をあれこれいうの無理かもしれないがもう少しそこ生かしたプロモーションもいいかもな
せいぜいタイピーチと玉ソロのときくらいか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 09:45:08.33
ゑはペットやら俳句やらの特技生かしたバラは向いてるけど他のバラならみやダギャニカチャの方が使いやすいよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 09:45:37.97
昨日のキスマは父さん以外そこそこ料理上手かったからあんまり面白くなかったね
料理はよかったけど
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 09:46:22.04
>>98
むかーしの図書館に出たとき父さんの髪型がすごい海賊っぽいって思ったことがあるんだけど伝わる人はあんまりいないかな
他麺の髪型の仕上がりもいつも良くて当時の図書館のヘアメイクさんすげーセンスいいなって思ってた
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 09:48:04.81
俳句がパクやらゴーストやらいつまでも言い続けるのは安置しかいないので特に問題なさそうよな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 09:48:09.28
みややも昔よりはもしツアでないしプレバト呼ばれないのに使いやすいのはオタク系の場所だろうとマジレス
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 09:51:32.58
前から思ってたけどゑはモシツアなんて無理して出なくていい
あくまで添え物で出てもそんなにしゃべらないし
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 09:53:19.44
みややってアニキとかよりバカリズムとかの方が感性合いそうだよね
なんかシュールなツボ好きそう
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 09:56:18.23
雑誌でゑがもしツアのキャイーンさんとの話してるの見て辛くなったお
全然出てないのにいつの話してるのかと思った
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 09:56:33.55
ニカチャはオパカ側で弄られるほうにいたほうがいい味出ると思うんだけど仕切る側に立とうとするのが合ってない
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 10:00:44.56
塩怖いなら復帰第一弾はプラムと組ませるのがいいよ
プラムの前でプラムの悪いこと言わないだろうから叩かれずらくなる
みややとか父さんとは間違っても組ませるなよここと組むとみややの肯定感で余計なこと言うかわたたいで叩かれるだけ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 10:02:53.29
ニカチャでもいいおね
ニカチャが世間様に対する怒りをぶつけひたすらゑが相槌打ちまくってフォローいれるお悩み相談室みたいな塩
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 10:04:58.33
叩くのって安置やら愚痴垢でしょ
もうそいつらのこと気にしてたら何も出れないと思う/(^o^)\何しても叩いてるもん
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 10:09:02.37
もう何言っても揚げ足とられるなら塩はわたたいでもいい気がしてきた
婆はプラゑかゑ玉が何だかんだ一番無事に終わりそうだと思うけど\(^o^)/
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 10:12:39.86
ゑの騒動が起きたすぐ後に騒動前に収録したゑ塩が流れたのはタイミング悪かったわ
調子こいて発言が雑になってた時期だったし
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 10:20:22.67
でも足のことっていってもつまんない質問は足もあんま答えてくれないよ
特にプラ玉あたりはどうでもいい質問は話ぬるっとそらす傾向にある
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 10:25:58.54
>>296
そりゃ足アラサーの男だもんJKの恋愛話にキャッキャッするの少ないだろ
プラムは押し倒しちゃえ\(^o^)/て感じで答えるからちょっと面白いが
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 10:32:11.10
最近久しぶりにキスハマ見たんだが今のみややと全然違ってずばずば言いたい事言ってて今のみややはやっぱり腹黒なんだなあと確信した
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 10:32:41.11
幼なじみとキスしててそれはファーストキスになっちゃうのってメルでみややがわからんけどもう1回してみればの解答すき\(^o^)/
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 10:35:25.66
F t 2
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 10:43:23.76
あれ学生時代の思い出出してる婆もいると思うよ
ネタが今時そんなのないだろっていうのあることある
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 11:14:57.70
旦那や彼氏いないから見られることなんてない><
だからか満員電車で堂々と開いて周りに見せつけるプレイを楽しんでる
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 11:32:38.94
アピのメルに少しイラつく
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 12:28:23.30
欲しいものはあるけどCDより高くなる
もの差しとかペットボトルの保冷袋とか眉毛切りハサミとか垂れないお醤油差しとか
壁掛け時計とか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 12:39:03.99
婆もビーサンは後悔してるホチイ
スクリーマーズたんボトルにカルピス入れて出勤中\(^o^)/
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 13:04:21.82
ディズニー実写版『アラジン』でアラジン&ジャスミンを演じる俳優のキャスティングが難航している
今年3月からロンドン、エジプト、アブダビ、インドなどで世界的なオーディションを実施し、2,000人に及ぶ俳優&女優にセリフを読ませたものの、いまだアラジン&ジャスミンが見つかっていないという。
当初の予定では4月にリハーサルを開始して、7月から撮影を始める予定だった。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 13:23:40.80
本人達は
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 14:04:40.96
倒しちゃえ\(^o^)/
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 14:20:56.00
ネットニュース見てたらグラビアの人の説明でキスブサにマイコ役で出演するタレントとか書かれてるんだが/(^o^)\
その人駐車のに1回出ただけらしい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 16:34:42.56
チケット高額転売、マイナンバーカードで阻止 総務省とぴあが検討
これ足舞台でも採用されるようになれば転売だの相場だので騒がれなくなっていいかもね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 16:55:37.59
久々にキスブサの親友が結婚する回みた\(^o^)/玉の全員謝らせるのとプラムの昭和の不良の喧嘩とニカチャのキレキャラ笑えた\(^o^)/
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 17:07:57.25
ゑはプレバト収録あったならもしツアなんかやるわけないじゃんやっぱり担ナリモメサが安置してたんだな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 17:12:51.15
いやゑがもしツア出ないで暴れるのいつもゑ婆の方が多い
プレバトとか出てるんだからいいじゃんって他婆が言ってもおさまらない
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 17:12:56.17
もしツアよりプレバトでてくれた方がいいよね
玉コスプレとダギャノート以外足麺が頑張ってしゃべっても声だけでうつらん/(^o^)\
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 17:13:05.24
火曜にやる時と水曜にやる時があるってことでいいんじゃない\(^o^)/収録が左右することなんてよくある話だし
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 17:16:38.76
自分で蒸し返してなにがしたいんだろうこいつ
ゑが出てないこといったら言論統制してるやついるよな
これが玉なら大暴れの癖に
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 17:18:53.62
足の冠番組じゃないんだから出演偏っても仕方ない
向き不向きあるんだから番組に合った人選ばれるのは当然
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 17:20:41.19
>>605
別にゑ婆ならゑのスケ知ってるはずなのにフロント叩きに持って行きたかっただけなんだなと思っただけ\(^o^)/お前だったのね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 17:21:09.95
プレバトだって出る麺大幅に偏りがあるんだからそれと同じことだおね/(^o^)\出たことない麺だっているのに
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 17:24:00.50
ゑはもしツア出ても番組にとっても存在感ないし
そんな喋りもしないからゑ婆にとってもおいしくないだろ
両方にとってメリット少ないから減っても納得
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 17:25:51.93
さりげにもしツアはフロントとダギャ優遇だからプレバトで特待生にもなってるプラダギャが一番おいしいのであったチャンチャン
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 17:30:44.36
みややは笑顔なのはいいが引きつってるの見るとあんまり印象良くないだろうなと思う
あの笑顔保てないんだよなあ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 17:32:11.82
今日餡ちゃん観劇したんだけど宮ゑ
いたの?
近くの席で明かりつく前に急いで出ていった2人組いたけどそれかなあ
一瞬だったから顔までわからなかった
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 17:32:21.25
みやニカチャはもっとお芝居やらせろってここでも何回も言われてるよね
みややは演技やる気あるけどニカチャはバラしか興味ない
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 17:40:12.87
ダギャはプレバトもしツア両方で優遇されてるっていうけどその分キスブサだと扱い超悪いから
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 17:41:46.83
どの番組の扱いがどうの出演回数がどうのって気にしてるのストレスたまらないか
もう映し出されるものを見るのみだ\(^o^)/
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 17:43:40.84
藤ヶ谷くんって、読書いっぱいしてるのに何で語彙が増えないんだろう...(失礼)と、漠然と前から不思議だった。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 17:48:51.92
>>649
コピペになんだがこの考察この前読んだけど意外に面白かった
父さんが語彙力増えないのは感覚で読んでるからだっていう結論だよね
早く読んであげないとかわいそうって思いながら読むJK父さん
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 17:54:56.29
玉はもしツアでちゃんと自分のポジション掴んでるし
ロケ物と運痴ネタならむしろ誰よりもバラ班だから
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 17:56:38.81
父さんの俳優人生は池麺ですねで止まってる
あの作品の結果で満足してるようじゃ日本あかんでみー賞など無理
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 18:30:59.57
と面白いが
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 19:52:48.10
みんながここでエロバトしている間に婆はトシクンとベッドの上でエロバトしてくるね\(^o^)/
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:17:23.65
プレバトって結果が良くても悪くてもいつも予告で結果のネタバレしてるイメージなんだけど今回のプラムに関してはネタバレないな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:29:21.99
ウタマルさんだったかな司会者が笑えば視聴者も面白く思うとかなんとか言ってた
見てるほうも楽しくなるよね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:43:08.01
餡ちゃん観に行ったけどプラムは演技仕事をもっとした方がいいと思った
演技上手くなってるし上手い
引き込まれる
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:35:21.32
遅れでひうらさとるの回みた前に先着で書いてくれるってジャニ麺もかいてくれたよねコタキと蝉様とニカチャだけで中止になったけど
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:47:35.85
オギノメヨウコさんにプラムの歌も聞いて欲しかった
しかし妹さんの方までチェックするとはねっとり凄いな\(^o^)/
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:14:48.28
プラム婆はチョロイとすぐ言うやついるけど自担褒められたら普通に喜ぶだろ
よっぽど褒められ慣れてない麺の婆なんだろうな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:22:02.23
>>809
それもいいけどそのペースだとドラマに出れない
婆は少しでも多くの人にプラムの演技を見て欲しいからドラマにも出て欲しい
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:24:49.51
愛唄と餡ちゃんは比べられないけどカブキより餡ちゃんのほうが婆的には中毒性が高いから婆はお芝居が好きなのかも
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:44:09.92
わからんけどえびとかから見たら足の方が忙しいのになんで暇叩きするわけ?
特大ブーメランじゃないの?えびなんて全然テレビで見ないけど息してんの?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:45:56.43
音楽の日なに歌うかなタイミングもあったからか何気にアルマム曲歌ってくれるからコロタン期待したい
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:50:53.69
今まではアルマム曲やってるね
明日出かけるから録画チェックしてたら音楽の日までもうすぐだったの忘れててビックリ
早くタイムテーブル出ますように
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:54:56.59
ニカチャとみややノダさんのワークショップ行ってみないかなー特にニカチャは合うと思うんだが
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 23:30:32.76
キスブサのバー回で誰かが飲んでたオシャレな名前のカクテルなんだっけ
ブブカみたいな4文字くらいの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 18分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況