X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント219KB
【愚痴垢】妄想エイター観察所2【情報垢】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 19:34:51.31
垢移すらしいじゃんwww
見つけたやつすぐ晒せよwww
0005名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 19:37:13.37
>>3
そのツイ見つかんないけど逃げるんだねwww
0006名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 19:39:02.10
前スレから転載

@201726ao
@SeacretEscape@yamano_yurl @kaomopanpan @TadashiOhkura @kutsunoshitaysd
みなさん、匂わせは好きですか?

ジャニーズ喜多川 匂わせ?きらい!
靴下 同じく!


奇跡の親バカ、ミッフィー、いるけどスルー
どうせ嫌いでしょうが
0008名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 19:46:58.73
前スレのを一部いじって転載
追加あればどうぞ

有名気取り
お先真っ暗お姉さん@45yama_U_59
チョロオタの極み @bakayarou_y
卍ビッチ卍 @6X5Y_
@kuzujani8
クズ田クズ男ちゃん@_______kzks
かりんとう大丈夫?@45yama_U_59
メリー喜多川@life_itou_jb
ベイビーくん @FIGHT___EIGHT
拗らせちゃん @miss_U_516
@t_kun_sy
ジャニー喜多川 @YAMANO_YURI


勘違い妄想匂わせ
ぼぶ@___y_a_h_kachin
ミッフィー@oilmiffy → @kaomopanpan
@05060506xx
@milky165
よぴだ@kajikajikyun

雑魚 一応
ブルマ@P3E77
リリ@___pooooq
きゅうり@TadashiOhkura
パイの実@sng_Virgin
さめちゃん@2u_ni_ikita1
@1_1_1_8_
ポプたそ@ysd_wwwww
@_xxyllll
チョロヲタの極み@bakayarou_y
BARI島@_____pomuco
@byebye_tada
0011名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 19:51:57.03
>>8 ありがと
0012名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 19:55:05.67
maikaって人が周りも巻き込んだからめちゃくちゃになってんの本当に面白いんだけどカオス過ぎるでしょ
0013名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 19:55:56.80
>>12 周り巻き込まなかったらアナベル都合悪いリプ無視してそうww

「いつ安田章大だって言った?」ほんとダサい
0014名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 20:03:02.23
アナベル時代フォローしてた私による痛ツイまとめ

・住所教える?と自ら聞いてyesと答えた人に対して「それって犯罪だよね」
・偽物安田自撮りをいくつか載せる→いつ安田章大だって言った?
・maika登場「匂わせ好きですか?」→フォロワー「きらい!」
・担当誰か?繋げてあげよっか?
・りょんにあったとはっきり書く→ガンスルーされる
・信号待ちで自分の話をされた妄想
・夏コンで探してね発信
・君たちにできないことを私は叶えるよ
・自演DM晒し→イツメンのせいにする
・2ちゃんはブスがうつるから見ない→結構見てる
・谷間のない水着(本人かは不明)
・コネチケもらえるけどイチファンとしてFC入ってるよ
・駆け落ち。
・番協じゃなくて見学だよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 20:04:20.16
コネチケ貰える設定なのについこの間「エイトデジチケだよね?」とか抜かしてて草生えた
0016名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 20:08:27.45
新しいアカウント楽しみだね
0017名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 20:08:34.59
@SeacretEscape
ちょっとした無駄な情報だけど、
しょうたとゆういちは穴兄弟だよね☺️💗

章大とは言ってません!かな?
0018名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 20:09:32.82
>>17
章大と雄一だよー\(^-^)/
0019名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 20:12:44.05
>>15 爆笑www
0021名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 20:15:59.89
私が気になるのは夏コン終わってからの事。
冬はもうさすがにやらない…よね?


お得意の繋がり()に聞けばいいじゃなーい
0023名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 20:48:56.73
りょんと会ったに誰か言及してあげてー?持ち上げてあげよー
0024名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 21:11:56.15
@______kzks

6月から全く見てなかった2ちゃん見てきたよ把握したもう匂わせくそどうでもいいよ!
前にも言った気がするけど見てて不愉快なものは最初からフォローしてないよ!
私がフォローしてる=見てておもろいから見てるって感じだよ!!
信じてるとか信じてないとかそういうことではない面白いか面白くないか

みんな面白がってるねアナベル
0025名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 21:53:12.20
垢変えたアピールしてるけど、今のフォロワー誰とも繋がらないんだったらなんかもう垢持つ意味なくね?
0027名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 22:04:22.71
>>26
クラーケンの上のヤツ?
0028名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 22:10:30.57
>>26 見当たらない
他の人も全然いない
0029名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 22:15:45.13
>>25
思ったそれw
0030名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 22:21:35.52
>>29 本当に変えたかどうかも微妙だよねw逃げる口実かも
0032名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 22:29:11.81
>>31 そのID結構前からあるから愚痴垢界隈の誰かの裏垢だと思ってる
0033名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 22:33:27.37
クラーケンのフォロワーが途中から意味深?面白がったツイートしてるし、裏垢でdisってるのかな?


靴下 今とっても女怖い!って思ってる!(大好き)
えび子 私が焼肉食べてる間にすっごい面白いことになってるねwwww
ダメアイドル この垢作ってまだ半年経ってないけど、定期的に色んなイベントあってホント楽しいね。
奇跡の親バカ ごめん。何のことかは言わないけど。みんなごめん。
0034名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 22:33:45.14
>>24
2ちゃんちゃんと見直したけど嘘か本当か知らないけど自分が誰かに(勝手に)自慢したくて適当にファンをフォローしてって鍵のない所でベラベラ喋ってたのに晒されて馬鹿にされて信じてもらえないからってキレるてめっちゃおもろいないくつやねん

www
0035名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 22:52:53.82
@SeacretEscape
雪の女王
わに?と、かげ?キス??
0036名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 22:53:22.85
@___pooooq
一種のエンタメだと思ってるので構わないですよ☺ 安田さんの彼女か否かは興味ないです


バカにしてるwww
0037名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 23:32:15.57
>>35
新垢誰も見つけてくれなくて
みんなわかんなそうだからヒントあげちゃう♥
みたいな???wwwwww
0038名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 23:56:15.37
>>37 ほんと匂わせ好きだなww
誰にも教えてないなら別垢じゃん頭悪いな相変わらず
0039名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 00:00:50.57
バラマキ垢はフォローしそうって思ってフォロワー見てきたけどどれだか分かんねえ
0040名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 00:10:04.59
>>39 嘘つき常習犯だから本当に変えたかも微妙
0041名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 00:55:08.37
鍵垢にフォローされた
@09Elsa04
0042名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 01:23:22.97
ツイの話はこちらで
0043名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 01:27:44.75
>>41 こうのっただけで当分名前だしてないのに、自らここチェックして存在バラしてお疲れすぎる

@09Elsa04
なんか愚痴垢の掲示板いつの間にか変わっててビックリ(笑)
そして私は復活アカウントだから、アナベル?て人じゃない😢
お願いだから晒さないでー(-_-)
0044名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 01:38:12.61
もし本当に違ったら
ちょっとかわいそう(笑)
0045名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 01:53:34.77
前もいくつか美容垢フォローしてたし他のフォローしてる界隈も同じだし普通にアナベル(笑)
0046名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 11:31:08.64
バレちゃったから消しちゃったじゃん(^。^)
0047名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 14:01:53.46
ホント楽しい
0048名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 14:52:55.65
イェーイアナベルちゃん見てるー?
0049名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 14:53:45.48
>>34 これクズ田クズ男?
最初擁護してたかと思いきや手のひら返しスゲー楽しいね
0050名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 19:10:49.32
アナベルアカウント消した?www
0051名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 19:21:58.57
消したね、新しいのも今のも
逃亡おつ
0052名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 20:15:35.94
なーんだつまんねぇの
0053名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 20:40:22.66
いま>>31見たらめちゃくちゃアナベルっぽいけどこのID多分けっこう前からあるんだよな
茶化してるのか本人なのか
0054名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 20:42:16.78
>>53
鍵垢か…
0056名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 20:47:55.94
>>55
間宮翔太郎って何か関係あるの?
0057名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 20:50:37.99
>>56
アナベルの自演メッセに出てくる男がまみさん=しょうさんで間宮祥太朗では?みたいな話が前スレであったと思う
0058名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 20:51:13.19
>>57
なるほど…
0059名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 21:05:00.74
今確認してきたらまみさん=しょうたろうとしょーさん(笑)は別だったわ
それにしてもあの自演ほんとヘタクソで笑える
0060名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 21:19:29.40
>>59 確認おつ
何かアカウントとか残ってる?
0061名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 21:22:21.46
>>60 ごめん前スレのスクショのことだね
0062名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 21:26:12.63
@_q8___8p アナベルックス
0063名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 21:43:31.81
>>51

消してなかった
@lollipopgirl411
0064名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 21:48:55.46
@Pippipom 掲示板書いてるアカウントどんどん漏れてくねwwwwww
0065名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 22:06:31.75
>>62 ガチじゃん仲間割れ
0066名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 22:16:36.22
>>63
出てこないけどある?
0067名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 22:35:31.82
>>66 あるよ 名前はろりぃーた
0068名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 22:35:33.13
>>66
あるよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 22:41:33.46
アイコンから他人の著作物無断転載してるアカウントでツイートの転載に文句言うの面白すぎ
0070名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 22:45:43.45
>>69 どの垢?自分がってこと?
0072名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 22:52:59.61
>>71 納得 ありがと
えび子かぁアナベルに喧嘩売ってたみたいなリプ何なのか知りたいわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 23:07:14.35
病人
@33friRDJOWyr9dv
0074名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 23:27:13.98
@lollipopgirl411
私の尊敬する方に
「なんにでも首を突っ込んでフラフラしてなさい。」って言われた。
女の子はいつか王子様が♪って待ってていい生き物なんだよって。
でもそれなりのヒトでなきゃいけないよって。
0075名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 23:33:44.09
設定ブレブレアナベル


地下で活動してた(黒歴史)があるから、ステージに立つ自分を見る容姿の悪いファンがどれだけ気色悪いか知ってる(笑)、だからこそせめてあと少し痩せてから夏コンは行きたい(笑)
0077名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 23:40:39.94
バナナ🍌食べてる人に咀嚼中急に
「あーんして?」
って口内の様子を見ると興奮する変な性癖を持つ丸山さんwww

これとかなんの話?
0078名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 00:05:18.19
アナベルクズ男ちゃんに直球でバカにされたのにまた相互になってんの笑える
もうなんでもいいから構ってほしいのかな
どれだけリアル満たされてないんだろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 00:11:02.72
ミッフィー
0080名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 00:25:57.71
親バカのここ最近の意味深ツイートは全部アナベル宛かな?
0081名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 00:35:32.30
>>78 クズ田クズ男もフォロー返してるってことかw
0082名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 00:41:38.29
親バカアナベルのことフォローした?
アナベルは親バカフォローしてないのにwww
0083名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 01:07:40.70
>>82 アナベルだってわかってわざわざしたってことだよね 戦闘開始か?
0084名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 01:28:11.59
わかってたけど結局アナベルちゃんでワロタ
これ>>43 恥ずかしいな
0085名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 03:13:11.33
ビックリ
0088名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 12:30:53.61
朝から電車?でりょんと会ったツイ()もしてたし年下組制覇?次は誰かな?
0089名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 13:08:27.24
安田1人だけアピッときゃ良かったのに
欲出して他メンの名前まで出し始めたから一気にネタ臭くなっちゃったね
0090名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 15:08:30.37
結局 @observedtds41は誰だったん?
0091名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 15:11:02.92
あきらちゃんが、変わったのは、女の影響じゃないんだよ、もっと、もっと、純粋に、いろいろあるんだよ。

あきらって誰だよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 15:11:04.22
誰かアナベルの也してほしいわw
アナベル全然反応しないからつまんないわwww
0093名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 15:41:38.73
>>91
大倉、横山、安田、渋谷?
0094名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 17:11:36.14
>>91
安田じゃないか?
章であきらって読む
0095名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 17:17:29.50
>>90
最後の文字が「tds」ってなってるからただしの裏垢じゃない?アナベルちゃんになりきってるだけで実はアナベルちゃんではない可能性ある。
0097名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 17:25:48.57
>>96
鍵だから?
0098名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 17:43:12.05
>>96
アナベル鍵してないから見れるよ?
0099名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 17:57:42.94
本当に変えたかも
0100名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 18:01:40.13
@observedtds41
アナルちゃん垢消しちゃったみたいなので私もこのアカウント消そうかなーーーあーでもパスワード忘れたからできないなーー
0101名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 18:08:04.30
>>100
アナルwww
0102名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 18:47:29.57
>>96 うちもなぜかhitしてないからクズ男から飛んでる
0103名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 18:47:53.85
>>94
ほんとだ
0104名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 18:54:45.91
アナベルって恋する女の子botめざしてるの?
0105名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 18:56:17.67
>>100 フォロワー?これ誰の垢なの?
0106名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 19:25:32.02
@lollipop411

答えならいつでも手紙
読み終えたならすぐに燃やして
0107名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 19:32:12.74
>>106
どゆこと?
0108名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 19:39:23.63
>>95
@observedtds41
これただしの裏垢。よくわかったね。
0109名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 19:42:09.64
>>107 わかんないwww
アナルここ見てるでしょ答えたー
0111名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 19:47:20.40
@Re_your_love
私も匂わせのアカウント作ろうかな〜(時代遅れ感)
誰か共同垢作ろう〜?(発想が中学生)
0112名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 19:49:44.96
>>109 答えてだった
0113名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 19:55:30.47
アナルに対するフォロワー?愚痴垢界隈のツイート一覧
>>33
>>34
>>36
0114名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 19:59:53.57
@___pooooq
安田さんいつ英語に興味持ち始めたの… シャーロットさんの影響かなー、なにきっかけ

アナベル匂わせすぎて、アナベルの英国推しもこのせいかと思ってしまうわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 20:41:41.68
@lollipopgirl411
お水いっぱい飲んで、また、性懲りも無く、トランクホテルでアイスを食べる、(笑)

この画像も画質悪いし全てがネットで拾ってきた感
0116名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 20:46:22.04
トランクホテルさ、7/12.13は終日全館貸切って書いてあるけど今日11だよね?何かの催し物(?)なら普通全館貸し切ってやらない…?誰かホテルに電話してくれよwwwwwwww
0117名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 21:07:24.53
ワードウルフって何?
0118名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 21:07:29.11
>>116
パーティ参加と見せかけてただ単にセフレと会ってるだけかもよwww
0119名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 21:12:52.24
>>115
画質とか指とかバラバラだよね、同じ人からひろえよって思って見てる(^。^)
0121名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 22:45:21.84
>>120
この人アナベル本人?www
のわりには匂わせインスタじゃないねw
0126名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 23:00:19.32
>>125 ここ見てるから多分けすね
0127名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 23:00:43.38
>>92 しようかなー
0128名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 23:04:54.35
なんの加工もせずにそのまま使ってたのwwwバレるに決まってんじゃんマジで頭悪いんだな
どれもこれも虚言で情報垢のことも自演に思えてきた あの垢来たDM適当に流してるだけだし
0129名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 23:09:28.59
でもうち、アナベルの英国推しのセンスはちょっとだけ好みwww
虚言と匂わせやめたらいいアカウントなんだけどな()
0130名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 23:09:47.52
>>129 アナベルちゃん到来かな?
0131名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 23:21:10.79
ブロ解からの鍵垢お疲れ
0132名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 23:23:06.49
>>131
そしてまた新しいアカウントですか?
もう諦めたら?www
0134名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 23:30:16.94
スクショ貼る?
0135名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 23:30:30.29
>>127 今こそ必要か
0136名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 23:31:03.42
え?また新垢作ってんの?www
0137名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 23:31:07.42
アナルちゃん最後の呟き
@
すこしだけ、背伸びをした夜、「夢は?」って聞かれて、沸いた頭に浮かんだ「映画の世界に住むヒロイン」って答えたら、
「どうぞお姫様」って連れ出してくれた、TOKYOをまんまと見せつけられた、キラキラした世界、
ここじゃみんな強がり、見栄っ張りの集まり、気を抜きゃすぐ置き去り、そんな世界

>>120みたいにtweetsaveされてるから一生残るよw
0138名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 23:34:25.30
ほとぼりが冷めたらまた鍵外すから待っててね☆
byアナベル
0140名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 23:36:37.42
夢は映画のヒロインってとこだけ本当みたいだね笑
おつかれアナルたん
0141名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 23:38:06.36
>>140 たしかにwww虚言癖治るといいねアナルちゃん
0143名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 00:24:13.10
ばらまかれた
0145名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 00:36:54.46
>>144
いろいろなりきるのが好きだな
0146名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 01:00:36.71
鍵あいた
まだやるのかよすげえなこいつwwwww
0147名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 01:01:39.16
あれっまたかけちゃった
0149名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 01:11:18.55
バレたツイートだけ消えてた
0150名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 01:18:19.21
勝手になりきられて危うく匂わせ女認定されかけた野崎智子が一番の被害者
0152名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 07:07:08.01
アナルのプロフィールwww
0153名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 08:44:32.65
煽りすぎwww
これ散々ちやほやされたくて匂わせておいて、通じなくなったら

冗談だよ?面白かったからw誰が安田章大だって言った?
って感じで開き直るやつだろうな
0155名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 09:42:36.95
>>154 自分ぽいよねww
あのDMだけで周りが彼女!なんて判断するわけないし、タイミング的にも
0156名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 11:39:11.35
@com_111_
ツイッターも2ちゃんも荒れておる
たいへんだね(他人事)
把握
0157名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 12:50:28.61
DMのスクショ、アナベルがツイートして前スレとかで荒れてたように
「いつメン」ならラインで話すんちゃうの?わざわざDMで芸能人との恋愛の話するか?
アナベル詰め甘すぎ
それか普段友達いなさすぎるの
0158名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 12:51:58.66
ヤバいペリカンいい匂わせが浮かばない
0159名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 12:54:10.65
>>158 >>153通りじゃんwww
0160名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 13:25:52.01
フォローされた
0161名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 17:11:08.01
アナルちゃんの新しいアカウント楽しみだなー(笑)
0164名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 19:39:00.53
前の 匂わせ思いつかないみたいなのまだ使ってるよね?
0166名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 20:33:44.10
消した?
0167名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 20:40:38.48
>>165
クズ田クズ男はまだフォローしてたと思う
0168名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 21:19:43.48
@goship9girl411
0169名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 22:07:45.94
>>168
出てこない
0170名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 22:13:59.85
>>167
いやしてなくない?
0171名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 22:29:02.05
>>169 これに変えてたんだけど消えてたわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 23:44:50.90
>>122
このインスタのアカウントトランクホテルのパーティ今日行ってるね。
アナベルあと一日待ってればまだマシだったのに…
https://instagram.com/p/BWca94sgrtB/
0173名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 19:07:14.73
みーつけた
0174名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 20:11:23.47
@anabel_uso
これ?
誰か也やってる?笑
0176名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 22:03:38.44
>>174
どうやって見つけたの?
0177名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 22:11:26.28
フォローさ
0178名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 22:36:21.56
elsax0904
0179名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 22:41:28.90
どんどんアナベルの也増えるなwww
0180名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 23:00:43.31
>>92 のお望み通りやな
0181名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 08:13:49.94
こんだけ2chだけじゃなくフォロワーにも馬鹿にされてたこと分かってまだ続けるなら逆にメンタル尊敬するわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 17:11:14.82
>>181 フォロワーにこんなバカにされてるのうち的に初めて見たわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 17:29:41.01
頭悪い、ツメが甘い、のにしぶとかったな
0185名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 17:31:42.36
プロフィールの感じとかがアナベルっぽいアカウント見つけたんだけど需要ある??
フォローとかただのヲタ垢っぽいんだけど。
0186名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 17:52:17.38
アイスを食べる
0187名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 22:20:26.31
>>185 あるある
0188名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 22:30:35.25
>>187
やっぱあるよね。
0189名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 22:35:22.56
>>188 何か有名アカウントとかから食べる?
0190名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 22:35:34.71
>>189 ごめん、飛べるだわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 23:06:22.63
@lollipopgirl411
0192名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 23:11:57.75
>>190
食べれないけど情報垢フォローしてそう
0194名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 00:22:22.75
食べるワロタ、需要あるので是非一度晒してほしい
0195名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 15:04:20.72
コンサ始まるしコネチケ妄想も活発になりそうだな
知り合いが友達が自分がコネチケで入っただのコネチケにファンサしてただの
0196名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 15:05:00.52
言うこと予想出来るよね()
0198名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 17:02:28.04
@elsax0904 ?
0199名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 17:14:35.23
お門違いかもしれないんだけど、@wildlady94は、、、、違う、、よね?
JAMLADYで検索してたら出て来た人。
0200名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 17:16:40.94
>>199
それだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0201名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 17:18:48.21
アナベル時代にニューヨークにいるようなツイートしながら、今は素直に一度行ってみたいって書いてるね 虚言お疲れ様でした(^ ^)
0202名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 17:23:19.69
>>201
え?そんなことしてたんだw
0203名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 17:25:20.63
>>202 してたよw
拾い画だと思ってたけど、現地にいるテンションでニューヨークのエスカレーターが〜みたいな事をかいてた
0204名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 17:27:03.18
見たけど情報垢とか美容垢もだけど、アナベルが絶対フォローする女をしてるから間違いない
0205名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 17:29:40.92
>>203
それって、現地にいたとは言ってなかったんだよね?
0208名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 18:08:07.92
>>207 インスタ拾うの好きだね
0209名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 18:08:37.15
>>205 ご本人様ですかー?
0210名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 18:10:12.32
普通のオタ垢いっぱいフォローして、本気でJAMLADYの考察して、結構頻繁にツイートしながらも匂わせ時代と同じで誰にも構ってもらえてないあたりがアナベル
0211名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 18:10:15.20
擁護する気はないけどニューヨークのエスカレーターの件は多分普通にいいって載せてただけな気がする(笑)
なんか、機械的?じゃなくてかっこいい!みたいに言ってたよね
0212名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 18:26:25.95
>>206
フォローはしてない?よね そこらへん監視してそうww
0213名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 18:30:38.91
>>212
ざっと見ただけだから見落としてるかもだけど愚痴垢は誰もフォローしてないと思う
非公開リストで監視してそーww
0214名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 18:37:43.35
バトらないかなー笑

@TadashiOhkura
てかあの子繋がってないしわざわざ変なリプ送る必要無かったわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 18:37:48.59
復活してもすぐ見つかっちゃうアナルたん愛おしいなwww
0216名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 19:07:46.23
>>215 此処見てるだろうし焦ってそうでカワイイな
0217名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 19:19:42.43
はーい♡みんなの注目の的!アナベルちゃんだよ\(^-^)/みんな構って〜!
0219名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 20:07:41.68
>>218 たしかに、他の愚痴垢は愚痴も言うけど素直に褒めたり沸いたりもしてるけどそいつはほんとアンチ
0221名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 20:15:43.42
匂わせて話題になってからのアナベルしか知らないんだけど、デレデレな印象なのになんで愚痴垢界隈にいたんだろう?
0222名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 20:21:33.59
>>221
裏が知りたかっただけだろ
愚痴言ってなかった記憶しかない
0223名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 20:22:47.98
最初はそのへんの愚痴垢と同じだったよ まあ自撮り晒したりで浮いてはいたけど
だからこそ繋がり匂わせ出してからの虚言感やばかったww
0224名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 20:24:11.76
丸山だけ受け付けてない感あった
0225名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 20:36:52.58
@byebye_tada
今年も盛大なリハでした
やっぱり札幌までくる意味はありません!二度と来ません!
0227名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 20:42:02.82
>>226
なになに(笑)
0228名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 20:42:11.68
みんな結構前からアナベル知ってたんだね
自分愚痴垢ってより匂わせとかコネチケの人の方監視してたからほんと知らなかった
0229名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 20:45:05.35
アナベル人気者だよなぁ……いいなあwwwwwwwwwwww話題にwwwされたいなあwwwwww
0230名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 20:51:48.70
構って貰えればキャラ変でもなんでもありなの
0231名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 21:14:49.73
フォロワー?界隈?変えたのに見つかるのすごい
0232名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 21:56:10.90
もうほっといてやれよって思う
0234名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 22:08:30.11
マジレスw
0235名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 23:17:44.76
それなww
0236名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 23:19:52.37
@wildlady94消えてない?
0237名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 00:56:11.98
>>218
すば子ってやつもだいぶアンチ
0239名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 03:20:48.97
拾ってきた感
0240名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 05:40:35.56
ダンス曲やれやれ言っといていざちゃんとやっても結局文句ばかりでもう降りればいいのに
0241名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 07:26:56.53
社長もそろそろお終いかね
自滅しそう
0242名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 07:59:03.32
>>238
ダサいとかキモイとかしか言えないガキでしょwww
0244名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 11:07:44.90
何様www

@2u_ni_ikitai
札幌頑張ってね
しっかりね
0245名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 11:12:18.23
ただのオタクがオカン気取りwww
0246名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 11:18:26.18
@byebye_tada
本当に無理して五大ドームまわらなくていいし、むしろあんなクオリティのあんな感じなら回らないでくださいって感じため息しか出ない
0247名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 11:42:35.90
キャラ変でもなんでもありなの
0248名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 11:55:17.61
まだずるずる愚痴垢続けてる連中は認知の歪みがすごくてヲチしがいがある
糖質見てる気分になるけど
0250名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 12:44:11.44
渋谷コネチケの高卒の子誰か覚えてない?
0253名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 13:34:48.70
>>251 ありがとう
@r__s_8 か
消えたかと思ったけど鍵になってたんだわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 13:35:02.73
>>252 今回は慎重なんだwww
0256名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 13:55:38.68
>>255
アナベル?
0259名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 14:21:54.39
>>258
それだ!アナベル掛け持ち?かわからないけど中丸好きだよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 15:06:05.74
>>259 てか自担って書いてたね
0261名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 15:21:07.45
愚痴垢以外もコンサートの不満書いててもうジャニヲタがダメなのかエイトがダメなのかよくわからなくなって来た、オチ卒業しようかな
0263名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 15:40:18.95
愚痴垢はそういう風にしか捉えられない界隈だと思ってたけど、全然そうじゃないお花畑って言われてる人達も愚痴垢と同じようなこと言っててがっかり
0265名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 16:12:45.07
フォロワー?
0266名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 16:34:23.45
こいつ中丸と安田の掛け持ちだったの?だからしょうたとゆういちは穴兄妹とか前に呟いてたの?担当とはやった設定?どこまでも痛いやつだな笑う
0267名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 16:58:43.16
>>266
うわあめっちゃ繋がった、納得だわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 17:00:35.98
安田中丸は繋がりアピのために下品なガセ呟かれて大迷惑だな
まあアナベルだから誰も相手にしてなかったけど
0269名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 17:11:39.80
偽情報だったらごめんけど、あの二人元カノ一緒だって聞いたことある。伊藤彩華?だっけ?なんか変な女(笑)
0271名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 17:25:28.67
>>270
元KAT-TUN担だからそれ知った時驚いたけど(笑)
一瞬伊藤彩華?のアカウントかと思ったけどそれにしては若そうだから…
0272名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 17:33:46.29
愚痴垢はお花畑()や純粋()と違って冷静に見れてる私たちかっこいいみたいなのもあると思ってる
0273名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 17:38:28.05
>>270
噂は私も知らなかったけど、意図的にそれっぽく書いてたんだろうね
0274名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 17:42:32.33
>>272
愚痴垢の方が頭に血上りやすかったりするよなwww
0275名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 17:44:26.12
アナベルってお花畑より頭沸いてるよな。いつまでも幸せそうで羨ましいわwww
0276名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 17:47:29.70
アナベルちゃんここ見すぎ^ ^
次は伊藤?になりきりたいのー?
0277名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 17:56:04.72
>>276
匂わせた?www
0278名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 17:56:04.98
>>275 脳内では章ちゃんの彼女だからかな、ある意味才能だな
0281名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 18:32:29.75
@wildlady94も残ってるよね?
0282名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 18:57:32.12
尊敬する方に
0283名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 20:21:03.36
@wildlady94
この暑さで5日目のカレーってヤバい………😐?
0284名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 20:45:44.42
>>283
@wildlady94 ←出てこないんだけど…
0285名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 20:49:23.47
>>284
リリのツイートファボってたからそこから飛んでる
0286名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 21:43:01.48
>>285どれファボってたの?
0287名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 21:45:10.91
>>286
キャンジャニのか!ありがとう
0288名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 21:52:27.25
アナベルちゃん安田の彼女()やってるのに今の髪色気になってるのなんで?

@wildlady94

茶髪パーマ……黒髪?どっち😢?
眼鏡姿みたら多分崩れてしまう(笑)
0291名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 22:05:15.89
アナベルの中で彼女設定終わったのかなw
0292名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 22:20:18.15
>>289
そいつは元からw
0293名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 22:20:53.95
>>288
眼鏡姿なんて彼女()なら見れるでしょーに
0294名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 22:22:26.37
ああコネチケもらえる設定なのに、今回デジチケ??とか呟いてたことここで指摘されてたよねおもしろい
0295名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 22:49:53.55
@lollipopgirl411
0296名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 22:52:25.76
>>295
出てくる?
0297名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 23:05:13.27
@O5k1r
てことで音源ツイはしません🤷🏻♂欲しい聴きたい!って人はDMくれたらリンク送って渡します≡┏( ^o^)┛面倒なことになってゴメンナサイーーー

このばら撒き垢、実際音源とか手に入らなかっただけだろ
0298名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 23:23:04.21
>>295
それから @wildlady94 に変えたんだよね
0299名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 09:41:37.43
村上がチケット分アイドルやりますって発言に愚痴垢が突っかかってるけどちょっとした冗談じゃないの?そういうのも通じないってどれだけ頭固くて自分本位なんだか
0302名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 14:32:06.09
ポンコツすぎて見てない
0303名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 18:46:35.77
やってるん
0304名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 18:52:59.84
@wildlady94
弾丸で地元帰ってきた☺
明日も明後日も予定あるけど、やっぱり地元の人たち好き!
お祭りくると夏って感じ良きです……💗


地元ってどこ??
まさか祇園祭りのことじゃないよね?
0306名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 19:12:48.32
>>304
祭り今日はいろんな所でやってるからなー
名古屋も祭り
0307名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 19:22:38.17
>>306
なるほどね!
0308名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 19:30:06.04
大倉の夢見たとかいってたよね
0309名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 19:49:55.79
章ちゃん、くまちゃん、りょん
0310名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 23:05:07.65
なんにでも首を突っ込んで
0311名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 23:09:27.36
クズ田クズ男って、自分は愚痴言うのに他の人の文句は許せないの?
0312名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 23:39:10.58
>>311
でも普通にまだ自分の目で見てさえ無いものに文句言うのはおかしくない??
0313名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:09:57.90
生き物なんだよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:23:56.58
アナベル京女かよ…
0315名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:25:59.99
普段見たわけじゃないことも平気で首突っ込む愚痴垢がね
0316名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:27:19.56
待ってwwwアナベル匂わせ再開かよwww爆笑
0317名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:29:10.05
クズ田クズ男vsアナベル ならないかなあ

@_____kzks
2ちゃんちゃんと見直したけど嘘か本当か知らないけど自分が誰かに(勝手に)自慢したくて適当にファンをフォローしてって鍵のない所でベラベラ喋ってたのに晒されて馬鹿にされて信じてもらえないからってキレるてめっちゃおもろいないくつやねん
0318名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:53:56.78
>>314
京女独特の性格の悪さw
0320名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 01:00:26.42
>>319
そうなの?
0321名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 01:37:25.34
現場北海道だったから、エイト(安田?)からお土産もらった風に匂わせてんでしょ
0322名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 01:37:48.48
クズ田クズ男ガチの身バレwwwおつかれ
0323名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 01:58:48.00
>>322
晒してwww
0324名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 01:59:53.65
愚痴垢どんどん晒しましょー
0325名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 02:04:03.34
@TadashiOhkura
鍵かけたみたいだけど私に最初に送っといてよかったね、他の人だったらもっとやばかったと思うよ

仲間割れ?
0326名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 02:04:46.27
なんかプリクラとか高校とか親戚のこととか書いてて、調子のんなみたいなDM送られてきたらしい
0327名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 02:06:52.90
夏休みだから活発になるね
逆に言うと夏休みに活発になるような学生が自称彼女だのコネチケだのアホかと
全員顔と住所晒してねーよwwwwwと笑ってやる
0328名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 02:07:24.79
>>326
クソワロwww
0329名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 02:08:32.69
覚悟してろよ
全員晒してやる
0330名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 02:10:44.99
>>327 いま夏休みってJK以下だよね若い
0331名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 02:10:57.78
クズ田ちゃん乙カレーwww
0332名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 02:15:20.12
1つ目のスレでまとめてオタ垢晒されてたよね?さすがに顔とか高校バレてるのは痛すぎ
0333名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 02:21:54.65
@___pooooq → @__fuzzzy
@mry_man→@08__m_r_s_b
@ysd_wwwww → @shomyuuuu83
@syys922888→@BLUE_Y_S_
@yozora_fight → @kj8_mahiru
@___ysd_8383 → @yaasuudaa83

クズ田クズ男のオタ垢ばれたのはここではやいね
0334名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 02:22:53.89
>>333
ここでは 無いね
0335名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 02:24:56.03
クズ田クズ男@_______kzks
2ちゃんみて正直 分かるーーー! ってなってる愚痴垢たくさんあると思ってる虚言癖のこととか()

クズ田クズ男ちゃん@_______kzks
むしろ2ちゃん見て私も知らなかった愚痴垢のアカウント載っててその人検索して見に行ったよねww
あの場所の用途が分かったから私らも今まで通り痛いツイートしてたらいいってことね こんな事言ってたらまた晒されちゃうね
0338名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 06:17:44.62
北海道のメロンってさ、
有名なのは夕張メロンっていうオレンジのやつだよね?
わざわざ北海道で黄色い方買ってくるかな(笑)
北海道のお土産で黄色いメロンとか初めて見たんだけど。。
0339sage2017/07/18(火) 07:03:18.45
>>338 なんとかして匂わせたいだけでしょw
0341名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 08:40:39.18
アナベル札幌公演が公開リハみたいになってるってことに対して「私の出身だからちゃんとしてほしい」みたいな事言ってなかった?6月くらい
0343名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 09:09:42.40
>>342
そうなんだ、全然そのツイ見なかったw
0344名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 10:03:05.60
>>342 6月ならフォローしてたし結構そのツイ見てたけど、記憶ないなぁ見逃したかな
0345名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 10:08:05.90
北海道出身が本当なら、
もらった風の北海道のお土産は匂わせたかっただけで、私のお土産は京都ってのも設定か
0346名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 10:32:53.99
>>336 すごくしてるね 知ってるの?わろた
0347名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 10:43:38.07
@lollipopgi
0348名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 12:36:51.21
前〜にここで誰かにリプで話したからそこからもれたのかなー🙄怖いなぁSNS🙄


クズ田ちゃんアナベルのことバカにしてたけど、同レベルで痛い奴だからwww
0349名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 12:42:34.58
ここの書き込みでアナベルが復讐のためにクズ田のこと叩いてたら怖…www
0350名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 12:51:19.80
全員同レベルってことだ
全員晒されたらネットでキャラ作ってイキがってるだけだとバレるしょうもない奴ら
0351名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 12:52:59.30
>>350
ネットでなりたい自分になって何が悪いの?by愚痴垢
0352名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 12:54:54.14
メンバーのことみんなより知ってる風を装い身内気取りで愚痴るって自体典型的な頭悪いデブスジャニヲタでしかないし
0353名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 12:57:53.37
>>351
フェイクニュースだとか今問題になってる逮捕案件なのに
タレントを巻き込んだ暴言虚言を撒き散らすって良い大人なら絶対にしないよね 1度痛い目に合えばいい
0354名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 13:03:48.26
>>349 2人ともここに書かれたら即反応するし、双方ありえると思ってる怖いね
0356名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 13:11:09.80
>>354
アナベル最近反応してくれないからつまらん
0357名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 13:13:02.50
身バレ云々は自業自得だしもう仕方ないとして、Twitterで言いたいこと呟いたら脅されるとか危ない世界や🤷♀

しかし身内の可能性あるんだけどもしそうだったら一緒じゃーん!ウケルー🤣

クズ田めっちゃ見てるwww
0358名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 13:14:44.20
>>355
お前@TadashiOhkuraだろ。
0359名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 13:25:19.46
>>356
匂わせ再開したのはここ見てたからかと思ったけど確かに反応ってほどじゃ無いな
0360名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 14:41:51.74
>>358
なんで?
0361名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 15:21:43.02
知ってる限り学校に電話しといたよ^^
あと転売も通報した^^
0362名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 15:39:38.04
これが送られてきたらしいってwww
白々しいな
目糞鼻糞が潰しあってんのくそ面白いんだけど
もっとやって欲しい
0364名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 16:32:57.40
クズ田にDMでプリクラ送ったのかこの人?
0365名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 16:33:27.90
>>364 あ、ごめん >>361のことです
それかDM直接送ったのは違う人?
0366名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 17:58:56.25
迷ってるの
0367名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 19:55:06.63
アナベルちゃんオタ垢たくさんフォローしてるのに、エロ動画とかにしかふぉろーされないのはなんで?
0368名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 20:06:22.96
>>367
誰もフォローしてくれないからw
0369名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 20:21:37.84
>>368 あんなにたくさんジャニーズ関連のツイートしてるのに虚しいね
もしかしてここに向けてしてくれてるのかなぁ
0370名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 00:21:54.38
アナベルってまだいるの?
0371名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 10:00:31.13
@wildlady94
0372名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 11:35:41.46
バカがなんかごちゃごちゃ言ってんぞ
0375名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 14:13:35.27
>>374
何呟いても匂わせになるの気の毒だなw
0376名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 14:36:13.40
函館市の公式HPに載ってる画像
今時パク画像なんてすぐ見つかることすら知らない
自称繋がり自称コネチケ匂わせ界隈の馬鹿共
0377名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 15:03:11.24
>>375
今までの行いがあるしなw
0378名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 15:26:34.37
>>372 おおくらただしIDの人のこと?
0379名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 15:28:03.50
アナベルださいよなー
わざわざ画像拾うってあたりが匂わせだよね。
普通に友達とかに貰って載せたり、以前行ったやつを載せるならまだ自然なつぶやきなのに
0382名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 16:24:32.75
アナベルLINEwww
0383名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 16:26:40.32
>>379
先走り勘違いしちゃったねw
0384名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 16:30:34.13
構ってちゃん感が石田ニコルそっくりで胸糞。
0386名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 16:39:49.12
>>385
常に2ch張ってそう
0387名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 18:42:52.65
>>383
函館市の公式HPに載ってる写真送ってくる友達って何w
0388名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 18:49:01.62
生き物なんだよって。
0389名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 18:49:34.42
アナベルのLINE、文章と文章の間が写真の所だけ広さ違うし送られてきた時間と写真の間の距離も違うし写真のだけ縦にも揃ってないからアレは後で加工で貼った
0390名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 19:01:27.04
>>389ワロタwwwwwほんとどこまでも馬鹿だな
0391名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 19:28:46.32
錦戸にコネチケを貰い安田にファンサを貰ったという設定の安田ヲタもアナベルちゃんリスペクト
0392名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 19:30:21.01
>>391
何垢?
0394名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 19:34:21.06
馬鹿に釣られる馬鹿が居るから自称馬鹿も後を耐えない
0395名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 20:00:58.44
@wildlady94
何に対してか、わからない、けど、機嫌が、悪い時、別人に、なってしまう人、怖い、、、無言の暴力、トラウマ、

これは何を言ってる?もしかして安田?
0396名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 20:07:01.48
>>395
得意の妄想
0397名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 20:09:49.19
アナちゃんさぁwwwここでクソミソに叩かれてること知ってるのかなwwwwww
知っててこれは根性あるわwww
0398名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 21:31:22.68
りょんに朝から会ったとか書いてたのはどの垢の時?クズ田クズ男とかフォローされてたときだっけ?
0400名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 00:27:29.44
親バカあせってる?
0401名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 01:53:14.09
>>400
なんで親バカが焦るの?
0402名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 01:58:05.92
他のメンバー経由で安田とどうのこうのって妄想が定番化してるけど
より多くのヲタに構ってほしいからなんだろうね() 
0403名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 02:01:45.96
心理が読めるよね 
下手な嘘を重ねすぎなアナベルはまだ可愛げあると思うよ!見てる〜?
0404名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 03:15:14.97
>>387
エアー友達
0405名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 06:14:27.57
>>403
見てるよ〜
0406名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 09:32:53.79
>>401 ここで話題にされたから
0407名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 14:08:14.56
>>399
なるほど、ありがとう
あんなはっきり書いてスルーされてもくじけないのかな
0409名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 15:10:29.72
フラフラしてなさい
0411名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 17:32:32.68
これ今日の呟きなんだけど勘違い痛いな

@P3E77
おい横山明日京セラなのに東京で何してんの?メンバーの中で一番劣ってるのに呑気にテレビ出ていい訳?
スケジュールがヒルナンデス優先で組まれてても、そこは交渉してアイドルに専念しない?
ジレッタの時も木曜公演は1日潰れるか夜公演だけだったよね。ヒルナンデスってそんなに給料良いの?
0412名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 17:50:52.25
すげえなこいつ
0413名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 20:14:08.19
他の人も全然いない
0414名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 20:41:18.81
愚痴垢の、冷静に考えて上手いこと言ってますよっていうドヤ顔のツイートが寒気する。
0415名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 21:08:39.50
え、ちょっと待って頭混乱してんねんけど 大倉くんと錦戸くんコネチケってなに? 章大くんとファンがLINEってなに?無理無理。
まずほんまにそんなことしとったらショック過ぎるねんけど。
エイトはファンがチケットとるの必死なんにコネチケあげてるん? 章大くんファンとLINEってなに?
______ysd83 (安田 あゆ)
http://pbs.twimg.com/profile_images/886263849413890048/N2sfEwO7_400x400.jpg
0416名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 21:21:02.79
>>415
なんの話してんのこの子w
0418名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 22:04:12.87
アナちゃん荒れてる、
0420名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 22:26:07.75
>>419
こいつは御門違い感ありすぎる田舎者。
0421名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 22:30:36.80
>>420 ほんと一人浮いてる

アナベルもやばいねいま
0422名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 22:32:42.34
>>421
愚痴垢っぽくなりたいんだろうけど、ただ攻撃してるだけの馬鹿。

誰かにブチ切れてるアナベルおもろい。
0423名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 22:47:58.39
そいつ以前、
オタ垢のくせに愚痴垢っぽいあいこんにするなとか書いててマジ引いた
0424名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 22:51:25.48
>>423
すげぇ勝手すぎるwww
0426名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 23:24:29.64
>>425
こいつ前、アナベルにやたら絡んで媚び売ってたよね。
0427名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 23:32:25.00
すば子成人済みたいなツイートしてたけど絶対イキった芋ガキだわ
リアルに友達いなさそう
0431名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 23:52:46.64
アナベルもだけどここまで頭悪いやつも珍しいよね
0434名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 00:12:58.43
>>432 しかもそれに賛同してくれる愚痴垢がいないっていうのも痛い
0435名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 00:18:18.36
アナベルもだけど、最近話題に出たバカとクズ田クズ男すぐ反応してくれるしよくここ見てるよね
自分から話題そらすために話に加わってたりしてw
0437名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 01:04:56.43
>>435
自称や妄想をしてるわけではないただの痛いヲタ晒してるのそいつらっぽい
0439名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 01:21:31.17
すば子ってここ見てないのかな〜?見たら顔真っ赤にしそう!ガキすぎて見方わからないかな?
0441名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 06:29:23.62
>>437
ヲタクしかフォローしてなかったのに秒でアナベル見つけてきたのもバカかクズ田だろwww
0442名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 10:56:35.67
虚言お疲れ様でした(^ ^)
0443名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 11:32:18.63
>>441 だろうねwww強すぎもっとやれ
0444名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 13:08:58.64
出てこないのな
0445名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 14:40:12.71
愚痴垢vsアナベルだったらキチガイっぷりはアナベルが勝ってるな。
0446名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 15:21:13.27
さすがにキチガイ度勝負なら愚痴垢に軍配上がるでしょ
アナベルはタチ悪いけどただの虚言癖のかまってちゃん
あんなの掃いて捨てるほどいる
0447名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 15:24:17.90
全員アナベルと同じなこと気付いてないなら>>445は愚痴垢やってるんだろな
虚言癖のバカばかり
0448名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 15:31:27.20
どっちもキチガイに決まってんだろ(笑)
現状に満足してるヲタや新規からしたら鍵もかけてないツイでネガキャンされて検索やらで嫌でも目に入る
挙句に引用リツイートでいきなりだる絡み
迷惑でしかないでしょ
0449名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 16:43:37.68
愚痴垢一括りにすると、気狂い度はアナベルに勝ってたら勝てなかったり個人差あると思うというマジレス
0451名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 18:03:26.74
@ikayakimylove
愚痴垢なのにオタ垢みたいに何でもかんでも動画やオタ垢のツイート文句ないのにRTして共有するアカウントの方がよくわからない…
0452名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 18:10:25.26
>>451
特大ブーメランwww
0454名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 08:27:50.87
@P3E77
体調管理も自分で出来ない人たちのライブに行くのか 益々行きたくなくなってる


脱水が熱中症の疑いあるのによくこんなこと言えるよね
体調管理の問題じゃないでしょ
0455名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 10:14:15.86
クズ男
2ちゃんに載ってたアカウントまじでめちゃくちゃ面白いな

って言ってるけど自分もやで
0458名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 18:41:22.31
>>456
おとなしいね
0460名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 18:58:00.89
>>455
可哀想に自分も同じだという自覚すらないんだなw
0462名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 21:16:33.16
https://twitter.com/wildlady94/status/888722107097640961
どの公演かわからないけど、赤い服着てくる?
これコーディネート載せてくれる系かなwww
アナベル見つけてみたいわwwwどんな顔してんのか見てみたいwww
0463名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 21:42:55.72
前自分で アナベルちゃんを探せ!とか言ってたよね
0464名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 21:43:50.76
>>463
いたたたたwww
0465名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 22:04:39.44
確実に結婚できる相手に乗り換えなよって言われたとかアナベルまだアイドルと付き合ってる妄想してんだね
実際はアイドル追っ掛けてないで現実見ろだかなんだか言われただけだろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 22:04:54.67
文句しか出てこないのな
0468名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 20:09:17.11
>>465 面白いwww
0469名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 20:51:35.57
なんでもあり
0470名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 22:00:01.06
@_______kzks
とりあえずあんな腹減らして来させといて正解者以外食べれませーんみたいな生き地獄番組を週1とかでするのはやめてあげて…安田くんまた痩せる…

週一で腹空かせるだけで痩せねえだろバカじゃねぇのwww
0472名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 23:39:35.76
ネタかと思ったらガチで言ってるからクズ田はやばいやつ
0473名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 02:31:01.52
楽しいのかなあの人たち
0476名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 16:28:48.56
>>475
自演?wwwwww
0477名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 16:49:14.83
>>476
アナベル崇拝者www
0478名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 16:56:54.01
愚痴垢匂わせとは違うけどメトロックから関ジャニに落ちたとか言ってるくりきんとんてやつ絶対ジャニヲタだろw
0479名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 17:10:15.83
愚痴垢ってどうして関ジャニを落としたいのか分からん。
0480名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 17:13:56.20
>>478
それ思ったwww
0481名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 17:15:43.97
>>478
@102804ls
一回ここでも話題になった気がする
0483名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 20:33:12.26
亀が好きなアナル
0484名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 23:08:47.86
くりきんとんどうやってジャム入ったの?笑
0485名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 23:09:49.17
FC入りますeighterになります報告とそれRTするやつ目障り過ぎわろた
まあ中にはdisってるのもいるけど
0486名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 23:48:44.89
>>484
たまたまジャニヲタの知り合いでもいたかw
5月に知ったばかりにしてはメンバーに詳しすぎよなw
レポの仕方もジャニヲタ丸出し
0487名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 00:39:23.32
しかも二日参戦www
こいつにエイト褒めてくれてありがとございますとか送ってる系エイター、普段は多ステ叩いてそうなのにー
0490名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 00:48:19.62
メトロックから1週間もしないうちに俺節のチケット譲ってもらったとか、安田担じゃないけどうざすぎ
0491名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 00:49:59.43
コンサート大阪もチケツイ出して3日とか見つかりましたーとか
メトロック新規って勝ち組だな??
0493名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 01:00:37.34
>>492 正直そうだと思ってる
嫌味で書いちゃった
0494名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 01:33:57.01
つまらん
0495名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 01:51:59.36
見当たらない
0496名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 02:09:39.13
@102804ls
0498名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 10:22:49.55
r__s_8
鍵外したね( ˆ ˆ )
0499名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 10:31:33.46
>>497
自演乙。
ツイート内容も面白くないし周りの反応薄いから注目集めたかったのね(笑)
自演じゃなくても、注目するほどの垢ではない。
0503名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 15:22:36.30
Rあれから更新止まったね
0504名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 16:20:47.55
丸山の愚痴垢が送られてきたインスタ似てるとか言っても見せなきゃ意味ないみたいなこと言った後にRと同じやつっぽいやつが厄介なことになるから載せないんでしょってつぶやいた後にすぐ消してた
Rは送られてきたって言ってるけど同じやつっぽいのは自分で見つけたって言ってるし誤爆かな
わかりにくくてごめん
0505名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 16:41:42.32
24日関ジャムリハが昼過ぎから(この時点で丸山東京にいる)
同日夕方有馬温泉での目情
25日朝7〜8時辺りに渋谷で丸山の目情あり

うーん…
0508名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 17:11:32.57
アカウント見れば見るだけクサい。頻繁に東京と大阪行き来して大阪行った時は高級ホテル、過去の温泉旅行で「タクシーの運転手が嬉しがってた」発言。丸山じゃなくても間違いなく芸能人と旅行行ってたよね。
From: tpjadjgjm
0510名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 17:16:32.99
>>507
>>509
もし違ったらやばいから悪いけど貼れない
タグ検索で財布落としたみたいでで検索しようとすると候補出てくるからそれで見てみて
0514名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 17:57:10.47
ここに書き込んで真実味出そうとしても無駄。
自演した痛い奴今までどんだけいたと思ってんのwww
0515名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 17:57:47.38
注目されたいんだねw
もっとうまくやりな(笑)
0519名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 18:10:46.80
最近反応してくれない
0521名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 18:13:14.86
まってww よく見たら23日に東京から大阪入りして、24日の投稿には大阪→有馬温泉♡とか書いてるwww ファーww
0522名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 18:27:51.12
元気魂の京セラファイナルの次の日の
1/18に大阪なうってホテルっぽいところの写真あげてたから
え?って思ったけど
直前のクリスマスで
彼氏いないxmasって言ってた
0526名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 18:36:21.41
財布の話してるのもリサイタルで丸が話した後だし幕張リサイタルもイフオアもマクベスも行ってるしただのオタクじゃないの?
0536名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 18:50:17.22
丸山が財布失くしたってのも
和歌山で話したその日に#財布落としたみたいで…って言ってるじゃん(笑)
0538名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 18:52:08.52
亀好きのアナベルちゃん
0539名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 18:52:25.36
>>537
www
0540名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 18:52:47.97
>>537
なんでwwwwwwwwwwwwwwwwww
0542名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 18:55:22.09
あゴメンやっと見れた
ざっとしか見てないけど何でこれで丸山匂わせ扱いなの?普通のeighterにしか見えないんだけどどこら辺が匂わせ?
0546名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 19:01:46.76
>>544
どっちでも良いと思うよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 19:03:21.19
>>547
京都行った投稿無いしなぁ。やっぱただのエイター
0550名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 19:06:31.39
>>549
君神経質だねA型かな?
0551名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 19:06:58.13
>>549
>>550

もうやめろどうでも良い
0552名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 19:07:21.92
>>548

確かにー
0555名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 19:19:42.82
>>554
ね。kってやつうるさすぎ
0556名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 19:20:59.99
あのインスタで繋がり部分見つける方が大変なくらいほんとに普通にただのジャニヲタ
しかも正直いくらなんでもあの顔は選ばないだろう…
0559名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 19:35:31.51
R鍵かけたね
もしかしてだけどRとインスタ女が同一で調子乗ってデマ流したら大事になってインスタ特定されてやばいと思って鍵かけたとか
0564名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 20:14:25.84
愚痴垢も今回は割と冷静だね
信じ込んで騒いでるのねぇ丸ちゃんってやつと前丸山君のファンって名前だったやつだけかな
0565名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 20:29:18.59
kがいよいよ怪しくなってきたね
インスタの都合悪い部分はしょったり消したりしてあたかも丸山と共通あるかのように細工してるね
0568名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 20:35:45.39
全員マジで1度捕まればいい
痛い目見ないと軽いノリでいかに酷いことやってるか気付けない
0570名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 20:56:27.58
インスタの女はただのジャニオタなんではって意見があるけど、なぜ丸のマクベスの時だけ無言投稿なんや?他は全部ミーハーっぽい文章と一緒にアップしてて、怪しいなーと思ってんけどなー。
まぁこれだけ偶然重ねるのはいくらヤラカシでも無理でしょう。

他の方が気付いて教えていただいたのですが、投稿内容から察するにおそらくこの女の投稿は日付が変わった直後の21日かと…なので時系列的には女の投稿→昼の和歌山公演になりますね。
0571名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 21:02:20.69
>>57
何でミーハー()っぽくないのが怪しいの?w
0576名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 21:44:06.72
インスタの女の人別に匂わせてないしただの被害者だよね可哀想に
kに顔のことボロクソ言われてたけどあれヤバイんじゃ?
0579名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 22:05:04.32
クズ田って愚痴垢の中でも自分は違うと思ってそうな風に感じるの私だけかな?痛い
0580名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 22:08:13.39
>>579
愚痴垢全般に言えることだけど、クズ田は特にな
0581名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 22:09:14.92
これ匂わせならeighterみんな匂わせじゃね?ってレベルのほんとに普通のeighterだねインスタの人
0582名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 22:16:01.05
>>580
その通りたしかに愚痴垢全般いつも人を見下してて痛い
クズ田は愚痴垢の人をも見下してる感じ
0583名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 22:18:19.01
Rそろそろやばくない?
丸山の自宅まで調べようとしてんじゃん
0584名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 22:40:18.63
Rじゃなくてkでしょ?自分報告押したよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 22:58:27.95
Rとkは同一人物?
インスタ女は全く無関係?
0587名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 22:59:01.53
ババアだけどこういうの昔からあるよ
自分で宣伝して回る自称の妄想ヲタたち
今はインスタやツイッターだけど昔はクルーズとか前略とかが2ちゃんにも貼られまくってた
この子セフレらしいよ〜とか繋がりらしいよ〜とか言って自分で貼るの(笑)
いちいち信じる馬鹿も一定数居る
ジャニヲタあるある
ツイッターは拡散されやすいから面倒臭いよね
0589名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 23:13:51.43
「エイトの裏側を知ってるし普通のヲタとは違って花畑じゃないアタシ」
いつの時代も居るけど一番の花畑だという自覚がない子たち
若いよね〜
そんな層が30超えてもついてるのがスゴイ
まだまだ安泰だわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 23:15:03.56
インスタの子の顔ブス私のが可愛い桐谷美玲レベルじゃないと私とタメ張れないってブスが喚いてたねw
0591名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 23:17:40.54
タレントの質が悪いとファンの質も悪い。
その逆も言える
0592名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 23:19:06.30
人とは違うアタシが強いから愚痴垢をやる
その中でも人とは違うアタシをしたい奴ほど痛々しくなってく
0593名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 23:20:29.86
>>591
ナイナイ
そうやってタレントに責任転嫁する思考こそ愚痴垢思考だよねえ
0596名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 23:24:40.97
>>595
それよりアナベル密かにおもろいよ(笑)
0601名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 23:42:09.61
アナベル飽きたなぁ
0602名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 23:43:25.60
アナベルの匂わせ、ここで話題にならなくなった途端っていうタイミングかわいいね
0603名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 23:43:28.57
アナベル平和だなぁ
0604名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 23:44:44.02
みやざわせいら?
0605名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 23:50:39.61
今夜のしょうちゃんは間宮の方ですかー
0606名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 23:54:17.75
話題にならないから自分で宣伝しにきてるんじゃね?w
0607名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 00:01:03.13
宣伝思ったwww
アナルたんワンパターンだし面白くないから出てこなくていいよ
脳内彼氏とイチャついてな
0608名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 00:11:54.84
宮沢
0610名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 00:29:21.53
鍵まじ?ほんっとここと連動したツイッターだな
0611名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 00:35:59.49
ゴムの自販機がどうのこうのっての見て下品な女だわと思った胸糞。
0612名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 00:39:32.73
丸山隆平 匂わせ彼女か? 有馬温泉から伊丹空港まで約20分 伊丹から羽田まで1時間 羽田からテレ朝まで20分 ライブ終わりに有馬温泉に1泊して朝ゆっくり出ても午後からの関ジャムリハに間に合う

From: Bakuro_mryu at: 2017/07/26
0613名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 00:40:06.00
丸山隆平の匂わせ彼女かもしくはセフレのインスタアカウント↓ 0526kichan 2日前に有馬温泉行ってるし条件合いすぎ
From: Bakuro_mryu at: 2017/07/26
0616名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 00:44:19.55
>>614
ライブハウスのにゴムの自販機置いてあって高笑いしたかなんかでしょ?
0617名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 00:47:17.75
kって人あんなに元気に悪口呟きまくってたのにスクショで矛盾指摘されてから全然呟かないねw
0620名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 01:15:39.84
こいつ丸アンチスレと丸スレとこここと片っ端から自分のツイート転載してるよね、Rも拡散されなかったからジャニ板の丸すれに貼って手口が同じ。どんだけ注目されたいんだろう
0623名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 03:33:59.55
>>620
前まで愚痴垢やってた小山ヲタだよ
とっくにその垢消したけど特徴ある
そん時丸山見習えって流れになってたから根に持ってるんだとおもう
自分も小山のこと愚痴ってたくせに周りに言われるとムカつくらしく丸山中心にエイトに口出しし始めてたしww
0625名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 05:01:26.61
そいつ知ってるけど垢消したの?
古参自称しながらeitherとかキラーウインクとか言っちゃうやつだから話にならんと思ってヲチってなかったわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 07:55:36.93
目撃された(らしい)24日は昼過ぎに関ジャムリハだと番組スタッフがFacebookで言ってる
その日の夕方に有馬温泉でRが丸山を目撃したと言ってる
24日東京でリハ終わってから急いで有馬温泉行ったの?w随分忙しいねそしたら
0628名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 08:12:41.17
ごめん私全く地理詳しくないので分からないんだけど
東京から有馬温泉までどのくらいかかるの?そんなチョロっと行けるような距離なの?
0632名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 08:25:28.19
>>631
羽田から神戸で1時間ちょっとくらいだってさ
だから飛行機なら不可能ではないけど温泉のためだけにわざわざ仕事ある日に飛行機取ってまで…って考えたら現実的ではないと思うわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 08:25:48.79
1時間弱くらいか?行ける時間ではあるけどめっちゃ過密スケジュールだね
関ジャムリハが何時間くらいやるのかにもよるし
0635名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 08:34:10.19
23日大阪オーラス終えて倉すば以外その日に東京帰ったとしたら
ジャムリハあるから東京→温泉の為兵庫→ジャム収録あるから東京って温泉だけの為に行くのか?
丸山がオーラス後大阪残ってたとしても
大阪→ジャムリハあるから東京→温泉行く為兵庫→ジャム収録の為東京

こんなことするか?
0638名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 09:00:13.46
R垢消した?
0639名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 10:26:22.34
>>616
そんなの書いてたんだ、見てなかったわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 12:46:06.63
0947 名無し草 2017/07/27 12:33:21
よくわかってないんだけど丸山が夕方に温泉に居たって根拠はなになの?
呟いた時間が夕方だっただけで実は朝の話だったりはないの?
まるちゃんを信じてないやつはさっさと担降りしろとか言ってるやついるけど、ガセだなんだって反応して1番気にしてるのは自分たちじゃない?
1 ID:(947/950)
0948 名無し草 2017/07/27 12:33:55
マルスキーヲチスレでキーってなりながら検証してるけどあのスレニヨニヨヲチするところで検証スレじゃねーぞw
ID:(948/950)
0949 名無し草 2017/07/27 12:39:43
856:ユー&名無しネ :sage:2017/07/27(木) 01:30:17.82 ID: PJu4PnQ80
偽計業務妨害と名誉毀損で早く逮捕されるといいね


このくらいで逮捕されてたら本人ナリや彼女ナリがツイにわんさかいる他メンなんかどうなるのw
ガセ目情も丸山の比じゃないぞ

>>947
ガセと思うなら放っとけばいいのにね
一番信じてないのマルスキーじゃん
0645名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 13:14:30.35
スキーおばさん元気でやってるみたいね
0646名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 13:15:08.58
>>641
こいつ自担以外やスタッフに死ねって意味のこと言いまくってるキチガイだよ
一周まわって知恵遅れの成人だと思ってる
リアであそこまで狂ってたらその方がやばい
0647名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 13:41:45.80
@ffeither

either(笑)
0648名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 13:46:40.41
>>647
これずっと訂正してないけど気づいてないのかな
ド新規なのはそうだろうけどそれにしてもeightにer付けるだけのスペル間違えるなんてやっぱ障害あるとしか思えない
0650名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 14:13:23.20
>>648
教養がなかっただけで障害って言葉使うのはいくらなんでも良くないと思う。
0651名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 14:47:25.77
てか仮に関西に女いるとしても毎週サタプラで行ってて(こちらの方が空きあり)目情上がらないのにライブ日程外でわざわざまだファンも残っていそうな娯楽施設行くかなと思うw
丸みたいな慎重でファンの評価めちゃくちゃきにする人がやることじゃない気がする
0652名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 15:00:08.38
そんな大胆なこと売れてないjr.ですらやらないわ
スケジュール的にも丸山リスク高すぎて無理っしょ
目情流した奴垢消して案の定逃げたし
0662名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 20:31:04.14
やっっべぇ奴いるwww
0664名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 21:02:04.78
>>663
愚痴垢辞めたから垢移行したんでしょ
0668名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 21:04:29.43
え、也じゃないの?本人?
0669名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 21:04:42.90
@__annabel94
は〜い!みんな大好きアナベルたんだよ〜💗
とか言ったら本人どうするかな(笑)
0670名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 21:05:07.99
>>668
也だね
0671名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 21:08:40.26
ワロタwもっとやれwww
0674名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 21:32:26.46
>>664 愚痴垢あるよ前からフォローしてないとミッフィーだとやからない感じだけど
0675名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 22:02:25.53
>>673
昼間もずっといるよね
0676名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 22:47:01.33
アナル結局どこ?
0677名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 01:08:02.33
文句しか出てこないのな
0679名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 08:14:55.74
丸山の匂わせインスタ疑惑の子否定してるね
そりゃそうだよなあれのどこが匂わせなんだか
0680名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 08:27:07.80
この際だから言うけどさ?私が担当してもらってる美容院のスタイリストさんの行きつけが丸山くんの行きつけの大阪のフグ屋さんなんだよね(^.^) そこに毎回同じ女連れて一緒に来るって言ってましたけど例のインスタ女ですかー(^.^)?

#丸山隆平 #丸山隆平エゴサ用 #丸の大切な日
0684名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 08:54:52.37
丸山ならってか関ジャニは記事になるでしょ関ジャニの写真はそれなりに高いらしいし
0687名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 09:02:18.13
丸山は相手が大物じゃない限り記者が張り付かないよ
愛梨のときも愛梨と長友の知名度にぶらさがった形だし
0692名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 10:43:07.71
>>690
しれっと村上いれんなよw
あれだけレコメンで彼女キャバクラ言ってるのにネットニュースすら食いつかないw
0695名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 11:27:49.02
他メンはライブでの言葉尻を捉えられて捏造してまでネットニュースに書かれてるよね
村上ヲタは知らないか
0696名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 12:54:29.51
見たわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 13:05:23.09
なんの話してんの
0698名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 13:47:43.38
妄想エイタースレなのにイミフ
0699名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 14:05:07.75
>>698
死語www
0700名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 15:12:28.20
丸山ヲタが来たせいでここ空気変わったね
馬鹿をヲチしておちょくってたのにカリカリババアばっか
0701名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 16:30:48.30
>>700
また話戻したらいいじゃん笑
0702名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 16:32:48.60
>>701
じゃあ話戻すけどアナベル垢消した?
0708名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 17:15:31.68
>>705
話戻したらいいって言うからちょっと前の話題出しただけだよ?なんか勘違いしてない?
0709名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 17:16:25.04
ここまで既にアナベルの話してる時点で負け
0711名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 18:38:10.92
わかったわかったアナベルの話したいのねw
0713名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 19:22:54.05
>>702
消したね
0714名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 21:30:33.51
どーでもいいわもうその話題
0717名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 23:20:20.76
田舎者のすば子ちゃん、ちょっと晒されただけで顔真っ赤にしてキレちゃうのかぁわい
0718名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 23:33:20.14
@ikayakimylove

アナベルのことも知り合ってすぐ仲良くなったから相手のこと深く知ってるわけじゃないし2ちゃん見てどいう人なのか初めて知って少し驚いてる。

弁解したらまた嘘とか言われるかもだけど媚び売ってたわけじゃない

変なこと呟いてるなとは思ってたけど2ちゃん見るまで匂わせ女だとは思わなかった
0724名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 02:02:31.92
ツイート文句ないのにRT
0732名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 20:10:11.52
ミッフィーがすばこdisってた
0736名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 20:38:11.38
大倉じゃなかったんだ、ってか増やしたんだね
ミッフィーのdisりにすば子焦って言い訳しだした
0738名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 20:49:12.63
友達いない芋ガキが愚痴垢コミュニティ()に入れてもらえて調子乗っちゃったのかな?
いざ攻撃されたらめちゃくちゃ打たれ弱くて笑う
0739名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 20:58:46.99
@re_your_love
メンがヘラってるちゃんに絡んでる人オタ垢では自称キチガイの変態キャラでやっていってそう🦑
0741名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 21:06:45.20
@ikayakimylove
2ちゃんのあそこ前も言ったけど一部ザコいる。書き慣れてないのか知らないけど何人か浮いてる。
0742名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 21:07:35.57
チームジャスティス始動か?!
0743名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 21:09:52.72
>>742
チームジャスティスって誰がいるの?
0746名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 21:12:43.66
>>743
前スレにあったはず見つけてみるわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 21:14:41.75
@karinto83
ジャスティスは、ぴぴ、ベイビー、中出し、姉さん、忠司、ビッチ、それとわたしだわ〜〜メンバー間違えないで〜〜
0749名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 21:17:55.56
どうでもいいとか言いつつ、ビビりすぎてアカウント消しそうなすば子ちゃん
0751名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 21:21:41.12
>>748
7人いるけど
グループ通話6人じゃない?
0752名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 21:32:37.52
>>751
夜職もいるしまあ7人通話難しいんじゃね
0753名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 21:34:00.11
>>752
そもそもグループが6人しかいないんじゃないの?これ
0754名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 21:36:15.49
>>753
え、仲間割れ?w
0756名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 21:51:39.50
ここぞとばかりに愚痴垢たちがすば子叩いててワロタ
0757名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 21:53:34.20
>>756
1人皮切りしたら続々と
0759名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 21:58:40.08
>>757
すば子フォローしてた人もブロックして鍵掛けて叩いてて、人って怖いなって思いました
0760名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 22:00:33.07
商事かすば子に関しては元々嫌いだった人多そう
0762名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 22:03:47.71
チームジャスティスとか、ガキのよくやる○○同盟みたいな匂いするwダサすぎwww
愚痴垢如きの集まりでドヤってんなよwww
0763名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 22:08:42.11
すば子がとうとうジャニヲタ批判に乗り出したの笑う
0765名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 22:15:19.24
>>764
もしかして貴女すば子?
0766名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 22:15:25.34
自分も愚痴垢で群れたかったんだろうというのが丸わかり
0768名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 22:17:16.71
すば子
鍵で悪口言うくらいならそんな事ツイートするなとかお子ちゃまみたいな事言っててワロタ
0770名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 22:23:00.39
>>769
すば子かと思った
0771名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 22:23:44.34
子供の喧嘩見てるみたい
0774名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 22:25:22.95
>>773
私が把握している限りでは誰もしてない
0776名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 22:26:02.68
>>770 正直わたしも
0777名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 22:33:01.62
所詮雑魚
0778名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 22:33:21.73
>>775
鍵とかスクショでミッフィの周りが色々言ってたけどジャニーの直接のリプで終了
つまんね
0779名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 22:34:16.93
あそこら辺

@ikayakimylove

2ちゃんよりめんどくさいあそこら辺。

あそこら辺に言われるのがめんどくさいから鍵かけたいけどまた逃げたとか言われんのもな〜
0781名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 22:35:45.53
そういう意地で続けてたらこの先しんどいぞすば子ちゃん
こっちとしては面白いからもう少し踊っててほしいけど
0782名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 22:37:07.02
これもすば子向けかな?
すば子にカスって言われたえび
@Re_your_love

絶対2ちゃんねる覗いてから書いただろって意見だからね(笑)
0783名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 22:38:27.37
未成年のジャニヲタ嫌いって前書いてたなぁ
0789名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 22:56:10.71
>>784
すば子也かと思ってわろた
0790名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 23:02:27.56
>>789
すば子だと思ってた
0791名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 23:08:07.57
>>790
同じく
0793名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 23:15:45.33
〜すば子の逆襲〜
0796名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 23:27:18.71
スパブロされまくって制限されてるのだったらどれだけ多くの人から嫌われていたのかよく分かるな
0797名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 23:28:00.88
大した規模でもないのに本当に制限されてて笑う
0798名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 23:33:28.91
あっすば子復活した
0800名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 23:38:53.42
色んな人に嫌われてるのになお垢を続けるメンタルは見習いたい
0801名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 01:23:22.59
自覚すらないんだ
0805名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 10:31:37.90
すば子前にヲタ垢のフォロワーの男がうざいって言ってヲタ垢何も隠さず載せてたけど
結構いい歳してたはず
0806名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 10:38:56.71
>>805何それ気になる
0808名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 11:28:49.13
>>807
ほんとに興味なかったから
ちゃんとは覚えてない
けど義務は終わってたと思うよ。
0809名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 11:34:43.24
>>783
見た!
高校生と未成年のジャニヲタきらいって

すば子ね
0811名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 20:06:24.81
>>810
確かにw頭悪すぎw
0814名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 22:24:02.55
すば子せっかく新しく作ったのにかぎかけちゃった
@aokm56
0815名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 22:42:33.41
愚痴垢も情報垢も自称系は特にネットでイケてるアタシキャラ作りすぎてて痛々しい
ジャニと関係持てるアタシキャラがみんなだいたい同じなのが10代特有の発想力ってかんじの安さ
0816名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 22:43:21.02
風俗関連で働いてるキャラとか()
0818名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 22:59:45.15
自覚すらない
0819名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 23:03:53.64
ネットに張り付いてキャラ演じるて切ない
0822名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 12:54:37.51
@fuwafuwapp_
なんだろ?広めてしまったこっちが全部悪いの?簡単に信じたこっちが全部悪いの?っておもう。はあ。もうなんかしんどい。せっかく楽しもうって気に少しなったのに。

被害者ヅラがすごいよねこいつw
いろいろ言っておいてこれかよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 14:31:01.67
愚痴垢が丸山の日記に何か言える資格なんてないと思うんだけどな
何言っても逆ギレにしか見えない
0830名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 14:45:38.80
手越の雑音がどうとかで叩いてた奴に限ってブチ切れてたの思い出すわ
いいリトマス試験紙になるね
0833名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 14:55:38.53
なんだかんだアイドルは何されても自分たちを許して受け入れてくれると思ってんだろ
だから期待が外れると裏切られたと怒り出す
ほんまもんの基地ですわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 14:55:44.94
こんなの相手にするなんてまともなファンは見えてない信用されてないってことだし可哀想
0836名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 14:59:58.72
Oo_r26って誰の垢???
愚痴垢だったって書いてあるよね??
0838名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 15:22:12.28
フェイクニュース
0839名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 16:12:45.18
夏休みだから暇な学生多いのかな?ここも平日なのに活発だね^ ^
0840名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 17:17:55.04
可哀想に
0842名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 17:43:52.72
クズ田クズ男にかぎらない
あの界隈の安田ヲタはすぐ安田以外の妄想やdisを撒き散らすから
0843名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 17:48:07.65
クズ田の口癖「まあ」
0844名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 17:56:45.72
愚痴垢はそういう
0846名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 18:14:51.17
すでに話題に上がってたら悪い塊クズ田っていくつ?
0847名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 20:16:13.95
愚痴垢ってなんでヒロイン気取りが多いわけ?今回の丸山の件以外にも勝手に振り回された癖に私かわいそう!みたいなのが多い
0848名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 20:17:15.84
丸山がめちゃくちゃ嫌いなクズ田はどんな気持ちで丸山担と普段絡んでるんだろう
0851名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 22:07:06.78
こういうのが若気の至り黒歴史として許されるのは高校生まで
0852名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 22:17:41.02
説教大好きアテクシ系愚痴垢も痛いけど
悪ノリ系愚痴垢やってるのが成人済みとか終わりすぎてる
0854名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 22:38:58.68
@mmmmmmwat
正直純粋より愚痴垢の方が可愛いイメージある()

これ笑わせようとしてるのかな
0855名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 22:42:32.55
愚痴垢へのツイート誤爆したっぽい表垢がクソブスだったからその手の話ネタにしか見えない
0856名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 22:43:27.40
>>854
愚痴垢は表垢が愚痴垢ナリしてまで近づきたくなるくらいギャグセン高いらしいからね
高度なギャグなんだよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 22:43:42.94
純粋ってよくディスとして使ってるけど
それなら妄想等で裏を知ってるアタシみたいな痛い状態になってるお前らのほうが余程純粋だろと言いたい
0859名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 22:47:31.08
アタシたちは普通のヲタ純とは違うと
身内かのような近い存在である気分になってる純粋なガキの皆さんだよね
0860名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 22:47:40.02
>>857
ディスとして使ってるwwwwwwww日本語wwwwwwww
0862名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 22:50:00.84
>>860
何もおかしくないけど?愚痴垢の人?草生やしすぎでしょ
0863名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 22:54:31.82
>>862
ディスとして使ってるなんていう言葉無いよ元気出して
0864名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 22:57:52.01
>>862
愚痴垢の人ではないけどwwwwwwwwごめん、くっそワロタ
ディスはディスリスペクトの略で
「無礼」という意味だから
無礼として使ってるって意味がわかんなかった
0865名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 23:00:16.55
>>864
わろた
0866名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 23:02:09.00
>>864
煽りとかじゃなく素朴な疑問なんだけど
「disる」とか普段使うけどそれもおかしい?
0868名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 23:06:14.27
わたしも>>860>>864のほうがわからない
○○をdisとして使ってる
って文章として普通によく使われてるしなにもおかしくない
0870名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 23:10:40.93
>>869
それな
0872名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 23:19:10.00
馬鹿の1つ覚え
コネチケ
コンサのたびコネチケ妄想撒き散らし
0873名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 23:20:08.72
すばるのJKまた鍵か
0874名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 23:25:03.20
@__y_a_H_kachin
RT
ブスに人権はない らしいから過去の話持ち出すけど某雑誌の表紙してた元専属モデルの私から言わせてください。
そこら辺の方と比べられては困るけどそもそもRTした方より顔面もスタイルもマシだと思う。
自分でツイートしたよね、ブスに人権はないよ??
ドヤ顔でツイートしてると想像しただけで草生えるwww
0875名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 23:26:28.77
>>874
久々ボブちんこれ本当??www
0876名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 23:28:23.29
>>875
クソ笑うよなwww
0877名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 23:33:59.05
>>876
私から言わせてください。笑うしかないわwww
0878名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 23:35:50.49
>>877
モデルになりきってた愚痴垢が蔓延ってた今、その発言は誰も信用しねえよw
0880名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 02:25:38.01
愚痴垢はそ
0883名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 09:01:25.37
>>881
ねえ丸ちゃんどーなった?
0885名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 11:46:38.20
分からん。
0886名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 13:39:14.36
ねぇ丸ちゃん反応したよ

悪気があろうがなかろうが、ってやましい気持ちもやましい事もしてないけど温泉は行ったってこと??温泉は確かに行ったけど悪気はなかったんだよって??どうぞお好きに??いやいやいや。お好きにしてんのはオメーだよ丸山。お前の行動に呆れて許せないのはこっちだよ。

とりあえず身近な対策としてエゴサやめろよ

なんで!!!!!!!!お前が!!!!!!!!怒ってんだよ!!!!!!!匂わせてファン不安にさせてファンが騒げる場所なんてSNSしかないから不安や怒り呟いてそれをお前が勝手にエゴサしてキレてって……なんでお前が被害者ヅラしてんだよハゲ!!!!!!!!
0888名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 13:40:35.67
つまらん
0892名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 14:09:31.02
こいつ他メンはクソばっか丸ちゃんだけがかわいくていいこで天使♡とか言ってたのにすげえな
境界性なんとかじゃん
0894名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 14:14:46.82
>>886
こいつ一体何と戦ってるんだろ
独り相撲ってこういうこと言うんだろうな
0896名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 14:22:18.79
>>894
独り相撲クソワロwww
0898名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 14:37:52.67
最初にガセネタに釣られてブチギレた手前
今更自分がガセネタにおどらされたことを認めたくないんだろね
引くに引けなくなったので温泉ネタは事実だというままにして暴れてる感じかな愚痴垢の奴等
0899名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 14:53:15.04
今更ガセネタにキレてすみませんでした丸ちゃんゴメンね(泣)なんて言えないもんなw
勢いでキレ続けないと恥ずかしいもんな
0900名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 14:56:09.05
>>898
いやもうここまでくるとアンチ
0905名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 15:02:35.13
>>904
丸山神格化して他メン殺そうとしてた基地外だからね
いつか丸山に対してもこうなるとは思ってたけどあまりにも予想通りで笑える
0906名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 15:10:33.42
何それ他メン殺そうとしてたってw
そいついくつなの?丸山が自分を裏切ったって丸山殺害予告とかしそうで怖いわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 15:17:12.18
>>901
ね。良い大人がイタ過ぎる
0910名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 16:06:15.58
ネットだけのネット弁慶なので刺されません
ただの痛ヲタでつまらん
0911名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 16:26:04.35
>>908
そんなわけw馬鹿?w
0912名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 16:27:22.65
>>905
そんな感じのツイって残ってる?
0913名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 16:27:22.99
ねえ丸ちゃんの過去ツイ見てたら自撮りも載せてるけど学生かな
0914名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 16:32:29.92
>>913
まじ?wわろた
0915名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 16:35:21.54
>>914
制服姿の自撮りもあった。画像付きのツイートを遡れば出てくる。
0924名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 16:49:22.66
>>919
あ、貴女本当に丸山刺されそうとか言って馬鹿扱いされた人?
0929名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 16:54:12.18
いかにもなバカそうなガキだな
あの視野の狭さもやっていいことと悪いことがわからないのも納得だわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 17:00:24.29
えっそんな酷い?
芋くさいゲロブス予想してたからハードル下がってるかもしれんわ
まあ芋くさいのはあってたけど
0933名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 17:01:12.35
酷くはないけど可愛くはなくね?
0939名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 17:37:37.32
こいつただの基地だしヲチってた人少ないかな?
どのへんに住んでるかわかる人いたら教えて
0940名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 17:45:47.94
>>939
住んでる場所知ってどうするんだよwww
0941名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 17:50:30.47
>>940
場所知って学校特定するんじゃないの?
そーゆー意味かと思ってた
0943名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 17:53:48.63
>>916
ありがとう
0944名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 17:54:59.20
>>940
バレるのビビってんの?ねぇ丸ちゃんw
0945名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 17:55:06.52
ブスは人権ないの人よりブスじゃない
0946名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 17:55:35.78
ねぇ丸ちゃんってここ見てる??
0947名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 18:00:33.08
>>944
ごめん>>940 だけど住んでる場所とか学校特定とかやること犯罪すぎて怖いとおもって聞いた(笑)
ヲチったり晒したりするだけで留まらない感じ………基地っぷりが誰かさん達と同レベだわwww
0948名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 18:04:29.27
マジレスすると公開された情報から学校を調べることは犯罪じゃない
お前ヲチスレ向いてないよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 18:07:15.19
また脱線してるぞ〜
スレチだからどっかいって〜
0951名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 18:10:25.47
>>948
名誉毀損とプライバシーの侵害ってのがありましてね(笑)
メディアリテラシーを履修してから出直してきなクソガキ
0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 18:12:27.74
>>950>>951
ど正論すぎてワロタwww
0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 18:13:19.37
メディアリテラシーとは、世の中にある数え切れないほどの沢山の情報メディアを主体的に読み解いて必要な情報を引き出し、その真偽を見抜き、活用する能力のこと
0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 18:14:33.39
>>952
全員同一人物?(笑)
0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 18:15:15.46
なんでもアリかよここは
愚痴垢のヲチスレじゃねえのかよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 18:16:33.79
>>956
なんでも丸山ヲタにするなよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 18:17:43.99
誰か流れ変えて
0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 18:18:19.15
>>959
なんだもん
とかやめろw
0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 18:18:23.52
>>961
今どきの子やな
0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 18:21:16.94
教科書のとこにローファー直に入っててちょっと笑ってるwww
0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 18:24:16.57
オタ垢のまま愚痴垢に移行して匂わせてみたものの、過去の超痛い下ネタツイートがバレて即座に消えた「あれ」ちゃんの方が私個人的にはどうしているかしりたいのになあ
0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 18:29:52.61
>>968
いたなーそんなやつ
0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 18:49:32.85
>>969 過去ツイほんと下ネタ溢れててネタとして面白かったのに消えるの一瞬すぎた

ねぇ丸ちゃんの流れ止めてしまって申し訳ない
0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 18:51:13.37
>>947
おいねぇ丸ちゃん必死だなw
0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 19:03:48.04
丸山ヲタこのスレに向かないよ
他メンなんか繋がりアピの構ってちゃんにもっとえげつない捏造垂れ流されてるぞ
0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 19:10:19.25
なんか丸のことになるとガチすぎてこわい人くるしアナルちゃんで遊んでた時とは大違いwww
0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 19:11:13.68
最近愚痴垢も悪質になってきたからこの辺で見せしめで晒すのもアリね
ねぇ丸ちゃんご愁傷さま
0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 19:23:40.29
>>976
あー他メンの捏造は笑ってられるけど丸山のことは別ってことか
そもそもあの目情は捏造かどうかもわからないのにね
0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 19:28:10.93
さっき愚痴垢がツイートしてた事うちも思ってたんだけど、
愚痴垢じゃないって書いておきながら、愚痴垢ばっかりフォローしてる人って一体何だろう?
0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 19:39:15.91
アナルはすぐ反応してくれるからいじり甲斐があった
0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 19:54:44.21
仲間割れ
0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 20:03:19.60
アナルここも愚痴垢もすごくみてそう
やっほーアナル
0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 20:05:26.87
アナルの也垢って結局どれくらいあるんだろ
0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 20:06:51.24
需要あるならアカウント作るからね!byアナル
0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 20:13:50.14
とりあえずねぇ丸の画像スクショしといたわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 20:25:36.62
私はねぇ丸ちゃんここ見てないと思うんだけど
見てたら身バレした事もっと焦ってツイートしそうだからwww
0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 20:47:55.23
すぐツイで反応したらここ来てるのバレるからでしょ
ねぇ丸ちゃんビビりだから今頃ドキドキだろうなw
0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 21:49:37.40
>>920
いいね1

www
0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 23:57:07.67
ねぇ丸更新しないな
びびってんのか?w
0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 08:15:50.26
ねぇ丸ちゃんここに来ないでいつも通りツイ更新しなよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 12:43:13.78
仲間割れ?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 17時間 23分 32秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況