X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント247KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 329 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 09:13:42.12
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです
次スレは>>900 が立ててください
立てられなかったら、次の人は宣言してからお願いします。

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 328
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1499501056/
0016名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 09:33:16.19
源さん今は飲めなくてもガッキ−とチビリチビリやってたらその内強くなるんじゃないの?
0021名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 09:35:04.99
>>16
飲む奥さんと飲めない旦那さんなんていくらでもいる
源さんがお酒に強い人好きっていているんだから大丈夫
0027名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 09:36:21.77
酒好きな人は酒の飲めない相手と付き合ったり結婚できないとか言ってる人は誰とも付き合ったことがない人
おそらく友だちもいない
0028名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 09:36:32.47
岡田ま、かなり年上の女性口説こうとしてるし好きなんだなと思った
相手ガッキーではないね
0029名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 09:36:46.94
コードブルースレに幸せオーラとか馬鹿みたいな書き込みするのやめてね
ここの住人でしょ?
0036名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 09:38:30.96
>>16
さんまがそうだったと言ってたような
そういやホンマでっかで女優さんて
ドラマ終わったらまとまって休みあるから料理作るって言ってたとこリアルだった
0053名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 09:44:31.99
>>51
他板ってID出るところなんでしょ
直接言い合えばいいよ
そもそもここの住人が出張してまで書き込む意味あるのか考えたら答えは明白なのに
0068 ◆NPrU218tkNpi 2017/07/09(日) 09:54:45.74
>>65
へらへらしやはるガッキーかわいいやろなぁ…(о´∀`о)
0069名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 09:54:46.59
>>36
ガッキーも今年は忙しいとはいっても4月5月は空いていたのかな
このあとはコードブルーとミックス番宣か…
でも源さんがドラマ撮影だなぁ
そりゃ海外遠距離恋愛カップル並に会えないわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 09:55:31.32
源さんの個スレでガッキーとは無い無い言われてるからこないだみたいに何かあった時に(渡さないぞ発言とか)挑発するような書き込みしてるのはここの住人っぽい気がする
0074名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 09:56:34.82
皇帝ペンギン @second_penguin_

全く別のドラマの配役で、星野源とガッキーに演じて欲しいとか言ってるツイ見ると、失礼なもんだなと思うわ。そういうとこだろ、ほしがきが嫌われるのは。
午前2:45 · 2017年7月9日
0077名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 09:57:15.84
皇帝ペンギン @second_penguin_

逃げ恥好きなのはわかったから。もう逃げ恥だけ見て生きてろって思われるのは仕方ないぞ、そんなこと言ってたらな。
午前2:49
2017年7月9日
0081名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 09:58:48.51
>>67
なんという平和w
そういえばオレンジジュース源さんの「好きなんですよね〜」が家具作りかオレンジジュースかで話題になったよな
前者でも後者でもそれぞれ違う旦那感あるっていう話だったと思うけどその場面見たかったわ〜
0086名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 10:00:45.80
お互い忙しいとはいえ都心のあの辺のエリアなら車で10〜15分くらいの距離
事務所も理解してお付き合いしてるはずだから会ってますよ我々が心配しなくていいくらい
0090名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 10:03:32.88
>>79
その文句の元の呟きしたの1人だけで普段はほしがき関係ないことしか呟いてないいたって普通の人だから攻撃しようがないんだよ
あの攻撃のおかげでツイのほしがきほとんど鍵つけたのにまだ気になって仕方ないんだな
0095名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 10:08:31.11
>>90
その呟きの人ってカプ厨っていうわけじゃなくて2人の組み合わせが好きなだけな人だよね
おかゆいみたいな
そんな人にまで噛みつかなくていいのに
0096名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 10:09:17.03
本来の住人だけだと盛り上がって遊んでもすぐ収まるし、妄想しすぎる人もいない
例えいてもすぐ修正される
平和タイムが日々少ないというかほぼないのが悲しい
0101名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 10:12:08.24
逃げ恥好きなのはわかったから。もう逃げ恥だけ見て生きてろって思われるのは仕方ないぞ、そんなこと言ってたらな。
0104名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 10:13:04.00
ほしがきトゥイートをしている人たちは一旦落ち着いて冷静になってほしい 新垣結衣と森山みくりは違うし星野源と津崎平匡も違うよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 10:13:36.91
>>98
前は個スレで情報ないかROMっていたがこちらの方が情報多い、早いから行かなくなったな
ここの本来の住人だけだったら居心地最高なんだけど
0108名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 10:14:06.14
ガッキーは大好きだし来来来世はガッキーになるって決めてるけど、源さんとの共通点(?)を無理やり結びつけて夫婦を超えさせようとするのはあまり好きじゃないです。
平匡は平匡、星野源は星野源
みくりさんは(以下略)
0109名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 10:14:11.05
>>98
行かないから他スレの話されても何のことだか分からない
迷惑だよねここだけでゆっくりじっくり2人を見ていたいのに
0112名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 10:14:53.22
>>96
そういう時に限って後追いだと泣けるよねw
でも正直荒らしに対する耐性は強化されっぱなしだし7月からはより楽しい事ばかりだし
やっぱりコーヒーは美味しい
0114名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 10:15:10.89
(ふたりが付き合ってるって本気で思ってる人っているんだ…)
(ふたりが付き合ってるって本気で思ってる人っているんだ…) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0115名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 10:15:44.83
(ふたりが付き合ってるって本気で思ってる人っているんだ…)
(ふたりが付き合ってるって本気で思ってる人っているんだ…)
(ふたりが付き合ってる って本気で思ってる人っているんだ…) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0120名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 10:17:11.41
とは言ったものの何度も言っていますがおれは星野源とaiko説支持者です でも星野源が結婚したいと思った相手なら本当に誰でも良いし報道出たら神輿担ぐ
0121名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 10:17:44.81
7月はコードとツアーだからうれしいねってぐらいだと思ったらまさかの大砲が投げ込まれたから
思った以上にうれしい7月だね
0124名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 10:19:31.38
星野源ははやく結婚して幸せになってほしい 星野源が結婚したいと思った相手なら誰でもいい

とは言ったものの何度も言っていますがおれは星野源とa説支持者です でも星野源が結婚したいと思った相手なら本当に誰でも良いし報道出たら神輿担ぐ
0138名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 10:32:00.04
逃げる
0146名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 10:37:49.24
7月15日(土)放送のTBS系大型音楽特番「音楽の日」の第5弾出演アーティストが発表されました。

今回新たに出演が発表されたのは、aiko、AKB48、SKE48、NMB48、HKT48、NGT48、CHEMISTRY、研ナオコ、湘南乃風、T.M.Revolution、Perfume、ポルノグラフィティの12組。

なお、ジャニーズからは第1弾発表でTOKIO、KinKi Kids、V6、NEWS、Hey!Say!JUMP、Kis-My-Ft2、Sexy Zone、A.B.C-Z、ジャニーズWESTの出演が決定しています。

【出演アーティスト一覧】

絢香、石川さゆり、梅沢富美男、AKB48グループ、A.B.C-Z、大竹しのぶ、Kis-My-Ft2、きゃりーぱみゅぱみゅ、KinKi Kids、欅坂46、米米CLUB、ジャニーズWEST、鈴木雅之、SEKAI NO OWARI、Sexy Zone、竹原ピストル、
TUBE、TOKIO、西野カナ、NEWS、乃木坂46、はなわ、平井堅、V6、Hey! Say! JUMP、MAX、三浦大知、ゆず、Little Glee Monster、REBECCA、E-girls、EXILE THE SECOND、尾崎裕哉、加山雄三、GENERATIONS from EXILE TRIBE、スキマスイッチ、DEAN FUJIOKA、
徳永英明、渡辺美里、家入レオ、井上苑子、大原櫻子、OKAMOTO’S、ORANGE RANGE、 KANA-BOON、Creepy Nuts、the piggies、JY、TEE、NOBU、HOWL BE QUIET、Beverly、flumpool、 BLUE ENCOUNT、FlowBack、ぼくのりりっくのぼうよみ、水樹奈々、
miwa、LiSA、Leola、F-BLOOD、香西かおり、島津亜矢、高橋 優、新妻聖子、秦基博、藤井フミヤ、堀内孝雄、水谷千重子、山崎育三郎、和田アキ子、
aiko、AKB48、SKE48、NMB48、HKT48、NGT48、CHEMISTRY、研ナオコ、湘南乃風、T.M.Revolution、Perfume、ポルノグラフィティ、and more…
0157名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 10:42:57.40
カメラ好きなんだけどイエパス6/11の写真は一眼レフにみえる
(5/27の写真と状況が似ている)

6/11を見ると

・フラッシュなし
・ピントが源さんの右目に来ているからマニュアルフォーカスか
(髪の毛のピント位置参照)
広角レンズだからピント自体は広くなっていて被写界深度が深め
・扇風機の羽根が見えないから割とスローシャッター
・ISO感度をかなり上げていると思う割にノイズが少ない

と書いたけど今はコンデジでも1インチセンサーもあるから一眼レフとは言い切れないけどね!
もしスマホカメラだったら時代は変わったなと落ち込むわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 10:53:19.51
>>172

都内はしょっちゅうヘリ飛んでるから(いまも飛んでるw)それで収録してるとはまったく思わないよ
って答えであってる??
0176名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 10:54:10.57
前に張り切ってaのライブ貼ってた人いたけど本人全然源さん気にしてないみたいだから
幸せあれ!くらいしか思わなくなった
0181名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 10:56:00.58
おかだま推しいるけど私も前はそうだったんだけどおかだまは日とを家に入れるとき足を拭いてからじゃないといけないしベッドに寝転がられるのも気持ち悪がってるくらい潔癖だからガッキーは無理かと思います
0198名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 11:02:38.55
岡田の時も剛のときも番宣はガッキーがハキハキ引っ張ってたイメージだし逃げ恥最初もハキハキガッキー
3カ月後にはすっかり受け身で源さんにお任せ番宣だった
0210名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 11:08:55.02
7月にアカウント作って2人は無いって断言してる人にかぎって遠回しにaヲタ庇ったりしてるからな
0220名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 11:12:45.24
ゴリラアカウントこのスレの書き込みに反応してるしおめぐなんだろうな
ばにらみるくの時も即反応しちゃってたもんな
0223名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 11:15:52.48
ツイに執着している人たちはそこにしか居場所が無いのかねぇ
他に楽しいこととか無さそうで気の毒になってくるわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 11:16:32.73
脱落かな
http://director.blog.shinobi.jp/Entry/10121/
日テレの今期は、本作で松岡茉優さん、水曜日で高畑充希さんと言う2人の朝ドラ女優を起用していますが、いい加減そう言うの止めて欲しいです。
それと、1人位、きちんと芝居が出来る俳優さん、作品の要になるような人を採用出来なかったのでしょうか。これでは、ファンだけが楽しめるドラマ、まっしぐらじゃないですか。

とにかく、脚本が渡辺千穂さんなので、尻上がりはほぼ期待薄ですし、錦戸亮さんも松岡茉優さんも好きな俳優、タレントさんなので、これ以上観るとマイナスイメージが付きそうなので、
次回に僅かな望みをかけて観て、それで継続視聴するか判断するつもりです。錦戸亮さんに大きな期待をしただけに残念で仕方がないです。
0226名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 11:16:50.35
ゴリめぐはガッキーのファンのふりしてるけどファンだったら偽アカ防止のためのアカウントなんかフォローせずにレプロ1部のアカをフォローするよ
ここ見てるんだったら直してきな
0228名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 11:18:37.94
異常妄想系のほしがきだけじゃなくてふつうに2ショットが好きだけっぽい方まで駆逐されててかわいそうになってきたから早く何かしらの交際発覚しろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 11:20:15.42
>>212
妊婦で思ったんだけど
昨日のコンサ妊活中の友達参戦しててコンサ後に仕事帰りの旦那さんと待ち合わせデートして凄い幸せな日だったらしい
昨日札幌満月?だったしもし種ついてたらめっちゃ幸せな子が生まれるだろうなとふと思った
せっかく子供授かったんだから多幸感の中育ててほしいなぁ
0235名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 11:24:08.07
コウノドリの前かな?
私は最後までとられないで年末紅白前に自ら公表だと思っているんだが
0241名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 11:26:16.89
9月9日(土)、10日(日)にさいたまスーパーアリーナにて開催の、“星野源 Live Tour 2017『Continues』”追加公演
終了後9/12ANNで重大発表

言霊っ !
0244名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 11:26:53.69
>>235
自分も自ら公表がいいなと思っておる
結衣ちゃんをこれから一生をかけて幸せにすると宣言する男前源さんを見せてほしい
0257名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 11:30:33.05
レプロ的にも所属タレントの人権尊重の姿勢を誇示するチャンスになるだろうからいいんでないかいはやくはやくー
0258名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 11:30:48.00
自分たちの仕事を考えればコウノドリ、ミックスが終わった後じゃない
まあ予想していても何も生まれないがな
0274名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 11:34:50.20
フランプールのボーカルがライブで結婚発表してる映像を芸能ニュースで見たけどキャーってなってて悲鳴混じりのキャーと黄色いキャーが混じっててカオスだった
0279名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 11:35:39.65
>>255
それでも言わないわけないし
各所調整合意を得ないと発信できない
ベストの時がいつであっても
源さんがガッキーがってどっちかの舵きりみたく言うの
どうかと思うよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 11:35:49.20
昨日真駒内花火大会で恋に合わせて花火が上がったようだね
偶然とは言えやっぱり源さんは持っている人だ
(#真駒内花火大会 でググると視聴できた)
0296名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 11:46:53.84
>>289
そうなんだ
じゃあ帰りは混雑しただろうね
昨日行った人は疲れたけど楽しかったな状態だったんだのか
今日行く人も楽しんで!
0298名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 11:50:39.61
>>230
なぜコウノドリの前?
一応ツアー終わっているから?

0245 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/09 11:27:57
>>240
住民のカンだよ〜結構当たるw


ばっかみたい
0300名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 11:50:59.07
>>291
昨日コンビニ深夜勤務レジにて
娘 「地下鉄すごくて乗れなかったんだもん」
母 「だからってタクシーで帰ってくる馬鹿どこにいるのっ!」
娘 「楽しかったんだから怒んないでよ」
母 「星野源かっこよかった?」
娘 「超よかった」

私 「652円です」
文句いいながら娘にアイス買ってる母親にほっこりしました
0320名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 12:23:37.63
札幌の気温30℃超えました施設に冷房ないです
昨日は源さんもファンも汗だくで
熱中症にはホントにホントに気をつけて下さい
そんな中踊るのは自己責任ということで
今日も漏れは最小限に期待しつつ楽しみましょう
0328名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 12:34:34.13
そういえば今ツアー中
開演早々のMCで体調悪いとか腹痛いとか
言ってない気がする
イエボヤ中はお腹痛かったけどだんだん薄れてきたとか言ってたのに
0329名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 12:35:17.51
>>322
源さんがステージ指してスゴい暑いんだよ
って言ってたけど機材の周りも高温だの
0332名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 12:38:32.17
>>324
札Dは音悪いからなぁ
0336名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 12:41:37.68
>>324
北海きたえーるならアリーナとスタンドあるし
収容人数1万人だし地下鉄直結なんだけどね
音響の問題があるのかなぁ〜
0340名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 12:42:52.54
>>335
で窓開けるしかないんだけど
そしたらまたカラスが入ってきたりしてってw
0342名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 12:44:17.64
>>336
コンサやった人いたっけ?
スポーツなイメージ
でも冷房ないのは夏致命的じゃない?
暖房は?さすがにあるよね
0343名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 12:44:58.85
そういえば女性週刊誌は金曜締め切りとか言ってたけど、じゃあ今週号は新潟
の件どうでしょね?
0362名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 12:55:25.58
何となくだけどエランドールで健康でって言われて首ブンブン振って以降ホントに健康そうなんよな
0364名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 12:55:34.11
連続ドラマW「プラージュ」完成披露試写会&舞台挨拶へ、Yahoo!プレミアム会員を抽選で10組20名様ご招待します。
続ドラマW「プラージュ」完成披露試写会ご招待

*イベント日時
【日時】2017年7月31日(月)
【時間】開演18:30予定
【場所】都内某所(詳細は当選者の方へメールにてご連絡します)
【登壇者】星野源、石田ゆり子、スガ シカオ、他

*応募期間
2017年7月7日(金)15:00〜2017年7月19日(水)23:59
※お一人様1回のみお申込ができ、その場で当選・落選の結果が出ます。

*当選者チケット交換期間
当選後24時間以内にお申し込みで使用したYahoo!JAPAN IDでログイン後、電子チケットを取得してください。
24時間を過ぎると当選は無効となりますのでご注意ください。
開催場所の詳細は当選後、期限内にお申込を完了した方へ7/21(金)頃メールにてご連絡予定です。

*応募資格
Yahoo!プレミアム会員の方のみ1回お申込ができます。

連続ドラマW「プラージュ」

〈ストーリー〉
人気沸騰中の才人・星野源が挑むのは、なんと、軽い気持ちで覚せい剤に手を出し「前科者」になってしまった男…。
本人いわく、「自分が演じる登場人物史上、最もだらしなくて好きになれない役(笑)」でWOWOW連続ドラマWに初主演。
舞台は、さまざまな過去を背負い居場所を失った厄介者たちが何かに引き寄せられたかのように集まるシェアハウス「プラージュ」。
笑顔と賑やかな音楽の裏で色々な哀しみや痛みが交錯していきます。不器用ながらも懸命に生きて行こうとしている住人たちにやがて過去から黒い影が忍び寄り…。
0365名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 12:55:36.95
>>356
じゃあ夏暑くて冬寒いw冬は着込めるけど夏は全裸無理だし…
みんな熱中症気をつけてね!水分補給こまめに摂っていこ
0368名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 12:57:03.30
>>355
ステージの数時間前には緊張で食べれない人とか意識して食べない人とか
普通にいてるわ。イケメンというほどの事無いよ
ただでさえ体力使うのに無理して食してないとかならそのうち倒れてしまうかもね…
0369名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 12:57:07.95
まさか北海道コンサの暑さを全国の人が心配する日がくるとは

確かにどのレポ読んでも暑さを凄い感じる
0386名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 13:04:15.43
>>362
恥ずかしながら昨日もそこ見たw
少し間があってガッキーが言うと源さんが真っ直ぐ見つめてブンブン頷くとこが好き
2人の世界だなぁー
0387名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 13:04:40.32
イエパスはピックのやつは午後だったはず
こんなに待ったのにこれかーいって心の中で突っ込んだ記憶が
0394名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 13:07:12.30
>>375
熱中症対策で水分と塩分摂取しなきゃならないのなら
甘じょっぱいおさつチップとお水が役立ちそう
梅干しもいいんだよね
0400名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 13:09:20.42
過保護のカホコのLINELIVEで主題歌ちらっと聴けるかと思ったけどANNで解禁されるまで流さなそうなコメントだった
0401名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 13:10:43.24
第65回 「いよいよ来週!!
待ちに待ってました!
冒頭から素敵なお知らせです!
来週7月11日火曜日の「星野源のオールナイトニッポン」の番組の中で、
8月16日水曜日リリース、星野さんの10枚目のシングル
「Family Song」が、
初のフルOAされる事が発表されました!
遂に全貌が明らかになりますね!
来週の放送のどこかでおかけしますので、
皆様しばしお待ちを!
生放送中の感想もお待ちしています。
さて…今週も数々の仕事を終えた星野さん。
お疲れという事で、元気になる「星野さんに知ってほしいお得情報」を
メールで大募集。
「友達から聞いたのですが・・・」という情報は信ぴょう性にかけましたが…
誰も知らない異性へのテクニックを知り、
大興奮のスタジオでした。
本当かどうかわかりませんが。
フリートークのコーナーは、重要なお知らせが連発!
「Family Song」は、
7月スタートの日本テレビ系水曜ドラマ「過保護のカホコ」の
主題歌となる事が決定。
しかも、主演は、NHK「おげんさんといっしょ」で共演した
高畑充希さん!
こちらは来週12日水曜夜10時スタートです。
さらに、サッポロ生ビール 黒ラベルのCMのOAがスタート。
妻夫木さんとの共演秘話も飛び出しました。
さらに!さらに!雑誌AERAで連載「ふたりきりで話そう」は、
香取慎吾さんと対談。
以前、テレビ朝日「SmaSTATION!!」に出演した時の、
当時言えなかったエピソードも登場するそうです。
そして!!9月13日水曜日は、
大阪城ホールで開催される「Perfume FES!! 2017」に出演決定!
発表する情報がもりたくさん!
大幅に予定変更し、自由自在な雰囲気でお送りした
今回のオールナイトニッポン。
イントロくそやべえは今週はお休みでした。(豚野郎はほぼ1か月ぶりでした!)
番組後半の「夜の国性調査」では、
みなさんの応募の結果…
中井貴一「君はトロピカル」
布施明「ときめき」を使用する事が決定しました!
OAした楽曲は、こちら!
■love the world/Perfume
■Heatstroke ft. Young Thug, Ariana Grande, Pharrell Williams/Calvin Harris
■Sugah Daddy/D'Angelo and The Vanguard

文責・放送作家 寺坂
   (来週、リアルタイムで感想をお待ちしています!)
0405名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 13:16:07.53
>>375
北海道って暑くてもカラッとしてるイメージだけど蒸し暑いのかな
と勝手に思ってるこちら蒸し暑い九州住人
湿度が高いのはヤバいね
0406 ◆NPrU218tkNpi 2017/07/09(日) 13:16:24.10
倒れたらおこるから…許したらへんもん…
0434名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 13:30:29.35
埼玉産まれの源さんにはおさつチップスが似合うけどガッキーに勧められたら食べるんやろなw
で勧めらなかったら食べないと
0446名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 13:42:43.73
星野源とガッキーの熱愛がなぜないって言い切れるのかって?
だからいつ週刊誌にでも撮られたかってこっちが聞いてんの番宣のときのふたりの雰囲気が醸し出してるだって?
そりゃそんぐらいやるだろうよふたりともプロの役者なんだから
0447名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 13:44:01.62
星野源とガッキーが週刊誌にでも撮られてほんとに熱愛ってわかったら心から謝罪するよ
あんまりにも不釣り合いでまさかほんとに熱愛だとは夢にも思いませんでしたって
0454名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 13:49:02.63
可能性のない絵空事とか思う人はここまで辿り着きさえしないし
わざわざ読んで感想レスしないよなぁ
w
0456名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 13:49:21.32
AERAは次号マジで予約多いよ
午前中に電話取置で埋まってしまうことも多いので、書店になかったら駅のコンビニやkioskが穴場
0460名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 13:52:21.82
>>445
コンビニのお菓子もとても美味しくていいけど
お取り寄せとかで紫いもとかのおいもチップスを食べるほうが健康的だな
ポリフェノールとかアントシアニンが含まれててヘルシーよね
0463名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 13:54:00.01
ROCKIN'ON JAPAN 2017年9月号 インタビュー掲載!
7/29(土)発売の「ROCKIN'ON JAPAN」2017年9月号に星野源が登場!

8/16(水)リリースの『Family Song』のインタビューが掲載されます!
http://ro69.jp/product/magazine/6
0466名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 13:57:39.16
ブランチで言ってたフィギュア集め始めたいって
本当か?源さんって思ってたそれほど興味無さそうだった
ガッキーと結婚するならそんな趣味は持たなくていい
0471名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 14:03:53.92
 オリックス−ロッテ14回戦(9日、京セラドーム大阪)の試合前に、5階席のスタンドから鉄パイプが落下する事故が起きた。(日刊スポーツ)
0472名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 14:04:29.86
>>467
ほっとけばいいよかまってちゃんだからそういうレスすると嬉しくなっちゃう人なんじゃないどこに貼っても相手されないからいつか正体バレて自分が困るだけだ
0479名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 14:08:31.02
>>475
自分も他の噂スレとか板見てるから全然理解不能じゃないよ
このスレしか見てない人の方が特殊じゃない?
0483名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 14:10:07.44
>>474
ここだけで幸せ願ってる真の住人にとって
喜ばしい方向に事が進んできたように思うなあ
自分事じゃないけど嬉しい
0498名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 14:15:07.29
ゲストによるけどいままでもアエラはあんまり話題広がらないよね
とりあえず他連載とジンジャーは楽しみにしえる
0505名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 14:18:37.66
凸したりツイ話持ってくるのが住人で尚且つ良い事だと思ってるのなら本当に勘弁してほしい
0509名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 14:21:28.55
‪真木よう子@makiyokohonnin 実はミックスの時の可愛い写真を持っているのですがね〜‬
‪なかなか許可がおりませぬ次第。‬

レプロうぜー
0522名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 14:43:56.96
今回の新曲でANNも公式もピンクになったって事は来年のイヤーブックはピンクなのかね
イエパスならぬピンパス…
0525名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 14:49:40.28
>>523
その場でわかる
はずれた
0533名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 15:22:36.01
ミックスのときのガッキーとのかわいい写真を持ってるけどなかなか許可が下りなくて出せないと
真木よう子でもガッキーの写真出すのは難しいのね
0537名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 15:27:32.41
地下鉄内のイレブンプレイコスの2人組がめちゃカワイイ
他にもライブ客風の人がいるなあ
女性ファン多いな星野源
0542名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 15:37:44.51
>>539
どん兵衛源さんの平匡ふうなのはどうも好きになれないからどうでもいい
今は暑いからうどんも食べないし関心無い
0547 ◆NPrU218tkNpi 2017/07/09(日) 15:49:30.98
>>542
冷やしどん兵衛おいしいで水いれて冷蔵庫でねかすねん(о´∀`о)
チキンラーメンもできるで
0549名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 15:53:35.76
逃げ
0569名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 16:13:49.48
これからガッキーの彼氏見てくるわ
隣がイレブンプレイコスの姉ちゃん二人組だけどがんばる
0575 ◆NPrU218tkNpi 2017/07/09(日) 16:22:53.88
>>572
そうなんやぁ…大地くん凄いねんなぁ(о´∀`о)
0577 ◆NPrU218tkNpi 2017/07/09(日) 16:25:32.14
>>569
無理せんと水分こまめに摂らはる569はイケメンやな(`・ω・´)b
0591名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 16:40:15.00
今日も暑い
今から入る人自販機売り切れしてるから買ってこいよ
トイレもすごい並んでるからすませろよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 16:41:24.78
>>569
楽しんで!
彼氏によろしくね〜
0603名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 17:18:22.15
臨場感溢れるレポ見たら興奮w
大音量で久々にイエボヤつけた!
ワイングラスに氷入れて白ワイン飲み飲み
日曜だし歌い踊るぜ〜!
0605名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 17:19:28.63
今日細野さんの誕生日って事と2日分まとめての更新だと考えて「源より。」あるかも!ないな!
0614名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 17:30:32.00
1日目参戦者だけど画像upなくてしょんぼりしてたけど
ここの住人も札幌ライブ楽しんでる感じに凄い癒された
なんかありがとう
0638名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 18:02:03.16
>>634
土曜だよ!
みんな黒ラベル飲み過ぎw
0640名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 18:04:12.47
>>637
私かもですw
神戸公演に参戦してライブで漏れとかほぼ期待できないと本気で思った
新潟でまさかこんな事が起こるなんて夢にも思わなかった
0645名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 18:07:27.47
私新潟のあの日現地にいたんだけどあまりの衝撃に本当に震えたのが昨日のよう
レポしても最初釣りだと思われたのも良く考えたら仕方ないよねーw
でも皆さん現地の空気感を信じてくれて共有できてとても嬉しかった
0649名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 18:11:44.35
スレ進んでてどうせ荒らしだろうと思いながら追ったら
大砲だったときのドキドキ感すごかった
0651名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 18:13:25.69
>>648
最速ではないと思いますが帰りのタクシー待ちながらレポしてました
興奮で拙いレポだったかと思いますが
改めて人に伝えるのって難しいと思いました
いつも皆さん詳細にありがとねー
0652名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 18:14:41.20
自分はツイで見たから釣りとかじゃないことは明確だったけど
それでも3度見して複数の垢で確かめた
そして叫んだw
0653名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 18:14:45.41
あの時ほぼ同時刻に漏れの報告が2件あったからもしかして?って釣られたw結果釣りじゃなくて大興奮w
0655名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 18:21:48.56
>>645
本当にあの時はすぐに信じなくてごめんなさい
だってそんなすごいことが起こるなんて思わず黒ラベルの大切な人編の論議してたもんだからw
裏山!
0657名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 18:22:46.67
自分は最近のガッキー動画がリピ止まりません
もうとてつもなく果てしなく可愛いんじゃないかと思いはじめてますw
0659名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 18:23:57.49
>>651
なかなかみんなに信じてもらえない焦ったさが後から伝わりましたw
みんなもなんども釣られたり釣られなかったりで疑心暗鬼になってたからね
0662名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 18:25:53.21
>>658
同じくw
荒らしひどかったりして見てるの辛かったからしばらくくるのやめようと誓った翌日に大砲
で即ここに飛んできたw
0663名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 18:26:11.68
>>656
策士やのぉ

今ネットニュースみたら北海道125年ぶりの連続猛暑だって今ライブ中かぁ
みんな楽しんでというより頑張ってって思ってしまう
0671名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 18:29:02.64
ここへ来て急に何かが動き出した感があって毎日ドキドキワクワク
カワイイガッキーを拝める機会も増えて本当楽しいw
これからどう展開させるんでしょうね?
0677名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 18:33:12.44
>>674
実際は演る方も見る方も暑くてしんどいとは思うんだけどね…
案じてもどうにもならないから楽しい方向で
0680名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 18:34:32.74
今回のツアーでニセさんがどんな衣装着てたか全く思い出せない
髪型は今までで一番似合ってた
0682名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 18:36:39.69
何度見てもガッキーのホンマでっかとドラマツアーズは眼福
ガッキーの昔からのファンって方々も雰囲気の変化を感じるって書いてくれたの見て何だかニヤニヤが止まらないw
0688名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 18:40:41.56
>>680
オフ白ぽいジャケに黒蝶ネクタイだったような
イレブンプレイさんも同じオフ白でチャイナっぽい衿元してた気が
0689名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 18:40:51.84
>>627
実は自分はあのレポートを見て嬉しすぎてめまいと頭痛がガツンと来て携帯持ったまま寝込んじゃったw半年追いかけてた成果だもんね〜
心因性ショックで死亡ってこの先なんだと思った記憶w
0690名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 18:41:46.94
>>682
最近はガッキーといえばコードのイベントの写真が使われてるけど(青いフリンジピアスの時の)
綺麗と可愛いが本当にいい具合なんだよなー
0692名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 18:44:04.49
>>682
ホンソレ
ガッキーはずっと綺麗だったけど
今のガッキーはガッキー史上最強に可愛い
輝きは自分史上最高の「スマイル」の頃を簡単越えてきたねフィルターのせいじゃないと思う
0693名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 18:44:12.90
迷惑メールやめろー!

タイトル Gカップ結衣
本文
ブラジャー脱ぎました。Gカップのおっパイ見せるので恥ずかしいけど…採点お願いします…
0695名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 18:45:23.67
>>677
イエボヤ残り3曲から上がるぅ〜
たまに3%のどこしライト発泡酒飲むくらいだったのに最近カプ的に調子に乗って黒ラベル500ミリ飲むゆいになったしー!マジで肝臓が心配
0707名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 18:57:58.96
住人だけの時間ほんと楽しいしこのメンバーで最高の結末を見届けたい
そして祝杯をあげたいよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 19:07:01.80
ここで遊んでるうちにライブ2時間終わってるしw
みんな盛り上がってビショビショだろうな
0737名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 19:17:15.01
ガッキーの彼氏見に行った人、無事かな
他の住人も熱中症なってないか心配
源さんもスタッフもライブちょっと空くからよかった
0743名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 19:21:23.65
普段の北海道なら空調無くても全然平気なのかな
天気なんか事前に分からないし会場選び難しいよね
0746名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 19:23:12.66
作った時はこんな温度が上がるっていうのなかったんでしょう
地球温暖化で年々異常気象になってきているし
0748名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 19:25:07.90
お風呂からあがってきたら何故か配給だか炊き出しだかの話にw
リアルごちそうさんねえなるほど
自分は鈍くて正月に実家に行ったという記事もハイハイお友達数人で遊びに行っただけでしょと思いながらリアルタイムで観ていた
そして再放送はニヤニヤしながら観た
他カプの話ですまない
0749名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 19:25:11.87
>>743
北海道のうりは夏の涼しさだったハズなのに
源さんすまないっ
めっちゃ歴史ある建物っす
ドームできるまではみんな真駒内でライブでした
0769名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 19:34:24.10
あすはいま注目の女優「新木優子」さんを特集!月9ドラマ「コード・ブルー」の撮影現場にも密着してきたよ( •̀ᄇ• ́)ﻭ
くわしくは6時30分過ぎの放送を要チェック☆
#めざましテレビ
0773名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 19:36:12.80
>>766
そんなことないです
ここに来なかったら知らなかった建物だし
多分行くこともない建物だったはず
源さんを通じて知ること出来て良かったです
0781名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 19:38:33.97
番宣ってファンにとってはうれしいけれど、本人たちは撮影中の中時間取られるから大変だよね
0799名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 20:02:59.74
源ちゃん、グッズ買ってくれるのがいちばんありがたいんですよってボソっとタオルのピンク色一面の客席眺めながら言ってたのが印象に残っている。 #星野源 #Continues_tour真駒内
0806名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 20:06:06.76
あしたのシゴトが面白くなるウェブマガジン
#CareerSupli(キャリアサプリ)『逃げ恥』が大ヒット!マルチすぎる才能の持ち主「星野源」の仕事観 #仕事術 #アデコ adec.co/bpcZn1
0818名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 20:10:42.74
高野フルーツパーラーで、90分2700円で食べ放題!

高級フルーツはもちろんなんだけど、あのフルーツサンドも食べ放題メニューにあるっていうのがヤバい!

enjoytokyo.jp/style/108535/
0841名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 20:16:46.73
>>824
明らかに住人しかいなかった3時間から考えると真っ向から否定は住人ではない気がしますよ

住人ならなにも言わずスルーする
さっきもちょっと荒さん顔出してたけどガンスルーにより消えてった
0843名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 20:17:59.07
本日のニセは投げキッスの嵐。 歌詞は飛ばすは投げキッスは飛ばすは乱れ打ち。 心なしか昨日より腰&尻を器用に動かしてたような #Continues_tour #星野源

123116srinagh (にこ) - 1分前 いいねリツイート返信
0847名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 20:18:16.18
>>839
自分が普段使いできるものが基本、ネームがデカイと恥ずかしいからできるだけ小さくしてもらったとの事
0856名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 20:23:40.84
>>852
その願望もあって作ったんじゃないのぉ
しかも好物の目が隠れるアイマスク付きとか
ツアーグッズにしてはどうかしてるぜw
0860名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 20:26:30.31
ボディクリームでヌラヌラな源さんは
独身男性が着そうにないパジャマを着て
プライベートを過ごすのかぁ
女子力高いな
0870名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 20:32:07.23
>>864
VS嵐で見られるね!
0872名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 20:34:26.51
明日10(月)〜15(金)まで、
ZIP!とのコラボ企画、
『過保護のカホコの動物図鑑』が、
6時台の「ZIP!」で放送します!!
お楽しみにー❣
0879名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 20:43:06.90
>>845
ニセはさそわれてなくても源さんは誘われてると思っておこうwじゃないと可哀想で
誘われても行かないだろうけどw
0880名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 20:50:39.26
>>879
みんなが楽しめるように身を引いたのかもしれないし
先週の漏れに対してやり過ぎたってひたすら反省してたかもしれん
でもレポの人頑張って教えてくれてるのか札幌いっぱいしゃべってくれてるイメージだやよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 20:52:12.45
弾き語りの時に泣いてる子供がいて源さんが気にかけてくれたらしいね
次から子供あちこちで泣くかも
0885名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 20:56:59.09
誘導されるんだ

そういえば曲中にスタッフが席の列の中まで来て何かチェックしてたっぽいんだけど何だったんだろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 20:58:10.15
ひどい暑さ音や歓声はうるさくて落ち着いて眠れない赤ちゃんにも源さんにも周りにも大迷惑
0890名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 20:59:21.56
>>884
しっかしこの暑さのコンサで冷房ないはホントに大変
子供もつらかっただろうな
源さんはしないと思うけど幼児禁止ライブはけっこうある
0894名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 21:01:09.75
自分子供し源さん好きな子供だけど参加申し込みは1人だよ
赤ちゃんなんて連れていって泣かれたら自分も嫌だしまわりにも申し訳ないわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 21:03:50.34
明日10(月)〜14(金)
ZIP!とのコラボ企画、
『過保護のカホコの動物図鑑』が、
6時台の「ZIP!」で放送!

※先ほどツイートした日にちが間違っていたので、つぶやき直しました。リツイートして頂いた皆様すみません。

#過保護のカホコ #過保護のカホコ動物図鑑 #ZIP!
0927名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 21:23:31.43
ジンギスカン食べてればいいなあ、好きって言ってたし
サッポロビール園で段取りしてるかな
0941名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 21:34:32.78
「製作に携わった邦画が、3月の公開作から立て続けにヒットしているんです。
3月に人気少女コミックを実写化した『ひるなかの流星』、
4月に人気コミックを実写化した『帝一の國』、
6月には社会現象にもなったドラマの劇場版『昼顔』を公開。
いずれの作品も邦画のヒットの基準となる興行収入10億円を楽々突破しています。
『帝一』と『昼顔』は20億に迫る勢い。
10月には新垣結衣(29)と瑛太(34)がW主演の卓球映画『ミックス。』が公開されますが、こちらもヒットが見込める作品です」(映画業界関係者)
0949名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 21:38:21.33
そういえばココリコ遠藤主演の映画
このあいだ初日舞台挨拶やったのに
観客50人くらいしかいなかったって記事出てて大変そうでワロタ
0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 21:45:54.94
>>950
実際にTシャツ姿を見て来ましたが、あれに食いつく心理はわかりません
客層は女性多いのはわかった、そしてライブオーディエンスらしい人と、ジャニファンみたいな人が共存する現場だという事もわかった
ライブ中私語するなとは言わないけど、リズムが合わないというかしんみり歌ってたりしゃべってたりする場面でベラベラムダ口叩く人が一部いた
0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 21:49:13.36
今ライブ帰りで月が本当に綺麗
源さんアイドルみたいな声援受けてたよ
違う世界の人でした
0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 21:52:30.69
もう1000が近いし今なら書いても話題続かないだろうから愚痴書いとこ
今日はガッキーの話がいくらなんでも少なすぎ
0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 21:53:08.97
>>973
昨日もそんな感じだったのかな?
ならば宮城の時と違って品の良い観客と思えないからそれでイエパス更新しないのかしら
0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 21:53:44.65
>>974
こちらは後ろのオバサン二人組がめっちゃタイミング悪くベラベラしゃべっててちょっと嫌な気分に
これもクジ運だからライブでは不可避なんだけどね
0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 21:55:59.40
子供の話からおかしいから離れたらおかしい奴だらけになっていた
もうスレ最後読まないから愚痴っとけ
0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 21:56:34.12
>>983
上から聞いてたけどガッツリ泣いてたね、それだけは源さんちょっと弄ってたね

>>984
そういう事もある…を基本だと思わないとライブ楽しめないっす
どんなアーティストでも音楽聴いてない変な人紛れ込んじゃうんで
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 43分 6秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況