X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント185KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2086 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0052名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 18:10:19.73
父さんに昼顔みたいな不倫ものか高校教師みたいな禁断愛の映画やってほしい
もう父さんベッドシーンでチン以外の全てを全国に公開してしまえば話題になるかも
0065名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 18:21:23.18
女優だって脱いで濡れ場やったら女優としての新境地って言われるだろ
父さんだって同じだ
MARSも濡れ場といえば濡れ場だったが
0068名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 18:22:38.65
>>60
父さん坊主にしろとかいったら泣き喚くかもしれないので面倒
美男で髪を切るのすら相当な決意だったのに
0072名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 18:24:38.79
チーズタッカルビのレシピ見つけたから今度作る\(^o^)/トシクン食べに来てね\(^o^)/
0074名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 18:26:16.46
スタフ<ジョッシー映画で森玉とのキスシーンあります
玉<はあ?!
ジョッシー<玉からキスするんだよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 18:36:41.82
全員死んで最後に残ったのはみややだった
みややが犯人かと思いきや最初に殺された玉が生きていて実は犯人は玉だった
凶器はつららだった
0094名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 18:37:48.42
ポンコ2デカが一番みたいんだけどびびりでユウコユウコ呼ばれると耳がぴくぴくして覚醒する玉はよ\(^o^)/
0101名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 18:40:27.79
人形が1体1体なくなる話だったけどダギャ分用意されてなかったら婆がクレーム入れるからね><
0107名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 18:53:04.27
一人きりになったかと思っていたら玉が現れる
玉が生きていたことに泣いて抱きついて喜ぶ玉
みややに抱きつかれながらニヤリと笑う玉で幕
0110名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 19:05:50.01
K i s - M
0114名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 19:08:56.10
久々に リバース 玉 で検索したらイッチーの目撃写真あったんだがモッコリしてる気がするから婆たち確かめてみて
0117名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 19:11:04.84
たいぴは以前ラジオで「共演した女性にお願いしておデコの産毛を見せてもらうことがあり
怪訝な顔しながら前髪をあげてくれる様子がめっちゃエロい」と熱弁してたが
あんなに気遣いなたいぴが性癖絡むと謎の行動力発揮するのすごない?
0118名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 19:11:12.64
そろそろ5分番組のたま散歩始まらないかな
全国色々まわってやがては海外も散歩を始める玉
0125名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 19:17:01.25
テレ東あたりでやんないかな玉散歩
0128名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 19:19:19.63
街中行くとどこで何買ってたとか食べてたとかまで写真付きでネットにあげられる時代だから釣り行った方がよっぽどいいよね><
0132名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 19:42:47.66
塩で釣り終わった時6時って言ってたけど準備してる時のぬこの写真の時空が暗いよね/(^o^)\ 夜明け前からやってんだなとオモタw
0141名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 19:49:11.83
蔵見てたけどプラムがトラジャカジヤマに顔がねっとりしてるって言ったらしい
ねっとりをプラム婆以外に使わないでよプラム/(^o^)\
0147名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 19:59:34.03
ゐがカジヤマにプラムの突っ込み面白くないって言ってた
余計な事しか言わないからゐって嫌い
0154名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 20:05:51.90
ゐって何であんなにプラム意識してるの/(^o^)\シンガポ歌舞伎の時だけ擦り寄ってたのもムカツク
0156名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 20:06:40.46
足は7人それぞれ面白さやかっこよさやキャワンワを全員それぞれ兼ね備えてるから売れてるんだ\(^o^)/
0160名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 20:08:33.95
ゐもオパカだおねプラムをディスればディスるほど自分の小ささが際立っちゃうのに/(^o^)\
0169名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 20:14:19.14
前にジェシが尊敬する先輩でプラムの名前挙げた時もイチャモンつけて逆に器が小さいと後輩に言われたゐ
0173名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 20:17:39.04
歌舞伎ガポールは滝様がガポールではあえてダンスは決めていくより合わせていこうと言ってのにゐだけ目立つように踊ってたらしいよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 20:21:47.36
>>139
39じゃん\(^o^)/
0202名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 20:55:11.96
最前ってバカみたいな値段で出して売れなかったら結局本人が入るとかやってるからギリギリで来たりするんじゃ
0209名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 21:00:29.08
最前席番出してる人が売れずに自分で入ったらどうなるんだろう
それでもやっぱり無効になるのかな
0212名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 21:01:57.72
M y - F t 2
0217名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 21:32:25.98
高くてツランラ
0242名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 22:40:37.46
ハマチャンは平成生まれなのに昭和っぽい名前なのが好きだ\(^o^)/
婆だからキラキラネムについていけん
0255名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 22:55:08.39
ズニアとかなんて読むのかわからない名前少なくないよね
足が雑誌で話題に出しても未だに自分の中の適当な名前で読んでる
0264名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 23:06:25.46
17で産んでキラキラネームにしなかったの偉いな
婆37だけど小学校の同級生にマリアいたぞ
マリア可愛い名前だったが
0265名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 23:06:39.11
ゑをしばらくニカチャと思ってたのはゑがニカチャってカドカドしい名前の顔してたからか
0266名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 23:07:28.65
DTナウで運ガ流れた時サトウジロウさんとムロツヨシさんが出てたんだけど裁判長\(^o^)/てなった
0270名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 23:09:11.99
知ったかしてみる
0272名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 23:12:03.74
キスマ観てどうしてもカリオストロパスタ食べたくなってなじみのワインバーで聞いたら
ハンバーグのタネあるからできるよって\(^o^)/うまかった\(^o^)/
0275名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 23:16:08.63
なじみのワインバーがあってメニューにない料理を作ってもらえる
オサレやん><
婆はマルチャンラーメンでも食べとくわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 23:16:45.69
マイルドヤンキ-夫婦はもちろん意外と30代の真面目系地味夫婦もキラキラネ-ム付けてたりする
0283名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 23:22:15.87
職場の人の名前が偉いお坊さんに付けられてそうだなーと思ってたら寺の息子だった
やっぱお坊さんの付ける名前って雰囲気あるよね\(^o^)/
0288名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 23:24:13.26
ユウタケントはキラキラネムじゃないけど当時の流行りの名前
ユウタ回りにイパーイいる
0293名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 23:26:21.22
★┷┓
┃冬┃
┃紺┃
┃ド┃
┃ | |
┃ム|
┃と┃
┃足┃
┃全┃
┃員┃
┃に┃
┃ド┃
┃ラ┃
┃マ┃
┃を┃
┗━★
0298名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 23:31:13.47
  /==///___
  / //∠___>
 / //<⌒\ \
`/=(/ |\ \ ヽ
/ / _⊥_ヽ |\|
 / | ダ||ノ
=/  | ギ|
/  |さャ|
   |れが|
   |ま映|
   |す画|
   |よに|
   |う推|
   |に_ノ
   L_//
0304名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 23:39:49.93
そして第1位もキスマイから藤ヶ谷太輔(30)と同グループが3人並ぶ結果に。「眠そうな顔」「目が小さい」「突っ張ってる目が好きじゃない」というコメントが。

同じグループがトップ3を制覇。10代女子ならでは、という回答だろうか。
0306名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 23:44:07.58
父さんはイケメンキャラや出来る子キャラにしなければ一般からも受け入れられるようになるのに
0309名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 23:45:15.99
あぁゴメソこの書き方だと勘違いするおね
念願のパクチ-だお\(^o^)/
カボチャ2週目録画失敗したから今回は確実に攻めていく\(^o^)/
0318名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 00:00:42.51
婆の名前ガッツリ女の名前だとオモテたのに最近少女漫画の男が何人か同じ名前で悲しい
0322名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 00:02:09.37
パクチー回は焼いたあとニカチャの反応だけ編集して残した
連続で見るとオモチロキャワンワ腹イテー\(^o^)/
0335名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 00:23:32.30
エロマンガ先生チソチソ連呼してるシーンあるからトシクン気に入ってるのかな\(^o^)/さすが住人\(^o^)/
0338名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 00:25:41.46
パリピTVでカミカワさんが父さんの話してた\(^o^)/
友達の話をしだすと止まらない父さん/(^o^)\
0348名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 00:47:37.98
父さんの誕生日はめでたいし誕生日の話を塩でするのはいいがゑだけ30の誕生日を紺で祝ってもらえなかったので一言でいいからゑの誕生日にも触れてくれと塩にメルした
婆は愚痴垢でも安置でもないしメイキングや父さんのジーンズプレゼントは知ってるがゑ婆の想いとしてそこは伝えたかった
0352名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 00:57:58.68
紺でゑの誕生日について祝わなかっただけなら日程合わなくて仕方なかった父さんはたまたま合ったからと諦めてたよ
でも塩で更にその話して追いうちをかけるなんて思わなかった><
ゑの時に読んでもらえればいいよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 01:46:12.50
知ったかし
0390名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 02:19:32.21
トシクン雑誌とかでもっときわどい写真とかやってくれんかね
今が食べごろトシクン\(^o^)/
0400名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 02:53:00.48
ツイだかなんかで足麺のえろい妄想してる人があえぎ声がえろそうな足麺1位にトシクン選んでた\(^o^)/
0403名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 03:13:46.36
独禁法を巡って音事協とジャニーズの泥試合再びかよ
数年前に音事協が抗議したの再燃しそうだな
0405名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 03:20:17.75
あん時はまだ音事協vsジャニのどっちもどっちで済んだけど
今回は公取委入ってきたら正式に公に問題視されそう
0412名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 07:28:18.66
番組にジャニしか出さないのではなくジャニは番組制作もやってるのでNHKと枠を契約して自社制作の番組を流しているだけなんだがどうした音事協
0414名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 07:45:48.34
切り込んだら今後足が紅白に出られる可能性が更に薄くなるからやめてくれ
10年くらいアラチと武威しか出なくなるぞ
ずっと須磨と鴇しか出てなかったように
0422名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 08:50:57.59
プラニカおは\(^o^)/深夜のロムったら変態スレに迷い込んだのかと焦ったお
でも嫌いじゃない
0425名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 09:28:35.06
これでもうブサイクやらなくなるかな
ブサイクがフロント上げ安置化した結果があのランキングだよ\(^o^)/
0429名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 10:16:46.96
>>425
父さんの場合は特にいろんな所でageられすぎて安置が増殖した感じがする
一般友もなんで父さんがイケメン扱いされてるのと事ある度に聞いてくる
0431名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 10:23:28.60
ショウタロウもそこまで出来ない男じゃなかったもんね
℃がやってたようなDVの役とか嵌りそうなのにな
0432名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 10:24:26.85
コンドームあるとしても10月連休あたりはさすがにないおね
旅行予定を入れたいんだけど1ヶ月後のドム追加決定した過去あるからなかなか決断できない><
0443名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 10:56:44.54
会場ごとの追加はなかったけど申し込み多かったからササカマが追加になったんだろうってこと
現に落選名義だけ当たったし
0450名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 11:55:53.44
婆も全落ちでササカマだけ当選
ササカマは追加といいつつ最初から決まってて申込みだけ別にしたとオモテる
だからゑがササカマのリリイベでまた7人で来ますって言ったんでは
0451名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 11:58:31.22
ニカチャのダイエットはダイバーのためだな
ヲタにカクイイ姿見せるためとかおかしいと思ったんだ
0453名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 12:23:11.01
父さんは顔がイケメンなのではなく親孝行発言とかキスブサなどで対応がイケメンなんだと何度も何度も説明されていると思うんだが
別のランキングであった父さんママンに育て方のコツを聞きたいとかのコメントは行き過ぎだとは思うが
0456名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 12:31:02.04
若い子にイケメンというのは顔がいいという意味じゃないと聞いたことはある
いくら顔良くても性格があまりにも傲慢とか他人への対応に問題あるとモテなかったりするもんな
男も女もだけど
0458名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 12:41:50.49
フロントは顔イマイチだけど魅力があって人気あるブサイクは何もいいとこないってバレただけのランキングだよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 12:50:17.64
ここ安置のハードル下がりすぎて足が何やってもキャワンワしか言えない馬鹿だけがのさばるようになったよね
0463名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 12:51:12.11
ゴリ押しやランキング捏造で10代洗脳するより今は高齢者に好かれるよう努力する事が必要なんじゃないかな
0466名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 12:54:01.91
安置や愚痴垢は何故安置と言われてるか理解せずただ周りをお花畑扱いして自分を正当化する
自分が馬鹿だとは本気で気付いてない救いようがない馬鹿
0467名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 12:56:14.57
知能に若干障害があってあまりしゃべらない役ならゑにも可能性は
トムハンクスほどの演技力は到底ないがそれは笛も同じだし
0469名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 12:57:01.45
愚痴垢とか本気で>>462みたいなこと主張してるから笑えるよね
自分のこじつけ妄想ネガティブ小姑根性をまずどうにかしろと思う
0471名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 13:01:20.62
ここはもっと議論してたけど都合が悪いと何でも安置だから最近キャワンワしか言えないここの風潮なんしろ
0474名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 13:04:23.04
議論するにしても斜め上からの喜地害が暴れ出すから話にならないのはロムってるならわかるでしょ
0479名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 13:09:31.36
知ったか
0482名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 13:12:30.16
いつも生ぬるいっていってる人がきてるのか/(^o^)\昨日女スレで暴れてたとかってヤシだろ
また生ぬるい主張してるの?
0488名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 13:18:11.34
普段の生活に退屈な主婦なんだろう
不倫系のドラマや映画でも見て刺激もらったらいいよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 13:28:15.53
ここがまったりしたり過疎ってるとイライラするんだろうなスレ大回転の時はだいたい安置が暴れてる
0501名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 13:32:14.83
自分でデブスで性格悪い自慢しなくても安置が性格悪いのはみんな知ってるから安心して
0505名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 13:34:33.26
自分は本当はササカマでスタートする予定が会場がどうしても取れなくてコシヒカリに変更したんだと思ったそれで一旦ササカマは無しにしたけど応募数多かったので最後に追加したのかと
0513名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 14:03:02.02
>>471
久しぶりにここ来たらマンセーしか受けつけないクソつまらないスレになったんだな
去った人も多そうだ
0521名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 14:09:58.65
議論したい婆がいてもいいと思うけどそういう主張するヤシは結局安置だったパターンが多い
我慢できずにすぐシッポ出すんだよな
0523名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 14:10:45.64
だいたい父さんブサならデブ組ですらもっとヤバイの沢山いる/(^o^)\売れてるから言われやすいんだろ\(^o^)/
0533名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 14:14:23.52
>>513
タイミングによるよ
ネガ意見きっかけにイキイキと安置しだす奴がいる時はすぐまとめて安置扱いされがちだけど
そうでもない時もあるし
0536名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 14:15:42.13
安置が叩かれるとマンセーしか受け付けないとか都合が悪いからとか言い出すからダメなんだよ
その時点で客観的じゃない
そろそろ気づいてね
0546名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 14:18:52.21
普通にロムっててもただキャワンワ言ってるだけのスレに思えないんだが
議論っぽい事も時々出るしそれにキャワンワ言うのはヲタスレなんだから一番正常な状態
0551名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 14:19:53.44
批判も必要という大義名分でdisり婆
 vs
ちょっとした文句も安置呼ばわり婆   ファイッ
0558名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 14:21:44.66
Billboardだと足はあらゆる売り上げの上半期10位内から除外されて鳶や腰や環八石鹸は入ってるんだけどどういうこと
0567名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 14:24:18.16
ツイの反応も足の方がいいはずなんだけど不思議だな
鳶とかオリコン1位でもビルボード2位だったのに
0569名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 14:24:43.48
ササカマは追加詐欺にしないと埋まらないかもと思ったのかも
地元婆だけど正直知名度それほどだと思う
0570名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 14:24:57.02
なにはともあれ足は稼いでいる\(^o^)/他G担に妬まれるくらい仕方ない\(^o^)/妬んで安置してるヲタついてるG上半期35億売れるのかい?
0572名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 14:26:02.53
足は去年と同じだけ上半期で出させられたからな
エイベたん稼ぎ頭足になったからってちょっとエンジンかけすぎ
足婆の財布がついてってなかったぞ
0576名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 14:28:47.31
次の事務所エースはうちだって思ってるG担たちが売れてる足妬むのはもうなれた
なぜにこのGも妬むのってとこもあるけど
0589名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 14:37:22.52
売れてる\(^o^)/
0590名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 14:37:45.53
他Gなんて2ネムどころか顔と名前も一致せんしどうでもいい\(^o^)/足がキャワンワならそれでい\(^o^)/
0604名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 15:39:41.41
いい子だ
0609名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 15:54:04.63
【卵子 年下男性の精子で活性化】
年下パートナーを持つ女性は同い年か年上パートナーを持つ女性より妊娠しやすいとの研究。高齢卵子は年下男性の精子で活性化か。

卵子 年下男性の精子で活性化 | 2017/7/8(土)
news.yahoo.co.jp
0619名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 16:26:01.61
婆のほうがお金落とすしヲタとしては良いに決まってる\(^o^)/
若い子とはプラベでこっそり仲良くやってくれ
0620名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 16:28:35.75
ミニスーパーファミコンあげたんじゃない\(^o^)/
カービィとかドンキーコング入ってるおね
0622名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 16:32:10.35
やっぱりゑの誕生日には触れちゃいけないのかな/(^o^)\
父さんならあれしたこれした言いそうなもんなのに
0631名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 16:41:21.06
暑いー><お庭の植物もカラカラにゃ人も植物も水分取らなきゃね
父さんプレゼント貰ってキャピキャピしてるね
良かったね愛されたいぴ(*´∀`*)
0633名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 16:43:39.50
玉のおもしろ動画って小僧が平安に送ったような釣り動画だったりして
もしくはソラジローが転けたとかのソラジローの魅力に浸れる動画
0636名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 16:44:56.69
>>627
餡ちゃん感想言いたいけどネタバレになると煩い婆がいるから遠慮してる
笑いあり涙ありの舞台だよ
プラム演技上手いよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 16:53:29.52
父さん嫌いなのは構わないけど文句は安置スレで言えばいいのにな
しつこくここで言うってことはただの構ってちゃん?
0656名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 16:54:11.83
みややが足一正統派イケメンだの蛇煮王道だの今まで言ってたみやや婆
実際はブサイクの中で一番ブサ認定されちゃった
0659名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 16:54:36.47
あのー公演中はネタバレになるからバカッターはともかく公式で感想なんか書くわけないんだけど大丈夫?
書いたとしても行ったよくらい
0667名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 16:57:23.36
そうそう父さんだけ見に行かなかったとかならまだしも他麺より先にダギャと行ってるのに
0668名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 16:58:20.02
父さん朝ドラ漏えいんhkにメルしといたよ
あそこは民法と違って情報管理厳しいから漏えいしてる垢があるなら注意してやれ
0672名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 17:01:01.91
彼女が出来たらわたにだけは出来たよぉって絶対言うって言ってたから女隠しにはわたは都合がいい
0678名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 17:02:43.58
ジョンの投票リバース勢巻き返してるね
読者票だけで決まるわけじゃないけど玉婆も頑張ったな
0682名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 17:05:27.74
プラムは父さんの女を獲った過去があるのに父さんがプラムに彼女できたというはずあるまい
豆腐゚なんてゑをかすがいにして繋がってるようなもんなのに
0694名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 17:10:00.54
ここ石鹸婆と活動休止G婆が常時巡回してるから足が匂わせで落ちて欲しくて仕方ないんだよ
海老婆は絶対知らないはずの足の過去の話も持ち出してくるしまるわかり
0704名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 17:13:49.76
証拠が揃ってる匂わせガチのやつより匂わせのナリとそれを簡単に信じて叩くオタがむかつく
0707名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 17:16:22.18
ローラも匂わせしまくって三代目のヲタに嫌われて最近あまり見なくなった
スキャンダル恐い
0710名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 17:21:57.06
海老婆でないことに気づかない限り潰すのは難しい
ゑや匂わせ異様に嫌う時点で海老婆でないからな
0712名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 17:24:37.99
玉のおもしろ動画が玉がひたすらTVをスクショしまくったソラジロー動画だったら面白い\(^o^)/
0716名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 17:33:06.95
玉はソラジローオタになりつつあるからな
ソラジローオタとして業界で有名になり遂に早朝や夕方のお天気番組に出演を果たす玉
0726名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 18:22:50.86
父さんアロマキャンドル風呂で毎晩使うと言ってたけど火事には気をつけてね
婆アロマテラピー検定1級とっててアロマ趣味だけどアロマキャンドルが一番事故率高いから
0728名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 18:30:47.07
婆バイトで千葉の某イオン何回か入ったことあるし木更津も行ったことあるから何気に今日の木更津アウトレット楽しみ
0734名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 18:52:11.54
ねえねえアタシ誕生日なのぉアタシ誕生日なのぉとはしゃぐたいぴちゃん
しかし親友ズラしてるくせにゑの誕生日はスルー
0737名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 18:55:20.27
父さんは誕生日祝ってもらえて愛されてるアタシのアピールしたいんでしょ
父さんの考えてることなんてお見通し
0738名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 18:55:51.99
ねぇねぇせっかくの週末にずっと安置してるってどんな気持ち?くっだらない人生だな\(^o^)/存在意義あるの\(^o^)/
0745名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 18:57:35.44
安置の人生なんて意義ないよ\(^o^)/無駄な人生の無駄な時間と無駄な体力使って安置活動\(^o^)/
0769名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 19:09:39.97
いい子だから
0785名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 19:45:20.91
プラム滝歌舞伎の感想父さんすぐログにのせて
書かない足麺の方が多かったのに何故か父さんだけ言われる
0789名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 19:47:44.22
ダイバー来ない><
0792名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 19:53:13.38
プールに玉のオシッコとか混じってたらそのプールに入るのに整理券が配られて瞬時に完売
0803名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 20:06:11.21
キスブサあれだけ水着の企画とかやってるのに婆達水着も着ないのか
三愛も宣伝の為に協力してるのに客増えないんじゃやる気なくすな
これだから足にCMこないんだよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 20:10:07.16
父さんが去年キスブサで選んでた黒の水着はいい感じで体型カバーも出来そうだしいいと思った
黒は体が締まって見えるし色黒でも気にならないからね
0808名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 20:12:43.95
そろそろ足麺が彼女の勝負下着を選ぶ回をやってほしい
足の趣味も分かるし婆達も参考になるだろう
0813名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 20:23:06.50
足ルーム行きたいけどぼっち
2人予約して1ビビったよねキャンセルになったでいけるかな?もちろん費用は2人分払う
0815名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 20:28:55.24
今キスログ読んだけど荒れてるね
わたたいどうのより豆腐゚がビジネスってこと知らないヤシが多くてびっくり/(^o^)\
0817名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 20:32:48.61
豆腐゚は仕事以外でやりたくないってことでしょ
プラベで楽しかった事好きなようにログに書けばいいと思うけど
0827名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 20:39:09.41
そうそう豆腐゚は足が誇るシンメでそれ以上でもそれ以下でもないのが魅力なのだよ\(^o^)/
0833名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 20:42:11.96
タイミングによるよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 20:44:42.87
父さんはゑの誕生日やらなかったって一部で荒れてた時に誕生日みんなに祝ってもらえてハッピーってログ更新しちゃうぐらいタイミング悪い人だから
0858名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 20:56:12.60
名誉毀損でタイーホされてたね
そのうちバカッターの愚痴垢も見せしめタイーホあると思って楽しみにしてる
0866名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 20:59:44.35
バンバンバン
0871名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 21:03:22.36
書かないだけならいつもの父さんだなって思うけどイランこと書いて荒れるとめんどくさいから
0876名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 21:06:31.33
帝一の國最新号に足の名前が出てるらしい
映画キャストがキスブサ出たから作者さん足を覚えてくれたのかな
0881名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 21:08:06.13
【7/8もしツア裏話】 キスマイ藤ヶ谷くんも木更津のアウトレットは初めてのようで、いろいろ目移りしていた。温水プールでは撮影を忘れてはしゃいでいた、との事!かわいすぎか!!
0884名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 21:08:20.69
>>877
豆腐゚絡み期待してるけどログに書かなかっただけで父さん叩くわけないでしょ
父さんだって好きなんだから
0888名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 21:13:03.68
ティクビはいらない
0893名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 21:20:40.20
コルガバの小学生父さんは笑いどころだったけど餡ちゃんの小学生プラムはショタ萌え全開
0896名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 21:28:59.00
℃が未だにドラマ主演とかできるのみてると人気とかに限らず父さんもまだまだ推され安泰だなと思う
0903名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 21:43:11.23
去年オリジナルジーンズとわたたいキャップ渡されて顔がひきつったゑ
今年は何を渡されるか戦々恐々としていたのでは
0909名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 21:51:47.13
>>905
何かの雑誌でニカチャとみややはあげても何もくれないのでもうあげないプラムは特に本とか食材とか変わったものを毎回色々くれるし他の麺からも貰うみたいな話をしてたよ\(^o^)/
0915名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 21:55:39.28
ニカチャは30の記念のときだけはプラムと一緒に帽子あげてたよ
というかプラムが誘ったんだろうが俺らってことにしようって
0921名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 21:58:51.67
みややもニカチャもゑに何あげたらいいか分からないんじゃないの他麺にはあげてるのかな
0930名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 22:00:43.21
食べ物プレゼントならゴンギツネ思い出す><
ゑに撃たれずに仲直りするプラギツネ\(^o^)/
0936名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 22:02:30.03
>>922
ゴメン書き方悪かった
ダギャはみややによくプレゼントしてるけどみややはダギャにお返ししてるかなってことね
0938名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 22:04:22.08
みやや今年の玉誕にメッセ-ジ付きデカせんべいあげてなかったっけ
トピックスクショし忘れたから記憶が曖昧だが
0939名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 22:05:14.55
プラムはあげた野菜が煮物になったり漬物になるの待ってるのかなそして貰ったタッパにどんぐりを入れて返すチョリスプラム
0946名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 22:08:58.73
みややケチってのこういうとこなんだろう
玉にだけはちゃんとしてそうなのがよくわからないが/(^o^)\
0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 22:26:32.69
>>967
それな
トシクン信用しきれてない足にたいする気持ちとかもトシクンが一番なさそうと時々思うサイコパスにみえる
0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 22:29:56.08
そりゃ全裸写メ流されまくったら信用なんて出来ないだろうよ
プラムニカチャは写メ知らなかったから除く
0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 22:30:20.69
ゑとかは愛想ないだけに本音と普段に差が少なそうだがみややはいつもニコニコだからほんとのとこどうなんだろうと思う
0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 22:30:59.63
ケチかは分からないけど焼肉で煙で汚れるからレンズなし眼鏡かけてるって見た時はケチだなって感心した
0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 22:32:33.61
麺がみややいつも笑顔で怒らないって話するとコワンワって思う
人間味が感じられないからかな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 5時間 57分 28秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況