164名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 17:20:28.76>>170>>173>>199>>231>>234
好きですよ…もう既に
THEMOVIEっていいですよねぇ夢見る感じ
キュンって言ったんですぅ
のに賞「宇宙一幸せな「のに」を経験しました」
みくりさん見てる?
結婚したいです×2
100歳で手を繋いでコンビニ跪いて指輪
結衣ちゃんも書きました(下向きデレッ)
優しい人が好き(言葉に対して異常なデレ)
ガッキーは渡さないぞ
雨怖いよー「…気をつけて」(イケボ)
歌詞検索させてのチャゲアスwalk
結婚したい×3ぜひ引き寄せて下さい
笑う時口を手で隠すの可愛いなと思って
月9ちゃんと見て下さいね
味噌汁仕上げの時卵を落とすのが好き
(自炊しません朝はご飯が多いです)
寂しい3部作+コードガッキー寂しい台詞
自分が愛している人とか
ガッキー「なりたい自分になる為の努力してる」
源さん「なりたい自分になる為にしっかり努力してる人はすごく好きです」
ざっと思いついたの書いただけでも20もっ!!