X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント127KB
■【二宮和也】 長澤まさみの噂20【岡沢高宏】■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/20(月) 15:28:10.17
交際中は頻繁にお互いの家を行き来しているところが報じられました。しかもこれは事務所もある程度公認の仲だったようで、二宮さんは事務所の車で長澤さんの自宅まで
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/20(月) 21:30:30.64
キャバレーの長澤まさみのスタイルが圧倒的すぎて死にそう...
なんだよあの足の長さ.....歌声も素晴らしいし神様は才能与えすぎでしょ........
#キャバレー
2017.02.26 15:24
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/23(木) 20:09:11.25
まさみちゃんがいることは
とっても誇りに思える事だなと
もう、そう言わせておくれと言うくらいに
とってもいい刺激と
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/28(火) 18:36:31.60
正直今までは声優の仕事って役者の姿が見えないから軽くみてたけど
声だけで演技するのって実力がないと出来ないから、こうゆう仕事で評価を
上げるのはまさみ本人にとっても良かった。
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/03(月) 01:04:17.38
ふん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況