X



川*Φω川の噂☆72 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/19(日) 12:13:56.82
川*Φω川ノ<まったり語ってね

ジェジュンの噂スレです
*sage進行
*モメサ、アンチ、あらしはスルー
*過去メンバーの話題禁止!!
*メンバーsage禁止!!
*ヨジャネタ禁止(フォロワー含む)
*次スレは950くらいで


*したらば避難所
WJ*避難所☆2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/26181/1326989985/

前スレ
川*Φω川の噂☆71
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1384738380/
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/02(木) 22:18:46.05
仕事からただいま
そうなんだTT鳩帰ってしまったかTT
でもまた会う約束したもんな
たまアリの時の約束しよう!って言い方がおっとこらしくて好きだったお
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/18(火) 10:17:48.28
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪☆☆☆♪☆☆☆
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。☆
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/06(火) 07:54:25.79
人と比べたって何にもならないおね鳩
鳩は鳩だおな〜
いつも鳩は1人で頑張ってるのちゃんと見守ってるからね
ファンも大切だけど自分の事大事にしてね
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/11(日) 15:20:25.17
鳩の事ずっと見て来たつもりだけど
肝心な所は見て無かったのかな?
見せて無い所まで見に行かなきゃいけなかったのかな?
察する事が出来なかっただけなのかな?
今になって気付く事一杯あって胸が痛いよ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 20:03:58.53
HIKOSAKA SEIICHI 「彦坂誠一」とかいう外専・GAISEN の老オカマが、
エイズAIDS, HIV に感染して野垂れ死にしたとか。
外人も日本人も大喜びしているらしい。
あの低能無比な埼玉の田舎者、浦和の領家に棲んでいた獨協なる三流以下の学校を
お情けで辛うじて卒業させて貰った変態性欲者のクズだからね。
外人とみれば誰彼の別なく言い寄っては、ことごとく峻拒されて相手にされぬクズの
HIKOSAKA SEIICHI めがクタバッて、まさに万々歳だ!
昭和三〇年頃の生まれだから、還暦を過ぎたクソババア・オカマだが・・・・
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/07(月) 08:10:36.25
うなぎさんにもジェジュンのビル、ジェジュンのカフェって広まったけど、
実際は誰が言い出したかわからなくて、ビルは誰のかわからないし、会社お店は知り合いの物。JJさんがどれだけ関わってるのか、お金出してるのかわからない。
あるのは、出所よくわからない名刺の写真だけってことかな?
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/07(月) 08:10:59.24
ジェジュンが日本でカフェを経営するなら、自分の会社Jホリの支店を出すほうがずっと自然だと思うけどね。
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 16:35:27.31
既に下半期スケジュール決まってる
ドラマファンミ終わったら日本のファンミの募集
それが終わったらパラダイスファンミの募集
合間にレコーディング
年末CD発売
来年ツアー
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 12:55:57.81
意識して無いと思うんだけど
どうして「日本においで」なんだろう
どうして「行ってあげて」なんだろう
「日本に来てね」とか「行こう」って言えないのかな?
いつも上からで言葉知らないのかな?だから嫌われるんだよ鳩ヲタ
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/22(火) 10:25:45.89
大便だかバンダンだか知らないけどそっち行けばいいじゃん
錯覚してるみたいだけど結局鳩じゃなくて韓国アイドルが好きなだけなんだよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/27(日) 12:26:17.24
えっっ?て思うヲタは全員上座に自分から座るよね
常識無いって事が良くわかる
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/09(土) 10:22:22.69
腋臭と口臭が殺人兵器になる反日「久美浜出の田舎者チョンババア」=「田中・恵子」めを屠殺してしまえ!
昭和34年生まれで、「田中貞夫」の私生児として生まれたらしいが、もちろん躾けも何もない捨て育ち。
生来、知能が低く、お情けで久美浜高校を卒業させて貰った低能児。
そのせ人並みに扱われると何を勘違いしたのか、のぼせ上がって身の程知らずの大口を叩いたり、
目上の人たちに無礼な言動を繰り返したりする有り様。
京都の呉服問屋に拾って貰っておきながら、恩を仇で返すような畜生以下の振る舞いを重ね、
醜女のくせしてケバイ化粧をして恥じない正真正銘の化け物スベタ。
男性と見れば相手構わず色気を出しては言い寄る為体だが、もちろん誰にも相手にされぬ不様さ。
なれの果ては、因果の報いで梅毒に全身をおかされ、もともと低い鼻は腐り落ち、野垂れ死に寸前とのこと。
こんな卑しい朝鮮女に国土を穢されてはならないから、一刻も早く殺処分にして半島へ送り返そう!

この悪臭をまき散らす超ドブスババアは、生かしておくと世の害悪になるばかりだからな。
早急にブッ殺してやるべき在日朝鮮部落民のゲス老婆だ。 !
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/19(火) 08:03:56.44
確かに鳩は嘘は付いて無いけど
巧妙に仕組まれたのかそれとも偶然なのか
全てがタイムリー過ぎてみんなが勘違いしてしまうこの事実
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/27(水) 12:37:34.29
腋臭と口臭が殺人兵器になる反日「久美浜出の田舎者チョンババア」=「田中・恵子」めを屠殺してしまえ!
昭和34年生まれで、「田中貞夫」の私生児として生まれたらしいが、もちろん躾けも何もない捨て育ち。
生来、知能が低く、お情けで久美浜高校を卒業させて貰った低能児。
そのせ人並みに扱われると何を勘違いしたのか、のぼせ上がって身の程知らずの大口を叩いたり、
目上の人たちに無礼な言動を繰り返したりする有り様。
京都の呉服問屋に拾って貰っておきながら、恩を仇で返すような畜生以下の振る舞いを重ね、
醜女のくせしてケバイ化粧をして恥じない正真正銘の化け物スベタ。
男性と見れば相手構わず色気を出しては言い寄る為体だが、もちろん誰にも相手にされぬ不様さ。
なれの果ては、因果の報いで梅毒に全身をおかされ、もともと低い鼻は腐り落ち、野垂れ死に寸前とのこと。
こんな卑しい朝鮮女に国土を穢されてはならないから、一刻も早く殺処分にして半島へ送り返そう! !

この猛烈な悪臭をまき散らす超ドブスババアは、生かしておくと世の害悪になるばかりだからな。
早急にブッ殺してやるべき在日朝鮮部落民のゲス老婆だ。 
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/17(火) 13:06:46.10
おっいるのね
鳩ヲタっていつもどこで生息してるの?
漏れは安置スレと雑談をウロウロしてたんだけど
鳩の話出来るスレが無くてさ
皆ツイに移動したって言うけどあそこは友達じゃ無い人といきなり話したり出来ないからね
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 18:02:41.67
一旦帰ってドリフェスリハとソウルファンミの打ち合わせとかするんじゃないかな?
噂では当日入りって話だし
006968垢版2017/10/22(日) 12:53:56.57
自己解決したので教えてくれなくてもオッケ
教えてちゃんでごめんね
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/30(月) 21:30:01.52
鳩に会いに海越えて行ってるのにその鳩がマリオに入って会場ふらふらヲタに絡んだり写真撮ったり
すごい事だよね冷静に考えると震えるわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 08:34:06.99
行かなかったみたいね
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/05(日) 12:07:42.23
鳩の家ボミたん
ttps://i.imgur.com/wUL9bbs.jpg

モルダーボミたん
ttp://i.imgur.com/DouRjsU.jpg

ボミが着てるモルダー
ttps://i.imgur.com/G8tx91D.jpg

ちなみに鳩
ttps://i.imgur.com/qlx7kVr.jpg

ボミタソこれ着てるんだろ
JJとか入ってて恥ずかしいwttps://i.imgur.com/255oSHo.jpg
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/05(日) 12:08:20.01
ミヌジェガチまとめ

ラブリング鳩とゲンキングお揃いなんだけどw

ミヌとゲンキングは友達
http://i.imgur.com/pfudJqv.jpg
鳩とミヌは一緒に風呂に入る仲
https://pbs.twimg.com/media/C35seXqUYAEnxB2.jpg

お知らせありがとうね&#63055;本当だ&#63000;ジェジュンとお風呂入ってる&#63168;そしてミヌのお顔ツルツル&#63052;触りたくなるね〜&#62539;
&#62982;
りえちゃん ミヌほんと彼女といるみたいで 一緒&#62528;は?だったよぉ&#62981;ビックリしたぁ&#62977;&#62977;めっちゃ うれしそうだったねぇ&#9829;

minwoominwoogogoみちゃんが お風呂入ってて 彼女と一緒だよぉって 言うから びっくりしたよぉ&#63025;&#63025;ジェジュンと お風呂入ってたのねぇ&#62982;&#62978;良かった&#9829;おやすミヌ〜&#62628;&#62211;今日も ありがとうねぇ

ゲンキングと鳩はカルティエ大好きでラブリングもラブブレスもお揃い
http://i.imgur.com/S7wM7MR.jpg
http://i.imgur.com/6v3KpNQ.jpg

ちなみにミヌもラブブレス付けてる
http://i.imgur.com/xCfDhUf.jpg
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/05(日) 12:10:17.10
129 :チーズ侍 ◆ALHthiU2Ac :2014/12/03(水) 02:59:29.85
>>124
ヅルヲ駆除に勤しんでいる
>>127
スケート興味無い
興味があるのはexoメンの下着事情のみ

141 :チーズ侍 ◆ALHthiU2Ac :2014/12/03(水) 03:26:09.05
俺はタオにゃあとイチャイチャしたい(*´∀`*)

143 :名無し草:2014/12/03(水) 03:29:48.56
タオ
http://i.imgur.com/I7l28Gl.jpg
http://i.imgur.com/GBTEg9w.jpg
http://i.imgur.com/xXEHwbv.jpg
http://i.imgur.com/MDK0ajN.jpg
レイ
http://i.imgur.com/t4dvT5Q.jpg
セフン
http://i.imgur.com/V4vRlmn.jpg
タオのアナルをいじるレイ
http://i.imgur.com/Hx4MePz.jpg
ベクタオ
http://i.imgur.com/qgvwaFL.jpg

144 :チーズ侍 ◆ALHthiU2Ac :2014/12/03(水) 03:35:15.23
>>143
ネ申!!!!

ケータイから観てるのがツライ
家に帰ったらパソコンからじっくり見よう
下2枚は永久保存版

下から三枚目の下着がどうなってるのか気になる
スマホだと肌の色と同化して判別できない
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/05(日) 12:17:07.11
>>53
ジサツミチが嫌がらせしてることは申し訳ない
変わりに謝るけどレイプしたのはユチョンだけね

実際に連続強姦で訴訟中
買春詐欺で送検されたのは
反日『パクユチョン』です

■警察出頭ユチョン■
http://i.imgur.com/SNUVqy7.jpg
http://i.imgur.com/I5yUBzw.jpg
http://i.imgur.com/iIGIaRd.jpg
http://i.imgur.com/iz7aFLn.jpg
http://i.imgur.com/vqBbfK2.jpg
http://i.imgur.com/LLyiAFg.jpg
http://i.imgur.com/VBeEU3X.jpg
http://i.imgur.com/CaFaBJb.jpg
http://i.imgur.com/vosTqIE.jpg
http://i.imgur.com/yHYq18J.jpg

[非常に動画]パク・ユチョン警察出席現場200人余りの取材陣熱い取材競争
https://www.youtube.com/watch?v=sRhB8twAr-4


■センテンススプリングデビュー■
https://i.imgur.com/sQF3gu1.jpg
https://i.imgur.com/Kd9m4zh.jpg
https://i.imgur.com/2lDpmjW.jpg


【同時通訳】ユチョン(JYJ)性的暴行事件、過去の被害者女性のインタビューが生生し すぎる!
https://youtu.be/RxTIUDdLx3M


続きはこちらへ
【トイレイプ訴訟中】元東方神起現JYJユチョン 81発目【精液DNA完全一致】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1483497455/
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/05(日) 12:19:17.20
開き直ったジサツミチ

0579 名無し草 2017/04/21 07:51:41
除はのぞくとも読むのに何が問題?w

0581 名無し草 2017/04/21 07:52:16
>>579
威張りたいだけw
暇人なんだろ

0602 名無し草 2017/04/21 07:57:14
漢字が読めるのを自慢すう人生とかゾッとする
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 20:49:17.64
川ωΦ川
 (  * )=3<プッ♪プピッ♪プリプリプリプリプリブビッ!!プピィ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ♪


川ωΦ川
 (  * )<さぁ!!お舐め!!
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/09(木) 19:14:06.73
日本でライブとかアルバム発売とか嬉しいことあるとどっかのヲタが鳩sageやガセ女ネタぶっこんでたけど最近そういうのなくなったね
これから日活始まるしこのまま平和でいて欲しいな
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/09(木) 22:33:20.97
              川Φω川 <ロッテワールドテーマパークソウルにおいでよ
             /   ヽ
            | |   | |
            | |   | |
            ||   ||
            し|  i |J
          .   ///
           ///
         .///
         / |\.\
         し'   ̄
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/11(土) 00:01:15.51
6月
【6/21ジュンスFMツアー】

9:00ホテル出発→観光→14:00頃トスカーナ着→15:30頃までトスカーナ見学→ファンミーティング17:30〜19:00
(→希望者のみ19:00〜21:00アフターディナー)

★追加料金:15,000円

今回ファンミーティング後にお食事会を開催することが決定
JSさんにも乾杯とご挨拶をしていただきます
<第二弾>
ジュンスの意見で決定!
>アフターディナーは急遽ジュンスがドラキュラの練習が入ったとのことで、ジュンスが来れないことにそこから会場は修羅場
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/11(土) 00:24:18.29
http://ha10.net/nanmin/1494692282.html

https://mobile.twitter.com/LUNA99692203



    /ヾ   ;; ::≡=-
   /:::ヾ \
   |::::::聖騎士型レティシア◆RU|
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
  /ヽ ──|  ● | ̄| ● ||
  ヽ <     \_/  ヽ_/|
  ヽ|       /(    )\ ヽ
   | (        ` ´  | | 【ちんちん出しちゃった】
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
    \  \    ̄ ̄ /
    /     ゝ ── '   ヽ
   /   ,ィ -っ、        ヽ
   |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
   |    /        ̄ |  |
   ヽ、__ノ          ノ  ノ
     |      x    9  /
      |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
      |     (U)    |
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/17(金) 19:10:53.06
http://ha10.net/nanmin/1494692282.html

https://mobile.twitter.com/LUNA99692203



    /ヾ   ;; ::≡=-
   /:::ヾ \
   |::::::聖騎士型レティシア◆RU|
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
  /ヽ ──|  ● | ̄| ● ||
  ヽ <     \_/  ヽ_/|
  ヽ|       /(    )\ ヽ
   | (        ` ´  | | 【ちんちん出しちゃった】
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
    \  \    ̄ ̄ /
    /     ゝ ── '   ヽ
   /   ,ィ -っ、        ヽ
   |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
   |    /        ̄ |  |
   ヽ、__ノ          ノ  ノ
     |      x    9  /
      |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
      |     (U)    |
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/29(水) 18:42:48.48
http://ha10.net/nanmin/1494692282.html

https://mobile.twitter.com/LUNA99692203



    /ヾ   ;; ::≡=-
   /:::ヾ \
   |::::::聖騎士型レティシア◆RU|
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
  /ヽ ──|  ● | ̄| ● ||
  ヽ <     \_/  ヽ_/|
  ヽ|       /(    )\ ヽ
   | (        ` ´  | | 【ちんちん出しちゃった】
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
    \  \    ̄ ̄ /
    /     ゝ ── '   ヽ
   /   ,ィ -っ、        ヽ
   |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
   |    /        ̄ |  |
   ヽ、__ノ          ノ  ノ
     |      x    9  /
      |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
      |     (U)    |
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 14:27:57.42
モルダーの変な毛の付いたブレスしてる婆いた
服装とブレス似合って無い
伸び伸びジーンズにゴム底の靴履いてレスポ斜め掛けしてたらブレス可哀想やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況