【レイプ中毒東方神起ユンホまとめ】


東方神起のユンホは糞御用達の韓国売春キャバの常連だったからねえ。
そのお店、売春斡旋がバレて摘発されたけど、ユンホは20歳そこそこの若い子入るたび指名して貧乳の子にはチェンジ連呼するので有名な巨乳好きだったって。

本番いちお禁止なのに、やめてって言っても無理やり生でしてくるクソ客ユンホは、中折れよくするからあいつたぶんおクス●やってるって女の子の中では評判だったよ(笑)
あと、めちゃくちゃワキガで口が臭いからアゴキムチってアダ名ついてた(笑)


※糞=エイベ
※ユンホ=猿真似ばっかするシャクレた不細工のほう

881 名前:名無し草 [sage] :2018/11/24(土) 16:19:50.13
>>879
うわ…
菓子チングから聞いたけどユノってテンカフェも常連で嬢からはゴミ客って嫌われてるって…なんかドン引き



504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 10:39:32.35
ユンホ…犯罪だよこれは
初めて会った完璧他人の幼女にチューしてるんだから

104 名前:名無し草 [sage] :2018/10/05(金) 13:01:57.38
ロリアゴキメエ
幼女とキスしたあと幼女が唇拭いててワロタ

https://i.imgur.com/Cwh0EeN.jpg