X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント327KB
【河原乞食】小池徹平【スレが立たない】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 01:50:04.08
高卒ウンコ小池徹平のスレ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 00:12:12.19
>>824
じゃあ聞くから語ってくれ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 01:11:42.98
セグウェイの件についてだけど自分も恥ずかしい
一昨年あたりに見た井上浦井育三郎の密着取材の話だけど、あの人たちは汗をかくような場面じゃないからって自分で判断して裏に引っ込んだ瞬間にドライアーの冷風機能で必死に汗を乾かしてた
そんな生理的なことにすら裏でしっかり対応してるあの三人は本当にプロだよ
この三人に限らず舞台界で正当に評価されてるような役者は裏にいる時間も常に舞台をより素晴らしいものに仕上げようと努力している
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 01:13:58.91
井上だって毒舌で有名だし人間性が素晴らしいとは言えないだろ
でも役者としてはミュージカル界で常に最前線で活躍してきたすごい人だし
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 01:15:49.77
浦井だってこの前テレビに出た時に自分は喉の使い方次第で月とLの声を出せることを実践してた
浦井は自分の役でなく小池の役まで経験値として取り込もうとしてるぞ
全く馬鹿にしてられない
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 01:23:33.44
これまで理由はここでも散々言われてきたから今更Lが良かった理由は書かないけど、小池には月は無理だったと思う
でも浦井なら任されていたらそれなりに仕上げてきたはず
技術も努力も経験も今の共演者に小池は大きく劣ってる

浦井は王家で初帝劇0番だったはず
小池はあんなレベルのロナンで同じ場所に立って恥ずかしくないのか?
来年の春までにまた仕上げて来てくれ、無駄な期待で終わらないことを願う
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 01:30:35.91
他と比べてばっかで申し訳ない
でも、小池がどれだけ舞台界において共演者、経験、全てにおいて贅沢なものを与えられてるか気づいてくれ
キャバレーの時の長澤まさみみたいにいつでもテレビに戻れるし、みたいな考えは捨ててくれ
テレビはつけたら偶然映ることもあるけど、舞台は見限られたら二度と見てもらうことすらできない
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 01:35:23.33
ただ一つ最近関心してることといえば、最近は小池もよく舞台を観に行ってるよな
公式ツイッターやブログで書かれるようなものだけじゃなくて、よく目撃情報出てるあたり、休演日はほぼほぼ観劇に繰り出してるっぽい(まとまった休みが取れたら潜りにいっちゃうけど)
海外まで飛んで行くウエンツほどではないけど、たまに共演者繋がりでマニアックな作品も観に行ってるのは良いことだと思う
ただの観客でなく役者としてなにか一つずつでも学んでほしい
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 01:48:28.02
今はデスミュの公演期間中だからここでもLは最高だったって庇うことはできるけど、ここからしばらく不安な作品続き
ロッキーホラーショーはまた長澤まさみや三浦春馬みたいに古田の後ろに隠れて大した話題にもならないままサラッと流されそう
作品としては有名なだけあって面白いんだろうから楽しみだけど、小池だけが不安材料
同じような弾け役のハリコナとか、少し控えめだけどストーブさんとかはまあ良くも悪くもなくて作品に馴染んでたしせめてあれぐらいで来てほしい
まあ、ファンに「褒めるほどでもないけど貶すほどでもない」レベルを求められる時点で本当はダメなんだけどな…
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 02:00:00.09
今更だけど、なんであんなに小池オタが小池を努力家ということにしたがるか分かった
これまで小池は出てきた時からジュノンのバックアップがあって、その後もことごとく顔だけで来てこれたから、努力らしい努力をファンに見せたことがなかったんだな
だから、最近来日スタッフから本場のボイトレを受けてるだけでもファンからはよく努力してるように見えちゃうのか
ミュージカルの世界ではそれぐらい普通なんだけど、全く努力してこなかった小池を観てきたファンからしたら今の小池は努力家なのか
それに対して小池本人も日々努力という言葉を掲げてしまったから、ファンも勘違いしたまま納得してしまったのか

こう思うと小池本人も昔よりは努力してる気なんだろうし、ファンもそう信じ切ってることが理解できる
井の中の蛙すぎてどっちもちょっとかわいそうだけど
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 02:17:42.15
826〜833
爆発したな
まあこんなとこでほざいても意味ないから、早くその思いを手紙にまとめて小池に送れ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 11:29:34.98
>>834
キツい手紙が送り付けられてたことがきっかけでウエンツに一時期四六時中ボディーガードがついた事務所だぞ
文句じみたこと書いたファンレターなんて通してもらえないだろ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 13:56:34.74
舞台の俳優がいろんな舞台を観に行くのは普通のことだけどな
それを感心するとか・・・
こんな厳しいこと言ってくれるファンさえ彼を甘やかしてるのがわかる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:00:48.16
舞台観に行くファンが一番のガンとかミュージカル俳優のファンに対していっても仕方ないだろ
もはや小池をテレビで見れることのほうが少ないのに
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:05:17.52
>>838
指摘されて気づいた、自分も無意識に甘やかしてるんだな
小まめに舞台雑誌チェックしてる自分でもタイトルも聞いたことなかったような作品を観に行ってた時は内心「おお」と思ってしまった
>>832 でも書いてる通りに小池に対して求めるハードルが低くなりすぎてるんだろうな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:10:07.86
>>836
そりゃ菊田一夫賞も買収したって言われてるぐらいだし自分の事務所のタレントは商品として過保護すぎるぐらい大切にしてるよ
特に小池はいろんな事務所で争奪戦になった末に入ってきた経歴もあって昔から変な場面でやけに大切にされてる印象
最近の観劇もボディーガードの役割なのか毎回事務所の人が着いていってるらしいし
他の舞台俳優がどういう体制でやってるか分からないけどいちいちオフの日の観劇まで事務所の人が着いていくもんなんだろうか?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:15:55.99
あんな出来でも共演者のネームバリューでチケットは売れるよ
デスミュに小池が出てなくても浦井、柿澤、濱田めぐみ、石井一孝っていう名前があればミュージカルファンは飛びつく
ロッキーホラーショーも古田の名前があれば
1789も小池修一郎先生の名前があれば
小池の周りの人のおかげで空席は増えない
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:27:15.34
他の共演者からこれだけ可愛がられてるあたり、性格が良いのは本当なんだろうし
元々ルックスから入った自分は素の小池が好きだからファンを続けるけど、役者としての小池はどうしても厳しい目で見てしまう
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:41:16.99
>>845
それな
本当の意味で舞台を一人で引っ張ってきてないから、チケが売れてるからこれでヨシと思い込んでるんだろうな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:45:33.62
事務所の力でいい作品に恵まれてるから最初からチケットは売れるのは分かってる
小池だろうが他の俳優だろうが関係なく売れるチケットの作品ばかりだから、本人はいつまでたっても気づかない
目を覚ましてほしい
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:48:28.19
>>841
ヲタならしょうがないよ

でも観に行ってるのはだいたい元共演者のばかりじゃね?
付き合いの一貫で観に行ってるのでなければいいけど
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:02:55.58
>>852
映像から来てるしルックスもいいし
小池のために金使う濃いおばさんヲタがついてるし
しかし一人で2千人の劇場を満席にするほどじゃない
他のスター俳優と合わせるとかなりの集客が見込める
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:07:21.53
その辺を古田はわかってるということ
今でこそ多くのファンがついてるけど、舞台に客を集めるのがどんなに大変か分かってる
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:26:55.41
求めるハードル、か。
ここの住人たちは皆、小池に求めるハードルが高かったのかもしれんな。
普通のファンは、童顔で天然のかわいい小池でいてくれたら、それでいい。役者としての成長なんて求めてないのだろうな。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:36:32.53
デスミュのLは、確かにはまり役だと思う。
独特の声質と、体つきが、Lの少年のようなミステリアスな雰囲気に合ってる。
でもいつまでもあの役はできない。
大竹しのぶの「にんじん」みたいに、演技力でカバーできるとも思えない。
お得意の「NHK系成長物語」も、若い役者がやってなんぼ。
つまりここから先、若さを失っても通用する演技力が不可欠。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:48:48.21
千葉雄大は小池と3つしか違わない。まだ高校生やれる。
小池は大学生がやっと。
千葉と比べたらそんな童顔でもない。
しかも千葉は「かわいい」とばかり言われることに危機感を感じて、悩み、「今はかわいさを利用して、逆にあざとさを身につけ、演技に幅を出そう」と開き直ったらしい。
小池は…。
なんの番組だった?NHKの対談番組みたいなので、「かわいいと言われることをどう思うか」的ないじるな質問をされたが、なんも考えてなさそうなレスをして、見ていた私は「ダメだバカがばれる…」という嫌な汗をかいた。
落ちのないぐだぐだな「スジナシ」を観た時と同じ嫌な汗だった。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:53:33.27
求めるハードルが高いというより、これからの俳優としての小池を心配してるんじゃないか?

自分もLは今までにないハマり役だと思う
ここでも言われてたが漫画に映画、ドラマと情報が十二分にあるから、あまり本とか読まない小池にはイメージや役づくりがやりやすかったのもあると思う
外見的にもあってた

しかしL以外がパッとしない
人気作品には出てるが強烈な印象を残せてない
いい俳優になってほしいと思ってるが
本人の熱量は低いし
ルックスはこれから落ちてくるだろうし
心配になってくる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:55:37.49
>>833
ヲタの中では昔から努力家でプロ意識が高い設定じゃん
ウォーターボーイズとかかくし芸の頃からかな
昔の男性アイドル板にあった小池スレは徹平は顔がこんなに可愛いだけじゃなくて中身も完璧!
こんな素晴らしい子を応援できて幸せ!みたいなノリで苦手だったわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 23:20:11.33
>>856
奇遇だな おいらもにんじん観た
ありゃ凄いな さすが天下のしのぶ様だ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 23:27:20.41
ウォーターボーイズみたいなドラマに抜擢されて水泳できなきゃ話にならないから、そりゃ俳優なら誰でも練習するでしょうに
かくし芸も出演者はみんな必死で練習してた
小池の努力なんて芸能人なら、俳優なら当たり前のレベル
ここでも誰か前に言ってたよね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 23:38:49.29
シンクロ指導してくれたコーチとか監督が小池のことをプロ根性があるとか努力家とか褒めてたような
まあそれもバーニングに媚びてただけなのかもしれない
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:04:39.14
このスレ見てると切なくなる
高望みすることがなければ自分もなにも心配することなく心の底から楽しくファン活動できるのに
Lという成功例なんか見てしまったがために、小池に「ただ顔が良い」だけで終わらない可能性を感じてしまった自分が悔しい
これだけダメな原因は分かってるのに、それでもまだ役者としての成長を求めてる自分が残念になる
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:17:52.82
どうせ次のスレを立てても「Lはよかった」「成長がない」を無限ループするだけだろ
ここのところずっとそればっか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:28:25.39
ここだけの話、いつもTwitterで盲目な小池オタツイートしてる人と実際に会って話した時、愚痴ばっかだった
小池に対する愚痴ではないけどもっといろんなことが変わればいいのにっていう不満
そんなことTwitterでは言えないんだけど、やたら小池を褒めてるオタの中にも漠然と不安になり始めてる人はいる
ここにいる連中もそうだけど小池を心配してる人は少数でも確かにいるよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:29:18.05
そこで他に乗り換えられず心配されるだけ、まだ幸せな芸能人なんだろうな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 07:08:26.97
>>869
事務所に対する愚痴ならついったーでもよく呟いてるよ
自分は事務所はそこまで悪くはないと思う
もっと糞みたいな事務所いっぱいあるからな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 08:09:46.91
>>864
フジテレビの落ちぶれ具合を見てたら、
監督の見る目、なかったんだ、と思わないか?
無印WBで田中圭と星野源をレギュラー5人に選ばなかった監督だぜ?
そんな人にほめられてもなあ。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 08:14:46.34
>>870
自分もだが、どんどん乗り換えてるよ。ここ数年で、どんどんフォロワーが他推しに乗り換えていくさまを見ていた。
新しくついた舞台からのヲタが呆れずに着いていってくれるといいね。
舞台からのヲタは、やっぱり本気で努力してる役者たくさん見てるから、
あまっちょろい努力は見抜かれてすぐ離れられるよ。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 12:20:42.05
そうだな
ここで不満言うくらいは本人のこと考えてるわけだからな
興味なくなってこんなスレさえ立たなくなるのが怖い
我門?とかスレないだろうし
小池はまだ愛されてるだけ幸せだよ
しかしそれにあぐらをかいてちゃだめだってこと
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 15:01:00.83
>>874
ここで話題になったら偶然河相我聞のニュースをネットで見た。
こうそつ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 15:03:01.66
>>875
続。高卒認定試験を受けたが不合格。通信制高校に通いリベンジ目指すと。
…立派やないかい。
スレはなくても、立派に頑張ってるよ、我聞。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 15:43:42.21
今グーグルで「小池徹平」って調べたら1ページ目の上から9番目にここがでてくるぞ
いい加減にしろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 15:46:43.21
星野源はアーティストとしては良い曲作ってると思うけど、別に役者としては優れてないだろ
逃げ恥は圧倒的に脚本や監督の腕が素晴らしかった
WBの頃に見つけるのはさすがに無理だってば
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 15:50:21.51
他の共演者もなく1000人の箱をいっぱいにするぐらいはまだ興味持ってくれてる人がいるだけ小池はまだしばらくこのままの調子でやっていくと思う
でもいつかもっと老ければ離れていく人は離れていくし、別にそんな先の心配をこっちがしてやる筋合いも別にないんだな
こっちがひねくれてるだけで、本来はハードル下げて無責任に褒めるのが正しいファン活動か
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 17:23:24.01
>>877
それはここへのアクセスが多いということ?
検索かけたら、二次検索に「消えた」だの「劣化」だのが来るのは今に始まったことではない。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 18:18:49.60
小池エゴサしたりしないのかな上の方に引っかかるならここ見て欲しい本気で心配してくれてる人がいるんだし
ブログ前から中身がなかったしインスタのタグ付けもハァ?っての多いからTwitterやってなくて良かったなとは思う
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 00:19:13.13
>>880
そういうこと
ここまで出てくるってことは書き込んでなくても小まめにチェックしてるやつが結構いるんだろうか
今は全く劣化や消えた関連の話はしてない
ていうか小池徹平の公式のホームページがヒットしなくなってないか?
ここの他には記事やツイッターやインスタばっか出てくるんだが
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 00:23:33.64
芸能界でもエゴサやってるのはブレイクしきらない芸人とか中途半端なアイドルとか、観客からどう見られるかすごい意識してる人ばっかじゃん
小池がそれぐらい自分が傍からどう見えてるかを意識できる人間ならこっちも心配ないわ
エゴサなんて小池がするわけない
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 00:32:24.97
城田優はインスタ映え、Twitter映えっていう言葉の意味をよく理解して上手くSNSを利用してるから本当にすごい
ちょうどネタになるぐらいの有名人と適度に絡んで、流行りの話題には便乗しながらもしっかり自分を宣伝する
大半は舞台界にいつつもテレビしか見ない人へのアピールも欠かさないし、それがいやらしくない
さらに、結構な頻度で更新してるのに問題ごとも起こしたことがない
ちょっと前にも話題になったけどスターとしてとことん理想的な在り方だよなぁ
どうして同じような環境から出てきて、今も同じような職場に身を置いているのにこうも差がでるのか
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 00:41:07.08
役者ではなくてバラエティやトークショーで見れる素の小池は性格も明るくてハッキリとしてて大好きだから、そこに城田優のようなキッチリと役者の仕事ができる面があれば正に最高だった
これもただ高望みしすぎなんだろうな
今こうなってみれば役者は向いてなかったとすら思ってしまう
でもアーティスト一本でやってたらもっと早くに消えていただろうし複雑なところ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 00:43:23.92
当然のことだけど、ここに書き込んでるようなやつは小池徹平が消えたなんて思ってないだろ
ああいうのは舞台界を完全無視したアホが言ってることなんだし
それはそれで小池の脇を固めてくれてるいろんなすごい役者さん方に失礼すぎる
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 09:48:06.50
夫婦揃ってほぼ同じ内容のブログで草それをわざわざリンク貼ってツイートする小池ヲタもなんだかなあ…
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 09:58:10.18
>>888
あんな夫婦と仲いいなんて恥ずかしいと思って欲しい
ファンならスルー推奨して欲しい
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:50:19.54
もうちょっと若かったら舞台じゃなくてモデル業に手を出すのもアリだったかな身長が足りないのはネックだが演技力も歌唱力も熱意もトークも微妙だが顔はいいから
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:01:38.05
夫婦disをここに書き込むのはお門違いすぎる
鬼女スレにでもいけば
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:07:52.00
元々ジュノンボーイに選ばれた頃から今もファン続けてるのが主な層なんだし、モデルはたしかに向いてたかもな
昔のジュノンとか読み返したら小池だけ桁違いに顔が良くて紙面が輝いてる
よく考えてないような可愛いだけのインタビュー内容も、ああいう雑誌なら浮かないし
今のジュノンって昔に比べても衰退して、全然知らないようなアイドルばっかだし、菅田将暉とかにたまに出てもらって生き延びてるようなもんだから今戻ってもやっていけると思うよ
まあ今更戻ろうにもいろいろあるんだろうけど
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:13:51.24
>>888
あんなの小池の存在に自動反応してるbotみたいなもんだと思え
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:14:22.34
小池の綺麗な顔が見れたらそれ以外に載せる人の存在とかは別に誰でもどうでもいいかな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 14:25:38.73
あの背の低さでモデルなんてマジで思ってるの?
モデルはとにかく身長が大事
それじゃなきゃ服が映えない
バランスも悪い小池にはどう頑張っても無理
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 14:57:26.71
>>897
あの夫婦のブログ見てるよな奴らに舞台に行らる収入はない
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 15:09:20.88
>>899
お前はあの夫婦になんの恨みがあるんだよwだから鬼女板行けってw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 15:12:48.82
ジュノンでやってたような仕事が一番だと思うけどああいうのなんていうんだ?モデルじゃないのか?
服を見せるわけでもないけどルックスを売りにすることに徹する仕事
最近は昔以上にジェンダーレスブームで背の低い男も女子から支持を集めてるから別に無理じゃない話だと思うよ
こういうのなんていうんだ?歌って踊らないアイドルとでもいえばいいのか?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 15:18:04.75
今グーグルで「小池徹平」って検索かけたらオフィシャルを抑えて上から4番目にこのスレがヒットする
ここまで出てきちゃうと近いうちに盲目な小池オタが、このスレに誰が書き込んでるかを予想しだすかもなw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:30:18.86
オカマ系グラドルは厳しい?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 23:55:56.19
今のジュノン試しに読んでみろよ
本当に今の小池でも素晴らしい顔なんだなって思えるぐらいブスばっかだぞ
大体、小池オタなら今年のジュノンボーイ最終選考の子たちの顔も見ただろ?パッとしなかっただろ?
今時キャーキャー言われたい男子はみんなジャニーズに行くから本当にジュノンなんて大したレベルのヤツいない
余裕で戻れる、小池よりオッサンみたいな顔した20代いたし
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 08:37:21.14
菅田将暉はジュノン出身だが敢えてそれに触れないもんな
ファイナリストにいただけで受賞してないからか

菅田将暉をその時受賞させていればな
まったく選考基準どうなってんだよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 09:28:30.39
溝端淳平でさえテレビは波乱爆笑に毎週出てるし
舞台もあの藤原竜也とガッツリ組んで蜷川の「ムサシ」で小次郎演じてる
小次郎なんて絶対小池には回って来ないだろうなあ
コメディタッチの小次郎ならアリだが
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 11:04:43.35
なんで一流俳優なのに舞台しか出てこないんだろう…
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 12:35:40.41
このスレで「ぞ」が禁句なのはよくわかった
にちゃんもにちゃんで小池オタはすぐ村社会化する
所詮ここにいるのもババオタか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 12:52:53.91
歴代スーパーボーイで今も成功してる人って誰もいないな
菅田将暉とか三浦翔平とかディーン・フジオカとかグランプリ取り損ねた人ばっかが今世間では活躍してる印象
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 12:55:09.57
>>908
それ言えてる
菅田将暉ならまだ憧れる人も多いんだろうけど小池徹平と溝端淳平と言われても今の若い子からしたら一世代前だろうな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 13:44:41.09
グランプリじゃなかった伊藤英明も映像で安定した活躍してる
伊藤英明が出てくるあたり自分もババァだな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 19:13:50.72
ディーンフジオカもジュノン受けてたのか
菅田といい、ジュノンは本当に見る目ないな
グランプリで活躍してるやついないじゃん
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:29:50.33
どおりで若い世代が育たなくて花持たせに小池徹平を連れてくるしかなくなるわけだ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況