X



【不倫】佐藤健と広末涼子の噂17【岩盤浴デート】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0660名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/07(火) 15:06:13.30
341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/06(月) 20:40:55.85
https://entamega.com/36032/2
佐藤さんといえば、2014年に『週刊文春』(文藝春秋)にて俳優の三浦翔平さんらと一般人女性と合コンをした際、
三浦さんと一緒に一般人女性に向かって『ブス帰れ!』と連呼し泣かせた、と報道されたことがあります。
また、最近ではSUGARで一般人女性と生通話していたところ、一般人女性が金髪だっただけで『キャバ嬢ですか?』と唐突に質問していたことも。
0661名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 11:28:00.38
513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/18(土) 18:18:06.91
芸スポで春馬叩いて奴の魚拓垢晒されてるけどさ、健ファン垢…

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/18(土) 18:23:51.24
>>513
あーあー健ヲタいっぱい釣れるぞ
0662名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 11:29:27.14
529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/18(土) 20:25:00.88
2020ハンサムジャケ写撮影のときの健の春馬にそっけない態度が今でも悲しい
春馬は積極的に健に話しかけてるのに

45名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 19:52:03.28
健と春馬、若い頃は三浦翔平とかも一緒に遊んでたみたいだけど、ここ数年のネットに出てる誕生日パーティーには春馬は居たことないよね。春馬自身がそういうの苦手なのか、仲は良いけどなんとなく疎遠になるってよくあるからね。

46名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 19:58:30.84
佐藤健の暴走に嫌気がさした三浦春馬
http://news.line.me/issue/gossip/ad33ebc58a2a
スキャンダルが絶えない俳優・佐藤健。
ある関係者は「佐藤と同じ事務所の三浦春馬は以前は佐藤とよくつるんでいたようだが、
最近の佐藤の“暴走”に嫌気が差したようだ」と話しています。
19日発売の「週刊文春」は、佐藤主催の合コンに参加したという女性のある告発を掲載。
佐藤が他の俳優に目配せして「ブース、帰れ!ブース、帰れ!」コールをさせたという内容。
ある映画関係者は「佐藤の所属事務所はサザンオールスターズや福山雅治が所属する大手」
「本人は調子に乗りすぎて、周囲の大人たちは何も言えなくなってしまった」と話しています。
0664名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/20(月) 10:26:20.65
697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/20(月) 09:49:42.30
ハンサムジャケ写撮影で、プラべでは一切関わりなく
健のほうから避けていたことが映像として残ってしまったのが痛いな
今頃後悔してるでしょ、、コメントなんて出せないよ

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/20(月) 10:03:51.04
そもそもプライベートでも仲良いっていうイメージは特に無い
0666名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/10(月) 13:43:34.92
手越祐也の“暴露本”で佐藤健&三浦翔平ファンが安堵? 「夜の街から消えた」と手越が証言
https://entamega.com/46132
0668名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 13:55:45.48
『恋はつづくよどこまでも DVD-BOX』が、週間3.9万枚を売り上げ、7月30日発表の最新「オリコン週間DVDランキング」で初登場1位を獲得。同週付Blu-ray Disc(以下BD)ランキングでも、同作BDが週間売上2.8万枚で2位にランクインした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed432e93632da4d2b9832deb31f22b8d09bd9002

『逃げるは恥だが役に立つ』(主演:新垣結衣)のBlu-ray BOX(3月29日発売)が、4/10付のオリコン週間Blu-ray Disc(BD)ランキングで3.0万枚を売り上げ、BD総合2位に初登場。同日発売のDVD-BOXも初週売上2.7万枚で、同日付DVD総合3位に初登場。
https://www.oricon.co.jp/news/2088647/full/
0670名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 20:58:53.04
なんだって?
0671名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/02(水) 15:41:36.07
【女優】吉岡里帆(27)、2年ぶり写真集発売 大胆ヌーディー衣装で美肌あらわに「今までに見たことのない…」 [ストラト★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599018028/
0674名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/19(土) 14:13:21.39
“プッツン女優”と呼ばれていた広末涼子、伊勢谷友介の影響? 拭えなかったトラウマ
https://npn.co.jp/article/detail/200007754
0675名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/22(火) 16:00:57.23
伊勢谷をも逆利用しては被害者コスプレに勤しみマウントを欠かさぬ広末のパヨちん精神
0676名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 12:17:30.32
11歳差の同級生! 佐藤健、GACKT、坂口健太郎… 無茶な配役に疑問の声
https://myjitsu.jp/archives/137317
0677名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/23(金) 12:39:56.26
>>547
ねーわ
吉岡の方が大根学芸会だし10億は硬い東野原作で大爆死
エロ需要()も無しがハッキリした
正真正銘の不人気偽乳
0681名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/02(月) 16:46:09.48
【実話ナックルズ】 ドラマ「恋はつづくよどこまでも」 出演俳優X、大麻吸引疑惑浮上、
内偵からは別の「超人気アーティスト」との関連も [影のたけし軍団ρ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1604295059/
0683名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/03(火) 10:15:40.66
305 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/11/02(月) 18:13:24.14 ID:fUPDCuQ70
この辺のつるんでる連中は
何かしら問題起こすな
http://imgur.com/2D2P4up.jpg
http://imgur.com/dc7KFFf.jpg
金髪メガネのアパレル社長が
韓国とラインもってるし
山田孝之沖縄の時もこいつが
連れてってる
0685名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/05(木) 12:53:16.72
81 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/11/05(木) 07:57:45.95 ID:wwdxDX400
うわー最後の画像やっべーな
豊胸プロテーゼが鎖骨下まで挙上されて体から浮き上がってる

前のグラビアでは脇の切開線晒してたし
これでグラビアワンコインとかほざいてたんかい
0687名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/17(火) 11:38:04.72
「水着姿なんて絶対出したくなかった」発言から3年……吉岡里帆が“水着再解禁”した理由 [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1605527447/

https://sheishere.jp/interview/201710-yoshizawayoshioka/3/

吉澤:ハンデと言うと?

吉岡:人は、脱いだ人を「脱いでる人が芝居している」って見るんですよ。
脱がない人のことは、はじめから「この人は芝居する人なんだ」という目で見ます。
その壁ってすっごく厚くて高くて、自分で自分の首を絞めるみたいな行為をしてしまったと思うこともあります。

(中略)

吉岡:だから、週刊誌を見るときに本当に考えてほしいのは、写真に写っている子たちは、一世一代の賭けをしているということ。
消耗品になることを前提に脱いでいることも含め、いろんなことを思いながら、そこで笑顔でいるんだよっていうのをわかってほしいなと思います。
0688名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 23:06:17.11
佐藤健“メイドカフェ”体験にドン引き「普通に俳優して」「キツイよ…」
https://myjitsu.jp/archives/148338/amp
俳優の佐藤健が、11月17日に自身のYouTubeチャンネルを更新。予約受付中の2021年カレンダーの撮影風景を公開したのだが、視聴者はその態度にドン引きしてしまったようだ。
今回投稿された動画はパート2で、前回に引き続き、俳優の神木隆之介と桜田通も登場。神木の発案で、秋葉原のメイドカフェを訪れた。神木は来店したことがある様子だが、佐藤はこれがメイドカフェ初体験。メイドから「ご主人さまが、まだ猫ちゃんの魔法にかかってないので」と説明を受けると、「よく聞こえるように」と猫耳を被せられた
「さっきよりも聞こえますか?」との問いに、佐藤は「聞こえるニャン」と社交辞令で返答。ドリンクの「にゃんにゃんカクテル」では掛け声に合わせて手拍子し、「にゃんにゃん」「キュンキュン」と発したり、猫ポーズをしたりと次第にノっていくが、いずれも目の奥は死んでいる。

オムライスの「美味しくなーれ」もしっかりと行ったが、そのトーンは一様に感情のない声。店内ライブを鑑賞し、最後はメイドと2ショットチェキも撮ったが、作り笑いとダルそうな態度に終始した。
すると、こうした対応に、ネット上では

《もうそろそろ年齢的にキツイよ…》
《若手のイケメン俳優が台頭してくるし、お仕事選べなくなっちゃったのかなと思ったわ》
《最近20代前半のアイドル俳優みたいな売り方してるけど何かあったのかな?》
《路線変わった? 普通に俳優してほしい》
《YouTube営業に落ちぶれた元人気俳優》
《こういう明らかに狙った感じって興ざめする》

といった声が噴出。演技の仕事そっちのけで動画サイトのロケを嫌々行う姿が、呆れや心配、落ちぶれた印象を招いたようだ。
0692名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/11(金) 23:09:45.06
923 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2020/12/11(金) 22:46:03.44 ID:mFhaG6Ez
>>843
これの水着ってレベル低すぎだろ
https://i.imgur.com/I7RYdac.jpg

926 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2020/12/11(金) 22:56:53.15 ID:yuK6wMwr [8/8]
>>923
短足大根やなあ
このスタイルでグラビアできるんだからカメラマンって凄いなw
0693名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/15(火) 01:08:42.81
*7159#0
0699名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/31(木) 01:16:17.10
72398
0701名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/02(土) 06:21:11.98
いまは?
0702名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/05(火) 21:32:35.57
【芸能】最高にかわいいと思う40代の女優ランキング! 5位優香、4位内田有紀、3位松嶋菜々子、2位菅野美穂、そして1位は…… [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1609776621/
【最高にかわいいと思う40代の女優ランキング】
1位 広末涼子
2位 菅野美穂
3位 松嶋菜々子
4位 内田有紀
5位 優香
0704名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/05(火) 23:54:50.83
え?
0707名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/12(火) 16:26:29.99
リップサービスです
0708名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/12(火) 17:43:46.81
冬に岩盤浴いいね
0709名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/12(火) 23:16:04.99
不倫って、男女混合でってこと?
0712名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 19:54:01.64
dfk
0713名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/16(土) 03:36:07.23
drink
0714名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/16(土) 15:53:46.41
hfgh
0716名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/18(月) 23:20:37.99
Bb
0717名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 17:10:04.95
520 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2021/01/20(水) 13:41:05.20 ID:1jfVMlwR [2/3]
初回も恋つづより高かったから佐藤関係ないな
綾瀬も佐藤関係なく高視聴率だし
0718名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/21(木) 13:49:34.74
恋つづは最初高くないよ、話題性ないから
0719名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/21(木) 21:42:31.42
そっか
0720名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/21(木) 22:03:41.50
人妻と不倫とは本当にクズ
0721名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/21(木) 23:36:36.63
売れてないから女優と不倫して話題作り
0722名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/22(金) 14:12:11.77
不倫するクズ死ね
0723名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/22(金) 23:09:19.62
整形して亀梨に顔寄せてんの?
0724名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/22(金) 23:43:50.09
亀梨も目の下の脂肪を美容整形で取ったら若返るよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/23(土) 00:23:04.30
佐藤健ブサイク
0726名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/23(土) 00:33:53.92
人妻と不倫とはクズ中のクズ
0727名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/23(土) 01:50:50.57
不倫は民事裁判なら負けるよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/24(日) 19:51:41.11
平手と同類の似非女優は小保方晴子さんとも同属だわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/25(月) 18:48:39.16
パヨちん広末の裏側は千葉麗子からも把握されてる
0733名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/27(水) 07:37:56.28
>>730
広末の忖度メソッドを真似るなら平手友梨奈をフラームへ移籍させたら如何かなぁ?
フラームと仲良しの秋元康さんw
0736名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 06:45:05.24
不倫なんかしてないよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 08:08:20.99
このスレ健叩く為に春馬ヲタが立てたっぽい
0738名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 08:53:12.43
稀代のハッタリスト平手のモチーフが広末と清水翔太で秋豚とフラーム准公認
察して構って甘えさせてちゃん振りには本田圭佑や小保方晴子並みの反感続出中
0739名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 09:23:26.23
ヤラセ不倫でしょ
0740名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/29(金) 18:18:45.55
ガチ不倫でしょ
0741名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/29(金) 19:48:57.45
ノマ野間易通が広末の指南役
0742名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/29(金) 23:26:56.15
ホテルの一室のような岩盤浴ってどこにあるの?
0743名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/30(土) 12:09:28.22
ホテルの一室のようなカラオケ店にも行ってる
0744名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/31(日) 17:59:45.18
721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/01/31(日) 15:29:44.68
https://taptrip.jp/2310/
前田敦子と佐藤健の合コン会場となったのがMANCY'S TOKYO。

そして、「MANCY'S TOKYO」の個室・・・何と言ってもお風呂が付いていることで有名でございます。
お風呂で。カラオケで。それってレストランなのか?と疑問符が出てきます。

https://tokyo-calendar.jp/article/12369
食事で盛り上がったら、次は、いざカラオケ!
『Mancy's Tokyo』は、港区界隈ではつとに知られた存在であり、訪れたことがある人も多いのでは?

こちらには、バスルームが併設されている個室や、靴を脱いでゆっくりできる個室があるが、その中でも「♯2001」ルームがスゴい!と話題だ!

ルーム「♯2001」でベッドのように広いソファは選ばれた仲間と心地良く過ごすための完璧な装置。
0745名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/03(水) 22:25:24.21
岩盤浴は?
0746名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/07(日) 12:36:24.22
【芸能】上白石萌音を奪い合うイケメン俳優たち 佐藤健、横浜流星、玉森裕太...
豪華すぎる共演歴に羨望のまなざし [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1612399969/
0747名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/08(月) 10:23:28.23
233 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2021/02/04(木) 13:52:42.22 ID:TfTndK8c0
>>67
佐藤健さん…

https://i.imgur.com/8Gnr8bh.jpg

168cmのムロツヨシと同身長で更に短足
0749名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/16(火) 18:05:28.41
213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/02/15(月) 22:41:42.67
ホストの一条ヒカル?がバレンタインに健タートルもらったとつぶやいてた
0751名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/17(水) 15:03:25.09
昔のお宝雑誌の定番

全盛期の逸り町鷹史と全盛期のヒロスエのferaDVDの付録がよくついていた
あれは10000%本物だ 間違いない

画質も良い

砂糖にもfera間違いなくしてるな
0752名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/17(水) 17:36:37.59
岩盤浴いく季節だ
0753名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/22(月) 21:55:01.68
>>751
幾ら広末の性的要素を無理矢理感満載の界王拳でアピった処で
当時からトランスジェンダー陰キャの腐女子ブスで今で云えば平手友梨奈に近い
0754マハーヤ2021/02/23(火) 02:26:39.21
修行するぞ! 修行するぞ! 修行するぞ!
徹底的に修行するぞ! 徹底的に修行するぞ! 徹底的に修行するぞ!
徹底的に修行するぞ! 
修行するぞ! 修行するぞ! 修行するぞ! 修行するぞ! 修行するぞ!
解脱するぞ! 解脱するぞ! 解脱するぞ! 解脱するぞ! 解脱するぞ!
解脱するぞ! 解脱するぞ!
徹底的に解脱するぞ! 徹底的に解脱するぞ! 徹底的に解脱するぞ!
誤解を消滅するぞ! 誤解を消滅するぞ!
誤解を消滅するぞ! 誤解を消滅するぞ!
心の覆いを取り除くぞ! 心の覆いを取り除くぞ! 心の覆いを取り除くぞ! 
解脱するぞ! 解脱するぞ! 解脱するぞ!
修行するぞ! 修行するぞ! 修行するぞ! 修行するぞ! 修行するぞ!
修行するぞ! 修行するぞ! 修行するぞ! 修行するぞ! 修行するぞ!
修行するぞ!!
0755名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/24(水) 18:21:40.72
岩盤浴いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況