X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント159KB
【Spark】裏人力舎若手芸人 Part1【バカ爆走】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 21:00:33.39
プロダクション人力舎所属で
主にSparkやバカ爆走に出演してるあたりの
若手芸人についてまとめて語るスレッドです。

お笑い芸人板にワッチョイが導入されたことで
書き込みが激減したので立ててみました。

プロダクション人力舎
http://www.p-jinriki.com/

関連スレ
【バカ爆走】人力舎若手芸人 Part4【Spark】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1466835423/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 03:59:11.92
書き込み増えないね。違う板で人力はガード固いって書いてあるけど、女関係厳しいのかな?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 12:49:14.44
女関係なら繋がり広場の方が詳しい人多いでしょw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 01:36:06.02
メンバー増えるとか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 11:02:50.59
JCAコーナー、先月まで1組だったのに、いきなり増やしたな。他の日に分散させればいいのに。化石コンパス大丈夫か?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 11:57:52.92
フルーツバスケット楽しそう
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 01:52:04.72
フルーツバスケットの暴露レポよろしく
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 13:49:29.43
つらすぎる
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 15:43:32.48
10月半ばくらいにさくらのせいで坂本が芸人辞めるって
あっちの掲示板に書かれてたけどまさか本当だったとはw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 16:49:45.77
ストレンズ解散なのかな…違うと願いたい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 23:12:58.73
バカ爆ギガだけ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 14:44:40.52
どうせ見に行っちゃうだろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 13:21:16.32
ストレンズ解散
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 13:21:32.32
ストレンズ解散。やっぱりな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 14:32:22.48
どっちから言い出したのかね?
結構いいと思ってたんだけど
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 12:20:42.02
アナクロ、マジで観ててつまらない。本人も何が楽しいんだ?もっとやり方売り方他にあっただろバカがよ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 17:42:26.32
めちゃくちゃ言うなww
確かに最近は本人達が楽しくなさそう。。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 21:59:04.83
あんまりウケてないよね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 00:09:14.52
M-1スレで時々ブラピの名前出てきて嬉しい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 21:09:09.44
ぷっすま本田兄弟出すなら別のコンビ出してよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 23:03:54.32
今日のバカ爆エンディングの最後で、新国が自分の前に来た花里に「俺の前に来んな」って舞台端に押し退けてけど、普通に失礼だし、やるなら笑いにしろよ。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 23:38:51.17
え?花ちゃんの方が先輩だよね?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 12:11:02.46
新国の件抜きにしても昨日のエンディングはひどくて見ていられなかった。平田いなかったら地獄だよ。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 12:24:41.63
小川まで三福のツッコミにまわってたからな。武田にいてほしい。武田、事務所ライブ専用のMCなってくれないかな。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 12:55:56.58
はじめの出演回と出演週でいいね数一位になって、月最後の週の決勝で一位なったら地上波?厳しいね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 03:38:53.01
>>57
MC推薦とスタッフ推薦
得票数とかも関係ない
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 00:37:22.21
小島はこのままアイドル関係の仕事にいくのか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 01:14:13.62
リンゴの正月バカ爆出演なしは旅行かな?でも去年は小川抜きで出てたよね?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 01:36:48.66
芸人解散スレに人力トリオが解散するって出てから噂が広まってるけどどうかな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 11:36:35.86
やっぱリンゴだわ。最近、オガワとか金田一とか昔のネタばっかりやってて何でだろうって思ってた。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 16:22:05.62
さすがにリンゴはない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 22:15:25.28
おとぎばなしが売れちゃう
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 20:56:05.08
リンゴ、スパークにも出ないね。確定だね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 02:22:56.26
さすがにないだろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 10:49:28.60
ターリーターキー気持ち悪い自撮りやめろよ
女芸人内でマシなだけでお前らブスだからな?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 19:00:05.56
福永戻ってこい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 23:06:17.07
彼女と結婚じゃなかったの?
福永なら指輪つけそうだがつけてなかった
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 06:40:52.52
戻ってきてアレと組める奴いるのか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 12:04:28.09
みんな組みたがるだろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 22:30:27.54
呪われてるのは人力舎だけだろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 02:24:32.30
ほんとそれなw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 02:31:08.60
おとぎばなし売れた
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:23:14.41
昨日森本だけ出てなかったけど、まさかの森本一人で売れかけてる?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 19:39:10.44
売れかけてはない
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 22:57:48.37
休んだ理由今日のバカ爆とかで言ってないのかな?w
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 15:44:52.16
プロフィール覧、所属とプロモーションの境目がなくなって、リンゴスターが消えた。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 16:45:52.08
今後JCA卒業生から入って来るコンビ絞るのかね
今までとりあえずプロモ入れとけばよかったが
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 16:55:52.84
リンゴスターせめてバカ爆終わるまでは残そうよ。本当に酷な会社。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 13:09:18.16
ホームページのプロフィールの順番って何順?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 17:18:59.32
平田がいなくなるのかなり痛いな…
MCまともで好きだったな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:56:26.43
R-1
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 23:33:35.98
>>115
カマタツが何したの?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 08:21:26.40
え?何?
0122ちはや
垢版 |
2017/01/09(月) 15:09:25.35
http://gozzip.jp/14327/
合言葉は タマ×タマ×タマ【世の精巣摘出男子も狂喜】爆問田中に チン朗報【予定外!】奥さま山口もえが・・・♪

おめでとうございます〜
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:47:43.16
あっぱれ解散するぽい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 23:28:33.38
あと3組誰だよ・・・
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 16:09:22.86
さくらエビは人力に必要だろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 16:43:33.24
少なくとも人力のファンなら冗談でもそういうこと言うなよ。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 18:35:48.06
繋がり広場で毎回繋がりから解散情報聞いたって書き込む奴きしょい。そんな女に情報渡す芸人もアホ。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 17:07:28.88
4組解散するからプロモ全部上げて補充したんだろうかw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 17:42:37.81
そうかもね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 08:24:01.55
おいおいマジかよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 13:18:25.62
人力終わりだね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 13:27:41.62
逆に良心的なんじゃないの
今後の人生考えたら
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 13:51:42.62
繋がりにこんな事細かに教えるの誰?関係者のリークじゃなく?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:33:11.71
坂本と石井ちゃん人力舎戻ってきてほしい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 00:31:10.56
わざわざ事務所出たってことはやっぱり事務所やばいんだね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 14:22:16.03
ソースは?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 16:56:52.23
ラフターナイトのさくらエビの出番なくなってるね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 00:11:21.44
さくらエビ解散だったら悲しいなぁ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 11:04:47.15
さくらエビ、笑けずりで悪くなかったのに
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 13:25:57.50
桃次郎の学生時代の写真イケメンでわろた記憶
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 22:25:49.75
桃次郎心折れちゃったのかな?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 21:04:01.51
抱きしめたろかい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 21:28:43.36
発表されましたね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 19:39:11.61
>>163
KIZASHIは不定期開催
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 21:40:01.93
そうなのか、ありがとう。投票結果は教えてくれないし、不定期開催だし、よくわかんないライブだな。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 17:26:50.83
ハイポテの漫才好きだったけどポテ氏はコントがやりたかったのか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 18:09:41.95
俺はハイポテの漫才無理だった。あの漫才もコントみたいだったし。アンパサンドのバスケのコント好きだったよ。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 18:20:44.96
岡野とポテシで組んでほしい
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 12:25:20.69
解散は終わり?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 13:24:27.27
あと4組
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 14:44:09.59
さすがにないだろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 16:21:39.53
いや、今の人力のムードならあり得る
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 11:53:45.17
どうにもならんだろ
おぎやはぎアンジャッシュあたりが売れ続けて若手は売れずに先細り
上の売れっ子がみんな独立とかしたら終わるよね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 12:20:18.53
いつ潰れてもおかしくないね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 02:26:10.31
>>182
繋がり?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 14:37:12.14
>>185
フリーの作家がしゃしゃんじゃねーよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 00:22:20.66
モダンボーイズ解散
人力内部では何が起こってるの?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 01:30:59.69
健康なくるぶしって元芸人かなにか?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 09:56:43.77
>>195
元22期、23期、24期にいたけど上がれなかった人だよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 11:50:45.56
>>198
ツイッターで人力の芸人とタメ口で絡んでたから気になっただけだw

>>199
ありがとう!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 23:28:10.90
大内と永田が組むって聞いたときはワクワクしたのにまだいまいち噛み合ってないのがもどかしい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 23:38:38.23
解散はまだまだ続くよ。去年の三大解散と年始のリンゴ解散が大きかったのかな。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 01:18:23.67
>>202
そうか?噛み合ってると思うが
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 12:39:41.42
キザシの順位発表上位10組くらいで良くないか?
あと出てる芸人と出てない芸人がいるのはなぜ?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 13:16:30.04
アンダパ別にどうでもいいけど、みかって人の言い方何様
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 13:35:35.64
全組発表でいいと思う
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 15:26:03.91
大内のつっこみうるさすぎてちょっと空回ってること多い
永田のボケ自体も昔に比べるとエッジが効いてなくて物足りないわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 15:52:14.92
やっぱり福永復帰のフルパワーズ復活が理想
復帰したがってるんだろ?

永田は関西ツッコミだと強すぎるのかね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 17:05:15.31
キザシで上位になるとなにがあるの?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 17:55:14.15
福永だとうるさい×うるさいだから永田で良いw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 14:07:30.44
さくらエビ。。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 14:20:38.11
スーパーカーが辞めるわけねーだろ笑
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 14:25:55.08
もう辞めたわくそが
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 15:26:38.36
今の事務所ライブで上位になったって何の意味も恩恵もないだろ。
惰性でやってる事務所ライブと、それを観に来る毎回同じ顔ぶれの古株()人力ファン
そりゃあ若手も未来が見えずに解散しますわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:45:36.63
プロモにいたコンビは、例年の所属に上がるコンビレベルになってたの?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 17:07:36.69
大内の気持ちがよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 18:06:50.01
福永引くわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 18:07:32.09
こういうの見るとやっぱ人生って運とか縁とかタイミングあるんだなと思う
今後どっちが売れるかわかんないけど
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 18:14:06.62
福永たちはフリー?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:06:08.85
素直に嬉しいんだがw
人力舎でネタ見せして所属になりそうだね。馬稼業もそうだった。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:15:03.18
フルパワーズ、スパナペンチでやったほうが漫才の相性良さそう
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:21:06.43
馬稼業は大内がまだ人力にいたから永田を引っ張ってこれたのかと思ってたけど違うの?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:25:37.38
てか解散して一年も経ってねーw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 20:10:20.14
バスターキートンも戻って来れなかったから無理じゃない?
まあ今の人力にそんな余裕無いかもだけど
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 20:17:23.10
人力舎に戻ってほしいけど今の現状を見ると別事務所の方が売れそう
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 14:52:39.85
スーパースターズのネットラジオ聞いたが福永結婚どころか彼女もいないってよ。それどころかガールズバーの店員を彼女候補にする企画やってるw
結婚話はなんだったのか
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 09:43:55.84
栗谷って人力舎に相方連れてきてたよね?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 10:15:48.70
あれはプロモじゃない?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:56:58.89
大内大丈夫だった?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:26:26.98
スーパースターズのトークライブで結婚無くなったこととか話すってよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:10:35.34
カマタツ一般社会でやっていけるかな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 09:41:48.78
若手面白いコンビいても、ここだといつ解散しちゃうかわからないってのがアタマによぎるから
なんか毎月ビクビクしながらツイッターのライブ情報見たりする。
すでに通うほど応援できない
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 09:45:16.93
だったら、ビクビクする心配のないターリーターキーとか、卯月応援すればいいじゃない!もうっ!>_<
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 11:19:53.59
みかさんのおかげで三福のハートの割合が異様に高い
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 17:42:30.45
アナクロはまじで不人気
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 04:00:19.12
スパナペンチが解散するとき大内が間に入ったみたいなこと人力前スレで書かれてたよね。なんか闇を感じる。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 11:41:46.70
間に入ったってそういう意味じゃないだろ・・・
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 16:57:06.37
スーパースターズのトークライブ行く人感想よろしくね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 20:55:36.95
卯月順調過ぎ!!
売れたわこりゃ!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 21:00:06.81
卯月は実力でここまで上り詰めたからまたすごいよな。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 21:01:34.86
叩くやついないのが気持ちいいよね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 03:04:15.23
関連の仕事増えるといいね
ツアー系だったらヒルナンデスとか出れそう
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 10:09:47.47
小島、平場でおもしろいこと一切は言えないけど、旅行に関してはちゃんと喋れるので、ハマってほしい。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 17:48:00.26
>>280
そこまでじゃないだろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:11:10.29
スーパースターズもクリーニングマンも人力舎戻ってくるだろうか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 13:00:35.11
出て戻ってきた奴いないだろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 13:15:31.83
いやいるだろw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 14:55:08.48
>>288
誰よ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 22:48:08.34
突然のSHOWROOM祭
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 16:27:40.72
普通にライブ見てるだけなら女子が男芸人見にくるのと一緒なんだけどね
笑い方や拍手の仕方が気持ち悪かったりツイートが偉そうだったりする人が多いからなー
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 13:38:46.19
高野の歌ネタつまんねえって言ってるやついるけど、あれそういうんじゃないから。高野がおもしろいと思って歌ってるのに、照明がギターに反射して眩しくて、客に全然ネタ入ってこないのがおもしろいってそういうネタだから!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 19:40:35.52
ぼっちの悪口やめてあげろ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 20:58:34.28
>>299
なら告知みればいいじゃん
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 22:28:25.77
ツッコミの人よりボケの人の方が良さそう。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 22:55:06.33
馬稼業ってスーパースターズについてなんか言ってた?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 17:16:36.63
SHOWROOM嬉しいけど事前に告知してほしい。
それとアプリ内で検索してもタイトルしか検索引っかからないから、タイトルに人力舎って入れてほしいわ。いちいちコンビ名で検索するのは怠い。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 00:51:39.39
新所属はせんべいズが一番ウケてたな。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 22:28:22.67
どのレス?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 22:32:57.00
バイオニってファンいる?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 02:14:31.93
サバ缶よりターリーターキーが下剋上してたな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 07:39:57.31
あれ舞台上の芸人達が客席よりでっかい拍手してただけじゃねえかwロマン峠よりターリーターキーの方が華があるのは事実だが。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 02:01:35.66
バイオニあんまり露出ないわりには出待ち多いイメージ。事務所ライブ殆どな気がするけど
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 02:28:37.56
両方見た目が丁度いいもん。お笑いファンが好きそうな顔してる。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 13:25:36.03
確かに!見た目ベストだと思う!外部呼ばれないの謎だよね……なんでだろう
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 22:11:48.32
やっと辞めたかって感じだもん
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 12:18:10.55
現JCA校長のお気に入りだったのにね。
校長が面倒見てたからやって来れたんだよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 12:46:59.97
フライアウトワンマン解散。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 19:45:40.44
まさかじぐざぐがここまで化けるとは全く予想もつかなかったな。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 20:46:46.63
最初はただただつまらなかったからだいぶマシにはなったよな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 20:54:15.96
化けたとまでは思ってないが、おもしろくなった。じぐざぐで爆笑できる日が来るとは。阿部ちゃんのツッコミもうまくなったよな。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 00:55:39.15
真野、高野、小川、類家、長岡、小島、川井、天野と意外と辞めてない人多いから誰かしらドーンと来てくんないかな。19期好きだったんだよね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 08:28:41.80
19期で組み直してほしい…
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 13:17:42.65
>>338
どことどこが組んだら良いか、全く思いつかない
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 13:19:24.16
>>339
ネタ書いてる側なのに、トークが下手だよな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 16:22:33.04
アンジャッシュは2人でネタ書いてるでしょ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 18:20:54.02
ブラピが最近ツイートしないので心配です
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 13:39:37.38
最近、くりーむしちゅー見ないけど、消えた?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 21:47:18.64
ショールームせめて3時間前くらいには告知してくれ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:44:09.20
ゆってぃに当たれば勝てる
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 01:55:22.76
ショールームは事務所にショールームの会社の人が来て説明会が開かれたらしいよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 13:33:46.71
23期の配信は内輪ウケしか狙ってない感じがする。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 17:05:10.65
ショールームではテーマとかちゃんと決めて話してほしい。アイドルじゃあるまいし。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 17:07:32.15
2015年あたりから有望株や実力者も含めて、軒並み解散してるってことは事務所が相当無能なんだろな。アナクロ以外にも仕事とってきてやれよ。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 19:39:57.16
>>362
人力舎はアナクロ以外は放置主義だから実力で仕事を取ってこれないと生き残れないからなぁ
先代が亡くなって無能息子2人が事務所と学校の運営をしているから先細り確実だし
外部の人間に経営任せないとマジでやばいんじゃないの?
可愛い芸人でドル売り始めたのは時代に合っているのかもしれないけどね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 19:46:47.80
>>363
他に売れそうなの誰だろうね。おとぎばなしと三福、旅行トークで小島ぐらいか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 19:50:30.86
ショールルームで宇佐美推しの変なオッサンいるよなw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 19:54:10.56
女芸人好きのおっさんとか1番タチの悪いアイドルオタクよりタチが悪いよなw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 22:33:47.85
トンツカも時代が終わりつつあるからなあ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 23:39:23.71
始まってもねーよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 21:35:34.56
ライブでは若手実力派みたいになってるけど、テレビではまだじゃない?新しい波とかも選ばれてないし、正直同世代のトリオならハナコのが売れそうな感じ出てるよね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 21:38:24.19
エレジョン解散
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 11:38:16.14
ホント弱小事務所
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 13:09:39.60
ボスマジックってなんで解散?
新川はなぜ休んでた?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 01:47:33.85
まーたアナクロの単独かよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 15:55:22.34
ショールーム結局みんなあまり配信しないな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 16:09:20.70
全部別ルートで
多分本当
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 16:55:47.46
>>383
何が?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 18:43:36.83
みんなあまり配信しないな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 19:47:31.28
なかよしの小森だけだな。毎日配信してるの
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:34:21.28
小森はトンツカゲストの時だけ事前告知してて草
他の若手にも需要あるんだから告知してくれよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 23:35:17.36
どっちから言い出したのかね?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:37:47.76
全然面白くない。とりあえず見るけどダラダラしてるからすぐ飽きる
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 03:13:51.41
ど深夜にやってるの見たけど眠そうにしててじゃあ止めればいいのにと思ったわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 06:34:07.89
時間をきっちり決めてやればいいのに。途中からやる気なさそうにしてる人いたし。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 11:33:45.69
他の日に分散させればいいのに
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 13:02:45.93
>>392
これ。素人ならいいが芸人がやる気なさげな配信してもな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 13:40:07.96
発表された
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 13:52:27.25
不思議なやつなんて、人力舎にいくらでもいる。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 16:47:35.08
>>395
何が!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 18:14:43.22
26期生を5月末まで募集中とか。人集まらないんだね。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 18:47:11.20
文句言うんじゃないわよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 14:39:15.94
プライベートで趣味でやってるなら文句言わないけど事務所公認で人力舎の人間としてやってんなら多少考えた方がいんじゃね?って思う。アナクロ以外放任なら余計自分で考えてファン増やさないと。信者はそれでいいの?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 22:46:31.81
ブラットピーク辺りがショールームやらないのはある種の戦略なのか?w
皆の反応見てる限りやらない方が得だな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 23:04:54.65
ネタバトルね。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 00:28:20.54
下克上
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 01:59:33.03
笑けずりで悪くなかったのに
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 23:29:24.67
ごきげんジョンやるか
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 13:51:54.13
数日前から意味不明なこと書いてるやついるな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 14:03:51.40
そういう意味じゃないだろ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 18:06:32.97
ごきげんジョン
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 21:17:16.06
納得の下位10組
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 03:56:46.25
>>411
何の下位?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 14:37:34.81
ルマンのロン毛、酒井にずっと「激キモくん」ってイジられまくってたけど、本人がおいしいって思ってなさそうだった。デビュー初日に客前で激キモ激キモ言われて、あいつ繊細そうだったから、酒井きっかけで芸人辞めそう。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 21:22:26.00
半年後には半分以上いなくなってそう
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 21:25:53.98
去年に比べたらイケメンは増えたけど、イマイチネタとしてはパッとしないのが多い印象。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 21:59:10.37
>>420
イヌズキの井口が追加あるって書いてるよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 22:12:56.19
バカ爆まであと1週間なのに、スケジュールスカスカなはずの25期の予定組めてないってどうゆうことよ?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 20:52:43.35
今に始まったことじゃないだろ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 22:24:48.39
SHOWROOMで誰かと誰かが付き合ってるって発言あったって本当?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 09:26:47.63
誰と誰?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 16:57:14.11
宣材いつ更新?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 14:55:24.21
人力舎だから
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 15:47:23.32
出番が増えるんじゃない
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 16:30:44.38
ライブで見ることがなくなった気がする
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:40:47.11
>>436
ごめんどういう意味?25期がうるさいってこと?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 02:02:10.64
ダトウキョクの出番は減る
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 02:46:54.78
謹慎してたとかじゃないよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 02:55:16.41
前座ライブはきついぞ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 09:36:01.53
ダトウキョクの件kwsk
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 10:36:54.00
相方でいいのか?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 11:34:58.01
ダトウキョク嫌われすぎww24期で一番嫌われてない?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 12:15:30.58
ホビーの友達パリピっぽそう
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 23:09:48.16
行ったツイートがないんだが
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 01:35:24.29
コントやって欲しいかな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 14:25:56.72
やる気なさそうにしてる
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 18:05:38.41
補充したんだろう
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:48:23.97
4組解散
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:25:56.51
小島は意外と仕事あるみたいね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 19:15:20.08
地上波?厳しい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 00:36:29.74
若手だと誰が売れそう?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:43:09.10
アンゲラー
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:56:37.58
異様に高い
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 22:41:10.61
お笑い界史上未曾有のミラクル。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 17:33:37.89
フルパワーズとスパナペンチ再結成してくれよ
馬稼業思ったよりハマらなかったし、スーパースターズはいつの間にかおしゃれブロガーになってる
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 18:43:17.56
早く戻ってきてくれ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:54:10.39
>>472
うまくいってたのに2組ともやっちゃったよな。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 23:12:22.07
なにもわかってない奴がペラペラとエラそうなことを
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 23:48:46.83
>>475
アイタタタ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 00:07:28.64
なんで上の世代がいないの、バカ爆
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 17:36:01.12
内輪ウケしか狙ってない
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 15:30:49.09
バカ爆どういうこと
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 17:08:42.76
時代が終わりつつある
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 20:48:01.65
猛省しろ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 23:18:23.07
現段階では5ー6年目以上は出ないって話みたいだね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 01:55:26.67
SHOWROOM祭
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 11:30:34.27
さよなら、カマタツ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 11:55:05.37
喪失感は異常。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 12:08:05.90
他の事務所に移るなり、やめたりしたほうが幸せだよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 12:26:06.09
誰が決めたんだろう阿保すぎる
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 22:51:04.45
他の事務所みたいに売れてる上の先輩がライブに出ないのに、売れてない先輩も出さなかったら若手は誰から学べば良いんだろうな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 23:18:06.79
人力が出るのはテンションあがる
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 01:34:53.98
矢作と山崎と
矢作と山崎と若手の芸名で遊ぼう!
#TVer #矢作と山崎と

http://tver.jp/episode/29776519
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 02:48:25.24
スターズもクリーニングマンも人力舎戻ってくる
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 14:58:10.36
マロフェスあの宣材のキャラでいくの?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 15:42:10.70
マロンフェスタって、5年間迷走を続けて、まだ続いてるってすごいことだよな。おもしろいかは別として。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 21:00:52.85
奴いないだろ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 21:59:31.30
プロダクション人力舎所属
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 21:22:03.61
屁理屈ではある
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 22:23:08.40
全部別ルートで
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 09:34:37.31
キザシ、誰が最下位か予想しようぜ

ダトウキョク
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 11:39:24.60
24期は猛省
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 13:52:50.01
25期に負ける24期とかいる訳ねえだろwwww
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 14:35:23.87
内部では何が起こってる
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 14:41:28.64
ダトウキョク、しんぷる、ガーネット辺りが最下位を争う。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 16:45:02.59
思った以上に25期が不甲斐なかった
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 00:47:14.12
よくわかんないライブだ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 14:07:25.16
ターリーターキー糞つまんないから調子乗るな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 15:01:42.98
よくわかんないライブ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 15:10:21.16
ネタもそこそこしっかりしてるし、卯月よりも平場でちゃんと喋れるし、ダトウキョクに全てまさってるから、ターリーターキーは調子乗っていいよ。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 15:18:42.51
ターリーターキーとマチェーテのMCが割と好きだった
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 15:23:20.34
おすしとターリーターキーのMCとあっぱれとターリーターキーのMCも割と嫌いじゃなかった
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 15:45:56.27
ターリーターキーのコントロイドの前説好きだわ。全員、あれくらい気合いを入れて前説やってほしい。コントロイドは特別だけど。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 16:18:50.38
今まで書き込みなかったのにステマやべぇwwww
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 16:23:07.69
岩堀、涙ふけよ。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 22:52:52.29
浦安でギャグやったんだね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 00:17:13.86
丸く収まる。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 13:48:13.46
キザシでたね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 13:59:02.06
キザシに出てないコンビはなんなの?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 14:17:46.84
ダトウキョクアンチざまぁ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 19:21:40.96
マロフェスwwww
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 23:41:15.39
とりあえず見るけどダラダラ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 11:30:13.76
ケン・カトウのピン単独ライブ面白かったし演技力もあると思った
これからまた誰かとコンビ組んで漫才やるとしたら、釣り合う相方いるんだろうか
カトウはツッコミだからボケをやる相方が必要だし
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 17:33:13.21
TwitterのDM解放し出した人多くない?なんでかな?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 17:42:03.69
>>525
人力舎内から選ぶのは難しいのかな
近い芸歴の人あまりいないし
今野は俳優忙しそうだから漫才の練習する暇なさそう
ピンで暇で腕があって漫才のボケ出来て芸歴それなりで加藤ときちんとやれる人
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 18:10:06.55
ダラダラ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 19:25:31.47
>>527
人力舎以外の芸人と組むって事になった場合
本人が移籍するか相方が人力舎に移籍しなくちゃダメだな
CUBEの石川なんかは?
でももう芸人完全引退してたし、石川はコントか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:22:50.23
コントがいいな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 22:50:34.07
だな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 23:00:12.13
激漫行った人いたら、客何人くらいいたか教えてほしい。なんであそこでやった?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:53:44.60
みかおばあちゃん荒れてて面白かったー
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 00:39:55.47
バカ爆の客入り気になるね
芸人にノルマとか押し付け始めないといいけど
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 02:03:06.04
早く戻ってきてくれ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 06:08:03.28
ノルマ押し付け始めたら取り置き復活するのかな。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 15:31:25.65
早く戻って
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 20:20:01.45
ダトウキョク
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 07:32:57.08
バカ爆のチケット、売れてなさ過ぎて笑える。無能運営。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 09:35:03.48
>>542
どんくらいだった?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 10:50:53.42
ダトウキョ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 14:35:47.05
この3組でいいです
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 16:39:21.25
リニアって、全くK-PRO呼ばれなくなったな。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 17:59:58.27
面白い人残ってる?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 21:25:00.02
小島もピンかー
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 14:25:04.12
ノルマ無いかわりの入学金が高いもんだろ?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:12:16.37
バカ爆客入ってんのか??
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:32:43.26
くりーむしちゅー
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 21:36:45.37
新宿Fuがキツキツだよ、養成所生で。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 22:16:52.60
歴史あるバカ爆を終わらせるつもりなんだな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 22:40:07.74
大量の解散騒動までは許せたけどバカ爆に関しては自ら崩壊させようとしているとしか思えない。腹立たしい。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 00:02:53.35
人力オタはパスマーケットで前売り買うので、無料招待券はゴミ。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 01:57:00.05
見ないけど、消えた?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 09:02:21.45
何を?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 12:34:57.83
消えた
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 15:30:56.83
消えたな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 07:33:41.76
速攻で取り置き復活したな。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 18:38:35.36
迷走してんな〜
バカ爆のチケが6日間共通で
1枚買えば1〜6日どの日でも入れた頃も
あったななんてのを思い出した
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 07:47:11.55
迷走ww
こんなわかりやすくダメになる事務所もないわな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 14:57:52.62
創業者がカリスマだっただけだからな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 17:18:23.34
解散ムード
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 18:26:36.38
友達がここの養成所通おうか迷ってたから、止めて正解だったかな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 18:46:25.83
今はどの現役芸人もマセキが良いって言うね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 19:17:07.09
運杏
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:17:56.89
人力はクソだけど、マセキにいて売れる気もしない。三四郎に続くやつがいない。ルシファーくらいか?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 22:10:50.69
マセキはアットホームだけど若手の飼い殺しは酷いから一長一短
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 18:16:44.64
>>570
マセキはホーム・チームが売れてればなぁ…ここはKOC2回決勝行ってるジグザグジギーに頑張ってほしい所だが売れる姿が想像できない
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 20:33:47.66
ジグザグジギーよりは、モグライダーの方が売れそうだけど、M-1では評価されないだろうなあ。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 05:39:56.29
卯月はどこまでいけるだろうね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 10:48:16.09
潰れてもおかしくない
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 11:36:09.70
馬稼業が思っていたよりアレだな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 23:02:01.84
KOCはトンツカ卯月?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 17:25:08.77
6年目以上ライブ、事務所への反抗っぽくていいな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 10:32:37.97
魂ずのラジオまだ不慣れな感じがして微妙だな
メールをうまくいじりきれてないし
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:49:32.93
おかしくないね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:56:32.55
いつ潰れて
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 09:07:55.76
昨日の鈴木コウジロウのダトウキョク潰し、最高だった。やっぱりみんな嫌いなんだな。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 10:20:11.37
>>583
kwsk
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 15:47:24.21
鈴木「みなさんダトウキョク好きじゃないですよね?」「ダトウキョクの飛び級所属、なんで?」「岩堀のエンディングでやる一発ギャグ、一回もウケたことないのになんで毎回やるの?やめて」「そもそもダトウキョクを推すなんて無理」
本田兄「悪口だよね?」
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 15:55:54.19
すげえ受けてたなw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 16:20:51.89
おかしくないね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 16:27:11.89
>>586
ワロタ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 17:31:45.07
実績ある訳でも何でもないから触れづらいだろうな、実際
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 17:44:36.14
ダトウキョクって態度がかわいくないよね?真空ジェシカみたいなのがかわいくないのは許せるけど、ネタも普通レベルなのに変に尖ってるのはもうどうしていいのかわからない。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 20:12:38.87
おかしくない
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 20:57:11.36
みんなが触れづらいだろうから、鈴木があえて声を大にして言って、ダトウキョクをイジリやすくしてやったんだってさ。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:00:20.57
コウジロウは有能
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 22:42:42.60
コウジロウは正義
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 01:14:33.00
多分本当
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 11:32:37.11
ソニーのおっさんと漫才してるよ。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 13:54:02.82
舞ちゃんは彼氏が久しぶりに舞台立つから観に来たんじゃない?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 14:27:20.78
はい解散
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 16:50:42.92
解散解散
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 00:14:44.22
>>572
マセキは売れ損ねた芸人が多いな。あきげん、星野卓也、きぐるみピエロとか。ホーム・チームはコントも漫才もできて売れそうな感じしたけどダメだったな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 01:09:11.11
クリーニングマンは人力舎こないの?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 16:41:10.63
卯月が若武者2位とか、22期と23期は何やってんだよ。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 18:10:19.54
解散
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 21:16:14.75
6日のバカ爆に出る「霧氷浄」って誰?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 00:26:59.83
市川だったのかw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 12:20:42.15
17期全滅か
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 15:53:45.10
ハッピーヒューマンおもしろかったから
岡野とポテしにはまたそれぞれコンビとかで舞台立ってほしい
その2人で組んでほしいとはなぜか思わないけど
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 23:48:02.92
わかる
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 23:49:03.85
今野のTweet消えた?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 22:41:13.46
さすがに怒られたか。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 00:10:56.38
はい解散
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 10:29:59.07
地球ですね。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 13:45:16.72
地球とダトウキョク、どっちが嫌われてる?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:17:57.32
増山
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 08:17:48.68
甲乙つけ難いです。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 23:57:21.98
小島の階段飛ばしがドンドンすごくなるな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 10:18:54.41
今人力舎で売れそうなのは、おとぎばなし、卯月、こじま観光かな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 18:21:05.69
山口でしょ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 18:44:46.87
>>580
俺は結構好きだ
駄目な部分も多いけど続けていけば良くなると思う
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:35:48.24
いかちゃんだろ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:49:08.10
小島と山口の自分の力で仕事取ってる感はいい
ネタじゃないのが人力っぽくはないけど
これもやり方
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 08:47:55.39
もうネタじゃ売れないからな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 19:25:33.58
増山
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 19:36:46.66
永田を引っ張って
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 08:11:49.29
ダトウキョクの嫌われ方中途半端だから面白くないあとステージの上でにちゃんが〜とか話さない方がいい
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 11:41:07.01
話したの?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 15:20:07.84
違うの?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:31:48.65
2ちゃんのこと言ってもいいけど、言うなら笑いにしろよ。こそっと「2ちゃんが」で終わってたし。「人力舎のスレ、俺らの悪口だらけなんだよ!もう嫌われたくねえんだよ!」くらい言えばいいのに。すわぞのがこれを言って笑いになるかは知らんが。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 21:40:52.79
てかなんで嫌われてんの、何かしたの??
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 21:48:12.46
小橋川も一時期謎の嫌われ方してたよねw
気にしないことだ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 00:03:47.84
てかダトウキョクに粘着してるやついるけどやるならちゃんと事実かけよ。昨日のくだり普通にうけてただろ。お前のネガキャンが中途半端だわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 01:01:36.97
人力にいた
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 01:23:09.84
ダトウキョクのネガキャンは養成所で残らなかった同期とかがやってそうだな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 07:31:50.65
諏訪園さん、書き込み乙っす。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 08:04:37.63
特別な実績がないのに所属になりゃそりゃ嫌われるよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 10:02:49.10
>>643
所属だろうがプロモだろうが客には大して関係ないのにご苦労なこった
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 10:21:58.12
単純にダトウキョクおもんないですー
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 11:43:20.50
人力舎っぽくないよね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 15:11:49.10
ダトウキョクの悪口書き込みまくってるのはほぼ人力舎内部の人間でしょ。
この前のバカ爆もふつうにウケてたよ?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 15:31:35.70
内部の人間が悪口書くほどのこと、全くないだろ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 15:43:47.98
悪口とかじゃないんです。エンディングで静かにしててほしい。それだけなんです。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 18:25:09.63
エンディングがうるさいってw
ルーキーにそんな酷なこと言ってやるなやw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:27:14.40
岩堀と浅沼以外、誰も前に出ないのぅ。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:34:28.52
浅沼は楽しいけど岩堀はむかつく
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:00:41.64
エンディングで静かにしてるやつらが他の事務所のやつにそりゃかてるわけねーわ。仮にここでダトウキョクのこと書いてるやつが本当に客だとしたら、人力の若手が10年以上売れない原因を客も担ってるな。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:16:39.53
騒げば良いってもんでもないけどなw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:36:24.27
ザンゼンジは積極的に前出てたね。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:42:42.70
ダトウキョクのネタは面白かったと思うよネタは
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 00:35:46.12
25期とか告知すら出ないじゃん
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:59:15.84
次の柴まんぽにダトウキョク出るね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 02:05:31.77
りぼ主催ライブ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 09:26:08.62
りぼ主催ライブ行きたーい。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:56:49.63
ライブ行きたい
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:32:51.98
お笑いファンが好きそうな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:55:17.53
呼ばれてほしい
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 16:54:33.79
おまえら、25期で誰がおもしろい?
俺はメトロてんぐ。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 18:05:04.93
新ネタおろし市のねじまきのネタ好き
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 22:06:39.87
ねじまきシアター
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 03:56:38.91
おれはねじまきシアター嫌いだけどな
おかっぱの方が空気読めてない
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 09:07:55.54
りぼちゃんは25期では誰が好きですか?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 11:39:44.93
メトロてんぐはいきなり外部ライブでレギュラーみたいになってるもんな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 12:19:29.43
バイオニ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 13:46:45.41
りぼちゃん、バイオニは22期だよ。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:20:42.02
なんか闇を感じる
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:12:04.71
ポジティブ、客入ってた?次もできそう?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 10:19:58.73
>>674
昼行ったけどパンパンで立ち見出てたよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:48:42.94
地球集客あるんだ。まだテラハ効果あるのかな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 18:01:34.88
集客つか友達ね
テラハメンバーいたよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 18:42:48.61
元エレジョン加藤が内村てらすで元りあるキッズの人と漫才やるよ
7月25日だって
久々にテレビでカトケンが見られる
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 19:45:02.28
魂ずのラジオネタメールいじりへたくそ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:18:32.21
アナクロ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:33:49.26
イタイモンク、どっちも友達多いイメージがない。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 16:09:09.69
真空ジェシカと肉体戦士ギガもラジオ始めたな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 18:31:22.90
内輪ウケ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 23:16:34.27
人力ファンにとっては内輪ウケでいいよ。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 13:19:48.60
ツイート無い
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 14:25:37.95
ttps://style.nikkei.com/article/DGXMZO18535940W7A700C1000000?channel=DF280120166614

場数が大事、それぞれのゴールを設定、やってること真逆だな。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 16:32:38.60
違和感出てくるな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 17:05:16.68
目先のこと見据えたラジオってなんすかー?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 17:34:10.65
真空ジェシカのラジオ聞きやすかった。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 15:11:37.50
>>680
閃光少女も解散してたんだな
おもしろそう
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 18:58:15.85
>>694
ヒルトヨルって元閃光少女のつーさんって芸人と天野舞がおためしで組んだんでしょ?
事務所違ってもユニット組んで良いんだな
でも元りあるキッズの安田はめんどくさい性格みたいだから番組企画で組む分には良いけど、
カトケンとその後もユニット組んで何かするには合わなそう
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 20:32:09.82
スクールJCAのウィキ、25期書いてくれた人ありがとう。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 20:55:31.86
小島と山口の欄を作ってあげたい
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 21:42:42.11
>>696
カムカイさん乙です
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 21:43:10.67
あった
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 03:19:28.30
>>695
事務所違うけど組んでるっていうと
わらふぢなるおとかカラフルトランプとか
グレープカンパニーだから?
そのへん緩いのかね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 01:15:41.83
>>701
お試しだからとりあえずやらせてもらってるってリプライで言ってた
多分本格的に組むなら人力はやめることになるんじゃないかなあ
知らない40過ぎのおっさんがSparkにいても変でしょ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 07:18:55.99
40過ぎた人なら他にも何人かいるから、人力舎に所属できないこともないと思うけどな
JCA出身じゃなくても
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 23:01:44.41
普通にバカ爆出てたよ
アルファルファに新メンバーって発表してからだったけど
そして2ちゃんで角ちゃん叩かれてたけどww
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 01:05:32.35
まじかwwww
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 00:37:43.22
小島は本&朝の情報番組かよ
旅行を活かしてよかったな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:50:36.50
この前のフリップ芸-1に真空ジェシカ川北、つかみの「僕は人力舎の と呼ばれています」みたいなところがアーカイブだと消音になってるんだけど、なんて言ってたか知ってる人いる?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:08:52.56
>>711
消音じゃなくもともと間を取ってただけなのか
キチガイは消されてないからなんなのかと思ったわ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 08:20:48.65
7月25日(火)放送 23:59〜24:54
「内村てらす 〜芸人お悩み相談所〜」
バカリズム
千鳥
徳井健太(平成ノブシコブシ)
銀シャリ
安田善紀
ケン・カトウ
ガッテン森枝
ガンバレルーヤ
小倉優子
<VTRゲスト>
ホリ
笑い飯
ちゅうえい(流れ星)
飯塚悟志・豊本明長(東京03)
アキラ100%
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 09:38:18.83
トンツカタンの単独、客入ってた?でかい劇場だから埋まってたか心配。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 22:14:20.35
>>715
今日は分からないけど昨日は立ち見席もあった
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 22:34:43.85
立ち見「席」ってどういう状況なの
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 01:28:57.53
トンツカ単独、昨日は芸人さんの見学も多かったね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 09:00:09.03
立ち見もあったのか。よかった。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 12:36:54.51
age
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 17:39:17.98
トンツカタンって、人気も実力もあるのに、情報botもないし、単独に花もない。つまり、熱狂的な痛いファンがいない!まー、いない方がいいけど。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 20:59:42.36
内村てらすで久々に森枝とカトケンの並びが映って良かった
またカトケンのライブとかに森枝もゲストで来ないかな
業界人のおじさんとして
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:07:59.10
>>721
若手の頃の03とかってそういう感じじゃなかったのかな?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 02:23:30.63
>>723
03になった段階でかなり芸歴積んでたから83っていう括りでは若手の頃はない
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 02:46:28.52
フルパワーズ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 23:39:28.86
さすがにガーネットがトリ2はない
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 06:48:15.76
昨日は全体的に静かだった気がした
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 09:59:02.62
わりとお客、少なかったね。養成所生で埋めてたけど
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 15:48:15.17
今日のバカ爆は昨日よりも薄いが、虹がいるのでなんとかなる。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:59:44.89
今日も少なかった楽しかったけど
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 09:51:33.78
若手だけでやると伸びなそう
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 00:06:37.25
若手だけだと、先輩いないから「俺たちがやらないと」でがんばるのはあるかもしれんが、やっぱりいた方がいいかもな。どっちも一長一短。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 01:13:05.07
もっとネットに力入れてくれよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 07:50:39.44
ネットなー。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 11:29:26.98
マセキとかみたいに、ネタを動画で上げればいいのに
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 10:45:44.33
市川の合同コントどうだった?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 13:30:57.54
>>736
コントって言われたら微妙だがあれはあれでありかな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 14:38:19.70
告知してほし
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 12:24:07.15
魂ずも真空ジェシカもラジオ面白いなフルパワーズも解散してなかったら。。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 15:50:19.87
>>739
どっちも違うテイストでいいよね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 03:34:58.63
おすしのラジオも面白いよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 04:54:36.14
>>741
やってたんだ
聴いてみる
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 04:38:28.87
どぅっかん寝過ごしてしまった
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 20:06:53.72
KIZASHIどうだった??面白い人いた??
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 21:27:32.01
>>744
わりと面白かった
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:46:11.03
NHK観たけど悲鳴最悪だったな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:48:20.21
今日のKIZASHIどうだった?個人的にはメトロてんぐが好きだった。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 09:25:27.40
>>747
あんみつとグルーヴィーかな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 10:41:08.18
土曜と日曜、どっちが客多かった?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 14:11:25.82
土曜の方が倍近くいたな。
票数どうするんだよ、少ない方が圧倒的有利じゃん
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 20:05:44.08
ウケてた組は有利などないが、日曜でスベった奴の方が得だよな。客が半分しかいないってことは1票が2票になるんだろ?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 22:25:10.57
日曜少なかったなw5月のKIZASHIの時は平均点数を計算したって書いてあったと思うから今回もそうするはず
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 23:13:16.90
日曜の方がメンバーもよかったのにね。
土曜は友達呼んだ人がいたのかな?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 00:02:21.12
>>752
日曜スベった組は有利だな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 00:33:06.36
土曜は初見ぽい反応多かったから、友達多かったんだろうな。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 06:19:48.63
誰が1位だろう
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 08:43:06.00
ダトウキョクさん
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 10:14:45.69
それはない
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 10:31:48.13
土曜は馬稼業がウケてた印象
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 13:24:40.87
日曜はキズナだとおもう
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 17:54:51.01
キズナ面白かったな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 23:43:32.64
新繋がり広場
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/subject.cgi/music/29434/
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 04:08:11.64
いかちゃんって前の相方から金巻き上げられてたってマジ?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 19:54:16.77
ダトウキョク6位は意外だな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 10:40:20.85
これがそこそこウケてたのよ〜。6位のウケではなかったけど。笑いの大きさなら、同じ日のバカ丸の方が全然大きかった。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 16:47:42.96
ダトウキョク叩きそろそろやめないといい加減サブいぞ、結果出てるんだし
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 17:14:57.49
わかりました、諏訪園さん。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 17:53:05.24
SHOWROOM祭
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:29:15.34
>>766
叩くつもりはなかったがなんかすまん
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:27:38.16
結果じゃなくて人柄と平場のノリ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:28:09.61
わかる。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 14:16:59.65
突然のSHOWROOM
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 01:21:37.54
言うほどやってない
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 02:32:28.63
この動画だけじゃないでしょ
海外ではもう一般的なものだよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 02:40:33.05
SHOWROOM祭
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 23:44:24.46
ゲストで集客か
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 09:44:07.92
にゃんこスター以外、引きないだろ。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 19:36:20.30
魂ずのラジオ面白いけどこばしがネタの時みたいなツッコミかたを何度もするのが鬱陶しい。もっと力抜いていいと思うんだけど
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:40:45.78
メールで送ってやれ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 02:51:22.03
馬稼業
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 18:24:30.49
ラジオどれも面白いけど、おすしがなかなか更新しない
隔週でもいいからこの曜日とか決めてほしい
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:16:43.97
単独かよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 08:20:34.60
ピテカンのネタはおもしろかったな。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 12:58:11.51
ピテカン、ザンゼンジ、巨匠、リンゴスター、ピレニーズ、ワルス

いい時代だった。。。
お笑いブームがもっと早く来てればみんな売れたかもしれない
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 17:38:51.90
今年も決勝ゼロ。

バカ爆から絶妙世代を締め出してる場合かね。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 21:08:59.24
バカ爆はトンツカ卯月アナクロばかりで飽きるわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 09:28:37.60
飽きない。俺は今のバカ爆好きだけど、明日のポジティブにも行く。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 10:19:11.26
ポジティブ楽しみだな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 08:49:05.91
トンツカタン菅原のラジオ謎だな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 15:05:05.07
ポジティブどうだった?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:52:16.35
あの脂がのってる世代をから出番を奪う理由が分からないっていうのが感想。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:14:00.18
特殊大喜利はおもしろかったけど、もうひとつの企画がクソだった。誰だよあれ考えたやつ。集客的には必要なんだろうけど、柴田と光浦いらない。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 09:55:00.32
人力舎でオススメの芸人教えてください
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 09:59:15.75
ネタが面白い芸人教えてください
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:30:15.00
劇場行って探して下さい
俺はキンコメが好きでした
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 08:36:24.30
卯月、トンツカタン、おすし
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 11:19:05.05
好みにのよるけどなwみんな面白くて好き
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 14:42:17.05
来月、事務所対抗戦するなら、漫joyやらなくてよくない?というか事務所対抗戦自体いらない。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 18:57:16.56
昨日のJINRIKI RADIOは最高に面白かった。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 21:36:00.85
>>803
面白かったなwまたやって欲しい
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:15:52.83
単独かよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 02:20:14.81
スクールJCAのwiki
「著名な出身者」って書いてあるのに
とっくに辞めてるヤツとか
延々載せてんのは人力ファンの執念なの?
すごい見辛い。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 08:57:41.09
「著名な出身者」には違和感あるけど、辞めたやつ載ってるのは歴史的資料としてありがたいんじゃよ…。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:52:12.33
>>803
卯月はYouTubeとかで配信するとか言ってなかったですか?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 14:57:46.59
ジェシカと魂ずは配信されますか?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:02:48.34
>>807
解散した組が記載されてるせいで
現存の組が見辛いのはどうなんだろう。
別枠で書いておいてくんないかな…
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 00:06:00.16
現存組は人力のHP見りゃいいし。解散組はwikiでしか見れないからな。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:54:55.09
なんでサバ缶はあの順位でバカ爆三回なの?
もうKIZASHIとか関係無いじゃん
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 18:42:44.25
ターリーターキーも13位くらいで、3回くらい出番あってもいいはずなのに2回だけだよね。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 18:59:06.81
面白いの?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:03:00.86
面白いかどうかの順位なのにな、要は事務所のお気に入りってことか。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:04:11.31
1位から10位までが三回
11位から20一位までが二回
21位から30位くらいまでが一回だよだから合ってるよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:28:51.90
ちなみに一年目の新人は例外で複数回出られる。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:33:04.82
サバとにほんばれはなんで3回??
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:35:53.89
>>819
M-1じゃないの?一応一回戦通過したし
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:08:13.13
真空ジェシカ解散するの?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:54:27.87
アンダーパー解散っぽいね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 03:34:18.26
なんで解散って分かるの?どこにも書いてなくない?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 07:23:19.92
>>824 Twitterで検索しなよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 12:17:24.42
にわかですみません。ツイッター出てこなかったから教えて
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 16:39:11.59
バカ爆に名前がなかったからじゃない?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 16:46:12.87
石井ちゃんは病んでるの?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 18:11:07.39
トークライブで解散発表すればよかったのに。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 18:26:07.58
>>828
石井ちゃんが急にツイキャスやらなくなったからなんで?と思ってたけど…
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 10:42:59.46
石井ちゃんは不遇の時代が長かったからしあわせになってほしい。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 13:38:15.17
>>833
ネタかもしれないが石井ちゃんが星野にリプで芸人やめて引きこもる予定の〜みたいなこと言ってたからどうかな。
芋がまだ何もツイートしてないのも気になるし
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 16:12:42.69
小島と坂本はガチガチでやってきたタイプだろうから合わなかったんだろうねぇ、多分
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 16:16:59.89
ってことは戸谷さんってガチガチでやってたの?w
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 19:48:44.28
聞いた話かもしれないしそもそもみんな見てそうw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 21:20:48.03
ギガとジェシカの2人は2ch見てないってラジオで言ってた
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:36:53.51
空閑は見てそう
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 02:31:08.61
>>841
事実とは限らない
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 01:01:44.19
解散しそうな芸人教えてください
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 14:10:43.39
そんなこと言うなよって思うけどリアルに残るのはごくわずかだろうね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 17:36:38.53
こんだけ売れっ子出せないなら
芸人を全部ナベ辺りに渡して
会社解散すればいいのに…
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 17:37:28.36
キてる人たちは増えているからねぇ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 07:37:33.89
ナベには行きたくないなぁ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 09:42:10.39
卯月馬稼業トンツカタン真空ジェシカ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:42:06.93
出待ち多いのって誰?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 07:16:43.31
卯月?木場さん林田さん?とかじゃない
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:46:25.88
DTテレビでザワザワしてるね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 00:37:13.54
DTテレビって何?どこで見れるの?調べても出てこないんだけど
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 00:46:09.11
>>855
アベマで10月にやるんだとさ。まだ出演者発表してないけど空閑がリツイート何回かしてるから人力から何組か出そう
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 02:40:42.24
アナクロ単独
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 09:06:14.52
>>856
そうなんだ!ありがとう!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 09:06:37.05
人力の芸人もっと単独やってほしいよー
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 15:28:54.66
卯月単独
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:05:15.48
今日のバカ爆メンバー、昨日以上に渋いな。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 01:32:46.04
単独か
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 02:35:43.33
ピタットTVしっかり事前告知してよ。。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 04:11:10.55
>>864
水曜誰か若手出てた?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 12:42:14.21
>>865
ブラピとこじま
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 12:57:27.01
再放送もないオワタ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:15:55.58
昨日のバカ爆、最前にいた3才くらいの子供がずっとうるさかった。座らせてる親も大概だが、黙って見てる事務所の人間もどうかしてる。あんなにライブ荒らす親子つまみ出せよ。バオバブのネタ1ミリも入ってこなかったわ。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 15:25:17.46
親子でバカ爆って
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 15:34:53.70
誰かの身内なんじゃないの?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 17:52:25.83
前スパークで、やっぱり同じような親子がいて、それがキズナ小野の身内だったみたいで、小野がTwitterで謝ってたの思い出した。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:46:33.17
あれ誰の身内でもないよたまに子供連れて来てる
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 07:46:27.95
身内じゃなくて普通の客だとしたら擁護しようがない。出禁にしろ。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 01:47:19.60
迷惑行為する奴はいらないだろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 20:47:42.23
魂ず落ちてるやん
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:07:28.58
なぜ。。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:11:20.50
配信しないな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 02:33:46.27
ブラピとか3回戦行くかなと思ってた
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 07:52:53.32
いや、無理でしょ。結果は見えてた。
人力舎漫才なら馬稼業真空ジェシカ魂ずくらいしか面白い若手いない。これは本当に。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 09:44:43.47
大ウケしてたすっきりソングが2回戦で落ちるくらいなんで、魂ずが落ちてもブラピが落ちても驚かない。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 11:33:49.23
真空勢いあるな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 12:38:14.76
真空ジェシカ面白いけどM-1で評価されるようなタイプのネタではない。準々決勝くらいまで行ってほしいけど無理だろ。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 15:42:54.54
リニア終わってんな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:10:49.94
>>885
どうして?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:48:09.88
ブラピは3回戦無理だろ魂ずはいけると思ってたから意外だ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:00:44.91
>>884
型が珍しいから逆に可能性あるかなと思ったけど
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:05:21.75
真空ジェシカって型珍しいの?メタネタばっかやってるイメージあったわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:51:43.94
M-1はメタネタに厳しいよね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 13:47:17.72
あ、リニア3回戦進出してるじゃん。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:57:27.54
ピタットTV過去の放送見られるようになったと思ったらピタットカフェは見られない!無能!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:57:16.91
アナクロの単独か
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:06:46.24
それどこ情報?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:57:31.98
ないない
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:55:38.34
あれ誰がやってんだろう。ハガ職とか?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 09:24:01.83
ぶちラジリスナーでしょ、うざ。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 12:00:32.10
構ってちゃんだよな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 14:07:49.68
>>881
じゃあコントなら誰が面白いの?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:11:29.59
白黒-1見に行ってないんだけどどうだった?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:10:03.59
>>901
楽しかった
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:10:42.28
>>902
誰がウケてた?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:21:35.38
吉住
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:39:46.10
昨日も大阪のおばちゃんやってたけど、岡野はいつまであのネタ続けんの?最近、あのネタ以外見たことないんだが。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 16:10:14.13
川井の後輩キャラも飽きた。結局、アンタッチャブルがやってたことの劣化コピーじゃん。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 18:56:14.37
8月のKIZASHIって反映されたの?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 22:49:29.46
いかギガすげーなw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:23:26.86
追加合格か
その枠に入り込めるってたぶんすごいことだよね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:35:39.76
来月のバカ爆ラインナップ見てると、本当にKIZASHI関係ないんだなってよくわかった。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:45:21.42
>>908
見に行ったけどめちゃくちゃウケてたから納得
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:28:33.67
>>911
私も観に行ってたけどウケてたよねー素直に嬉しい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:08:21.89
小島が結構面白くて良い驚きだったわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:40:29.75
魂ずと馬稼業一位
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 09:30:43.33
全然盛り上がんねーなこのスレ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:01:26.62
ロマン峠よかった
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 13:46:24.88
M-1馬稼業の評価いいな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:00:18.53
リバース良かったな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:37:01.69
ロマン峠本当に面白かった。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 04:01:55.46
魂ずのラジオを聞くと小橋にイライラする
0921名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:54:25.92
>>920
メールで送ってあげなよ
0922名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:07:36.59
メール送っても小橋がつまらんキレ芸して終わり
0923名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:28:03.98
魂ずって固定ファンいる?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 00:04:16.26
>>923
ラジオ聞いてると女性リスナーいるけどライブに行ってるかは分からんな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:25:05.99
バカ爆走のラインナップに写真が載る基準て何かあるのかな?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:10:52.40
固定5組以外は、テレビ出てるヤツ、あとはKIZASHI上位組じゃないの?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 17:35:01.12
マネージャーのイチオシとかもね。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 22:35:55.03
最近サバ缶が推されてる。ガーネットに出番分けてやれや。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 23:45:35.18
24期なら、卯月・サバ缶・ターリーターキーを売りたいんだろうね。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 02:40:08.20
ターリーターキーってそんなに可愛いかな?
女芸人の中ではってこと?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 04:15:43.72
>>923
バンギャっぽい人がいたような
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 04:38:21.45
>>929
なんで?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 06:40:56.21
>>928 ネタは面白い?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 07:45:25.43
>>933
特に面白くもない、順位も高くないし
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:26:05.31
サバ缶っていうのは顔がいいの?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:52:20.08
川北はなぜ髭を伸ばしてる?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:59:35.40
>>935
マネージャーとできてるだけだろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:54:34.44
>>937
なるほど
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:55:08.28
>>936
普通にイメチェンじゃないの?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:04:40.11
こばし単体で嫌われてんの?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:10:21.55
魂ずってなんで嫌われてるの?悪い人には見えないけど
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 15:37:31.69
マネージャー女なの?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 15:44:07.34
真空ジェシカおめ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 15:49:28.47
真空すごいな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 18:50:27.19
人力舎嫌われてんの?力無さすぎ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:45:09.48
2回戦で一気に落とされたね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 22:43:16.69
人力舎嫌われ者多すぎ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:15:13.97
多すぎと言われるほど多くはねえ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:55:25.51
芸歴浅い若手はしょうがないにしろ、リニアと馬稼業を落とすなんて。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:12:22.85
リニアはしょうがない
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 02:38:55.21
リニア意外だった
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:52:26.57
リニア面白かったけどなあ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 23:07:20.97
オワコン事務所
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 19:14:52.90
人力舎の芸人でカキタレいる人は誰ですか?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:14:14.43
繋がり広場で聞きましょう
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 01:52:11.85
そこそこなのが納得できない
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 07:32:33.20
>>956
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 08:38:54.65
>>956
土屋のこと?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 18:41:37.50
>>957>>958
はい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 18:50:15.79
>>959
普通に不細工だよね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 00:56:46.40
卯月最近似たようなネタばっかりだね酒井のキャラに頼りすぎ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 09:12:46.79
>>962
それな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 12:06:22.55
>>962
禿同。思ったより面白くないし。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 17:20:01.21
>>962
最初からの間違いだろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 17:38:14.52
アナクロみたいに勢い落ちないでほしい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 18:25:14.49
若手のうちにプッシュされすぎると後で苦労するからね。ゆっくりでいいよ、ゆっくりで。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 18:26:18.61
謎に推されてたダトウキョク
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 19:30:33.80
>>968
あれ本当になんだったんだ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 22:37:50.20
>>970
結構前から存在してるぞ
元さくらエビの市川

桃次郎元気かな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 04:46:00.30
ギガって何歳?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 10:56:07.14
わたなべオーケストラが、木山裕策の「HOME」をホームレスの前で演奏するっていう、モダンボーイズの丸パクリなネタやってたんだけど、誰も止めなかったのか?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 11:23:29.04
>>973 本人も知らないでやってたのかね。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 11:35:36.47
わたなべの時は
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 14:02:38.20
ネタもらったとか?流石にネタ知ってたらやらなかっただろう
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 16:23:05.50
河田の借りパクの話や王様の話は好感度下げたくてやってるの?全然面白くないしドン引き
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 16:30:39.95
ブラットピークおもんないねん
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 16:35:08.69
ギガと市川のが平和でよかった。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 18:17:11.70
ブラットピーク普通に面白いけど
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 18:29:22.08
男女コンビではブラットピークがいちばん好きだわ。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 19:06:44.19
>>980
本人乙
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 19:29:52.61
>>982
ファッ?!どんだけブラピ嫌いなんだよw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 19:49:48.83
ブラピに何か恨みでもあるのか?w
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:50:49.28
前ネタ見たけど笑いどころ分からなかったブラットピーク
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 21:54:33.01
笑いの好みは人それぞれだから面白いと思う人もいればそうでない人もいるだろうしそれはどうでもいいけど、河田の株を下げる話はしないでほしい。面白くないし河田のこと嫌いになりそう
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:14:23.36
どんな話?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:40:44.51
>>988
借りパクしたり威圧的な態度だったり
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:48:10.48
河田がゲスくても嫌いにはならんな。いかちゃんがゲスいのは嫌だけど。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:23:04.26
市川とギガ組めばいい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:23:21.02
いかちゃんってゲスいの?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:40:11.19
例え話でしょ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 02:41:36.88
>>992
そんな理解力のなさでお笑い見てて面白いと思えるの?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 02:53:16.46
>>994
思える
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 12:16:50.21
>>996
ありがと
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 12:20:40.73
お笑い板の人力スレですがPart4が落ちて最新スレのPart5も落ちてしまったのでとりあえず立てなくて良いですかね?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 15:39:22.22
もうこっちだけでいいんじゃないかな?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 16:12:08.40
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 369日 19時間 11分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況