X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント597KB

男女交際ネタ記事専用ジャニヲタ専用2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 13:24:59.81
平愛梨、関ジャニ∞丸山との密会報道を強く否定
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20161111/Narinari_20161111_40746.htm

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/11/12(土) 03:36:56.04
ガチは有村と菅田のみ

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/11/12(土) 03:41:54.32
【サッカー】<長友を“三重苦”が襲う>平愛梨にジャニーズとの密会報道★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1478880899/
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 18:51:45.68
「何回もした」元国民的アイドルがNEWS手越祐也との濃密な夜を暴露
アサ芸プラス / 2016年11月14日 17時58分
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 00:20:27.64
SMAP「キムタクをミリオン歌手に!」大作戦−解散秒読み地獄耳
   ◆ SMAP・木村拓哉、ジャニーズ事務所・ジャニー喜多川社長
フラッシュ(2016/12/06), 頁:24

SMAP「和解」報道の裏でキムタクだけが「嵐」のレーベルに移籍! 一方、4人は放置されフェードアウトの恐れ
リテラ / 2016年11月14日 22時0分

SMAP「キムタクをミリオン歌手に!」大作戦−解散秒読み地獄耳(2)
   ◆ 香取慎吾、草なぎ剛、中居正広、稲垣吾郎
フラッシュ(2016/12/06), 頁:26 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 22:08:30.63
女性セブン
亀梨和也、新恋人・深キョン!の止まらない「グチ」
   ◆ 亀梨和也、深田恭子
女性セブン(2016/12/01), 頁:28
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 17:44:28.06
SMAP内の対立構図が工藤静香vs.香取慎吾に発展のワケ
デイリーニュースオンライン / 2016年11月21日 8時3分

平愛梨、関ジャニ∞・丸山隆平との“二股疑惑”釈明が「ほとんど報じられない」裏事情
サイゾーウーマン / 2016年11月21日 8時0分
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 14:05:05.19
744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/03/25(金) 14:53:37.06
ひとつ屋根の下で夫婦同然の生活! V6岡田准一&宮崎あおい
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160325-00010000-friday-ent

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/03/31(木) 12:14:22.34
2016年3月31日(木)発売.
週刊文春(2016年4月7日号)
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6020
禁断愛4年 岡田准一 宮アあおい 白いポルシェで同棲発覚

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/04/05(火) 12:14:41.75
【芸能】手越祐也、六本木合コンで20代美女を自宅にお持ち帰り撮

http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459800894/
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:07:26.26
亀梨婆うぜーよ
深田とか三流女優w
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 13:29:15.30
V6長野博が白石美帆と結婚、井ノ原&瀬戸に続き
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1744906.html

974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/11/29(火) 13:11:48.61
会報は表紙にフォークとナイフが描かれたメニュー表を模した作りとなっており、
その中で長野は「この度私 長野博は結婚する運びとなりました」と結婚を報告している。
また「いつも見守ってくれて本当にありがとう。これからも日々邁進し、初心を忘れることなく真摯に仕事に向き合っていきたいと思っております」とファンに向けてのメッセージも綴っている。


928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/11/29(火) 12:28:43.42
なぜ白石の名前消したんだ

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/11/29(火) 12:34:15.93
これは白石美帆じゃなかったな
若手人気女優くるか?w

930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/11/29(火) 12:36:07.37
事務所がちゃんと発表すればいいのに
ファンが先、しかも郵送とかアナログ過ぎて面倒臭いわ
だから混乱すんだよ



木村・工藤ズバ抜けた嫌われぶりNew写真
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 17:10:14.54
V6・長野博の結婚報道、スポーツ紙が「白石美帆」の名前削除した舞台裏
http://dailynewsonline.jp/article/1235773/



【V6長野&白石美帆結婚報告 全文】「これからの人生をともに歩み」
スポニチアネックス / 2016年11月29日 13時35分

V6長野博&白石美帆が結婚「明るく朗らかな家庭を」デート報道から2年
スポニチアネックス / 2016年11月29日 13時33分

V6坂本昌行が“トニセン最後の砦”に 長野博結婚発表で話題
モデルプレス / 2016年11月29日 13時7分

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/11/29(火) 17:08:36.32
.【芸能】<深田恭子と亀梨和也>来春に結婚を強行へ・・・クリスマスごろには事態が大きく進展しそう
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1480338978/

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/11/29(火) 17:09:07.00
移動しろ!
男女交際ネタ記事専用ジャニヲタ専用2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1476962695/

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/11/29(火) 17:09:07.57
V6長野博が結婚 坂本昌行“トニセン最後の砦”とネット反響
スポニチアネックス / 2016年11月29日 11時36分
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 13:19:52.24
424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/11/30(水) 13:14:43.09
V6
井ノ原 瀬戸朝香
長野  白石美帆
岡田  宮崎あおい
森田  宮沢りえ
三宅  ?
坂本  ?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 13:35:27.45
>>4続き
KAT-TUN・上田竜也×小林涼子→元12代目ミニスカポリスの候補生で現在は六本木の高級キャバクラ嬢森下真里
山下智久×石原さとみ
A.B.C-Z塚田僚一×℃-ute岡井千聖   お泊り熱愛報道
中島裕翔×吉田洋
亀梨和也×深田恭子
森田剛×宮沢りえ
関ジャニ 大倉×吉高由里子 バリ旅行激写
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 16:08:00.12
文春
ジャニーズ伊野尾慧が「めざまし」「あさチャン」女子アナと“ザッピング二股愛”
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6836
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 16:15:53.93
【芸能】伊野尾慧の密会デート、お相手の明日花キララを直撃! 事務所は「現地で偶然出会った」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1474881930/

Hey!say!JUMPの伊野尾と有岡がAV女優の明日花キララ、大島みづきのダブルデート!!!
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160926-00008190-jprime-ent
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160926-00008190-jprime-ent
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 16:17:55.71
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160905-00008061-jprime-ent
増田貴久 『24時間テレビ』出演前に20代前半の女性と都内餃子店

【スクープ連泊撮!】嵐・二宮和也、野心の美人アナ伊藤綾子(35)と真剣愛
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467831996/

文春
ジャニーズA.B.C-Z橋本良亮が泥酔美女と自宅マンションに消えた!
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6252

【芸能】SMAP解散騒動の影響で藤ヶ谷太輔と瀧本美織が破局
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1461568165/


岡田准一と宮崎あおいに交際証言 2ショット写真撮影される 2015.08.06
http://www.news-postseven.com/archives/20150806_340808.html
> V6の岡田准一(34才)と宮崎あおい(29才)の2ショット写真が、
> 8月6日発売の女性セブン2015年8月20・27日号に掲載された。

吉田羊が「20歳年下人気アイドル」と連泊愛 2016.04.10
http://www.news-postseven.com/archives/20160410_402011.html
> 4月11日発売の週刊ポストが報じている。
> 吉田と彼の7日間にわたる“連泊”が始まった──。
> 吉田が自宅に招き入れた男性は、
> ジャニーズ事務所所属「Hey!Say!JUMP」の中島裕翔(22)だ。

ポストセブン
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 16:18:36.15
ひとつ屋根の下で夫婦同然の生活! V6岡田准一&宮崎あおい
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160325-00010000-friday-ent


2016年3月31日(木)発売.
週刊文春(2016年4月7日号)
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6020
禁断愛4年 岡田准一 宮アあおい 白いポルシェで同棲発覚



746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/04/05(火) 12:14:41.75
【芸能】手越祐也、六本木合コンで20代美女を自宅にお持ち帰り撮
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459800894/
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 16:19:14.56
井上真央、SMAP騒動で嵐・松本潤との結婚が遠のいた!?
アサジョ / 2016年1月24日 9時59分
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 16:31:22.90
週刊文春 11/30(水) 16:01配信

 ジャニーズ事務所所属のアイドルグループ・Hey!  Say!  JUMPの伊野尾慧(26)に、
2人の女子アナとの二股交際疑惑が浮上した。相手女性は「あさチャン!」担当TBSアナと、
「めざましテレビ」担当フジテレビアナ。2人ともに朝の情報番組を担当し、伊野尾は
「めざましテレビ」の木曜レギュラーでもある。「週刊文春」では2人の女子アナが
伊野尾の自宅マンションを訪れる姿などを撮影した。

 当事者たちが所属する3社はこうコメントを寄せた。

「共演者として伊野尾氏を含む複数で食事をしたことは事実です。ただ交際の事実はございません」(フジテレビ)

「社員のプライベートについては、従来お答えしておりません」(TBS)

「本人は、憶測を招くような軽率な行動により、関係各位に多大なご迷惑とご心配をお掛けしましたことを
深くお詫びしておりました」(ジャニーズ事務所)

 詳細を記録したカラー写真は「週刊文春デジタル」で12月1日(木)朝5時に公開する。

<週刊文春2016年12月8日号『スクープ速報』より>
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 18:26:30.14
嵐だけは結婚無理やね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 22:57:28.82
「Hey! Say! JUMP」中島裕翔が“モテ自慢”?「一気に3人に告られた」
映画.com / 2016年11月30日 21時58分
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 23:28:43.07
Hey!Say!JUMP・伊野尾慧、女子アナと二股ラブジャンプ!
   ◆ Hey!Say!JUMP・伊野尾慧、TBS・宇垣美里
週刊文春(2016/12/08), 頁:14

ジャニーズ新モテ男・「めざまし」「あさチャン」女子アナ二股愛撮った!
   ◆ Hey!Say!JUMP・伊野尾慧、TBS・宇垣美里
週刊文春(2016/12/08), 頁:129
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 11:33:32.89
2016/12/01(木) 11:28:30.80
いよいよジャニーズに本格的な“結婚ラッシュ”到来か
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161130-00000009-reallive-ent

「V6は07年に井ノ原快彦が女優の瀬戸朝香と結婚し、長野はグループ2人目の
ゴールインとなった。すでに、TOKIOは山口達也と国分太一が結婚しており、
ジャニーズ事務所の“都市伝説”のようにささやかれていた
『結婚は1グループ1人まで』というルールが当てはまらなくなった。
TOKIOだと松岡昌宏、V6だと宮崎あおいと交際している岡田准一が“結婚予備軍”だが、
長野の結婚を機に、本格的なジャニーズの結婚ラッシュがスタートしそうな気配になってきた」
(芸能記者)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 17:31:19.42
ふぉ〜ゆ〜福田悠太、宮澤エマとの交際質問に無言
ORICON STYLE / 2016年12月1日 16時40分
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 18:25:06.30
長野博、結婚発表も心境複雑…
NewsCafe / 2016年12月1日 12時30分
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 18:49:46.80
結婚はやっぱ40代じゃ盛り上がらないよねw
当たり前か
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 22:47:33.70
日刊ゲンダイ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 12:53:48.89
【文春砲】ジャニーズ「伊野尾慧」が女子アナ2名と二股疑惑 → ネット上ではファン作の “謎のポエム” が大量発生中
http://rocketnews24.com/2016/12/01/832411/
Hey!Say!JUMP伊野尾慧が「女子アナ二股」!! AV女優から女子アナまで翻弄する小悪魔ぶり
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20161201/Messy_8452.html

Hey! Say! JUMP伊野尾慧「2股交際」のヤバすぎる中身と権力!? 宇垣美里・三上真奈の「女子アナ生命」終了か!?
http://biz-journal.jp/gj/2016/12/post_1949.html
伊野尾慧「女子アナ2股」だけじゃなく「おでこ」も隠せない!? 待ち受ける「超絶ストレス」でポジションも「毛根」も死滅か
http://biz-journal.jp/gj/2016/12/post_1960.html
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 19:56:22.20
伊野尾慧、2股疑惑で『めざまし』クビに? 「明日花キララとはどうなった?」と3股疑惑も
おたぽる / 2016年12月6日 19時0分
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 00:36:26.31
「文春砲」
⇒ワイド特集:嫌われる勇気

▼ジャニーズ生田斗真 離婚危機の弟・フジ生田竜聖アナを尻目に新進女優と結婚!?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 14:33:28.23
51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/10(土) 14:24:05.87
香取慎吾の「SmaSTATION!!」継続は9月まで?その後結婚という仰天プランも
http://dailynewsonline.jp/intro/1240912/
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:11:55.57
SMAPと私/24回目の紅白もどうか5人、手をつないで!
   ◆ 稲垣吾郎、東京新聞個人広告欄「ToKToK」、中居正広
女性セブン(2017/01/01), 頁:44
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 18:15:10.32
「『文春』の記事中に宇垣アナが“タレントとも交際していたが今年2月に破局”とある。実は、それが伊野尾の先輩であるジャニーズのUだと噂されています。
テレビでも宇垣アナと共演したことのあるUは、収録の合間に親密な雰囲気で接することもあったそうで……。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 18:16:38.87
知名度のない上田より亀梨を使った
さすが東スポ

体育会TVで共演の芸人にラジオでばらされたのも上田
それがなぜか亀梨になる
知名度がないっていいねえ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 10:41:20.60
伊勢神宮「手つなぎ参拝」姿−悲願成就へ恋愛パワスポ祈願
   ◆ 俳優・岡田准一、宮崎あおい、伊勢神宮、高岡蒼甫
フラッシュ(2017/01/03), 頁:6
[フラッシュ]
http://img.fujisan.co.jp/images/products/2308_o.jpg
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 10:42:52.54
岡田と宮崎はフラッシュのカメラマンではなく一般からのタレコミ盗撮だった


>>887
見開きで手繋ぎ写真、こちらは凸
やっぱりダサかった凸w
http://i.imgur.com/36yBOr0.jpg
http://i.imgur.com/nl5mZ8P.jpg
http://i.imgur.com/HoWkwki.jpg
http://i.imgur.com/ttIiEIb.jpg

おそらくフラッシュに投稿された写真だよ
1本のしいたけ串を2人で食ったらしいw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 17:55:00.61
キムタクがまさかの“ひとりSMAP”宣言! 中居らは4人組新チーム結成? 独立騒動再燃の予兆
tocana / 2016年12月20日
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 02:05:04.91
小栗軍団で流行ってるだけ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 09:04:15.28
後追い匂わせストーカー
松本はオソロとかしない人
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 12:39:24.43
女性セブン  1月12日号



◆深田恭子 噂のカレ亀梨和也とじっと耐える「密室の聖夜」

◆新年独立!「中居くん社長になる」の顛末

◆宮沢りえ「糸が切れて」森田剛との4か月
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 12:39:55.24
宮沢りえ、森田剛と順調交際 娘との関係も良好
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161222-00000009-pseven-ent

来年4月期の月9ドラマに嵐・相葉雅紀主演決定で浮き彫りになったジャニーズの衰微
http://dailynewsonline.jp/intro/1247280/

山下智久が人気女優と電撃結婚も?元側近が暴露した”危うい立ち位置”
http://dailynewsonline.jp/intro/1247279/
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 14:36:19.11
相葉ってそこまで起用するほどにタレントかな??
紅白しかいといい相当バックが強いんだね
すごく怖い感じがするから映ったら即会える
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 17:09:17.81
最新デイリーランキング(約20分毎更新)
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
*1 *64848 映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶク…
*2 *60582 バイオハザード:ザ・ファイナル
*3 *54160 ローグ・ワン スター・ウォー…
*4 *38505 ファンタスティック・ビースト…
*5 *28085 ぼくは明日、昨日のきみとデー…
*6 *23303 土竜の唄 香港狂騒曲
*7 *23211 君の名は。
*8 *21261 海賊とよばれた男
*9 *12039 仮面ライダー平成ジェネレーシ…
10 **4105 モンスターストライク THE…

[2016/12/24 15:30 更新]
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 16:17:15.39
女優・井上真央(29)と交際を続けている国民的グループ「嵐」の松本潤(33)の自宅マンションを、
別の20代女性が週1度のペースで頻繁に訪れていることがわかった。「週刊文春」はこの1カ月のうちに
3度、松本のマンションを訪れる彼女の姿を目撃し、撮影した。

「出会いは今から4年前。勘三郎さんのお通夜で、共通の知人に紹介されたことがきっかけでした」
(女性の知人A子さん)

 故・中村勘三郎の通夜が行なわれたのは2012年12月。関係者の付き添いで参列した女性はこの日、
初めて松本と面識を持ったという。A子さんによれば、そこから2人は連絡を取り合うようになり、
深い仲になった。4年間にわたる交際はいったん破局を迎えたが、松本の方から連絡をとる形でヨリを
戻し、現在も続いている。井上とは二股交際をしていたことになる。

 松本は直撃取材に対し、「その人がわかんないんで」と女性との面識を否定し、「これ以上答えるのもあれなんで。
事務所通してください」と答えた。ジャニーズ事務所にも書面で事実確認を求めたが、期日までに回答は
なかった。

 女性のプロフィールを含めて詳細は12月28日(水)発売の「週刊文春」新年特大号で報じる。

<週刊文春2017年1月5・12日号『スクープ速報』より>
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161227-00006940-sbunshun-ent
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 16:32:46.35
911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/27(火) 16:26:49.54
ノンストップといえばこれ

「ノンストップ!」で芸能記者が熱愛中の国民的アイドルをイニシャルで暴露
2015年12月28日 13時15分
トピックニュース
28日放送の「ノンストップ!」(フジテレビ系)で、フリーランスの芸能記者である安彦拓郎(あびこ・たくろう)氏が
熱愛中の国民的アイドルの名前をイニシャルで暴露する場面があった。
番組では、敏腕の芸能記者たちが座談会を開き、各人が来年狙っているスクープの対象を明かし合った。
その中で、「張り込みの鬼」と称される安彦氏は、ある国民的アイドルの熱愛スクープを狙っていると語ったのだ。
その男性アイドルはイニシャルを「M」としており、交際期間が長い相手がいるという。安彦氏は
相手が一般人かどうかについては「言えないです」と口をつぐんだものの、福山雅治と同様に取材がしにくい人物であることは明言している。
なお、ふたりの熱愛の様子はどのマスコミもまだ撮影していないそうだ。


芸能記者レッド @gw_red ・ 2015年11月27日
松本潤に本命ができたな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 12:03:20.16
V6 森田剛の場合
AV女優 美雪ありすとの交際について聞かれ

4月16日、森田さんの自宅マンションから2人で車で出かけ、日付が変わる頃に帰ってきたところを記者が直撃している。「美雪ありすさんと同棲しているんですか?」という質問に
「ちょっと待ってて、オレ逃げないから」と答え、美雪さんに鍵を渡して先に帰らせて、1人で取材に応対した。
美雪さんの職業が交際を隠す理由なのか、という問いには
「職業は関係ない!みんないっしょ」と、きっぱり言い放ったという。

「オレの写真を使ったりとか、名前を記事にすることはいいんだけど、彼女は大変なんです、いろいろ。男はどうとでもできるからいいんだけど、女の人だし、特殊な仕事じゃないですか……」
と、最後まで美雪さんを思いやっていたそうだ
http://livedoor.blogimg.jp/news101/imgs/0/a/0acd6aec.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news101/imgs/5/9/59c2cc50.jpg
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 12:04:31.83
87 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/28(水) 10:32:16.56 ID:L6V9DIcp0 [1/11]
関ジャニ村上の家と逆方向にタクシー走らせて1円も払わず村上に倍のタクシー代を
払わせるマツジュン

https://youtu.be/COS2-1Z4_aE
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 12:05:25.49
>>1
文春要約

・嵐には、恋人ができてもなるべく外では会わないようにするという不文律がある
・中でも松本は人一倍警戒心が強く、人前では絶対、女性と一緒に並ばない
・10年に渡り交際中の井上真央(29)とも、もっぱら松本の自宅や友人宅で会う
・また、松本の結婚は、V6の岡田と宮崎あおいの結婚待ち
・葵つかさ(26)との出会いは、2012年の故勘三郎の通夜
・通夜の場で、松本が葵つかさに携帯番号を聞いた
・松本は葵がAV女優だとは、当初は知らなかった様子
・松本から葵に連絡が来たのは、2013年1月2日。松本が、「志村&鶴瓶のあぶない交遊録」に葵が出演しているのを見て、
「今、番組に出てたよね」とメール。「帰国したら飲もうね」と葵に言ったその翌日から、松本は小栗旬のハワイでの結婚式に出席、井上真央も参列。
山田優のブーケを井上が受け取り、次は井上と松本の番だと仲間内では盛り上がる
・同年1月、誰かのマンションに松本が葵を呼び出す。松本は寝ており部屋には他に男たちがいて、王様ゲームを迫られた葵が困惑していると、
起き上がった松本がそれを制する。それを見て、嬉しかったと葵。
・飲み会は散会したが、その日のうちに、松本から「他の人に気づかれないように来て」と電話で呼び戻される。
・松本が、口止めを明言することはなかったが、「俺、張られてるから用心して」「貴方を信じているからね」などと、暗に言われる。
・それから(ふつうに)付き合い始めた(つもり)の葵つかさだったが、後にネットの情報などで井上真央との仲を知りショックを受け、一度だけ松本に井上のことを尋ねる。
ある日、松本の部屋へ行くと、井上出演の舞台MIWAの台本が転がっていた。松本に井上のことを尋ねると「それ以上、彼女のことを言ったら殺すよ」と突き放すように
言われる。後で、「酒に酔っていた」と弁解された。
・3年に渡り、毎週のように逢瀬を繰り返していたが、煮え切らない松本に葵が業を煮やす。
・葵が「(タクシー代がかさむので)タクシー代くらいほしい」と告げると、松本に「お金を払うような関係じゃないよね?」と言われ、大事にされていると葵は嬉しく思った。
・その後、彼の家の近くに引っ越した時期もある
・しかし、松本の態度が変わることはなく、港区のホテルで話し合い、別れることを決めた。
・ところが、その三ヶ月後、松本の方から葵つかさに連絡がくる。「なんでオレ、こんなに会いたくなっちゃうんだろう」
・もともと憎んでいたわけでもなく、彼に必要とされたことが嬉しかった葵の気持ちもあり、二人はよりを戻す。
・12/23日、文春は井上真央を取材。「ごめんなさい。何も言えないんです」を繰り返すのみ。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 12:07:18.30
嵐の実態
http://i2.wp.com/maezaki.net/wp-content/uploads/2016/02/LVsh1WVrl6ugxwI_dh1th_276.jpeg?resize=900%2C640
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/90/0001170190/87/img9e696e34zik9zj.jpeg
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2014/03/Xh5TDRVrWvRHGQH_A2EKs_62.jpeg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/11/20111111_nishikido_51.jpg
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/g/garakuta/20080729/20080729154806.jpg
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/g/garakuta/20080729/20080729154803.jpg
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 12:10:53.28
304 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/12/28(水) 10:52:24.26 ID:2Lpwy+yJ0 [1/6]
松潤タクシー代ケチりすぎw


WU2007年12月 生田斗真
松本潤へ。
嵐のコンサートサイコーでした。そのあとのメシ会で
誕生日を祝ってくれたこともサイコーでした。
でも、そのあと一緒にタクシー乗ったとき、
降りぎわに1000円しか持ってないってどういうことですか?
ボクは何度あなたのタクシー代を払えばいいんですか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 12:12:01.82
330 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/12/28(水) 10:54:17.42 ID:gSFYtvIn0
まだjr.の頃I葉が財布を忘れて電車賃の支払いに困ってた
S井は離れた所に居て気付かずNノ宮は万札しか持ち合わせなく躊躇した
結局そこに居合わせた別グループのY下が5000円札をI葉に手渡して解決
MJは見向きもしなかったというような内容の話をI葉がテレビか何かで語ってたとヲタさんが言ってたの思い出した
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:06:26.36
500 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/28(水) 12:47:59.99 ID:aLRlKDc40 [14/21]
櫻井は下半身はゆるくないけどファンへの対応がガチでやばい

535 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/12/28(水) 12:50:17.51 ID:ta8HA69B0 [5/7]
>>500
櫻井の名前「傘」なんだろw
ジャニヲタに聞いたわ
ファンを傘で差したからだって
なにがあったんだよw

552 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/12/28(水) 12:51:13.86 ID:hUKMdg6K0
>>500
すごい冷たそう
人としての感情が欠落してるイメージ

【週刊文春】井上真央は知らない!嵐・松本潤「裏切りの4年恋人」をスクープ撮 ★14 [
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1482893886/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況