X



卍卍卍卍● 櫻井翔と読者モデル堕胎の噂 ●卍卍卍卍 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 02:30:58.91
◆櫻井翔とのガセに使われたアラサー以上のオバサン芸能人達(笑)
年齢に注目↓www

堀北真希
綾瀬はるか
北川景子
安倍なつみ
吹石一恵
小林麻央


ちょっと面白い番外編
吉岡えりな(実在すらしないオバサン笑、中の人は櫻井と繋がりすらない櫻井ヲタのオバサン)



ZERO元お天気お姉さん塩川菜摘21歳のようなリアルな若い女は嫉妬されます
◆お天気お姉さんに櫻井翔ファンが嫉妬 ネットで圧力を掛け番組内容が変更
http://npn.co.jp/sp/article/detail/68288636/
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 02:32:05.39
>>175
小林麻央とも食事に行った櫻井が共演者だった塩川菜摘繋がってないというのか?(笑)(笑)(笑)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 05:26:38.91
櫻井翔誕生日の塩川菜摘との目情ありますかね?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:04:48.16
極秘デート
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:34:16.80
>>177
小林とはスタッフも交えて一回食事しただけ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 14:20:53.45
グラドルのハニトラに引っ掛かった櫻井
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 02:55:02.09
>>181
二人でと言ってたやん
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 02:56:03.47
櫻井翔は小林とも二人で飲みに行ってた
お気に入りの塩川菜摘ちゃんに手を出さないわけがないから辛いよね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 02:58:45.96
櫻井の彼女は若いから10年結婚はないと余裕の発言
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 21:52:34.70
>>183
2人でとなんか言ってないよ
スタッフも一緒に飲みに行ったんだよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 21:53:16.73
>>184
デマ流すな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 21:55:29.60
麻央さんは海老蔵が初めての人と言っていたから処女で結婚したんだろうな
櫻井なんか相手にされてないよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 14:41:55.40
デブス婆ヲタよりは小林麻央は可能性あったけど結婚してしまったからね
だからと言ってデブス婆なんか見向きもされないんだろうけどw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 14:45:56.78
ド底辺の掃除オバチャンが櫻井に相手にされるはずないわなwwwww
そんなオバチャンが櫻井の共演者に嫉妬して叩いてたかと思うと笑いが止まらないわwwwwwwwwwwww
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 17:48:16.70
櫻井に近づきたくて掃除のパートしてたナリカノえりな婆って哀れだよなwwwwww
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 00:45:29.08
櫻井とのカプヲタがいる久野も結婚しちゃったね
櫻井ヲタに目付けられてカプ妄想される人はみんな結婚していくwwwww
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 00:47:59.98
塩川にも別に相手がいるよね
櫻井なんかと噂されて塩川も迷惑で早く結婚しちゃうかもw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:52:25.00
いま櫻井は青山真麻と付き合ってるから
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 23:04:55.71
子持ちババアのハニトラに引っ掛かった哀れな桜井
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 23:06:03.45
ブス専だから付き合った彼女みんなブサいね
この読モもお世辞にも美人とは言えない
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 03:01:02.58
>>193
若い塩川菜摘お嬢様が女子アナ復帰する噂があるから櫻井ヲタババアは敏感wwww
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 03:03:55.58
実在すらしないババア吉岡えりなとちがって塩川菜摘は実現するお嬢様だから不安になる気持ちわかります
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 02:06:48.33
小川彩佳は既に32歳の婆だから櫻井と結婚出来そうにないし
現実的に塩川菜摘が櫻井の嫁候補有力者
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 20:08:01.21
早く結婚させないと櫻井の精子腐っちゃうよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 07:16:24.33
面倒そうな交際w
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 14:44:24.42
櫻井舞は行方不明
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 00:02:28.16
女子アナのコンパによく現れるとおもったら……笑笑
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 16:23:19.18
この読モ美容師とデキ婚したんだよね
DV櫻井と別れられて良かったね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 12:25:42.07
小川もDVされてるのかな?可哀想
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:54:22.57
櫻井翔「握手するために募金に来たの?」...
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:50:29.12
櫻井翔の弟が2017電通入社、か。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 08:36:10.83
【芸能】櫻井翔、両親にプレゼントした豪華別荘の土地は中曽根康弘元首相から購入 (289)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 18:43:50.74
櫻井の闇は深い
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 11:20:33.38
櫻井の御両親は
サッカー部やめてジャニーズに入ってもアイドルになっても
放任主義でみまもってくれたもんね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 09:16:51.97
小川彩佳 おがわ あやか
うお座32歳
2007年青山学院大学国際政治経済学部 国際政治学科卒業

帰国子女である。
大学在学中、スペインに短期留学。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 03:02:25.41
マヌケな面
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 02:22:06.93
翔くんの、整形済み画像ください。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 13:21:16.64
噂できいたネットで稼げる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

N56QB
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 11:47:11.19
【芸能】櫻井翔 母親へのサプライズがバレる「翔ちゃん、お祝いしてくれるの?」[18/02/01](98)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:24:32.05
櫻井翔さん劣化
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 23:41:28.28
>>217
DVしたバチが当たってこんな顔パンパンになっちゃったのかな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 12:46:30.73
セックスだけしてポイ捨ては猿以下
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 12:49:09.84
臭い臭いサルライは糞溜めでセックスしてんのが合ってるよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 00:47:59.29
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
―――――――――――――――――――――――♪
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:52:33.98
責任取れないなら中出しすんな櫻井猿
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 10:56:40.30
長谷川櫂という山出しの芋が無智無教養かつ幼稚極まりない低能であることは私も熟知している。
「トイトン族(言うまでも無く「チュートン人=ドイツ人」)」という話題が出れば、
漫画の「トリトン族」のことだと思って口を挟んでトンチンカンな話をはじめて、
皆の嗤いものになり、嘲笑・憫笑の的となっている始末だし、
謡曲の話仲、『熊野』なる演目の話題が出ると、またもや「『くまの』て何だんべ?」と
しゃしゃり出ては、重ねて世人の哄笑の渦を巻き起こしている為体。
この手の話を始めれば際限がない位のひどさだ。
さらに長谷川櫂(日本名・長谷川隆喜)が気持ちの悪いオカマだという事実は当時から知られていたが、
誰もが惻隠の情から口外しないでやったら、図に乗ること甚だしい厚顔無恥ぶり。
かかる超ド変態の田舎者チョンを雇っていた読売新聞社もクズなら、こんな阿呆・馬鹿を今なお雇用している東海大学は底抜けの
底辺学校だ。
長谷川櫂というド変態を放置しておくが為に、男子生徒に対する数々のセクハラ・嫌がらせ行為は後を絶たないし、
藤沢界隈でも警戒を厳重にして怠らぬとか。
実の家族・親族からも見放され、軽蔑と嫌悪の対象となり下がっている此の化け物を早く誰か屠殺してしまってくれ!
キヤツめがまたもやルンペンに戻って、悪臭と激烈な口臭を外界に振りまいて、これ以上世界に多大なる迷惑をかけて回らぬうちに。
詳しくは、「長谷川櫂 オカマ」ないし「長谷川櫂 長谷川隆喜」で検索を
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 09:35:07.64
uyfuyoip@:iopyi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況