X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント385KB
菊地EMMA英昭の噂part7 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0525ウルトラスーパーハイパーナムロックキードルルモンバーストモード垢版2017/11/24(金) 23:44:56.17
トリケラモンの勝ち
トリケラモンの勝利
トリケラモンの大勝利
トリケラモンの完全勝利
トリケラモンの圧勝
トリケラモンの楽勝
トリケラモンの優勝
トリケラモンの連勝
トリケラモンの戦勝
トリケラモンの制勝
トリケラモンの必勝
トリケラモンの完勝
トリケラモンの全勝
トリケラモンの奇勝
トリケラモンは強いよ
トリケラモンは強力だよ
トリケラモンは強大だよ
トリケラモンは強者だよ
トリケラモンは強烈だよ
トリケラモンは強靭だよ
トリケラモンは強剛だよ
トリケラモンは強豪だよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 12:54:09.48
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1507262861/744
うわー
フォロワー数少なくて鍵かけてることあるgelって田舎者も同じだよ
三十路どころか40ごえ
煽りとかじゃなく更年期辛いらしいw
40過ぎてるのに結婚歴無しなのがその性格を物語ってるよ
外国(白人)とお姫様()に憧れてて白人崇拝
いい年して怪しいスピリチュアルにハマって転職、体はガリガリで顔にも肉ついてないからシワシワ、目の下クマ、肌色はくすんでて悪くていいとこ見つからな〜い
よくその姿でしかも魔女の帽子と服着てホウキにまたがった写真ツイートできるよなwwwww
他のファンが嫌がるツイートも人種差別もツイッターで大人げないケンカ(売ってる)も下品な下ネタも平気でやってるんだから、さすがのメンタルっすわw
法子()さんw
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 14:19:56.52
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1508845023/589
一日3回もじゃんじゃんじゃんて口癖か(笑)
おばさんも昔話しつこいじゃん!?
しつこいよって言葉もしつこいじゃん!?
幼稚園児か小学生の口答えと屁理屈やりたくなるぐらいムカつくわ
いい大人がそんなことしか言えないなんて下らない人生だな
本当に、本当に、頭悪いのね
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 12:23:41.08
昨日開演前TLに1階正面スタンドえぇ…ってツイ流れてきたんだけどやはり、、、だったらしい
モンキースレ参照
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 00:28:57.84
270は269に言ってるんでしょ?
イラつきからの煽りとかじゃなくてほんとにわかってないんなら結構ヤバいと思うんだけど…
こっちは煽りじゃないけど、ほんとに小学生でも理解できる内容だと思うよ、真面目に、大丈夫?頭の中…
ムカついたのか知らないけど、わざとキチガイのふりして馬鹿にされて見下される書き込みしなくたっていいんだよ
無視すればいいのに…

これでわからない人は真性の馬鹿だからどんなに易しい言葉で説明してももう無理だろうね…

易しいの意味はググってご覧ね

わざわざ私アホなんですって自己紹介してくれたんですね
ありがとうございます(笑)
でもこの程度の日本語すらわからない人とはそもそも言葉を交わしたいとも伝えたいとも思わないんで、別にわかろうとしなくていいですよ(笑)
理解したいなら自ら追い付いてきてください
わざわざレベルの低い方に合わせるっていうのは…(失笑)
っていうかわかりたいの?wwwwwwwwwわかっててわざと書き込んでるんでしょ?wwwwwwwww
アホがよ(笑)
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 16:52:34.58
某エマ関連スレ613から615の自演がw
よくまあ何年も飽きないでやってられるわ
もうあからさますぎてわざとバレる演技してるんだとばっかり…w
けどこの調子じゃあ本当にバレてないと思ってる世間知らずお花畑みたいね
思考が世間から隔離されてて外に出ないニートっぽい
それ以上にきちがい
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 14:22:58.20
>>550
ずっと見てみたけど
あ、また(自演)だ
っていうのが何回も何回もw
繰り返し繰り返し
スゴいね
アンチしてるけどツイの内容やらやたらめったら詳しいしライブも行ってるしw
毎日書き込んでは自演もして
大好きで堪らないんだろうねw
ずっと見てたら同じ様な文章書くようになっちゃったよw←
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 01:17:46.62
お腹大きいCMってつべにあるCMじゃないよね?
CMでも全然そう見えないって人もいるけど大体の人は服がキツそうって言ってて再集結前もツイッターで兄ファンがお腹大きいCM見てた〜って呟いてたから今つべにあるあからさまなぺったんことは違うCMなのかな…と思って
噂スレなので
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 16:26:52.75
噂できいたネットで稼げる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

CB3T2
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 18:42:33.28
>>556
カメだけど、つべにあるのじゃないですよー!
つべでは見たことなくてリアルタイムでCM見たけど誰が見ても妊婦さんってわかるお腹でしたよ!
数年前(何年前だったか忘れた、、)の噂(ツイ)によるとたまにつべで検索するとそのCMが上がってて、また検索すると消されてて、また検索すると上がってて、また消されてて、の繰り返しらしいからちょくちょく検索してたら見られるかも!?
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 20:10:24.87
えーなちこって知り合いだった…そんなことやるような人じゃなかったから同じ名前の違う人だと思ってスルーしてたら…
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 12:21:50.47
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1504094452/274
私はモンキー初期からずっとファンの古参って言っていいと思う歴のオバサンだけど擁護的な新規側の意見は新規からしか出ないわけではないのを知らないのかな
子供なのかお年寄りなのかわからないけどもっと視野を広げて広い世間を見なさいよ
新規古参以前にsageもできない人は、ね。
恥ずかしいよ、“そうゆう”の
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 19:41:44.84
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1517730735/294

一行目そっくりそのまま過ぎて笑う
283で類友って笑ってるけど性格悪くて人をいじめてるから性格悪い人にいじめられるんでしょwまあ印象悪く書きたいだけで嘘書いてるだけなのはわかってるよ
本気で信じてる訳ないから安心しなww


273
ID:VAgIBI0d
エマオタが性格悪いからだよ
リアルで悪口嫉妬足引っ張りあいして
匿名掲示板で仲良くなんて出来るわけないw

275
ID:VAgIBI0d
表面上はね
昔からエマオタは影口がスゴイ

276
ID:VAgIBI0d
明らかにルックス、ファン歴、ライブ参戦歴が劣ってる相手には優しいよ
嫉妬の対象にならないから

278
ID:VAgIBI0d
口にするわけないじゃんw
エマオタの叩きは全部嫉妬絡みだよ
ブサイクやビンボーは叩かれない

280
ID:VAgIBI0d
>>279
エマオに親切にされる現実を受け入れて?w

283
ID:VAgIBI0d
毎回それしつこく言ってるけど
ライブに行くから特定できてるんじゃんねw
おばさん、自分のまわりにエマから電話来たオタいないんじゃない?
類友っていうんだよww

285:
ID:VAgIBI0d
>>284
楽しんでるけど?余計なお世話だしww

290
ID:VAgIBI0d
>>288
ブスには優しい間違いない
294
ID:VAgIBI0d
自分の経験がすべてみたく言われてもねーw
たまたまトラブルがなくてブレチャ民は全員優しいと思ってるならおめでたい
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 19:53:20.62
>>413
最近エマ落ちした吉川ファンです
もう見てないかもだけど吉川本スレでたびたびマロンクリーム批判書き込まれてたよ
何スレ目だったか覚えてないけどエマさんが参加しなかったのは再結成があったからだから再結成ツアーごろのスレかな
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 22:08:08.14
ツイにスクショがあがって軽〜く話題にされてるフォズスレ見たら迷惑に感じてるのはわっちとわっちヲタが嫌いなエマヲタ達とお互い様なんだね
同一とは思わないけどエマヲタと口調が同じなのは性格が同じ様に腐ってるからかな
気を付けなねさんも女子高生が下品な悪口言ってるのと変わりないから自分はその人達とは違うと思い込んでる痛々しいおばさんの立派な同族嫌悪だね
読み返しても自分の性格の悪さとねちっこさと下品さに気が付かないのかな
それにしても気を付けなねのなねってw
笑わせるセンスはエマヲタと違ってあるんだねさすがわっちオタク
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 11:56:10.03
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1517730735/686
ググればわかることを聞いて知識不足をひけらかすなんて恥ずかしい事する必要ないのにな
雑誌もテレビも出てたし流し聞きしてたラジオでも聞いたことあるしこういう人ってエマが関わってる音楽しか興味ないとか?
仮にエマがどんなに酷い曲作ったとしてもエマが関わってるならマンセーしてそう
、、ちゃんとエマより格上以外の女性アーとのコラボは叩きそうw
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:13:29.39
え・・・
キューティクルとストパーは全然関係ないけどやっぱ弟オタって・・・
なんか斜め向かってるね
それで楽しいならいいけどさ(笑)なんかおもしろい
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 13:51:50.43
>>588
まだ変なこと話しててきもい
昔の住人は寄り付かなくなっちゃったのかな?
キューティクル、ストパー、広がる広がらない、直毛、地毛(笑)
女のクセにそんなこともわかんねーのか
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 10:18:25.86
髪質に関しては「人による」としか言えない
ただ弟が地毛をいくら放置しても兄のような髪型には絶対ならないなw
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 05:53:27.15
ワッチョイ入れない人間が立てて文句も出ない時点であのスレの民度がわかる(笑)
ま、レポは別にあるしあのスレじゃなきゃ困ることはないからそこはよかったよね
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 06:21:54.42
キョンえい今鍵あけてるよー
あと前にいるお客が背高くてイヤだって前のお客に聞こえるようにイヤミ言ってた人は物申す、ライブで検索したら24時間以内のツイに出て来てる人かも?
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 23:19:30.34
テス
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 20:42:11.12
THE YELLOW MONKEYおよび吉井和哉スレを悪質な中傷で名誉毀損を繰り返す、通称ガチ恋ババア
この中年女も事務所から刑事告訴されます

ガチ恋ババアとは1991年からの吉井和哉のストーカー女(50代独身無職ナマポ)

運営からライブ出入り禁止にされています

ガチ恋ババアのサブアド
greenred@pkne.jp


吉井に妻子がいる事が発覚した時、FCの伝言ダイヤルで『信じていたのに騙された〜』と半狂乱で泣き叫んで以来、罪のない前妻さんを27年間憎しみ続けています

前妻さんを襲う嫉妬したストーカーのガチ恋ババアからの壮絶なイジメ

『言われなき誹謗中傷・ライブ会場で靴を踏まれる・髪の毛を引っ張られ倒される・カバンに火のついたタバコを押し当てられる』

加古川出身のデザイナー前妻さんは吉井がまだ10万の安月給の下積み時代から献身的に支えてきた内助の功の女性の鏡です

吉井の髪もカットしてあげたり服も手作りして尽くしてあげていました
裁縫やインテリア好きで
クッションなども自作する可愛らしい女性です

そんな前妻さんに嫉妬したストーカーのガチ恋ババアから前妻さんは言われなき誹謗中傷を浴びせられたり、ライブ会場で靴を踏まれる・髪の毛を引っ張られる・カバンに火のついたタバコを押し当てられる等、酷いイジメにあい、心痛で落ち込んでしまい心を病んでしまいました

今は眞鍋さんを憎悪して5ちゃんねるで7年間中傷を 続けています
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 19:01:06.25
下記の通り通報メールを送りました

前略
(株)ノースプロダクション
(株)TYMS PROJECT
ご担当者各位

先月も情報提供させて頂きましたが、通称「ガチ恋ババア」なる女性は今日だけで眞鍋かをりさん及び吉井和哉さんの名誉毀損にあたる中傷コピペを5ちゃんねる掲示板に300回以上投稿しています

中傷コピペは吉井和哉関連スレとTHE YELLOW MONKEY関連スレでご確認ください
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 18:16:29.82
ガチ恋ババアのプロフ
@441_69
そら@Spark6K

※そら@Spark6Kでググるとたくさん出ます

好きなミュージシャン
DAVID BOWIE
B'z
a flood of circle
THE YELLOW MONKEY
KREVA
吉井和哉
眞鍋かをり

生年月日:7月10日

住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンション

ガラ悪い関西弁を話す
最近ではエタや朝鮮人など差別発言が特徴
吉井和哉のネットストーカー
未婚で独身
不倫経験多数
自殺願望あり

ユニクロSサイズのW58pでもブカブカのガリガリ体型

持病:膠原病 関節リウマチ、子宮内膜症持ち

家族:姉妹揃ってTHE YELLOW MONKEY元ファン
姉はファンを卒業
妹はファンを越えてロビンのネットストーカー
父親は認知症型アルツハイマーで他界

嫌いな人:
和香、前妻、眞鍋、エマキチババア、ミドりん、新参、後追い肥やし大嫌い
一番嫌いなのは自分自身

好きな人:ガチ恋ババアはグランベリースタジオと婚約しました
グランベリースタジオが言っています
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 12:00:47.79
【ネット犯罪】
ガチ恋ババアが「吉井和哉自殺しろ」というスレを立てました

在日朝鮮人エタヒニン部落民KAZUYAことKASUYAは自殺しろ
1(ワッチョイ 22e6-XM+q)
10/08(月)08:30 ID:fJmhDIkL0
KAZUYA

※以下ガチ恋ババアの自作自演ひとりで会話

【眠レナイ婆】THE YELLOW MONKEY 720【オヤスミ婆】

>325(8): 10/10(水)01:08
おーいうちらの「右」とは違う奴が立ててるぞー
まさか吉井のKASUYAさんのことじゃないよな?

2chスレ:streaming

>326: 10/10(水)01:10
325えーーーーーっ!!
どこの右だよ
いや単なるパンピ立てたのかも?
しかもワッチョイ。イカすね〜

>327(1): 10/10(水)01:11
325ここのスレ埋めたらそっち行こうぜw

>328: 10/10(水)01:12
325「スレタイ」エグくないっすか?

>329: 10/10(水)01:12
327賛成ーーーー

>330: 10/10(水)01:13
325マジやば。でも超ウケる
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 16:34:22.51
ガチ恋ババアのプロフィール
Twitterアカウント
@441_69
そら@Spark6K
→☆ @7m7mayano

吉井和哉・THE YELLOW MONKEY・DAVID BOWIE・B'z・
a flood of circle・ KREVA・BTS・NCT127・Kim Nam Gil・江口洋介・ 綾野剛・ 加藤隆志・ 遠藤遼一・ 越川和磨・ ダウンタウン

生年月日:7月10日
DAVID BOWIEの孫と一緒が自慢

住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし
生ゴミと洗濯モノを溜める特技のゴミ屋敷

無職(前職は解雇)
ガラ悪い関西弁を話す
最近ではエタや朝鮮人など差別発言が特徴
20年来の吉井和哉のネットストーカー
吉井前妻と眞鍋かをりを憎悪して中傷執拗にを繰り返す
※馬鹿をりは今じゃ吉井に呪われてるけどねwwwの大量の中傷コピペの犯人

50代未婚で独身の喪女
不倫経験多数の尻軽
自殺願望あり

ユニクロSサイズのW58pでもブカブカのガリガリ体型
持病:膠原病 関節リウマチ、子宮内膜症持ち
現在は閉経

家族:姉妹揃ってTHE YELLOW MONKEYのファン
病床の姉は吉井再婚を機にファンを卒業
姉の誕生日は9月3日
妹のガチ恋ババアはファンを越えてロビンのネットストーカー(逮捕予定)
父親は認知症型アルツハイマーで他界

嫌いな人: 和香、佑依、チヒロ、前妻、眞鍋、エマキチババア、ミドりん、新参、後追い肥やし大嫌い
一番嫌いなのは自分自身

友人:クランベリースタジオ
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 22:44:09.09
ガチ恋ババアはWikipediaに吉井和哉は結婚してないと勝手に編集を繰り返しため無期限ブロックをされていたことが判明
マジキチです!

「馬鹿をりは今じゃ吉井に呪われてるけどねwww」

この中傷コピペはすべてガチ恋ババア
吉井は今じゃガチ恋ババアの逮捕を祈ってるけどねwww

ガチ恋ババアのTwitterアカウント
@441_69
そら@Spark6K
→☆ @7m7mayano
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 00:30:15.23
ガチ恋ババアは吉井和哉のWikiで眞鍋かをりとの婚姻の記述の削除を繰り返したため、Wikipediaら無期限ブロック処分を受けました

Wikipedia

Lovelovin108(ガチ恋ババア)

報告Wikipedia:投稿ブロック依頼
Lovelovin108の審議の結果、Lovelovin108は無期限ブロックとなりました。
投稿ブロックは懲罰ではなく予防措置であり、方針を理解したと確認された場合には無期限であっても解除されるのがwikipediaにおけるルールとなっております。
なお、上のコメントに対する回答はこれ以前のノートの議論及びコメント依頼を参照してください。

Sube 2017年2月16日 (木) 14:34 (UTC)
https://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=ノート:吉井和哉&oldid=63044569」
最終更新: 2017年2月16日 (木) 14:35
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 13:52:09.59
Wikipediaから無期限ブロック処分になっても粘着質なガチ恋ババア

Lovelovin108(ガチ恋ババア)
吉井和哉のページにご意見お願いします
以前、私の行為に対するコメント依頼のページで、ご意見いただきありがとうございました。
その際、自分なりに納得したので、記述に関して具体的な議論を進めることを何度も提案したのですが、
議論のないまま吉井和哉のページは編集され、その記述に納得がいかなかったので理由をつけて編集したところ、私の編集は何度も差し戻しされ、「いつまでも納得しない利用者」としてブロックされようとしています。
自分が間違っているにしろ、納得したいので、吉井和哉の結婚の記述に関して、ご意見をお願いできますでしょうか。
Lovelovin108
2017年1月31日 (火) 11:48
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 16:08:33.08
ガチ恋ババアはあきらめへんでえ
今度は無期限ブロック解除を申請

ついにWikipediaからガチ恋ババア(Lovelovin108)はWikiを妨害と破壊する要注意人物とまで書かれてしまいました

吉井和哉Wikiの結婚の記述が気にくわないガチ恋ババアは勝手に削除編集を繰り返し、注意されても言うことを聞かない
Wikiが誠実に説明しても
執拗に屁理屈でごねまくる
で、Wikiから無期限ブロック処分される

すると無期限ブロックに納得しない粘着ガチ恋ババアはWikipediaにブロック解除依頼を出す

いい加減キレたWikipediaはガチ恋ババアを妨害と破壊行為をする人物とまで書いて無期限ブロック解除を拒絶
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 23:52:55.88
ガチ恋ババア(そら@Spark6K)Twitter

そら@Spark6K
次はファンモン加藤かよw 皆、不倫がすっきやねー
ていう自分も既婚者と付き合うっていうか遊びの関係もありましたねね
好きやった人は一人だけ。その人は結婚してるの後から知ったしな… めっちゃイケメンの遊び人やったし続くわけもなくお別れ〜 顎ヒゲ、ロン毛好きはその人の影響か…w
14:01 - 2016年6月6日
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 11:56:27.42
自作自演の作り話でエマを誹謗中傷するガチ恋ババア

しかし日本語が支離滅裂なので文章が意味不明w

そのくせガチ恋ババアは若いときにエマに誘われたことがあるとホラを吹く
この婆の心理がわからん

※ガチ恋ババアのエマに対する名誉毀損の中傷
0317 Classical名無しさん 2018/05/17 19:47:53
まぁ負け組ジャップ婆が何をどう吠えたところで
吉井和哉>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>菊地英昭なのは
永遠に変わらねーけどな
せいぜい吉井に寄生して稼いだ小金で韓国式風俗楽しんでろや
負け犬ジャペニース菊地

0319 Classical名無しさん 2018/05/17 20:01:30

お前コンプレックス凄まじいな
さすが何系の在日だろうが自身のコンプレックスをバネに
音楽業界で成功を収めた吉井和哉に寄生して
いそいそと韓国式風俗代稼いでるジャペニース菊地のヲタなだけあるわー

0322 Classical名無しさん 2018/05/17 20:24:12
アメリカ人が日本でしたレイプには口をつぐみ
アメリカ人に被れて他の日本人ミュージシャンをディスり
在日吉井和哉に寄生して小金を稼いでは
朝鮮式風俗店に通って慰安婦物色している負け犬根性が染み付いたジャペニース菊地こいつの信者の程度もたかが知れるな
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 12:05:05.15
ガチ恋ババアの基地外な書き込み
菊地英昭と吉川晃司がホモの仲になって吉井和哉が嫉妬している?
というキチガイ妄想のようです

吉井和哉アンチスレ26より
バイセクシャルエマはブレチャと吉川に取られちゃったな
今頃楽しくBLの世界を堪能しているであろう
オトコとオトコでしか味わえない
吉川なんて吉井よりも魅力あるからなぁ

悔しいのうw悔しいのうw吉井w
過去愛していたからこそ
愛が憎しみへ変わる

しかしエマはちっとも悪くない
全ては吉井の自己責任
イエモン解散させた発起人は吉井和哉
エマが解散をあんなに反対したのに

解散後のエマは鬱となった
追い打ちをかけるが如く
キラーメイのボーカルの死
人生のどん底
手を差し伸べて救ってくれたのは吉川
吉川は地獄の中の仏
そしてブレチャを旗揚げしエマは自分自身を救った
エマはどん底から這い上がった

エマが吉川サポとブレチャで急がしいからって
吉井の思い通りに行かないからって
逆恨みするんじゃねえよっ!吉井

諸悪の根源は吉井和哉である

エマ負けるな!ファイト!
吉川にも惚れられる・・・BLの才能のある魔性のオトコ笑魔

私はエマではありませんw
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 12:29:01.77
ガチ恋ババア、自分でエマを中傷しておきながら書いているのは吉井和哉と前妻だと自作自演(笑)
素人目にも統合失調症とわかります

※吉井和哉アンチスレ26より
222(1): 09/10(月)23:23 AAS
208
いや、「キムチ」は単に吉井和哉を家族認識の崇拝心で頭イカれただけの在日朝鮮人ヲタかも知れない

エマを誹謗中傷しているのは吉井と前妻
現在吉井とエマは意見が食い違い仲違い

吉井と前妻はエマへ酷い憎しみをもっている
223: 09/10(月)23:26 AAS
222やはり吉井和哉と前妻しかいないよね。そんなメジャーギタリストでないエマをあんな粘着にディスレス連投するなんて深く知る身近なヤツじゃないとやらないわ
277(2): 09/12(水)01:37 AAS
>しかし復活してから
開き直りとなりメカラ27では
「あまり話すな。滑舌悪いんだから。」
と、とうとうギタリストをも
ディスり出してたけどねw

吉井は再結成後からエマと意見が食い違いエマを憎しみ逆恨みしてやがる

エマが吉川サポとブレチャやってることを吉井は気に食わないらしいが

エマは一日も早く吉井と絶縁すべし!
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 17:53:05.46
THE YELLOW MONKEY吉井和哉スレの最悪荒し
【ガチ恋ババアのプロフィール】
Twitterアカウント
@441_69
そら@Spark6K
→☆ @7m7mayano

Wikipediaから無期限ブロック処分(吉井Wikiを勝手に書き換え)
Lovelovin108

吉井和哉・THE YELLOW MONKEY・DAVID BOWIE・B'z・
a flood of circle・ KREVA・BTS・NCT127・Kim Nam Gil・江口洋介・ 綾野剛・ 加藤隆志・ 遠藤遼一・ 越川和磨・ ダウンタウン

生年月日:7月10日
DAVID BOWIEの孫と一緒が自慢

住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし
生ゴミと洗濯モノを溜める特技のゴミ屋敷

無職(前職は解雇)
ガラ悪い関西弁を話す
最近ではエタや朝鮮人など差別発言が特徴
20年来の吉井和哉のネットストーカー
吉井前妻と眞鍋かをりを憎悪して中傷執拗にを繰り返す
※馬鹿をりは今じゃ吉井に呪われてるけどねwwwの大量の名誉毀損コピペの犯人

50代未婚で独身の喪女
不倫経験多数
自殺願望あり
長髪でアゴ髭の男がタイプ

ユニクロSサイズのW58?でもブカブカのガリガリ体型

持病:膠原病 関節リウマチ、子宮内膜症持ち
現在は閉経
境界性人格障害

家族:姉妹揃ってTHE YELLOW MONKEYのファン
病床の姉は吉井再婚を機にファンを卒業
姉の誕生日は9月3日
妹のガチ恋ババアはファンを越えてロビンのネットストーカー(犯罪の域)
父親は認知症型アルツハイマーで他界
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 22:19:13.10
【ガチ恋ババア大発狂!】

【眠レナイ婆】THE YELLOW MONKEY 720【オツカレ婆】にてガチ恋ババアは非常識な「天皇陛下への不敬な暴言」を吐いたため、正論で抗議と質問をされました

エセ愛国右翼のガチ恋ババアは完全に論破され、まともな回答をせず逃げまわり、ついには大発狂してしまいました

これがガチ恋ババアからの狂気のレスです
いくら答えに窮したからといってこれは酷すぎる

これがキチガイじゃなくて何でしょうか?
信じられないことに韓国語で差別発言をしてきました
ご覧ください

※ガチ恋ババアからのレス
>ガチコイジャーーップ!!!!
>アチンチャョルパダ!!!!
>イッタッチョ パルゲンイ セキヤ チョッパリ!!!!
>イ ケッセキ ムオ ハヌン ケスジャギヤ!!!!
>イエロウマンキー!!!!
ガチコイばばあありがとう言え!!!!
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 13:18:13.28
ガチ恋ババアの中傷語録
支離滅裂な日本語でひどい名誉毀損しています
これは逮捕要件を満たしています

吉井和哉 噂スレ70より

895: 09/13(木)06:36 ID:r1G7VI7+(1) AAS
やっぱりロビンの彼女はエマがお似合いw
枕鍋は、いっそのこと未入籍かをりとか炎上かをりに改名すれば?
吉井の前妻は吉井A子になれたが鍋は未入籍なんだし

嘘レス連投の馬鹿をりの母親です。
そして娘と交互にまさとと性交してる毒です。
このたびはうちのいい歳をした馬鹿娘達がこのような糞レス連発して皆さんや吉井さんやヲタの方々に大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
老いた母親として、 非常に恥ずかしいとともに、何故こんな病的で醜い毒女になったのだろうという悲しみの気持ちで一杯です。
元々、思い込みの強い子で、枕の需要が少なくなってからは、精神的に異変が出てきたので未入籍なのに結婚報告とかどこかのおっさんとの不倫の子なのに
吉井さんの子とか托卵行為までして吉井さんからは完全に無視される始末
当然ですよね
何とかしなければいけないと 心配していたのですが、まさかこんなことになってしまうとは...
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、手に負えません。すぐにでも精神病院に強制入院させるつもりです。
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。このたびは本当に申し訳ありませんでした。
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 13:51:19.16
ガチ恋ババアの虚しい自作自演(ひとり芝居)

吉井和哉 噂スレ67より

664(1): 09/27(木)21:50 AAS
エマになら誘われたw

667(1): 09/27(木)21:52 AAS
>664マジ!?羨ましい 
あなた絶対美人でしょ?
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 15:25:55.66
ガチ恋ババアの差別発言
〜キムチ英昭と侮辱〜

【おおいぬ】菊地英昭ギター王子EMMA☆107【ほしまる】より
66: 07/15(日)10:30 ID:HB/DJiWV(33/38) AAS
在日反日チョンバンドに貢いでる哀れな在日婆www
てめえらさっさと朝鮮半島に帰れや
反日が日本でキムチ臭い息吐いてんじゃねーよ
死ねやクソブスババアが

67: 07/15(日)10:30 ID:HB/DJiWV(34/38) AAS
クソブス閉経在日婆がキムチくっさい息を撒き散らしているスレ

お前ら在日がこの在日チョンバンドに貢いでいる金が

全て朝鮮半島へと渡っているんだよ

日本国のためにも早く死ね
68: 07/15(日)10:31 ID:HB/DJiWV(35/38) AAS
朝鮮人の病的なまでの反日は心が貧しい証拠だな

実際、お前らキムチの国は貧しい乞食国家だもんなw

そりゃ上手い言い訳見付けては日本に寄生して居座るわなw
70: 07/15(日)10:32 ID:HB/DJiWV(37/38) AAS
日本人が在日朝鮮人の仲間に入りたがってると思い込んでは
ID変えて嬉ション連投してるキムチババア

こんなのに応援されているキムチ英昭ってwwwww

朝鮮ネットワークってキモイな
71: 07/15(日)10:32 ID:HB/DJiWV(38/38) AAS
キムチ臭い吊り目の糸目朝鮮人婆に崇拝されている

キムチ英昭とかいうごり押ししても知名度ゼロのギタリスト()
さっさと半島に帰れやw

78: 07/15(日)11:50 ID:PpicLj7J(4/19) AAS
お前らはキムチ色のウンコババアだな
毎日毎日キムチの食い過ぎで肛門はキレッキレ
土人の食い物を誇る朝鮮人乙
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 16:25:12.04
【閲覧注意】
ガチ恋ババアの気持ち悪い発言

【おおいぬ】菊地英昭ギター王子EMMA☆106【ほしまる】より

983: 08/27(月)19:59 ID:MihkeMvj(1) AAS
すっっごい勝手なイメージなんだけど
エマのペニスって色きれいで細長そうww
吉井のは赤黒くて太そうなんだけど
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 18:31:01.28
ガチ恋ババアの名誉毀損の中傷書き込み

ピンクの】菊地英昭ギター王子EMMA☆106【ブーブー】より

304(1): 05/17(木)14:07 ID:zJXIkIUr(1/56) AAS
覗いてみたら職歴
韓国籍暴力団専属情婦しかない吉井栄子さん
お元気そうで。何よりです
好きでしたよね
在日朝鮮人>>>日本人
の比較ジャップ叩きのめしレス
相変わらずワンパターンレスには爆笑ですわ。菊地兄貴嫌いはインディーズからお変わりないようで。

廣瀬は同胞在日だからの無言。
菊地兄弟は日本人だわ、
吉井和哉と肛門大恋愛の絆関係だわ
で、未だド嫉妬の
来々月には57歳の
糞在日メンヘラ婆
兵庫県から命からがら
韓国ヤ○ザから逃げ切って吉井和哉に出会えてほんっと救われた在日朝鮮オンナの人生でしたね
しかし末路は結局、眞鍋と英昭に絆はボロ負けwwwwww
母子家庭で頑張る長女と産み分け妊活で意地で生んだ反抗期の息子の幸せを考えて5ちゃんねるでの憂さ晴らし余生をどうぞ安泰に
お暮らしくださいませ〜
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 19:27:16.73
ガチ恋ババアの名誉毀損の中傷書き込み

※差別用語は伏せ字になっていますが転載元ではモロに書いてあります

吉井和哉 噂スレ68より

648: 07/13(金)19:14 ID:Gt2KC7z1(5/7) AAS
ド貧困部○家族
毒というのは眞鍋かをりの父親の眞鍋正人の妻、つまり眞鍋かをりの母のこと
世田谷区瀬田・用賀/二子玉川の酵素浴さくら 店長のYUKKOです

649: 07/13(金)19:16 ID:Gt2KC7z1(6/7) AAS
部○かをり 見た目、性格ドブスで当たり前
【ヱタまとめ】
外部リンク[html]:wan2o.com

661: 07/13(金)20:20 ID:3DyjE0Ju(1/6) AAS
部○かをり 見た目、性格ドブスで当たり前
【ヱタまとめ】
外部リンク[html]:wan2o.com

667: 07/13(金)20:29 ID:3DyjE0Ju(6/6) AAS
まあまあ、ドブス見て
笑えば、ギスギスした気持ちも治るよ
こんなドブスでも枕女出来るんだ!
コイツよりはマシだとwww 部落かをり 見た目、性格ドブスで当たり前
【ヱタまとめ】
外部リンク[html]:wan2o.com

671: 07/13(金)20:52 ID:k1MQwYec(3/3) AAS
だから等々力で汚物鍋も、まさとと一緒に暮らせるんだろうなw
日経で近所に住んでるち◯こ触らせて喜ぶ実父、エロまさとのカレーの食べ方変とかあったけど、部○在日だと1階と2階でもそういう表現するんだね。
粗末な一戸建てに鍋まで住んでるとは言いづらいよね。吉井も寄り付かないのにwww

672: 07/13(金)22:25 ID:sPwUb1E9(1/2) AAS
朝鮮半島人や部○は
近親相姦の因習部族だからね
父親の○器ぐらい娘に与えるは朝飯前だろ
人間の倫理には無いヒトモドキと見て良い
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 20:59:30.14
【ガチ恋ババアとは】
YELLOW MONKEY吉井和哉の悪質なネットストーカー

馬鹿をりは今じゃ吉井に呪われてるけどねwwwの大量の名誉毀損コピペ投稿の犯人

【ガチ恋ババアのプロフィール】
Twitterアカウント
@441_69
そら@Spark6K
→☆ @7m7mayano

Wikipediaから無期限ブロック処分(吉井Wikiを勝手に書き換え)
Lovelovin108

誕生日7月10日(未婚)

住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

持病:境界性人格障害・膠原病・関節リウマチ・更年期障害
現在は閉経
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 13:47:43.64
ガチ恋ババア、エマへ誹謗中傷

【すみません】菊地英昭ギター王子EMMA☆105【今起きました】より

(1342: 02/07(水)20:23 ID:xu17RpYi(1/5) AAS
本日判明したこと↓

菊地英昭は朝鮮人の母親を持つ朝鮮人のハーフ
生粋日本人に成りすまし日本人面して白人・黒人・黄色人種を差別している外道そしてそいつに嬉々としてお布施する閉経婆と在日婆

343: 02/07(水)20:28 ID:xu17RpYi(2/5) AAS
朝鮮人ハーフでも布袋寅泰のような才能もなければ知名度もなく伝説も作れていない
ただただ白人・黒人の威を借りて日本人を見下すことに快楽を感じている菊地英昭
便器にくっ付いているウンコ以下の存在

345: 02/07(水)20:35 ID:xu17RpYi(3/5) AAS
とりあえず浜田の黒人物まね黒塗りコント以上の
人類への冒涜を何十年もやってるこの朝鮮ハーフの
菊地ウンコ英昭とそのヲタのウンコババアは○ね
未開の土人猿がいい気になるな

346: 02/07(水)20:40 ID:xu17RpYi(4/5) AAS
キムチ英昭はアメリカのデトロイトに行って
本物の黒人ギャングの前で「私の名前はエマです」って言って来いよ
未開の猿が住む日本国内でしかデカい顔できない
臆病者のチキン朝鮮ハーフがwww

368: 02/07(水)23:30 ID:kt/VO3TB(2/4) AAS
吉井和哉の寄生虫キムチにして朝鮮ハーフのカマジャップ爺だろ?(笑)

374: 02/08(木)01:48 ID:zyjgwEzW(1) AAS
ここ読んでたら菊地英昭が気持ち悪すぎてイエローモンキーってバンドが大っ嫌いになった
ゲイでオカマで朝鮮ハーフで人種差別主義者で才能ない3流タレントで
吉井和哉と吉川晃司の金魚のフンって・・・(失笑)
朝鮮系だからこんなのでもごり押しで
紅白に出たりしてたわけか
どう見てもショボくれたニート爺にしか見えないのに

436: 02/09(金)23:03 ID:grNJS802(1) AAS
吉井和哉の金魚のウンコやってない時は
ただの白人黒人パクりコスプレが趣味のニート爺
エマニュエル夫人をベンチマーキングして
自分が白人にでもなった気でいる勘違い東アジア男
それが朝鮮系の母親を持つとされる
枕営業ゴリ押し自称ギタリストのキムチ英昭である
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 12:53:19.39
被疑者(ガチ恋ババア)逮捕までの手続きの概要です

以下、○○弁護士が手続きを代行します

警察には被害届ではなく刑事告訴を行います

警視庁サイバー犯罪対策室へ刑事告訴

提出書類
判明している限りの加害者の情報(住所、氏名、年齢、職業、特徴など)

中傷の該当サイト名とURL、投稿日時、ID番号

誹謗中傷記事があるページを印刷するか、スクリーンショットで保存したもの

※被害状況と加害者情報は現在把握しているもので充分です
刑事告訴受理の要件を満たしています
なお、すべて公訴時効3年以内の事件ですので問題なく罪に問えます

刑事告訴受理後、警視庁が捜査を開始となります

民事事件ではなく犯罪捜査ですので、インターネット事業者への開示請求は捜査令状により強制となります
証拠確定後、被疑者(ガチ恋ババア)逮捕という運びとなります
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 13:44:14.57
中傷書き込み被疑者情報

THE YELLOW MONKEY吉井和哉スレの最悪荒し
【ガチ恋ババアのプロフィール】
Twitterアカウント
@441_69
そら@Spark6K
→☆ @7m7mayano

Wikipediaから無期限ブロック処分(吉井Wikiを勝手に書き換え)
Lovelovin108

吉井和哉・THE YELLOW MONKEY・DAVID BOWIE・B'z・
a flood of circle・ KREVA・BTS・NCT127・Kim Nam Gil・江口洋介・ 綾野剛・ 加藤隆志・ 遠藤遼一・ 越川和磨・ ダウンタウン

誕生日:7月10日

住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

無職
ガラ悪い関西弁を話す
最近ではエタや朝鮮人など差別発言が特徴
20年来の吉井和哉のネットストーカー
吉井前妻と眞鍋かをりを憎悪して中傷を執拗にを繰り返す
※馬鹿をりは今じゃ吉井に呪われてるけどねwwwの大量の名誉毀損コピペの犯人

50代未婚で独身
不倫経験多数
自殺願望あり
長髪でアゴ髭の男がタイプ

ユニクロSサイズのW58でもブカブカのガリガリ体型

持病:膠原病 関節リウマチ、子宮内膜症持ち
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 17:12:59.93
ガチ恋ババアのサブアド
greenred@pkne.jp
ガチ恋ババアのTwitter
@441_69
そら@Spark6K
→☆ @7m7mayano

ガチ恋ババア垢消して新垢作った?

♪ @kF5avqMALIUrf2P
11 フォロー 3 人のフォロワー
11h
吉井和哉の才能は枯れ果てた様に感じるし、
イエモン再結成しなくても別に…
喜んでいる人がたくさんいる様だけど、もう私は無理かなぁ。。
あれだけ昔は心の拠り所だったのに未来って分からんもんだわ

※確かにガチ恋ババアは
全く同じ内容をツイしているな
この情報が確かならガチ恋ババアだろう
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 19:59:50.64
ガチ恋ババア、吉報だぞ
お前の住んでる大阪にlululemonが梅田ルクアにオープンだ

ガチ恋ババアも「ロビンとお揃いのlululemonのヨガパンツ」を着たいよね!
ご夫婦とお揃いのを買っちゃいなよ!

眞鍋さんからロビンに手渡しされたヨガパンツ
ロンドンまで持っていったお気にのヨガパンツ

大阪南船場のルルレモンが国内最大のストアをルクア大阪に10月31日OPEN

でも、ガチ恋ババアはlululemonより片岡鶴太郎のヨガのほうだな
UNIQLOのSサイズがブカブカのガリガリ体型だもんな
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 20:52:17.18
おふたりの愛娘も三歳ですね
おめでとうございます

おい、あいかわらず吉井和哉全スレで中傷コピペ連投のガチ恋ババア、NHK高校講座「世界史」は必見だぞ

2015年の再放送だから、子宝に恵まれてお腹の大きな眞鍋さんの貴重な姿が火曜と金曜の14:20から見れるぞ
妊婦さんらしくお顔もお胸もふっくらして笑顔がとても幸せそうだよ

君は昼間も家にいるんだから高校講座世界史を見て、眞鍋さんから学びなさい

その前に常識を学びなさいか(笑)
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 15:56:33.28
ガチ恋ババアよく読め

https://www.instagram.com/p/BL3q8aZj5n_/
yoga_cittaアンバサダーを務めている
lululemonの話。
ヨガ好きな人たちにとっては…
"みなさんご存知のlululemon"…ですが、
もっともっと色んな人たちに知ってほしいから、
大好きな2人パーソナルヨガのクライアント
一青窈さんと友人の眞鍋かをりさんに
(今やみんなでママ友)
ルルのウェアをプレゼントしました。
(かをりちゃんの旦那さんもトレーニングされているそうなので吉井さんにも
コンサートのリハーサルの時とかにも来てほしいなぁ!絶対カッコいい)
喜んでもらえて嬉しかった
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 18:28:30.63
ガチ恋ババアがTHE YELLOW MONKEY★133で統合失調症を発症しています
>371>372>373
中傷を指摘され追い詰められると毎回こうなります

ネット犯罪者
『ガチ恋ババアの特徴と見分け方』

ガチ恋ババアは常軌を逸した荒しと自作自演と『部落やエタや朝鮮人』などの差別発言と下品で粗暴な口調が特徴です

憤怒を抑えることが出来ず
変な日本語で支離滅裂な文章を何連投するのも特徴です

虚言癖が常の大嘘つきです
しかしアホなのですぐに嘘がバレて自爆するのも特徴です
しかし嘘がバレても絶対に認めません
逆にムキになります

ガチ恋ババアは単発IDを変えて書き込みをしますが、文体と内容で同一人物とすぐ分かります

自演を指摘されると必死に否定するのも特徴です

発狂するとID表示のない過疎スレでひとり何役も演じて延々とチャットのような会話を独りで何時間もします

吉井前妻さんと眞鍋さんを汚い言葉で中傷するのはガチ恋ババアひとりのみです

以下ガチ恋ババアと同一人物

馬鹿をり中傷コピペ大量連投女

右または右ネラーや右翼
在特会や日本第一党など実在の団体も勝手に名乗ります
反日撲滅活動家
古参ヲタ
古株ヲタ
吉井和哉アンチスレ立て主
スレ乱立の犯人
菊地英昭スレの荒らし
大阪住みの姉さん
その他、なりすまし
俺とかワシとか男言葉を使って男のふり
境界性人格障害特有の違和感のある文章
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 22:28:19.04
ガチ恋ババアによる
一般人である吉井和哉さんの前妻を名誉毀損の中傷書き込み

【ピンクの】菊地英昭ギター王子EMMA☆106【ブーブー】より

269(1): 05/15(火)12:44 ID:JxUjV5kW(1/2) AAS
吉井よりも5歳年上婆元嫁が一人でエマ叩き
在日は吉井と栄子でありエマは日本人

289(1): 05/16(水)11:11 ID:SLyx0E/9(1) AAS
在日貶してないけど!被害妄想酷くねw
栄子は反日在日なんだな
エマバッシングと日本バッシングがウザイからこのスレから消えて下さい!
エマバッシングしてるのは吉井の元嫁在日栄子57歳

297: 05/16(水)19:46 ID:E4xbO2rC(1) AAS
>293
元嫁wwwww57才wwwww栄子wwwwwwwwww
ファンの鞄にタバコの火を押し当てる
ファンの髪の毛ひっぱり倒す
夫婦喧嘩で椅子投げ
ガラの悪さ下品さ=レスの言葉使いの悪さ下品さ

304(1): 05/17(木)14:07 ID:zJXIkIUr(1/56) AAS
覗いてみたら職歴
韓国籍暴力団専属情婦しかない吉井栄子さん

394: 05/17(木)23:14 ID:zJXIkIUr(51/56) AAS
閉経してないし。吉井栄子と同じにしないでよ
吉井和哉と菊地兄貴
寝た女、会わしたろか? バージンにはキツいキツいwwwww

445: 05/18(金)18:04 ID:EKkIKC8k(2/28) AAS
嫉妬?誰が?吉井和哉に?やめてくれよ〜
ただでさえ日本人じゃないホウレイ線爺なのに〜
在日朝鮮人の栄子
部落かをりしか再婚出来ないロシアンチョンなどご勘弁だわ
あんな反日爺籍入れたら日本人の恥だよ、恥。
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 22:33:34.96
【続き】
ガチ恋ババアによる一般人である吉井和哉さんの前妻を名誉毀損する中傷書き込み

【ピンクの】菊地英昭ギター王子EMMA☆106【ブーブー】より

459(1): 05/18(金)19:50 ID:EKkIKC8k(9/28) AAS
ID:EKkIKC8k
まぁ〜ま吉井栄子さん、おこんばんわ
精神安定剤、今日はよう効いてますね

461: 05/18(金)19:54 ID:EKkIKC8k(10/28) AAS
栄子そらそうと、シングルマザーのご長女お元気?

463: 05/18(金)19:56 ID:EKkIKC8k(11/28) AAS
ID:fj6+n3l1
栄子はん吉井和哉はんは、たま〜には孫に会いには来てはるんです?もうすぐ57歳やとやはり抱いてくれませんの?

480(1): 05/18(金)22:54 ID:EKkIKC8k(18/28) AAS
やっぱシャブ中毒後遺症バリバリ出てるなマジキモ栄子

487: 05/18(金)23:12 ID:EKkIKC8k(25/28) AAS
吉井和哉さんと離婚した前妻は名前で栄子さんでしたね
吉井和哉さんと交際する前に韓国籍の暴力団員の情婦をしていた過去があるあたりやはり在日朝鮮人なのかも知れません
…………………………………… ガチ在日です

501: 05/19(土)01:58 ID:7dbsp5aA(9/9) AAS
>489書いたあと睡眠薬飲んで寝たな?栄子
ここのスレ眺めてると「ジャペニース」ってなんて日本語だよと去年、吉井和哉アンチスレでアンチに笑われながらもスレ半分500レスぐらい荒らしていたガチ精神病棟行きの吉井栄子を思い出すな……

511: 05/19(土)15:36 ID:aU9y9hjW(1) AAS
前妻栄子さん
睡眠薬効きすぎて昼過ぎ起床
キムチ飯を食い薬害でフラフラ杜撰な家事を済ませ売春婦依頼30年間
やることない万年ニート今年57歳ババア
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 09:53:13.33
ガチ恋ババアによる誹謗中傷
名誉毀損・人種差別・
一般人である吉井さん眞鍋さんのご家族も中傷

吉井和哉噂スレ難民68より

193: 06/25(月)22:08 ID:5Apa2ZDR(9/12) AAS
ここのスレでは部落かをりをネタにディスってんだよね?
そらぁ前妻さんにしては楽園、憩いの広場、癒しパラダイススレだわ

353: 07/06(金)13:29 ID:9K7SgyYG(3/7) AAS
業界に多い在日朝鮮人のチョン同和部落の穢多(エタ)
ロシアンキムチ金一哉
エタかをり
これが【反日】だと尚更タチが悪い

355: 07/06(金)14:07 ID:9K7SgyYG(4/7) AAS
ロシア×朝鮮=かずや
愛媛同和=かをり

419: 07/09(月)04:07 ID:T52oFggc(1) AAS
反日在日朝鮮人(前妻)又は反日部落民(現妻)
ならではのガラの悪さ出まくり怖い怖い

466: 07/09(月)23:52 ID:tuv+sxYh(11/11) AAS
愛媛部落会長の娘である汚鍋を再婚でわざわざ選んで孕ましたが吉井和哉本人やろが
籍入れる入れないも汚鍋にブログで孕まし再婚表明されただけで吉井和哉、全敗やないかい
ロシア朝鮮混じる血統ジジイのくせに股間にマジ玉あんのかよ?

602: 07/12(木)22:37 ID:3bScWN6G(4/13) AAS
部落かをりクズで当たり前発言集
【エタまとめ】
外部リンク[html]:wan2o.com
611: 07/12(木)22:59 ID:/oHPdXl5(6/6) AAS
ド貧困部落家族
毒というのは眞鍋かをりの父親の眞鍋正人の妻、つまり眞鍋かをりの母のこと
世田谷区瀬田・用賀/二子玉川の酵素浴さくら 店長のYUKKOです
Twitterリンク:KOUSOsakura 他の家族
妹眞鍋さゆり Twitterリンク:sayurimanabe
外部リンク:www.instagra...om
弟まなべじゅん Twitterリンク:Juso0511
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 12:01:07.15
ガチ恋ババアによる名誉毀損の中傷

吉井和哉噂スレ 難民69より

782(1): 08/17(金)05:31 ID:UhQ2/3tQ(8/8) AAS
何が、眞鍋とハメてガキ作ってから作詞作曲出来ない吉井和哉
あ〜和哉が可哀想〜 眞鍋に犯されてる〜だよ

吉井和哉は今や斉藤和義、民生と並んで食いだおれ人形眼鏡かけて良きパパ、良き孫持ちジジイの顔を晒してロキノンアーティスト気取ってるが
20代、30代に集団リンチ、万引き、堕胎、スタッフパワハラリンチ……
ガチガチ極道の悪道在日キョッポのヤクザアーティストなんだよ

前妻もヤクザのパンパン情婦。
現妻も仲間のグラドルが首吊り
タヒんでも知るか
お笑い芸人恫喝しては枕のみで芸能界渡る
ガチ部落ヤクザのアラフォーババアなんだよ
カタギのOLでは勃起しない根っから愛するママンと同じ匂いがする水商売か?売春婦類いのオンナでないと中出しして、ガキ作る気のないジジイ。それが吉井なんだよ。
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 12:50:14.68
ガチ恋ババアによる名誉毀損の中傷

吉井和哉噂スレ 難民69より

100: 08/02(木)14:29 ID:Asl8WMQa(1/4) AAS
はいはい同和部落かをりヲタね

261: 08/05(日)14:45 ID:YIx3zY1A(14/21) AAS
前妻
反日在日朝鮮人万歳!
現妻
反日同和部落民万歳!
吉井和哉のぺニスに財産は死ぬまで離しません!万歳

272: 08/05(日)15:16 ID:YIx3zY1A(21/21) AAS
最後に一言、
在日朝鮮人と部落
互いにとことん嫌いです
宿敵です
吉井栄子に眞鍋かをり。

634(1): 08/16(木)12:30 ID:jYyNPZlR(23/80) AAS
前妻と変わらん
金一哉の選ぶ妻は似たり寄ったりの黒い闇歴史持ちの
尻軽パンパン

在日ブスか?

788: 08/17(金)10:08 ID:2Zm2gDum(5/8) AAS
>787前妻だけでなく愛媛の部落義母の演技もな。

802: 08/17(金)20:54 ID:+BeCAVVD(1) AAS
>799やはり同和部落タレントは総連バックアップがあり才能はなくても楽に生き残れるんだね

955(1): 08/25(土)16:08 ID:isNC57TT(7/11) AAS
同和部落のアラフィフ枕ババアと入籍or未入籍などどーでもいいんだよ
あんな反日ロシアンキムチ爺。我が反日遺伝子を継いだ子孫をバカバカ孕ましては遺しては我が反日キョッポ種で日本国を侵略制覇しないだけ
女はSEXの道具の子孫製造穴扱いにしか見てないガチガチの【反日】ロシア朝鮮人なのだから。
在日♀に部落♀、計5人分もまた日本国に反日遺伝子

977: 08/25(土)19:11 ID:4ti8puWn(2/17) AAS
眞鍋は愛媛での同和部落
吉井和哉、眞鍋かをり
同胞の総連ネットワークカップル

「眞鍋下げ」する意味なく
前妻在日、眞鍋部落、吉井在日、血筋からすべて同胞夫婦だよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 23:09:18.29
ガチ恋ババアを必死チェッカーで検索してみたw
常軌を逸して異常です

ID:gCqExJj2
短文で単発だったがガチ恋臭い怪しい気がして検索したら乱立スレにコピペしまくって、なんと必死2位

http://hissi.org/read.php/musicjg/20180826/Z0NxRXhKajI.html?thread=all

もちろんワッチョイにも現れるw
http://hissi.org/read.php/musicjg/20180826/Z0NxRXhKajIw.html

ID:Ezvxb8TO
ここでも必死10位、文字通り必死w

http://hissi.org/read.php/musicjg/20180826/RXp2eGI4VE8.html

ワッチョイにも登場w
http://hissi.org/read.php/musicjg/20180826/RXp2eGI4VE8w.html

ID:3EpRRslH
ID:+sBltlSI

ID:3FivkrMM
ワッチョイなしでは関西弁で脅してるつもりの頭悪いキャラw
http://hissi.org/read.php/musicjg/20180826/RXp2eGI4VE8w.html

ワッチョイありでは敬語のキャラw
http://hissi.org/read.php/musicjg/20180827/M0ZpdmtyTU0w.html
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 11:42:10.55
【ネット犯罪】
吉井和哉噂スレ 難民74を立てたのは名誉毀損の中傷を執拗に繰り返すガチ恋ババア

吉井和哉・眞鍋かをり中傷大量コピペの犯人とIDが一致
ID:DnXCcDgi

吉井和哉噂スレ 難民74
1: 10/18(木)21:47 ID:DnXCcDgi(1) AAS
眞鍋話・妄想・ネタ等を書き込みたい
吉井噂スレに最後に残った者たちのためのスレ
吉井和哉に対する苦言、愚痴、不満等もどうぞ
※一般人である元家族の個人情報等の書き込みは断じて禁止…

吉井和哉噂スレ 難民73
144: 10/18(木)21:44 ID:DnXCcDgi(1) AAS
株マナベの代表取締役の住所変更も出来ないで
いつまで経っても鍋の住所は南青山w…

吉井和哉噂スレ 難民72
320: 10/18(木)21:43 ID:DnXCcDgi(1) AAS
株マナベの代表取締役の住所変更も出来ないで
いつまで経っても鍋の住所は南青山w…
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 15:30:32.87
【芸スポ速報+】
ガチ恋ババアの投稿
ID:stxmyvxV0

50: 10/20(土)14:24 ID:stxmyvxV0(1/7) AAS
相変わらず萎えるサビ

51: 10/20(土)14:26 ID:stxmyvxV0(2/7) AAS
>47アルバム「四季」まで神の黄色い猿
バカがなんで伝説にせず復活したかね……

57(1): 10/20(土)14:51 ID:stxmyvxV0(3/7) AAS
>2ちなみにメンバー半分はエセ日本猿。
だから平然と付けられたバンド名。
世界配信は何を意味するのか?
わかる方にはわかられている。

60: 10/20(土)14:57 ID:stxmyvxV0(4/7) AAS
そのうち反日朝鮮人の吉井和哉ヲタが人種ネタレスに噛みつきに参ります。いつものパターンヲチです。スルー静観を推進致します

61: 10/20(土)14:58 ID:stxmyvxV0(5/7) AAS
>59早速、おいででしたww
62: 10/20(土)15:00 ID:stxmyvxV0(6/7) AAS
〜反日在日朝鮮人ネラーの特徴〜

・基本生粋日本人とコミュニケーションが取れない
・日本語の言葉が理解できない
・同じ発言をアホみたいに何回も繰り返す
・自分を「神」より優れていると思っている
・他人の迷惑を一切考えない
(or考えることが出来ない)

63: 10/20(土)15:01 ID:stxmyvxV0(7/7) AAS
〜統合失調症ネラー特徴〜

・匿名世界の5ちゃんねるで特定人物に断定しては ヒステリー連投レス
・無関係なレスを巻き添えに荒し扱いにしてはヒステリー連投レス
・ID変えての同一と妄想断定
・ID被りなどこの世にないと妄想断定
・アンチはこの世で独りと妄想断定
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/22(月) 15:48:27.92
【ネット犯罪者】
名誉毀損の中傷を投稿しているガチ恋ババアの情報

この犯罪者の中傷書き込みは吉井和哉噂スレ74の2番〜28番にまとめて転載しています
※菊地英昭さんへの酷い中傷もあります

通称:ガチ恋ババア
Twitterアカウント
@441_69
そら@Spark6K
→☆ @7m7mayano
♪ @kF5avqMALIUrf2P

ガチ恋ババアのサブアド
greenred@pkne.jp

Wikipediaから無期限ブロック処分(吉井Wikiを勝手に何度も書き換え)Lovelovin108

誕生日:7月10日
40代後半〜50代未婚女性
吉井和哉さんの狂信的ネットストーカー

住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

無職
品性下劣で支離滅裂な文章単発IDをコロコロ変えて複数人を自作自演する
反日や部落やエタや朝鮮人など差別発言が特徴
吉井和哉のネットストーカー
吉井和哉さんの前妻さんを1996年頃から中傷
眞鍋かをりさんを7年間も名誉毀損の中傷を執拗に投稿するネット犯罪者

※吉井和哉関連スレの「馬鹿をりは今じゃ吉井に呪われてるけどねwww」の大量の中傷コピペを1000回以上貼り続ける犯人

ユニクロSサイズのW58でもブカブカのガリガリ体型

持病:膠原病・関節リウマチ・子宮内膜症持ち
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 09:36:35.68
2014年のネットストーカーの事件の顛末
次の逮捕者はガチ恋ババア

ネットストーカーの男による数年間、数千回に及ぶ中傷と脅迫の投稿

眞鍋かをりさんの所属事務所の(株)ノースプロダクションが被害届を警察に提出

「本人の日常生活及び、芸能活動、弊社業務への影響を考慮した上、猶予がないと判断し警察に相談させていただきました」

事務所が提出した被害届を警視庁が受理し刑事事件として立件
犯罪捜査を行い、数千回にも及ぶ中傷・脅迫ネット犯罪者を逮捕拘留、裁判で有罪判決(懲役1年)

※ガチ恋ババアの事案
(ここが刑事告訴のポイント)
ガチ恋ババアの場合、吉井和哉さん・眞鍋かをりさんへの中傷に収まらず、一般人である家族への名誉毀損の中傷に及んでいる為、より悪質で看過できない事案という見解
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 09:40:41.70
※Save the evidence
ガチ恋ババアの投稿

THE YELLOW MONKEY★133より転載

595(1): 10/24(水)01:11 ID:ShlSLB/H(1)
>586
名誉?
毀損?
まず名誉なんてない奴らだし眞鍋一家は自分らで成人してからも父親と風呂入ったりちんぽ触ってるってつぶやいたり
母親の指示で給料をダミー会社に迂回させて脱税したりと自ら毀損してるよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 09:44:34.53
※Save the evidence
ガチ恋ババアの投稿

THE YELLOW MONKEY★133より転載

591: 10/23(火)22:51 ID:ZkknrJPm(22/24) AAS
>590舌打ち、ウニ脳はこれやから
話にならん

そら書くに決まっとるがな
アーティストも妻(前・現)
反日朝鮮人に反日部落、
ヲタも反日チョンに
反日エタだらけやんけ。

なんやねんお前
エタにチョン書いただけで
何がおかしいねん
ワケわからん噛みつきすな

純日本人とは、血から脳の作りは別。
差をつけて分けて(別けて)当たり前
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 17:43:31.21
そら@Spark6K

ガチ恋ババアの醜い嫉妬

嫉妬に狂ったガチ恋ババア、YELLOW MONKEY及び吉井和哉関連スレで眞鍋さんの中傷が止まらない

眞鍋さんの児童虐待防止の福祉啓発活動にまで文句つける醜悪さ
もはや人の心を失っています

ガチ恋ババアは憤怒や嫉妬が沸点に達すると、ひとりで会話し始めます。

大阪の西成で酔っ払って電信柱に向かって会話するオッチャンと同じです。

ガチ恋ババアのTwitter
@441_69
そら@Spark6K
→☆ @7m7mayano

大阪在住 淀川近郊 大阪城ホール徒歩45分圏内

誕生日7月10日
45歳〜55歳 O型
体重30s台のガリガリ
髪型 薄毛
メガネ着用 無職
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 20:06:05.84
ガチ恋ババア(そら@Spark6K)

ただ今、ガチ恋ババアは眞鍋さんに対する嫉妬が沸点に達して、奇声をあげて発狂しながら
吉井和哉噂スレ難民72・73・74に般若の形相で

「馬鹿をりは今じゃ吉井に呪われてるけどねwww」という中傷コピペを貼りまくっています
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 22:48:56.07
あげ〜
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 19:28:48.36
ロビンストーカーのガチ恋ババアは「眞鍋かをりと吉井和哉は相思相愛スレ」で発狂中

狂気の234連投

ガチ恋ババアついに、吉井和哉さんが眞鍋かをりさんと結婚してないと言い張る書き込みを234連投
完全に精神が逝った模様です(´・ω・`)

◆ガチ恋ババア
Twitterそら@Spark6K
吉井和哉アンチスレ主
吉井和哉噂スレ74スレ主
誕生日 7月10日
大阪市在住
45歳〜50歳 未婚
無職(関節リウマチ障害年金)
体重30s台 薄毛 メガネ
吉井和哉のネットストーカー
本名に「志」の漢字がある
(例)志乃 志麻
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 18:08:52.25
芸スポ速報+で「穢多・非人・朝鮮人」などと月平均600件の差別投稿をしているネット犯罪者の情報

吉井和哉アンチスレ立て主
※エマも誹謗中傷しています
通称ガチ恋ババア

YELLOW MONKEY吉井和哉の悪質なネットストーカーで眞鍋かをりを7年以上、名誉毀損の中傷を投稿

ガチ恋ババアのサブアド
greenred@pkne.jp

ガチ恋ババアのTwitterアカウント
そら@Spark6K
鬱少女@441_69
@441_69
→☆ @7m7mayano

Wikipediaから無期限ブロック処分(吉井Wikiの結婚の記述を勝手に何度も削除)
ハンドルネームLovelovin108

通称:ガチ恋ババア
(古参ババア・アンチネラー・右ネラー・反日撲滅活動家・大阪の姐さん)

住所:大阪市
淀川沿線 大阪城ホール徒歩45分圏内 ひとり暮らし
誕生日:7月10日
年齢:40代後半〜50代
結婚歴のない子無し女性
無職(障害年金)
血液型:O型
本名に「志」の漢字あり
(例)志乃・志穂・志津香

特徴:体重30s台のガリガリ(胸と尻はまな板)
髪は頭皮が見える薄毛

メガネ着用 喫煙家
2016年まで生理があったが、現在は閉経(更年期障害)
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/03(金) 20:30:39.36
日本だけじゃないけどね
日本語しか話さない人の海外のニュースの話題になってる上っ面だけで知った口調は恥ずかしい
日本も一部国内からも海外からも上っ面だけなら同じに見られてる
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/11(土) 15:58:15.54
>>436
あさみアンチを装ってエマに抱かれたって言う嘘の設定を広めたいだけのあさみ本人オツカレェ!目を覚ませやアラフィフさんよぉ。な?

どっち寄りでもないけどこれは草ハエルゥ!www
煽りださぁ?
まる
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 11:14:30.95
あの程度で鼻息荒くしたり繋がってると思う方が頭に花咲いてる
0か100かしか考えられないわけ?
バカがw
女性の知り合い/友達/社交辞令考えつかないのかにゃ?(笑)
始め見下してたけど通り越したわー
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/21(金) 21:17:35.52
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1547139345/729

福→東はるか/あいほん(?)はまだ…と言っていいのかわからないけどこんなことやってるのか
今も書き込みに来てるのかな
本人も友達のナッツも過激で引いた
アカウントググるとキキララパンツとか若いのに田舎者だからババくさい新年ニューパンツとか楽屋にまで来るのか嫉妬とか連絡先ファンレター嫉妬とか意味わかんないの出てきて草
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/14(日) 06:54:26.87
テレビからホライズンBGM〜関わりなさそうだから驚いた
ドラマ繋がりでブルーレイのCMで主題歌流れるのはよくあるけど
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/21(土) 18:10:28.81
ほら朝美、12月7日のマティ諸事情により行けないってw
福島で座席晒してたから見に行ったけどほうれい線の深いBBAだったわ
どういう気持ちでエマ見てんだろ
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/06(日) 05:05:37.69
金属バットの人種や病気への差別ネタを悪くない、差別の意図はないとか100%擁護してるモンキーヲタのツイが流れてきて糞味噌に不快だった
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/09(水) 22:30:32.21
https://mobile.twitter.com/robiromi/status/1181913109562179585
@robiromi
\m/ヒロミ\m/
LINEの友達が消えているのでこちらに呟いてしまうケドw

あの部屋だったと思われるマンションの電気が薄暗く
ついていました💡
ついていました💡
ついていました💡

🍊に💡は
ついていませんでした
ついていませんでした
ついていませんでした
20191008+1日
午後9:43 2019年 10月 9日 TwitterforiPhone
1件のいいね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 16:42:08.00
>『え!?し・・・あ、分かんない』とシドロモドロな殿も見れたし(笑

朝美が匂わせ
ハイタッチで自分から聞いたんだろうか
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 16:35:22.41
前エマヲタが吉川さんの全公演チケット高額転売したからエマヲタもエマもめちゃくちゃ嫌われてた時期があったんだけど
それが何年も経ったいまでも嫌われ続けてると知って悲しくなった
そのエマヲタだけ嫌いとはいかないんだね
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/10(火) 14:43:35.23
エマに誘われたことがあるとホラを吹いて自慢していた虚言癖のキモヲタ50歳

YELLOW MONKEYスレの嫌われ者のマジキチ婆
吉井和哉のネットストーカー

「元祖ガチ恋ババア1号」
別名 ズッキーニ

大阪在住 在日韓国人
無職未婚50歳
統合失調症
@441_69 そら@Spark6K

●ガチ恋ババア1号の巣
吉井和哉ストーカー専用
反日アーティスト Part.4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1541314288/

●ガチ恋ババア1号ことズッキーニの醜態を観察報告するスレ
【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ4【ズッキーニと遊ぼう】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1572244901/
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/10(火) 14:55:54.18
ガチ恋ババア1号
吉井和哉を中傷85連投
http://hissi.org/read.php/musicj/20181104/d3RyR05SUVcw.html?name=all&;thread=all

ガチ恋ババア1号が立てたネット犯罪スレッド
「反日アーティスト」
1人で2900件の投稿
2900件全て吉井和哉の中傷

反日アーティストPart.1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1420203154/
反日アーティストPart.2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1521908347/
反日アーティストPart.3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1531037752/

元祖ガチ恋ババア1号
別名 ズッキーニ
Twitter
そら@Spark6K @441_69
無職未婚 統合失調症
在日韓国人
大阪市在住
7月10日生 50歳
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 09:00:57.06
「ひとつ、マナーの悪い方が居て、EMMAさんやメンバーに気付いて欲しいのか、
隣の人にぶつかる程体を左右に揺らして両手広げながら激しく動いたり、
EMMAさんがトーク中でもエマエマと叫びまくってて煩いし、私語も大きいし、
いつ終わるのかと思ったら最後までそれが続いて、聞こえない見えないで泣きそうになりました。」

有名な厄介かな?↑
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/15(日) 19:59:24.45
ライブとかのときに、ヤギみたいな声出すやついない?
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/15(日) 22:30:34.82
>>698
文字化け消してこれ

先生も何だ おめでとう

先生はしばらく前の話だよ
あっつぃーの事あったからせっかくなら先生もと思って

そうなんだ

各SNSフォローしてるけどみんなどこでそういう情報得るの ?
TLにも流れてくるけど前から不思議なの

あっつぃーの事は知ってる?
ツツカクでご本人が話してたんだけど、SNSは全部は見てないから私もわからないよ

先生はブレチャ内で知り合い呼びから奥さん呼びになったのは何で 結婚指輪してた頃からマネさんも知り合い呼びだったよねって鶴ファンの子に聞いたらお子さん生まれてから奥さんの話するようになったんだって
鶴のレコーディングスタッフさんのFacebook

某っていうのがどこかわかる文章構成w
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/17(火) 09:00:39.19
>>705
小泉進次郎のモノ真似しただけなのに、マジで来年あっつぃーに子供産まれると勘違いしてるっぽくない?
しかしこれどこのコメ欄なんだろ。わからんな
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/24(火) 13:48:10.31
ヽ人人人人人人人人ノ
< ストーカー朝鮮婆>
< 2900レス吉井の中傷 >
ノYYYYYYYYヽ

在日ガチ恋ババア1号が立てたネット犯罪スレッド
「反日アーティスト」
1人で2900件の投稿
2900件全て吉井和哉の中傷

反日アーティストPart.1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1420203154/
反日アーティストPart.2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1521908347/
反日アーティストPart.3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1531037752/
反日アーティスト Part.4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1541314288/
反日アーティスト Part.5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1576402553/
元祖ガチ恋ババア1号
別名 ズッキーニ
Twitter
そら@Spark6K @441_69
無職未婚閉経 統合失調症
在日韓国人
大阪市在住
7月10日生 50歳
体重30kgのガリガリ
髪型 薄毛ハゲ
汗かきワキガ メガネ
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/03(金) 03:05:49.61
>>713
羨ましくて仕方ないのねw
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/07(火) 22:22:27.96
朝美がフジロックの翌日エマが電話してきてくれた話さらっと書いてる
いつまで大昔の自慢話してるんだよオバサン
エマにチクっとくからな
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/07(火) 22:44:47.91
今現在電話してないことの証明でもあるね�w
過去もまあ妄想でいくらでも書けるけど。
チクったら「だれぇ?」って言われるオチ�w
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/08(水) 12:04:55.02
定期的にあさみの投稿について書きに来るのはあさみ本人。自己顕示欲と妄想癖と虚言癖が止まらないアラフィフ草生えるてw前から危ない奴とは思ってたけど現実の世界で男が相手してくれな過ぎて更に頭おかしくなったか?
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 07:49:00.74
下手な関西弁やめぇ、て…
あなたも…と(^^;)
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/12(日) 19:03:20.26
をたおばさんきもいってかせいかくわるい
おたくとかいぜんにせいかくとかしょうねとかひんまがっててきたない
ありゃないな
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/12(日) 19:55:44.24
がんこどんだけ性格悪いの
しゅんすけの事disってる

@gankoo_chan
かっこいいなと思って買ったスーツケースが苦手意識ある人とかぶっててかなりショック…😂
スーツケースはかっこいいんですけどね!ほんとに!
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/12(日) 21:04:32.59
yorukuma_666
このアカウントの前のID知ってる人いませんか
別のアカではなく変更する前です
名前じゃなく@のあとのIDでさ
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 20:35:38.44
ヒーセは結構アメ横とかで友達と呑んでる写真バンバンアップされたりしてるけど、エマはそういうのないの?
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/12(水) 12:39:53.09
https://mobile.twitter.com/___endroll
昔から姑息な手段ばっか使ってるうえ文句ばっかだな、四十の腐婆

自分がおばーちゃんで一度も結婚したことないからってそんなに若い女性と既婚女性が嫌いですか笑
フォローメリット多かったけどもう切るしかないな〜
懐古厨の老害
悪い意味だけで男みたいなのに同じ性格の男の悪口ばっか笑
二重に鏡見ろ〜真冬でもノースリーブワンピースおばーちゃん笑
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/12(水) 23:21:26.90
白人崇拝でしわくちゃ隈のジェレミズキまだ居たんだww
こいつもヤバい性格だったなー
婚歴無しでおばあちゃんww
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/14(金) 07:56:54.92
加担してた内の一人は高校生だったよ
恐ろしすぎる
ジェレもブレチャとケイタがライブする土地の近くに住んでたり勤めてる私含む相互のフォロワー達への妬みを
これでもかっていう位延々と空リプするとかあっからブロったけどそれもまあ私怨といえば私怨だよね
腐とかキモいとかはどこも同じだし
みんなも危ないから顔とか本名とか住んでる細かい地域とかSNSに載せないで
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/14(金) 08:04:55.58
今色々思い出しちゃったら何年も経って覚えてる私も粘着婆だけど何もしてないことはないよ
キモい事言うけど本当に辛いイジメだった
ただ過去にこういうスレに晒して叩いた事は断じてなかった
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/14(金) 08:41:24.15
白人崇拝ってことは白人以外を嫌ってる?
崇拝してるだけで嫌ってはいない?
他に嫌いなとこある人いたら小さいことでも昔の話でも私怨でも粘着でもどんなとこか教えて
嫌な人はスルーで
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/14(金) 09:52:29.52
>>734から全部一人で書き込むつもりだった計画
>>734以後と↓

>>739
私もその人が何もしてない訳ないのを知っててそんなこと口が裂けても言えないからひとごととは思えなくてレスするけど
仮に私怨だとしても被害に遭ったなら相手を嫌うのも当然だし悪い印象を覚えてるのも粘着じゃないし被害の辛さを書くのもきもくない
自分を傷つけて来る人は気にしないで自分を大切にして

まだやるの?
しつこいよそでやれって言われたらこんどはあなたが傷つけてるようなもんじゃない?あなたが関わったばっかりに
てかほんとの設定で書いてるけど粘着してるだけでほんとの話じゃないかもしんないよ

>>自体が自演かもしれない

1回そういうこと言い出したら目つけられただけっていう書き込みだってわかんないよ
ネットだろうが現実だろうが嘘言う人もいるでしょ
全部真実だとしてジェレの良い人ところしか知らない人にとってはいじめは嘘にもなり得るだろうししょうがない
人の書き込みを嘘だとか何だとかって思うなら自分の書き込みも同じように思われるのが普通なんじゃない?

設定ってw


ここまで自演
自分以外の人の書き込みもちょっとあったけど
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/14(金) 10:18:39.48
なんこれ?頭おかしいw
こないだからよくわからんオタばっか晒してるのも同一人物でしょ?
今どき「キモイ」連発しすぎ�ナ古いw
なにしたか具体的に書けっつってんだよ
まーこれ見てると、ジェレさんは糖質に粘着されてんだなってしか思わないけど、、
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/14(金) 10:28:36.55

なんこれ?頭おかしいw
こないだからよくわからんオタばっか晒してるのも同一人物でしょ?
今どき「キモイ」連発しすぎ?で古いw
なにしたか具体的に書けっつってんだよ
まーこれ見てると、ジェレさんは糖質に粘着されてんだなってしか思わないけど、、

キモイは死語

自分語りは引く
ジェレは昔から晒されてるけどその時から自分語りして引かれてるじゃん
ジェレも自分語りも何回繰り返すのか

晒して叩いた

晒してるのも

↑ほんとはちょっとも他の書き込みないけどね、、
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/14(金) 10:38:22.14

病院いけし

何で最後までやらなかったのかが気になる
最後までやれば>>739>>740とか>>(>>759の一番上)を信じたし
>>738は嘘言いふらして鬱憤晴らししてる人か何も知らないで適当なの書き込んでる人だと思ったし
>>742はネットイジメから自殺する人がいるのも構わない人だって心底軽蔑したし
>>ネットイジメ自殺なんて知らない 構わないんじゃなくて知らないだけかと

>>粘着の文章とか知らないだけかととか精神年齢幼いのにババくさい文体なんなの?

>>10歳からネット始めて10年経った人

>>テレビネット新聞いろんなニュースでやってたから知らない人は世間についてこれてないだけ

0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/14(金) 11:05:23.00
あなた
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/14(金) 11:06:51.92
?w

?w
、、
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/14(金) 11:13:35.49







まー田舎だなーヤンキー()かなんか?
10年前の田舎のヤンキー()はキティサンダル履いてドンキの光に集ってるって本当ですか?やっぱ都市伝説ですか???
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/14(金) 11:18:37.79
病院池しはさすがに堪えたは
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/14(金) 12:57:29.09
(ry
まー規制解除〜
暇潰しに某スレに書いた続き投下

投下古w

ゴミ付けてるの馬鹿しかいないけどこの為のわざと?

おばさんとガキ

おばさんw

ryも古いです。。

ガキ
田舎の(ry

親子
>>742ちゃんと読んでる?
親子
>>742読んでもわからないの?
親子

です。。

>>739-740つってんだよ、、ちゃんと読んでる?
読んでもわからないの?。。
「文盲」って古いwかな?
連発w連発w連発w

手法、、なんの?

古代。。なにが?
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/14(金) 12:58:16.40
ことが?
されることが?、、

ウチwww
言いそうw

こないだから

なんのなにが

なんこれ
いけし
つってんだよ
糖質
?

ウチ言いそうwww
こないだ言いそうwww

?

池し

池し???
(ry
古代…

堪えたは
は、、?

堪えたはって、、、、、?????

(ry

ちゃんとわからないの?

>>739-740

糖質?はどっちかな
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/14(金) 12:58:50.93
どっちかな
キモいも糖質もいけしも古い

糖質も連発?しすぎまー古いよね

見てれば誰がどれ書いてるか分かるよ

分かるよ

スゴイ

連発連発連発連発

何分

キモいはキモイじゃなくてキモいなんだよな〜これだから若いのは

、、連発キモい

。。ゴミは臭い

わからんも古い

わからんって田舎弁

行ってなくね?

垢どれ?ってレスしてる時点で粘着さんもよくわからんさんも同じだょw古い?ww
垢wwwwwwwwwwww久々書いた垢www

古いがよっぽど気に触れたんだなw

気に触れたじゃなくて触ったね

恥ずかしいwww



垢どれ?ってどの書き込み?アンカーして

()ってまだ使う人いるんだね

だね

732: [sage] 01/30(木)13:03 AAS
beigeちゃこ婆はQUEEN行ってなくね 
他のちゃこって垢どれ?

よくわからんさん
さん
()
さん()
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/15(土) 04:54:44.63
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/16(日) 02:46:03.79
箸置き(はしおき、英語:Chopstick rest)は、卓上で箸を置くための小物[1]。箸が転がったり、jでじぇいmdんdっじぇじえおえおdjdkに食品に触れる部分が他物に接触するのを防ぐ目的で使用される。箸枕、箸休めともいわれる。
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/16(日) 13:39:27.02
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 17:24:55.71
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/21(金) 00:15:33.18
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/02(月) 07:13:28.16
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/05(木) 11:53:48.01
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/07(土) 00:17:03.88
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/12(木) 00:11:41.74
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/13(金) 13:50:07.19
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/14(土) 22:54:31.58
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/15(日) 16:00:44.03
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/21(土) 20:11:43.62
あらたま綺麗になったじゃんアラフォーに見えない
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/03(金) 17:48:45.19
>>850
ツイートからしばらく耐えたけど我慢できずに書いちゃったんだね笑
よっぽど人の幸せが妬ましいんだね、、

不要不急の八王子会してたエマのことはいいの?笑
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 22:41:24.43
ちゃんみお、数年前はお前らが思ってるよりかわいいしお前らが思ってるより若いって言ってたよな確か36くらいのとき
なんか久しぶりに見たら違う意味での社会不適合者になってて草
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/14(火) 07:58:33.98
ブレチャ六本木も危ういなこのままだと
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/16(木) 04:25:51.63
>>861
kwsk。いくつくらいの人?
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/16(木) 15:38:04.79
>>862
詳細わからんが20代の子。どっかのサイトで噂を見た
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/16(木) 23:58:32.29
>>861
それ、知らないんだね芸人のネタだよw
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/17(金) 00:28:23.95
>>867
kwsk
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/17(金) 01:58:37.39
>>868
嘘つきデブの作り話をkwskする価値はない
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/17(金) 02:22:00.06
芸人って誰?去年エマファンになった新規の自分に教えてくれ。吉川晃司のスタッフの話も詳しく聞きたい。
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/17(金) 20:02:50.37
森伊蔵の写真は明らかにエマだったけど、
あの写真が、近い日付のものだったのか「あの日以来に飲んだ」の「あの日」の方なのか…
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/19(日) 07:16:05.78
ラーメン屋があげた写真は過去のものだよw寿司屋貸切にしたのは全くの別人。ていうかエマはそんな派手な事する人じゃないって、ファンなのに分からないのか….
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/19(日) 12:34:40.46
全くの別人だってなんで断言できるの?
私だってエマはそんな人じゃないと思いたいけど
プライベートがどういう人かなんてわからなくない?
あそこでエマの写真が唐突に出てくるのも不自然
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/19(日) 19:22:33.37
じゃ普通にその日飲んだ森伊蔵を載せればいいじゃん?
寿司の写真撮れるんだから森伊蔵の写真も撮れるよね。
わざわざ見切れたエマを載せる必要性なくない?
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/19(日) 22:33:54.89
ラーメン屋はエマを慕ってる風に見せてるけど、結局自分の承認欲求を満たす為だけにエマと仲良くしてるよね。
ストーリー見るとわかるけどいちいち周りの人の写真を載せてご丁寧に「この人は森永の営業マンで〜」とか「芸能界の凄い人達と飲んでます!会計4桁!」とか「この人は大手の◯◯の会長さん!年収◯千万円で〜」とか毎回書いてるけど、
本人に許可取ってるのか?と思う。本人は何も凄くないのにね。
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/19(日) 23:52:30.13
ラーメン屋の人格はエマもわかってると思うけど、そんなやつでも切れないくらい寂しいのかなって心配になる
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/20(月) 11:14:29.97
>>0887
わかってないんじゃない?
素直に慕ってくれてると思ってるような

ラーメン屋もリアルだと性格全然違うとか?
常連は通い詰めてるっぽいし
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/20(月) 17:52:27.94
>>893
エマが好きだから
なにか?
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/21(火) 21:18:30.96
普通のファンはね
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/29(水) 17:26:06.83
妄想楽しそう
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 14:55:37.28
>>913
お前じゃないのは確か
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 15:05:31.49
菊地EMMA
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 18:01:34.98
>>915
お前でもない
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/04(月) 00:13:20.56
上はその人によるけど下は高校卒業していればって言うくらいだから飛んだ若者好きだよね。結婚しない(出来ない?)のも納得出来る。
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/04(月) 00:21:55.74
>>922
いつ言ってたんですか?
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/04(月) 18:25:36.54
そのインタビューから何年経ってるんだよ。インタビューで答えたことが一生変わらないと思ってんのかよ。
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/05(火) 04:03:00.24
>>927
再集結してからだったしそこまで経ってないよw
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/05(火) 12:19:38.60
>>933ファンの年齢層高いのにこの答えのどこにサービスを感じたの?
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/05(火) 17:52:36.57
ファンしか見ないようなインタビューで若年層増やそうなんて考えるわけないw
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/06(水) 00:22:06.49
若さだけが取り柄やらキッズやら、もしかして私に言ってるのかな。若いと言われる年齢はとうの昔に超えたけど、どうも有難う。エマが若者好きって言ったのがそんな気に食わなかったのか、ごめんね。
再集結前だか再集結後すぐのブレチャのイベントでも女子大生モノのAVが興奮する的な事も言ってたよねって話したかったけど、これ言ったらまた刺激する事になっちゃうのかな?あと団地妻だっけw
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/06(水) 01:23:01.35
自分の言ったことすぐ忘れるエマの言葉をチクチク覚えててまっすぐ信じてるのピュアで可愛いな
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/06(水) 01:50:01.00
こういうエマのエピ面白いから好きだし他にも聞きたいんだけど自分だけ?笑
何でそんなしつこく噛み付くのか分からないんだが。
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/06(水) 20:22:01.93
ちょっと考えりゃ分かる。エマが若い女が好きって言う事を信じたくないからに決まってるだろ。
自分が対象から外れる事になるんだから。
仮に若い女が好きじゃないにしろ、いい歳こいてこんな所で周りに毒づくような女なんて死んでもエマの対象に入る事はないだろーけど。
ところで7月のブレチャ六本木はもう望みなしかね。個人的に誕生日という事もあってかなり楽しみにしてたのになー。
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/07(木) 01:42:37.64
>>950
やるなら来年だねー。
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/07(木) 02:12:05.19
エマの元カノ知らないんだから
エマが綺麗な人が好きかどうかはわからないのでは?
お前らみたいなそこらの一般人と付き合ってる可能性もある。
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/07(木) 09:35:52.52
25歳の時エマに声掛けられて連絡先交換して暫くやりとり続けてた人また来てくれないかなー。あの人はエマとの2ショットも載せてくれたしガチだよね。スタッフだっけ?
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/07(木) 22:15:07.70
吉井さんが、エマは最近女の子にひどいことしなくなったよねって雑誌で話してましたが、エマさん昔はひどかったんですか?
当時を知ってる人いますか?
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/07(木) 23:57:59.06
怒涛の連投wwwwレスは一個にまとめろ!無駄に埋めるなバカがよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 13:50:04.96
実家の両親と過去の栄光しか取り柄がないおばさんかわいそう…
20代のころが一番よかったってw
どんどん老けながら過去にすがって生きていくのツラい
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 18:33:09.30
自慢にもならない両親しかいなくて過去に栄光が一回もない人生のあまつかに言われたくないだろうね
東北の田舎から歌舞伎町に出稼ぎに来るだけの20代楽しかった?
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 06:42:36.57
>>981あなたは大柄で色黒なの?いちいちエマオタ辞めた奴の名前出してるけどどれだけ大好きなんだよww
あっ、それとも自演か?自分の存在を忘れて欲しくなくて定期的に名前出してるの?
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/21(木) 04:28:05.14
あんたが自分はエマの好みかどうか気にしてる頭のわいたバカ女だからって
誰でもあんたみたいにバカなこと考えてるわけじゃないんだよww
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 23:33:42.84
ちょっと考えりゃ分かる。あらごしたまごが自分で晒しに来てるに決まってるだろ。
自分が話題にならないと気がすまないんだから。
仮にあらごしたまごが好きじゃないにしろ、誰もこんな場所であらごしたまご叩きをするわけない。
四十路行かず後家のババアに誰も興味はないんだよ。
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/31(日) 14:38:01.57
MTVで解禁前のイエモン新譜情報を得意げにバラしたり撮影でメンバーに会えるの自慢してイエモンファン怒らせてMTV凸されてクビになって広告屋で泥水啜ってる婆だろいい気味いい気味
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1393日 18時間 35分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況