X



【皇室】三笠宮彬子女王ご結婚と秋篠宮家★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/12(火) 21:23:11.89
昨今編纂された『昭和天皇実録や満州事変に始まる先の大戦』など、
関東軍の暴走が発端であるという形での終着点を国際社会に対し示しているのである。
ところが、日本という国は、ダブルスタンダードという策を講じながら、時間が解決してくれる事を前提とした牛歩戦略に出ている現状がある。

それでは、ダブルスタンダードとは、どのような状態であり、どのような事柄であるのかを以下に示してゆこう。


【三笠宮彬子女王と秋篠宮家の御嬢様と、富士急ハイランドの御子息と、○守凌平の相関性】

三笠宮彬子女王についてであるが、お名前には『彬子』という漢字があてられている。
つまり、結果論から記述する事となるが、『林に逆さんずい=さんづくり』である。

"さんずい"は、汚職を意味する検察用語でもあり、
秋篠宮様の御嬢様の相手と噂されている富士急ハイランドの曽祖父の名は『林さん(元:満州鉄道総裁)』である。
しかし、彬子女王や瑤子女王が生誕された時にはまだ、方針が固まっていなかったようである。
したがって、秋篠宮家が創設され、御嬢様を誕生させる事が決まるまで、方針は固まっていなかったと思われる。

したがって、秋篠宮家の御嬢様が産まれる時期に合わせて、富士急ハイランドの御子息を誕生させた事が判る。
よって、秋篠宮家の御嬢様を主軸とした歴史の捏造が行われている現状があり、
当時は保険掛けとして用意されていた、秋篠宮家の御嬢様の"○守凌平さん"が、大学からの彼氏であり、"夫婦"となる状態となった。

>>2につづきます
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/18(土) 14:47:52.69
紀子「ワハハハハハハ!!わしは将来の皇后じゃー!わしが皇后じゃー!ワハハハハハハ!!」
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/01(土) 19:10:50.26
紀子「ワシは将来の皇后じゃー!!雅子に勝つんじゃー!!ゲヒヒヒヒヒヒうへヘヘヘヘヘヘ!!!!」
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/18(火) 14:06:50.15
秋篠宮家のお噂(雑談スレ)81
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1487687810/
秋篠宮家のお噂(雑談スレ)82
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1487883807/
秋篠宮家のお噂(雑談スレ)83
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1488167640/
秋篠宮家のお噂(雑談スレ)84
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1488403594/
秋篠宮家のお噂(雑談スレ)85
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1488681575/
秋篠宮家のお噂(雑談スレ)86
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1489016963/
秋篠宮家のお噂(雑談スレ)87
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1489268504/
秋篠宮家のお噂(雑談スレ)88
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1489450794/
秋篠宮家のお噂(雑談スレ)89
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1489756756/
秋篠宮家のお噂(雑談スレ)90
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1490045583/
秋篠宮家のお噂(雑談スレ)91
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1490327797/
秋篠宮家のお噂(雑談スレ)92
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1490706770/
秋篠宮家のお噂(雑談スレ)93
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1490814803/
秋篠宮家のお噂(雑談スレ)94
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1490994107/
秋篠宮家のお噂(雑談スレ)95
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1491309357/
秋篠宮家のお噂(雑談スレ)96
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1491565444/
秋篠宮家のお噂(雑談スレ)97
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1491784042/
秋篠宮家のお噂(雑談スレ)98
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1492046013/
秋篠宮家のお噂(雑談スレ)99
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1492377947/
秋篠宮家のお噂(雑談スレ)100
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1492487956/
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/24(月) 04:59:25.26
紀子「おのれー!!!!!スウェーデンめー!!ショーライの皇后たるワシを無視するとはなにごとじゃー!!ゆるさーん!!死刑じゃ!!死刑じゃ!!死刑じゃ!!おのれー!!!!!」
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/24(月) 17:39:22.69
鹿子がリーズ大学に留学します
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/24(月) 17:42:32.26
♪♪♪♪♪ 1000 とりました ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪


1000 名前: 可愛い奥様@無断転載は禁止 [sage] :2017/04/19(水) 19:44:22.13 ID: OtgqvQ6w0

>>>春日宮佳子内親王殿下
>>>
>>>
>>>
>>>
>>>http://i.imgur.com/FEx2vAt.jpg
>>>http://i.imgur.com/S5eJJOl.jpg
>>>http://i.imgur.com/Nw8xKmf.jpg
>>>http://i.imgur.com/z4spDUb.jpg
>>
>>
>>
>>
>>
>>目の周り真っ黒な妖怪かよ!



>情報番組をいくつか録画して見たけど
>スペイン晩餐会の佳子はなによりメイクが変だったと思うわ。

>学生にああいうアイライン流行ってるのかしら


今囲み目メイクなんて笑われるだけだよ。


アヒル口もね。




佳子って流行に周回遅れで必死に二歳年下の学生に合わせてる感じ。
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/24(月) 23:53:47.92
25 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9fc-TkTn) [sage] :2017/04/24(月) 19:37:43.46 ID:QqM+sYZ90
まじで税金の無駄だよな
大学も3年次編入でよかったんだよな
YouTuberとかになって稼げよ
余裕で稼げるだろ

38 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5971-JtJm) :2017/04/24(月) 19:40:22.58 ID:CYsbDSkA0
>>25
必須単位を落として留年決定だったから
編入は無理だった

50 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9fc-TkTn) [sage] :2017/04/24(月) 19:43:07.25 ID:QqM+sYZ90
>>38
文系で単位落とすとかtehuかよ
なにやってたんだよ

72 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-EGrg) :2017/04/24(月) 19:46:57.78 ID:8AtW3uehd
>>38
前に見たけどicuって「編入は一般受験と同じ条件」みたいだね
http://www.icu.ac.jp/admissions/april/transfer/
確実に受かるようにao受けただけでしょこれ

110 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d5f-MAHZ) :2017/04/24(月) 19:54:00.85 ID:h2VWxac70
>>101
高校のとき英検4級落ちたってのはなんかで見た


114 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5971-JtJm) :2017/04/24(月) 19:54:36.09 ID:CYsbDSkA0
>>72
一般入試で受かる学力は無く
編入に必要な単位は取れてない
だからAO入試で1年生からやり直し

265 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5971-JtJm) :2017/04/24(月) 20:29:22.79 ID:CYsbDSkA0
上流家庭に佳子はいらんやろ
一般家庭に生まれてたら同ランクの家からも
避けられるレベル
だから女性宮家を作りたがってる

295 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a65-wX6N) :2017/04/24(月) 20:40:05.19 ID:ZtRjo2G10
>>38
>>114
佳子さまお馬鹿だったのか(´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/24(月) 23:55:27.84
308 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK2e-kl08) [sage] :2017/04/24(月) 20:44:00.89 ID:HBoTOhkNK
>>295
もともと、最初の大学も、第一志望の大学に一般入試で受かる学力がないから、入れるそこにしただけ
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/25(火) 19:42:37.45
242 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 3a9d-1ACn) :2017/04/24(月) 20:23:33.14 ID:PAdm2Ekc0
こいついつ卒業すんだよ国民の金無駄使いすんな
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/25(火) 19:43:17.21
233 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d5b-Pg/K) :2017/04/24(月) 20:21:57.94 ID:1gpyAJVW0
>>114
あんな服装してたら納得もいくわな
2度と日本に戻ってこないでほしい
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/25(火) 19:44:08.26
265 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5971-JtJm) :2017/04/24(月) 20:29:22.79 ID:CYsbDSkA0
上流家庭に佳子はいらんやろ
一般家庭に生まれてたら同ランクの家からも
避けられるレベル
だから女性宮家を作りたがってる
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/25(火) 19:44:14.72
268 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3920-4A5T) [sage] :2017/04/24(月) 20:32:37.50 ID:h7prFuDc0
学習院に入った時はちょうど新設された教育学科だったよなあ
結局何がやりたくて大学入ったのか
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/25(火) 19:45:18.83
269 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11bc-HpxI) [sage] :2017/04/24(月) 20:33:31.99 ID:oxW1RYXe0
こいつを税金で養う価値があるとは到底思えないんよ(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/25(火) 19:45:24.20
295 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a65-wX6N) :2017/04/24(月) 20:40:05.19 ID:ZtRjo2G10
>>38
>>114
佳子さまお馬鹿だったのか(´・ω・`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/25(火) 19:46:26.48
315 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a99-8wDQ) [sage] :2017/04/24(月) 20:47:09.50 ID:huOLyvJ+0
ロイヤルAO
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/25(火) 19:47:23.42
317 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-DQMD) :2017/04/24(月) 20:47:29.59 ID:fy9pZNN9p
人気が完全に愛子と逆転したな
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/25(火) 19:47:28.62
318 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-PdyH) [sage] :2017/04/24(月) 20:47:29.89 ID:wT7vA3M3p
留年不可避だけど留年したくないから学習院中退してICUに編入ではなく1年生から入学した過去があるから、また同じようになったけど流石に今回は中退出来ず留学なのかね。
秋篠宮の皇族費増やせとか言ってたのは眞子佳子の留学とか院で金がないからか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/25(火) 19:49:22.20
335 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa55-E5nJ) :2017/04/24(月) 21:06:52.83 ID:Lq814zq8a
>>281
同い年の奴らはもう社会人だけどな
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/25(火) 19:49:27.50
354 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a6dc-MUXz) :2017/04/24(月) 21:30:27.26 ID:gw4zLDGl0
佳子は凡人、愛子は天才
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/25(火) 19:50:41.29
381 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e6a-a9+m) :2017/04/24(月) 21:50:58.80 ID:8Q+agJ8V0
こいつの本当に無駄な税金の食い方はなかなか出来ないよ
その辺のニートでもまだ金かからない
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/25(火) 19:50:46.82
384 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a97-/JtG) :2017/04/24(月) 21:52:46.68 ID:qnGj5AVJ0
心理学って頭の悪い女が唯一興味持つ学問ってイメージだわ…
皇族のくせに量産型やなぁ
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/25(火) 19:51:14.04
390 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMae-9paj) :2017/04/24(月) 21:57:58.50 ID:QR4vVhzwM
コネで手に入れた経歴のくせに何が名門だよ
エスカレーターで学習院で、AO入試でICUって一度も学力試験受けてないないわけだから、実質的には中卒と変わりない
小保方よりひどい
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/25(火) 19:51:19.19
391 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9618-+atG) [sage] :2017/04/24(月) 21:58:38.75 ID:EenG3Kt20
遊びすぎだろ
いいかげん働け
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/25(火) 19:52:01.89
392 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5e75-HnZ2) :2017/04/24(月) 21:59:18.32 ID:CuVTKw7W0
無茶いってAO入学して席奪った挙げ句
単位とれずに海外逃亡か

自分の学力にあった大学入れよ。。
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/25(火) 19:52:07.31
398 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-y3RV) [sage] :2017/04/24(月) 22:05:27.53 ID:mNIm0l4Qr
頭悪いのICUでもばれちゃってっからね
回りがしんどいのかも
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/25(火) 19:53:41.96
431 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a0-4xGs) :2017/04/24(月) 23:23:42.73 ID:M7p8Gh8V0
頭悪い小学生が道徳と図工の時間に張り切るみたいなもんか
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/25(火) 19:53:47.73
437 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 667e-iyJF) [sage] :2017/04/24(月) 23:32:27.41 ID:AacDCZs20
英でもアヒル口すんのん?
どんな評価されるんだろうな
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/25(火) 20:04:55.69
439 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-HnZ2) [age] :2017/04/24(月) 23:41:01.66 ID:1H8t4Iqgd
いいゴミ分だなおい
裏口のあとについて行けずに海外逃亡とか死ねよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/25(火) 20:05:36.83
441 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a598-XsL7) :2017/04/24(月) 23:42:44.83 ID:BJOzK3GS0
これもうロイヤルニート内定だろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/26(水) 18:40:13.07
>佳子さまがヤフコメ2ちゃんガルちゃん他でこんだけ叩かれるなら、

>愛子が留学となった日には覚えておきなさいよ。


そんな斜め明後日の怨念で関係無い愛子さまに八つ当たりしてるのか


いつもはひとりココで東宮家の悪口コピペしまくってる奴が



みんながカコを叩きまくってるのは涙目だなんてなwww
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/26(水) 18:45:38.83
>佳子さまがヤフコメ2ちゃんガルちゃん他でこんだけ叩かれるなら、

>愛子が留学となった日には覚えておきなさいよ。


知らなくて見に行ったけど凄いねw 

どんだけ嫌われてんだよ。


そんな斜め明後日の怨念で関係無い愛子さまに八つ当たりしてるのか

いつもはひとりココで東宮家の悪口コピペしまくってる奴が



みんながカコを叩きまくってるのは涙目だなんてなwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/27(木) 10:58:20.06
英語が下手くそ過ぎて、 グループディスカッションで足手まといになって
プライドが高くて扱いづらく、一緒になりたく無くと嫌われ者の2年遅れの裏口馬鹿女

これそっくりそのままの展開でダンスサークルからもハブられたんだろ?
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/27(木) 10:58:31.85
留学するのにまだなにを専攻するか決めてないってどゆ事?

普通は〇〇が勉強したいからその専門が充実している〇〇大学でぜひ学びたいってなるんじゃないの?
順番が逆じゃないの?これでは留学決定したけど私何を勉強してくればいいの?って言ってるようなもの。
それに芸術か心理学に感心があるって眞子の博物館学専攻と紀子の心理学専攻のまんまスライドじゃん。
佳子の意志がまったく入ってない。もう言われた通りに動いてるだけってのがバレバレだよこれじゃ。
こんなんで税金使われても国民は大迷惑なだけだわ。
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/27(木) 10:59:16.29
一般生活全般でも、何がやりたいとかこちらの希望よりは、とにかく入れてくれるところ
みたいな贅沢は言えないスペックの低さを露呈してるよね
馬鹿のコネ入社とか裏口入学とか
何も出来無い、考えて無い白痴女が厄介払いで追い払われてるだけなんだが
いかんせん税金垂れ流しなのがいただけない
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 22:12:19.97
レッドライン/英国でブーイングも上がった、佳子内親王英国留学の前途多難

   ◆ 佳 子 内 親王、英国リーズ大学、インデペンデント紙


週刊ポスト(2017/05/19), 頁:132
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/12(金) 09:32:14.65
週刊新潮2017年5月4・11日ゴールデンウイーク特大号
「秋篠宮さま」予算3倍でも「紀子妃」のお嘆き
http://www.Yuko2ch.net/mako/makok/src/1493775835779.jpg


秋篠宮さま、皇太子待遇に 


予算3倍でも「紀子妃」のお嘆き


デイリー新潮 5/10(水) 5:58配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170510-00520841-shincho-soci
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170510-00520841-shincho-000-1-view.jpg
http://i.imgur.com/WdoPI28.jpg
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/12(金) 10:09:12.78
所詮無理な学業に専念のはずの佳子がやっぱり悠仁状態みたい
高校まではカツアゲが目的だったけど大学では目標がないのかな

学習院に学科を新設させ放校になったらICUに裏口入学してカントリーマームを食っただけw
もう悠仁の子守りしかないよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/14(日) 17:21:25.27
お相撲に皇太子ご夫妻がキタ
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/16(火) 05:08:57.78
6 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] :2017/05/14(日) 09:59:45.23 ID:ade8wOGe0
勉強しに行くわけじゃないし関係ない
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/16(火) 05:09:05.25
7 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/05/14(日) 09:59:55.24 ID:RTpPMUOF0
またデブになって帰ってくるのかな。
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/16(火) 05:09:35.87
10 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] :2017/05/14(日) 10:03:06.49 ID:iEbzdD3l0
皇室の教育レベルを舐めてんのかこいつ
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/16(火) 05:09:42.17
12 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] :2017/05/14(日) 10:03:35.73 ID:ade8wOGe0
単位落とそうが留年しようが痛くも痒くもない
留年したらもう一年学生生活を楽しめる
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/16(火) 05:10:08.08
13 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] :2017/05/14(日) 10:04:23.49 ID:tBQalWTy0
メリケンで肉欲と食欲に溺れて味をしめたな

実際妊娠したらどうすんのかね?
さすがに産めないでしょ
それとも皇族初の外国人と結婚、皇族初のデキ婚する気か?
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/16(火) 05:10:14.55
15 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/05/14(日) 10:07:15.28 ID:7SWOGoK70
経験人数が現在の2桁から3桁になるのですね
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/16(火) 05:10:40.72
17 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/05/14(日) 10:09:55.92 ID:a6H00SHQ0
あの口元をアイーンするのだけはやめた方がいい
外国人なら喧嘩売ってんのかと思われる
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/16(火) 05:10:46.30
18 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] :2017/05/14(日) 10:12:48.56 ID:n6Re5jdw0
なんでわざわざそんな2流大学へ留学するの?
オックスフォードとかケンブリッジは無理だったの?
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/16(火) 05:11:47.80
30 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] :2017/05/14(日) 10:18:28.99 ID:sptCYn8V0
マエケンが女装させられたみたいなやつか。
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/16(火) 05:11:54.28
47 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/05/14(日) 10:33:54.29 ID:6bTbWc5E0
ICUですら無理して入れてもらったのに、海外の大学について行けるとは思えんな
地頭は日大レベルだもの佳子ちゃん
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/16(火) 05:13:33.50
50 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/05/14(日) 10:42:30.62 ID:95xzox330
ブリティッシュチンポをご堪能あそばされてこられるんだな
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/16(火) 05:13:40.72
73 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] :2017/05/14(日) 11:16:00.57 ID:QtEyiSfZ0
どうみてもそこらへんにいるあまり賢くない女子大生レベルなのにわざわざ留学とか
まあ遊学みたいなもんかな
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/16(火) 05:15:53.03
80 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/05/14(日) 11:22:31.62 ID:OWpLiO990
>>24
それはない。この人、安徳天皇が何歳で死んだか知らなかった。
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/16(火) 05:15:59.99
98 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] :2017/05/14(日) 11:48:20.99 ID:d7FhCntV0
佳子は元々ビッチっぽいしロイヤルビッチ二世誕生になりそうだな
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/16(火) 05:17:26.99
106 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/05/14(日) 12:09:58.00 ID:rDMJJGGk0
佳子さまが入ったイギリスの大学には、
シナ人、朝鮮人などのアジア系の生徒が5000人ほどいるそうだ。
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/16(火) 05:17:55.65
112 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] :2017/05/14(日) 12:22:31.44 ID:bvrmGuTz0
出自で丁寧に扱わられるにしても、あれでは英国アカデミック層からは級友として敬意は持たれない。
先ずは上目遣い、ニヤケ唇を止め、英語の前に日本語のたどたどしい発声発語を矯正してはどうかと思う。
学位を取りにいくわけじゃないだろうけど、そんなに甘くない。
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/16(火) 05:20:06.59
136 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] :2017/05/14(日) 13:11:39.52 ID:Lo5S8nky0
スレ伸びないね
日本人もイギリス人もあまり関心なさそう
本人もその方が気楽で望むところがだろうけど
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/16(火) 05:20:14.00
139 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/05/14(日) 13:13:55.67 ID:tBFLEHZ40
頭がよくて本気で勉強する気があったら今みたいな学歴になってないわけで
ただの旅行思い出作りで終わるだろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/16(火) 05:22:04.40
149 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/05/14(日) 13:26:17.51 ID:2yoXwVjV0
リーズ大学ってあんまり賢くないよね?
友達が留学してたので遊びに行ったんだけど、風紀の乱れた留学生が沢山いて、友人もギリシャ人とかと関係持ったり、かなり酷いことになってたよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/16(火) 05:22:09.92
155 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/05/14(日) 13:42:33.37 ID:tBFLEHZ40
護衛つかないわけねーから安心しろw
あえて言ってんのかよw
むしろ心配すべきは、護衛なんかつけられたせいで遊べないじゃない!って佳子様が暴れだすだろうという所だろ
今までの素行見てみろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/16(火) 05:27:19.03
202 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/05/14(日) 20:26:04.97 ID:x0fD/XLp0
いつまで税金で遊んでんだこいつ
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/16(火) 05:27:26.75
205 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/05/14(日) 20:30:12.88 ID:qyFn0w8X0
バカのこいつに留学させるとか税金の無駄
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/16(火) 05:28:46.75
210 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/05/14(日) 20:41:06.99 ID:Il9/Jtxx0
佳子様が、引きこもって2ちゃんねるする生活は変わらないだろう
イギリスに行って1日中寝てるだけでも楽しそう
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/16(火) 05:28:53.65
224 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/05/14(日) 22:42:53.68 ID:02Nr99L20
佳子さまってけっこう気が強くて短気って聞いたけどどうなんだろ
紀子さまにあれこれ小言を言われた際に「うるさい!」と反発することもあるらしいし
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/16(火) 05:29:56.60
230 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] :2017/05/14(日) 23:18:51.35 ID:j7zR/JqF0
絶対に黒人か中東系にオマタ開くよ
残念ながら頭弱いから
税金使って生活させて貰ってるって全く意識してない子だから
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/16(火) 05:30:03.95
233 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/05/14(日) 23:49:26.01 ID:v3QPH0a+0
アイプチしてない顔が山下達郎でびっくりした
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/16(火) 05:32:25.67
243 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/05/15(月) 01:57:44.78 ID:O/6pFtlL0
>>240
言葉の壁で敬意を持たれるなんて無理だし
結局は留学しましたという箔がつけば良いんだから
適当に過ごして帰国でしょう。
政治的な配慮で「佳子は留学という名の
イギリス旅行を楽しんだだけ」とかマスコミに書かれる訳ないし。
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/16(火) 05:32:31.87
246 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/05/15(月) 02:22:04.00 ID:YdkI0Wg40
女性セブンは、どこまでバカびすれば気が済むのか
日本の学習院について行くのが難しい学力なんだぞ

英国の大学で討論なんか出来っこないのは分かりきってるんだろ、
そっとしといてやれ、周りが全部お膳立てするから
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/16(火) 05:34:34.23
264 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] :2017/05/15(月) 13:40:15.14 ID:dW3drdNgO
黒いから、ニガーと間違われなきゃいいけど
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/16(火) 05:34:41.14
278 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/05/15(月) 18:24:45.50 ID:c2woGMq80
現在は大学3年だけど1年と2年時に英語の成績が悪くて母親から叱責されたと読んだよ
留学基準をクリアできたのか疑問
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/16(火) 05:37:29.09
288 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/05/15(月) 20:12:44.58 ID:nkxhz1QA0
ずるそうな眼してる
母親が一般人でスケベだからな

英国じゃ周囲の目もないから
白人の恋人つくってセックス沢山するのがわかりきってる

白人とセックスしたい  て願望が強いのだろう

それにすでに処女も捨ててるだろ
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 10:01:36.33
下品な話しか出てこない佳子。
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 08:24:43.87
3回堕した木子
帝王切開の痕の魅力無い腹
天罰ダァ〜与え給え。
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 08:43:21.35
結婚前2回堕した紀子
情報源は創価系の医師
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 09:03:15.27
★秋篠宮殿下のタイの愛人浮気ネタ


★紀子さまの2度の堕胎ネタ


★川嶋教授が天皇陛下を恫喝ネタ


自分らの経験談のスライド

http://pds.exblog.jp/pds/1/200809/14/36/c0119436_15515427.jpg
http://i.imgur.com/NwnT8rz.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20131228000841_comm.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sashin_-utai8/imgs/c/3/c3130094.png
http://livedoor.blogimg.jp/sashin_-utai8/imgs/b/d/bd76d959.png
http://livedoor.blogimg.jp/sashin_-utai8/imgs/5/b/5b22c518.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sashin_-utai8/imgs/0/8/08dd57c2.png
https://www.jijiphoto.jp/thumbnails2/r!e-l/rioy/bie-y/l.jpg?1414805427200
https://www.jijiphoto.jp/thumbnails1/r!e-l/rii-j-/bnoi-/l.jpg?1419335764690


【皇室】佳子さま、高校時代に他校の男子生徒とご交際、カラオケデートも ★2 
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/●newsplus/1427942099/
https://smart-flash.jp/sociopolitics/22517?sp
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2017/07/20094215/5df27e1426d331522e65685c9c70501a.jpg
http://i.imgur.com/7GKoRzT.jpg
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 09:07:13.30
第51回全日本高等学校馬術競技大会の開会式出席のため、会場に到着した秋篠宮家の次女佳子さま
=25日午前、静岡県御殿場市仁杉、迫和義撮影

https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170725001636_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170725001578_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170725001309_comm.jpg
http://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/658/0024580480.jpg
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/04(金) 23:07:51.97
ナイチンゲール記章の画像
雅子が挨拶してるやつのは昨日のと同じだから省略
http://www.gettyimages.fr/%C3%A9v%C3%A9nement/female-royal-family-members-attend-florence-nightingale-medal-ceremony-775016817
http://www.Yuko2ch.net/mako/makok/src/1501761923112.jpg

紀子さま http://media.gettyimages.com/photos/princess-kiko-of-akishino-is-seen-on-arrival-to-attend-the-florence-picture-id825523870
http://www.Yuko2ch.net/mako/makok/src/1501732977007.jpg

信子さま http://media.gettyimages.com/photos/princess-nobuko-of-mikasa-is-seen-on-arrival-to-attend-the-florence-picture-id825523862
http://www.Yuko2ch.net/mako/makok/src/1501732927468.jpg

雅子も写ってるから閲覧注意
http://media.gettyimages.com/photos/princess-nobuko-of-mikasa-princess-kiko-of-akishino-and-crown-masako-picture-id825523844
http://www.Yuko2ch.net/mako/makok/src/1501732960551.jpg
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fe4-nBL2)垢版2017/08/04(金) 23:57:54.050
キチガイ雅子 www


キコ様、目がしょぼしょぼしてて、そこだけすでに老婆になってます
http://i.imgur.com/4uRLpoo.jpg

キコ様、シミが多すぎませんか
http://i.imgur.com/buM2S4u.jpg

角の生えた雄牛を背景にして、遠くを見上げるキコ様 どことなく淫 乱な本性が現れてます
http://i.imgur.com/G5dnLde.jpg

目、目、目が、キコ様〜
http://i.imgur.com/aEhM9xl.jpg

シミを隠さない、 キコ様のナチュラルメイク
http://i.imgur.com/tE4JTV2.jpg

キコ様の髪、やっぱり陰 毛にストレートパーマをあてたような感じがします
http://i.imgur.com/BXXE1Nt.jpg

キコ様、よく見ると鼻毛が見えてます
http://i.imgur.com/ZQIqcvl.jpg

キコ様、額の深い皺が悲しすぎます
http://i.imgur.com/JuzFQKE.jpg

キコ様、まさかこれ騎 上 位で青 姦してる最中の写真じゃないですよね
http://i.imgur.com/xSJzsE3.jpg

キコ様、口ひげは剃っても、顎ひげは剃らなかったんですね
これだけアップだと普段のお手入れの様子が分かります
http://i.imgur.com/P3vzQ5v.jpg
http://i.imgur.com/KYT9oDW.jpg

キコ様、まさかこれ立ち バックで青 姦してる最中の写真じゃないですよね
http://i.imgur.com/f0Uccq3.jpg

キコ様、 あごでビール瓶を開けられそうです
http://i.imgur.com/fOC6scy.jpg

キコ様、自分は乳牛だとお思いですか
http://i.imgur.com/qZEGRQx.jpg
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/28(月) 14:47:43.11
紀子の絶叫

おのれ!おのれ!おのれー!!
小室圭許さぬ!始末してくれるわー!!
ワシは秋篠宮妃紀子じゃー!将来の皇后じゃー!!
日本で一番偉い女になるんじゃー!!
おのれ!おのれ!おのれー!!
あんなボケナスにワシの娘をくれてやるかー!!
旧皇族の男は何で求婚せぬのじゃー!!
旧華族すら相手にせんとは何事じゃー!!
上流階級など皆殺しじゃーー!!
ワシを甘く見るなー!!
おのれ!おのれ!おのれー!!
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/28(月) 23:52:38.03
小室ダメ
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/02(土) 23:48:01.05
小室さんはKK
川嶋 きこさんもKK

身の程知らずで、たかり根性どこまでも自分のお金は使いたくない人は男KK、女KKっていうのかしら。
男KKはタクシー代をけちり、女KKは手袋代を皇室に請求し、皇位継承者が二人もいるっていうことで
三倍の予算をもらい、おバカな娘を何度も海外留学させ、力ずくでふつうよりアホな息子を日本一難しい
国立小学校にごり押し入学をさせようという 女KKの成り上がり人生。
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/07(木) 00:37:08.90
佳子は、学習院辞めて税金どぶに捨てた時も理由がはっきりしなくて、留学も何を学びたいかわからないって。2年遅れで同級生は社会人なのに。
姉と同じ大学、姉と同じ留学、母の真似して手話とか なんか自分の意思は無いのかい?バカなのかな
知能調べた方が良いんじゃ?
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 09:22:03.30
三笠
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 19:06:07.66
>佳子さまも英国へ 留学先「リーズ大学」のフシギな学科
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/07261658/?all=1
https://www.dailyshincho.jp/wp-content/uploads/2017/07/1707261658_01.jpg

>大学構内に二つもクラブがあるらしいからw

>佳子豚はそこで踊りまくるんでしょうね、短足で。


違う方のクラブ活動は無理なんだもん

“自分が何をしたいのか”を探すための留学 キリッ

「行ってから楽しいこと見つけて頑張るわ〜」
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 16:28:44.65
噂できいたネットで稼げる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

0X3BI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況