X



【櫻井翔・藤森】堀北真希の噂54【亀梨・北見】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/06(火) 23:25:21.29
そうだよモエコ、堀北は仕事が嫌で引退したんじゃないんだよ
ジャニと噂になったせいでジャニヲタに嫌がらせされて芸能界に嫌気がさしたんだよ
それ以来堀北はジャニヲタのことが大嫌い
つまりジャニヲタ=カプヲタがいるかぎり戻ってなんかこないよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/08(木) 21:14:10.38
もえこは表垢で媚び全開で似合わない若い子ぶった文体になってすごいきもい
愚痴垢では本性のまま汚い言葉でSMAPも嵐も他のジャニやジャニオタ、女優やアイドルも韓流も各連ドラもdisってる
矛盾して一貫性のない好き嫌いと頭おかしいことばっか連投してるから表垢で猫被ってんのは人格障碍者みたい

まあ人格崩壊して自爆するまで時間の問題だな
表で何呟いてもコイツが頭も性格も悪いのだだ漏れだし
堀北引退してまだ3カ月なのに元々なのか更年期障害も関係してか確実に頭のイカレ具合がエスカレートしてる
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/08(木) 21:41:52.25
翔真希オタでつながったモエコのフォロワーのほとんどがジャニオタで嵐とその後輩オタばっか
自分が好きでもなかったり興味ないタレのRTばっか増えてTL占領されるのが我慢できなくてすごいストレスみたいよ笑笑
でも出しゃばりだから最新の話題に乗っかって何か言わないと気がすまないから失言繰り返してる
堀北引退したのにいつまでも懐古趣味で画質が落ちまくってサイズまで小さくて見えにくい画像必死にクソコラしてインスタ上げてるの恥ずかしいね笑笑
堀北が過去の人だって自分で見せつけてるの気付いてない笑笑
誰かの転載画像をそのままパクって保存して使いまわすから画質落ちまくるんだよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/08(木) 22:21:51.94
あの堀北ネトストおばさんは寂しいかまってちゃん高齢ニートだからここで名前出されると喜ぶだけだよ
堀北の話題が出れば良いことでも悪いことでも名前出してツイで騒げることに生きがい見出してるキチだから
堀北が軽蔑して嫌がることばっかしてきたからこれが本当のストーカーなんだなって思う
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/08(木) 23:36:16.40
ちょびっとでも真希ちゃん関連あるかな?(﹡֦ƠωƠ֦﹡)

ねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーよwwwwwwwww
きっもい顔文字wwwwwwwwww


永遠に堀北女優復活夢見てろよ
絶対復帰しないからwwwwwwwww
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 07:41:42.91
埋めれば?
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 23:46:40.77
初産したばっかで初めての子育てに奮闘してるであろう人に向かって芸能界復帰しろしろ暴れてるオタ異様
何が今は我慢の時なんだ何悲劇ぶってんだあのナルシストオタ
レイプ魔だらけの芸能界に子供置いて出稼ぎ強要するヲタとか頭おかしい
中高時代でマワされて枕嫌になって結婚引退したんかもしれんのに
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 23:56:41.07
山本からしたらこういうヲタの阿鼻叫喚聞く度に一日中好きな時にいつでも堀北パコパコハメて
小出みたいに中出しして赤ちゃん孕ませられるの快感でたまらないだろうな
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/11(日) 04:49:12.83
大島優子とヤクルト山田哲人が熱愛
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/11(日) 07:51:19.21
98名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/06/10(土) 02:36:46.54ID:boIVg5OK
北川とDAIGOの若いときってまぶたが違うけど
イジっている夫婦なら子どもが生れたら似てないだろうな

堀北と山本耕史の子どもは可愛いだろう
山本は赤ちゃんの時からモデルだったし

だいたい可愛い子が生れる確立は父親の顔が土台
もちろん奥さんも天然に綺麗な人



堀北オタのわざとらしい書込み笑笑
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/11(日) 07:53:07.15
山本が赤ちゃんの時からモデルしてたとか山本オタしか知らんだろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/11(日) 08:34:22.13
梅ちゃん‥
「メイン」
主演 真希ちゃん引退
長男 小出さん無期限活動休止
義兄 成宮さん引退
母 南果歩さん(夫渡辺謙さん不倫疑惑)
「準メイン」
主演バータ宮武美桜さん引退
「サブ」
橋爪遼さん逮捕
主演バータ竹富聖花さん事務所移籍
出演バータ浅野かやさん引退
主題歌SMAP解散
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/11(日) 10:46:57.78
もう、そこらへんで、やめてあげてください笑笑
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/11(日) 12:14:47.38
小川彩佳 おがわ あやか
うお座32歳
2007年青山学院大学国際政治経済学部 国際政治学科卒業

帰国子女である。
大学在学中、スペインに短期留学。
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/11(日) 13:42:21.87
堀北ヲタ見てると因果応報とはまさにこのことかと笑いが止まらない
他の芸能人disりまくってるからこうなるんだよ
堀北の代表作全部死んだ
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/14(水) 09:51:14.75
なに演じても棒で才能なかったしね
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/15(木) 01:53:23.48
梅ちゃん先生終了しました。2017
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 14:44:09.39
小出恵介のアホ。
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/23(金) 02:22:38.28
>>466
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/26(月) 18:20:58.94
事務所ざまぁ
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/01(土) 00:58:32.50
堀北真希
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/02(日) 11:02:05.37
地元じゃ負け知らず
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/11(火) 23:00:20.23
堀北真希
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/14(金) 20:52:09.95
小出恵介
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 07:46:52.83
堀北真希
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 14:40:34.82
堀北真希
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/01(火) 07:40:57.88
真希真希
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/06(日) 03:51:18.60
坂上みきは53才で子供産んだ
それも47才で一回り年下の外人と結婚してからの妊活で

問題は山本相手で急いで結婚して引退しなくてよかったということ
子供たくさん産むつもりなら金はいくらあっても困ることない
山本がこの先今より収入増えるとは思えない
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/06(日) 09:18:18.10
櫻井翔「正月に孫が来てくれるような老後」
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/07(月) 02:36:21.70
まだ櫻井ネタ引っ張る糞カプヲタいんの?絶滅したろ?
日テレの24時間生放送でジャニコーナーやる直前くらいに堀北電撃婚速報流れたのは爆笑した
あれでカプオタ全員爆死、それまで翔真希とかほざいてたこと自体が恥でしかない黒歴史となり蜘蛛の子散らすように消えてったの爽快だった
堀北本人がカプオタ嫌悪して滅ぼしたかったのがよくわかったよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/10(木) 09:23:16.49
ヤリマン女優の堀北
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 07:25:18.90
ヤリマンっていうのは上原多香子や今井絵理子みたいなのを言うんだよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 16:21:41.92
>>479
そんな極端な例出されてもねぇ
一般的に35歳以上になると高齢出産
妊娠もしづらくなる
子育てには体力もいるし若い方がいい
今までの貯金もたんまり有るだろうし
子供が手掛からなくなる10歳頃に復帰してもまだ37歳
事務所から離れたら道楽程度にぼちぼち稼げる
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 16:28:51.29
事務所辞めたのは方針が気に入らなかったんじゃ?
やたら番宣でバラエティー出てアイドル売りしてたのも
プライド高い堀北は不満そうだったもんな
もともと結婚を機に辞めるつもりだったんだろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 16:44:28.65
>>482
八方美人ではあるけどヤリマンって感じはしなかったな
でも本音が態度に出ちゃうタイプw
ジャニと共演しても全く興味無しだったのに松坂とか俳優とは仲良さそうだったから山本と結婚した時はなるほどなと思ったよ
撮られた写真見たら山本に惚れてる感じだし一緒にいて幸せそうだから
結婚当時文句言ってたヲタも大人しくなったね
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 20:43:24.84
あれ違う人と結婚してカプヲタが発狂してただけだろ
自分等の脳内妄想を押し付けんなっつーのw
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 21:17:13.39
藤森の発言ワロタw
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 10:52:23.38
いつの話?
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/29(火) 12:48:55.41
大根役者
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/01(金) 11:05:16.42
櫻井翔「握手するために募金にきたの?」
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/01(金) 20:18:01.28
>>492
振られた元彼ストーカーになったのかwwwwwww
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/03(日) 20:48:27.31
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1504279151

今更元カノのことなんか堀北は気にせんだろ
この記事だと普通に元彼が櫻井だと書いてあるが自分があてつけみたいな結婚しといて子持ち専業主婦が何がどうして「見返してやる」という心境になるのか全くわからない
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/06(水) 22:21:56.10
桜井にどんだけこっぴどく振られたのかは気になる
偏差値35の高卒で家族に大卒が1人もいないとか学歴と家格差はどうしようもなかったんだろうな
桜井の次の女があんだけ高スペックだとなるほどなと
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/07(木) 14:35:52.05
櫻井なんかとはじめから付き合ってないのにカプヲタはしつこいね
家族の事とか知りもしないくせに想像で叩く材料にしてたちが悪い
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/07(木) 14:39:25.25
>>498
清廉潔白なお坊ちゃまならハイスペ女しか相手にしない
そんな女と付き合ってたなら桜井もそのレベルってこと
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/07(木) 14:43:52.87
ヲタが叩くのは一時でも櫻井が惚れて込んでて自ら匂わせてたのが嫌なんだろうね
ナリカノしてたババアは未だに嫉妬に狂ってるのか
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/07(木) 14:58:29.58
裸踊りしてる河原乞食と付き合うハイスペ女なんかいる?
アナウンサーも業界人だしおっさんに股開きまくりのビッチなんだろうよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/07(木) 15:07:22.35
裸踊りしてるオッサンなんか女優に相手にされるはずないのにねw
櫻井ヲタって自意識過剰でモテると思ってるから笑える
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/07(木) 23:57:41.56
>>506
ああ、おまえ堀北の女オタか
裸踊りしてるオッサンって同じことしか言えないのが高齢でリアルで話相手もいないニートって感じ

おまえがまだ心酔してる堀北が子供まで産んだ男はCMでビキニパンツ一枚で出てたけどそれはどうなん?
偏差値40にも満たない底辺高卒夫婦のオタって辛いよな
しかも堀北は引退してる負け組の元女優で今後テレビで観れないの悲惨すぎてよかったよかった
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/07(木) 23:59:24.42
つーか堀北の夫の方が櫻井よりオッサンで無学で売れてないのは一目瞭然wwww
ビキニパンツおっさんの肉便器のオタってかわいそう
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/08(金) 23:37:07.97
フルチン櫻井は生涯独身で腰振りダンスしてればいいよ
おばさんヲタのオナニー玩具として生きてって下さいwwwwww
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/09(土) 10:06:51.42
成年向けビデオ
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/09(土) 22:52:18.30
櫻井ヲタが小川と撮られたのを捏造とか言ってて笑える
捏造ってのは翔真希みたいに5年間ずっと張られてても一切撮られなかったのをさすんだよ
共演者とのカプ妄想に逃げんてんなよ櫻井ヲタwwwwwww
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 07:54:54.52
>>509
一般への知名度は永遠に「堀北のストーカー夫」のままだろうけどな
収入も櫻井と現役時代の堀北の半分も稼げないハゲ
つーか堀北山本夫婦揃っても一般常識問題解けないだろうな
底辺高卒同志だから
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 14:47:55.87
中学生だかでAV嬢との4P写真が流出したヤリチン櫻井のヲタって可哀想
あんな汚ったない男によくワーキャー発狂できるもんだね
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 21:58:18.77
堀北オタが今更何イキろうが堀北は引退したから負け組

現役時代の同じ画像を懐古趣味の爺婆のように見るしかないしハゲオヤジの口から堀北の惚気話がおこぼれとしていつ出るか必死に毎日検索するしかない惨めな人生
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 03:11:08.78
土方をつちかたと読んだ櫻井翔
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 03:51:17.98
堀北引退してざまあみろって感じ

ほかの俳優やアイドルには新規の仕事ガンガン来て世の中賑わせてるけど堀北にはそれが一生ない
いつまでも一般人からの目撃情報や旦那の惚気話を検索しまくってろよ
引退してネタがないのがオタとして一番惨め
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 04:28:19.43
堀北は男関係で妄想捏造されるのが一番嫌だったんだろうな
だからカプオタとか死んでくれと思ってたろうよ
結婚して引退したことで結果としてカプオタもジャニオタで粘着してたのも一掃できて万々歳
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 07:45:53.97
寿引退して堀北オタとも櫻井オタとも双方のアンチとも絶縁できて清々したんだろうな
よかったよかった
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 20:08:20.63
児童手当
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 07:01:36.84
山本とそっちのオタ叩きしたところで堀北が芸能界にすぐに復帰できるわけじゃないのにあほなカプオタの残党がまだ喚いてて笑った
今や堀北専属ATMは山本だけ
自称堀北オタは山本に金が回るようにしないと堀北とその子供にまで金は回らないんだぞ?
それくらいもわかんないのは社会経験がないニートか学生か障碍者でしかない
今や山本オタすら堀北にとってはお客様なんだよ
本名と顔晒してリアル社会で5年くらい働いて金稼いで家族養うことがどういうことか学んで来い
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 21:58:15.43
埋めていく
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 17:45:03.21
https://twitter.com/N9NTUyEK7dDI3lc

MOEKO相変わらず旦那愚痴垢で本性晒してんのな

https://twitter.com/maki_moe/status/913537798979837952 

どっちも同一人物MOEKOのツイ
表垢では必死に若い子ぶる為に言葉遣いとか取り繕ってるがヒキニートババアなのはバレバレなのに痛いな
こいつに直リプできるのはみんな社会経験ないガキばっか
つまりある程度大人になるとMOEKOの二枚舌ぶりや幼稚さに気付いたり嫌気差して直接相手にしなくなるわけ
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 13:40:47.96
埋めるの?
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 15:12:11.86
堀北と櫻井の熱愛はデマ

2009年特上カバチで共演→カプヲタが発生する
2010年真希嵐コンに招待→共演した人を招待するのは普通の事
     ゲイバーデート報道→サイゾーのガセ
     真希の舞台に翔が花を贈る→共演したので普通の事
2011年真希と翔がクリスマスイブに8人の女たちを観劇→デマ本当は別々に観劇した
2012年週刊誌が張り込みするが一切撮られなかった
     真希の妹がアラフェス参戦→証拠の無いデマ
2013年寿司屋で目撃→カプヲタが広めたデマ
2014年東スポ熱愛報道→ガセ記事
     週女やフライデーにも否定される
2015年夜会で交際否定→カプヲタ残念がる
     真希電撃婚
     翔との破局報道→堀北が結婚してもう櫻井とのガセ記事を書けないから破局って事にした
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 15:15:38.36
>>533
年表にしてまで必死すぎて引いたwwww
櫻井オタは堀北のことは一切忘れて女子アナの方張っとけよ
そっちはガチで現在進行形で多分結婚までいくんだろうから
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/14(土) 19:24:29.50
ここ壊れています
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 20:07:16.96
男できた途端に速攻でFC解散宣言出したあたりで堀北の本性知れたよな
少しでもファンを大事に思うなら普通は結婚発表はFC内で先に発表すんだよ
それを唐突な電撃婚かましたからやはりこいつはファンをただのキモオタと見なしてて常日頃からさっさと切り捨てたかったんだろう
それがよくわかる流れだった

堀北の女優復帰を叫んでるキモオタまだいるけどおまえらと絶縁したくて引退したことを早く自覚しろ
CMスポンサーや事務所社長や俳優仲間やその他大御所とかが説得しても聞き入れなかったであろうにキモオタが復活アピしても無駄
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/22(日) 06:40:20.43
めでたい
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 03:07:20.81
ざまあみろ
堀北に完全引退されてオタはどんな気持ち?
自業自得だ
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 02:19:42.76
櫻井翔
なんかこの人話聞いてるとヒヤヒヤする
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 17:25:37.56
そういえば櫻井には一般人の本命彼女がいるとかデマあったね
今となっては櫻井はただの共演者でしかないと証明されたわけだし櫻井アンチは専スレ行けば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況