X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント290KB
三宅健の噂スレ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/21(水) 23:19:50.64
カミセンで最初に結婚したらいいのに
坂本みたいに売れ残るとミジメだからかわいそう
ルックス保ってるうちに若い脚が綺麗なモデルと結婚して夫婦でスタイルブック出せばいい
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/23(金) 22:32:40.75
ビニールの城終わってずっと新しい知らせ無かった期間の番長、凸が散り椿発表されるまでの期間も仕事無い仕事無いとうるさいのが居たが次は☆にソレが来たのかあ
継続仕事もG仕事もあるのにねえ
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/24(土) 02:38:47.51
三宅と岡田は常に仕事してますが何か?
レギュラー仕事も持ちながら舞台やったり映画やったりしてるんだよ
常にレギュラー0の需要ない森田と一緒にすんな
そもそも森田ヲタがなんでここに来てるんだか
三宅アンチする目的が見え見え
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/24(土) 09:02:37.32
今一番話題性無いのが三宅w
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/24(土) 09:16:30.03
坂本も舞台始まったから三宅が一番暇だな
散々見下し叩いてた森田は来月からゴールデンタイムのドラマだしね
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/24(土) 12:35:13.93
>>857
よちよち
去年の8月から1年全く森田のソロ仕事がなくて辛かったんだね
まあここは三宅スレだから大嫌いなのに頭から離れない三宅のことを
噂でもなんでも書きこんでくれw
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/24(土) 15:06:21.28
>>859
カミセンで一人だけドラマ映画の仕事が全然入らない三宅が何だって?w
そりゃ三宅じゃ合いそうな役ないし演技も下手だからオファーもこないわな
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/24(土) 22:47:40.43
音楽番組が楽しみだ
☆くん去年からずっと忙しかったようだからオタクは楽しかったけど、ツアーが終わったらしばらくゆっくり休んでほしいな〜
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/24(土) 22:57:00.44
10代の頃の寝る時間も削られるような忙しさはもう無いんだからツアー終わってからも露出は欲しい
手話は好きだし良い仕事だけど、もっとテレビで見たい
アウトデラックスみたいなのを次に繋げられなかったのは残念だよ
昼ドラ枠が残ってたら続編期待できたのにな
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/25(日) 00:18:09.60
ツアーの準備してるよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/25(日) 10:29:00.16
他のメンバーが暇な時も同じようなこと言ってる馬鹿モメサいるけど
何やってるかなんてわからないのにほんと馬鹿だよね
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/25(日) 17:01:56.18
>>866
去年から今年春までの森田さんはツアーもレギュラーも無く舞台一つ
舞台で出会った方と遊びまわってたやん
でもそれを批判するわけじゃないよ
誰でも充電の時期はあるからね
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/25(日) 19:52:37.24
>>869
その見下してた森田の方が今は三宅より忙しいから悔しいの?w
森田はドラマ撮影やそれ関連で超多忙だからね
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/26(月) 12:36:00.17
エビゾー見に行ってたのか
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/02(日) 13:45:05.70
お誕生日おめでとうございます。
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 03:06:17.43
777 ななしじゃにー
2015/08/08(土) 15:48:27.29 ID:hQ9/lq9g0

「big大作戦」挿入歌

Karl Jenkins
「palladio」
ttp://www.youtube.com/watch?v=Mqmbz8W1-tA
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/20(日) 16:27:19.13
TVガイド plus 2017 vol25
ダンスクエア vol18
クラップ 2017.6
ステージナビ 2017 vol14

potato 2017.6
wink up 2017.6
wink up 2015.10
potato 2017.8
wink up 2017.87
duet 2017.9
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/02(土) 09:12:21.56
彼女に愛なんだの収録に無理矢理連れて行かれたV6ファンの彼氏ですが
初めて生でジャニーズを見たけど
三宅健がめちゃんこかっこよくてびびった
テレビで見るのの100倍かっこいいね
顔もだけど全身見たかんじがすげーかっこいい
今まで馬鹿にしてた声も実際に話すの聞いたら
遠くの席だったけどクリアに聞こえたし
あの人の話し声はよく通るから武器になるね
三宅コーナーにも楽しませてもらったし
とにかく惚れたことを書き残しておく
意外にも男が惚れる男だった
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/03(日) 07:55:30.51
>>887
番協当選したの羨ましい
会場の映像でちらほら男性いたもんね
彼女や奥さんに連れられて組が多かったのかな
生の独特の魅力ってあるよね
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/07(木) 20:39:59.56
ライブ行ってみたいな
三宅くん大好き
うち田舎だからライブ遠くて、、
映画館はすぐ近くにあるから映画に出てほしい
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 00:30:49.12
公式発表待ち遠しいよね
やっぱり映像に残るような仕事だと嬉しいけど、もはや☆くんならなんでも嬉しい。
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/22(金) 00:09:13.52
私は舞台が好きだから舞台が一番いいけど
遠方に在住の人のことを考えると映画の方がいいのかな
コンサートで台湾から来たっていう三宅ファンと話したことあるけど
映画はDVDが出るから親指さがしが嬉しかったって言ってたなあ
でも舞台も観たいー!
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 00:58:53.28
次の仕事なにやるの?髪型変えない理由は次の仕事があるからって言ってたみたいだけど
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 18:09:02.75
なぜ目玉?
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 15:48:28.52
ありがとうw
20周年こそ、古株優先にしてほしいよねぇ…
V6の20thツアーは、落選した結成当時番号の人全員に電話して
「あんた!この会場じゃダメなの?!」
って全員入れるようにしたんだって…泣く…(;ω;)
よし!!調べよう!!!………どこから!!!wwwww
ttps://twitter.com/g0jnhk/status/870894813175988225
2017/6/3

これ、本当?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況