X



上野樹里 と向井理と 玉木宏と トンスル婆 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 11:11:32.91
マイメロディ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 10:48:46.33
保険年金
0367マジ
垢版 |
2016/10/15(土) 23:50:05.61
お前何者?謙虚に生きないと、芸能界では消されるよ。(笑)バカ女。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 16:06:15.29
高畑充希
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 11:35:09.52
もてるヤツ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 11:39:56.42
上級者ですね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 01:44:52.42
若死にするのは
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 20:41:39.51
59.168.43.38
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 10:13:59.52
銀座NOW
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 10:06:13.93
おでん
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 11:39:38.92
はいりさん誕生日
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 09:58:49.70
おめでとうございます
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 13:34:44.40
谷口りえが一推しすぎる芸能人・・・玉木なので
にーそ世代短大生クラスタには人気なのかも

逆にそれ以外の人にその理由できらわれるのかも
=乙部綾的理由で避けられる

http://gozzip.jp/14798/
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 10:39:33.03
やあ
おさむくん
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 23:43:01.07
pap
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 10:04:50.74
中山女子短期大学
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 21:06:11.32
菅野智之
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 20:41:41.82
野際陽子
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:49:21.74
国仲涼子
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 17:25:03.13
桧山進次郎
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 09:12:12.48
葛飾北斎
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 11:48:43.55
五郎丸歩
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 19:32:09.57
山田章仁
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 09:47:43.70
タングマ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 09:56:29.71
三ツ沢上町
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 07:54:46.04
最初はかちかち
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:00:33.97
狩野恵輔
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 11:29:12.10
雄太は本名川井進
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 03:58:33.41
miwaの本名は美和
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:50:58.36
奉仕好きのM
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 09:49:23.13
語れ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 14:04:12.13
クリスホワイト
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:35:15.43
噂できいたネットで稼げる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

EHJDX
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:14:58.38
わかりませんっ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 01:10:35.21
日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆★
―――――――――――――――――――――♪
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:57:49.15
>>411
小池徹平、TBS「大恋愛」第2章キーマンに 主人公と同じ若年性アルツハイマー
徹平くんは清潔感あるから 視聴率あがるんじゃないw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 13:32:16.15
玉木は美人より可愛い人のほうがいいんだよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 13:52:23.70
シャネルのペアウォッチ ☆

372名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/03(土) 09:13:55.72
はあ?ww
同じ家
https://i.imgur.com/5ut1XgI.jpg
ff
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 14:31:14.87
玉木ヲタは結婚までされて発狂してるのかな?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 14:31:38.47
405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/08(木) 14:24:18.99
玉木ヲタは結婚までされて発狂してるのかな?

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/08(木) 14:28:41.58
ヲタが思ったより発狂しないどころか好意的に受け入れてるのを見てアンチが発狂

ここでやってろ4
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 17:20:57.05
164名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 10:49:43.88
玉木宏が「ご縁の国しまね」を巡る 玉木さんのルーツ隠岐をはじめ出雲・石見をロケ地とした
WEBムービー「あなたと、ご縁がありますように」篇 11月5日(月)より公開
https://www.youtube.com/watch?v=2e8a99zsTGs ☆☆☆ 素敵

165名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 12:22:06.21
香里奈のひとりごと「すべてが自分の糧になる」 最終回 
https://gingerweb.jp/lifestyle/slug-na0d8608757b9

“日本人でよかったよね”というタイトルをつけて、和紙のほかにも、日本のよさをあれこれ挙げています。
このときにも触れているけれど、私が“日本に生まれてよかった”と思うのは、白米を食べているとき。
日本人はお米を主食に生きてきたので、体に合うのはやっぱりお米だなって思います。
https://i.imgur.com/D9rN3ty.jpg

[待機中]
 素敵 ☆

0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:39:16.00
409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/08(木) 18:35:09.26
木南は玉木の親にも気に入られてるのね

しつこい7
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:55:37.92
411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/08(木) 20:53:07.70
CM増えたし ロスなんて全く無い☆
独身で釣ってた他事務所 アンチが発狂w
自演
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 09:36:07.63
木南最強
ww
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 09:49:19.76
最強
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 09:32:47.48
木南は可愛い2
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 09:49:04.44
tyy
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:20:55.05
417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/10(土) 14:14:41.89
フライデ−にリ−クしw写真撮らせても 叩かれず
授かり婚でケンオン辞めてもcm途切れず 
マスごみageあげされるロ−〇最強
https://i.imgur.com/iDmS8Gx.jpg

上げるな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:37:34.70
タマキン2
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:41:09.89
3え
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:37:40.06
木南ww
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:44:17.07
ワキガwwwwwwww
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:45:18.26
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 10:21:32.86
木南いい嫁2
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 10:24:50.82
木南いいww
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 21:45:28.77
427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/13(火) 21:21:18.21
ゲンダイ フライデ−に捏造ガセ記事で堕とされる人は日本人
逆にageあげされるひと?(笑)

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/13(火) 21:44:05.41
TBSなんで韓国特集なの・・


上げ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 09:49:35.19
木南さんww
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 09:50:43.54
木南3
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:00:01.69
!玉木タマキン!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:02:26.50
ン!玉木
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:26:54.39
435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/15(木) 20:25:09.06
玉木インスタ しばらく更新ないのに
減少中(´;ω;`) 気長に待ってるよw


上げ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:41:58.90
437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/15(木) 20:38:15.09
インスタ どんどん減ってるのフォロワーねw



上げたら上げ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:58:20.59
無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 21:24:48.95
863 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/01/01(日) 13:58:53.41

@********
やっば!!ちょ、呟いていいか分からんからあれだけど、名駅に某俳優と某女優おった!!絶対そうじゃん何これどうしよう

2017/01/01 - 13:32

@********
@********** LINEでとばした

2017/01/01 - 13:35

@********
@********** やばいやろ!?嘉文行ったら隣座っとった!!爆笑

声とビジュアルですぐ分かったわ。ほんと新年早々もってるわ自分!!眼福すぎて

2017/01/01 - 13:39

@********
@********** もうね、名古屋人として誇りでしかないカップルやん(ぼく名古屋来て半年だけど)

2017/01/01 - 13:42

@********
@********** どうしようこれ怖い消したほうがいいかな

2017/01/01 - 13:54

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 18:35:34.42>>68>>71
今年はじめに本当に名古屋いたの?

事務所の新年会があった日、瑞穂区で目撃あったけど
瑞穂区って香里奈の実家があるとこだよね

その後ツイ主が香里奈母と玉木だったとか言ってたけど……

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 11:56:19.74
>>67
名古屋の事務所の会だから何かの伝手で香里奈母がたまたま参加はありうるけど
ここのスレが喜ぶような個人的なことじゃないでしょ
日にちが経ってからの伝聞だから真偽も不明だし
第一、普通彼女抜きで彼女の母と居酒屋には行かない

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 14:59:34.18
本人抜きでも会える関係ってよっぽどだよ

47名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/23(水) 10:02:28.20
お母さま 
https://i.imgur.com/7DpWv7x.jpg

2014年頃から大っぴらにつけてる指輪 インスタで強めアピ−ルw ☆
https://i.imgur.com/JMZgHwT.jpg


しつこい

死ね
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 09:58:46.85
木南は可愛いなあ3
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 10:01:14.75
t666
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 23:47:39.24
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 10:04:50.52
あげ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 10:05:48.76
あqqq
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 10:06:42.20
あああ3
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 10:54:07.67
玉木宏、森田剛、柄本佑……ゴールインした有名芸能人の結婚秘話 (週刊女性PRIME) - LINE NEWS
http://news.line.me/articles/oa-shujoprime/b83e4c6c53f2
芸能人の結婚秘話


 まず紹介したいのが、18年6月に木南晴夏と入籍した玉木宏だ。

 木南が“母親思い”で知られる玉木に結婚を決断させた決め手は、彼女の“プロ並み”ともいえる料理の腕前にあったという。木南が調理師免許を持つ母親直伝のレシピを参考に餃子などを作っていたことから、玉木の母親はその腕前を称賛。

 “料理好き”という趣味が合致し、木南と母親の距離が一気に縮まると、玉木は木南との入籍の準備を進めることになったらしい。

 母親に気に入られるというのは古典的かもしれないが、やはり強い武器になるようだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況