X



EXOの噂 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 04:05:21.59
EXOの噂 2
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 22:07:58.73
副園長、韓国ホストと豪遊。園児には壁のないトイレ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/02(水) 08:53:00.48 ID:T7pEk320F
女性は、大阪・東大阪市の認可保育園「みるく保育園」の前副園長、57歳。2015年11月、園の資金を不正に流用していたことが発覚。
その後の監査で、流用の額が、1億1,000万円以上にのぼることがわかった。
保育園で勤務経験がある関係者は、「韓国のホストクラブに行って、派手に飲み食いしていた」と話した。
出勤には、外国人男性が運転する高級外車を使用。高級ブランドの服で身を包み、周囲には、香水の香りを漂わせていたという。
一方、子どもたちが過ごす保育園の内部をとらえた写真には、夫婦のぜいたくぶりとは、あまりに対照的な実態が写し出されていた。
園児たちが使用するトイレ。便器がむき出しで、壁もない。「男女兼用」というこのトイレを、園児たちは、卒園するまで使用していたという。
保育園に通っていた子どもは、「(トイレは)嫌だった。(行くのを)我慢していた」と話した。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 11:06:52.97
@MAMAのとき本当にベク、ティパちゃんソヒョンが前通った時は顔をチラッと見るのに
テヨンの時だけは一回も見ないのね、
それがなんとも言えねえですよ、やはりそうゆう関係であったことがわかるよね、
ニヤけとまんねえですわ🤗🤗🤗🤗

@なんかでMAMAでテヨンちゃんが目の前歩いて行くときのベッちゃんの顔見たんだけど
すげぇ顔で一体この2人に何があって破局したらあんな顔になるのかと考えてたらこんな時間

@別れたっぽいよね〜思った!!!結婚してほしかった!2人が他の人となんて考えたくもない(笑)
この間のMAMAでテヨンが通るときのべくの顔とか見てると...どうなんだろうね〜(´;ω;`)

@にょるちゃんは偉いね..... おべくさんはソワソワして

@テヨンが近く通り過ぎたあと椅子ユラユラさせて落ち着きないベッキョン…
どんな顔していいかわかんないのがすごい伝わる…
そしていつも以上に楽しそうなチャニョル…だから公開恋愛はやめなさいっt …

@ててべく付き合ってる? ママの行動から見て? お前の目にはママのときどんな感じに写ってた?
テヨンが受賞した時あのなんとも言えない感じの顔で拍手してたベクの顔をお前は見たのか?

@テヨンがEXOの前通るときみんな立ってペコペコしてんのにベクおもっき座って知らん顔してるし
えぐいってお前らどんな別れ方したん

@やっぱりでもこの二人は顔似てるな~……。 お似合いだと思うな~私の意見だけどね、笑
テヨンが通ったあとにベクに微笑みかけるチェンもかわいい

@ねえ、本当に!テヨンとべくヒョンお似合いやった(T ^ T)二人が本当に好きやから。
別れて欲しくなかったな..でも、もう一度チャンスがあるなら二人のまた笑った顔がみたい。本当に大好きです
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 11:12:49.00
@この時のベク、テヨンと熱愛あってすぐでくそ機嫌悪くて誰が見てもわかるぐらいウルロン適当に踊ってて、
カメラで抜かれても無視か鼻で笑うぐらいしかしてなかったよね。 まぁ色々あったけどとにかく
今日のベク最高級にかわいいよ。

@今からサンタみるから こされないから ベクが言ってる 君の目、君の鼻、君の口は、テヨンのことだから #いまさら

@少女時代テヨンが、EXOベッキョンに頭ナデナデ。ベクの顔見るとデレデレ…。
pic.twitter.com/9EpqCsohvZ"
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 17:14:10.67
少女時代のサイン会でケータイにベッキョンのシールを貼っていた子に
テヨンが 「オレオを食べないで」と言ったそうです。
オレオはベッキョンのことです。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 09:33:47.59
@テヨンばっかり言われてるけど 似てるって言われてるインスタはベッキョンが後でテヨンの方が先に投稿。
smtのやつもベッキョンから見てるよね?
最後のやつもテヨンの家って言われてるし ベッキョンに関してももっと言ったら? テヨンばっかり
https://pbs.twimg.com/media/CoN8u_9UsAApqZw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CoN8wrAUkAAvRhB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CoN8zDjUEAAxxPM.jpg
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 09:17:10.44
テヨンは超整形で今がありますから
で、男アイドルを食いまくり

テヨンはかなりたち悪いですよ
マジヤバいですよ!要注意!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 13:10:10.74
@テヨンのインスタにupされた2枚のオレオと「今日も間違いなく君のせいで気が狂いそうだよ」というコメント。
オレオは白と黒。韓国語で白はベク、黒はヒョン。つまりベクヒョン…ベッキョンのこと。
IGで2人の恋愛を世界中のペンに発信してるのね
https://pbs.twimg.com/media/BqgKcLICcAABBIu.jpg
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 08:33:20.07
チェンの流出写真は最近のだって言ってる人いるけど手よく見ると薬指に指輪してるから最近じゃないと思う
本人今年の4月くらいから指輪の位置薬指から人差し指に変えてるし

あと公式のチェンFacebookも女に会ったとされる7/8の空港写真が前は投稿されてたのに全て消されてるのが怪しい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 20:45:31.12
EXOヲタもEXOメンバーと付き合いたければ整形してアイドルになれよ
顔面大工事できるくらいの金はたいてるんだろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 01:37:37.54
1 Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net sageteoff 2017/03/17(金) 14:17:47.69 ID:CAP_USER
人気アイドルグループ「JYJ」キム・ジェジュンのアルバム「NO.X」が、2016年に中国人が一番愛したK-POPアルバムの1位に選ばれた。

 C‐jeSエンターテインメントは、「2016年2月に発売されたキム・ジェジュン(JYJ)の2nd フルアルバム『NO.X』が、中国の有名動画サイトであるYoukuが発表した『2016年中国人が好きなK-POPアルバム1位』を獲得した。
入隊前にキム・ジェジュンがファンのために準備しておいた曲を収めたアルバムであり、発売と同時に全世界39か国のiTunes(アイチューンズ)で1位になり、ネットユーザーと評論家の絶賛をあびた『NO.X』に対するファンの反応が今も熱い」と伝えた。

 このランキングは、中国の権威ある評点サイトであるDoubanに掲載されたアルバムレビューと評点などを総合して順位がつけられた。
軍服務中のジェジュンが特別な活動なしにアルバムだけでこのような成果を成したという点でいっそう深い意味が加わり、また該当のランキングに進入した1位から10位までのアーティストの中でジェジュンが
唯一ソロアーティストだという点も中国でのジェジュンの人気の高さを感じさせてくれる。

 このように、韓国を越えて海外でもグローバルな人気を得ているジェジュンは、先週香港で開催されたアジアツアー「2017 KIM JAEJOONG ASIATOUR ‘The REBIRTH of J’」で爆発的な反応を得た。
また、15日には日本ツアーでファンと対面する予定だ。

WoW!Korea 3/15(水) 22:27
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170315-00000090-wow-asent
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 01:39:48.91
少女時代 ユリ「人魚姫になったみたい」海でドキドキの獲物探し
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2049781
AOA ソリョン、人魚に変身!?ジャングルでも魅力的な彼女
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2042553
“韓国で大活躍中の日本人”KangNam、怒りを露わに「嘘をつくのはもうやめろ」
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2053256
「ジャングルの法則」ファン・チヨル&HELLOVENUS ナラ、師弟ロマンスが爆発
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2056726
B1A4 サンドゥル「ジャングルの法則」に合流…隊員たちの反応にしょんぼり?
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2040677
INFINITE ソンヨル、水着に着替える中で“下着を露出”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2038746
公演中口パクがバレバレに!? 「JYPパク・ジニョンにすごく怒られた」過去のエピソードをgod パク・チュニョンが語る
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2035618
「ジャングルの法則」MBLAQ ミル、アマゾン川に取り残され“涙”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=1959906
2AM ジヌン「ジャングルの法則」撮影中…上着脱いで腹筋をアピール
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=1948968
「ジャングルの法則」“82年生”ファン・チヨル&“94年生”BESTie ヘリョン、一回り違う戌年カップルに注目
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2034700
「ジャングルの法則」INFINITE ドンウ、アイドル初?カメラの前で下着を乾かす
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2011774
「ジャングルの法則」INFINITE ソンヨル、蚊の襲撃を受けたオ・ジョンヒョクを見て“涙”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=1974753
「ジャングルの法則」EXO タオ、波に飲み込まれて怪我“突発的状況”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2006992
BEAST イ・ギグァン、腹筋を披露…キム・ギュリ“嬉しそうな笑み”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2005513
GOT7 ジャクソン、ウィンク&腹筋公開…“CMを狙っている”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2029667
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 01:28:47.18
向こうにあった 

LMR 
デイリー 
2日(月) 61,649 
3日(火) 32,629 
4日(水) 10,654 
5日(木) *5,228 
6日(金) 12,859 
7日(土) 12,288 
8日(日) 11,375 

ウィークリー 
1位 146,892(累計 年間34位187,260) 


CO 
6日(火) 91,260 
7日(水) *8,565
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 12:58:26.53
テヨン 2017.3.3 ベッキョンと同じB&Oのイヤホン現在も使用中 #baekyeon #テテベク
https://pbs.twimg.com/media/C6-N77gVAAA7YvR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6-N77gV0AEWqet.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6-N77mU4AAcKto.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6-N77lU4AAkP0b.jpg

テヨン&exoベクヒョンおそろブレスレット可愛いな〜
https://pbs.twimg.com/media/Cvc8A8sUEAAvomH.jpg

テヨンのアイコンが??になったのは、ベクが??の写真を投稿したから?ですよね
だってそれ以外に理由があるとは思えませんよ
https://pbs.twimg.com/media/C2nvC39UsAAQQAX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C2nvC39UUAIWr7U.jpg

テテベク テヨンとベクなんなの本当にこういうの嫌い
どっちでもいいけど、気をつけたら?って思う
https://pbs.twimg.com/media/DDLUFLXV0AEPqG8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDLUFLXVoAA4k0D.jpg
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:08:38.37
テヨンさん、最近インスタ更新しまくってるからきっと恋愛うまくいってないんだと思うな。
にょるちゃんとこまでやってくるなんて…くわばらくわばら
https://pbs.twimg.com/media/C3A5E7BUsAIGTaS.jpg

不穏すぎるから止めて〜!テヨンさんやめて?!!!にょるちゃんの後にわざわざ上げるの、意味なくてもやめて〜!!!!!
https://pbs.twimg.com/media/C3A-ZXLVEAAStWp.jpg

まじでなんですか????? コメントして、匂わすのもいい加減にしてよテヨン
https://pbs.twimg.com/media/C3BDMR1UQAELJnw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C3BDMR1UsAA_3Qx.jpg
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 07:26:09.69
テヨンさんは噂になった歴代の芸能人男性たちとわざとベタベタくっついて
その男性たちのファンがヤメテーと叫ぶ声を聞くのがたまらなく快感なのだそうです
本当に彼が好きだったら彼のファンたちにも配慮するのが賢い女だと思うけど
この人はベタベタしたりお揃いのアクセサリーを見せつけたりやりたい放題
本当に性格が悪いと思う
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 13:37:03.30
セフンが女に興味ないってさんざんやりすぎて女に飽きただけなんだろうね。
次は男に走りそう。ってかバイっぽい気もする。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 19:16:31.11
セフンが前に川で泳いでるインスタあげてたけどあの時やっぱり女と一緒だったんだね
ホムマがアンチ化するとこういうのボロボロ出てくるんだろうな
そりゃベクも辞めたホムマに媚びるわな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 23:36:33.51
ディスパは相手一般人だったら抜かないからな〜、それに日本の週刊誌でも需要なくない?Kぽぺん以外興味ないだろ、または相手が相当有名な芸能人なら別だけど
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 23:42:57.30
日本の週刊誌はどうでもいい芸人とかのネタでも写真付きで撮るから売れるよ
一応EXOも日本ではコンサートしてるし需要はあるよ
ってのを、知人の記者の人に教えてもらったw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 11:34:11.37
あゆみってメンヘラだしここ見てなくてもスクショ送る人がいるみたいだから書かなければ勝手にファン辞めそう
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 09:26:05.98
779 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/07/27(月) 22:37:17.07
>>774
エクソの誰と仲いいかと言われてナメオの名前上げた時パニが「みんなと仲いいよ」って言って全員に書き直したナメコ
この時すでにできてたんだなーパニも知ってたんだなーと思うと騙された感じしかない

780 名前:名無し草[] 投稿日:2015/07/27(月) 22:38:38.46
>>0779
それいつ?

781 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/07/27(月) 22:38:55.57
>>779
パニより普通にナメオって書くナメコの図太さと無神経さ

783 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/07/27(月) 22:39:24.00
>>780
熱愛発覚前だったかな?サイン会だったって

785 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/07/27(月) 22:40:28.86
熱愛発覚直前でした

787 名前:名無し草[] 投稿日:2015/07/27(月) 22:41:33.91
ナメコがナメヲタにオレオ食べないでくださいねって言ったのもその時期か
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 13:38:18.03
813 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/06/12(日) 12:32:59.61
ナメコは牛乳瓶の蓋みたいなメガネしたブスマスターに涙目謝罪した時点でしょぼい
一切謝罪しないクリ様見習ってほしい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:59:46.68
ジョンヒョンに自殺されて悲しんでるテヨンを慰めるために元彼のイトゥクがテヨンのクリコンに行ってたよ
べクも行ってあげれば良かったのに
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 10:28:29.29
同じ女で性欲処理するとか嫌じゃない?
アイドルはそうでもないの?嵐も同じ女まわしてたみたいだし
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:51:23.80
471 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/01/07(日) 00:49:56.50
SM内でとっかえひっかえ付き合ってる手四を恋人にするのは勇者か馬鹿だろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:57:11.54
テヨンは整形してようがしてまいが可愛いから羨ましい
未だにテヨンが嫌われてる意味がわからない…
今思うとテヨンとべクお似合いじゃねぇか
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 09:01:55.52
@だいすきなテヨンとベッキョン付き合ってたのね。。とてもおるちゃんカップル。。別れちゃったのか〜 #少女時代 #テヨン #exo #ベッキョン
https://pbs.twimg.com/media/C39U4K0VMAE-Igx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C39U4KzUMAE4gTE.jpg

@いやむしろテヨンとより戻していいよ!!あのわたしテヨンなら許せるから!てよんたまなら!!!!
https://pbs.twimg.com/media/DJYKytnUQAA5jYU.jpg

@まってーー、これ本当だったらだいぶやばい、、嬉しいけどちょっと複雑!でもやっぱり嬉しいかも!
その辺のアイドルとかとベクが付き合うなら絶対テヨンがいいと思ってるから!!!
https://pbs.twimg.com/media/DGhJ5ARVYAAZVL6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGhJ5AQVYAMxh0F.jpg

@やはり、テヨンとベクが別れてるわけないですよね~
https://pbs.twimg.com/media/Cyy9qvlVEAAKKjU.jpg

@これをみたとき、どこまで妄想してるん?って思った。 全然関係ないかもやん笑笑 テヨンを悪く言うのやめてほしい。
べくぺんとして恥ずかしい。
https://pbs.twimg.com/media/C68nCNzW0AAB3P4.jpg

@smはテテベクが公式で別れたとは言ってない。
ヒチョルとテテベクお互い仲良しだし、メインボーカル、お互い引きこもり体質、ゲーム大好き、、本当に似てると思う #テヨン #ベク
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:55:23.53
688 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/01/02(火) 18:46:02.37
テヨンがベッキョンのことをなめこのぬいぐるみで表しててしかもそれヲタもすぐピンときたの申し訳ないけどめっちゃ笑った
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 13:43:22.69
🤮
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:41:53.87
噂できいたネットで稼げる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

0X2BI
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:04:32.13
318 名前:可愛い奥様 [sage] 投稿日:2018/01/12(金) 15:16:09.65 ID:U6TmLH7z0
>>307
ドラマといえば、WOWOWもこんなのが主演のドラマ作っちゃったしよりによって向田邦子原作。
完全に台無しにしてくれたわ。
あいつら音楽の次はドラマに潜り込むつもり?
http://www.wowow.co.jp/dramaw/harugakita/intro/

324 名前:可愛い奥様 [sage] 投稿日:2018/01/12(金) 19:34:39.12 ID:tGAKmpnKr
>>319
前にドラマ化した時、桃井かおりが主演で相手役が松田優作だったけどちゃんと日本人設定だったよ
韓国人なんて出てこなかった
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:14:30.70
325 名前:可愛い奥様 [] 投稿日:2018/01/12(金) 19:37:11.25 ID:tCfNwYSXd
>>324
向田さんの作品を汚さないでもらいたい。

337 名前:可愛い奥様 [sage] 投稿日:2018/01/12(金) 23:11:11.69 ID:NjEx3Q5w0
>>319
出で来るわけないじゃん

向田邦子と言えば、日本の古き良き時代である昭和の
家庭や家族を題材に書いてた作家で、
韓国人は入り込む余地なかったよw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 17:44:56.64
カイ(EXO)初主演の日本ドラマ「春が来た」2018年1月に放送決定!
http://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2074624


WOWOW 連続ドラマW 『春が来た』
・原作 : 向田邦子「春が来た」(『隣りの女』所収)文春文庫刊
・監督 : 河合勇人 (「鈴木先生」『俺物語!!』『チア☆ダン』)
・脚本 : 吉田弥生
・主演 : カイ(EXO)

ストーリー
デパートの下着売り場で働く岸川直子は地味で冴えない31歳の独身の販売員。
ひょんなことから、ひとりの韓国人のカメラマン、イ・ジウォン(カイ(EXO))と出会う。
その日をきっかけにジウォンの存在は直子の家族を少しずつ変えていき…。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 17:46:24.39
カイは珍個の臭い嗅いでる動画見て幻滅した


435 名前:名無し草[] 投稿日:2017/09/02(土) 21:18:56.58
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kudokoreajapan/20151122/20151122202728.gif

442 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/09/02(土) 21:21:50.00
>>435
ちんこ臭いのかな

451 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/09/02(土) 21:26:09.92
>>435
におった後にオエってやってるように見えるw

510 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/09/02(土) 22:17:40.53
>>435
wwwwww
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 21:23:57.16
84 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/03/15(水) 00:04:55.79
WOWOWドラマって演技で勝負するやつ多いけど大丈夫?当然韓国人役だよね

86 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/03/15(水) 00:06:03.10
>>84
原作は日本人の役をカイのために韓国人役に改編
松田優作だかが昔やったドラマらしいよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 22:05:23.09
スホとナヨンてどうなの?私はあんま信じてない派だけど
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 23:27:39.39
ナヨンがうさぎキャラだからペンがあげたのかなとか勝手に想像してるけどどうなんだろう。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:44:57.55
スホチョロンが一番似合ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況