X



【関ジャニ∞】村上信五の噂 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/04(土) 22:29:44.73
関ジャニ村上信五の家族会社不動産が無断占拠&違法建築で大トラブル!
http://friday.kodansha.ne.jp/archives/22002/

「村上さんは工事代金も払ってくれませんでした」(下請け業者)

「とにかく、何もかんもがフツーやなかった。建築主が現場を見に来たのはたったの2回。
現場の指揮を執ってたんは、建築計画概要書には 出てこない『ACT』という会社でした。
何より驚いたのは、図面が2種類あったこと……」

「検査機関による建築完了検査が終われば、それ以降、第三者による監視の目はなくなる。
それをエエことに検査後、できたばかりの壁をブ チ抜いてビル1階部分を勝手に拡張したんです」
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/04(土) 22:31:12.11
2014/08/07 放送
大阪・ミナミの市有地に無断増築のビル…業者を直撃
http://www.mbs.jp/voice/special/archive/20140807/

「発端は8月上旬、関西ローカルの報道番組で同地のトラブルが報じられました。内容は『豊臣秀吉ゆかりの土地で無断増築』
というもので、 これはテレビ局の独自取材で発覚し、大阪市からは行政指導が入ったと伝えられています。ところが、
その後建築主である不動産会社『WFM社』の 会社登記を番組が確認したところ、なんと取締役欄に『村上信五』という
見覚えのある名前が発見されたそうなのです」(ワイドショースタッフ)

ローカルニュースを報じている同番組だが、この「村上信五」が関ジャニ∞の村上当人で、代表が実の母親だと判明されたところから、
それ以上の報道が完全にストップ。天下のジャニーズ事務所を相手に局が自主規制をしたという。
「(略)しかし同社の設立と取締役就任は、約2年前とあって、すでに関ジャニ∞のメンバーとして活動していた時期。
アイドルでありながら家族の事業に加担し、さらに不祥事によってそれが公になってしまったことは、グループ全体に波紋を及ぼしかねません」
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/04(土) 22:32:22.04
母親に全部擦り付け

関ジャニ村上 不動産業「ノータッチ」

 一部週刊誌に家族の経営する不動産会社の取締役を務めている、などと報じられた
関ジャニ∞の村上信五(32)が25日、世間を騒がせたことを謝罪した。

 村上によれば、取締役に名を連ねていたのは最初だけで、現在はなく、「(経営には)ノータッチでございます」と説明。
同社は、大阪の繁華街・アメリカ村で無断占有や無断増築騒動を起こしているという報道には
「大阪市とのことは折り合いはついてます」と話した。

(デイリースポーツ)
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/04(土) 22:33:41.40
139 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2014/10/28(火) 20:12:52.95 ID:9xYB2SRN0 [2/2]
【芸能】関ジャニ∞村上信五、母親の不動産会社トラブルを謝罪 ★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1409126891/

690 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/08/26(火) 13:18:14.11 ID:HyVs13OG0
あまり話題になってないけど関ジャニ村上の母親がやってる不動産屋のトラブル
自分の土地から隣地に徐々に建て増しして占有していく手口って怖過ぎ
村上自身も取締役になってるけど24時間TV出るつもりなの?

701 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/08/26(火) 13:43:04.60 ID:Ze5aPOBm0
>>690
毎日放送の報道番組で8月7日に特集されていたやつだよね?見たけど悪質すぎて引く。
取り上げたスタッフもまさかジャニ絡みとは思わなくて今頃驚いているんじゃない

702 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/08/26(火) 13:43:21.40 ID:hlu3Qb980
母親は日本人なのかしら。
いくらなんでも普通じゃないよね

708 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/08/26(火) 14:07:11.28 ID:/grXS0x90
http://www.mbs.jp/voice/special/archive/20140807/
これか
本当に悪質だわ

709 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/08/26(火) 14:09:13.14 ID:9rAANoNH0
村上の母親は不動産は素人なんだって
でもやってることは893並
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/04(土) 22:34:12.93
爆弾騒ぎ起こした原因は村上

「関ジャニ∞映画公開を中止しろ」暗号で爆破予告した「レッドアイ」 不可解な上から目線≠フ動機吐露
http://www.sankei.com/west/news/151126/wst1511260003-n1.html

「テレビで見る関ジャニ∞の無礼な振る舞いが気に入らなかった」
「活躍をテレビで拝見していると、目上の芸能人の頭をたたくなど、芸能人として感心しないところがあった。
人として無礼なことが大きかった」
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/04(土) 22:34:31.71
http://pbs.twimg.com/media/CXE7H5XU0AA-jJb.jpg
村上「ただあのー…うちの先輩のところにもタモさんが」
城島「え?」
村上「あれ?今年はタモさんは…」
城島「ちゃんとキレイに終わろ」
「あかんあかん。でしゃばったらあかん」
微妙な空気のままタモさんが「ありがとうございましたあ」
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/04(土) 22:34:52.55
【月曜から夜ふかし】※収録日3月7日
久しぶりに渋谷で食事をしていたら男友達が先に帰ってしまい、残された女の子をひなちゃんが駅まで送り…
最後の最後、女の子に”TVで見てて村上さんすごい苦手だったんですよ”と言われてしまったエピソード
http://pbs.twimg.com/media/CgVbRJUVIAAI5bn.jpg

2016年3月4日
昨夜は男三人でお酒を酌み交わし語らう会をしました。舞台観て街を歩いて友達と食事して、昨日は最高な休日でした。
https://twitter.com/takahashiyu/status/705901367487934464

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/04/19(火) 18:20:46.60 ID:???
イフオア見に来た高橋優+男1人に女2人を紹介されて5人で合コン
村上が気に入った方の女を残して他3人は帰宅
行きつけの小栗軍団御用達ホテルに連れ込もうと深夜の渋谷を連れ歩くも拒絶され
渋谷駅に女を放置してタクシーで帰る
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/04(土) 22:37:06.86
CAに連絡先もらって後日会う
飛行機で隣の席にいた女とメアド交換
仕事で行ったブラジルでナンパした女とメル友
レコメンがなければキャバクラ行ってた
福山でキャバ嬢と乱行
福山で風俗遊び
行きつけの焼肉屋の店員の女の子をキャバ嬢扱い
盗撮されるのを楽しんでる
入り待ちはOK


ヲタよりスタッフが大事
仕事はスタッフと友達の笑顔のために稼ぐ
若いヲタ(20代前半以下)はすぐ他ユニにいくから相手にしない
古株はババア
悪口大会(イフオア)期間中に渋谷で合コンし夜ふかしで釈明会見
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/04(土) 22:47:50.43
大阪・ミナミの市有地に無断増築のビル…業者を直撃
http://www.mbs.jp/voice/special/archive/20140807/

1、14年3月からテナントビルを建て始める
2、7/23日に完了検査をうける
3、その直後に無断増築が始まったと工事をしている人が証言
4、裏図面でヤミ工事を支持 ←市の土地だからまずいですよという工事現場の声も無視
5、裏図面をもとにテナントも募集していた
6、7/29日、建築主のいる不動産会社のマンションに取材を申し込むと「今は担当者が居ない」と返事
7、テレビ局が大阪市に伝え、その翌朝7/30日慌てて違法部分を撤去するも行政指導が入り痕跡があると指導
8、1年未満も懲役、刑事罰も
9、市は継続して調査する
10、8/19日に届出て、6月30日付の村上信五取締役辞任を行う ←ちょっと遡ってるのが限りなくセコイ逃亡
11、週刊誌に記事が載る ←村上信五「一切経営にはノータッチで取締役もしていません」
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/04(土) 23:29:49.45
2011年8月31日
村上慎吾の事らしい。村上て誰や?w RT @gw_red: 遅くなりました
元カノは神戸蘭子です 半年以上付き合ってましたがなぜか破局 神戸は失恋したせいか元木大介との不倫に走る

2012年5月21日
小栗旬と村上信五が先月のゴールデンウイークに石垣島に旅行したそうです

2015年5月27日
いまから
東京独女スタイルで村上信五と女性タレントの交際発覚を配信します!
独自の裏話あり

2015年6月3日
YOSHIKIのバックレをここに書きたいけど、文字数が(;´д`)入らんよ
村上と平愛梨の続報もあるんだけどなあ
どうしよ
悩むがとりあえず面接いこう

新人募集してます

2015年6月3日
平愛梨は千葉涼平さんと村上さんの二股かけてたってことですね?

2015年6月5日
2年間ほど村上さんなので二股ではないはずです
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/04(土) 23:30:43.49
2015年7月15日
そして
村上くん、長瀬、倖田來未は同じマンションですね
まだ引っ越していなかったから

2015年8月20日
関ジャニ∞の村上が…

2015年9月4日
いまさらだけど村上さんと平さん
真剣交際ですよ

2016年6月4日
村上は浮気がバレたんですよ

つづく
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/05(日) 00:34:54.10
村上が浮気したって本当?
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/05(日) 00:54:11.49
肌も汚いしアイドル性0
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/05(日) 01:31:48.65
今日のクロニクルも不細工だった
バッキバキ体操で台詞もらってたけどせっかく下手くそ英語フィーチャーされてもおもしろくするわけでもなし
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/05(日) 01:33:19.45
1人で売れようとしている
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/05(日) 02:53:33.80
できます感がウザイ
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/05(日) 03:13:28.03
631:ユー&名無しネ :sage:2016/06/05(日) 01:21:06.98 ID: ljgouY5s0
レンジャー読んで泣きそうになった
ざまあみろとかこのやろうとか最後の
ばかやろうだ俺はってこのタイミングで何のこと言ってるのか

村上君が誰よりも幸せになれますように


ヲタはあのレンジャーが愛梨長友のことだってわかるのかー
意味なくキレてるからなにかと思ったら振られた女に堂々交際宣言されるとこうなるのか
なるほどねー
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/05(日) 03:22:25.84
音楽番組で太もも丸出し
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/05(日) 11:17:55.11
テナントビルを建て始める
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/05(日) 11:25:24.81
メンバーにがさつがさつ言われてんねやからananで全裸になってほしいわ

ネタとして(笑)
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/05(日) 14:10:03.87
ananだって売るために男のヌード企画なんかやってるんだろ
不細工な芸人崩れのヌードなんかどこに需要があるんだよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/05(日) 15:55:28.63
渋谷の目が
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/05(日) 16:21:52.92
飛行機で隣の席にいた女とメアド交換
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/05(日) 16:54:40.55
いくらなんでも普通じゃないよね
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/05(日) 17:18:45.29
良くないって言ってるんだよ。
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/05(日) 17:54:17.50
関ジャニ村上 不動産業「ノータッチ」
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/05(日) 18:29:13.93
ちゃんとしたアンチスレではなく
女スレにしたかったんだね
愛するスレ追い出された傷は癒えた?
監視おばさん
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/05(日) 18:32:54.02
できます感がウザイ
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/05(日) 18:39:40.67
取り上げたスタッフもまさかジャニ絡みとは思わなくて今頃驚いているんじゃない
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/05(日) 18:52:32.41
821:名無しさん@お腹いっぱい。 :sage:2016/05/31(火) 00:56:04.32
アンチスレヒマ過ぎて本スレにいた人
ID:mh5cf3/R0(4)
ID:oF2WOXoJ0(3)
村上アンチスレ追い出された人
ID:nSUCtjBb0(1)

監視オバサンのキーワードは「追い出された」
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/05(日) 19:23:27.48
ヲタスレでヲタナリしてレンジャー感想偽装してまで長友愛梨の事誰かに言いたかったの?
お前元村上ヲタだから村上の女ネタに過敏になるのはわかるけどさ
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/05(日) 19:36:27.28
14年3月からテナントビルを建て始める
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/05(日) 20:20:33.76
1人で売れようとしている
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/05(日) 21:03:50.46
レッドのネタを応援スレに貼るのをやめていただけませんか?
女ネタは応援スレでは禁止なので荒らし行為になっています
このスレがあるんですから女ネタはこちらに留めてください
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/05(日) 21:44:56.09
監視オバサンじゃん
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/05(日) 22:11:08.51
レンジャー読んで泣きそうになった
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/05(日) 22:16:57.64
関ジャニ∞の村上が…
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/05(日) 22:38:21.13
誰よりも幸せになれますように
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/05(日) 23:37:54.33
村上君が誰よりも幸せになれますように
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/05(日) 23:43:10.72
レンジャー普通に読んでいて最後の一行だけ
なんか引っ掛かったけどそういうことなのかもね
もっと素敵な人が待ってるよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/05(日) 23:49:44.21
太もも丸出し
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/06(月) 01:14:20.87
久しぶりに渋谷で食事をしていたら男友達が先に帰ってしまい、残された女の子をひなちゃんが駅まで送り…
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/06(月) 02:31:14.09
村上って他メンがMCすると邪魔するよね
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/06(月) 02:47:41.62
悩むがとりあえず面接いこう
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/06(月) 03:43:43.16
本来蔦谷さんみたいに弾くべきなのにいつも片手でコード押さえてるだけ
今日もキーボード2台置いてたけどほぼ前に立ってるだけでたまに片手で簡単なフレーズ弾くくらい
カメラもいちいち村上なんか抜かなくていいのに
もういなくていいよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/06(月) 11:38:21.96
母親は日本人なのかしら。
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/06(月) 11:59:15.99
ライセンス卒業 ナンちゃんからでっかい花束贈呈
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/06(月) 12:56:45.14
番組で太もも丸出し
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/06(月) 14:45:16.76
652:ユー&名無しネ :sage:2016/06/06(月) 11:51:49.31 ID: IuajqRP20
戸田恵梨香と平愛梨をモノにしたんだから、凄い武勇伝だよ
AV女優やグラビア崩れ、カスの読者モデルとしか付き合えない奴らより勝ち組じゃんw

1行目で終わらせればいいのに2行目を書かずにいられない村上ヲタ
悪口大好き村上と同様他メンを貶すのが好きね
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/06(月) 15:00:53.90
ヲタ文捏造と自演自慢して何が楽しいんだか
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/06(月) 15:09:51.43
トダエリも平も結局は村上より遥かにスペックいい男に乗り換えたのに女優と付き合ってた事を自慢って惨めにならないのかな…
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/06(月) 15:14:45.82
>>77
こっちのスレじゃヲタ叩きしないって宣言してたのになw
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/06(月) 15:43:41.56
建て始める
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/06(月) 15:48:59.85
構って欲しいからってヲタスレ乗り込んで捏造自演とかダセーなコイツwww
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/06(月) 16:18:42.70
ビルを建て始める
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/06(月) 16:22:35.06
>>82
結局無視されてるからなwww
鼻息荒くしてこのスレ作ったはいいけどやってる事愛するスレと変わってねーしwww
ヲタスレ乗り込むヤツもよっぽどダサいぞおばさんwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/06(月) 16:28:09.43
2ちゃんをしょっちゅう「村上信五」で検索してるんだろうな
あっという間に嗅ぎつけて荒らしに来る獰猛さは村上の粘着性と暴力性に類似する
きっと村上同様の不細工喪女だろう
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/06(月) 18:39:16.76
渋谷駅に女を放置してタクシーで帰る
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/06(月) 19:46:19.25
>>88
オンリースレでワロタw
おばさん1人で回してるじゃん
自演やり放題でボロ出てるの分かってないのがウケるわw
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/06(月) 19:52:53.48
自分こそ一人で寂しく自演してるくせに馬鹿な半角草鏝
アンチスレが気になって気になって仕方なくて粘着してる惨めな己の姿を鏡で見ろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/06(月) 19:56:24.06
村上ってどこからどう見てもその辺にいるくたびれたおっさん顔なのにアイドルぶってるのが痛い
声汚いし歌下手だしダンスも下手だしトークはさんまの劣化コピーだし顔面凶器だし性格も悪い
そんな村上をヒナちゃんかわいい〜とか言ってる村上ヲタのセンス
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/06(月) 19:59:28.13
ガニ股猪首でスタイル悪いのにヒナちゃんスタイルいいとか言ってるから目が相当悪いんだろう
だからあの不細工顔もかわいく見えるんだろう
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/06(月) 20:02:18.08
監視おばさんの新スレここ?
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/06(月) 20:11:04.52
ユニスレ
村上ヲタスレ
愛するスレ
三馬鹿アンチスレ
ここ

他メン関連スレでアンチ活動もしてるから村上ヲタは忙しいねw
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/06(月) 20:30:28.09
>>99
監視おばさんぼっちスレ
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/06(月) 20:36:46.50
乗り込んでレスしてる時点でぼっちになってないのに気づかない馬鹿w
普通は放置だよね
何回指摘されても気になって粘着してしまう糖質婆
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/06(月) 20:39:07.40
糖質村上ヲタがこっちに執着してるから愛するスレが普通に回ってるw
監視先が増えたせいで手薄になってるよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/06(月) 20:46:40.17
>>102
監視おばさんは一体誰と会話してんだ?
イミフ
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/06(月) 21:03:07.43
以前やってた音学講座とか昨日みたいに音楽理論の話をするときに村上がいても無駄なだけ
昨日は作曲するメンバー2人がいたからまだよかったけど音楽的な話の時でも知ったかで誰よりもしゃしゃる村上がウザい
堀田茜にコードの説明を得意気にしてたけど片手でコード押さえるのがやっとなくせに恥ずかしいよ
ゲストが話したことを逐一言い直しするし村上のトークはうるさくてくどい
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/06(月) 21:10:36.64
>>107
監視おばさんは年だからね
普段人と会話してないから嬉しくて話振られた気になったんじゃないの
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/06(月) 21:20:30.92
半角草鏝がこっちに居座るならあっちに戻ろうかな
こいつがしつこくて嫌いだから逃げてきただけだからここに何のこだわりもないんだよねw
村上ヲタは馬鹿だから荒らして追いだそうとしてるけど元に戻るだけなのにw
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/06(月) 21:28:24.29
自分がゴキブリみたいに嫌われてる自覚がないんだな半角草鏝の糖質村上婆は
糞尿撒き散らしながら大暴れしてたら誰も近寄らないよ
だからいつでもぼっちなんだよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/06(月) 21:59:48.95
ananで全裸になってほしいわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/06(月) 22:35:39.53
昨夜は男三人でお酒を酌み交わし語らう会をしました
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/06(月) 23:00:40.32
>>109
コミュ障だから緊張したのかw
いるよな人が話してる時に相槌被せてきて会話に参加した気になってるヤツw
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/06(月) 23:01:28.08
今日のクロニクルも不細工だった
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/06(月) 23:07:35.87
監視おばさんスレが嫌で飛び出してきたはいいけど
やっぱりぼっちで寂しいから戻りたいと本音をもらすw
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/06(月) 23:50:03.49
オバサンは愛するスレ
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/07(火) 00:21:29.44
>>119
このおばさん渋谷ファンスレ・渋谷アンチスレ・横山アンチスレも荒らしてるよ
けど横山のファンスレは荒れてないから横山担じゃない?この人
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/07(火) 00:34:18.87
一斉非難されてもガハガハ笑ってるのに
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/07(火) 00:40:28.90
監視おばさんの生態
・〇〇ヲタ呼び
・コピペ厨(コピペの下に自分の意見を書く)
・自分の容姿がコンプなのでよく容姿disをする
・基本disの単語が下品
・ツッコまれて図星だと反論できないから話題反らしをする
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/07(火) 00:47:18.89
>>121
横山担ではないよ
横山女スレ例の長友愛梨ネタで埋め尽くされてたし
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/07(火) 00:51:23.83
村上とマツコの番組見てる
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/07(火) 00:53:52.95
元村上ヲタの監視おばさんだよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/07(火) 01:18:15.81
バブン復讐おばさん?
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/07(火) 01:24:13.76
村上さんなので二股ではないはずです
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/07(火) 02:19:12.62
ヒマ人監視ババアなのは確定
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/07(火) 02:20:02.94
17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/05(日) 01:11:44.17 ID:???
イフオア見に来た高橋優+男1人に女2人を紹介されて5人で合コン
村上が気に入った方の女を残して他3人は帰宅
行きつけの小栗軍団御用達ホテルに連れ込もうと深夜の渋谷を連れ歩くも拒絶され
渋谷駅に女を放置してタクシーで帰る
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/07(火) 02:38:04.36
イミフ
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/07(火) 10:25:07.52
カメラもいちいち村上なんか抜かなくていいのに
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/07(火) 11:09:57.61
ゲイ村上
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/07(火) 11:18:18.78
非難されてもガハガハ笑ってるのに
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/07(火) 12:19:36.54
村上が気に入った方の女を残して他3人は帰宅
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/07(火) 12:28:18.56
女スレにしたかったんだね
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/07(火) 13:02:18.38
渋谷の目がw
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/07(火) 13:25:13.12
7/23日に完了検査をうける
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/07(火) 14:31:54.96
村上慎吾の事らしい
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/07(火) 14:55:14.44
ジャニーズと五輪ビジネスの熾烈な舞台裏
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/07(火) 15:31:42.11
なんか引っ掛かったけどそういうことなのかも
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/07(火) 19:12:46.20
まだ引っ越していなかった
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/07(火) 19:31:04.42
人として無礼なことが大きかった
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/07(火) 19:56:08.13
レッドのゴシップ記事そこら中に貼りまくってるのこのスレ主でしょ?
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/07(火) 20:06:37.71
>>144
女ネタとスレ監視が生きがいの元村上担監視オバサンがスレ主
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/07(火) 20:20:05.82
爆弾騒ぎ起こした
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/07(火) 21:39:42.01
人として
無礼なことが大きかった
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/07(火) 22:30:06.50
今度は横山の女スレ荒らし出した
監視おばさん相当イライラしてんな
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/07(火) 22:40:20.54
ウザイ
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/07(火) 23:09:45.79
思わなくて今頃驚いているんじゃない
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/07(火) 23:44:17.86
監視オバサンじゃんw
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/07(火) 23:58:42.36
>>148
更年期のババアだから見るもの全てにイライラ
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/08(水) 00:34:53.19
村上信五の嫁にでもなればイライラ治るんじゃない
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/08(水) 00:47:58.09
浮気されてまたイライラするよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/08(水) 01:56:34.19
村上信五「一切経営にはノータッチで取締役もしていません
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/08(水) 02:13:59.95
ゲストが話したことを逐一言い直しするし村上のトークはうるさくてくどい
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/08(水) 10:43:44.99
ぼっちはお前だ
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/08(水) 11:34:28.12
同じマンション棟なの?
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/08(水) 13:53:33.03
馴染んでる
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/08(水) 16:05:28.78
監視おばさん
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/08(水) 16:20:12.74
バブンおばさん
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/08(水) 16:32:24.51
不動産業「ノータッチ」
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/08(水) 16:58:02.46
渋谷駅に女を放置
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/08(水) 19:09:27.68
ここのスレ主
関ジャニ関連スレをウロつく全方位叩き監視おばさん
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/08(水) 19:34:58.14
放置スレ
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/08(水) 20:18:25.28
ピザ窯
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/08(水) 20:58:45.70
村上ヲタなんてみんなクズだよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/08(水) 21:31:00.56
捏造と思いたい
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/08(水) 22:36:19.40
捏造工作
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/08(水) 23:53:03.42
ヲタなんてみんなクズだよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/09(木) 02:24:41.33
こっちのスレじゃヲタ叩きしないって宣言してたのになw
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/09(木) 11:19:19.80
村上なんか抜かなくていいのに
もういなくていいよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/09(木) 22:08:15.76
見覚えのある名前が発見されたそうなので
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/09(木) 22:15:58.21
悪口大好き村上と同様他メンを貶すのが好き
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/09(木) 22:35:18.90
五輪ビジネスの熾烈な舞台裏
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/10(金) 14:37:00.35
噂スレ放置して横山女スレにせっせと悪口を書く監視おばさん

0886 通行人さん@無名タレント 2016/06/10 13:20:41
横がすぐに楽屋出るから桐山君も仕方なくって感じでしょ
横って昔太ってた時に言われたら嫌だったことを平気で言うよね
桐山君のファンの子たちも太ったと言ってるから実際太ったのだろうけど
自分は弄られるの嫌がるくせに弄るのは大好きだからそういう性格なんだろうな
そういうところが腹黒ミトと合うのじゃないかな
1 ID:ceWmULY/0
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/10(金) 14:59:28.77
∞の村上が…
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/10(金) 15:24:36.50
隣の席にいた女とメアド交換
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/10(金) 15:28:22.12
女性ゲストに一斉非難されてもガハガハ笑ってるのに
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/10(金) 15:57:35.33
>>182
他スレでも同じ事してるからねこの人
身バレしてないと思ってるのは本人だけだよね
某スレがワッチョイになったから行き場を無くしたみたいだし
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/10(金) 16:13:39.22
村上が気に入った方の女を残して他3人は帰宅
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/10(金) 17:27:49.20
カメラもいちいち村上なんか抜かなくていいのに
もういなくていいよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/10(金) 17:43:44.52
横山に仕事情報入ったとたんイライラして荒れるって
露出が増えたメンバーは叩くよね村上の唯一の自慢の露出が抜かれるのが耐えられないのかw
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/10(金) 18:07:02.41
監視村上婆は発達障害という単語がお気に入り
丸山担に荒らしを擦りつけて自分はID変えながらやりたい放題
でも学習しないからバレバレだけど

横山アンチスレ
0274 名無し草 2016/06/04 19:44:20
完全に発達障害でしょ
何度教えられても踊れなくて介護されるわ人の気持ちがわからず自分は好き放題なこと言うくせにそれを責められるとすぐに逆ギレする
発達障害は仕方の無いことだけどそれでもある程度対策は取れるはずなのにそんな気配もない
そりゃダメだ
返信 ID:

ユニスレ
0892 ユー&名無しネ 2016/06/10 16:14:04
みんな黙ってるだけで発達障害なんでしょ
カタカナ読めない書けないトムクルーズと同じ病気
返信 ID:k3TMGrww059

頭が致命的に悪いから仕方ない
ファンなんて騙してナンボとか思ってるのだろう
返信 ID:k3TMGrww0
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/10(金) 18:21:00.34
>>185
だから他メンの噂スレに入り浸ってんのか
迷惑な村上BBAだな
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/10(金) 18:50:24.76
席にいた女とメアド交換
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/10(金) 18:52:23.61
>>189
>人の気持ちがわからず自分は好き放題なこと言うくせにそれを責められるとすぐに逆ギレする

これ、まんま村上じゃん…
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/10(金) 19:20:38.22
>>192

>頭が致命的に悪いから仕方ない
ファンなんて騙してナンボとか思ってるのだろう
返信 ID:k3TMGrww0
これも村上のことだよね

横山のこと発達障害あると言ってるけど村上にもその気があると思う
だって何回も止めろと言われることを一切止められないんだもの
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/10(金) 19:27:59.90
監視バブンおば
マジ基地だよね
横山のアンチのくせに女スレでファンの振りする事自体
メンタルがやられてる
あの連投振りは外出できないくらい
ヤバそう
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/10(金) 19:29:05.80
マツコの番組もずっと村上を馬鹿にする企画しかしないからヲタがイライラしてるんだろw
そりゃスタッフも日ごろの恨みを本番にぶつけるよね本人はおいしいと思ってるからいいじゃんww
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/10(金) 19:46:58.52
>>179
ずっと水卜アナのことミトちゃんて書いてたのに
中間に入りたくてミトに変えてるw
あのスレ面白い
騒げば騒ぐほど村上が降板したりと逆行してるよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/10(金) 19:59:11.61
横山に仕事あるの気に入らなくてユニスレ荒らしたはいいけど
話する人がいないから出てきたと指摘を受けたらすぐに退散しててウケるw
監視オバサンはぼっちと認識されるのが一番嫌なんだねw
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/10(金) 20:05:26.79
本人は悪霊吸ってボロボロだろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/10(金) 20:07:09.78
よふかしで大倉と丸山の名前出てそのオチが村上だったからあばれてるんでしょ
暇なおばちゃんって一日中独り言みたいにレスしてスレ消費しても世間の村上のイメージが変わらないし
どこに影響あるんだろう引きこもりなのかな
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/10(金) 20:09:56.59
横山にはヒルナンデスとバブーンと一人でKINGソロさせてMCからハブられた恨みで粘着してるんでしょ
怨念が怖い
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/10(金) 20:11:32.87
怨念は自分に戻ってくるだ
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/10(金) 20:17:15.96
家族にも友人にも恵まれていないのだろうね
普通に生活してたら出てこないような言葉ばかり使っているもの
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/10(金) 20:23:08.34
>>208
ユニスレに現れるあの人言葉使いが下品すぎて本当に浮いてる
毎回感情的になるし発達障害って自分の病名なんじゃないの
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/10(金) 20:26:32.34
年齢によってヲタそれぞれの痛さってあるのは仕方ないんだけど
あの粘着ってエイトのヲタかって疑うくらいの暴力的な書き込みだよね
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/10(金) 20:34:06.10
多分、もともと横山村上ヲタだったんじゃない?
熱烈なヨコヒナファンだったけど206みたいな事になって
横山アンチに傾いたんだろーね
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/10(金) 20:39:52.30
>>210
メンバーのヲタ同士の言い合いじゃなく単なる暴言の吐き捨てだからね
ユニスレはロムしかしてないけどあの人現れるとすぐわかる
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/10(金) 20:47:52.86
このスレ最初からザッと読んだけどヒドイな
本当に言葉が暴力的だし下品
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/10(金) 21:00:50.36
監視オバサンユニスレでも暴れてるけどあんなに目の敵にしている横山にドラマの仕事が入ってドラマの仕事を熱望している村上には入って来ないから面白くないんだろうね

それに横山よりも村上の方が演技が上手いと言ってるけど村上の方が関ジャニの中で一番演技が下手だよね
村上ってどんな役を演じても村上は村上信五にしか見えないんだもの
それってある意味致命的だよね
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/10(金) 21:09:50.34
マツコと関西芸人とバラエティーやってるのが村上のポジションだから
なんで無理に演技仕事で張り合おうとするんだろう
ラジオも2本とも自分のものにしてふんぞり返ってるんだからそこをエイトのために盛り上げてよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/10(金) 21:16:53.06
あんなに沢山のスレに出没していて
さらに連投してんだもん
視力がよく持つよねw
おばさんなのにスゴイ
そこだけは感心する
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/10(金) 21:20:46.79
一部のいがみ合ってるヨコヲタとヒナヲタ仲ようせいやー
自担は年下メンだけどヨコヒナ尊い大好き一番好きなコンビだわ
何かヨコヒナで面白いこと世間一般向けにやってくれないかなぁ
エイトの誇りに思うだろうなー
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/10(金) 21:38:22.77
>>222
煽ってるのはヨコ担なりの丸山ヲタだと思うよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/10(金) 21:39:13.91
アンチって存在は仕方ないと思うんだけど
2ちゃんでも最低限の住み分けは守るべき
それをああやってユニスレ荒らすからますますアンチが増えるだけ
他メンの話題にすべて噛み付いてスレ止めしてばかりでうんざり
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/10(金) 21:41:33.04
212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/06/10(金) 20:34:06.10
多分、もともと横山村上ヲタだったんじゃない?
熱烈なヨコヒナファンだったけど206みたいな事になって
横山アンチに傾いたんだろーね

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/06/10(金) 20:47:52.86
このスレ最初からザッと読んだけどヒドイな
本当に言葉が暴力的だし下品

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/06/10(金) 21:38:22.77
>>222
煽ってるのはヨコ担なりの丸山ヲタだと思うよ






これが毎回繰り返されてるって自覚ないのかな
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/10(金) 21:42:37.37
>>220
2ちゃんどころか横山とミトちゃんのロケ情報とかも書き込んでいるから
ツイも監視してるwきっとがるちゃんも連投してそう
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/10(金) 21:47:25.20
次回のよふかしで長瀬君大好きマツコがボロカス言ったら日テレにクレーム出すのかな
男前の映画俳優ジャニと村上さんの立場の違いをいい加減把握してくださいよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/10(金) 21:56:06.90
テレ東の再現ドラマで歓喜してたら他メンにいい仕事来たから荒れるってイミフ
本当に村上だけよければいいスタンスが村上と一緒だね
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/10(金) 21:59:06.10
横山好きだとか嘘を書いているよね
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/10(金) 22:01:55.14
村上の再現ドラマの事叩いてるのは
明らかにヨコ担じゃないよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/10(金) 23:01:55.27
バブンちゃんて可哀想な人生だったんだろうね
あんな暴言思いつかない
はやくバブンから解放されるといいねぇ
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/10(金) 23:16:28.41
>>224
丸山ヲタじゃないと思う
監視オバサンが愛するスレ(村上アンチスレ)を逃げ出してきてこのスレを立ててから
丸山スレはもちろんユニスレや他スレが一斉に荒れだしたんだよ
単独で荒れる事は別に珍しくないけど過疎スレまで巻き込んで荒らしてるから他メン担に擦りつけたかったのかなーと
もしあるとすれば監視オバサンの便乗荒らしだと思うよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/11(土) 00:24:13.30
ユニスレと個人スレ荒らしに来なきゃあとは独り言永遠にやってればいいと思う
住み分けができないのが一番の迷惑
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/11(土) 00:27:14.50
>>211 統合失調症の気配あるよね
アレは本人は自覚ないからタチ悪い病気
暴言やしょっちゅう発狂したり
物凄い執着心とかまさにソレだよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/11(土) 00:42:50.70
棲み分けできないって日常生活でも人に迷惑かけてる人だろうな
他人が楽しそうな話してると攻撃するって歪んでると思う
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/11(土) 00:56:12.66
本当住み分け大事だよね
あと荒らしが自分がバレてないだろうと思ってしれーっと会話に入ろうとするのも嫌だ
いやいやwバレてるってw
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/11(土) 01:13:00.79
横山ドラマ決まったからまた荒れるかと思うと今からウンザリする
村上は仕事が沢山あるからドラマなんかしなくてもいいとか言ってたのに
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/11(土) 02:15:29.38
工事代金も払ってくれませんでした
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/11(土) 04:20:55.13
うわー丸ヲタババァここにも湧いてんのか
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/11(土) 09:51:04.09
でもあの粘着が叩くと仕事増えるって思えばいいんじゃないの
あんなネガティブ思考の人生より楽しく好きなものだけ見てたらいいと思うよ
言霊てあると思うし
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/11(土) 09:55:03.89
自分を出さずに他メンsageしたり他担のせいにしたり
やり方が姑息で監視おばさんらしいわ
村上みたいな小狡い感じが見てて滑稽
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/11(土) 10:24:13.15
現実でも壺でも相手にされないから構って行動するんだよね
人の話に合わせる事ができないから荒らし行為でしか絡みに行けない
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/11(土) 10:57:22.97
半角草鏝がこっちに居座るならあっちに戻ろうかな
こいつがしつこくて嫌いだから逃げてきただけだからここに
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/11(土) 11:56:36.36
村上は浮気がバレたんですよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/11(土) 12:28:46.80
ジャニーズwestのファンのフリしてるけどこれって村上ヲタのことだよね
散々ヒルナンデスやレコメンのことで文句言ってたのは村上ヲタなのに

>カケモチ担降りしてくるエイター迷惑
特に渋谷担と横山担がうるさい
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/11(土) 12:40:01.72
入った方の女を残して他3人は帰宅
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/11(土) 16:35:42.04
>>263
お前が監視オバサンだろw
半角草鏝がずっと1人で自演し続けてるけど丸分かりなんだよ
お前がぼっちで糖質なのは分かったからヲタスレに帰れよ村上ババア
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/11(土) 16:43:26.34
村上ヲタは不細工喪女だから自分の醜い姿を鏡で見た事がないんでしょ
だからどこ行っても害虫扱いで嫌われてる
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/11(土) 17:42:13.04
村上がメンバーから腫れ物扱いで渋谷が笑いに変えなきゃ最悪だったね
ヲタが一番敏感に察知してるだろあれはキツイ
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/11(土) 18:10:59.69
だからいつでもぼっちなんだよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/11(土) 19:07:57.67
全裸になってほしいわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/11(土) 20:18:21.88
>>274
マツコとブラマヨも同じで誰かのいじりで成り立つのはいつもの事だけど
ガラの悪い関西弁だけが一般視聴者に残るだけのオチ
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/11(土) 22:00:41.86
普通は放置だよね
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/11(土) 22:21:07.19
きっと村上同様の不細工喪女だろう
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/11(土) 22:35:39.55
「とにかく、何もかんもがフツーやなかった。建築主が現場を見に来たのはたったの2回。
現場の指揮を執ってたんは、建築計画概要書には 出てこない『ACT』という会社でした。
何より驚いたのは、図面が2種類あったこと……」
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/11(土) 23:18:02.06
イフオア見に来た高橋優+男1人に女2人を紹介されて5人で合コン
村上が気に入った方の女を残して他3人は帰宅
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/11(土) 23:27:52.97
取り上げたスタッフもまさかジャニ絡
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/11(土) 23:45:51.86
クロニクル見たけど丸山のウソ泣き顔キモすぎ
振られたからってあんなんしないで普通にコメントすりゃいいのに馬鹿なの?
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/12(日) 00:09:53.75
ライセンス卒業 ナンちゃんからでっかい花束贈呈
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/13(月) 02:13:23.26
村上なんか抜かなくていいのに
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/13(月) 03:09:32.96
非難されてもガハガハ
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/13(月) 10:15:33.13
建て始める
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/13(月) 10:59:26.41
新スレここ?
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/13(月) 12:03:34.57
カタカナ読めない書けないトムクルーズと同じ病気
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/13(月) 12:17:44.51
馬鹿な半角草鏝
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/13(月) 12:21:23.82
横山担ではないよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/13(月) 13:36:20.94
露出が増えたメンバー
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/13(月) 14:08:02.71
ヲタでもアンチでもない
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/13(月) 15:55:40.89
監視先が増えたせいで手薄になってるよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/13(月) 16:06:25.18
番組見てる
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/13(月) 16:21:38.82
バラエティー番組で共演した際には「心の中で“先輩”って呼んでいた」と明かして同アナを絶賛した
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/13(月) 16:53:39.17
テナントビルを建て始める
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/13(月) 17:23:51.82
340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/13(月) 17:15:18.47
大倉ブサイクになったわ
村上のがイケメンに見える
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/13(月) 17:45:59.70
アンチスレが気になって気になって仕方なくて粘着してる惨めな己の姿を鏡で
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/13(月) 18:34:31.58
もっと素敵な人が待ってるよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/13(月) 22:50:19.39
無礼なことが大きかった
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/14(火) 01:19:14.94
バラエティーやってるのが村上のポジション
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/14(火) 02:00:01.91
村上のは演技と
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/14(火) 02:33:38.32
大根とか棒って
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/14(火) 07:51:06.30
監視おばさん次はすばるターゲット
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/14(火) 08:21:12.78
エイト荒らしはエイトから移ったブサマイばばあこの板にうじゃうじゃ
エイトのせいでMステ出れないのが最近のお怒り
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/14(火) 09:22:33.71
キスマイがMステ出れない事を何故かエイトのせいにされてるのは事実だけど、それとは関係なく村上が人気ないのも嫌われてるのもまた事実
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/14(火) 10:41:47.16
ラジオも2本とも自分のものにしてふんぞり返ってるん
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/14(火) 12:13:47.50
まんま村上じゃん…
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/14(火) 12:35:12.17
普通は放置だよね
何回指摘されても気になって粘着してしまう糖質婆
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/14(火) 13:41:15.72
逃げてきただけだからここに何のこだわりもないんだよね
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/14(火) 14:17:33.20
徘徊先一覧

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1442475906/778
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1465046984/38,99,102,107,109,119,123,126,148,160,165,179,180,203,215,233,251,257,311
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1460632843/309
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1465758433/74
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1453111311/264,265
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1456716909/286
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1456813129/848
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1465483720/8
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1465054191/56,67,69,70,103
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/14(火) 15:08:48.99
これ何
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/14(火) 15:55:01.19
堂々と横山好きだとか嘘を書いているよね
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/14(火) 16:18:59.80
露出が増えたメンバーは叩くよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/14(火) 17:48:34.15
しかし、芹那は大倉を通じ、平の“ある写真”を握っているそうだ。

「平は長友と交際する前に、大倉と同じ『関ジャニ∞』の村上信五と、高野山でデートしていたと報じられたことがある。
芹那は、村上と大倉を通じて、平と村上が一緒に写っている写真を持っているといわれている。
長友と大倉にフラれた芹那が、平と村上の写真を流出させ、長友と平の仲を怖そうとする可能性が十分ある。
また、平は過去に都内の有名不良と交際していたとも噂されており、芹那はそのころの話も知っているという話もあります」(芸能記者)
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/14(火) 17:49:36.93
横山に仕事情報入ったとたんイライラして荒れるって
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/14(火) 18:00:43.14
おばさんぼっちスレ
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/14(火) 18:09:51.47
半角草鏝
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/14(火) 18:27:55.27
独り言に飽きたらすぐ荒らしにくるから最悪だよね
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/14(火) 18:56:33.89
本スレに来るとかどんだけ構ってちゃんなの
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/14(火) 20:17:25.36
一番嫌なんだね
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/14(火) 20:26:09.78
監視オバサン
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/14(火) 20:35:37.52
監視おばさんは丸山ヲタ
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/14(火) 21:00:42.25
ノータッチ
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/14(火) 21:05:47.62
監視おばさんは丸山ヲタか安田ヲタ
でも最近丸山ヲタは弱って来たね
本スレが進まなくなった
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/14(火) 21:33:21.43
ヤスとすばるのスレageてたのもこの人
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/14(火) 22:02:10.91
一切経営にはノータッチで取締役もしていません
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/14(火) 22:35:17.28
お前だ
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/14(火) 23:02:29.60
監視おばさん村上ヲタ
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/14(火) 23:12:31.71
∞の村上が…
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/14(火) 23:23:22.04
バブンおばさん
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/15(水) 00:39:18.53
おばさん
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/15(水) 00:58:28.00
村上のは演技と呼べるのか?
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/15(水) 01:06:54.24
監視村上おばさん
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/15(水) 02:22:57.36
村上のトークはうるさくてくどい
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/15(水) 02:31:16.66
監視オバサンのキーワードは「追い出された」
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/15(水) 02:39:14.36
普通は放置だよね
何回指摘されても気になって粘着してしまう糖質婆
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/15(水) 07:21:55.87
217 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234c-M3vd)

監視村上オバさん
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/15(水) 11:00:02.86
増えたせいで手薄になってるよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/15(水) 13:24:07.63
横山担ではないよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/15(水) 13:37:24.44
監視先が増えたせいで手薄になってるよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/15(水) 15:32:51.25
村上を好きになったことなど一度もない
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/15(水) 16:06:38.65
バブンおばさんの嫉妬
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/15(水) 16:16:27.07
村上さんは工事代金も払ってくれませんでした
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/15(水) 16:43:31.59
メンタルがやられてる
あの連投振りは外出できないくらい
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/15(水) 16:58:33.15
バブンバブン
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/15(水) 17:24:51.50
村上ヲタスレ
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/15(水) 18:10:46.33
本当に村上だけよければいいと思ってそう
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/15(水) 18:13:07.90
監視おばさん暇すぎ
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/15(水) 18:22:31.15
みんなクズだよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/15(水) 22:44:05.42
監視村上オバさんどこのスレでも
スルーされてるね
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/16(木) 00:30:20.04
一斉非難されてもガハガハ
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/16(木) 01:17:20.26
監視おばさんの生態
・〇〇ヲタ呼び
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/16(木) 01:53:41.68
ガラの悪い関西弁だけが一般視聴者に残るだけのオチ
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/16(木) 02:36:29.27
放置だよね
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/16(木) 04:46:43.46
バブン監視スレ
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/16(木) 10:21:16.30
自分の容姿がコンプなのでよく容姿disをする
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/16(木) 11:49:27.25
>>355
監視おばさんユニスレで丸山担ナリで横山sage→IDを変えるもワッチョイに過剰反応してしまい敢え無く終了

0412 ユー&名無しネ 2016/06/15 22:20:30
横山エイトにいらないよね
発達障害のリハビリに付き合わされるメンバー気の毒すぎるわ
返信 ID:GZulX/zN0

0420 ユー&名無しネ 2016/06/15 23:02:31
丸山はカタカナ読めるし書けますから一緒にしないで
返信 ID:GZulX/zN0


0418 ユー&名無しネ 2016/06/15 22:55:12
バブンバブン
(ワッチョイ 234c-M3vd)
返信 1 ID:5j75AWr90

0421 ユー&名無しネ 2016/06/15 23:04:32
ホンマでっかで横山丸山はグループよりソロ活動向きと言われてな
返信 ID:XACmD7Ik0

0422 ユー&名無しネ 2016/06/15 23:05:27
>>418
ダサ
返信 ID:XACmD7Ik0
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/16(木) 12:50:03.57
もういなくていいよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/16(木) 14:13:44.79
読んで泣きそうになった
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/16(木) 14:50:24.36
202:名無しでいいとも!@放送中は実況板で :sage:2016/06/16(木) 13:18:21.94 ID: FSQx/+dy0 (1)
関ジャニファンクラブで募集してるよ
村上のこと嫌いな奴は仕込み
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/16(木) 15:49:33.97
堂々と横山好きだとか嘘を書いているよね
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/16(木) 17:59:32.76
監視おばさん発達が好きだね
自分の子供とか身内にブーメランくるよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/16(木) 19:47:02.97
遥かにスペックいい男に乗り換えたのに
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/16(木) 19:49:44.27
年末年始番組板ワッチョイ導入されたけど村上愛するスレが一時期異常的に伸びたから村上ヲタが導入しろと運営側に迫ったのかな

それと今更ながらの質問だけどワッチョイって何なのか教えて下さい
調べてみたけど今一何なのかがよく分からなかった
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/16(木) 20:05:00.74
宣言してたのにな
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/16(木) 20:39:28.14
この間ジャニ関係ない板でワッチョイ被りあったから
これも完璧ではないんだよなぁ
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/16(木) 22:03:02.08
ヲタが一番敏感に察知してるだろあれはキツイ
0389sage垢版2016/06/16(木) 23:25:05.13
>>385
レスありがとう
なんか面倒くさいな
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/16(木) 23:48:52.27
渋谷駅に女を放置してタクシーで帰る
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/17(金) 00:55:10.43
村上と同様他メンを貶すのが好き
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/17(金) 01:43:43.12
監視おばさん相当イライラしてんな
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/17(金) 02:54:59.03
監視おばさんは一体誰と会話してんだ?
イミフ
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/17(金) 03:18:36.48
浮気相手誰よ
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/17(金) 08:34:26.33
749:ユー&名無しネ :sage:2016/06/17(金) 06:19:18.73 ID: 8u0oZvA00 (1)
野球で頭20分位聞けなかったのが残念
罪と夏かかってた?
海外ファンいっぱいいてビックリしてたのがかわいかったw
そうだよあなたモテモテなんだよ

人気最下位のモテモテw
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/17(金) 10:11:16.57
監視先が増えたせいで手薄になってるよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/17(金) 10:27:27.38
お前元村上ヲタだから
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/17(金) 14:56:36.34
面白いこと世間一般向けにやってくれないかなぁ
エイトの誇りに思うだろうなー
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/17(金) 15:03:24.26
仮に主婦だとしたら旦那気の毒だね
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/17(金) 16:04:31.75
ファンなんて騙してナンボとか思ってるのだろう
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/17(金) 18:30:51.79
村上は自分に満足したように笑ってたけど本当に嫌われてるの気が付かないの?
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/17(金) 23:06:07.55
横山に仕事情報入ったとたんイライラして荒れるって
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/18(土) 01:59:17.58
でも学習しないからバレバレだけ
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/18(土) 02:14:20.52
監視村上婆は発達障害という単語がお気に入り
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/18(土) 02:30:27.01
非難されてもガハガハ笑ってる
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/18(土) 03:02:07.25
監視おばさんの生態
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/18(土) 10:27:48.23
開き直ってるあたりも村上と同じ
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/18(土) 11:17:25.47
もういなくていいよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/18(土) 12:31:19.60
村上の母親は不動産は素人なんだって
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/18(土) 12:46:47.96
マツコの番組見てる
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/18(土) 13:34:59.78
メンタルがやられてる
あの連投振りは外出できないくらい
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/18(土) 14:07:51.26
村上の母親がやってる不動産屋のトラブル
自分の土地から隣地に徐々に建て増し
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/18(土) 14:25:51.41
自分こそ一人で寂しく自演してるくせに馬鹿な半角草鏝
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/18(土) 14:38:14.35
メンタルがやられてる
外出できないくらい
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/18(土) 15:39:22.28
不細工顔もかわいく見えるんだろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/18(土) 16:24:15.15
頭が致命的に悪いから仕方ない
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/18(土) 16:40:37.25
だからあの不細工顔もかわいく見えるんだろう
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/18(土) 17:04:07.78
同様他メンを貶すのが好き
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/18(土) 17:44:45.41
だって何回も止めろと言われることを一切止められないんだもの
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/18(土) 18:07:55.39
799 名前:ユー&名無しネ [sage] :2016/06/18(土) 15:39:54.11 ID:ogLCCx3I0
あの脱退直前の調子乗ってる状態では多かれ少なかれ不祥事起こしてたと思う
上3人にも舐めた態度とってたからね
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/18(土) 18:23:48.29
おばさん1人で回してるじゃん
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/18(土) 19:07:31.99
何がしたいのかわかんないわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/18(土) 21:19:46.01
そんな村上をヒナちゃんかわいい〜とか言ってる村上ヲタ
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/18(土) 21:44:49.82
元カノは神戸蘭子です 半年以上付き合ってました
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/18(土) 22:39:54.45
まだ引っ越していなかったから
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/18(土) 22:59:26.59
そして
村上くん
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/18(土) 23:44:13.28
毎週あら捜しのため見るのか
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/19(日) 00:15:50.95
村上ヲタスレ
愛するスレ
三馬鹿アンチスレ
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/19(日) 06:03:04.97
猫背が進んだだけじゃねーの?
腹筋無いし、体幹弱そうだしねぇ
普段鍛えてないのバレバレ
涙 なんて書いてないで鍛えろや
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/19(日) 10:43:56.10
普通に生活してたら出てこないような言葉ばかり使っているもの
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/19(日) 12:59:11.20
半島人だから「付いて来るな」って言う簡単な日本語も理解できないのかな
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/19(日) 13:20:27.39
村上さんは工事代金も払ってくれませんでした
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/19(日) 14:00:07.23
もしあるとすれば監視オバサンの便乗荒らしだと思うよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/19(日) 22:51:42.75
監視村上オバさん
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/20(月) 00:27:32.58
住み分けができないのが一番の迷惑
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/20(月) 02:36:59.27
やっぱりぼっちで寂しいから戻りたいと本音をもらす
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/20(月) 04:50:37.66
480:名無しさん@お腹いっぱい。 :sage:2016/06/19(日) 23:40:10.40
音楽好きなメンバーより村上の回しばっかりなのがちょっと残念

588:名無しさん@お腹いっぱい。 :sage:2016/06/19(日) 23:47:11.14
犯罪者がテレビに出ていていいんですか?村上信五
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/20(月) 04:52:01.40
501:名無しさん@お腹いっぱい。 :sage:2016/06/20(月) 00:56:13.15
村上がやってるんだからジャニだったら誰でも出来る
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/20(月) 04:53:44.84
613:名無しステーション :sage:2016/06/19(日) 23:39:10.74 ID: 7qt/IIi2 (7)
村上うざいなぁ

872:名無しステーション :sage:2016/06/19(日) 23:46:35.91 ID: XJWmAObi (1)
今日村上うぜーな
長瀬だから張り切ってんのかよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/20(月) 11:49:32.51
言いたくないんだな
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/20(月) 12:05:30.62
おばさんは忙しい()
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/20(月) 12:26:15.60
活動開始か
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/20(月) 13:52:04.64
村上ブツブツでいつにもまして顔汚い
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/20(月) 17:20:37.28
自分のものにしてふんぞり返ってる
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/20(月) 17:54:11.15
セッションに参加する意味なし
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/20(月) 18:52:37.23
天然ヒナちゃん楽しみ
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/20(月) 19:19:59.90
エイトの誇りに思うだろうなー
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/21(火) 14:44:29.02
オークラスレを荒らすなよ
村上ヲタ
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/21(火) 15:05:09.12
何がしたいのかわかんないわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/21(火) 15:12:59.34
こんなとこで油売ってないでヲタスレ回せよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/21(火) 16:44:19.85
141:ユー&名無しネ :sage:2016/06/21(火) 15:53:28.98 ID: NPwwxDqR0 (1)
バッキバキが話題になってヒナちゃんセンターで歌番組に出れたらいいな
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/21(火) 17:30:02.16
今度は安田アンチになったのか
村上ヲタ忙しいな
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/21(火) 19:25:55.07
痛さってあるのは仕方ないんだけど
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/21(火) 20:48:10.98
自分こそ一人で寂しく自演してるくせに馬鹿な半角草鏝
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/22(水) 10:22:42.20
女を放置してタクシーで帰る
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/22(水) 11:17:50.73
オンリースレでワロタ
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/22(水) 12:41:29.94
タクシーで帰る
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/22(水) 15:06:47.15
村上が気に入った方の女を残して他3人は帰宅
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/22(水) 15:17:27.83
( ノД`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/22(水) 17:10:01.19
嫁にでもなればイライラ治るんじゃない
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/22(水) 21:24:18.12
あんな暴言思いつかない
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/22(水) 21:50:25.97
復讐おばさん?
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/22(水) 22:10:14.98
見えない敵と戦ってる
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/22(水) 22:38:14.54
アイドル性0
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/23(木) 02:12:39.48
自分の子供とか身内にブーメランくるよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/23(木) 03:43:28.59
横がすぐに楽屋出るから桐山君も仕方なくって感じでしょ
横って昔太ってた時に言われたら嫌だったことを平気で言うよね
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/23(木) 20:20:44.51
監視おばさん相当イライラしてんな
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/25(土) 02:15:01.89
何回も止めろと言われることを一切止められないんだもの
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/25(土) 02:18:07.97
キーボーディストやでみたいな顔してるのが笑える
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/25(土) 11:36:01.29
回繰り返されてるって自覚ないのかな
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/25(土) 14:02:37.18
草鏝同士で会話してるのに草
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/25(土) 16:03:53.22
村上さんは工事代金も払ってくれません
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/25(土) 16:11:38.06
何より驚いたのは、図面が2種類あったこ
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/25(土) 18:25:45.86
ここ?
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/25(土) 19:23:10.75
丸山スレ
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/25(土) 20:12:59.45
巨額損失でるはファンは離れるは収まってない
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/25(土) 21:53:44.09
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/25(土) 22:03:17.17
騒げば騒ぐほど村上が降板したりと逆行してる
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/25(土) 22:25:11.90
ぼっちスレ
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/25(土) 23:32:22.04
番敏感に察知してるだろあれはキツイ
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/26(日) 00:49:54.56
横山アンチに傾いたんだろーね
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/26(日) 01:02:04.21
でもやってることは893並
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/26(日) 01:12:51.27
他メン下げる時にも良く使ってる
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/27(月) 02:52:41.39
存在は仕方ないと思うんだけど
2ちゃんでも最低限の住み分けは守るべき
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/27(月) 03:28:57.63
エイトの誇りに思うだろうな
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/27(月) 11:41:43.29
監視先が増えたせいで手薄になってるよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/27(月) 12:11:37.49
名前が発見されたそうなので
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/27(月) 13:06:28.27
合宿志願 左肘にギプス
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/27(月) 14:11:52.79
半角草鏝
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/27(月) 14:42:16.09
「ノータッチ」
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/27(月) 15:44:25.92
村上だけよければいいと思ってそう
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/27(月) 16:27:56.73
渋谷担と横山担
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/27(月) 16:51:15.59
映画俳優ジャニと村上さんの立場の違い
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/27(月) 17:44:29.83
横山エイトにいらないよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/27(月) 19:14:04.79
コミュ障だから緊張したの
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/27(月) 19:59:44.29
監視オバサンのキーワードは「追い出された」
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/11(月) 12:48:22.08
アモーレさんに振られて以降自らラジオで女ネタ発信
別に女には困ってへん品定め中なだけもう分かったから
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/29(金) 22:13:31.75
村:(番組の影響でいろんなスポーツが気になっていて)リサイタルどころじゃないもんな!!
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/30(土) 01:22:01.34
キスマイがMステ
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/30(土) 01:44:40.25
仕事情報入った
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/30(土) 02:18:38.48
バブン復讐
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/26(月) 11:32:41.15
声優は汚い声じゃ合わないのに何で何回もやるの
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/26(月) 13:04:41.21
チケットキャンプ2500円
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/26(月) 13:55:32.55
村上
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/26(月) 14:07:32.34
これも村上のことだよね
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/26(月) 14:27:10.52
素人なんだって
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/26(月) 14:48:11.95
いいよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/14(金) 12:24:26.31
普段は夜ふかしだけ見て笑ってる一般の連中あんなに叩いてるのに
こういう時だけ「興味持ってCD買ってくれるかも!」ってバカなの
都合よすぎない?
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/14(金) 14:26:48.72
日テレにクレーム出すのか
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/23(日) 22:31:33.89
戸田恵梨香が30までに子供産みたいそうだよ
どうにかしてやれば?
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/23(日) 22:47:57.88
金も払ってくれませんでした
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/23(日) 23:10:45.44
次はすばるターゲット
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/23(日) 23:48:09.03
最近のお怒り
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/22(木) 10:28:08.42
>>522
ありがとうございます
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/30(月) 03:28:19.25
2017年で35歳
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/30(月) 11:38:03.26
この板にうじゃうじゃ
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/23(日) 11:51:41.78
最近の噂だとレコメンかな
まあ噂というか本人が言ってるから本当なんだけどね


4月20日レコメン!

中間「村上くん運命の人と出会いたいってずっと言うてますけども」
村「俺ほんまのこと言うたら彼女おるんですよ?今日もほんまはよ帰りたいですもん」
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/23(日) 18:01:34.00
プライベートでバイク?
歩く時も帽子かぶって隠れて端っこ歩く村上が?
忙しいって言ってるのに時間あるのね
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/28(金) 01:17:53.78
【4/27レコメン!】
新幹線や飛行機で隣にオッサンでなく女性が来ること
ヒナ「たま〜にあるわ、一回連絡先交換したもん」
ばど「えええええええ?!?!?!」
のり「プレイボーイじゃないっすか!!!」
ヒナ「長崎のCAさんだったかな?ええ子やったから」
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/28(金) 01:19:10.06
【4/27 レコメン!】
村上「女の人が触りたいおっぱいって
著名な人やったら誰なん?俺が触った
ことある人やったらごめんな。あ、
あかんあかん今日は彼女聞いてるから」
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/28(金) 01:20:02.59
【4/27レコメン!】
女子が触りたいおっぱい例でボケるヒナ

筧美和子さん
ヒナ「あ〜触った!」
のり「おお〜!触りたい!」
淳太「触りたいですね」

倉科カナさん
照史「おっき!」

おのののかさん
ヒナ「ガン揉みやこんなん!」
照史「悲しなりますわ後輩として!ww」
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/28(金) 01:20:38.53
【4/27レコメン!】
女性の「また誘って下さい」はほぼ社交辞令
照史「男は楽しかったですありがとうございましたで終わるけど」
ヒナ「人を疑うのはあんまりよくないと思うけどな?!それかあれやろな〜俺と一回食事行ったら好きになってしまうから!」
照史「なんでそんなポジティブ?ww」
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/28(金) 01:26:07.96
【4/27 レコメン!】
プレミアムフライデーの予定
淳「なんか予定あるんすか」
村「そらそのまま六本木やわ
プレミアムフライデーやから
俺も忙しいねん プレミアム割引
やらあるんやから。」
桐「全部嘘に聞こえてまうんやけど」
村「嘘やない!嘘やない笑」
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/28(金) 01:28:57.73
【4/27 レコメン!】
リ「六本木の姉ちゃんの
社交辞令に気をつけてくださいね」
村「ちっ、通りで一回も飯行って
くれへんねや。来週末どう?とか
当日今日はどう?とか来月どっか
空いてる時ある?とか」
桐「もう誘ってくれるなってこと
かもしれないですね」
村「え!いや、へこたれへん誘ったろ」
http://i.imgur.com/0zTkMYK.jpg
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/28(金) 01:52:45.25
次はすばるターゲット
0539名無しさん∞おマタいい匂い〜*垢版2017/04/30(日) 03:39:55.75
しょーたくん!しょーたくん!しょーたくん!
0540名無しさん∞おマタいい匂い〜*垢版2017/04/30(日) 03:40:32.45
ヤッスィーしょーたくん!ヤッスィーしょーたくん!ヤッスィーしょーたくん!
0541名無しさん∞おマタいい匂い〜*垢版2017/04/30(日) 03:42:52.25
ヤすだぉん∞しょ〜〜たくん!ヤすだぉん∞しょ〜〜たくん!ヤすだぉん∞しょ〜〜たくん!∞*∞
0542名無しさん@お腹いっぱい垢版2017/04/30(日) 03:44:08.33
噂ではマツコデラックスにお尻を経験させられたみたいだよ
0543名無しさん@お腹いっぱい垢版2017/04/30(日) 03:45:58.45
なにいいてんねん!マツコのお尻に信五がチン〇ンをそーニューしたんやでーー!
0544名無しさん@お腹いっぱい垢版2017/04/30(日) 03:46:52.86
村上くん…マツコDの裸体見て立つのか…!??
0545名無しさん@お腹いっぱい垢版2017/04/30(日) 03:47:41.93
村上信五とマツコデラックスはエッチ友達
0546名無しさん@お腹いっぱい垢版2017/04/30(日) 03:48:20.74
信ちゃんは両刀
0547名無しさん@お腹いっぱい垢版2017/04/30(日) 03:55:40.29
安田しょうたちんとしょうたちんのお姉たんとはめっちゃ仲が良くってお姉たんのワキ毛を抜いてやったこともあるんやて〜
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/30(日) 03:57:02.70
信五は実は看護婦さんの服に異常なくらい好き好き〜ってなるらC
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/30(日) 03:58:26.87
とくに看護婦さんの制服の薄いピンク色の服に異常なくらい萌え萌え〜ってなるらC
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/30(日) 04:04:30.45
とくに髪が長くて若い看護師さんが、下が短めで薄いピンク色の制服を着ていたら、異常なくらい北ぁー!北ぁーー!!ぁーー!!!ってなるらC
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/30(日) 04:05:17.95
すっごいバカバカしい情報ありがとうございます。
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/30(日) 04:07:17.26
横山ユーくんと丸山くんはともに名字に「山」って字がつくらしいよ〜
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/30(日) 04:09:19.07
信五の「信」の字は、信じる、の「信」の字と同じらしいね。まぁ〜噂だけど。
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/30(日) 04:37:03.73
シブたにゅん中学ん時の卒アル可愛い顔してるwwwww
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/30(日) 04:39:19.76
すばる、と、ぱるる、の、ウワサ、は、信じる。

って


なんやソレーー!??(笑)
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/30(日) 06:07:36.51
噂ではマツコデラックスって、すっーげーーデブらしいよーーーーっっ!!!!


って…


わかってるわぁーーい!!wwwwwww
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/30(日) 06:10:17.22
噂ではマツコデラックスって、あそこに、おチン〇ンがついてるらしいよーーーーっっ!!!!

って…

ほんまかぁーーーっっ!??!??

って

わかってるわぁーーい!!wwwwwww
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/30(日) 06:14:59.79
噂ではマツコデラックスって、なんかクサそうじゃね?!なんかクサそうじゃねーー!?、わかんないけどなんかクサそうじゃねーーーーーっっ!!ーー!??

って…

ほんまかぁーーーっっ!??!??

って

同意するわぁーーい!!wwwwwww
実際わからへんけどwww
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/30(日) 06:19:56.96
いや、あー見えても心は女なんだ。マツコは。だからクサい、なんて言っちゃ〜ダメだぁ!!。女の人に、クサいーーーーーっっ!!だなんて。言っちゃぁ〜〜





ほんまかぁーーーっっ!??!??

って

言ってもEぃ〜〜んちゃうかぁーー!??マツコにはーーーー!??ーー!??
wwwwwww
実際わからへんけどwww
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/30(日) 06:20:56.58
む・ら・かぁ…

みぃーー!??
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/30(日) 06:22:02.49
村上が書き込みしとんのーー!?ーーもすかして!?
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/30(日) 06:24:09.26
信五、、、、バレたな、、
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/30(日) 06:26:09.44
患者にエイト
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/30(日) 06:26:32.85
患者にメイド
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/30(日) 06:27:09.60
患者に毎度〜〜♪
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/30(日) 06:27:40.11
患者に再度〜〜♪
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/30(日) 06:27:57.17
患者に関東〜〜♪
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/30(日) 06:28:53.24
関東ちゃうわーー!!!、

関西やーー!!!
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/30(日) 06:29:45.65
o(^-^)o.〜〜♪∞♪
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/30(日) 14:58:30.94
歌番組に出れたらいいな
0571林弓束垢版2017/05/10(水) 23:28:21.64
いつも弟がお世話になっています。
皆様にお知らせです。
かねてより同棲していました、私と関ジャニ∞の渋谷すばるさんはめでたく結婚の御許しをジャニさんからいただきました。
これで真鳥とすばるさんは兄弟になります。
今までも物心両面にわたり真鳥をサポートしてくれたすばるさんには感謝の言葉もありません。
ショックを受けるファンの方も大勢おられると思いますが、関西ジャニーズJr.と真鳥をこれからも末永く宜しくお願いいたします。
すばるさんと今まで以上に幸せになります。
prediaのライブにもよかったらお越し下さいね。突然失礼しました。
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/11(木) 03:24:58.79
騙してナンボとか思ってる
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/12(金) 00:40:28.11
吉野家へ。
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 00:13:43.26
NEWS・手越、関ジャニ∞・村上、TOKIO・城島……ジャニーズタレントのキャバクラ目撃談 【サイゾーウーマン】
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 07:36:46.57
横山「みんなのことお金に見えてるんやろ?」

村上「今更やな」
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 09:37:09.69
黒木瞳→娘スキャンダル→仕事増える(旦那電通大物)
村上信五→不動産スキャンダル→仕事増える(?)
どちらも業界の情報操作であまり公にならず

二人して仲良く新番組MC
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 17:51:02.70
マツコのしらない世界
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 10:09:49.67
日刊の村上age記事異常
さすが事務所と繋がってる
オウム返しの下手な進行しか出来ない人をここまで押すと普通はおかしいと思うわな
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 13:59:02.25
1人で売れよう
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/15(金) 08:43:23.61
戸田恵梨香と村上信五が復縁したという噂
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 01:07:29.90
https://twitter.com/shigeoshikama/status/915575298430713856
https://i.imgur.com/s2HmKTo.jpg
#フジテレビ
#村上信五とスポーツの神様たち
打上げ中‼️

ご本人の許可を得て下半身だけ撮影(笑)

とにかく番組への愛情の強さが
大きくて改めて好きになるわぁ��

ファンの方々ゴメンね

総勢50人以上の打上げ‼️
MCの人柄が感じられます♫

#村上信五
#関ジャニ∞
22:52 - 2017年10月4日

https://twitter.com/shigeoshikama/status/915585058546708481
https://i.imgur.com/1B3AjWC.jpg
番組の打上げを祝して #釜本邦茂 ーさんよりサインボールが送られました♫

本人から了承貰ってるからこの
ツイートは公式で認識ヨロ(笑)

今後とも応援よろしくお願いします♫

#村上信五
#関ジャニ∞
#フジテレビ
#村上信五とスポーツの神様たち
23:31 - 2017年10月4日
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 01:08:19.19
昨日のレコメンでカープファン発言
こないだまで阪神ファンじゃなかった?

このバッグもカープのグッズ
https://i.imgur.com/VTAfXSt.jpg
https://i.imgur.com/94gYnfz.jpg

めざましでも持ってた
https://i.imgur.com/Q4SE0n9.jpg

レコメン中もカープキャップ
https://i.imgur.com/7HY5u4w.jpg

小島瑠璃子がカープ女子だから匂わせてたんだね
https://i.imgur.com/BSHX6LK.jpg
https://i.imgur.com/F6V6Bdt.jpg
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 01:11:09.99
【2017年4月20日レコメン!】
中間「村上くん運命の人と出会いたいってずっと言うてますけども」
村「俺ほんまのこと言うたら彼女おるんですよ?今日もほんまはよ帰りたいですもん」

【4/27 レコメン!】
村上「女の人が触りたいおっぱいって
著名な人やったら誰なん?俺が触った
ことある人やったらごめんな。あ、
あかんあかん今日は彼女聞いてるから」

【4/30 週刊!関ジャニ通信】
最近嘘でもいいから彼女おることにしてんねん。先週からそういうキャンペーン。
今日帰ったらお風呂一緒に入ってみよかな、バスソルト入れて
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 02:17:37.10
【芸スポでは小島村上カップルは「お似合い」「結婚しちゃえ」と祝福されてました】

悪い意味でお似合いの二人だな

お似合いというか似た者同士過ぎて本当に恋愛してんのか?って思っちゃうわ
どっちも利益にならん事はしなさそう

今一番嫌いなタレントの二人がくっついててワロタw
下手くそなくせに出しゃばりなとこがそっくりw

どっちも「勿体ない」と思わせないお似合いな二人

これ今バラエティで一番目障りな二人だろ
嫌われ者同士の奇跡の組み合わせだよ

なんだろう?2人とも"超売れっ子"言われるのにこの「残り物に手を出した感」

同年代だしおかしくないはずなのにビジネス交際感がすごい

うわぁうまいこと超ウザい組み合わせってあるんやな

どっちもやたら野心が顔に出てて
悪い意味でお似合い

おしつけがましくてくどいカップルだな
お似合いだから早く2人揃って消えてくれ

このペラッペラなうっざい感じがお似合いのような気がする
結婚しちゃえよ

おもれー
鼻つまみ者の組合せ
ウザウザで打ち消しあうのかな

二人とも腹黒そうでお似合いw
このまま結婚でもいいんじゃね?

ああ…妙にお似合いの二人だなぁ…
二人とも計算高くて薄っぺらい感じが…
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 01:25:15.44
エイト
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 18:24:27.47
エイトの誇り
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 22:25:23.15
>>613
あの抜粋は全部違う人のレスだよw
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/30(月) 00:49:49.71
増えたメンバー
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 01:16:54.79
次に撮られた女とってやっぱりおかしいよな
複数女がいるからじゃないと出てこない言葉だよ
実際に付き合ってる女か脳内で狙ってる女かはともかく
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 01:17:20.78
こじるり村上熱愛中
中居くんの番組で否定しなかった
こじるりは積極的に行く人
村上は舞い上がって35の大人の男なのに自制心働かなかった
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/02(木) 08:35:52.53
小島瑠璃子と熱愛をフライデーされるが
注目集めのため撮らせた疑惑が持ち上がる

ラジオで何週にも渡り彼女いる発言
【2017年4月20日レコメン!】
中間「村上くん運命の人と出会いたいってずっと言うてますけども」
村「俺ほんまのこと言うたら彼女おるんですよ?今日もほんまはよ帰りたいですもん」

【4/27 レコメン!】
村上「女の人が触りたいおっぱいって
著名な人やったら誰なん?俺が触った
ことある人やったらごめんな。あ、
あかんあかん今日は彼女聞いてるから」

【自分からかまってちゃんアピール】
番協のヲタの前で次撮られたら結婚すると発言
ラジオで最近記者に張られてる発言
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/08(水) 03:37:14.66
【芸能】マツコ・デラックス 熱愛報道をめぐり村上信五を説教「情けないわ!」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510042388/

【芸能】関ジャニ・村上信五、小島瑠璃子とお泊りしたものの「こじるりの乳揉んだ?」「乳揉まれへん」と何もしてないことを強調
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510040388/

【芸能】関ジャニ村上 こじるりとの熱愛を否定「お付き合いはしてま…せん!」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510016615/

【芸能】関ジャニ・村上とこじるりが破局か
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509968466/

【芸能】小島瑠璃子、関ジャニ∞村上との熱愛を否定…火消し発言の裏に”大人の事情”か
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509957043/

【芸能】フライデーされた小島瑠璃子、村上信五との熱愛否定
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509827078/

【芸能】こじるり 関ジャニ村上との熱愛報道に初言及「先輩です。よくしていただいてます」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509783658/
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 08:38:54.52
https://alicex.jp/theend/
関ジャニエイト夢小説
管理人 夏目
https://twitter.com/mtn_dne

関ジャニエイト夢小説ランキング村上信五大倉忠義渋谷すばる錦戸亮安田章大丸山隆平横山裕
http://r.alicex.jp/rrr888/
http://r.alicex.jp/rrr888/freePage/3.php
関ジャニエイト夢小説サイト
http://01.mbsp.jp/wb81/
https://plus.fm-p.jp/u/musekinin
https://alicex.jp/yukyuaki/
http://alicex.jp/dizzymmi/
http://alicex.jp/brpobyg00/
http://alicex.jp/akrkn/
http://alicex.jp/elementary45/
http://sct8.xria.biz/?guid=on
http://alicex.jp/iNoRgaNic/
http://septemgr.xria.biz/?guid=on
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 13:40:50.03
噂できいたネットで稼げる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

SDFWC
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/10(土) 17:34:24.73
村上禁止の副業してしかも法律犯して関ジャニ∞やジャニーズを滅茶苦茶にしてんのにどうしてクビにならないんだろう
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 09:14:01.53
村上ヲタはwikiにもこういうのをせせこま貼っては削除されててるよね

トーク力に定評があり、“ポスト中居正広とも言われる“ポスト中居正広”の最右翼 村上信五のMC才量 |ORICON NEWS
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 13:19:10.07
いるよな人が話してる時に相槌被せてきて会話に参加した気になってるヤツ
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 15:34:44.41
監視オバさんが監視されてる
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 16:57:49.85
全てにイライラ
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/15(土) 10:54:24.47
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 14:26:26.24
もうマツコでいいだろ
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 14:48:24.59
バブンバブン
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 18:40:18.70
        ,-― ー  、
      /ヽ     ヾヽ
      /    人( ヽ\、ヽゝ
     .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
     |   /   (o)  (o) |  
      /ヽ |   ー   ー  |
      | 6`l `     ,| 、 |
      ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
       \   ヽJJJJJJ   セメントいて
        )\_  `―'/  

https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/9/5/1140/img_95594e1df23d5e7655c830ad8a88c8b9147474.jpg

https://www.asahi.com/sp/video/articles/ASL6M621QL6MPTIL052.html

https://pbs.twimg.com/media/ED7sug9WkAEU1kT?format=jpg
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/05(水) 07:05:11.76
【大阪】阪急で人身事故
女子中学生(13)が死亡 高槻市

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1580435273/l50
中学生が飛び込み自殺に失敗
頭蓋骨骨折の重症
JR京都線 高槻駅
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1567093847/

女子中学生(13)、電車にはねられ死亡
遮断機が下りた踏切を一人で渡ろうとする
高槻市
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549097036/

https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/9/5/1140/img_95594e1df23d5e7655c830ad8a88c8b9147474.jpg
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 21:42:41.09
【市長メッセージを掲載しました】
外出をお控えいただいている期間が長くなり、運動不足による心身の機能低下が心配です。市では、今春、「高槻もてもて筋力アップ体操」を新たに公開しました。ぜひお試しください。
http://jijinewspress.com/wp-content/uploads/2018/03/tj8-480x320.png
https://pbs.twimg.com/media/EWMbmFgUwAAy7Cf?format=jpg

https://mobile.twitter.com/Takatsuki_Bosai/status/1253218851958882306
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/29(水) 18:01:27.32
終わった
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/23(金) 23:41:02.67
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 23:11:21.64
のる
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 23:13:43.01
ひつはす
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/30(水) 23:38:18.54
Hk
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/31(木) 01:59:30.09
gk
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/15(金) 21:26:26.64
vxskmv
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/16(土) 16:09:56.26
gdち
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/18(月) 23:21:57.12
Xhj
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況