【関ジャニ∞】安田章大の噂 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 14:26:49.15
安田章大
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 14:53:56.08
関ジャニ∞人気ランキング
1位 横山 裕
2位 村上信五
3位 渋谷すばる
4位 丸山隆平
5位 安田章大
6位 錦戸亮
7位 大倉忠義
一番人気 横山 裕
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 15:29:54.63
丸山隆平
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 15:53:07.97
一番人気 横山 裕
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 16:33:46.24
5位 安田章大
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 17:02:06.18
イエローパンジーストリー
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 18:51:34.02
関ジャニ∞人気ランキング
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 03:20:48.67
村上信五
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 03:45:19.91
一番人気 横山
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 11:36:55.14
一番
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 12:48:02.55
横山
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 16:36:37.20
エイトと年齢変わらんメンバーの劣化早すぎ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 20:50:23.86
サイコ役が似合うのはまるとヤスだな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 23:11:22.88
齢変わらんメンバーの劣化早すぎ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 18:42:26.89
マンセーレンジャー
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 00:32:20.02
ビッグマウス
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 01:02:24.57
安田章大
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 01:33:39.23
*1.0
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 01:42:11.66
メンバーの劣化早すぎ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 02:19:23.15
*0.3│*0.6│*0.8│*1.0│
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 02:48:56.92
ヤスは天然だから面白いのに
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 14:00:02.15
1位 横山 裕
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 15:59:58.17
結構有望視されてた
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 16:26:48.80
∞人気ランキング
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 18:14:43.42
関ジャニ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 18:43:53.66
レンジャー
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 21:43:39.10
華がないとしか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 22:40:40.34
5位 安田
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 23:05:38.61
メンバーの劣化早すぎ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 23:32:59.85
似合うのはまるとヤスだな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 23:48:27.02
>>29
突出したものがないんだよ
ギター弾けるけど超絶テクニックでもなければ特別上手いわけでもない
ダンス得意だけど特別上手いわけでもない
華がないってのが一番だけど
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 00:15:41.53
パンジーストリー
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 01:11:37.92
>>36
自分もオラウータンだと思ったwww
関ジャムの時の金髪+オールバックめっちゃ不細工だからやめてほしい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 01:45:16.31
三十路で変な髪型や女みたいなボブカットもおかしいから
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 02:40:14.55
自分が地味な自覚があるから奇抜な髪型とか服装するんでしょ
地は輩なのにオカマキャラ作るのもそうだし
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 03:48:27.63
倉安腐売り止めてから多少マシになった
数年間悪夢のようだったわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 09:21:58.00
十祭倉安腐レンジャー後の芹那フライデーは笑った
この前のイチゲンさんが本当にビジュ汚かった
輩ファッションはスタイリストが用意したっていうけど
あの見た目じゃそうなるよね
足毛ボーボーだしメンズエステ行けって
いまだにマニキュアもしてるしクロニクルのコーナーあるけど
もう32のオッサンが気持ち悪い
あとジャムの振り付けリハでタンクトップもやめてほしい
自分よりはるかに若いモー娘。やきゃりーちゃんと練習するのに
あんなワキ毛全開ありえない女の子たちかわいそう
錦戸みたいにTシャツ着るか横山ぐらい薄くしてよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 10:28:35.60
さすがにタンクトップ姿まであーだこーだ言われるのは可哀想…
脇毛や脛毛だって別にいいけど最近わざと笑いを取りにいこうとするのが増えたのが嫌
ヤスは狙ってない天然だから面白いのに笑いを取りにいこうと思ってやる笑いはほんとにつまんなくていたたまれなくなる
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 10:34:44.75
>>45
自分は腐関係なく別に大倉とほんとに仲良いなら仲良いでいいと思う
ただ腐売りだって騒がれた途端お互い不自然に絡むの止めるから余計に
「あー今まではやっぱりわざとベタベタしてたんだな」
って目で見てしまう
別に普通に仲良しならそんないきなり離れなくてもいいのにね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 12:04:33.74
まるとヤスだな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 12:17:15.11
山田いいよね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 12:35:27.34
おしゃれ好きなアピールであのセンスは逆効果かな
ステージ衣装もいつも体系にあってなくスタイル悪く見える
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 16:11:17.11
好きな服と似合う服は
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 16:32:11.76
有望視されてた
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 16:46:22.22
ランキング
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 17:39:40.72
一番笑ったの、シークレットブーツ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 18:16:40.20
お医者さんやぶだったんじゃね?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 18:42:02.72
安田はEEコン
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 18:48:45.11
ヤンキーおばちゃんぽいから
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 20:06:43.09
肩の力抜けばいいのに
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 22:03:04.39
突出したものがないんだよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 22:42:19.96
自分もオラウータンだと思った
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 01:06:21.05
CC2もつまんないよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 01:17:07.84
2位 村上信五
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 02:40:56.81
オールラウンダーなんだなぁと思うけれど何が足りないんだろう
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 13:31:03.21
レンジャー
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 13:51:40.00
マウス
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 15:05:39.09
きゃりーちゃんと練習する
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 15:17:07.47
エビなんて全く興味無い
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 16:05:18.56
2つあるみたいだけど
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 18:48:00.73
オールラウンダーなんだなぁと思うけれど何が足りないんだろう
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 18:58:22.24
数年間悪夢
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 19:58:10.33
あの見た目じゃそうなるよね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 20:41:04.41
絶対大倉より仲良いよね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 20:51:39.01
似合うのはまる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 21:18:33.55
突出したものがないんだよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 22:31:11.13
いや、そんな極端な話じ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 23:06:20.27
服と似合う服は違うと気づいてほしい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 23:20:27.06
な巨顔でオネェキャラとか無理ありすぎ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 23:59:28.70
劣化早すぎ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 01:21:35.62
イエローパンジー
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 02:46:23.99
 _
 ∈・)
  ( つ)
~~~~~~~~~~~~
  _
  <・)
  ( _ヲ
~~~~~~~~~~~~
  _
  <・)
  (( 3)
~~~~~~~~~~~~
   _
  ∈゜)
  (ノヲ
~~~~~~~~~~~~
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 02:53:23.16
 _
 ∈・)
  ( つ)
~~~~~~~~~~~~
  _
  <・)
  ( _ヲ
~~~~~~~~~~~~
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 07:18:17.61
裏ではガチな男くさい人って聞いたけど
女物着てマニキュアしたりよくわからない
キャライメージが混濁してる
かっこいいと思うのはギター演奏してるとこ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 13:15:59.55
全く興味無い
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 14:00:47.70
極端な話じゃないくてさ…
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 14:19:26.88
超絶テクニックでもなければ特別上手いわけでもない
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 14:26:34.05
オネェではないでしょ
原宿とかによくいる個性つきつめて女服着たりネイルやってる奴と同じ
ガチのオネェは丸山みたいなのを言う
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 15:02:32.49
きゃりーちゃんと練習
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 11:36:54.87
ガチのおネェ丸山に草
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 12:46:01.74
ちゃんと練習する
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 12:57:36.13
輩ファッションはスタイリストが用意したっていうけど
あの見た目じゃそうなるよね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 13:28:05.42
あの見た目じゃそうなるよね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 14:32:22.32
  _
  <・)
  (( 3)
~~~~~~~~~~~~
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 14:53:15.29
 ∈・)
  ( つ)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 15:11:35.56
おばちゃんぽい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 15:14:03.29
大阪のヤンキー
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 15:25:43.46
>>91
どこで見たの?同棲してるってのは知ってるけど見たことない
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 15:38:42.05
その他大勢感
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 16:23:15.47
他大勢感
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 16:33:54.21
シークレットブーツ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 22:44:30.19
華がないってのが一番
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 23:00:59.10
>>105
ABC-Zの五関に似てるよね
チョン顔
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 23:01:17.77
かっこいいと思うのはギター演奏してるとこ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 00:06:06.26
悪夢
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 00:10:10.90
2つある
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 00:14:29.13
仕分けのギター対決の時サイサイの女と同じレベルでビックリした
つーか関ジャムのあの髪型ほんとブス目立つからやめてほしい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 00:27:43.74
小顔のすばるの隣だと余計に巨顔目立つから安田は常に村上の隣にいたらいいよ
何か関ジャムの安田は小汚ないんだよな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 00:39:51.27
何が足りないんだろう
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 01:04:33.22
ギター音が外れてる様な時があってあんまり上手くないなあと思う
ダンスも覚えるの早いしよく踊ってるけど華がない
演技は褒めてもらってるね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 01:16:34.20
仲良しならそんないきなり離れなくてもいいのにね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 01:28:56.90
ダンスは大振りするせいで軸がブレてるし手足の先が伸びてなくて雑なんだよな
頭を振るのは癖なのかな
動きが汚くなるからやめた方がいいのに
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 02:13:52.47
いいよね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 02:24:29.30
大倉より仲良いよね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 02:57:09.76
足毛ボーボーだしメンズエステ行けって
いまだにマニキュアもしてるしクロニクルのコーナーある
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 11:24:21.84
器用貧乏
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 12:18:11.99
笑いはほんとにつまんなくていたたまれなくなる
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 12:39:05.05
天然でたまたま笑い取れた時は面白いけど最近のわざと笑い取ってやろうとして前に出ると物凄くつまんない
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 12:55:58.41
似合う服は違うと気づいてほしい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 13:47:12.57
安田
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 14:10:18.90
おばちゃん
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 14:45:02.55
オネェキャラとか無理ありすぎ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 14:49:15.95
極端な話
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 15:37:20.97
違うと気づいてほしい
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 18:45:03.68
さすがにタンクトップ姿まであーだこーだ言われるのは可哀想
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 19:43:46.24
安と大倉って村上と接待受ける仲だから
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 20:06:04.68
なんて全く興味無い
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 22:00:39.82
あの見た目じゃそうなるよね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 22:27:07.67
練習する
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 22:30:27.26
何か大倉板の住人のモメサが色んなスレ荒らし回ってるな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 22:48:42.51
なボブカットもおかしいから
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 22:59:13.36
不細工だからやめてほしい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 23:08:00.10
パンジーストリー
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 02:40:28.82
そんな極端な話じ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 02:43:00.67
なんだなぁと思うけれど何が足りないんだろう
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 10:19:24.37
おネェ丸山
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 11:19:57.37
服は違うと気づいてほしい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 12:14:09.07
オラウータンだと思った
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 12:24:51.18
華がないってのが一番だけど
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 12:32:59.42
コミックを滅茶苦茶大量に持ってるらしいからな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 13:03:37.95
ヤンキー
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 13:25:52.20
大倉より仲良いよね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 13:58:40.16
今の彼女といつから同棲してるんだろ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 14:34:50.83
んだなぁと思うけれど何が足りないんだろう
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 14:53:21.35
人気ランキング
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 15:32:09.23
 _
 ∈・)
  ( つ)
~~~~~~~~~~~~
  _
  <・)
  ( _ヲ
~~~~~~~~~~~~
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 17:11:28.85
指輪の代わりだねペアなのかな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 18:44:16.60
自己顕示欲を満たしたいだけじゃん
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:14:55.86
貧乏
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:34:57.33
オラウータン
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 21:05:54.57
村上信五
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 21:42:31.76
オネェではないでしょ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:13:15.14
只今彼女と同棲中
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:36:57.50
話じゃないくてさ…
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 02:17:54.81
仲良しのおっさんってなんなんだよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 10:45:25.46
力抜けばいいのに
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 11:29:27.13
きゃりーちゃんと練習
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 13:47:28.73
村上信五
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 13:52:36.45
安田章大
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 16:40:03.55
見た目じゃそうなるよね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 17:26:32.60
特別上手いわけでもない
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 20:25:36.74
大倉忠義
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 20:35:31.69
ばちゃんぽいから
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 21:57:04.65
練習する
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 22:20:33.16
いまだにマニキュアもしてるしクロニクルのコーナーある
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 23:17:09.61
つまんなくていたたまれなくなる
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 23:27:35.72
オネェではないでしょ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 23:37:29.66
うわぁ今クロニクル見てるけど丸山の泣き顔想像してたよりずっとキモくて引いてる
滑り人生なんたらもクソつまらんしスタッフの愛想笑いしか聞こえない
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 23:44:31.33
キャライメージが混濁してる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:09:13.11
いまだにマニキュアもしてるしクロニクルのコーナーあるけど
もう32のオッサンが気持ち悪い
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 01:19:13.29
ヤンキーおばちゃんぽいから
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:20:15.66
イエローパン
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:38:30.39
オカマキャラ作るのもそうだ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 03:20:01.65
だからやめてほしい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 11:36:50.16
あー今まではやっぱりわざとベタベタしてたんだな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 18:18:48.48
こんな名前のメンバーいた?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 21:29:14.50
  _
  ∈゜)
  (ノヲ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 23:21:25.99
あーだこーだ言われるのは可哀想
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 23:25:57.24
即泣き凄いと絶賛されてるけど泣き顔汚すぎ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 00:21:13.58
Eコン
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 02:09:14.87
ヤンキーおばちゃん
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 03:58:39.13
練習する
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 10:14:08.12
逆に見てみたいわw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 10:58:58.98
オラウータンだと思った
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 13:05:34.17
ヤンキー
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 13:39:51.76
裏ではガチな男くさい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 13:43:55.75
金髪+オールバック
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 15:30:55.31
キャライメージが混濁してる
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 15:59:58.23
信五
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 18:37:46.37
マニキュアしたりよくわからない
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 19:16:41.28
劣化早すぎ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 19:25:47.34
大倉より仲良いよね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 19:43:23.21
きゃりーちゃんと練習
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 20:02:06.14
貧乏のその他大勢感
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 20:27:11.78
忠義
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:46:27.12
動きが汚くなるからやめた方がいいのに
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:02:58.16
同棲してるってのは知ってるけど見たことない
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 01:06:28.38
>>205
コーラスは良いけどメインでの歌い方はわざとあんな感じに歌うよね
個性出そうとしても地味なのは変わらないのに
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 01:34:33.29
∈・)
  ( つ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 11:04:41.28
ジャムの振り付けリハでタンクトップもやめてほしい
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 11:10:18.37
おっさん見苦しい
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 12:12:30.92
タンクトップもやめてほしい
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 12:34:45.66
足毛ボーボーだしメンズエステ行けって
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 12:58:40.06
背が小さい分男アピール
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 13:17:05.63
錦戸・安田 
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 13:19:13.77
足毛ボーボー
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 13:31:38.80
大阪のヤンキー
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 13:44:05.44
服は違うと気づいてほしい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 15:07:34.02
ヤンキー
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 16:00:36.90
、シークレットブーツ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 16:17:41.91
一番笑ったの
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 21:47:02.35
滅茶苦茶大量に持ってるらしいからな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 21:59:18.01
若いこと並べるとなおさら
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 22:07:18.13
あの年齢で奇抜ファッションしてがんばってるのに雑誌の連載とかも持ってないんだね
スタイルいい後輩でおしゃれさんいっぱいいるから仕方ないのかな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 22:41:34.51
 横山 裕
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:14:02.38
ばしゃ馬さん とビッグマウス(93)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:26:02.76
つーか関ジャムのあの髪型ほんとブス目立つからやめてほしい
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:35:26.25
ファッション好き→ただ奇抜なだけで趣味が悪い
おしゃれや美容が好き→おっさんが美顔やネイルはカマみたいでキモい
絵やデザインできる→センス無いし特に上手くない

なんかいろいろ誤魔化されてるんだよな
ファッションなんて真似したくなるようなセンスいい格好出来ないだろ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 00:26:06.22
目じゃそうなるよね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 00:41:00.86
>>228
主役ってなによ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 02:19:09.40
特別上手いわけでもない
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 02:32:30.07
夜な夜なとか十祭安田プロデュースグッズとか、趣味合わないからツライ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 02:50:06.98
ジャムの振り付けリハでタンクトップもやめてほしい
自分よりはるかに若いモー娘。やきゃりーちゃんと練習する
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 03:00:19.95
>>234
どつよの二番煎じ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 03:19:28.82
ヤスは狙ってない天然だから
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 03:44:18.69
>>241
爆死だし主題歌も取れんしダサー
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 07:23:58.58
>>236
野村萬斎『スキャナー』大コケ!! 「初日から観客4人」「お金払う作品じゃない」の声続出

萬斎主演映画といえば、2012年の『のぼうの城』、
それ以前にも『陰陽師』シリーズなどヒットを記録しているだけに、今回の大コケは相当な痛手
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 07:54:25.40
>>245
それサイゾーじゃん
そんな取材もしないで妄想垂れ流してるクソ出版社の記事なんか鵜呑みにしてるの?
映画レビュー見ると全然つまらんてわけじゃないのに入らないのはキャストに魅力がないか宣伝に問題ありでしょ
安田じゃ無名過ぎて集客力がないんだよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 10:28:09.53
褒めてもらってるね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 13:52:05.23
ストーリーも終わり方が納得出来るというか、もにょならくて全体的に伝わりやすくて面白かったんだけどなぁ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 16:22:15.10
けっこう面白い企画だった
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 16:40:02.75
マニキュアは指輪の代わりだねペアなのかな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 16:59:01.97
誰と付き合ってるの?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 17:23:39.41
初心者は巣に帰りましょう
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 17:56:45.65
キャライメージが混濁
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 18:29:14.78
衣装もいつも体系にあってなくスタイル悪く見える
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 18:59:32.78
何でオーデ受かったのかわからないレベルのブサだな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 19:09:19.01
すばると並ぶと
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 20:00:30.71
2009年頃までは可愛かった
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 20:59:53.15
キャラ作るのもそうだ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 22:12:24.67
ベタベタしてたんだな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 00:30:48.45
同棲してるってのは知ってるけど見たことない
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 01:17:06.26
わざとベタベタしてたんだな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 01:50:38.40
何でオーデ受かったのかわからない
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 02:37:59.02
ブサは髪型でなんとかしようとするところが共通している
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 04:03:04.89
ABC-Zの五関に似てるよね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 04:29:55.71
        ヽ-‐…‐-/         
      /::::::  :::::::`ヽ、
.     /::::::::     ::::::::\
    ./:::::::      :::::::::::ヽ            
    /::::::::::::....   ....::::::::::::l     
   /__ ______ \   
   `彡ξ/-、 _/ | ノ彡 ミミ´                    
   ノ彡§=・=| ィ=・=||||!   ミ    
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 04:54:00.84
>>269
似てる!
思ったの私だけじゃないんだ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 04:54:45.25
>>268
きゃわわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 10:17:56.57
見た目じゃそうなるよね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 16:03:03.34
イメージが混濁してる
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 16:14:00.09
何か関ジャムの安田は小汚ないんだよな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 16:21:06.20
同棲してるってのは知ってる
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 16:51:10.41
その他大勢
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 18:11:32.26
あの見た目じゃそうなるよね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 18:46:59.42
ランキング
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 19:45:23.45
姿まであーだこーだ言われるのは可哀想
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 20:04:06.42
アイドルなのにあれでいいの
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 20:32:31.93
安田は肺呼吸もエラ呼吸もできるから両生類になりたいとか
小学生の理科からやり直せと言いたくなるような馬鹿なことをずっと言ってたけど
もう年の半分過ぎたとか算数も出来ない馬鹿だったのか
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 21:42:54.94
今年はうるう年だから366日
31+29+31+30+31+15=167
366-167=199

馬鹿丸出し
31にもなって簡単な算数もできない安田
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 22:04:18.42
丸山に草
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 22:44:18.23
章大
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 22:55:35.88
メンバーの劣化
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 23:27:28.07
>>284
安田の今年は334日で終わるんじゃね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 23:48:37.43
ガチのオネェは丸山みたいなのを言う
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 01:08:53.48
>>290
6月16日が下半期1日目って書いてあろう
きっちりと
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 01:42:56.94
写真はってあったの?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 03:10:19.67
村上と接待受ける仲だから
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 03:22:53.03
オールラウンダーなんだなぁと思うけ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 10:03:44.51
ブサは髪型でなんとかしようとするところが共通している
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 10:26:31.04
ほんとにつまんなくていたたまれなくなる
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 11:02:07.28
普通だねアイドルなのにあれでいいの
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 11:59:26.59
実は音大出身の意外な有名人ランキング
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 12:50:14.81
300 名前:ユー&名無しネ [sage] :2016/06/17(金) 09:32:32.06 ID:sZd12wGt0
>>299
えーーー!そうなんだ!
そういう黒安田大好物だけど
天然キャラとか優しさの塊キャラに付き合うのもしんどくなってきた頃に
あのズレまくったレンジャーでとどめ刺された。
上半期下半期もわかってないアホさも昔なら可愛いと思えたのだろうけど今はもう「頭悪っ」としか思えなかった
潮時、だな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 12:59:34.86
あーだこーだ言われるのは可哀想
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 13:58:58.30
気づいて
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 17:08:25.77
  <・)
  (( 3)
~~~~~
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 17:31:52.21
だからやめてほしい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 18:18:58.94
はまる
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 18:45:34.72
 ∈・)
  ( つ)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 23:05:51.82
はまるとヤスだな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 01:20:39.81
安田はただの説教しぃ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 01:36:54.97
章大
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 01:45:24.91
相手変えればOKって問題じゃないんだからもう他メンとも腐アピやめりゃいーのに。もうそういうノリの年齢じゃないでしょうよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 01:53:03.36
30過ぎたいいおっさんなのにオカマキャラもやめて欲しいわ
頭が悪いだけなのをお花畑な不思議ちゃんにすり替えるのも本当は輩なのにいい子ちゃん装うのも
馬鹿は騙せるのかもしれないけどあざとさが透けて見えるから萎える
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 01:53:35.46
やっぱりわざとベタベタしてたんだな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 10:28:18.30
大倉より仲良いよね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 10:42:17.00
高橋優側も絶対得する
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 11:21:38.60
ガチのオネェは丸山みたいなのを言う
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 11:49:42.73
ガチのオネェは丸山
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 12:07:08.71
自己顕示欲
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 12:46:21.83
倉安嫌い。やすば復活して
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 13:33:12.80
オネェではないでしょ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 13:40:08.44
海老蔵ビルに入り浸ってた
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 14:00:09.37
安田章大
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 14:39:50.04
クレットブーツ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 14:40:19.19
ウンダーなんだなぁと思うけれど何が足りないんだろう
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 15:02:14.17
オラウータン
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 15:17:48.82
大倉より仲良いよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 15:43:56.47
ナルナルちゃんでわらう
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 16:12:28.05
悪いすばると並ばないほうがいい
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 16:20:53.51
スタイルいい後輩でおしゃれさんいっぱいいるから仕方ないのかな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 23:03:48.83
チンパンジー
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 23:45:05.23
笑いはほんとにつまんなくて
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 00:16:59.45
唇ロゴは永遠に使われる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 00:38:38.67
巻き舌が受け付けない
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 01:07:06.35
永遠に使われるのだろう
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 01:38:27.60
ボブカットもおかしいから
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 01:46:32.47
大阪のおばちゃん
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 02:57:31.45
タンクトップ姿まであーだこーだ言われるのは可哀想
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 04:33:21.05
名前のメンバーいた?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 10:41:29.81
住人のモメサが色んなスレ荒らし回ってるな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 13:00:51.84
金曜は休み
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 18:21:50.80
大倉と安田とへんなおっさんと食事会みたいなのしてる写真あったけど
あれいつ頃のなんだろ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 18:50:06.89
章大
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 18:56:39.35
オカマキャラ作る
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 20:29:17.99
おっさんってなんなんだよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:37:07.54
オネェキャラとか無理
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 02:40:47.52
最近のわざと笑い取ってやろうとして前に出ると物凄くつまんない
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 03:00:08.12
見苦しい
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 10:25:29.33
服は違うと気づいてほしい
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 11:45:50.34
やめてほしい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 11:48:41.76
タンクトップもやめてほしい
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 12:06:18.60
特別上手いわけでも
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 12:07:55.01
ジャムの振り付けリ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 12:25:30.09
見た目じゃそうなるよね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 12:28:33.52
アイドルなのにあれでいいの
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 13:09:00.58
安田朝から元気だなと。ちなみに章大さんと呼んでたの聞いたそうだ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 16:07:26.89
実は音大出
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 16:40:00.02
>>353

結構前の話だよね?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 17:19:36.33
オネェではないでしょ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 17:53:30.46
全く興味無い
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 23:35:39.10
同じ生命体
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 23:47:53.84
おかんむり「百害あって一利なし
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 01:04:12.28
器用貧乏のその他大勢
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 02:11:56.74
キャラ作るのもそうだ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 02:21:53.67
ブサは髪型でなんとかしようとするところが共通している
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 02:38:20.46
快挙ユニホームが米野球殿堂入り“世界一”を意味する寄贈
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 10:14:19.40
その他大勢感
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 13:21:11.91
髪型でなんとかしようとするところが共通している
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 15:14:49.26
上手い風な顔して弾いてるだけなのがな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 16:51:49.15
華がないって
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 19:27:55.17
しわがつらいな若いこと並べるとなおさら
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 21:15:10.60
代わりだねペアなのかな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 22:08:52.18
同棲してるってのは知ってる
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 22:32:37.81
望視されてた
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 22:45:08.21
演技は褒めてもらってるね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 23:02:49.02
相手変えればOKって問題じゃないん
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 01:52:02.97
何か関ジャムの安田は小汚ないんだよな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 10:17:44.14
ダンスも覚えるの早いしよく踊ってるけど華がない
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 11:17:12.96
おは\(^o^)/
好きすぎて張り裂けそうだよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 11:48:03.75
と思うけれど何が足りないんだろう
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 12:32:25.91
んだなぁと思うけれど何が足
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 17:11:31.33
グッズが投げ売りされたりしないよね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 18:48:53.65
おかしいから
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 19:58:34.48
何が足りないんだろう
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 20:25:12.72
おばちゃんぽいから
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 21:23:01.57
男アピール
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 21:49:20.55
こーだ言われるのは可哀想
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 21:56:06.55
アイドルなのにあれでいいの
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 22:10:34.63
仲良いよね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 03:52:15.13
苦茶大量に持ってるらしいからな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 10:46:23.78
頭を振るのは癖なのかな
動きが汚くなるからやめた方がいいのに
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 12:35:46.88
だなぁと思うけれど何が足りないんだろう
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 15:24:10.02
>>390
横向いて2拍で振ったら綺麗に見えるのにね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 18:12:51.06
メンズエステ行けって
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 19:59:10.36
安田はただの説教しぃ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 00:10:04.43
全国放送だったのにやすだけ特徴があまりわからないただ泣く人っていう薄い印象しか残らなくて悲しいもっと頑張れ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 00:30:47.92
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 01:39:00.51
存在感ない
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 02:06:26.89
<・)
  ( _ヲ
~~~~~~
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 02:19:00.60
巻き舌が受け付けない
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 03:22:17.95
変な髪型にするのもどつよのパクリ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 10:30:50.32
も取れんしダサー
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 13:30:40.33
キャライメージが混濁してる
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 13:49:40.67
シークレットブー
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 14:03:22.54
してるのがキモい
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 15:19:53.74
何でオーデ受かったのかわからない
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 16:05:01.45
クロニクルのコーナーある
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 23:40:04.99
ファンサも度が過ぎるしなんなの?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 00:46:33.04
年齢変わらんメンバーの劣化早すぎ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 01:15:47.63
大倉より仲良いよね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 19:00:09.74
村上と接待受ける仲だから
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 19:20:23.01
と接待受ける仲だから
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 20:16:23.26
ビッグマウス(93)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 20:30:45.46
若いこと並べるとなおさら
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 20:51:56.61
顕示欲を満たしたいだけじゃん
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 21:13:21.61
オールラウンダーなんだなぁと思うけれど何が足りないんだろう
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 21:43:11.41
きゃりーちゃん
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 22:32:18.97
 _
 ∈・)
  ( つ)
~~~~~~~
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 23:44:13.37
何か関ジャムの安田は小汚ないん
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 23:56:38.92
イメージが混濁
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 00:16:13.17
映画で絶賛されてる
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/28(火) 01:17:28.93
ばしゃ馬さん とビッグマウス(93)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/28(火) 12:04:34.71
萬斎主演映画といえば、2012年の『のぼうの城』
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/28(火) 12:38:40.37
見た目じゃそうなるよね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/28(火) 15:22:12.09
やすば復活
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/28(火) 16:03:39.11
つまんなくていた
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/28(火) 18:55:23.60
メンも気の毒だわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 09:27:53.53
こっちの身にもなってほしい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 11:23:03.12
心の綺麗なヤスくん優しいとか感動してる
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 12:11:32.60
唇ロゴのことだろ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 15:05:32.19
急にシラける
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 15:05:00.67
ユニスレでやすば担が発狂しまくってるな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:57:39.95
下品論争
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 05:26:03.37
いつ沖縄行ってたの?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 05:50:25.43
同棲してないよ!
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 09:49:34.38
1種売り
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 09:52:15.13
目撃あったよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 15:21:33.82
>>442
なんの目撃?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 19:53:59.73
仕事が多くて大変だね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 20:11:17.34
>>443
wwww
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/02(土) 01:28:04.53
ツイの同棲やら彼女やら目撃書いてるガキの呟きは妄想だな。あんなのにふりまわされんなよ。実際同棲してるかは知らんけど
それにこの人そのまで性欲強くないよw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/02(土) 05:38:45.99
ばしゃ馬
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/02(土) 11:35:49.52
ダイビング
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/02(土) 12:46:37.61
下半期
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/02(土) 13:07:53.76
無名だから女釣れて歩いてても芸能人と思われないもん
ちゅらさんの時も相手が有名女優だから撮られただけ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/02(土) 14:29:37.13
沖縄女連れ?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/02(土) 14:36:43.03
他メン
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/02(土) 14:43:12.60
他メンと沖縄行ってるの?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/02(土) 15:52:08.16
目情あったの?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/02(土) 17:04:42.93
やすば
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/02(土) 17:36:47.04
頑張って回したらいいんじゃない
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/02(土) 19:28:44.95
人気ランキング
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/02(土) 19:50:52.18
大倉と腐アピするのもオカマキャラも女好き隠すため
小池徹平や杉浦太陽とつるんで遊んでるし海老蔵ビルに出入りしてるし裏は真っ黒だよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/02(土) 20:36:36.69
まるとやすだな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/02(土) 20:44:26.71
全く興味ない
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/02(土) 23:40:54.38
なんで福山そんなに行ってるの?旅行?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/03(日) 15:31:36.19
ここの住人は福山行ってる理由も知らないで福山福山言ってるの?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 18:47:02.45
エイトに
戻るのだろう
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 19:14:16.89
 ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( や ヽ、   ♪
   〉 すノ )))
  (__ノ^(_)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:41:42.35
お子様には人気だよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 10:22:47.39
安田は常に村上の隣にいたらいい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 11:41:36.77
地下で奮発して買うこだわりの食材とは
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 12:38:08.49
夜な夜なはまんまプラベのユニットだったね
いちげんで熟女好きアピしても彼女はかなり年下です
デキ婚だけはやめてくださいね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 21:50:02.66
818ってなに?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 21:57:58.13
どんどんいいよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 16:45:04.06
>>490
出回ってません
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 22:30:15.47
フラってまだ生きてますかね?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 23:24:49.50
オカマキャラ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 16:28:54.74
オネェは丸
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 16:52:51.95
自己顕示
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 17:09:47.70
倉安
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 17:15:30.07
個性出そうとし
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:34:32.15
有名人ランキング
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 13:47:25.88
ジェラってそれでスッとするっていう感じなのか
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 16:26:48.57
地味なのは変わらない
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 18:12:10.78
コーラスは良い
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 19:12:58.92
大阪時代はブイブイ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:21:00.40
やすば復活
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 03:30:29.38
関ジャニ∞クロニクル
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 16:40:25.69
大阪時代はブイブイ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:28:02.44
イチゲンさん
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 20:04:01.48
【12/25名古屋】
アンコール
フワポム&#127925;
センターから皆登場
大倉サンタ
その他トナカイ

安「今日のこのアンコールで歌う為に
セトリに入れてなかったんだよ!
お前ら当たりくじや!」
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 21:06:50.78
難波の活海老○ル
28日22時
安田と20代後半女性2名
1人は白のコート
もう1人グレーのコート
安田は黒のレザー
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 19:43:18.96
安田章大くん例のセフレとは
どうなったの??

嫌だ嫌だって言ってるのに
無理矢理しちゃって泣かれたあの
セフレちゃんとは今も仲良しですか?

去年の11月のお話ですね(^_^)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 20:56:46.85
センスいい格好出来ない
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:04:04.49
安田はおしゃれじゃない
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 20:41:33.20
安田って年下彼女と別れたんでしょ?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 10:32:40.29
大儲け
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 15:14:45.09
ジャニ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 06:44:07.95
一時期話題になった安田くんの彼女の石田ニコル(桜)さん匂わせ辞めてくださいね〜&#128522;

#関ジャニ #エイト #安田章大 #彼女 #石田ニコル #桜 #匂わせ #愚痴垢 #情報垢 https://t.co/5QhpkdUekQ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 01:27:55.70
俺節
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 03:59:05.19
そうなるよね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 21:28:02.26
肌荒れすぎ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:51:31.61
噂できいたネットで稼げる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

FW7ZI
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 01:55:13.17
もがみ@aaaym39
返信先: @151515kobachl
そーやった?私もクラスのボス的な馬鹿女筆頭に無視されたけど、この人頭悪いからしょうがないかとほっといたら最終的にはその子がいじめられてた。
でも私は無視しなかったよ。おもろいやろ、そいつの助けが私しかおらんねんで。っていう極悪性格。

もがみ@aaaym39
返信先: @151515kobachl
あの低レベルな学校いじめだらけよ。柄も悪いし馬鹿と馬鹿じゃないのの差が激しいから共存できるわけがないから。
そうやで、私は昔からとってもいい性格!

もがみ@aaaym39
あの学校、あの人たち本当になんなんだろうか…って思う人たちだらけ。いや、あいつらからしたら、お前がな!って思われてるだろうけど。でもいまだに、うっわ…って思う人々だらけ、アーメン。

▼▼▼
どら やき!@151515kobachl
2ちゃん(5ちゃん)に勝手に晒されたり、パスワード変更のところ勝手に開かれて検証されたりしてるので鍵かけます。誰がやってるのかは分かってるよ
夕焼けのオレンジを盗め
184 フォロー148 人のフォロワー
ツイートは非公開です
▼▼▼
どら やき!@15Kobachi
めっちゃ体離してない?!(笑)

どら やき!@15Kobachi
嫌なんだろうね…(笑)
https://i.imgur.com/Ku0iXza.jpg
https://i.imgur.com/f2JsZVf.jpg
↑↑↑↑↑
https://i.imgur.com/kTwRzhW.jpg
https://i.imgur.com/HcdIgd7.jpg
ガッキーファンになりすますならレプロ垢フォローし て&#128064;
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:21:00.55
安田マジでまぬけな馬鹿
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 20:40:38.98
表面上は仲良しグループだけど、実は下のメンバーは理不尽な縦社会に耐えてたの?
2018/09/14(金) 17:27:58.25 ID:TWIj8Cdi0
メンバー内で性格いいのは横山丸山安田で優しすぎる&#160;
錦戸は昔から3人を恫喝し馬鹿にしてる大倉とは似た者同士&#160;
村上とはwin winな関係&#160;
渋谷はそんな錦戸に我慢が出来ず脱退
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:16:14.71
ぶっちゃけ知らん人は楽やろなーとここ数日ずっと思ってるし、その程度で一喜一憂してるなら全然平和やんとすら思ってまう。
自分だけという状況。さらにはその濃さと深さ。このしんどさを少なからず理解できるのは当事者だけ、か。
お墓まで持ってくのかと思ってたのに、もうそうじゃなくなるんかな。

さすがにTL人少ない時間帯やからええかなーと思って、思わず吐き出してしもた。
来るとこまで来ると変なポジションにもなるって巡り合わせはもはや仕方ないのかも。とはいえこんなとこまで来るとかあの頃は思いもせんかったからなぁ…
視点変えれば羨ましがられるポジかもやけど胃痛付きはしんどいわ。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 08:58:30.31
u
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況