X



満島ひかりと永山絢斗の噂 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/18(水) 06:21:38.92
「年明けに離婚が成立いたしました。永山さんとは、
以前から役者同士、家族ぐるみで仲よくさせていただいており、
最近になっておつき合いを始めたと聞いています」
(満島の所属事務所)
 
「本人は『おつき合いは始まったばかりです。
温かく見守ってください』と申しております」
(永山の所属事務所)

最近付き合いだしたって強調しすぎで逆に怪しい。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/18(水) 10:11:06.80
永山
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/18(水) 12:09:35.40
 小雨がぱらつく、5月上旬のある夜。走り去る車に手を振り見送った満島ひかり(30)と永山絢斗
(けんと、27)。人気の女優と俳優は、人目を気にするように別々にマンションの中へ消えていった。

 都内にある満島の自宅マンションにはこの日、永山に加えて、永山の兄で俳優の瑛太(33)が、
妻の歌手・木村カエラ(31)、2人の子供たちとともに訪れていた。満島の弟で俳優の満島真之介(26)の
姿もあった。

 その後、仕事へ向かった真之介を除き、夕方からみんなで近くの居酒屋へ。約2時間半の食事を楽しんで、
マンションへと戻ってきたのが冒頭の場面だ。瑛太一家は車に乗り込み、2人を残して帰路についた。

 満島のもとで夜を明かした永山がマンションを辞したのは、翌日の午後1時半だった。

 満島は2010年10月、映画監督の石井裕也氏(32)と結婚しているが、いま、満島のそばに石井氏の姿はない。
満島はひっそりと離婚していたのだ。

 満島は現在、黒柳徹子(82)の半生を描いたドラマ『トットてれび』(NHK)に主演。永山も
『重版出来!』(TBS系)に新人漫画家役で出演中。撮影の合間を縫って満島のもとを訪れる永山を、
本誌は何度も目撃している。

「年明けに離婚が成立いたしました。永山さんとは、以前から役者同士、家族ぐるみで仲よくさせていただいており、
最近になっておつき合いを始めたと聞いています」(満島の所属事務所)

「本人は『おつき合いは始まったばかりです。温かく見守ってください』と申しております」
(永山の所属事務所)

 離婚、そして年下俳優との新たな恋。私生活を明かさないミステリアスな女優の満島だが、素顔は恋多き女だった!
(週刊FLASH 2016年5月31日号)
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/18(水) 12:38:08.91
成年月日が同じ民法のキー局女子アナ
フジ・山中 章子(やまなか あやこ、1986年1月20日 - )30歳
テレ朝・竹内 由恵(たけうち よしえ、1986年1月20日 - )30歳

フジ山中章子アナの結婚パーティ中止メール 父も破談認める 2015年11月13日
http://www.news-postseven.com/archives/20151113_364142.html
テレ朝の竹内由恵アナ、電通マンと昨秋に破局か 2016年2月14日
http://news.livedoor.com/article/detail/11178699/

共に電通男と別れる

─────────────────────────────
成年月日が同じ女優
宮アあおい(1985年11月30日 - )30歳
満島ひかり(1985年11月30日 - )30歳

宮アあおい、俳優の高岡奏輔(1982年2月8日 - )と離婚
V6の岡田准一(1980年11月18日 - )35歳と交際報道

満島ひかり、映画監督の石井裕也(1983年6月21日 - )と離婚
俳優の永山絢斗(1989年3月7日 - )27歳と交際報道  【NEW!】

共に離婚して俳優と交際を始める
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/18(水) 14:10:34.37
ミヤネ屋
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/18(水) 14:17:33.03
永山絢斗(27) 土星人(−)巳
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/18(水) 14:20:41.94
監督と離婚してたんや、ね。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/18(水) 14:40:07.03
Folder時代の映像めっちゃ流れてた
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/18(水) 14:59:03.62
土星人(−)巳
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/18(水) 15:50:26.35
永山絢斗(27)
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/18(水) 16:07:30.82
窪塚と瑛太の弟は兄が成功してなければ芸能界で出てきてないと思う
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/18(水) 16:24:45.26
森カンナと終わってたのか
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/18(水) 16:33:32.94
B太モテるね
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/18(水) 16:45:14.23
離婚したの聞いてカンナから乗り換えたのかな

カンナの方が良さそうなのに、タレントランク的には満島の方がはるか上だから仕方ないのか
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/18(水) 17:04:21.64
永山の兄で俳優の瑛太(33)が、
妻の歌手・木村カエラ(31)、2人の子供たちとともに訪れていた。満島の弟で俳優の満島真之介(26)の
姿もあった。
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/18(水) 17:34:02.60
朝ドラでカップル
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/18(水) 17:44:59.39
B太はおひさまの二番目の兄ちゃんで満島の相手役
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/18(水) 17:46:24.02
B太だけならすぐ別れそうだけど
B太には瑛太がくっついてるから満島と瑛太の関係まで悪くなるからしばらくは別れないかな
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/18(水) 18:36:33.13
(けんと、27)
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/18(水) 19:25:17.59
流れてた
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/18(水) 19:52:44.38
5月上旬のある夜。
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/18(水) 20:20:29.82
妻:AKINA(1985年6月19日 - )30歳、歌手、タレント 元Folder5
夫:ビビる大木(1974年9月29日 - )41歳、お笑いタレント
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/18(水) 22:47:19.84
年明けに離婚が成立いたしまし
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/18(水) 23:14:25.99
妻:相武紗季(1985年6月20日 - )30歳、女優
夫:小○生○(1980年生まれ)36歳、会社社長
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/18(水) 23:46:10.48
人目を気にするように別々にマンションの中へ消えていった。
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/19(木) 10:36:12.06
しじみちゃん
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/19(木) 11:06:05.29
変だにゃ〜
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/19(木) 11:33:18.72
知らんなあ
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/19(木) 12:01:23.14
小雨がぱらつく、5月上旬
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/19(木) 13:00:15.00
MEG→B太の元カノ、満島の友人
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/19(木) 13:05:10.82
お盛んだなー
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/19(木) 13:21:28.75
なんか不倫確定みたいな言われかたされてるけど
森カンナがおもひでが配合された髪を切ったのが1か月くらい前だから
結構最近付き合いだしたのでは
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/19(木) 13:34:01.08
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/19(木) 14:11:22.47
「本人は『おつき合いは始まったばかりです。
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/19(木) 19:02:21.14
最近になっておつき合いを始めたと聞いています」
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/19(木) 19:16:11.64
最近付き合いだしたって強調しすぎで逆に怪しい
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/19(木) 20:28:32.03
ビッチ!
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/19(木) 21:00:16.13
乗り換えたのかな
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/19(木) 21:17:58.39
当事者以外分かるわけないからな
女優が4ヶ月も一人でいたら男の一人くらい出来るだろうし
まあどうせすぐ別れるだろうからどーでもいいしw
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/19(木) 21:25:56.90
満島ってB太より瑛太の方が好きそう
瑛太としゃべってる時は本当に楽しそうで石井と出会った頃の満島っぽい
B太は特に好きそうに感じたことないんだよなあw
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/19(木) 21:27:34.63
B太の元カノ、満島の友人
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/19(木) 21:44:47.79
MEGと満島は仲良しらしい
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/19(木) 22:19:13.18
永山絢斗
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/19(木) 22:55:14.84
離婚してたんや
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/19(木) 23:37:05.49
演技も上手いからドラマに入り込めた
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/19(木) 23:49:24.98
テレ朝・竹内 由恵(たけうち よしえ、1986年1月20日 - )30歳
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/20(金) 01:05:07.02
満島はもっと大物狙え
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/20(金) 03:06:12.42
男の年運〈陰影〉で離婚
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/20(金) 10:06:18.03
ダンナだった監督には申し訳ないが、ポテンシャルが違いすぎたな
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/20(金) 10:47:21.49
大森兄弟、松田兄弟、永山兄弟
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/20(金) 11:31:30.24
人目を気にするように別々にマンションの中へ消えていった。
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/20(金) 19:48:55.05
弟の嫁はクオーター
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/20(金) 22:14:10.83
関係まで悪くなるからしばらくは別れないかな
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/20(金) 23:24:00.11
満島の相手役
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/20(金) 23:25:20.43
>>62
あの顔で?
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/21(土) 11:00:13.54
朝ドラ
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/21(土) 15:23:42.34
強調しすぎで逆に怪しい
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/21(土) 15:36:57.92
変だ
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/21(土) 17:48:49.31
にゃ〜
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/21(土) 18:24:51.61
ごめんね青春!
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/21(土) 19:20:13.09
永山絢斗
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/21(土) 21:13:12.08
永山の兄で俳優の瑛太
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/21(土) 21:44:59.39
(けんと、27)。
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/21(土) 23:05:57.30
離婚してたんや、ね
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/22(日) 01:16:23.49
俳優の永山絢斗(1989年3月7日 - )
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/22(日) 01:58:38.60
土星人(−
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/22(日) 09:58:00.35
(27)
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/22(日) 10:57:12.17
明日発売の[週刊ポスト]最新号
⇒ワイド特集:この人たちへのコリジョンルール(抜粋)
▼満島ひかり極秘離婚、新恋人「永山絢斗」のビミョーすぎる時間差
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/22(日) 12:34:41.11
不倫に走ったビッチ
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/22(日) 17:04:10.51
「瑛太の弟」としか認識されない悲しさ
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/22(日) 18:05:19.00
千秋に似てると思ったら生き方も
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/22(日) 21:17:05.81
瑛太の弟の元カノは森カンナ。
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/22(日) 22:02:14.39
にゃ〜
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/22(日) 22:12:51.51
、5月上旬
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/22(日) 22:30:39.99
小雨がぱらつく、
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/11(土) 23:34:57.20
>>66
鼻、根元高くて先端はとがってて異邦人の特徴丸出しじゃん
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/11(土) 23:43:02.57
本誌は何度も目撃している。
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/19(日) 05:29:23.99
561 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/04/12(火) 00:18:18.15
saddg


562 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/04/25(月) 05:52:22.16
U野樹里
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/21(土) 23:08:21.21
しかし、ファンだった人から「飲み行きましょう!」とか羨ましいなー。その瞬間、人生最高の気分だろうな。
俺もまだウブだった頃、実は全く同じ経験ある。バイト先の2才年上の沖縄出身の女性、美人だな〜可愛いな〜と思ってたら「飲みに行きましょう!」と。あの瞬間がまさに最高、有頂天だった。。。
その後サシ飲みを繰り返して、最終的にはラブホで童貞を捨てたわけだが、気持ち的にはどんどん苦しくなった。
その人には長く付き合ってる彼氏がいて…まあ結果的には遊ばれたんだな。彼女も軽く遊ぶような気では無かったと思うけど。今となっては甘く切ない思い出…
まあ今は別の人見つけて妻子持ち、そして密かにあの人とイメージがカブる満島ひかりの大ファンですわw
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/24(土) 20:05:39.72
永山絢斗は今じゃ満島の弟・真之介と出来ているそうだ。
男同士でよく69の体位で互いのチンポをベロベロと
しゃぶりまくったり、しごき合ったりした挙げ句、
同時射精して果てているとか。
ゴックンしては愛を確かめ合っているらしいぞ
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/10(月) 18:41:21.11
永山絢斗と満島真之介とが出来ているとは知らなかった
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 12:41:56.97
永山絢斗のヤツは、満島真之介とセックスをやらかしてやがるのサッ!
よく69の体位を取って、互いの男性器をベロベロと舐め合っているとか。
撮影の合間でも平気で別室に籠もって、汗臭いチンポの尖端、亀頭の鈴口の裂け目から
血管の浮き出た太い肉柱、毛深い陰嚢、蟻の門渡り、肛門の孔に至るまで、何時間も延々と
しゃぶりまくっては、同時射精するように工夫してやがるらしいゼッ!
最近はすっかり馴れて来て、毎回うまく同時遂情が出来るようになったそうだ。
まったくド淫乱なゲイ野郎どもだよナッ!

0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 18:25:22.83
なっちゃんが何を言いたいのかと言うと、永山絢斗が割とタイプってことなんですよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 09:45:14.61
いや、永山絢斗のヤツはNHKの朝ドラ「おひさま」とかいう番組で、
蕎麦屋の後家・若尾文子になる何某とかいう娘の「年下の兄役」で
出ていた時に少し可愛かっただけだゼッ!
予科練に入っていた頃とか、自分の兄を「アニキ、アニキ」と呼んでた当時の話なのサッ!

分かったナッ!

0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/09(土) 10:32:12.66
永山絢斗はやっぱゲイだったんですね
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 09:20:38.33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況