X



★★★ゲイ俳優芸能人の噂 5 ★★★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/10(日) 20:09:49.83
★★★ゲイ俳優の噂 4 ★★★
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1350659486/
★★★ゲイ俳優の噂 2 ★★★
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1283254232/
★★★ゲイ俳優の噂 3 ★★★
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1314000165/
★★有名スポーツ選手のゲイ疑惑★★
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1161328124/
★★★ゲイ俳優の噂★★★
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1232527111/
ゲイ能人の噂
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1192654775/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/10(日) 20:12:06.44
織田裕二 三上博史 風間トオル 松平健 槙原敬之 久保田利伸  伊吹吾朗(三田村邦彦が暴露) 竹野内豊(外人売り専を暴露された事があり)
平井堅(2丁目が暴露) 山咲トオル 美木良介 川野太郎   平幹二朗(カミングアウト)  成宮寛貴  米倉利紀 三善英史(カミングアウト)

大江千里 福岡翼 淀川長治 水野晴郎 酒井政利 宮本亜門 前田ケン クリス松村
中田英寿 山本太郎   彦磨呂  モックン(村西とおる監督のブログでばらされちゃった!)  米良美一 ジャニー喜多川  カルーセルマキ、三輪明宏、おすぎ&ピーコ

元DREAMS COME TRUEの西川  、KABA、かりやざき、IKKO、ピーター、美川憲一、 
坂東玉三郎  中村橋之介(フライデー男性とのベッド写真) 落語家の林家木久蔵   浅倉大介=(コタニキンヤ  プールビットボーイズ欣二、西川貴教)  
今井翼、堂本剛
勝谷誠彦、安田(りあるキッズ) YOSHIKI、氷川きよし&松村雄基、いまむらのりお(舞台俳優・声優)

三上博史・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・松嶋尚美がTVで暴露(ヨーロッパ旅行した時、イタリアで女装をしてる三上博史を見た)
(01/28)同性愛者?!初キスは男性&女装好きまで告白したD−BOYS阿久津愼太郎〔画像〕
http://widegeinou.seesaa.net/article/412999533.html
・テレ朝 座談会 09/11/06

☆ホモゲイバイの噂(3)
西武の某投手は“女性が嫌い”
 愛車のナンバーが同僚B投手の誕生日
 ヒント→カッコイイ、ダルビッシュと同世代
 
☆B投手は10歳年上のレースクィーンと“いい関係”らしい

☆ホモゲイバイの噂(1)
某Jタレが都内の会員制プールでマッチョ系男と人目も憚らずイイ雰囲気だったヒント→ちょっと前まですごいトップアイドルと話題になっていた子

☆ホモゲイバイの噂(2)
ファッション界のD・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ドン小西
女優Tの旦那・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・?
俳優U(結婚してて子供が出来た)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・内野聖陽
俳優Uは某局アナと不倫の噂もある
他にM、Kなど・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・三上博史、風間トオル
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/10(日) 20:14:21.48
■俳優のNは元高級ウリセンボーイ、大物歌手Mの愛人
http://www.cyzowoman.com/2012/01/post_4879.html
「Nはかつて大学時代に新宿2丁目の高級ウリセンに所属していました。売れっ子ボーイだったみたいですね。
そこでMの目に止まったのか愛人になり、歯の矯正など整形手術をMのお金でしてもらったそうですよ。MはNにとって
芸能界デビューさせてもらった"恩人"なわけです。今でもMとの関係は続いているようで、Mのディナーショーには
所属事務所幹部と共にお忍びで訪れるNが目撃されているんです」

 あらららら。超有名女優Hに公開告白してたじゃない! フラれたと思ったら今度は女優Nとの交際を宣言してたわよ?
 独特の色気に引きつけられるのは女子だけじゃないってことよね〜。それに、お世話になった人への恩義を
忘れない誠実なところも信頼できて悪くないわ!
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/10(日) 20:15:19.39
名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/09/17(水) 18:44:44.88
新宿二丁目のイケメンゲイが禁断暴露「あの芸能とのH」
★人気ソロ歌手・K
「彼は若いころに歌手仲間のYやTとつき合っていた。10年くらい前にヤッたけど、性欲が強くてホテルでハメっぱなし。
あとは縛り癖があったり、目隠しプレイとかオモチャを使った行為も好き。潔癖症なのに、『××飲ませてくれ』と支離滅裂なところもあるわ(笑)。
終わった後は、相手の恋愛話を聞くのが好きみたい。それを歌詞に生かすんだって!」

★イケメン歌手・K
「よけいなことは言わないし、プレイは本当に普通。K君はリバ(タチもネコもできるリバーシブルの意)だから、掘ったり掘られたりをして2時間で終了。
ヤッたら終わりでプライベートな話は一切しなかった。ただ彼はタマが大きくて、片方はゆでたまご大くらいあったわ!」

★連ドラ常連の人気若手俳優・H
「H君はタチでドS。狂気を感じるくらいの”オラオラ”系。でも、ヤッて果てたあとにオイオイ泣くの。罪悪感があるのかしら。
あとハメ撮りが好き。ガンガン攻めて、よがってる男が好きみたいね」

★バラエティにも出るベテラン俳優・T
「”女好き”を公言しているTだが…。「バイのネコなのに攻め好きで、エッチもねちっこい。
『マグロになってていいから!』って言われて、全身を舐め回された。入れずに果ててたわ(笑)」

★日本を代表する超大物俳優・T
「この人ほどのド変態は見たことないわ。彼には”暴力SEX癖”があって、とにかくヤバい。首絞めながらSEXするなんてレベルじゃない。
私も『痛いけど、いい? 突き指させてくれたら20万払うから』と言われ、トゥキックでバチーン。それで勃起してるの!
 彼が”やり手”なのはプレイ前に『何をされても訴えない』って念書を書かされるのよ(笑)」
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/10(日) 20:16:21.05
とんでもないガチ写真も!? 暴行容疑で書類送検された“プリンス”氷川きよしが恐れるものとは- 日刊サイゾー(2014年9月3日11時00分)

           略

さらに、かねて“恋人”とウワサされた俳優の松村雄基も登場。2人は2010年にも“お泊まり愛”をフライデーされているが、
文春は今年の4月19日に、氷川が所有する逗子の別荘で両者が密会していたと報じた。

 舞台裏を知る人物は「一連の文春報道で氷川がブチ切れたのは、暴行事件の部分ではなく、松村との関係をいじられたこと。
『彼は関係ないじゃん!』と、ものすごい剣幕だったそうです。10年にフライデーされたあと、松村から別れを切り出され、
仕事も手につかないほど落ち込んだ氷川は、文春に再び書かれたことで『またフラれる……』とビビリまくっていたそうです」と話す。

 それだけに、氷川は文春への憎悪を募らせているというが、文春にはさらなる“秘密兵器”の存在も……。

「実は、氷川と松村の決定的にヤバイ写真を、すでに入手しているそうです。逗子の別荘でのものなのかはわかりませんが、
ひと目見ただけでガチホモ確定の写真なんだとか。氷川や所属事務所が今後、難クセをつけてきた時に、交渉材料として
ぶっ放すつもりなのでしょう」(事情通)

 いっそのこと、カミングアウトすれば楽になれるのに……。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/10(日) 20:16:50.87
名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2014/08/27(水) 15:03:35.39 ID:c1MgJv5R0
噂の真相 休刊号の2丁目特集より

★前八千代市長・大沢タンは仁科以外にも、加藤晴彦、伊藤英明、永井大と
「サテリコン」経由で援助交際していた。常連客の話。
★加藤は、「サテリコン」だけでなく「新幹線」にも出入り。93年頃。
★伊藤は96年頃。最初の事務所を辞めた空白期間に「肉体労働」。
★永井も売れない頃に二丁目の住人になっていた。期間短く、バイト感覚だった
のでは。
★ついでに、この店では山咲トオルも働いていた。ただし、ウリではなくカウン
ターの中。
★少年供給ルートのキーマンは俳優、塩谷将吾。一般的には無名だが元JAC。コ
カコーラのCMにも出演。
塩谷が売れない若手俳優を次々と「サテリコン」に紹介。仁科以外の元ジュニア
もいた。
ビクターやテイチクなどの役員クラスやジュノンスーパーモデルコンテストなど
にもコネあり。
★塩谷、サテリコンのママは手数料で儲けていたが、塩谷は2年前、ママは1年
前に自殺。
闇勢力に殺されたかもしれない。真相は永遠に藪の中。
★日本芸能界では男色の系譜があったのにいまではタブー。へんな偏見がある。

もっとカムアウトすべきだ。
★そんな噂の真相が最後に期待したいのが、成宮寛貴。
加藤、伊藤、永井も成宮を見習って2丁目歴を隠すことなく芸の道に精進してほ
しい。
(以上要約)
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/10(日) 20:17:41.59
禁断の「芸能人の犯罪」を一挙プレイバック!(3)“クスリ”篇- アサ芸プラス(2014年8月19日09時58分)

 切っても切り離せない、とさえ思えてしまうドラッグと芸能人の深い関係──。今まで数えきれぬほどの逮捕者が出ては社会的制裁を
受けているにもかかわらず、今年もまた、大物が逮捕されてしまった。

 13年6月、CHAGE and ASKAが、ASKA(56)の体調不良により活動休止を発表した。そこから怒濤の展開が待っているとは、誰も知る
よしがなかっただろう。8月、「暴力団組員がASKAのシャブ吸引姿を盗撮、ASKAが脅されている」と報道されると、10月にはASKA本人が
「シャブではなくアンナカ(安息香酸ナトリウムカフェイン)を使用している」と否定。しかし今年5月17日、愛人とともに覚せい剤取締法違反で
逮捕される。

 芸能ジャーナリストの片岡亮氏が、ASKAの不可解な言動を明かす。

「逮捕直前、ASKAの大ファンの記者が直撃すると『やってないっすよ!』と異様なハイテンションだったそうです。それを聞いて確信しました。
『普通のASKAの状態ではない、やっているな』と。田代まさしでさえ芸能人仲間から助け舟があったのに、ASKAに対する声は少ないでしょう? 
それもそのはず、明るく人懐っこいCHAGEとは対照的に、ふだんの彼は人づきあいが苦手で気難しいタイプ。さらに本音を隠すためウソもつく。
今後、もしCHAGEが見放してしまえば、周囲にはASKAに薬物を“売りたい”ヤカラが集まってくるのは必然。また手を染めてしまうのでは」

 逮捕に際しチャゲアスの全作品が出荷停止、回収となったが、駆け込み買い占めでバカ売れしたというから皮肉である。

 99年8月26日に覚醒剤所持の現行犯で逮捕された槇原敬之(45)もまた、全作回収直後に異例の売り上げを記録した。しかし、注目すべきは
そんなところではなかった。

「一緒に逮捕された同棲相手が、ゲイ専用の伝言ダイヤルで出会った“オカマの金太郎”という男性だったことで、世間に衝撃が走りました」
(ワイドショー関係者)

 裁判では「今後も“彼氏”と会うか」問われ、キッパリ否定した槇原。が、直後に同棲を再スタートさせ、現在は所属事務所の社長である。
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/10(日) 20:18:24.03
コタニキンヤと西川貴教は穴兄弟
浅倉の尻掘った
______________________________

http://web.archive.org/web/20090313073653/www.animate.tv/column/singer/060601.php

実際に浅倉さんとお会いしたのは高3の2月くらいで、事前に「2曲練習して来て」と言われて当日、
その曲を歌ったら、「また後で連絡するね」とディレクターさんに言われて。
どうもそれはオーディションだったらしくて。数日後、「大ちゃんが気に入ったみたいだから遊びに行ったら」と。
僕も物怖じしないので、ずかずか遊びに行ったりして(笑) それから3〜4カ月経って急に電話があって、
「来月からライブやるからよろしくね」と。何から何まで急なんですよね(笑) 
そこから浅倉さんと曲のやり取りなどをするようになりました

_________________________________
「大ちゃんが気に入ったみたいだから遊びに行ったら」
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/10(日) 20:18:57.18
プールビットボーイズのKINJIと西川貴教も穴兄弟
KINJIは浅倉とセックスして目覚めた

_____________________________________

http://web.archive.org/web/20050208081618/http://barajuji.pos.to/news/200309.html

9/17 (Wed)
昨日の踊る!さんま御殿を見た人はいるでしょうか。そこで私はちょっと嫌なものを見てしまったんですが。

 番組にはpool bit boys(元?)のkINJIというのが出てたんだけど、これがいつの間にかオカマになっていたのである。
 本人は『今までは女性が好きで女の子ともお付き合いしてました。でも今はどっちでもいいかなって』と弁明してたものの、
その所作がフォローのしようもなく「オカマ」。ちょっとした衝撃のカミングアウトであった。や、だからまあはっきりとは
言ってないんだけど。

 私はまあ当然だがpool bit boysのファンではない。このKINJIという人の名前も全く認知はしていなかった。
ただプールビットボーイズ、という語呂と、それが「浅倉大介プロデュース」であったことだけは覚えていたのだ。
 なんというか、ここへ来て急にその「浅倉大介プロデュースの意味」をはっきりと知らされた気がする。果てしなく重いな。
もうこれ以上その意味は知りたくない。

__________________________________________
『今までは女性が好きで女の子ともお付き合いしてました。でも今はどっちでもいいかなって』
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/10(日) 20:19:59.87
イケメン俳優が告白、男性同士の強制枕営業! 恐怖の“精カス“プロデューサーとは?- tocana(2014年7月13日09時45分)

 芸能界では"枕営業"が頻繁にウワサされる。

 主なものは、女性タレントが男性業界人と寝るケースだが、中には逆パターン。男性タレントが男性業界人と寝るケースも少なくない。

 今回はイケメン俳優・山崎剣太郎氏(仮名)から、暴露された"男の枕営業"の話を紹介しよう。
 山崎氏は、現在離婚騒動で話題の大物歌手・女優Nをプロデュースした大物業界人Yプロデューサーから、とある男性有名ヘアメイクとの
枕営業を半ば強制された、という。

>有名女優R・TのヘアメイクのS氏
>「山崎、お前、Sと寝ろや。

>そしたら、E監督の映画で台詞つきの役を振ってやってもいいぜ。
>枕なんて売れているウチのNもやってるし、G・H、F・Fもやっているんだからさ。
http://tocana.jp/2014/07/post_4442.html
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/10(日) 20:20:45.13
【芸能】草なぎ剛、稲垣吾郎の“半同棲男性”より衝撃的!? 都内ゲイ専門ヘルスに「どう見ても香取慎吾」が……
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1430100454/

690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2015/04/30(木) 10:42:31.61
【芸能】 「吾郎さんとかぶるから…」 草なぎ剛にも半同居人の「おじさん」がいた…! SMAPも知らなかった存在 (c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1429845406/

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2015/05/03(日) 00:42:36.12
【ジャニーズ・書籍】昼夜問わない性奴隷、不気味な注射・・・合宿所の内部を明かした問題作「Smapへ」[8/28]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1282987870/
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/18(水) 13:20:09.01
今さら「SMAPは我が子」宣言? ジャニー喜多川社長“ホモセクハラ疑惑”のおぞましさ
2016/5/18 11:00日刊サイゾー http://netallica.yahoo.co.jp/news/20160518-44844605-nkcyzo

新年早々、日本中を激震させたSMAPの独立・解散騒動は一応収束したといわれながら、「9月に迎える契約更改時に
解散するのでは?」との説も根強い。そんな中、先日、ジャニーズ事務所のジャニー喜多川社長が「SMAPは我が子と同じ。
そんな心配は全然ない」と、きっぱり解散説を否定。

大手メディアはこぞってこの発言を信頼できるものとして伝えたが、筆者としては「何をいまさら、寝ぼけたこと言ってんだ」と
思わざるを得ない。

 1999年に「週刊文春」(文藝春秋)が報じたジャニー氏の“ホモセクハラ疑惑”。ジャニー氏が、所属する少年たちに性的虐待
を行っていたというものだ(その後、ジャニーズサイドは「事実無根だ」と文春と提訴。
民事裁判になったが、

【2003年に東京高裁は、記事に書かれたジャニー氏のホモセクハラ行為の真実性を認定した)。】

 その時に筆者は、ジャニー氏の実姉であり、“ジャニーズの女帝”と呼ばれるメリー喜多川副社長と親しかった
芸能プロモーターから「文春を提訴した後、メリー氏はジャニー氏に『しばらくは、ジャニーズJr.の子たちの写真を見るだけで
我慢しなさい』と、たしなめていましたよ」という話を忘れない。
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/25(水) 22:29:49.78
KinKi Kidsがゲストそっちのけで「手つなぎ」「愛の叫び」イチャつき過ぎてファン悶絶!!!
   messy / 2016年5月25日 20時0分
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/29(日) 17:40:46.65
sage
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/30(月) 00:28:33.46
164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/05/29(日)
ジャニーズ「ホモセクハラ告発」の変遷、『紅白』とSMAPの力関係……驚愕のマスコミ制御術【サイゾーウーマン】
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/19(日) 05:11:39.45
65 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/02/01(月) 12:21:55.14
ちんぽこ祭りや、秘宝館はお咎め無しかよ。やるなら、平等にしないとな。

政治家が悪やっても、ちゃんと罰せられないのと一緒じゃんか。
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/26(日) 13:05:05.96
>>1
円楽不倫の次は、木久扇の“ゲイ”が暴露される!? 『笑点』メンバーにスキャンダル続発の兆し
日刊サイゾー / 2016年6月26日 9時0分
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/26(日) 13:07:10.33
>>2
平井賢

2丁目がバラす
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/27(月) 10:42:47.26
「長谷川櫂」とやらいう変態山出しオカマの俳句詠み

下の下のクズ、蛆虫以下の老オカマの分際で

読売新聞にコラム記事を書かせてもらっているとか。

東海大学でも、男子生徒に淫乱なマネをやらかしているらしい
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/27(月) 15:49:01.08
高橋睦郎『友達の作り方』によると、
上記の長谷川櫂という山出しオカマは、新宿二丁目のゲイバーに頻繁に出入りして
巧みに高橋睦郎に近付き、その自宅にまで通い詰めて、駄作揃いの俳句を添削して貰い、
さんざん利用した挙げ句、おのれが読売新聞社お手盛りの賞をもらうと、たちまち打って変わって
高橋睦郎を無視したばかりか、その陰口や誹謗中傷を触れてまわる有様だとか。
あざとく他人を利用しておきながら、「用済み」になったと思いきや、蹴落とすために
陰に陽に下劣な策謀を弄する点は、学生時代から全く変わっていないようだ。
長谷川櫂(長谷川隆喜)という醜悪な老オカマに関して、詳しくは
「長谷川櫂 オカマ」で検索を
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/27(月) 16:07:46.85
清原和博被告 バイ=ホモ
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/30(木) 13:03:32.10
【スクープ】草なぎ剛が女性とデート
://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467238711/
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/02(土) 11:35:34.73
長谷川櫂とやらいう変態山出しオカマめが
高橋睦郎氏を誹謗中傷してまわっているのは、
尺八ばかりやらされて、おのれのケツボボを掘って貰えなかったからだ
という。
長谷川チョンは今でも、東海大学の男子学生たちに淫らな言い寄りや
下劣なセクハラ行為を続けているらしい。
早急にキヤツめを北鮮へ強制送還するべきだろう!
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/02(土) 19:10:43.54
変態オカマの長谷川櫂(長谷川隆喜)めは
漢字もろくに知らぬ朝鮮人の分際で
読売新聞紙上では偉そうに漢字について
人並みに御託を並べていたそうだ。
こんな低能愚鈍、無知無学な山出しのイモ、
在日のチョン風情に、これ以上でかいツラをさせておいては
絶対によくないぞ。
早急に屠殺処分にしてしまうべきだろう
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/03(日) 11:45:58.48
老オカマの変態俳句詠み・長谷川櫂が宿痾の癩病が悪化して、
全身から血膿を垂れ流しつつ、斃死せんとしているという。
天譴により熊本県下のド田舎チョン部落の癩病筋の血筋に生まれ、
素性を偽って就職し、今では一人前の俳句師ヅラをしているが、
この長谷川櫂こと長谷川隆喜の実態は心身共に腐りきった下の下、
クズ以下の存在でしかない。

詳しくは、「長谷川櫂 オカマ」で検索を。


以上。
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/03(日) 23:23:36.95
草なぎ剛、熱愛報道に「ゲイじゃなかったんだ!」 天才的演技で女優指名率はSMAPナンバーワン?
おたぽる / 2016年7月3日 9時0分

先月30日に発売された週刊誌「女性セブン」(小学館)で、SMAPの草なぎ剛が、30代女性との熱愛を
スクープされたのだが、ネット上では「つよぽんて、ゲイじゃなかったんだ!」と驚きの声が広まっているようだ。
1988年に芸能活動をスタートし、すでに芸歴は30年近くにも及ぶ草なぎだが、これまでに決定的な熱愛報道が
なかったこと、さらに、昨年4月に放送された『SMAP×SMAP』(フジテレビ系)で、「実は僕もおじさんの友達がいます。
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/05(火) 10:48:19.43
ゲイ疑惑払拭した草なぎ“熱愛”
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/07(木) 19:28:34.00
大谷某に
色気出す
長谷川櫂こそ
見苦しけれ

変態の山出しオカマ、長谷川櫂こと長谷川隆喜は、我慢して己れの不潔極まりない
ケツボボを掘ってくれた相手に、「色情がらみで後事を託した」と噂されている。
憐れむ可き化け物、おぞましきこと限りなき醜悪な怪物だ
この長谷川櫂とやらいう熊本県下のド田舎チョン部落出身者は

早く屠殺してやるのが、温情だ!




かったい禿げの長谷川チョンめを!
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/14(木) 11:46:34.44
次は林家木久扇のあの疑惑!?円楽の不貞で「笑点」メンバーの私生活が標的に

アサ芸プラス / 2016年7月14日 9時59分
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/15(金) 17:10:50.26
ゲイの聖地”で目撃談も!? 平井堅が明かした、スピッツ草野マサムネとの ...



www.excite.co.jp/News/...g/.../Cyzo_201607_post_20442.html
?



3 日前 ... 平井さんの“おネエ疑惑”は以前から有名だけど、実は草野さんも……みたいな話も聞い
たことがある。実際に2人を“ゲイの聖地”新宿二丁目で見かけたって人もいるくらい。
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/15(金) 17:15:37.72
男性新人歌手に“セクハラ”で訴訟に 酒井政利氏が激白「事実無根」反訴だNew
夕刊フジ / 2016年7月15日 17時9分
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/20(水) 12:11:42.16
名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/07/20(水) 12:07:00.80
超大物プロデューサー、下半身の「過去」
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160720/Newscafe_sp_1907224.html

記者「先週末、写真誌や夕刊紙が相次いで音楽プロデューサー、酒井政利氏(80)のホモセクハラ騒動を報じましたね」

デスク「ああ、デビュー前の男性演歌歌手に酒井さんがセクハラしたって…。それで1100万円の
損害賠償を求められてるってな」

記者「報道によると、訴えたのは、やなせひろみ(26)というデビューを控えた演歌歌手とその所属事務所・
レオプロダクション。事務所が主催したカラオケ大会に酒井氏が審査員として参加。そこで紹介されたやなせと、
その後酒井氏が2人きりになったときに、“セクハラ”したって…」

デスク「ははは…。この業界、その手の話は多いんだけど、ジャニーズ事務所のジャニー喜多川社長(84)と
並ぶくらい酒井さんの話は知られたことだから、今頃表ざたになったかって感じだよ」
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/22(金) 13:57:54.26
統一教会と関係深いジャニー喜多川 投稿者:tomocci 投稿日:2013年 3月14日(木)18時50分51秒  
統一教会と関係深いのが、ジャニー喜多川(喜多川擴(ひろむ))で韓国との関係は、
アメリカ生まれで朝鮮戦争出兵したくらいだが(その時ホモの味を覚えたといわれる)、
姉のメリー喜多川(喜多川泰子・藤島メリー泰子)は、夫が作家の藤島泰輔。
この藤島泰輔は南朝鮮と深い関係を持っていた。
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/22(金) 21:16:02.81
162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/07/22(金) 19:36:46.45
スピードワゴン小沢が生涯独身宣言?「結婚願望はない」
日刊ゲンダイ / 2016年7月22日


164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/07/22(金) 19:38:37.37
小沢はそっち系の店で男とキスしてたの目撃されてる
ゲイもしくはバイなんじゃないかね
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/27(水) 12:07:15.22
俳人の長谷川櫂とやらいう田舎者は、劣等感と嫉妬心のカタマリだから、
いつ岡山県下の津山事件のような凶行に及ぶか知れたものではない。
本人が障害者と言ってよい愚劣・醜悪極まりない化け物だから
大量殺人を犯す可能性が高いぞ。
忘恩と無礼とを働き続けて来た長谷川櫂(長谷川隆喜)は精神疾患患者だから
東海大学でも藤沢界隈でも、どこへ行っても皆から嫌悪、侮蔑されている変態老オカマだしな!
その上、傍にも近寄りがたい悪臭を周囲に漂わせている汚物そのものの怪物でしかないらしい 。
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/07(日) 16:34:36.78
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1470495535/373
15年前位に、ゲイバーの店長に芸能人のゲイ事情を教えてもらった時
山口くんは当時ゲイで彼氏もいるって聞いたのよね
だから結婚した時は両刀なのかーって思った
結構、浮気っつっても相手は男かもな 
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/13(土) 19:28:26.59
長谷川櫂とやらいう変態山出しオカマの自称「俳人」とやらが
いかに綺麗事を書こうとも、その卑しく醜い根性や
下劣下等極まりない性格が、すべてに滲み出ているぞ。
変質者の山出しチョンは早急に殺処分してしまうべきだ
とは大方の意見だ。
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/20(土) 20:54:07.58
嵐のために、ジャニー喜多川が解雇へ? 少年愛報道が原因か? オリンピック利権めぐる大バトル


イケメン俳優が“オネエ”をカミングアウト!「有吉反省会2時間SP」
CinemaCafe.net / 2016年8月20日 16時45分
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/20(土) 21:44:58.27
33 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2016/08/20(土) 21:41:35.10 ID:+FhHBi9N0
本人はカミングアウトするつもりなんてなかったのに
ソッチに話を持ってかれた本物の浅倉大介はちょっと可哀想だった
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/21(日) 21:46:00.93
【芸能】ジャニー喜多川の”SMAP愛”を砕いたメリー親子の執念
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 11:38:49.88
YouTube動画
【衝撃】SMAPへの待遇と正反対!ジャニーさんが堂本剛に7億円のプレゼントをあげていた!
http://ttettereee.blog.fc2.com/blog-entry-46.html



ジャニ社長の部屋に泥棒が入った時に
同じマンションのペントハウスに社長の部屋と並んで堂本剛の部屋が有るのが発覚
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 22:37:37.78
20日に放送されたバラエティー番組「有吉反省会2時間スペシャル 真夏の真っ黒カミングアウトSP」で同性愛者であることをカミングアウトしたイケメン俳優・井深克彦(29)が22日、Instagramで反響に感謝した。

この日、「昨日の番組終了後、たくさんの反響をいただきました」と切り出した井深。「当日は、緊張と不安でいっぱいで
眠れず、食事も喉を通らないほどでした」というが、
「ON AIR後にBlogやTwitter、インスタに寄せられた皆さんからコメントを読んで、本当に皆さんの温かさを感じました。
ありがとうございます」(原文ママ)と応援メッセージに感謝の思いをつづった。

 さらに、同じ悩みを抱える人からの「勇気づけられた」という言葉に「改めて自分の今回の決断は間違いではなかったと
思うことができました」といい、
「まだまだ世間の目は厳しい部分もあります。いつかみんなが笑顔で生きられる時代になりますように」「立ち止まりそう
になった時、躓きそうになった時には皆さんからの言葉を思い出したいと思います」と心境を吐露した。

 井深は「第21回ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト」ファイナリストで、
映画『薄桜鬼SSL 〜sweet school life〜 THE MOVIE』に出演したほか、
多くの舞台で活躍している。(編集部・中山雄一朗)

http://i.imgur.com/obsTSzd.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/N0085521/_size_560x/_v_1472010540/main.jpg

井深克彦Instagram
https://www.instagram.com/ibuka_katsuhiko/

http://www.cinematoday.jp/page/N0085521
2016年8月24日
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/30(火) 16:56:31.80
長谷川櫂とかいう俳人は、どうしてカミングアウトしないで
女と結婚して、相手に迷惑をかけているのでしょう?
下劣な卑怯者ですね
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/02(金) 11:31:50.08
SMAP解散/米紙が1面で報じた「ジャニーズ事務所と奴隷契約」
   ◆ ニューヨークタイムズ、ジャーナリスト・堀田佳男、スマップ
フライデー(2016/09/16), 頁:19
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/09(日) 17:03:47.12
「ジャニー喜多川社長は、過去に少年愛報道がある。ジャニーズとしても文春との闘いを蒸し返したくないし、
少年愛に厳しい諸外国の目があるのでジャニーさんが社長のままではせっかくの構想も水の泡。
また、嵐をリーダーとしたい次期社長候補である藤島ジュリー景子は、母親であるメリー喜多川と共にジャニーさんの退任、
そしてSMAPの解散を目論んでいるようです。

SMAPはあの騒動を起こして以来、後ろ盾だった飯島三智マネージャーを失い、実質、藤島ジュリー景子の監視下にある。
解散をさせるのもCMやレギュラー番組の調整がつけば直ぐにでもできてしまう。
来年にはSMAPを解散、そしてジャニーさんを「勇退」させ、藤島ジュリー景子が社長となり一気に財政界にもアプローチを
かけていくつもりのようです。

特に、藤島ジュリー景子の父親は財政界に顔が利いた亡き藤島泰輔氏。藤島ジュリー景子が社長になれば手を貸す
財政界の大物はたくさんいるようです」(週刊誌記者)

世界に誇れるアーティストである坂本龍一や喜多郎、北野武ならまだ解るが、AKB48やジャニーズが日本の代表で
いいのか? 疑問は残るところだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1156198/
2016.07.03 09:00 トカナ

2 名前:名無しさん@恐縮です



>>28
873 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/07/03(日) 23:04:40.51 ID:g1+Jk6re0 [2/2]
ジャニーズ喜多川はアメリカなら終身刑
てかジャニーズ事務所がジャニー喜多川の未成年者性的虐待のための館だなんてひと昔前なら常識だったのに
知らない世代が出てきたのか?
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/09(日) 19:27:56.53
【ジャニーズの闇】ジャニタレはジャニー喜多川の性奴隷!?:2016/6/11

http://urbanwildlife2011.org/1822/
ジャニー喜多川はゲイである!

もう10年以上も前のことなので知らない人も多いかもしれませんが、実は
ジャニー喜多川さんは「ジャニーズと同性愛行為をしている」と裁判所が認定しています。
もともとは週刊文春が書いたジャニーズに関する特集記事に対し、ジャニーズ側が名誉棄損であるとして裁判に
訴えたものでした。
しかし第一審ではジャニーズ側が勝訴したものの、第二審ではジャニー喜多川の同性愛行為を裁判長が認定。
ジャニーズ側は最高裁へと上告したがそれを棄却されました。

一番のお気に入りと言われているのが「堂本剛」です。
ジャニー喜多川から所有しているマンションを譲られ、同じマンションに住んでいると噂されています。

中山優馬
「中山優馬 w/B.I.Shadow」「関西ジャニーズJr. with 中山優馬」などグループ名に名前が入るのは異例。
これはジャニー喜多川が中山優馬のために用意したグループと言って過言ではありません。
また彼が所属するNYCというグループはデビューして間もなく紅白に出場。
明らかにジャニー喜多川さんがごり押しで出場させたと思われています。

佐藤勝利
Sexy Zoneの佐藤勝利は入所してわずか11か月でデビューを果たしました。
これはジャニーズで異例の速さ。しかも立ち位置は不動のセンターです。


その他にも今井翼、赤西仁、横山裕などジャニー喜多川のお気に入りと言われるメンバーは何人かいます。
彼らもジャニー喜多川に色々奉仕をして、今の立場があるのかもしれません。
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/10(月) 17:55:03.47
「長谷川櫂(長谷川隆喜)」という変態田舎者オカマが
如何に陰険卑劣極まりない無知無教養な忘恩の徒であるかは、
『高橋睦郎の友達の作り方』(マガジンハウス・刊)の349ページ以下に語られている。
オカマの長谷川櫂は、新宿二丁目のゲイバーのママを介して詩人の高橋睦郎氏に、
あざとく巧みに取り入り、処女句集の駄句を一字一句ずつ添削してもらって、題名までつけてもらい、
出版させて貰っておきながら、嫌らしい忘恩ぶりをさらけ出し、意図的に高橋睦郎氏の名を謝辞から外して
恥じないありさま。
 くわえて己れの性的指向を偽って異性(女性)と結婚し、愛情のカケラもない不幸な「家庭」をつくり出し、
家族に隠れて同性愛者のハッテンバへ足繁く通っていた色情狂の去勢豚だそうだ。
この陋劣下等な「人格」の欠落には、さすがの橋氏も長谷川櫂を「俳句とは無縁な人」と断言している。
東海大学の学生や関係者の皆さんも、是非とも本書に図書館ででも目を通してみて、
長谷川チョンの嫌らしさ、下劣卑賤さの実態を知るよう心がけて頂きたいものだ。
すでに長谷川櫂は、東海大学当局からも厄介者扱いされていると聞く。
長谷川めが早々に我が国から追い出されるよう切に望んで已まぬ次第である!
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/24(月) 14:10:07.09
>>1
平幹二郎
夫婦揃ってゲイの噂を否定
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/26(水) 18:36:23.54
「以前から平さんは街中で堂々と男の人と手をつないで歩くなど、“男のウワサ”が絶えなかった。
佐久間さんも番組プロデューサーの男性との“親密交際”が報じられていた。双方の“男性問題”を追及しようと、
リポーター陣が会見に挑んだんです。しかし、2人に完全にはぐらかされてしまった」

 平さんが本当に今でいうLGBTだったのかは分からない。だが、佐久間は12年に、日経新聞「私の履歴書」で、
平さんについて「『結婚してから初めて分かった』ということも少なくなかった」と“暗に”ほのめかすような文章を
残している。芸能評論家の肥留間正明氏はこう言う。

「平さんは役者として鬼才、天才だったと思います。プロデューサーや演出家の予想を超える演技ができる。
このような役者を見たことがありません。生き方も人知を超えていた。ある年の正月にハワイで取材していた時のことです。

すでに離婚していた平さんは空港に1人で現れたのですが、後で若いイケメン男性と合流していた。
天才の考えることは、常人には分からないということです」
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/08(木) 18:16:08.26
2016/12/08(木) 17:14:17.20
シャブ汚染】成宮寛貴、コカイン疑惑が他の“隠れゲイ能人”に飛び火か!? 有名歌手Xやモデルも…!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1481157436/
「フライデーが掴まえているネタ元は1人ではない。
今まで表に出てこなかったが、成宮はゲイの友人が多く、彼らの人脈のなかにはドラッグと結びつきが強い者もいる。
また、成宮は有名歌手Xや長身モデルYなどの“隠れゲイ能人”2人とも盛んに交流してきた。
今回の疑惑が他のゲイ能人に飛び火する可能性もある」
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/19(月) 08:14:59.39
オカマの俳句詠み・長谷川櫂が即刻ブッ殺されますように!

これが万人の願いだ。

近く叶えられよう
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/21(水) 07:48:00.66
長谷川櫂という心根卑しい老オカマの「変態俳句詠み」は、
「おい(己れ)より遙かに劣る高橋睦郎でさえ紫綬褒章を貰うたんやばってん、
当然おいも褒賞や勲章を受ける資格があるばい」だなどと言い放って、
役人(お上)からのお達しを待ち焦がれているという。
読売に雇われていたお蔭で、お手盛りの読売文学賞とやらを、おこぼれに貰ったに過ぎぬくせに
何というのぼせ上がりようだろう!
東海大学でも、こんなゲス下郎な長谷川櫂=長谷川隆喜を非常勤講師として雇用したことを
深く反省・後悔しているというのに。
憐れむべき身の程知らずの去勢豚でしかないクズだ。
藤沢市民も「早く熊本県下のド田舎チョン部落へ追い返したいものだ」と、しんそこ願っているとか。
さんざん恩になった高橋睦郎氏のことも、利用価値が無くなれば、陰で悪口を叩き、誹謗中傷を繰り返している
最低最悪の蛆虫だからな。

詳しくは「長谷川櫂 オカマ」で検索を
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/25(日) 22:03:44.61
100 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/12/03(土) 13:17:16.61 ID:bKcyP9uY0

羽生結弦、生田斗真、織田裕二、平井堅、松村雄基、
竹野内豊、加藤春彦、三上博史、松平健、槇原敬之、
みんなゲイらしいね。
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/01(日) 16:11:16.61
「渦中の人とハグ」グレート・サスケ意味深ブログ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161231-01759468-nksports-ent

プロレスラーのザ・グレート・サスケ(47)が31日、ブログを更新し、
渦中の人に会ったとつづった。渦中の人物が誰かは明らかにしていないが
「ゆっくり時間をかけて誤解を解いていってもう一度、表舞台に立ちましょうよ!」
などとつづっている。

「渦中の人は私のブログを見て、私の意図した真意を率直にご理解下さって、
私にコンタクトをとって下さいました。(中略)いざ対面した途端、
どちらからともなくお互い自然にハグをしていました。もう言葉は何も要りません
(中略)あとは男と男の積もり積もったお話。私はあなたの味方です!」
(原文のまま)
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/16(月) 18:12:07.84
三島由紀夫の愛人たちの名前が、最近刊行された高橋睦郎の本
『在りし、在らまほかりし三島由紀夫』にリスト・アップされているぞ。
文化人から芸能人、と多士済々だ。
参考までに。
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/24(金) 19:21:45.70
木下ほうかは男色だった?有名ユーチューバーの不貞騒動で風評被害!
http://www.asagei.com/excerpt/77854
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 13:49:43.94
ドリフターズの人気者だったKは男好きのゲイだという話は事実らしい。
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/12(金) 21:06:46.40
6 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/05/12(金) 12:43:56.71
彦摩呂はホモで創価学会員
男性アイドルグループ幕末塾のメンバーだった
辞めジュが何人も働いてる売り専バーの常連
彦摩呂宅でのホームパーティーの写真をアメブロにアップした体育会系の若手タレントブログに生田斗真ヲタが突撃して写真を削除させた
生田がホームパーティーに参加してたから
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/14(日) 12:44:57.19
本日午前、某民放の見世物番組に於いて、スカルノの後家が暴言を吐いた。

デヴィは後進国の老婆だから、「同性婚は自然の摂理に反する」だ等という
先進国では当然の人権も、まったく理解出来ない下劣下等な意見
恥知らずにも公然と口にできるのサッ!

憐れむ可き愚鈍無比で無知無教養な低能老害くそババアだゼッ!

分かったナッ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況