X



藤木直人の噂 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/07(月) 12:47:40.69
【キャバ嬢と不倫】藤木直人の噂 5【中絶強要?】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1372163659/

藤木直人の噂 18
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1312846512/
【キャバ嬢と不倫】藤木直人の噂 5【中絶強要?】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1372163659/
藤木直人の噂 18
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1312846512/
藤木直人の噂
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1215629130/
藤木直人の噂 2 
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1228466413/
藤木直入【不倫中絶強要】の噂6
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1221479773/
藤木直入【不倫中絶強要】の噂7
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1224137111/
【中田氏】藤木直入4発目【中絶強要】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1216682464/
【中田氏】藤木直入3発目【中絶強要】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1216208874/
藤木直人の噂
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1224109158/
【キャバ嬢と不倫】藤木直人がキモイ2【中絶強要?】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1258191838/
【キャバ嬢と不倫】藤木直人がキモイ3【中絶強要?】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1285060415/
【キャバ嬢と不倫】藤木直人の噂 4【中絶強要?】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1304312536/
【中出し】藤木直入2【中絶強要】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1215851648/
藤木直人が気色悪いと思う人の数17→
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1039882453/
芸能人の噂総合スレッド【263】中居・藤木禁止
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1230134165/
【キャバ嬢と不倫】藤木直人がキモイ【中絶強要?】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1238840413/
藤木直人のこと知っていますか?Part2
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1003825943/
【中田氏】藤木直入5発目【中絶強要】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1218221436/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 10:55:19.00
528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/11/18(水) 07:40:44.87
藤木直人の親友キノコ汁男のテレビでは見せない本当の顔!
ハワイ破廉恥乱交パーティーの実態!
藤木夫妻も一緒にハワイへお忍び旅行!
藤木直人、過去にキャバ嬢と不倫妊娠中絶させた真相は事実だった!?

【衝撃画像】http://kenshin.hk/blog/jdnews/201411/20141103-1a.jpg【観覧注意】
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2014/10/20141031_itou_01.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B1PxzdTCUAAqF5g.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/garlsvip/imgs/2/b/2b41bdc3.jpg

親友でありキャバクラ仲間なだけあって藤木と顔付き似てるな
汚い髭も似ているし変質者っぽい目付きも似てるしクスリ繋がりや穴兄弟なんだろう
一番下のやつは何をしている所なんだよ

このキノコ汁男は遊び相手の女に自分を海猿の役名で呼ばせるというプレイに興じていたらしいが
藤木もキャバ嬢や風俗嬢に「ぶちょお〜」とか「須賀さん」とか「岡村さん」とか呼ばせて昇天してるのかな

コンサート後にキャバ嬢をホテルの部屋に呼びつけてこういうことをしていたら
妊娠させてしまったわけですね
昔から奥さんとは別腹でヤリマンお手頃なキャバ嬢が大好物の藤木さん

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2015/11/26(木) 23:24:19.15
>>527
ちょっと前も記事が出てたね
博多まで行くって

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2015/11/26(木) 23:27:15.67
最後は紳士そうな俳優の話。F・N(42)には、こんな噂がある。超有名芸能人のしらなきゃよかった激ヤバ本性- 日刊大衆(2014年11月4日09時00分)

「彼はかなりの風俗好きみたい。オフには熊本の有名ソープに訪れるとの噂もありますが、風俗界での評判は最悪だそう。
フェラをさせながら"ヘタくそだな〜"と暴言を吐き続け、サービス料の数万円を投げて帰るような態度で、風俗嬢を泣かせているとか。
真偽は定かではありませんが、こうした話をよく聞きますから、相当お行儀が悪いのでしょう」(前同)


生き馬の目を抜く芸能界。何かとストレスも溜まるのだろうが、もう少し、お行儀よく遊びましょうよ!
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/31(木) 16:02:34.86
顔に品が無いから怖い
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 21:28:41.08
もうあのお洒落は似合わない金髪メッシュも似合わない

汚らしく見える
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 21:31:53.31
>>158
「Naohito Fujiki Live Tour ver11.1 〜原点回帰 k.k.w.d. tour〜」 *チケットは1人8枚まで
9/7(木)Live House浜松窓枠【静岡】
9/9(土)ZEPP Nagoya【愛知】    販売中
9/10(日)CLUB-G【岐阜】       販売中
9/16(土)高松MONSTER【香川】   販売中
9/18(月祝)なんばHatch【大阪】   販売中
9/19(火)なんばHatch【大阪】    販売中
9/23(土祝)DRUM Be-1【福岡】   
9/24(日)CRAZYMAMA KINGDOM【岡山】
9/30(土)豊洲PIT【東京】       
10/1(日)豊洲PIT【東京】       
10/7(土)仙台RIPPLE【宮城】      販売中
10/9(月祝)ペニーレーン24【北海道】 販売中
10/14(土)NEXS NIIGATA【新潟】    販売中
10/21(土)横浜ベイホール【神奈川】
10/22(日)横浜ベイホール【神奈川】
《全国12カ所:15公演》
http://ticket-search.pia.jp/pia/search_all.do?kw=%E8%97%A4%E6%9C%A8%E7%9B%B4%E4%BA%BA
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 13:52:54.18
台湾・香港も寂しい客席になりそうね
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 16:28:02.79
父親年齢だから…
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/25(水) 23:45:55.01
皺皺で干からびてるのに女子大周りって勘違いし過ぎが突き抜けてる

滑稽だわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 13:26:46.41
まだ営業頑張ってるよ
なのにツイッター増えないw
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 00:09:50.40
うわあ〜〜…
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 10:54:47.22
上田にネタにされてムキになっててマジキモいw
どんだけプライド高いんだよコイツ!おもんないし使えないやつ
オッサンだし変な髪型だしw
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 11:59:28.82
>>177
立たせてるだけじゃね?
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 18:25:21.55
いいえ
付けてますよ
>>179
藤木の性格の悪さって顔に表れてる
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 18:45:03.09
>>182
うん大嫌い
なんでテレビ出れてるのか謎
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 18:54:06.08
ですよねー
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 20:09:06.49
事務所が強いよ
古田新太をみてりゃー判るでしょ
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 17:42:37.00
王子と名乗る人に王子はいない
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 01:26:00.97
あんな古臭い顔の王子は嫌だ
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/05(火) 14:07:45.96
意地悪顔の王子はいません
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/05(火) 18:11:38.35
堕胎揉み消し俳優
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 18:59:24.26
愛人への中絶強要だよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/07(木) 01:36:56.27
末恐ろしい…
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/07(木) 12:43:14.50
怖い夫婦
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/07(木) 13:43:31.09
やりたい放題爺
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 22:04:29.78
百々瀬塁(ももせ・るい)役の藤木直人さんが本日クランクイン
百々瀬が司会を務める『ザ・プレミアワイド』のポスターの前で、同じくガッツポーズの藤木さん
https://pbs.twimg.com/media/DQrbO-mUIAASsOL.jpg


気持ち悪い・・・・・
しかも乗せカツラが・・・・・
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/11(月) 14:27:42.29
何か貧相だね・・・・・・・・・・・・中身の無さが顔に出てる
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/11(月) 17:13:39.04
>>195
顔が崩れたら取り得が無い
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/12(火) 10:48:20.14
陰険な顔だから悪役
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/12(火) 22:45:36.57
>>195
キモチわりぃw
シワシワの脂ぎったら顔w
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 13:34:31.53
もう目がお爺ちゃん化してる
目が死んでる
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 14:40:51.86
肌質が蝋人形ぽくて森進一化へ
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 13:17:42.19
鼻筋だけがピーンとしてて顔面総崩れ
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 13:18:25.25
平行二重も整形
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 11:32:44.89
きしょくわるい
耐え難い顔してる(ᵔᴥᵔ)
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 11:57:39.30
平行二重前の画像をおしゃれイズムで出したね
目は勿論違うんだけど鼻も丸っこいし鼻筋も特に無いんだよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 17:51:28.00
キモい
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 09:29:40.25
今日もきしょい
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 14:07:39.67
どうしたの?
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 15:11:58.41
きしょくわるい顔してるね
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 23:54:23.93
性格がキモイから
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 07:08:40.89
顔も
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 12:27:45.35
声も変だよね
台詞回しもたどたどしい
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 12:42:58.58
髪型が不自然でキモイよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 14:17:43.67
存在がキモいよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 00:57:03.15
堕胎おやじキモいよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 17:21:42.25
>捜査線上には中堅人気俳優のFやE、女性モデルのM、女優Mらが挙がっている。
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 17:50:09.33
FUJIKI
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 18:11:08.10
よく風俗ネタが影で出てたがやっぱり何年か後にキャバ嬢不倫発覚
今度は薬?これはダメでしょ
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 18:30:09.24
逮捕されて消えてほしいな
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 23:40:21.66
ウィッグ男
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 15:16:29.39
この記事で薬はやめる?
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/02(火) 15:22:48.24
弛みヤバ…
リフトするかな?
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/02(火) 15:24:31.82
目が凄く老けたと思わない?
目の光すら衰えてる
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/02(火) 16:55:55.36
なんか耳出してから余計に老けて見えるような?
普通若く見えそうだけど
実際老いもあるんだろうけどw
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/02(火) 22:41:35.01
前髪おろしてるのが顔の老人化を強調してる気がする
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 11:51:59.18
本来のミーハーで嫌味な性格が顔に出てきたね
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 15:28:24.60
しわしわしわしわてらてらてらてら
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 11:14:15.65
大袈裟な棒演技
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 13:58:34.03
>>126


フジ『FINAL CUT』が衝撃的…亀梨和也のセリフ棒読み、裕木奈江のオバサン化
http://biz-journal.jp/2018/01/post_21943.html


軽すぎという意味では、番組の人気キャスター、百々瀬塁を演じる藤木直人も同様だ。

百々瀬は数字のためなら手段を選ばない卑劣なキャスターというキャラクターなのだが、
たとえば井出にブチギレしてトロフィーを机に叩きつけ破壊したかと思うと、突然笑顔になって
「さっ、企画会議始めようか」と爽やかな笑顔を見せるシーンでも、演出側の意図としては“人気キャスターの
仮面を被った人格破綻者”的な描き方をしたかったのだろうが、『ていへんだ、ていへんだ』と言って
ブチギレする“藤木直人”はどこまでも“いつもの藤木直人”であり、爽やかで全然怖くない。
つまり“怒”と“笑顔”の落差もなければ口調も一本調子なので、視聴者的には「で?」状態である。
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 17:34:14.12
声がだみ声で汚いし
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 10:14:41.34
芸能マスコミ関係者が囁く「今年は薬物逮捕の年」
https://myjitsu.jp/archives/41028

薬物疑惑でマークされる芸能人も…

この男性リポーターは、人気俳優Tに薬物疑惑があることも明かしていたが、スポーツ新聞の
芸能デスクは「昨年、逮捕された清水良太郎元被告が警察の調べに対して薬物仲間のことを
結構しゃべっちゃたらしい」としたうえで、

「現在、人気俳優F、人気俳優E、人気女性モデルM、人気女優Mの名前が捜査線上にあがっているようです」
と語った。

今年の芸能界は薬物逮捕の年になるかもしれない。
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 12:43:04.00
ずっとイクメンお父さん記事が続いてたが
そろそろスキャンダル系記事出るのかな…
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 12:07:36.99
藤木は悪役へと・・
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 21:01:55.87
芸能人「不倫爆弾」次は大物司会者&イケメン俳優?
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180125-10671667-taishu

■ドラマに出演中のイケメン俳優が!?

 もう一人の不倫芸能人・Bは、イケメンでテレビに出ずっぱりの俳優。
大物役者の不倫では、ハリウッド俳優の渡辺謙を連想する人も多いだろう。

もっとも、こちらのBは、1月スタートのドラマに出演しているだけに、最悪のタイミングでの暴露もありそうだ。

「あれほどのイケメンですから、女性から寄ってくるということはあるんでしょうが、飲むのが好きなBは、
酒が入ると、どうにもスイッチが入ってしまうようです。不倫のお相手も、飲み歩くうちに出会った一般の
女性です」(芸能ジャーナリストの黒川良一氏)

 ちなみに彼は、妻子持ちにもかかわらず、不倫の“前科持ち”。
過去、一般女性を妊娠させたことは、業界内で公然の秘密とささやかれているのだ。

「売れっ子のBは、ドラマからバラエティに露出が多く、さまざまな美女と共演しています。他の女優との
間にも、あらぬ噂が立たなければいいんですが……」(芸能プロ関係者)
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 13:02:36.26
もう知らんぷりは許されないよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 11:02:05.79
藤木がドラマでファイナルカットされる直前にスキャンダル解禁か?
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 13:01:25.38
噂できいたネットで稼げる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

YCOIX
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 23:28:32.06
ドラマでの頬がこけた顔つきが、香ばしい
痩せたとかじゃない
怖い顔つき
俳優Fってこの人?
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 23:30:57.10
多分ね

老けてとげとげしい顔にアイドルのような髪型が滑稽
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 00:05:55.07
鶏がらみたいな顔
佐々木くらのすけとそっくりで笑った
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 13:37:11.76
脚や腹は細くない
目元が老けただけ
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 18:29:34.88
きしょくわるい
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 23:13:45.58
同意
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 20:36:57.09
目に光が無くなったね.........
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 10:56:16.74
耳が前向いてでかくてきしょくわるい
シワとか笑った顔もきしょくわるい
パッとしなさすぎてきしょくわるい、以上
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 15:07:07.93
お口の歪みは心の歪み
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 12:22:26.72
藤木直人、感動アニメ映画で披露した“ヒドい棒歌声”に観客がビックリ仰天!
http://www.asagei.com/excerpt/101253
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 13:31:12.16
演技も棒
歌も棒ってバレちゃったのか
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 11:45:02.53
CDもDVDも売れてない
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 09:09:40.38
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆★
―――――――――――――――――――――――――――――♪
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 17:59:05.40
580 名前:日曜8時の名無しさん[sage] 投稿日:2018/04/09(月) 16:56:50.18 ID:+12SWXvp
阿部役の藤木はミスキャストだと思ってたから
ナレ死で丁度良い
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 13:55:07.33
あくどい奴ほど残る芸能界
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 17:37:56.36
ふりき
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 11:51:45.29
【芸能】「流産させた」「覚書を交わして数百万円もらった」キャバ嬢告白!藤木直人が不倫★5
https://news24.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1215711743/
平成17年12月に6歳年下の一般女性と結婚した歌手で俳優、藤木直人(35)が、
20代半ばのクラブホステスと不倫関係になり、妊娠までさせていたことが9日、分かった。
福岡・中州のキャバクラに務めるAさんが、10日発売の「週刊文春」で暴露している。
さらに女性は藤木から堕胎を迫られた上、精神的なストレスで流産したという衝撃事実まで告白。
さわやかさが売りだった藤木のタレント生命は危機を迎えている。

 「週刊文春」によると、藤木とAさんが知り合ったのは昨年10月31日。
藤木が全国ツアーの福岡公演後、打ち上げをした場所がAさんの務めるキャバクラだった。
藤木と意気投合したAさんは、携帯の番号やメールアドレスを交換。
翌朝、藤木の滞在先のホテルで「深い関係になった」という。

その後も不倫関係は続き、11月半ばにAさんの妊娠が発覚。
同誌でAさんは、藤木との会話内容や藤木が堕胎を迫ったことなどを克明かつ
生々しく語っており、「覚書を交わして数百万円もらいました。
精神的な理由からか、流産して…」と激白している。

藤木は平成7年に、映画「花より男子」でデビュー。
さわやかなイケメン俳優として若い女性から絶大な人気を得て、13年放送の
フジテレビ系「ラブ レボリューション」で大ブレーク。トレンディー俳優として
欠かせない存在になった。本業の俳優のほか、歌手としても活躍。現在はフジテレビ系
「シバトラ〜童顔刑事・柴田竹虎〜」(火曜後9・0)に出演中。12月6日に始まる
大阪・梅田のサンケイホールブリーゼのこけら落とし公演「冬の絵空」で念願の初舞台を
踏むことが決まっている。

私生活では、平成17年12月に9年越しの恋を実らせて6歳年下の一般女性と結婚。
翌年12月には第1子が誕生するなど、まさに順風満帆の生活を送っていた。
これまでスキャンダルとはほとんど縁がなかった藤木だけに、今回の衝撃報道は波紋を広げそうだ。

この件に対して、藤木の所属事務所は、サンケイスポーツの取材に
「担当者が不在でお応えできません」とコメントしている。

http://www.sanspo.com/geino/news/080710/gnd0710000-n1.htm

前スレ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1215686285/
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 16:45:47.25
また隠れスレを立てて共演者叩きしないでね
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 00:16:48.04
付け毛
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 20:36:28.99
始まってきたよ

藤木の演じる医者は患者が求める理想の中の理想の医者よ
まずオペスキルが高くて腕が立つしリーダーシップがある
主役に冷たいのも過去があってのことだし藤木のやる医者側からみても
泣ける話


549 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/07/10(火) 17:35:52.05 ID:Ltd5TRCx
かっこいい藤木とかわいい山崎を愛でるドラマ
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 20:17:51.33
また意地悪い役なんだね
お似合いよ
終盤にちょっと改心して突き抜けたようなアホ笑い顔するんでしょ
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 17:36:36.22
藤木の整形って気付かれてるんですね
おしゃれイズムで誰が整形前の写真を提供したのでしょう
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 18:59:49.85
「何やらせるの!」藤木直人の“IKKOモノマネ”にファンがプチ切れ

アサジョ (ブログ)-2018/08/14

8月12日に放送されたトーク番組「おしゃれイズム」(日本テレビ系)で、MCを務める俳優の藤木直人が
モノマネを披露。

その痛々しさに“何をやらせるの!?”と

ファンからクレームが続出する事態が起きている。 「この日のゲストはIKKO。
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 22:20:15.20
381 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/09/18(火) 19:36:54.81 ID:YNS7Iwzn0 [2/2]
>>362
その中洲の女にチンコ小さいって暴露されてた<藤木
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 23:09:50.05
風俗嬢に横暴で感じが悪いも暴露されてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況