X



おかもとまり 画像 DVD 旦那 nao 先妻 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/03(火) 14:50:48.91
語りましょう
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 08:46:40.90
>著名プロデューサーNAOさんの書き下ろし曲を歌ってくれるメンバー募集中!
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 05:38:19.26
クラウドファンディング 残り5日、達成できるかどうか?

ナース以外の職業の人も混ざっているユニットだから、ちょっと難しそう
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 10:58:34.61
本日、フジテレビ・バイキング、音喜多議員が生出演。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 18:19:41.70
全く世間の話題にならないからバッシングの対象にもならず・・・、

ユニット「ナースハウス」は踏み台?噛ませ犬?

結花乃が作詞することで、ナースハウスを話題作りだけに利用しているのなら、

人として、どうかしているわ。



結花乃

https://twitter.com/yukanoyukano1/status/920607075746562053
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 09:44:36.01
クラウドファンディング

残り15時間
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 15:06:22.97
>現在の支援総額

>1,468,000円



>97%

>目標金額は1,500,000円


>パトロン数

>133人


>募集終了まで残り

>9時間
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:29:57.95
おかもとまりブログより
カードに書いた誕生日の約束ごと(前年の分?)
酔っぱらって書いたのか、ひどい字で判読しにくいけど。
旦那の誓いみたいなモノが箇条書き、
今回のナースハウスのクラウドファンディングを達成すれば、妻へ少しは恩返し出来るかも?

>リビング模様替え 2017/5/31



(1)できない約束はしない

(2)飲みすぎない

(3)仕事の安定化

(4)まりの育児のサポート

(5)アンチエイジング
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 05:11:17.87
>おめでとうございます

>このプロジェクトは、2017/09/15に募集を開始し、137人の支援により1,504,000円の資金を集め、
>2017/10/30 23:59に募集を終了しました
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 18:03:12.98
>10月27日に配信されたAbemaTVの『芸能義塾大学』で、お笑い芸人の土田晃之(45)が、アイドルたちに芸能界で生き残る術を伝授。
その中で「アイドルの寿命は25歳まで」と断言し、物議を醸している。

芸能界の第一線で活躍している先輩芸能人が講師役となる同番組で、今回取り上げられたのはアイドルについて。
“アイドルを見続けて32年”だという土田が、ハロプロエッグ出身の吉川友(25)をはじめとした、アイドルたちにアイドル業界の“衝撃的な事実”をレクチャーしていく。

視聴者の間で話題を集めたのは、最初に紹介された「ファンは一生ついてこない! 限界は25歳まで」という話題。
土田は、アイドルファンは若い女の子が好きだという持論を展開。「40(歳)になってユニット組んでやってる女性グループ、誰か言ってくださいよ」と問いかけ、
アイドルと呼べるのは25歳までであり、それ以降はミュージシャンや女優へと変わっていくべきだと説明した。

この持論がアイドルファンを中心にネット上で話題になった。「一理あると思う。若いうちはかわいければいいけど、残るのはそれ以外に武器がある人」
「10年以上続けてるアイドルは確かに貴重」と賛同を集める一方で、「30超えてもアイドルやってる人は多いと思うんだけど……」
「松田聖子とかは今でもアイドルとして、あがめてる人も多いよね」と、異論を唱える人もいた。

「土田は結成していたコンビU-turnを解散してから、レポーターや司会業などお笑い以外での活動を増やすことで、芸能界での活路を見いだしました。
アイドルに向かって厳しいことを言うのも、自分の経験からくる優しさなのでしょう」(お笑いライター)

土田はアラサーになっても変わらず活動を続けているPerfumeを例に出し、彼女たちは今やアイドルというよりもアーティストとして活動していると説明。
アイドルという肩書にこだわらず、柔軟に活動を続けることが生き残る秘訣なのかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1372912/
2017.11.05 20:00 日刊大衆
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 15:02:53.02
大竹七未、夫の弦巻健人へのモラハラで炎上「性格の悪さがすごい」「嫌いになった」「完全にモラハラ暴力女」の声

2017/11/20(月) 14:30

http://girlschannel.net/topics/1435516/


これは悪妻だ、ひどい。
旦那のほうがサッカー選手としても格下で、今現在、ろくに仕事がないから?
収入格差の問題か?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 10:38:31.24
もしかしてズレてる?【元モー娘。市井紗耶香&鬼嫁?おかもとまり&バツ3マリア】★1

おかもとまりは1番手、オープニングから700番台なかばまで
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 11:11:11.29
https://trendnews.yahoo.co.jp/archives/531676/

>番組では、おかもとの意外な鬼嫁ぶりも明かされた。
>何かにつけて妻から叱りつけられているnaoだが、「僕がだらしないところもたくさんあるんで、それを正してくれる。
>彼女と出会って動きがよくなったこともある」と殊勝に語る。
>また、naoの前妻の子供である長男の思いにも迫った。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 05:25:50.88
おかもとまり、夫・naoへの恐妻ぶりをマネージャーが証言!「旦那さんも怯えてる」←「あんな旦那なら誰でもイラつくわw」と同情集まる

2017年11月24日(金) PM 3:48

http://www.officiallyjd.com/archives/673790/?utm_source=dlvr.it&;utm_medium=twitter#comment-2951844 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:48:49.06
おかもとまり、夫もおびえる鬼嫁ぶりを披露「なんで買ってないの!?」


2017年11月28日 09時30分


https://taishu.jp/detail/30530/
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 10:08:07.44
ナースハウス さび部分動画

https://twitter.com/house_nurse/status/934265445158338560/video/1

池袋のライブハウス、キャパ30〜 50人と書いてあるけど、
ステージそのものが凄く狭くて、メンバー全員一度に立てるの?
って感じ。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 11:13:53.81
おかもとまり 新宿 そっくり館キサラ(ものまねショー)

本日出演 2回ステージ

第25回 細かすぎて伝わらナイト

12月6日(水)
古賀シュウ、おかもとまり、さちまる。、中村愛、アントニオ小猪木、Gたかし、末吉くん、マーナ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 15:00:44.00
>NEW!2017年12月06日(水)

テーマ: ブログ

急性胃炎&緊張性頭痛で2日間絶対安静することになりました。




この2日間で迷惑をおかけしてしまうお仕事関係者の皆さん、事務所マネージャーさん、本当に申し訳ありませ。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 18:02:30.18
ツイッター

おかもとまり‏認証済みアカウント @okamotomari1989 · 11月1日


 その他


>もうお仕事したくない、ずっと家にいたいと旦那にぐずる...。ただのホルモンバランス崩れなので、ほんとは働きたいのですが...。
>旦那も毎月ついてくるの大変だね🙇‍♀️"僕はもう慣れてきたんだ"と誇らし気に言うけれど💁
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 13:54:33.18
フジテレビ「もしかしてズレている」

次男がシューかスープ、白っぽい液体をこぼした瞬間の旦那の表情、
普通の反応では無い

https://www.instagram.com/p/BbwEM-oBaXP/
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 10:13:15.66
おかもとまりの現在の仕事、こんな仕事を引き受けていたら、まともな仕事は
ますます来なくなるよ。

怪しげなセミナーで講演 12/18
http://youtu.be/YGSZpjrgXQ4?a

会員制 美樹本千晴シークレットサロン


情報商材を売っている女社長、
詐欺のタグ付けされている記事も出てくる胡散臭い人物。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 17:54:50.02
条件反射 パプロフの犬 状態でカメラを向けられると笑顔を作れるけど、

こんなに痩せて小さくなってしまい痛々しい姿。

幸せ太りとは真逆、結婚してから、よほど苦労しているのでしょう。

可哀想で可哀想で見ていられない。

https://www.instagram.com/p/Bc9UrPLnXbt/?hl=ja&;taken-by=okamotomari1213
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 18:50:12.50
旦那の稼ぎが安定せず少ない為、
まりさんのブログ収入が一家4人の生活費に直結するから、
先妻・珠美さんの親族までブログネタに登場させるって、よほど切羽詰まっている?

隠し玉・最終兵器?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 18:30:09.77
ノマド ワーカーだから、

結局は、所属事務所ツインプラネットに行って写真撮ったり時間つぶしている?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 12:54:56.42
芸スポ速報+にスレッド有ったよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:38:07.84
おかもとまり、夫naoが「軽度の発達障害」と告白…「悲しいというか、しんどかった」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180105-00000090-sph-ent

1/5(金) 13:00配信

珍しくコメント300超えている
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 11:04:34.84
おかもとまり『またね、群馬...(´;ω;`)』 ⇒ ameblo.jp/mari-okamoto/e… #アメブロ @ameba_officialさんから
From: TwoPumps at: 2018/01/06 07:58:23 JST Re 公式RT




既に消されていた真実のブログ1/2付けの記事。
ツィッター情報として上げて下さった方、どうも有り難うございました。
これを読むと1/2に群馬を後にして東京に戻ってきている様子がわかる。
しかも帰りの電車がガラガラに空いていたと書いてあり、移動集団は車では無く電車。

カフェなんて行っていない、あれはステマ仕事で店から送られてきた料理写真三点をアップ
しただけ、本当に行っていた場合には店の入り口や店内で自撮り何枚も載せる。


あいのり桃クロと仲良くなって以降、おかもとまりのブログはステマしない日は無いと言っていいぐらい、
お店の宣伝記事多い。

こんなに大嘘付きとは、見損なったわ。
旦那と大喧嘩〜カフェのステマ宣伝が本来の目的。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 09:05:35.65
ミニFM局の番組、
旦那がクラウドフアンディングでCDデビューさせた地下アイドル安里南ちゃんが出演するから
それで一緒に出たのね。

https://www.instagram.com/p/BdmYvhuH-3s/?tagged=レインボータウンfm
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:14:21.50
>ブログにはアクセスに応じて報酬が発生するというシステムがあり、アクセスを稼ぐために芸能人がブログで身内のプライベートを晒し過ぎて問題になっているのも事実。
>おかもとは安易な気持ちで愚痴をつづったのかも知れないが、思わぬ大騒動となってしまった。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:26:59.31
渡嘉敷佳重(トカちゃんの娘)さんと和田みづほさん、去年末で契約終了していたのね。

佳重さん、性格良さそうだから、フリーで頑張って欲しい。

みづほさんは、声帯の病気が完治しますように。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 08:27:31.97
小室さんのタイトルで

>それで、YAMAHAのEOSサウンドコンテストというコンテストで18歳の時にグランプリをいただき、
>音楽制作に自信がつき、そのまま学生時代に川嶋あいと出会いI WiSHとしてデビュー。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 08:32:18.30
グランプリ受賞者に、naoさんの名前見つからず

wikiより

EOS CONTEST[編集]

審査委員長の小室(または浅倉)が直接楽曲を審査する、異色のコンテストとして開催された。
応募は年齢・性別制限を設けず誰でも可能であり、10代の受賞者も数々名を連ねていた。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 07:34:21.01
naoさんの誕生日 1980/12/13

18歳でグランプリ受賞した話が本当なら 1998年の終わりから1999年の終わり頃まで。

ヤマハ EOS CONTEST、その頃まで続いていたのかしら?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 18:59:06.96
夫婦でリブログし合う事で、ランキングを保つ作戦?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 15:16:18.48
出演番組の告知、楽しみ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 13:44:12.41
噂できいたネットで稼げる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

1MMCC
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 07:39:22.59
曲を提供したユニットグループ、売れるといいですねー。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 11:08:24.01
スクープ 着エロまでした元モノマネタレント、都内の飲食店で大暴れした末、自殺を図る

2018年03月08日 

http://tablo.jp/media/news002987.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況