X



【アンチ婆】長谷川博己と鈴木京香の噂66【隔離スレ】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/15(火) 09:44:49.85
長谷川博己と鈴木京香の関係を生温かい目で観察するスレです。
カプヲタごっこしたい方は芸能板へ移動しましょう。
※長谷川ヲタ社長から解雇された私怨にまみれた統合失調症患者の佐々木せつ東出婆(52歳・結婚歴なし独身・処女)が毎日発狂するので高みから見物して楽しみましょう。

前スレ
【アンチOK】長谷川博己と鈴木京香の噂65
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1441012061/
カプヲタ専用スレ
長谷川博己&鈴木京香64
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1440325386/
0002名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/15(火) 09:45:32.04
【佐々木せつ東出婆】

山形県鶴岡市在住
1963年9月生まれ、52歳
結婚歴も男性経験も一度も無い喪処女
<好きな有名人>
高倉健、加藤登紀子、田原俊彦、中森明菜、岡田有希子、YMO、CHAGE and ASKA、小室哲哉、YOSHIKI、岡村靖幸、
浜崎あゆみ、堤真一、福山雅治、長瀬智也、妻夫木聡、向井理、東出昌大、羽生結弦、キム・ヨナ、清宮幸太郎
<嫌いな有名人>
内野聖陽、西島秀俊、竹野内豊、堺雅人、長谷川博己、小栗旬、窪田正孝、松坂桃李、福士蒼汰、ジャニーズ全般、錦織圭
皇太子妃雅子、敬宮愛子、秋篠宮一家、石川ひとみ、鈴木京香、KEIKO、華原朋美、杏、土屋太鳳、松岡茉優
80年代のヒット曲を好む
元は向井理のファンだった
2014年から東出昌大の熱狂的ファンになる
杏が大嫌いで、早く東出と離婚して欲しいと熱望している
杏が大嫌いで、東出が他の女性芸能人と浮気してると妄想したがる
杏が不妊症であって欲しいと熱望している
自分のtwitter、facebook、東出杏スレでは杏を「ネギ女」「育ちの悪いヤリマンブス」呼ばわりする
他男優に喧嘩を売る時は東出単体だと通用しないので杏を引き合いに出す
渡辺謙も嫌いで、渡辺の英語力を「本場のアメリカでは酷評されてる」とこき下ろす
同じ東北から東京へ出て成功した鈴木京香を憎悪している
午前7時30分〜午前8時の時間帯に朝イチで発狂する
有名人の結婚・妊娠出産のニュースが出る度に発狂し、ageてコピペする
三上博史と大徳寺昭輝の噂スレ等からAAをパクる
生来の知的障害に加え、老眼が進行してるので自力でAAを作れない

重い発達障害を抱えており、幼少期からずっと男子からも女子からも虐められて孤独だった
中学生の時に引きこもりになり、そのまま中卒になる
学歴コンプが激しく、大学の話題になると我を忘れて発狂する
欧米コンプも激しく、英語の話題になると我を忘れて発狂する
日本語が不自由で誤字脱字が多い
以前は「ぷりてぃせち」のHNで暴れていた
五反田に憧れている
20代の頃は歌手デビューを夢見ていた
現在の憧れの職業は介護職
統合失調症の治療の一環で、「鶴岡共同の家こぴあ」のカルチャー教室に通っている
日曜日に教会へ通い友達を作る計画を立てていたが、信者達からハブられて挫折した
生活保護と障害年金を受給しており、その一部を甥姪へあげる小遣いに横流ししている
生活費が足りなくなると80代の老母、叔母、姉にタカリに行く
姉から金をせびり盗れないと報復に甥姪の実名をネットに晒す
姉の夫に横恋慕している
姉の子供を誘拐しようと何度か試みて失敗した
性欲旺盛で甥を襲ったこともある
精神障害者施設の男性職員にいちいち発情し、フラれると報復に実名をネットに晒す
初恋の男は「難波聡」という精神障害者施設の職員
脳内エア彼氏の名前:(難波)聡、正博、まさあき、よしゆき、肥田野勝、伊藤先生(通っていた塾の講師)、磯野波平似のジジイ
毎年8月は甲子園の高校球児をオナネタにしている
皇室が嫌いで皇族の悪口をネットに書き連ねる
灯油が入ったポリタンクを持って幼稚園・小学校の周辺を徘徊するので、地元民から恐れられている
小学校に侵入し垣根の花をむしったり花壇を荒らすので、地元民から「花泥棒ババア」と呼ばれ恐れられている
2014年3月、実家から近い通販会社のパート事務に就職するが、商品と売上金を繰り返し盗んだので職場の社長から解雇される、
その社長(せつ婆より約10歳年下の女性)が長谷川博己ファンだった為、長谷川に粘着開始
2014年5月、障害者枠でOAパート事務に再就職したと嘘の情報をtwitterに載せ、親戚一同から金・洋服・日用品をせびり盗ろうと画策する
2014年11月、親戚に嘘がバレて説教を喰らう、叔母・姉から「精神病院に入院しろ」と罵倒され発狂、腹いせに親族一同の実名をtwitterに晒して暴れ回る
2015年1月2日、ガス料金の支払いを延滞してガスを止められた
携帯電話を持っていない
加齢により下半身の機能が低下しており、放屁と尿漏れが止まらない
専用ヲチスレ
【自称鶴岡家政高卒】東出昌紐ヲタ佐々木せつ婆2
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1436973372/
0003名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/15(火) 09:46:12.86
佐々木せつ東出婆の実家(佐々木智明はせつ婆の異父兄)
ttp://www.jusyopon.com/data/2012/index.php/16/35/919.html
佐々木せつ東出婆が切り絵を習っている「鶴岡共同の家こぴあ」
ttp://www.yamagata.coop/center/shop/store.php?shop=190
「鶴岡共同の家こぴあ」教室・教育活動
ttp://www.yamagata.coop/action/page/detail/10/
佐々木せつ東出婆に切り絵を教えている先生
ttp://blog.goo.ne.jp/senzankaku/e/0cb721633f846dfdd0545505bae1d07e
佐々木せつ東出婆がウェイトレスの面接を受けて落ちたカフェ「珈琲島」鶴岡店
ttps://www.facebook.com/pages/%E7%8F%88%E7%90%B2%E5%B3%B6-%E9%B6%B4%E5%B2%A1%E5%BA%97/174930995920437
ttp://tabelog.com/yamagata/A0603/A060302/6003927/
0004名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/15(火) 09:47:06.68
【佐々木せつ東出婆の本音】

佐々木節雪@tsunagukokorose ・ 2014年11月12日
まさひろへ。杏なんかといても寂しいんでしょ?
まさひろ♪せつを守ってよ♪せつはまさひろと結婚すれば良かった♪

佐々木節雪@tsunagukokorose ・ 2014年11月18日
まさひろ!私を愛している男で一番強いのはまさひろだよ!愛しているよ!
せつを一生涯守ってね♪
今度、生まれ変わったら絶対結婚しようね♪愛してる。

佐々木節雪@tsunagukokorose ・ 2014年11月20日
私はまさひろがそばにいてくれないと寂しい♪
まさひろ!!杏と別れてよ♪
せつの方が全然可愛いいでしょ?杏はブスでしょ?せつと結婚してよ。

佐々木節雪@tsunagukokorose ・ 2014年11月23日
まさひろ!東出まさひろ!
杏みたいなブスといてもかなしいでしょ?せつと結婚してよ。

佐々木節雪@tsunagukokorose ・ 2014年11月23日
東出昌大は杏よりせつの方が好きでしょ?

佐々木節雪@tsunagukokorose ・ 2014年12月26日
全く、ムカついてしょうがない!!
何で杏みたいな育ちの悪いネギ女が東出昌大みたいなあんないい男と結婚出来るんだ!!
ムカついてしょうがない!! だってさ、まさひろは杏よりせつ!!が好きだぜ!!

佐々木節南 2014年12月14日
まさひろとのエッチならコワクナイ!!まさひろ優しいから♪
まさひろはいつも岡村靖幸の大好き歌って、私が工藤静香の恋一夜唄うと大喜びする!
せつの事が本当に大好き!!なのに、せつがすきなの!ってアピールしてるのに、手もつないでくれない。
でもさ、せつの事を世界中で一番愛してる!!
まさひろとkissしたい!!
まさひろとはカラオケと飲み屋開拓しかしたことが無いからね♪
まさひろと旅行に行きたい♪一緒にハワイに行こうよ♪二人きりで♪
杏はブスで育ちが悪くて性格が悪くてやりまんでしょ?
まさひろは凄く賢い時のせつが大好き!!でしょ?
せつと頭の中身がツリアウノハまさひろぐらいだよ!
まさひろなら、私を全部、満足させてあげれるね♪
まさひろと絶対結婚したい!

佐々木節南 2014年12月15日
私を世界中で一番愛してる!!のはまさひろだってわかった♪
だって杏はブスで育ちが悪くて性格が悪くてやりまんでしょ?
せつは杏よりずっと良い女でしょ?まさひろと結婚したい!

佐々木節南 2014年12月19日
せつは杏より全然美人でしょ♪
まさひろ!!せつにしなよ♪
0006名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/20(日) 23:35:39.38
0007名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/21(月) 08:04:14.41
京香閉経婆が5年に渡ってプロポーズを待ち望んでいるハセヒモの発言集

@「別に彼女は欲しくない。女の子は引くと思うけど遊ぶ相手ならいるし」
A「浮気心は心底惚れ込んだ女の子と付き合っても無くならない。
 たとえ天ぷらが一番の好物だとしても、カレーライス食べたって美味しいと思うでしょ?」
B「彼女との関係がマンネリ化したときにかわいい女性と出会うと…浮気の虫がうずく。
 実際、Hのマンネリ化はピンチだと思う。
 だから女の子も男に 任せっきりじゃなくて、積極的に協力して欲しいなあ」
C「ガングロ厚底ギャルとも遊んでみたい(笑)」
D「男子としてやっぱりキレイな女の子を連れて歩きたい気持ちはある」
E「彼女を5人くらい掛け持ちするのが理想だな、うはは」
F「特定の彼女を作らずにいろんな女の子と遊ぶのがいいよね」
G「いつか結婚することがあったら子供が欲しいな」
H「父親になりたい」
I「子供って可愛いよねえ。僕は良いお父さんになれると思いますよ」
0009名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/21(月) 10:07:19.74
つまり遊びだ
0010名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/21(月) 17:34:03.02
ここも上げときまーす♪
0012名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/24(木) 12:09:20.80
584 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/09/24(木) 11:42:50.91
正式発表来たよ
サイゾー正解
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150924-00000002-mantan-ent

千利休:桂文枝
豊臣秀吉:小日向文世
北政所:鈴木京香
片桐且元:小林隆
茶々(淀):竹内結子
石田三成:山本耕史
大谷吉継:片岡愛之助
豊臣秀次:新納慎也
豊臣秀頼:中川大志
0014名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/26(土) 07:50:37.38
芸能記者に叩かれる不細工ハセヒモw
0015名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/26(土) 07:56:12.54
大手の新聞で酷評晒し上げを喰らうヒモシデw

【もう、】 GONIN/GONINサーガ 【理性はいらない】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1439175079/
215:名無シネマ@上映中:2015/09/25(金) 21:39:21.02 ID:cVLhh0+B
新聞の映画評に、出演者の演技力にバラつきがあり過ぎって書いてあった
相当に東出酷そう

218:名無シネマ@上映中:2015/09/26(土) 00:15:38.65 ID:1dhDK3dC
日経夕刊
演技が酷いのがいて強い違和感
親の仇討するにしても心理描写が弱いと酷評

219:名無シネマ@上映中:2015/09/26(土) 00:28:18.10 ID:5wNS60U3
主演の演技は酷いって言っちゃえばいいのにねw
0016名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/26(土) 07:57:46.90
スタッフにも酷評されてるしハセヒモおっさんだっせw
不細工でコケしかなくて演技も下手なおっさんって最悪だな
0017名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/26(土) 08:00:19.39
ヒモシデのように週刊文春で
「そもそも俳優になってはいけないレベル」「早く引退するべき」とボロクソに酷評された上に
大手新聞で晒し上げられるほどじゃないんでw
0019名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/26(土) 09:05:39.57
>>15
日経夕刊で個人の演技に言及しているのは根津甚八のみ
別に東出を擁護するワケじゃないけど嘘はいけない
0021名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/04(日) 05:16:50.51
恋愛に関しては順調。長谷川さんには既にパートナーとなる方がおり、その女性との
穏やかな関係が継続していくと出ています。ただし結婚に関してはさほど機運の高まりを感じられません。
また、仕事面では、数年以内に再びドラマの当たり役を掴む、と出ています。

トラブルの前兆はしいて言うなればスキャンダルの可能性です。
長谷川さんは掴みどころのない性格をしていますので、例えば現場で他の出演者たちと
接する際、ご自身はあくまで仲間として接しているにも関わらず、メディアから
「親密な関係」と邪推され、それがきっかけとなって本当にプライベートで亀裂が走ってしまう恐れがあります。
注意された方がよろしいかも知れません。
0022名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/04(日) 10:35:23.10
ダイハツムーヴCMは2人とも1年やってないね

京香・・2012年12月〜2013年4月?
長谷川・・2014年12月〜2015年9月
0025名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/04(日) 13:21:10.46
>これに長谷川も「絶対に有名になって、芸能人をたくさん連れてくるよ」と“男の約束”を交わしたのだ。

京香は連れて行ったの?w
0027名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/04(日) 14:08:26.06
ウサギ解体事件で野蛮チョンのイメージがより強くなっちゃったから神社で純日本アピール
在日義母も参加したようだが在日でも神社入れるの?
0029名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/04(日) 15:01:24.42
治療費未払い
0031名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/04(日) 18:44:38.02
犯罪者
0032名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/11(日) 13:00:10.21
観月ありさ、青山社長と11・1バリ島で挙式

女優観月ありさ(38)と建築関連会社社長の青山光司氏(43)が11月1日(現地時間同日)、インドネシア・バリ島で挙式することが10日、分かった。

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151011-00000007-nksports-ent
0035名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/12(木) 20:35:29.46
俳人の長谷川櫂とやらいう変態山出しオカマめは
生き恥さらして醜悪極まりない毎日を送っているとか。
この化け物オカマに関しては、
「長谷川隆喜」で検索されたし。
参考までに
0036名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/19(木) 13:41:51.33
長谷川の舞台挨拶で完全にスルーされるブサイク婆が哀れなこと





さっさと同年代の爺と結婚しろよ気持ち悪い
0038名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/21(土) 04:04:19.77
ビビット、サンジャポ、グッドモーニングの事務所コメント

長谷川・・プライベートは本人に任せている
ビビットのみ何かある時は本人から報告があると思います

京香・・回答なし

タハア島の時と違ってヒラタが乗っかってる
0045名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/07(月) 15:04:28.89
長谷川の舞台挨拶で完全にスルーされるブサイク婆が哀れなこと





さっさと同年代の爺と結婚しろよ気持ち悪い


死ね
0046名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/07(月) 16:37:54.32
ババア
在日

47歳子供無理

ブサイク劣化

大林剛郎の愛人、政財界爺して煮毎夜接待

実家土建屋

家事出来ない

ヒステリック

ストーカー犯罪者

総差し歯

こんなババアとマジ結婚したら長谷川神
0047名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/07(月) 17:01:47.28
在日

47歳子供無理

ブサイク劣化

大林剛郎の愛人、政財界爺して煮毎夜接待

実家土建屋

家事出来ない

ヒステリック

ストーカー犯罪者

総差し歯


こんな糞ババアとマジ結婚したら長谷川神
0054名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/27(日) 07:53:19.88
12/15発売 週刊朝日
芸能リポーターB氏「鈴木京香と長谷川博己のカップルも、年末年始に動きがあると言われているので、要チェックです」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151216-00000005-sasahi-ent

12/22ミヤネ屋スポニチ結婚予想×
http://pbs.twimg.com/media/CWz4s2iVEAAJ0Bt.jpg

12/23、12/25 井上公造 福岡と関西ローカルで数日前に結婚決まったと関係者から聞いたと公言
0055名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/03(木) 07:45:22.08
教師役の長谷川博己、校長先生にはノーリアクション?


長谷川博己が、3月4日(金)より放送されるリクルートマーケティングパートナーズ「スタディサプリ」の新テレビCMに出演することが明らかになった。長谷川は、知的で爽やか教師役を演じている。

CMの舞台は、とある中高一貫校の校長室。生徒の間で新たな学習法(=スタディサプリ)が広まっていることを報告する教師役の長谷川。

その報告に対し、「人類は常に、テクノロジーの進歩で、未来を開いてきた。そうだろ」と、落ち着いて諭す校長役の岸部一徳。

岸部の容姿は、グレーがかった白髪がポマードのようなもので頭頂部辺りに一束にまとめられ、そこから額に向かって「スタディサプリ」の「S」をデザインした“未来の髪形”。そして仕上げに未来っぽい青色の眼鏡を掛け、未来を感じさせる(?)いでたちだ。

そんな中、岸部が机の上の万年筆を指さすと、ペンは空中に浮き、くるくると回転する驚きの展開も。岸部が「未来」を自ら体現するユニークな作品となっている。

コント番組に出てくるようなヘアスタイルに挑戦した岸部。非常に高いクオリティーに岸部もご満悦の様子で、「よくできた頭だねぇ」と監督に話し掛け、スタジオ全体が和やかな雰囲気に包まれた。

そんなユニークな髪形の岸部とこの日最初に対面した長谷川は、髪形には一切触れず“ノーリアクション”であいさつ。寂しそうな表情の岸部だったが、実はこれ、長谷川の“ぷちドッキリ”だったことが後々判明する。“髪形には触れない”演技だったという。


http://news.walkerplus.com/article/73417/
0060名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/19(火) 09:53:37.26
傲慢

47歳子供無理

ブサイク劣化

大林剛郎の愛人、政財界爺して煮毎夜接待

実家土建屋

家事出来ない

ヒステリック

ストーカー犯罪者

総差し歯



こんなブサイク糞ババアとマジ結婚したら長谷川は神
0061名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/21(木) 11:37:17.65
在日

傲慢

48歳子供無理

ブサイク劣化

大林剛郎の愛人、政財界爺して煮毎夜接待

実家土建屋

家事出来ない

ヒステリック

ストーカー犯罪者

総差し歯





こんな傲慢ババアとマジ結婚したら長谷川は神
0064名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/21(火) 11:45:21.89
http://jisin.jp/smart/serial/%e3%82%a8%e3%83%b3%e3%82%bf%e3%83%a1/%e3%82%a8%e3%83%b3%e3%82%bf%e3%83%a1/20591

「鈴木さんは、三谷さんに“年下恋人”である長谷川さんを『いい役者がいます』と推薦したそうです。
長谷川さんは、’13年の大河ドラマ『八重の桜』でヒロインの最初の夫・川崎尚之助役での出演経験がありますが
三谷さんの作品には出たことがありません。
鈴木さんは“長谷川さんと同じドラマでまた共演したい”という思いが強いのでしょう。
三谷さんに、長谷川の出演を猛プッシュしているようですね」
(芸能関係者)


キモい鈴木京香ババア
0067名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/21(火) 12:07:27.68
「ケイダッシュ」
日本の芸能界でも1、2位を争う大手事務所だが
この事務所に最近、自ら売り込みをした大物女優がいるという。

「鈴木京香さんです。彼女は個人事務所に所属しているのですが、ここのところ仕事が減少気味。


大手芸能事務所の傘下に入って恩恵にあずかろうとしたものの
トンデモない要求を出したそうで、相手にもされなかったそうですよ」

(事務所関係者)



ギャラの9割+運転手を要求して断られる、恥ずかしい性悪ブサイク婆
0068名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/24(金) 12:41:31.02
長澤まさみ&長谷川博己ら、ナレーションで“脳の不思議”を解明

http://www.oricon.co.jp/news/2073924/full/?ref_cd=tw_pic


長澤まさみ、成海璃子、山崎育三郎、長谷川博己が
7月2日に放送されるフジテレビ系土曜プレミアム
『知られざる脳の真実!!世界を変える奇跡の力〜今夜解き明かされる人類のフシギ〜』(後9:00)にナレーションで出演。

脳がもたらす不思議な現象や驚きの“脳力”をもった人々を徹底取材する同番組で
4人が語りによって“脳の不思議”を解明していく。
0069名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/26(日) 08:02:03.92
「狂気的な雰囲気」が似合う俳優・長谷川博己、内在する危うい魅力とは?


 182センチの高身長、知的で物静かな佇まい──。スクリーン上では立ち姿だけでも見栄えのする俳優・長谷川博己。

しかし『MOZU』シリーズの東和夫に代表されるように
知的なイメージを醸し出す一方で、徐々にエキセントリックな一面が内から漏れ出てきて
「何かあるのではないか……」と視聴者に期待させる役柄を演じると抜群に魅力的に映る。

確かな演技力を持つからこそ成立する多面性キャラ。
そんな役を見事に演じ切る長谷川の魅力に迫る


http://m.crank-in.net/movie/column/43867
0070名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/26(日) 08:11:33.07
長谷川博己 雑誌情報

6/25
月刊スカパー
スカパーTVガイドプレミアム
スカパーTVガイドBS+CS
デジタルTVガイド

6/28
キネマ旬報NEXT Vol.10「HiGH&LOW」 No.1720

7/6
ダ・ヴィンチ8月号

7/12
日本映画 navi vol.64
小説 野性時代 8月号

7/19
バァフアウト 6ページ特集

7/22
シン・ゴジラ Walker
0074名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/09(火) 14:34:01.07
石原さとみのレストラン術とは?

映画やドラマ、舞台、CMに大活躍の長谷川博己さん、可愛らしさと色っぽさを併せ持ち、幅広い世代に大人気の石原さとみさん。

この夏、約12年ぶりの日本製作のゴジラ映画『シン・ゴジラ』で共演。


2人の共演は『シン・ゴジラ』と同じ樋口真嗣監督の映画『進撃の巨人 ATTACK ON TITAN』以来。
映画の話から始まり、プライベートや食生活まで語ってくれた。



http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160809-10003789-tokyocal-ent
0076名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 19:56:08.50
美魔女
0079名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/08(木) 10:17:42.40
長谷川櫂とかいう変態の田舎者が、今ではでかいツラをして

俳句師気取りで駄文を書き散らしているとか。


こんな性格異常者にして変態性欲者の朝鮮人を雇った読売新聞にも

東海大学にも、大いなる責任がある。

すぐさま解雇して、この老オカマの変質者を日本から追い出してしまえ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況