X



【手口】プロ彼女の噂【秘密】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/28(火) 19:45:45.42
近年多くの俳優が、プロ彼女と超スピードデキ婚しています。
そんなプロ彼女の情報や手口を書くスレ。

誰々俳優の嫁はこうだぞ、ああだぞ、
知り合いも業界の飲み会に参入してましたよ、な話や
俳優を陥れる女子力の高さなど、について語りましょう。
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/27(木) 22:15:10.23
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /、:::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \::::::::::::`ヽ
    / │ ,r'′       ,,,,,,,、  ` 、::::i:::::ヽ
    /  l ./  /" `゙'、   /    `、   l:::::l:::::::\
    ゙'-|/   l     │  |      |   .|:::::|,,,,,'"
.   r'''''''||   |   ● |  l ●   .|   .│::|      男に縁が無い!
    ヽ、.'|  │   丿  .|      |    |::.l       頭が悪い!
      \l  ゙'---'゙. r'"''、ヽ‐--‐'   |::,}       嘘つき!
        |  (@)   `''"   (@)   | l゙゙゙゙゙゙゙''' ヽ  根暗!
      │    ___        //:::::::::::,-‐"  妖怪ドブス還暦越え絵里子婆!ニンニン!
        l、 ‐''゙゙     ̄ ̄ ゙̄"'‐ シ~'-,, /    
      ,r,i´`'-,、           _,,,,ィ″:::::::::`'r
      _,|,ヽ:::::::,`'''r‐┬―ー'''ΧΧ/:::::::::::::::/ \
   /Χ\\::l:::::\ ヽΧΧΧ/:::::::::::::::/ /`ヽ
  .,i ΧΧΧ` ,,ト:::::::::\,,゙‐'゙'ぃ'′:::::::::::::/_/ΧΧ `、
 〃 `ヽΧ/``゙l:::::::::::i,'゜.,、ヽ,,、:::::::::::::,,l `ヘ ΧΧ \
丿    ,r'ヽ、  l:::::::::::::゙'‐゙`ー-,,,,,''''''''''"i.   | ΧΧΧ\
|     ,l、  l _,,ノi、_::._:_:::::::::::::._、`゙゙''フ'''|、  i      ヽ
{      `',,ィツ:::::::ミミ|"`''ッ┬'^`ッ‐彡‐"::\ l  '',i    |
|  ‘゙'-、 ,,l'"::::::::::::::::::ヽ,、,|,,,l,_ _l゙'"::::::::::::::::::::ヽ,,,,l 丶、 /
\,,,¬',]ll″::::::::::::::::::::::::::`^:::::`゙゙゛:::::::::::::::::::::::::::::ヽ ヽ__/
  `^゙|:::::::::::::::::::::::::::::::____:::::::::::::::::::::::::::::::::l
    \:::::::::::::::::::::::::|      '、:::::::::::::::::::::::::丿
      ヽ::::::::::::::::/       ヽ::::::::::::::::::::/
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/28(金) 18:12:27.20
他の人達はもう三上婆の内部抗争が元凶だと理解しているのに
さすが佐々木せつ婆は生まれながらの知的障害者だけあって依然として飲み込みが遅いねw
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/28(金) 19:43:59.51
キチガイ婆スレ読むとアンチが増えても仕方ないな、あれは
同じ三上ファンサイト管理人同士で潰し合うくだりが暴力団みたいで怖すぎw
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/28(金) 21:03:35.91
プロ彼女とは縁がない山本耕史w

松たか子(38)
牧瀬里穂(43)
上原多香子(32)
佐藤江梨子(33)
スザンヌ(28)
中越典子(35)
橋本マナミ(31)
堀北真希(26)→結婚
桃井かおり(64)→週刊誌情報
及川奈央(34)→週刊誌情報
浅野ゆう子(55)
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/28(金) 21:09:24.72
>>785
はぁ?(;゚ Д゚)
河童は若い女性にセクハラしまくっても全く相手にされずおばさんのヒモやってる正真正銘のヒモ河童ですから(´゚ c_,゚`)プッ
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/28(金) 21:11:50.01
山本はわかりやすく若い美人が好きだからねぇ、、、。
堀北との間に可愛い子供がたくさん出来そうで河童フェチハピくる婆に僻まれて殺害予告されないか心配ですわ(゚A゚;)ゴクリ
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/28(金) 21:13:57.61
長谷川は地上波連ドラ(1話あたり150〜200万)、映画、ナレーション、CM3本(1本あたり2000万)で年収1億くらいあるから
年収300万程度の三上の30倍以上金持ちだよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/28(金) 21:15:51.75
三上婆がいかに山本を敵視し嫌がらせしていたかガッツリ記録に残っちゃってるから
今さら慌てて媚売っても無駄だよ三上婆

山本耕史とヲタのうわさ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1354165455/

・2004年〜2005年、三上が舞台「ヘドウィグ&アングリーインチ」に主演
・2006年、三上が降板させられ、代わりに山本が主役に抜擢される ←三上婆発狂
・2011年、「三上博史は人間のクズ、殺してやりたい」と発言したことがある堤幸彦が演出する舞台に山本が出る ←三上婆発狂
・2012年、「平清盛」で三上より山本のクレジット順が良かった ←三上婆大発狂
・山本は清盛関連のトークショーに呼ばれプロデューサーから褒められたのに、三上は呼ばれず ←三上婆発狂
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/28(金) 21:19:21.41
三上の舞台
初日まであと一週間なのにチケット売れ残りまくりで悲惨なんだから
年下の他俳優を僻んでいないで買ってやればいいのに
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/28(金) 23:00:31.17
>>793
キャバ嬢と食事してたってだけだろ
イメージ悪くならんよ
しかし京香が介護で大変なときに同棲解消して
京香捨てて、プロ彼女とデキ婚なんかしたとしたら
イメージ下がるがね
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/28(金) 23:02:24.74
>>792
山本は、桃井や浅野ゆう子ともつきあってたの?
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/29(土) 00:59:21.16
長谷川の女遍歴
山本と比較すると京香以外はB級なプロ彼女系好き?

エビちゃん似の一般女性
年上の美人舞台女優?
白石美帆
鈴木京香
立川キャバ嬢
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/29(土) 01:21:52.90
京香は山本スルーして藤原竜也にだけバレンタインチョコあげて
山本と同い年の長谷川とは付き合ってるから山本がタイプじゃないだけだと思うw
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/29(土) 03:09:01.60
若い女性にセクハラしまくっても全く相手にされずおばさんのヒモやってる河童フェチハピくる婆はいつまでも山本堀北に嫉妬して八つ当たりしてんじゃねーよ( ´Д`)クサッ
山本は昨日のベストレザーニスト受賞式でまた堀北のこと嬉しそうに話してて幸せそうだったわ( ^,_ゝ^)ニコッ
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/29(土) 07:51:15.82
>>807
特に高知や山形みたいな日本でも有数の田舎に住んでいて行き遅れた
森下絵里子婆(61)や佐々木せつ婆(52)ってどんだけドブスなのかと思うよね
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/29(土) 08:25:05.67
3年前に立てられたヲチスレでは松山と山本を交互に叩く三上婆

【高齢喪女】三上博史ヲタ婆の悪業を生温く観察するスレ【年下俳優に僻み妬み嫉み】

15:名無し草:2012/08/05(日) 13:55:14.78
年上の役者に嫉妬されてるといいふらすなんて正気か
正気だったら随分傲慢だね
誰のヲタ?

16:名無し草:2012/08/05(日) 15:54:20.49
>>15
創価と密接な関係を持つ某俳優のヲタだよ。
三上が台本の読み方を丁寧に教えてやった某俳優のヲタ。
恩を仇で返すとはこの事よ。
三上以外の共演者もローテーションで叩かれているけどね。

17:名無し草:2012/08/05(日) 16:38:45.69
山本ヲタだろ
>>5は三上攻撃のために山本ヲタが書いた有名な投稿らしい

18:名無し草:2012/08/05(日) 16:46:24.94
松山婆が噂板で
「三上婆と山本婆とアラタ婆を煽ったら、喧嘩おっぱじめて超おもしれーw」と大ハシャギしてたよ。
松山婆の裏工作にまんまと引っ掛からないようにね。

19:名無し草:2012/08/05(日) 16:52:55.24
せっかく三上叩きが収まってきたのに
また他の俳優を叩いて、新たな火種を撒き散らすのは止めて下さいね。
1名か2名の三上ヲタだと思うけど。
フォローにも限界がある。

20:名無し草:2012/08/05(日) 17:12:53.35
山本ヲタの自演じゃね。
1名か2名の山本ヲタだと思うけど三上安置スレでまた暴れだしたのか。

21:名無し草:2012/08/05(日) 17:22:39.79
松山婆が山本ヲタに濡れ衣を着せに来てるね。
こういう裏工作だけは超エネルギッシュにやってくるよね〜
松山が、豊原や津川から厳しく非難されたのが悔しいからって
無関係の三上や山本に八つ当たりするのはみっともない。
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/29(土) 12:30:23.86
三上婆に興味ない
三上にも興味ない
三上婆に執着してる婆も興味ない
読み飛ばしてる
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/29(土) 12:33:04.12
この世で一番くだらないのは
俳優にアンチならまだわかるが
俳優ファンにアンチになっていること
オタ婆に執着するな>>847
もっと明るく生きろ!




スレ違い長文貼られても
どーせみんな読み飛ばしてる
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/31(月) 18:30:20.45
今まで女遊びしてた俳優が、結婚したからっていい婿になるとは思えない
今までセフレがいた俳優が、そのうちの一人とでき婚したからって
嫁一途な良きパパになるとは思えない
ほとぼりが冷めたらまた他に女つくるよね
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/31(月) 19:55:41.88
たらし俳優と結婚したって
一生安泰はないよ
じじいなら 他に女つくらないかもしれないが
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/31(月) 20:18:37.51
西島婆から間抜け構ってババア呼ばわりされて追い出された
佐々木せつヒモシデ婆52歳がまーた誤認定してるぅ
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/31(月) 21:03:52.65
歯医者の治療費踏み倒して東スポにすっぱ抜かれたりキャバ嬢にセクハラしてtwitterで晒し上げられる河童わ確かにこの上なくダサいわなぁ(  ゚,_ゝ゚)ブブッ、バカジャネーノ
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/31(月) 21:08:47.50
三上博史と大徳寺昭輝の噂37
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1438465307/

966:名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 18:57:37.56
「1人で旅をしてると、いろんな方に会えて
ある時、中学校1年だったかな・・・
高知の方へ旅行に行ってて、土佐湾の方を1人で回ってたんですけど
帰りに、夜行列車に乗って帰ってくる時に、目の前の席に女子大生が座ってたんですよ。
もうね、すっっっっっごいブスだったんですよ。
ビューティーコロシアムに出てくるみたいな。
それで『うわぁっ!』と思ったんだけど、話しかけられなくて、まだ中学校1年生〜2年生だったから。
『どうしようかな、でも声かけてみよう、思い切って』って。もう一晩中、前の席にいるんで。

博 『あの…どちらに住まれてるんですか?』
女 『高知出身なんですけど、これから東京に戻るところです』
女 『あなたは?』
博 『僕は1人で旅をしてました』
女 『え、旅ってそんなにいいの?』
博 『とても素敵だったと思います』
女 『じゃあ私も今度連れてって』

で、『今度の夏休みに連れてって』と言うから、夏休みを指折り数えて、計画も練って、何処にしようかと。
その間に、絵里子は東京で、僕は横浜で、ハガキが来るんですよ、うちに。
すると、東京からハガキが来るんですけど、全部絵ハガキなんですよ。東京タワーとか、雷門とか。
で、うわぁ・・・変わってるなと思ったんだけど。

で、夏が来ました。で、『木曽に行こう』と、僕が計画を立てまして。
で、木曽の温泉か何か、連れてってあげようと思って。そしたら一泊もできるし。ムフフ(笑)
で、行きました。街道沿いを、絵里子と並んで2人で歩く訳ですね。次の宿場まで歩いて。
どんどんどんどん絵里子が膨れてくる訳ですよ。だんだん疲れた顔してて。
博 『大丈夫ですか?ゆっくり歩きましょうか?』
絵 『いやん』
黙っちゃうんですよ。機嫌が悪い。
博 『どうしました?』
絵 『だって、こんな山、アタシの高知の過疎村にいくらでもある!』

それでそのハガキの意味が分かったんです。
絵里子は東京に憧れてたんです。
だから僕はちょっと・・・まだ絵里子の気持ちを読み切れてなかったです。
絵里子と温泉へ行った後は・・・秘密ですアヒャ!!アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャアアア!!!!!」

967:名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 19:06:08.17
要は「6歳〜9歳ほど年が離れた年上の女に恋しちゃいました」エピソードだよね
松尾和子の曲が好きでよく歌ってたエピに続く博史の「年上の女が好き」エピ
絵里子ババア発狂し過ぎて失神しちゃうかも
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/31(月) 21:49:30.86
此処に犯罪者います?
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/31(月) 22:38:32.99
>>856
>>857が放火の前科者+男子児童に発情する小児性愛者で刑務所に入ってた前歴もある佐々木せつヒモシデ婆ですよ

【佐々木せつ東出(ヒモシデ)婆】
↓せつ婆がtwitterに公開してたプロフィール画像↓
https://pbs.twimg.com/profile_images/577351811528400897/7E2N31Uk.jpeg
山形県鶴岡市在住
1963年9月生まれ、52歳
結婚歴も男性経験も一度も無い喪処女
<好きな有名人>
高倉健、加藤登紀子、田原俊彦、中森明菜、岡田有希子、YMO、CHAGE and ASKA、小室哲哉、YOSHIKI、岡村靖幸、
浜崎あゆみ、堤真一、福山雅治、長瀬智也、妻夫木聡、向井理、東出昌大、羽生結弦、キム・ヨナ、清宮幸太郎
<嫌いな有名人>
内野聖陽、西島秀俊、竹野内豊、堺雅人、長谷川博己、小栗旬、窪田正孝、松坂桃李、福士蒼汰、ジャニーズ全般、錦織圭
皇太子妃雅子、敬宮愛子、秋篠宮一家、鈴木京香、KEIKO、華原朋美、杏
80年代のヒット曲を好む
元は向井理のファンだった
2014年から東出昌大の熱狂的ファンになる
杏が大嫌いで、早く東出と離婚して欲しいと熱望している
杏が大嫌いで、東出が他の女性芸能人と浮気してると妄想したがる
杏が不妊症であって欲しいと熱望している
自分のtwitter、facebook、東出杏スレでは杏を「ネギ女」「育ちの悪いヤリマンブス」呼ばわりする
他男優に喧嘩を売る時は東出単体だと通用しないので杏を引き合いに出す
渡辺謙も嫌いで、渡辺の英語力を「本場のアメリカでは酷評されてる」とこき下ろす
同じ東北から東京へ出て成功した鈴木京香を憎悪している
午前7時30分〜午前8時の時間帯に朝イチで発狂する
有名人の結婚・妊娠出産のニュースが出る度に発狂し、ageてコピペする
三上博史と大徳寺昭輝の噂スレ等からAAをパクる
生来の知的障害に加え、老眼が進行してるので自力でAAを作れない
毎年8月は甲子園の高校球児をオナネタにしている

重い発達障害を抱えており、幼少期からずっと男子からも女子からも虐められて孤独だった
中学生の時に引きこもりになり、そのまま中卒になる
学歴コンプが激しく、大学の話題になると我を忘れて発狂する
欧米コンプも激しく、英語の話題になると我を忘れて発狂する
日本語が不自由で誤字脱字が多い
以前は「ぷりてぃせち」のHNで暴れていた
五反田に憧れている
20代の頃は歌手デビューを夢見ていた
現在の憧れの職業は介護職
統合失調症の治療の一環で、「鶴岡共同の家こぴあ」のカルチャー教室に通っている
日曜日に教会へ通い友達を作る計画を立てていたが、信者達からハブられて挫折した
生活保護と障害年金を受給しており、その一部を甥姪へあげる小遣いに横流ししている
生活費が足りなくなると80代の老母、叔母、姉にタカリに行く
姉から金をせびり盗れないと報復に甥姪の実名をネットに晒す
姉の夫に横恋慕している
姉の子供を誘拐しようと何度か試みて失敗した
性欲旺盛で甥を襲ったこともある
精神障害者施設の男性職員にいちいち発情し、フラれると報復に実名をネットに晒す
初恋の男は「難波聡」という精神障害者施設の職員
脳内エア彼氏の名前:(難波)聡、正博、まさあき、よしゆき、肥田野勝、伊藤先生(通っていた塾の講師)、磯野波平似のジジイ
皇室が嫌いで皇族の悪口をネットに書き連ねる
灯油が入ったポリタンクを持って幼稚園・小学校の周辺を徘徊するので、地元民から恐れられている ←★
小学校に侵入し垣根の花をむしったり花壇を荒らすので、地元民から「花泥棒ババア」と呼ばれ恐れられている ←★
2014年3月、実家から近い通販会社のパート事務に就職するが、商品と売上金を繰り返し盗んだので職場の社長から解雇される、←★
その社長(せつ婆より約10歳年下の女性)が長谷川博己ファンだった為、長谷川に粘着開始 ←★
2014年5月、障害者枠でOAパート事務に再就職したと嘘の情報をtwitterに載せ、親戚一同から金・洋服・日用品をせびり盗ろうと画策する
2014年11月、親戚に嘘がバレて説教を喰らう、叔母・姉から「精神病院に入院しろ」と罵倒され発狂、腹いせに親族一同の実名をtwitterに晒して暴れ回る
2015年1月2日、ガス料金の支払いを延滞してガスを止められた
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/01(火) 18:27:27.92
三上と長谷川スルーw

192 中村昌也
189-190 阿部 東出                           
188 時任 宇梶 城田 松重豊
187 大倉 布袋 篠原
186 速水もこみち
185 村上 中村 
184 仲村 伊原 要 吉田 別所
183 坂口 黄川田 永井 渡辺謙 徳重 AKIRA 関口知宏 鈴木亮平            
182 沢村 東 押尾 高嶋兄                                大林
181 向井 谷原 石橋 江口 松坂桃 千原兄 福士                    
180 福山 長瀬 岡田将 古田 大沢 寺脇 羽鳥 佐々木蔵                 熊井         
179 小栗 石原慎 渡辺正 有野 佐藤隆 伊藤英 中島裕翔
178 三浦春 西島 中井 保坂 つるの 小島よ 大泉 桐谷 高嶋弟            
177 松ケン 瑛太 佐藤浩 松岡 カツン田口 生瀬 反町 千原弟 清水良太郎         松下     
176 100%→香取←確定 玉山 玉木 獅童 小泉 藤木 水嶋 山本裕 役所 松田兄 三浦翔平  
175 木梨 織田 堤 平岡 山本耕 晴彦 極楽加藤 竹野内 舘 綾野            益子直美
174 稲垣 北村 坂本 塚本 小出 ガレ川田 今田 小木 トシ 窪塚 溝端 オダギリ      滝沢 森泉
173 井ノ原 中丸 ユースケ 品川 三谷 池内 杉浦 庄司 窪田正孝                松嶋 原
172 唐沢 上川 赤西 堺 桜井 山下 高岡 ドンドコ山口 劇団 ルー            伊東 天海 杏
  ウド 成宮 東山                  
171 木村 稲葉 矢部 安住                                   小雪 
170 妻夫木 城島 ゴリ 相葉(嵐) 千葉雄大                        榮倉 
169 桑田 さんま 草薙 上田 松本(嵐) 亮                           観月 
168 諸星 松本人                                     長澤 トリンドル
167 佐藤健
166 国分 桜井(嵐) 山田孝                                 
165 中居 ウエンツ 岡田准一                               綾瀬
163 二宮(嵐) 小池徹
162 大野(嵐)
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/01(火) 20:55:31.41
長谷川博巳にクリソツなやつ

・河童
・カバ
・ヘビ
・カエル
・間寛平
・カマキリ
・ネズミ男
・柄本兄弟
・松金よね子
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/01(火) 21:01:39.46
>>861
三上は実寸158cmだから載らなくて当然

三上博史と大徳寺昭輝の噂38
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1440888983/4

・身長を10cm以上もサバ読みして171cmと公称する
・1992年(30歳)映画「遠き落日」で共演した三田佳子から「三上さんが余りにも小さいのでスタッフが穴を掘って私が穴に入らなければならなかった」と身長詐称を暴露される
・キャバクラにハマり、20歳前後の嬢をセフレとして囲い、SMプレイを強要する
自身が約158cmしかない低身長なので、コンプレックスの裏返しか指名する嬢は170cm前後の高身長ばかり、嬢の脚を舐め回すように凝視する
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/03(木) 17:19:56.27
プロ彼女の見た目レベルは
中の下が多い
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/03(木) 17:21:05.99
それから地味で素朴な感じを装ってるのも
以外とプロ彼女の特質


雑誌で研究してんだお
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/04(金) 01:47:03.58
おとなしぶって 裸にエプロン で
でき婚にもってく手口
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/07(月) 09:30:08.70
金髪主演女優の舞台公演が東京と大阪であります皆様方お誘い合わせのもと是非脚を運んでくださいね
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/08(火) 00:41:14.56
誰やそれ?
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/11(金) 19:57:31.61
松たか子(
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/24(木) 02:28:43.53
神経質な高嶋弟
大丈夫なのか?
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/24(木) 02:48:57.34
美元はまだ生きてるのか
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/27(日) 01:26:17.78
ガルちゃんで西島秀俊、16歳年下妻との新婚生活充実ほのめかす
の「ほのめかす」にワロタw犯罪なのかよww
芸能人って胡散臭すぎ。
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/28(月) 17:50:29.12

ウケタw
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/28(月) 17:51:57.80
今年も結婚ラッシュだが
以前みたく4年後離婚ラッシュになるか?

昨今は30代40代俳優の結婚だから、それなりの年だし
離婚はしないかな
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/01(木) 17:57:26.83
西島は離婚しなさそう。CMって離婚するとまずいしね。
あーたんがいるとドンドンろくでもないことが起こるからサゲマンを離さないでいてほしいわ
実力ないのに仕事ありすぎ。理不尽だ

このところプロ彼女のイメージを良いものに変えようと必死過ぎるのは西島のバックだろうなぁw無理があるから微妙な空気になってるよw
プロ彼女なんてプロ市民のように嫌なイメージしかないのに
媚韓ってだけでも嫌悪感半端ないわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/01(木) 22:50:55.64
誰や
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/04(日) 09:50:08.46
>>881
西島盲信ババア、いつも同じ返ししかなくてキモいんだよ歌猫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況