X



東出と杏とベビー(未定)を見守るスレ273 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/05(火) 15:06:47.40
前スレ
【花咲舞】東出昌大と杏の噂 272【夜想曲集】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1430457319/

◆sage進行推奨
◆アンチはアンチスレへ
◆映画・ドラマ関連は各スレへ
◆二人に関係のない俳優女優の話は他スレへ
◆目情等の地名の明言は避ける
◆煽り・荒らしは華麗にスルー
◆ツイオチはツイッター観察板へ
◆2人の出演作品に関するネタバレ含むレスは「ネタバレ注意」と最初に書きましょう
◆二人の子供がいつできるかどんどん予想しましょう
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/27(土) 00:08:29.38
【佐々木せつ婆】

山形県鶴岡市在住
今年で52歳になるが結婚歴無し
元々は向井理のファンだった
2014年から東出昌大の熱狂的ファンになる
杏が大嫌いで、早く東出と離婚して欲しいと熱望している
杏が大嫌いで、東出が他の女性芸能人と浮気してると妄想したがる
杏が不妊症であって欲しいと熱望している
自分のtwitter、facebook、東出杏スレでは杏を「育ちの悪いヤリマンブス」呼ばわりしていた
しかし他男優に喧嘩を売る時は東出単体だと通用しないので杏をダシに持ち出す
渡辺謙も嫌いで、渡辺の英語力を「本場のアメリカでは酷評されてる」とこき下ろす
同じ東北から東京へ出て成功した鈴木京香を憎悪している
80年代のヒット曲が好き
羽生結弦とキム・ヨナが好き
好きな芸能人:高倉健、田原俊彦、中森明菜、岡田有希子、YMO、CHAGE and ASKA、小室哲哉、YOSHIKI、岡村靖幸、浅倉大介、浜崎あゆみ、福山雅治、長瀬智也、妻夫木聡、向井理、東出昌大
嫌いな芸能人:内野聖陽、西島秀俊、竹野内豊、堺雅人、長谷川博己、小栗旬、松坂桃李、福士蒼汰、ジャニーズ全般

異父兄、異父姉がいる
小学生の時に異父兄から強姦されて処女喪失、それから男性恐怖症になり、肉親以外の男性と性交渉した経験無し
発達障害を抱えており、小学生の頃からずっと男子からも女子からも虐められて孤独だった
大学進学を目指して塾通いしてた時期もあったが、中学生の時に精神を病んで引きこもりになり、そのまま中卒になる
そのため学歴コンプが激しく、大学の話題になると我を忘れて発狂する
欧米コンプも激しく、英語の話題になると我を忘れて発狂する
日本語が不自由で誤字脱字が多い
以前は「ぷりてぃせち」のHNで暴れていた
2014年3月、職場の社長から解雇される、その社長(せつ婆より約10歳年下の女性)が長谷川博己ファンだった為、長谷川に粘着開始
2014年5月に障害者枠でOAパート事務の仕事に再就職するが、2ヶ月間の試用期間中に解雇され、病状が激しく悪化した
パート事務の職場では実年齢より10歳若い年齢を自称していた
現在の憧れの職業は介護員
精神病の治療の一環で、「鶴岡共同の家こぴあ」のカルチャー教室に通っている
日曜日に教会へ通い友達を作る計画を立てていたが、信者たちからハブられて挫折した
休日の楽しみはバスに乗って地元のイオンへ行くこと
生活保護と障害年金を受給しており、その一部を甥姪へあげる小遣いに横流ししている
生活費が足りなくなると80代の老母や姉にタカリに行く
姉から金をせびり盗れないと報復に甥姪の実名をネット上に晒す
姉の元彼、姉の旦那に横恋慕している
2015年の正月にガス料金の支払いを延滞してガスを止められた
初恋の男は「難波聡」という精神障害者施設の職員
脳内エア彼氏の名前:(難波)聡、正博、よしゆき、肥田野勝、伊藤先生(通っていた塾の講師)
皇室が嫌いで皇族の悪口をネットに書き連ねる
灯油が入ったポリタンクを持って近所の幼稚園・小学校の周辺を徘徊し、地元民から恐れられている
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/10(金) 07:56:39.22
杉山愛さん、第1子男児出産 愛息子抱く写真添え「幸せな気持ちでいっぱい!!」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150709-00000343-oric-ent

元プロテニスプレーヤーの杉山愛さん(40)が8日午後3時38分に第1子となる2850グラムの男児を出産した。
9日、自身の公式ブログを通じて発表した。

杏の妊娠マダー!?
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/26(日) 16:41:31.27
佐々木せつ閉経婆52歳!27時間テレビ見てる?
ナイナイ矢部の嫁の青木裕子が2人目妊娠だってさー
まーた先越されちゃったねーーーm9(^Д^)9mザマァ
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/18(火) 01:01:25.75
不妊婦
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/18(火) 18:56:12.70
今回の腸炎緊急入院騒ぎ
すわ妊娠かとカプヲタもざわめきましたが
単なる腸炎で妊娠してないようです
いやはや残念
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/18(火) 19:04:31.34
パリ挙式はないそうだけど挙式はするだろうし
新婚旅行も行きたいだろう
東出10月期予想されてるので
年内は動きナシですね
結婚一年目はイベントなにもなく仕事でおわる
澪の延長次第だが来年挙式やもろもろがあること考えると
早くても2年後ですねハァ
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/18(火) 19:20:37.87
杏は大河主役の噂も出てるしね
事務所の反対を押し切って結婚した形だから
最初の何年かは仕事に専念する契約になってるんじゃないの
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/18(火) 19:33:33.31
>>674
そうかもね
いまもまだ妊娠に期待してる人いるね
しょうじきどうなんだろうね
胸と腹が膨れてるみたいなこと言ってるけど
で事務所はなんであんな発表のしかたしたのかな
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/18(火) 19:41:41.74
F大河が女性主人公はない
花燃ゆ失敗したからない
ってカプヲタは言ってるけどどの程度その話に根拠があるのかわからない
杏自身は秋ゆっくり出来ると言ってるけどね
花咲2を当てたゲンダイは3と映画化あるって言ってるから
それもどうなるかわからない
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/18(火) 19:42:14.78
杏は今が売り時だから2〜3年はないと思う
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/18(火) 19:44:14.51
やっぱりそうなのかな
私そのときまで見届ける自信ないわ
結構カプヲタ離れたよね結婚して
まれのヲタになってる人ツイでみかけるし
杏が押し切るってことはないかなやっぱり
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/18(火) 19:47:44.37
2、3年後って31から32か
もうその時はカップルに新鮮さ無くてあんまり取り上げられないんだろうな
と思うと寂しいね
旬の時に子供出来てたら注目集められるのに
今できてたらギリ20代で産めるのになもったいない
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/18(火) 20:03:54.40
健康な20代の男女なら普通にすんなり子供出来るだろうから
仕事してて大丈夫だけど
30代とかなったら子供作るためにわざわざ妊活期間の休み入れなければならなくなる
そっちの方がトータルロスだけど
そういうこと考えないのかな
順調に結婚までこぎつけたように見えて(アオハがあるから12月までは無理ってわかってた)本人達はやっと結婚できたって言ってる
子供はやっとどころではないだろうな
それで実は不妊でしたってわかったらショックだろう
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/18(火) 20:20:59.12
久しぶりに活気づいたこのスレに喜びを隠せないボッチ佐々木せつヒモシデ婆(∩゚∀゚)∩age
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/19(水) 18:12:56.44
上戸彩 第1子女児を出産!HIROパパに「この感動を大切に」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150819-00000117-spnannex-ent

女優の上戸彩(29)が第1子となる女児を出産した。
2012年9月に結婚した夫で「EXILE」のHIRO(46)の所属事務所が19日、FAXで発表した。
2人は連名で「この感動を大切にしながら、これからも頑張っていきたいと思います」と喜びを表した。
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/24(月) 08:16:51.57
59歳中村梅雀に第2子が誕生「感謝と感動の気持ちで胸がいっぱい」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150824-00000026-sph-ent

俳優の中村梅雀(59)が23日、06年に再婚した妻で女優の瀬川寿子(34)が
第2子となる女児を出産したことをブログで発表した。
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/25(火) 18:40:41.67
SAM20代一般女性と再婚&女児誕生していた
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150825-00000000-dal-ent

ダンス&ボーカルグループTRFのSAM(53)が、20代の一般女性と再婚し、女児が誕生していた事が24日、分かった。
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/25(火) 18:42:29.67
SHELLY ママになる!第1子妊娠、年明けにも出産
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150824-00000122-spnannex-ent

ハーフタレントのSHELLY(31)が第1子を妊娠していることが24日わかった。
昨年1月に、30代後半の番組制作会社ディレクターと結婚してから約1年半。
知人によると、親しい仕事関係者に妊娠したことを幸せいっぱいの様子で報告しているという。
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/29(土) 21:39:12.41
遠藤要「もうすぐパパになります」夫人の妊娠明かす
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150829-00000125-nksports-ent

遠藤要(31)が29日、東京・ヒューマントラストシネマ渋谷で行われた主演映画「表と裏 第2章」(藤原健一監督)
初日舞台挨拶あとの囲み取材で、昨年12月25日に結婚した妻が第1子を妊娠中で、出産予定日が9月6日に迫っていると明かした。
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/30(日) 21:24:56.74
DoAs伴都美子が第2子妊娠 12月出産予定
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150830-00000105-dal-ent

男女ユニットDo As Infinityのボーカル・伴都美子(36)が30日、公式サイトで第2子を妊娠したことを発表した。
関係者によると妊娠6カ月で、12月に出産予定という。2012年9月に4歳下の一般男性と結婚。1
4年6月に第1子となる男児を出産している。
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/31(月) 19:02:25.39
元モー娘。福田明日香が妊娠 今春結婚していた
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150831-00000315-oric-ent

元モーニング娘。の福田明日香(30)が、今年の春に一般会社員の男性と結婚し、妊娠している事が分かった。
現在、福田がasuka名義で参加するポップグループ・PEACE$TONEの公式ブログで8月31日に発表された。
所属事務所によると今秋出産予定という。
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/31(月) 22:39:54.29
東尾理子 第2子妊娠「なんとかたどり着いた」…不妊治療再開から1年
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150831-00000103-dal-ent

不妊治療により長男・理汰郎君(2)に次ぐ第2子妊娠を目指していたプロゴルファーの東尾理子(39)が31日、公式ブログで妊娠成功を報告した。
受胎した胎児が2・7センチまで育ち、心拍もしっかりしていることから不妊治療病院の「卒業」を認められ、
今後は晴れて妊婦として産科病院へ通うことになった。
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/02(水) 18:35:50.49
藤崎奈々子、一般男性と事実婚 重病経て入籍、子作りも視野に
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150902-00000030-dal-ent

タレントの藤崎奈々子(37)が2日、フジテレビ系「ノンストップ!」(月-金曜、前9時50分)の取材に対して、
今年に入ってからの病気に苦しむ日々を支えてくれた事実婚状態にある同い年男性の存在を明かした。
そんな彼との関係について藤崎は今、「私には結婚して(子供を)産みたいなっていう理想があって、考えないとな…」と、
彼との結婚、子作りを視野に収めているようだ。
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/06(日) 18:21:02.38
里田まい 第1子妊娠5カ月を発表!結婚4年目、マー君パパに
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150906-00000073-spnannex-ent

タレントの里田まい(31)が6日、自身のブログを更新。第1子を妊娠し5カ月に入ったことを発表した。
夫でヤンキースの田中将大投手(26)もツイッターで報告した。
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/10(木) 19:42:06.67
遠藤要に第1子男児誕生 「我が家に新しい家族」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150910-00000052-dal-ent

俳優の遠藤要(31)の第1子男児が7日、誕生していた。
所属事務所が10日、発表した。3183グラムで母子とも健康。
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/14(月) 19:43:48.10
大和田獏&岡江久美子に初孫 大和田美帆、病乗り越え第1子出産
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150913-00000152-spnannex-ent

俳優大和田獏(64)と女優岡江久美子(59)の長女で女優、大和田美帆(32)が13日、都内の病院で第1子となる長女を出産した。
体重は3200グラム。
母子ともに健康。
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/14(月) 19:54:26.46
加藤あい 米国で第1子女児を出産 母子共に健康
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150914-00000054-dal-ent

女優の加藤あい(32)が14日、2013年11月に結婚を発表した7歳年上の会社役員男性Aさんとの間に、
第1子となる女児を米国で出産したことが分かった。
所属事務所サムデイが書面で報告。母子共に健康という。
出産時期については明かしていないが、関係者によれば今年8月という。
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/17(木) 18:36:16.71
“たいそうのおねえさん”いとうまゆが第1子女児出産「可愛すぎて泣けます」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150917-00000332-oric-ent

NHK教育(Eテレ)『おかあさんといっしょ』で4代目たいそうのおねえさんを務めた、いとうまゆ(35)が、
15日に第1子となる女児を都内病院で出産した。母子ともに健康。
きょう17日に所属事務所が発表した。
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/18(金) 18:15:22.82
ギャル曽根、第2子妊娠6ヶ月を発表
「未来に続く家族4人の時を楽しみにしたい」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150918-00000333-oric-ent

タレントのギャル曽根(29)が18日、自身のブログを更新し、第2子を妊娠したことを発表した。
関係者によると妊娠6ヶ月で来年1月に出産予定。
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/20(日) 00:31:57.89
オメデタラッシュ!野波麻帆、第2子女児出産「宝物が増えました」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150919-00000039-sanspo-ent

俳優、水上剣星(31)の妻で女優、野波麻帆(35)が16日午後3時36分に東京都内の病院で第2子となる女児を出産したことが18日分かった。
関係者によると、3190グラムで母子ともに健康。
出産には、2012年12月に結婚した夫の剣星と翌13年6月に誕生した長女(2)も立ち会った。
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/23(水) 18:27:09.59
阿部真央、第1子男児出産を報告「応援して下さった皆様へ感謝」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150923-00000114-sph-ent

シンガー・ソングライターの阿部真央(25)が23日、自身ブログを更新し、
第1子となる男児を出産したことを報告した。
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/28(月) 19:57:37.51
潮田玲子が第1子男児出産 柏・増嶋選手パパに
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150928-00000357-oric-ent

サッカーJ1柏DFの増嶋竜也選手(30)の妻でバドミントン元日本代表のタレント・潮田玲子(31)が27日午後7時18分、3220グラムとなる第1子男児を出産した。
28日、潮田がキャスターを務め、産休中のTBS系夕方の情報番組『Nスタ』(毎週月〜金)内で発表された。
母子ともに健康。
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/18(日) 02:08:11.52
但しあまりに酷い場合は他サイトでネタにする前に訂正するかどうかは判断に任せます。
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/14(木) 07:50:44.41
双子ちゃんみたいね
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/14(木) 08:04:23.17
不妊治療?
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/05(金) 06:11:47.42
東出昌大とかいう高卒の知的障害者しね>>1
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/05(日) 06:42:28.54
おめでとう
杏さん
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/21(火) 06:04:25.96
は?
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/28(火) 09:02:02.35
二人の子だからお母さんより高身長になるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況