X



プラチナムプロダクションの噂 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん@転載は禁止垢版2015/03/26(木) 20:12:20.79
ブラック芸能事務所だと思える。

報道統制だ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 11:36:04.86
杉浦亜衣って、もう事務所やめたの?
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 23:52:48.67
ヤクザということは安倍自民とお仲間か。これは仕方ない。
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/14(金) 21:46:34.15
飯村さやかちゃん最近インスタ更新しないなと思ってたらいつのまにか垢消えてた、Twitterも

プラチナムの公式HPのタレント一覧にも載ってない

なにが起こった?
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/12(土) 14:26:07.31
木下優樹菜さん問題

上原美優さん問題

ペニーオークション問題

関東連合問題

真相を知りたい
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/12(土) 21:36:21.98
バーニングって何ですか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/12(土) 21:38:56.53
北野誠さんの件も知りたいな
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/12(土) 22:09:07.86
プラチナムって香里奈?
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/13(日) 11:38:25.60
>>62
テンカラットや
田中麗奈、大沢あかね、井浦新、中条あやみ、深川麻衣
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/14(月) 03:09:33.53
関東連合 永福町黒帝会の松島重(現幸平一家堺組)に、上町小次郎の川奈毅が「アダルトビデオに出るような女連れてこい」と言われて
松島重が「山咲あかり」を連れてきて始めたAV嬢斡旋プロダクションが『マッシムプロダクション』
http://imgur.com/eY9m5Uc.jpg

そのマッシムプロダクションが六本木を拠点とする『プレミアプロダクション(川奈毅オーナー)』と
後にティーパワーズになる神宮組の2つに別れた。

プレミアプロダクションは六本木で遊び回ってたK1の正道会館石井館長と親しくなり
バーニングプロダクションの周防郁雄会長とエイベックスのマックス松浦氏を紹介される。

関東連合が周防会長のボディガードをしてたのもこの頃
K1に参加した宮園泰人(小次郎)がK1楽屋で、周防のボディガードとして来てた
川奈毅の子分 吉村良介(住吉会三本杉一家)からリンチ受けたのもこの頃

プレミアプロはAV嬢斡旋から一般部門に進出
一般部門を『プラチナムプロダクション』として立ち上げ
六本木のディスコ マハラジャの店長
瀧澤勉を社長に据える。
https://i.smalljoys.me/2018/02/img_5a7289e3035e4.png

プラチナムのオーナーだった川奈毅は
株式の大半を滝沢とエイベックスに売却して
多額の利益を得るようになった。

もう一方の「ティーパワーズ」グループは
AV嬢斡旋プロダクションとしては日本一の売上を誇る
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/14(月) 08:45:42.95
関東連合 永福町黒帝会の松島重(現幸平一家堺組)に、関東連合の先輩 川奈毅(上町小次郎)が「アダルトビデオに出るような女連れてこい」と言われて
松島重(クロス松島)が「山咲あかり」を連れてきて始めたAV嬢斡旋プロダクションが『マッシムプロダクション』
http://imgur.com/eY9m5Uc.jpg

そのマッシムプロダクションが六本木を拠点とする『プライムエージェンシー(川奈毅オーナー)』と
http://www.web-prime.net/

後にティーパワーズになる神宮組の2つに別れた。(乙葉などか所属するフィットなどもグループの一つ)
http://www.t-powers.co.jp/

川奈毅は、六本木で遊び回ってたK1の正道会館石井館長と親しくなり
バーニングプロダクションの周防郁雄会長とエイベックスのマックス松浦氏を紹介される。

関東連合が周防会長のボディガードをしてたのもこの頃で
K1に参加した宮園泰人(小次郎)がK1楽屋で、周防のボディガードとして来てた
川奈毅の子分 吉村良介(住吉会三本杉一家)からリンチ受けた。

プライムエージェンシーはAV嬢斡旋から一般部門としてプレミアプロダクションを設立
エイベックスの支援を受けて『プラチナムプロダクション』に
MAX松浦の知人、六本木のディスコ マハラジャの店長 瀧澤勉を社長に据える。
https://i.smalljoys.me/2018/02/img_5a7289e3035e4.png

プラチナムのオーナーだった川奈毅は
株式の大半を滝沢とエイベックスに売却して
多額の利益を得るようになった。

もう一方の「ティーパワーズ」グループは
AV嬢斡旋プロダクションとしては日本一の売上を誇る

https://newsmatomedia.com/kawana-tsuyoshi
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/14(月) 09:10:24.55
上原美優さまがお亡くなりになられました。自ら命を絶たれた自殺でございます。
24歳という、まだいくらでも夢と希望もあるお年頃でございましたのに、残念でございます。

美優さまが所属していたプロダクション「プラチナム」は、業界では知る人ぞ知る有名な悪徳プロダクションでございます。

経営者は先の海老さまへの傷害事件で名をハセた「なんとか連合」出身の元暴走族でございます。
このプロダクションのヤリ口、悪どさはワルの集まる芸能界でも際立っております。

所属するタレントはほとんどが若い女性でございますが、その支払われるギャラは「雀の涙」ほど、でございます。

3年前、美優さまが貧乏タレントとしてブレイクした折、インタビューに答えてタレントになったのは貧しい両親に
家を建ててプレゼントしたいから、と話されておりました。

それから3年余り10本ものレギュラーを抱える人気者になった現在も、その夢の実現をみておりません。
家を建てるどころか大好きな両親への仕送りも、ままならない状態でございました。

何故でしょうか、悪徳プロダクションの搾取のせいでございます。そうした酷い搾取にあって芸能界で働くことにイヤケをさして
辞めようとしても絶対に引退させてくれないのでした。

デビュー以前に交わしたプロダクションに都合が良い契約書を片手に約束の履行を迫り、いまお前にここで引退されたら、
これまでお前に投資した金が全て無駄になる、どうしても引退したければその金を弁償しろ、と脅すのでございます。

またお前が勝手に引退して実家に逃げ帰っても後を追いかけて行って、お前どころか、お前の家族も皆メチャクチャにしてやる、
と容赦しないのでございます。

そうした厳しい追い込みをされては、まだ若い娘でございます。騙された私が悪いのだ、と両親や親戚に迷惑がかかることを恐れて
泣く泣く薄給で働き続けるのでございました。

そうした苛烈な境遇に耐え切れず、昨年の暮れ同事務所の所属タレントだった女の娘が
ビルから飛び降り自殺をして死んでおります。
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/14(月) 12:29:45.61
プラチナムPASSPO槙田

「メンバーみんな頭使えないし、こんなとこいるの無理だよ。
それはみんなもわかるよね ほぼ中卒だし、
マトモな人間じゃないんだからさ。さこはよくここまで続けられたわ
最初から芸能なんてしなければよかった。ブサイクばっか相手にしたし。芸能初めてから何人とエッチしたんだよって」
 ↓
アカウント乗っ取りされたと事務所が報告
 ↓
アカウント乗っ取り設定なのになぜか半年後に槙田脱退、事務所契約終了w
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/14(月) 15:22:21.83
一般部門を『プラチナムプロダクション』として立ち上げ
六本木のディスコ マハラジャの店長
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/16(水) 21:55:25.63
東原亜希のデスブログで
ユッキーナがなんか書き込まれたかな
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/16(水) 21:56:28.37
東原と社長はグルだと思う
デスブログと陰謀説ほぼ近い
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 17:07:56.69
木下のトラブルを完全もみ消して嫌なイメージだねW

牧野田彩や上原美優の自殺も怪しいし
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/18(金) 00:08:56.05
ハピバ写真
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 04:39:30.24
うp
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/19(火) 19:29:14.26
中村アンと菜々緒以外カスだらけ
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 02:40:20.90
良く考えたら木下優樹菜ってプラチナム、関東連合の力使ってタピオカ屋に攻め込むからみたいなこと言ったんだな
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/23(月) 12:00:58.63
たぶんこの事務所小柳ルミ子が女帝で、若い子たちに「おっさん相手に股開いて来な!」」
とか指導してそうだわ。
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/06(月) 15:40:19.53
あげ
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/16(木) 01:57:43.33
トンキン芸能マスゴミはスルーw
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/16(木) 10:02:22.92
プラチナム
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 21:50:43.48
>>81
三人ってだれ?
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 14:12:30.19
飯島愛ってワタナベプロでしょ?
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/15(日) 12:27:35.55
このところ先手先手が裏目に出まくり
ママ友かなんかの紹介で出会ったと言ってたから、とりもった人どんな気持ちでいるのだろう
というかこれも作り話だったのかな
歯科医の顔も不細工よりに報告してたようだけど、テレ朝によればどちらかといえば進次郎のような爽やか+やさしい感じの風貌だったらしいし
まあしかしテレ朝が擁護してるってことはコムケイ系なのかもしれないがw
どうでもいいけど振り回されて子どもがかわいそうだ
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 22:44:06.06
上原美優殺した事務所だ
今はyoutubeがあるから良かったな
ジャニーさんレイパー性犯罪者も死んだしここの事務所も悲惨な最後になればいい。でもレイプされた子可哀想
した奴は悲惨に死ぬといいねレイパーって呼び続けてやる
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 22:46:18.11
流石にね、芸能界なんて気持ち悪い文化だよ。一部に朝鮮人レイプしたオスのdnaでも混じってんのかね、気持ち悪い
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/11(土) 22:35:56.47
うわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/01(火) 19:44:06.96
NHK教育を見て60945倍賢く魔法のお弁当
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/05(土) 07:29:33.84
036412
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/15(火) 00:09:29.93
95#####
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/24(木) 23:39:09.07
Vjh
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/27(日) 23:22:10.78
Hhi
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/31(木) 01:43:22.96
hdチjb
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/01(金) 00:01:49.17
Vh jh
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/05(火) 23:47:11.44
Cg j
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/07(木) 23:34:53.80
H Ho
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/10(日) 23:38:38.27
Hi
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/15(金) 20:06:11.98
zvm
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/23(土) 23:28:40.01
Cg jv
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 12:20:22.22
ヤクザの腕を日本刀で切り落とし、窃盗グループを率いて数億円を荒稼ぎ――。1980年代後半に中国残留孤児2世、3世を中心に結成され、その凶悪さから恐れられた半グレ集団「怒羅権」。
その創設期のメンバーで、13年間刑務所に服役した筆者・汪楠(ワンナン)氏の著書『 怒羅権と私 創設期メンバーの怒りと悲しみの半生 』(彩図社)が話題だ。

「包丁軍団」と呼ばれた怒羅権の荒れ狂った活動の実態から、出所後に犯罪から足を洗い、全国の受刑者に本を差し入れるプロジェクトを立ち上げるまでの壮絶な人生を描いた汪氏の自伝から、一部を抜粋して転載する。(全3回の1回目/ #2 、 #3 を読む)

◆◆◆

ナイフを使う目的は、血を大量に流させ、戦意を奪うこと
 怒羅権は「喧嘩が汚い」「タイマンでも金的蹴りなどの反則技が多い」と非難されます。ナイフで相手を刺すことも一切躊躇しないため、凶悪な集団だと恐れられ、「包丁軍団」と呼ばれることもあります。

 しかし、刃物を使うのは当たり前のことなのです。

 3日も4日も食べないことが珍しくなく、体力がありません。そうした者が喧嘩で生き残るためには速やかに相手を倒す必要があります。
つまり、刃物を使うことに限って言えば、凶暴だから使ったわけではなく、むしろ考えた末、生き抜くために使ったというのが正しいのです。

 ナイフを使う最大の目的は、血を大量に流させ、相手の戦意を奪うことでした。だから「怒羅権はすぐに刺す」などと言われますが、実は私たちは刺すよりも切ることを優先します。
その方が出血は多くなりますが、致命傷になることは少ないのです。

血は想像以上にすべる。ツバがないナイフで刺すと…
 多勢相手の喧嘩で生き抜くにはこのナイフの使い方が生命線だったので、私たちは自分なりに試行錯誤し、多くのことを学びました。

 ナイフを選ぶときは、刃の金属が柄の奥までしっかりと伸びているものが重宝されました。コンビニなどで安価に売っているフルーツナイフのようなものはだめです。乱闘の際、とくに学生服のような生地の厚い服を着た相手を刺すと、すぐに折れてしまいます。刃が折れると大抵自分の拳を傷つけてしまうので危険です。

 また、ツバのないナイフもよくありません。血は想像以上にすべります。ツバがないナイフで人を刺すと、柄を握る手が前方にスライドし、そのまま刃に触れてしまって怪我をします。

 一時期は少年犯罪の象徴のように語られたバタフライナイフは、とくに忌み嫌われました。刃が薄く折れやすいうえ、ツバがないので刺した際に自分の手を傷つけやすい。実用性の面からいえば最悪の武器です。

 ナイフの構え方にもコツがあります。日本のヤンキーはナイフを見せて、相手を脅すことを目的としているので、まな板に向かうときの包丁のような持ち方をします。これはよくありません。相手が鉄パイプをもっていたらすぐに叩き落とされてしまうし、ブーツを履いた前蹴りでも落としやすいのです。

「相手を殺す必要があるとき」は柄のお尻の部分に手を添える
 私たちがナイフを使う目的は脅しではなく、相手を流血させることなので、なるべく目立たないことを心がけます。刃が自分の体から外側に向くように、逆手に握るのがよい持ち方です。
こうするとひと目ではナイフを持っていることがわかりづらいうえ、フックを打つように振るえば、長く深い切り傷をつけることができます。相手を殺す必要があるときは、柄のお尻の部分に手を添えて押し込むようにするとしっかりと深く刺すことができます。

 喧嘩の最中、人は無我夢中になり、ちょっとやそっとの痛みでは止まりません。しかし、自分の体から大量の血が流れているのに気がつくと、その目に明らかなおびえが宿ります。アドレナリンがすっと引いていくのが傍目にもわかるのです。そうなってしまえば、相手の戦力はゼロになったも同じです。(略)


https://news.yahoo.co.jp/articles/fc7537bf6a978059567bb6422a49024f3efd9579
2/20(土) 17:12配信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況