X



知ってる?千葉市川署長杉田義弘◎長崎ストーカー [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/24(火) 21:55:38.47
長崎ストーカー事件で謝った杉田義弘が、市川署でまたストーカー殺人事件起こしたのかよ。
普通、辞めるよなあ。

2女性遺族に千葉県警幹部
www.youtube.com/watch?v=yEnvQ6Xm-rw
2012年5月31日 ... 長崎県西海市の2女性殺害事件で、千葉県警の杉田義弘刑事部参事官ら幹部3人が1 日、
西海市の寺で遺族十数人と面会し「結果的に2人の命を守れなかった。
ご冥福を お祈り申し上げる」と謝罪した。

【市川女性刺殺】湯浅さん 千葉県警に3度のトラブル相談
sankei.jp.msn.com/affairs/photos/131128/crm13112801280000-p7...
2013年11月28日... 死亡の湯浅さん 千葉県警に3度のトラブル
市川市の 女性殺人事件で捜査本部を設置し、記者会見に臨む市川署の杉田義弘署長(左)
と 千葉県警の茶谷秀樹捜査1課長=27日午後10時20分、

2013年02月25日 千葉県警 (26日付) 市川署長(刑事部参事官)杉田義弘
0264名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/07(土) 18:41:27.93
警察の人数増やしても無駄だ

偏差値35じゃ半人前にもならん
0265名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/11(水) 15:27:21.25
馬鹿警察。
税金から給料だすな

税金払わねー
0266名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/14(土) 07:36:03.92
警察の恥 市川警察vwvwvwvwvw
0267名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/19(木) 15:38:17.21
怠慢警察に、合法的にみんなで制裁をくわえるべし。
0268名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/28(土) 18:26:13.23
相当ひどいらしい。


家や車に落書き、半年で70件 千葉・市川の住宅街

朝日DIGITAL 2016年5月28日12時20分


 千葉県市川市の住宅街で、家や車などがスプレーで落書きされる被害が相次いでいる。
JR市川駅の半径約1キロ圏内で、この半年で約70件、被害額は少なくとも計900万円に上る。
県警は器物損壊などの容疑で捜査し、住民も防犯カメラを設置するなどして被害の抑止に努めている。

 県警によると、被害が初めて確認されたのは昨年11月10日。市川駅から南に徒歩10分ほどの
同市大洲の住宅街で、家の壁や塀に赤、青、黒の油性の塗料で「バカ」「アホ」「死ね」などの文字と
波線のような模様が描かれていた。落書きの状態から、県警はスプレー式のペンキを吹きかけられたと
みている。

 その後、昨年末までに同種の被害が47件あった。今年に入っても被害は続き、3月末までに24件
確認された。家の壁だけでなく、玄関や車などにも落書きされ、修繕費が100万円を超えた家もあった。

http://www.asahi.com/articles/ASJ5L6DP3J5LUDCB015.html
0269名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/28(土) 21:02:26.46
去年、1晩に5件強盗があったのも、
市川とかだろ。
犯人捕まって無いよな。
0270名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/04(土) 17:42:17.79
予算船橋署に付け替えて
管轄してもらった方がいい。
0271名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/08(水) 21:29:44.23
警察官が女子高生のスカートの中を盗撮、逮捕 千葉・習志野市

フジテレビ系(FNN) 6月7日(火)6時29分配信
千葉県警の警察官が、女子高生のスカートの中を盗撮し、逮捕された。
千葉中央署地域課の巡査・福田竹人容疑者(25)は、6日夕方、習志野市の
JR津田沼駅近くのエスカレーターで、女子高生のスカートの中を
スマートフォンで盗撮していたところ、警察官に現行犯逮捕された。
福田容疑者は「わたしがやったことに間違いない」と、容疑を認めていて、
警察は余罪を追及する方針。

最終更新:2016年6月7日(火)6時29
0272名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/15(水) 09:02:40.52
パトロールは原二で十分
パトカー必要なし

環境破壊、税金の無駄使いだ

ガソリン価格下がった分は、予算節約で返せよVWVWVVWVW
0273名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/18(土) 13:33:52.89
腐った公務員の代表vwvwvw
0275名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/22(水) 20:53:40.04
.



他の警察に迷惑かけるな馬鹿警察



vwvwvwvwvwvwvwvvwvwvwvwvwv
0276名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/25(土) 14:39:23.29
給料も下げろ。働かないんだから。
0277名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/02(土) 10:30:52.19
本部長があほ

浦安は淫行2回1回は署長
市川は業務上の不祥事2回1回は署長

問題のある警察署に県警が対応できない
0278名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/07(木) 05:09:34.70
税金泥棒もついに、年貢の納め時だなvwvwvn
0279名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/16(土) 06:16:22.28
無能警察
0280名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/23(土) 17:36:35.99
今度は、強盗に、爆破予告だってよ
警察が、なめられてるから
0281名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/30(土) 04:38:43.98
警察の人数増やしても無駄だ

偏差値35じゃ半人前にもならんw
0282名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/04(木) 08:05:55.49
まあ、不祥事ばかりで無気力警察は
予算や給料さげるべきだ

こんな警察に税金払えない
0283名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/13(土) 09:30:05.14


警察が崩壊している

市川市

0284名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/14(日) 09:36:36.41


ゴキブリ署員狂ってるなあ

0285名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/20(土) 06:47:50.27
船橋に比べて市川が格落ちな原因の一つだよ

住むなら船橋
0286名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/27(土) 09:37:03.56
こんな市川警察みたいなのに
ボーナス出すなんて、
不祥事と怠慢を奨励しているようなものだvwvwvwvwvwvw
0287名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 11:21:40.50
もう死んじゃったんじゃねーか

っていってるうちに、やられちゃたな

大橋
0288名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 17:18:29.87
市川警察署で拳銃が暴発 2016.8.28

28日午前、千葉県市川市の市川警察署で、警察官が保管庫で手入れをしていた拳銃が暴発し、
実弾1発が誤って発射されました。
けが人はいませんでしたが、警察は取り扱い方に問題がなかったかどうか当時の状況を調べています。
28日午前9時前、千葉県市川市の市川警察署の拳銃保管庫で、31歳の巡査長が手入れをしていた
拳銃が暴発して誤って実弾1発が発射されました。
弾は部屋の壁に当たりましたが、当時、保管庫の中には巡査長しかおらず、けがをした人はいませんでした。
警察によりますと、巡査長は勤務を前に署の屋上で、上司の指示のもと同僚と一緒に拳銃に弾を込め
ましたが、使用した拳銃が汚れていたため、1人で保管庫に戻って手入れをしていたということです。
警察は拳銃の取り扱い方に問題がなかったかどうか当時の状況を詳しく調べています。
市川警察署の西田忠男副署長は「今後、原因を調査したうえで指導を徹底し、再発防止に努めていきます」
と話しています。

08月28日 14時46分
0289名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/09(金) 11:04:10.33
またか
0290名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/10(土) 17:32:59.85
市川警察 毎週の不祥事w

相手が武器持ってるか確認もしないで、発砲するんだから危ないね。
包丁の柄だけと解って、器物損壊付けたしで逮捕じゃ、言い訳にならない。
先週も、拳銃暴発起こしたし、市川警察には、拳銃持たせないほうがいい。
さっさと、廃止すべき。

器物損壊容疑、警官が拳銃発砲し取り押さえる 
9日午後11時45分頃、千葉県市川市国府台の路上で「刃物を持った男に
追いかけられた」など複数の110番があった。
 市川署員が駆け付けたところ、男が突き刺すようなしぐさをしながら近づ
いた後、後方のタクシーに向かおうとしたため、署員1人が拳銃を上空に向け
て1発発砲した。その後、再び向かってきた男を署員が取り押さえた。けが人
はなかった。
 この直前、男が近くのコンビニ店に入り、宣伝用の看板を棒のようなもので
たたいて壊した疑いがあることがわかり、市川署は10日、男を器物損壊容疑
で逮捕した。発表によると、男は近くの53歳。男は包丁の柄だけを所持して
おり、同署が刃を捜している。同署の西田忠男副署長は「拳銃使用は適正かつ
妥当」としている。

2016年09月10日 12時28分

http://www.yomiuri.co.jp/national/20160910-OYT1T50056.html

VWVWVWVWVWVWVWVWVW
0291名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 18:12:57.38
無能なやつは甘くして部下を動かそうとするが、
結果はこれだ。

杉田は死んで詫びろ
0292名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/24(土) 18:13:50.96
もう死んじゃったんじゃねーか

っていってるうちに、やられちゃたな

大橋
0293名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/01(土) 18:18:42.52
こんな警察にボーナス出すんだったら
税金なんて払えねーな
0294名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/08(土) 12:16:21.96
役に立たないんだから
税金使うな
馬鹿警察
0295名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/15(土) 18:05:05.43
元々不祥事警察なんだし、全員クビ

廃止
0296名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/22(土) 18:02:38.40
働かない警察は廃止するしかない
0297名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/29(土) 18:36:53.14


税金払わねーよ
こんなことやってて

こんなバカ警察の給料なんか出せない

0298名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/05(土) 14:41:32.29
一人で、何Gも2chやって怒られた警官がいるvwvwvwvwvwv
0299名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/12(土) 17:23:28.83
まあ、不祥事ばかりで無気力警察は
予算やボーナスをさげるべきだ

こんな警察に税金払えない
0300名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/18(金) 09:51:03.06
千葉は飲み屋なのに駐車場完備のところが多い。
ないところは必ず隣がコンビニ。
酔っ払い運転、事故もすごく多い。
0301名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/19(土) 15:50:56.89
出すわけねーだろ
0302名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/26(土) 18:33:58.81
こいつのせいで、治安悪すぎる。

市川署を廃止して、船橋署に頼みたい。

税金の無駄だから、早く市川署を廃止すべきだ。
0303名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/03(土) 17:21:22.89
哀れ 市川署員
こうは成りたくない 笑
vwvwvwvwvwvwvwvvwvwvw
0304名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/10(土) 18:44:25.22
警察が犯罪やってるんだから
市川は荒れるよ

飲食店でチンピラ状態。
0305名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/17(土) 19:34:55.29



天下の馬鹿警察


0306名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/24(土) 17:06:17.86
警察が犯罪をする、市川市
0307名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/31(土) 17:56:12.23
偏差値35じゃなあ
始めから無理なんだよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 18:10:59.34
ストーカー殺人の裁判官や裁判員に読ませたいな。
裁くべきやつが他にもいることを。
0309名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 20:27:27.00
こんな警察にボーナス出すんだったら
税金なんて払えねーな
0310名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/21(土) 10:34:54.57
偏差値35・・・やっぱりそうなんだ
市川署って、交番の巡査が日本語通じない
外国人だからというわけじゃなく、こちらの日本語を解することができない
こんな奴らに調書作成させたら、滅茶苦茶になるわ
調書取りが起きる事態になったら、松戸や船橋に駆け込む事をオススメする
一度でも虚偽だらけのデタラメ調書出来上がったら、覆すのは困難を極めるからwvwvwvwvwvwvwvwv
0311名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 12:49:29.42
w


節約上手


0312名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/04(土) 10:38:58.18


警察の恥市川署

2大恥じかき署長 杉田義弘、財津定夫

wwwwwwwwwwwwww
0313名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/09(木) 00:21:23.05
どう見てもおまえがストーカーだよね
なんか脳内で事実をすり替えて思い込んで正当化する癖無い?
0314名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/10(金) 17:07:34.39
税金払えねーな
こんなことやってて
0315名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/10(金) 17:08:27.11
>>313
報道だからねえ
0316名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/11(土) 13:19:48.45
偏差値35 全体の下から2%くらいか

なんで、市とか予算つぎ込んでいるのか

おまけに都合悪くなると板妨害だし

くさってる 市川警察
vwvwvwvwvwvwvwvwvwvw
0317名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/12(日) 15:43:06.55
DC-BANKからの返答
古 着一枚で(調 査会 社?)を使っていたら大 赤 字です。(調 査会 社等)のど こが
具 体的なのでしょうか?被 害 届?早く出し てもらえると ありがたいです。

落札者から 「 非常に悪い 出品者 」 と評価されました。
落札者からのコメント:店名で検索すると被害が沢山報告されています。過去には偽物の販売や
ネットに個人名まで書き込まれた落札者もいるようでした。落札者の個人名を第三者が悪戯で
書き込めるでしょうか…?

DC-BANK 返答出来ず


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋発狂自滅方程式!
既に制裁は完了♪あとは自ら勝手に苦しんで破滅すればそれでよし♪どーでもいい生ゴミ的な存在♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC-BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675
過去に販売されていた偽物ブランド品  http://i.imgur.com/POvOyje.jpg

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!
0318名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 19:10:34.45
怠慢警察は、ボーナスだけでなく、
給料も下げた方がいい
0319名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/25(土) 16:58:37.39
千葉県警は、もう働く意欲がないな
0320名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/04(土) 10:21:48.54
泥棒に追銭するような警察
0321名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/08(水) 11:08:03.81
tt
0322名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/10(金) 12:14:18.91
下がるところがあるおかげで
上がるところがある

税収が減ってもね。

他の警察署はニコニコ
0323名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/11(土) 09:44:35.04
市川なんか、受理の段階で、

被害届でたらめじゃないと受理しないって警官が言うぜ

始めから捏造。
0324名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/18(土) 06:17:31.49
こんな警察を放置していたから、ストーカー殺人が起こった
とか、言いたいよなあ
0325名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/25(土) 13:20:30.55
それにしても千葉って殺人とかDVとか多いよね
まじでなにやってんの警察?
本当警察いらないね
0326名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 13:31:32.61
予算船橋署に付け替えて、管轄し
てもらった方がいい。
0327名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 09:00:23.54
偏差値35じゃなあ
始めから無理なんだよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 09:01:05.22
あほ警察
0329名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 15:10:45.09
www


警察が犯罪やってるんだから
市川は荒れるよ


www
0330名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 19:14:15.36
組織的問題
0331名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 16:59:45.58
2件の拳銃不祥事、警察予算削減、市川署員の給料、ボーナス下げれば、

他の署ウハウハ、税収減消化

市川警察は、宝箱ヤー
vwvwvwvwvwvwvwvwvwv
0332名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/06(土) 08:19:42.99
無気力警察 市川警察はいらない
0333名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/14(日) 11:17:31.78
www


警察が犯罪やってるんだから
市川は荒れるよ


www
0334名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 22:03:24.32
.



他の警察に迷惑かけるな馬鹿警察



vwvwvwvwvwvwvwv
0335名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/20(土) 17:14:05.72
千葉じゃ嘘の被害届作っても問題なし
証拠隠滅当たり前。

公安公認でやってる
0336名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 14:50:04.70
もっと早く問題のある市川警察に手を入れていれば、
ストーカー殺人は防げた。

事後の処理より、警備付けていたほうが、手間、暇、税金の無駄もなかったはずだ。


馬鹿すぎる警察 市川警察署
0337名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 18:13:12.72
本部長以下、千葉県警のボーナスなし

給料さげろ
0338名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 16:56:07.89
やくに立たない馬鹿県警vwvwvwvwvwvwv
0339名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 15:51:14.32





こんな馬鹿警察が存続できるなら、
国中の警察の腐敗が許されることになる



0340名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/24(土) 14:09:41.69
一般人より千葉県警の警官の犯罪率の方が高そうだね
0341名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 09:58:56.44
なんだ、児童買春の市川市議も
警視庁が対応かよw

市川警察いらねーな。
0342名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 21:05:07.86


他の警察に迷惑かけるな馬鹿警察

0343名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 17:45:56.93
ゴミ警察、税金泥棒の市川警察!wwwvw
0344名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 19:23:51.41
そもそもパトカーにクラウンなんか贅沢だ
せいぜいプリウスくらいにしろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 14:10:01.17
働かない市川警察にボーナスを出す必要ない。vwvwvwvwvwvwvw
0346名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 22:57:43.08
千葉県警にやらせるなよ
元々職を担える連中じゃないんだから。wvwvwvwvwv
0347名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 19:19:47.41



本部長とかも管理能力ないんだろ


0348名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 12:49:54.86
予算船橋署に付け替えて、管轄してもらった方がいい。
0349名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 12:42:39.78
市川署は廃止して、公衆便所として使用すればよい
0350名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 10:01:02.31
署長や管理職が相当なめられているんだろう

廃止しかない
0351名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 12:23:46.54
必死で板荒してるのは、市川署員だな
0352名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 15:53:22.66


警察が犯罪をする市川市w

0353名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 12:14:16.29
これを見れば笑えます。カンニング警察(笑)

カンニングマン警察24時 千葉県警市川警察署

http://www.youtube.com/watch?v=PS5RVEHj2V8
0354名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 17:24:22.39
マヌケな警察だね 市川警察
0355名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 17:51:20.14
警察がこんな状態で

税金払っている意味がない
0356名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 12:27:13.92
税金の無駄
0357名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 09:55:23.02
 千葉市の飲食店で酒を飲んだ後に車を運転したとして、現役の警部が酒気帯び運転の疑いで逮捕された。逮捕のきっかけは、飲酒の様子を目撃して注意した人の通報だった。

 逮捕されたのは千葉北警察署の警務課長で警部の石橋一幸容疑者。警察によると、石橋容疑者は19日、千葉市内の飲食店で、
1人で酒を飲んだ後、車に乗り込もうとしたところ、店内でその様子を見ていた20歳の男性客に「酔っ払っているんでしょ」などと注意され、口論となった。
その後、石橋容疑者は注意を無視して車を運転し、帰宅したが、注意した男性は自宅近くまで追跡、110番通報したという。

http://www.news24.jp/articles/2017/10/20/07375533.html
0358名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 08:52:40.45
またやった。不祥事日本一市川警察。


窃盗事件の証拠、コンビニごみ箱に 巡査部長を書類送検 千葉県警10/20(金) 10:00配信

千葉日報オンライン

 千葉県市川市内で発生した窃盗(忍び込み)事件の証拠品をコンビニのごみ箱に捨てたとして、千葉県警は19日、
市川署警務課(当時地域課)の男性巡査部長(42)を減給(1カ月)の懲戒処分とし、証拠隠滅の疑いで千葉地検に書類送検した。
巡査部長は同日付で依願退職した。
 県警監察官室によると、巡査部長は8月11日午前6時ごろ、同市内で発生した窃盗事件の民家に臨場。実況見分中に近隣住民の
70代男性から「近くのごみ集積場にバッグと傘が放置されている」との情報を受け、駆け付けてスマートフォンと折りたたみ傘、ナイロン袋、
ゴム製ベルトの入った手提げバッグ(時価計約1万6千円相当)を回収した。

 巡査部長はその後、適切な押収手続きをせず、バッグを近くの空き地などに隠し、同日午後5時すぎ、帰宅途中の千葉市内のコンビニの
ごみ箱に捨てて証拠品を隠したという。

 バッグは、巡査部長が臨場した民家の、道路を挟んだ向かい側の民家で盗まれた証拠品だった。県警の捜査で、2軒は8月10日深夜から
翌11日未明にかけ、同じ窃盗犯による忍び込み被害に遭っていたことが判明した。同月14日に被害者の妻が別の捜査員に「証拠品を知人が
警察に渡した」と申告して証拠隠滅が発覚。窃盗犯の男(45)は9月15日、無職男性=当時(68)=方に侵入し現金と財布など14点を盗んだ住居侵入と
窃盗容疑で逮捕されており、監察官室では「証拠の隠滅が捜査に及ぼした影響は小さかった」としている。

 監察官室の聴取に巡査部長は「勤務交代間際で、バッグを捜査すれば新たな事件が発覚し、処理に長時間を要してしまう。休暇を取る予定で取り扱い
事案を増やしたくなかった」と話しているという。

 古川等首席監察官は「警察への信頼を著しく損ねる行為で、被害者と県民に心からおわびする。職員への指導・教養を再徹底し、再発防止に努める」など
とコメントしている。zk
0359名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 09:06:16.24
早く起訴しろよ
警察官の立場使って犯罪者隠蔽したのに、
書類送検と依願退職だけで終わりじゃダメだろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 08:39:21.69
千葉・市川市で、切断された猫の死骸が見つかった。

2日朝、市川市大野町で、切断された猫の頭が見つかり、
50メートルほど離れた場所で、2つに切られた猫の胴体が見つかった。

猫は性別不明で、子猫とみられ、鋭利な刃物で切断されていることから、
警察は、動物愛護法違反の疑いで捜査している。

以下ソース:フジテレビ 11/03 04:47
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00375328.html
0361名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 16:56:55.39
警察が崩壊している

市川市
0362名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 16:02:37.58
 千葉県警高速隊は26日、同県富津市海良、富津署地域課長、板橋英希容疑者(44)(警部)を道交法違反(酒気帯び運転)容疑で現行犯逮捕した。


 発表によると、板橋容疑者は同日正午前、千葉市花見川区の京葉道路上り線・幕張パーキングエリアで、酒気帯び状態で乗用車を運転した疑い。別の車に接触する事故を起こして発覚した。「弁明することはない。すべて事実です」と供述しているという。

 板橋容疑者は同日朝まで同署で当直勤務をしていたといい、高速隊が飲酒した場所などを調べている。

 同署の荒川真署長は「署員がこのようなことを起こして申し訳ない。再発防止に向け、指導を徹底したい」とのコメントを出した。


酒気帯び運転で接触事故、警部を現行犯逮捕 : 社会 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
http://www.yomiuri.co.jp/national/20171126-OYT1T50087.html
0363名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 17:36:20.49
千葉県警は、ボーナスなし
0364名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 12:10:26.72
税金かえせ。無能警察VWV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況