X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント635KB
★★薬物関連記事まとめ&噂 スレ*3★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/25(月) 13:27:07.61
前スレ
★★薬物関連記事まとめ&噂 スレ*2★★
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1345271968/

【芸能人】逮捕しちゃうぞ【薬物】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1250530517/
【大麻】薬物疑惑芸能人5【覚醒剤】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1251190828/
【大麻】薬物疑惑芸能人5【覚醒剤】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1251195323/
【大麻】薬物疑惑芸能人9【覚醒剤】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1254023430/
【大麻】薬物疑惑芸能人7【覚醒剤】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1252139455/
【大麻】薬物疑惑芸能人【覚醒剤】2
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1249836520/
【大麻】薬物疑惑芸能人11【覚醒剤】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1265698673/
★★薬物関連記事まとめスレ*1★★
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1285720905/
【大麻】薬物疑惑芸能人【覚醒剤】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1227964420/
【大麻】薬物疑惑芸能人12【覚醒剤】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1284648813/
【大麻】薬物疑惑芸能人4【覚醒剤】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1250848390/
【大麻】薬物疑惑芸能人3【覚醒剤】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1250387596/
【大麻】薬物疑惑芸能人10【覚醒剤】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1256037850/
【大麻】薬物疑惑芸能人8【覚醒剤】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1252990077/
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:25:02.48
>>321
人気司会者で都内一等地に豪邸を構えるA。この人脈に出入りする大物芸人のB。

薬物使用疑惑の最中にある成宮寛貴氏だが、同じクスリ部屋に出入りしていたとされる人物の名前も聞くことができた。
「大手芸能事務所所属のCを守るため、成宮は売られたという話もある。頻繁に渡米し、薬物に溺れているという女性歌手Dも危ない
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 09:55:43.42
いいかげん奥田瑛二を捕まえろや
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:58:16.29
「親しい女性知人が薬物逮捕」の怪情報も
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 22:15:50.23
>>313
先週『超有名スポーツ選手が薬物使用で逮捕される』という第一報が飛び込んできたのだが......
2018年04月18日
http://tablo.jp/case/news003156.html
元フィギュアスケート選手のAの名前が浮上しました
それは、元プロ野球選手のHの息子
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 08:12:08.76
【芸能/薬物】ジャニーズ山下智久を兄貴と呼ぶ清水良太郎 六本木で自慢していた“キメセク”話

 覚醒剤取締法違反で捕まった清水良太郎(29)。
発売中の「フライデー」では逮捕のきっかけとなった110番通報をしたデリヘル嬢が、シャブの入ったパイプをライターであぶりながら性行為にふける姿について語っていたが、
清水は逮捕前、毎日のように顔を出していた六本木のバーでもあけすけにシャブSEXの快感について語っていたという。

 事情に詳しい関係者がこう言う。

「彼は毎日のように六本木に顔を出していましたが、それはタダで飲める場所があったから。父親のアキラが経営するバーがあって、時間があればそこで遊んでいたからです。良太郎はベロベロに酔うと“キメセク”の話ばかり。
『一度やったらやめられないですよ。ホントに最高ですから、やってみて下さいよー。ただし、普通の女の子に使っちゃダメですよ。あとでモメますから。やるなら風俗の子。デリヘル嬢なら訴えてこないから、楽勝ですよ』なんて平気な顔して言うんです。
みんなその発言にドン引きしながらも、さすがに冗談だろうと思っていたら、今回の逮捕ですよ」

 美川憲一の言葉で反省して踏みとどまれれば、こんなことにはならなかったのだが……。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171022/Gendai_422224.html
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 16:15:29.66
今は現役引退してる某フィギュアスケーターの男なら知ってる
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:33:02.98
速報・芸能界の“薬物汚染ルート”に名前が浮上した有名女優・X
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180806-22880362-jitsuwa
Xといえば、出演した映画の降板劇などですっかりトラブルメーカーとして認識されてしまっているが、
そのトラブルの原因は薬物だったともっぱらのうわさだったようだ。

今年に入ってからは、何事もなかったかのようにメディア露出が増えだしたX。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 23:05:58.82
真木よう子
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 12:52:23.37
>>344
だれかな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 12:56:22.99
浅〇舞
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 10:27:50.99
「警視庁組対5課がクスリで大物芸能人を挙げるというウワサが。名前が挙がっているのは
イケメン俳優、
元アスリートの女性タレント、
人気バンドの中心メンバー、
大物歌手などですが、

いずれも逮捕されれば日本列島に衝撃が走りそうです」(スポーツ紙記者)

 さかのぼること9年前の09年8月、ほぼ同時期に歌手で女優の酒井法子(47)と俳優で
ミュージシャンの押尾学(40)が逮捕され、ニュースの主役をかっさらった。

 ウワサされる大物の逮捕があったら、好餌を得たワイドショーは大賑わいである。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:08:21.01
芸能人御用達

覚醒剤の密売所(犬屋)

http://www.thedog.co.jp/
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:33:34.11
ケイダッシュ恒例!

真夏のシャブ祭!



(犬屋)
http://www.thedog.co.jp/
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:52:23.62
>>353 深○ョンとか?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:26:51.67
書籍がヒット、露出も増えてきている清原和博 タレント復帰が厳しい意外な理由とは
https://npn.co.jp/article/detail/36505316/
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 11:57:46.94
清原和博、告白本で「薬物修羅」を明かすも「語らなかったこと」とは?
https://www.asagei.com/excerpt/110864
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:13:32.33
清原和博氏の現在が“闇”すぎる! 自殺サイト閲覧、 嘘吐き、薬物依存… 恐ろしいほどの屈折ぶりとは?
http://tocana.jp/i/2018/08/post_17929_entry.html
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 17:42:28.45
華原朋美「引退も…」情緒不安定感じさせつつ緊急イベント開催のナゼ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 21:27:32.02
ついに逮捕!捜査当局が着々と“包囲網”を敷く大物ジャンキーカップル


芸能ネタ 週刊実話 2018年08月31日 20時03分








ついに逮捕!捜査当局が着々と“包囲網”を敷く大物ジャンキーカップル
提供:週刊実話

 ここに来て、一部メディアなどで有名人の薬物による逮捕情報が報じられているが、捜査当局が
関心を寄せているのがある大物カップルだという。

 「男性・Xはミュージシャンで女性・Yはタレント。男性は以前、別の女性タレントとの熱愛が報じられてことも
あったモテ男ですが、突如、Yとの熱愛が報じられました。2人をつないだのは薬物なようで、夜な夜な
“ドラッグセックス”に励んでいるようです」(週刊誌記者)

 いずれも、かなり名前が知られた大物だが、どちらも以前から薬物のうわさがささやかれていたというのだ。
「Xはよく海外に渡航しますが、そこでクスリのハマってしまったようです。音楽で稼いだ金をせっせとクスリ
につぎ込んでいるようです」(音楽業界関係者)

 一方、Yは昔のヤンチャだった時代に覚えたようだ。

 「地元ではギャルメイクで“クラブ活動”に励んでいたそうです。その際、ヤリマンとして有名。
そこで知り合った男とのドラッグセックスでクスリにハマったようです」(先の記者)

 Xは若者にカリスマ的な人気を誇り、一方、Yはその見事なスタイルで世の男性たちの視線を
クギ付にしてきた。

 薬物で逮捕された芸能人は多いが、なかなかカップルそろって逮捕された芸能人はいないだけに、
逮捕されたら大騒動に発展しそうだ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 15:51:33.07
ASKA<贖罪>の帰省を実父が告白!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 16:22:07.31
覚醒剤の密売所(犬屋)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 12:19:53.66
三田佳子 次男

1998年1月7日 覚せい剤取締法違反で逮捕 当時18歳 保護観察処分
2000年10月25日 覚せい剤取締法違反で逮捕 懲役2年・執行猶予5年の有罪判決
2007年11月15日 覚せい剤取締法違反で逮捕 懲役1年6ヶ月の実刑判決
2018年9月10日 覚醒剤使用の疑いで逮捕
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 11:28:32.55
次男が覚醒剤で4度目逮捕 三田佳子に生涯絡む過保護のツケ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/237376
三田佳子、次々発生する次男のトラブルを処理し続ける人生
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180913-00000003-pseven-ent
覚醒剤4度目逮捕の高橋祐也容疑者 元アイドルを毒牙に?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180913-00000007-tospoweb-ent
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:47:26.56
「高橋容疑者の捜査はこれから進んでいき、“シャブ仲間”の芸能人が多数、浮上してくる可能性があります。
2010年には一般女性と結婚し、同年9月には男の子が誕生した高橋容疑者ですが、
17年に元『乃木坂46』のメンバーと不倫関係であったことが発覚。

高橋は“パーティー”を開くたびに、この女性を通じて現役のグラビアアイドルなどを呼び、覚せい剤を
楽しんでいた可能性があるのです」(芸能関係者)

 高橋容疑者は「気持ちよくなるものがある」と、覚せい剤を知人などにも勧めていたという。

「高橋容疑者が女性をとっかえひっかえしていたのは周知の事実です。しかし、どうしてそんなにモテるのか
不思議でしたが、そのカギは“クスリ”だったのですね。高橋はクスリを楽しむための専用部屋を持っていた
という情報があり、今後、捜査でそのあたりも浮上してくるでしょう。芋づる式にシャブを楽しんでいた芸能人
仲間が浮かび上がるかもしれません」(同・関係者)

 00年10月には、自宅の地下でグラビアアイドルなどを招き“覚せい剤パーティー”を開いていたことが発覚し
、懲役2年、執行猶予5年の判決を受けていた高橋容疑者。今回も同様のことをしていた疑惑があるようだ。

 「もしも、元『乃木坂46』のメンバーが高橋に女性を斡旋していたとなれば、芸能界に震撼が走りますね。
彼女は同グループの一期生として人気を博し、約3年間グループに在籍。キャプテンの桜井玲香や人気
メンバーの井上小百合と仲が良かったため、ファンからは『玲香が心配だ…』『乃木坂ちゃんたちが、
変なつながりを持っていなければいいけど…』『井上小百合を誘ってたらマジで許さんからな。
二度と乃木坂に近づくな!』といった怒りと心配の声が上がっています」(同)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:20:52.73
      ノ从从从ヽ
    ミミミミ彡彡ソミ
    ミノ⌒ヽ)ソ⌒ヽ ミ
    | |          | |
    V___≧_≦__V
   ((\___八_/)
    | | ヽ  | |  ノ | セイ!
    从  | ノ ^^ ヽ / セイ!
.  //| \  く三〉 /\ 覚セイ!
/  | .|  \__/ヽ \
\  | ヽ      /  | /
ASKA
清原和博
長渕剛
槇原敬之
岡村靖幸
田代まさし
萩原健一
清水健太郎
勝新太郎
岡崎聡子
江夏豊
内田裕也
にしきのあきら
ミッキー吉野
桂銀淑
美川憲一
研ナオコ
岩城滉一
加勢大周
いしだ壱成
押尾学
酒井法子
赤坂晃
山下智久
ジェイシー・チャン
嶽本野ばら
小向美奈子
若山騎一郎
翔(横浜銀蝿)
中村耕一(元JAYWALK)
大森隆志(元サザンオールスターズ)
西川隆宏(元DREAMS COME TRUE)
田口智治(C−C−B) ←再犯
坂井俊浩(ZOO)
sakura(元L'Arc〜en〜Ciel)
武内享(チェッカーズ)の長男、二男 ←長男再犯
高部あい
塚本堅一(NHKアナウンサー)
杉田あきひろ(NHK歌のお兄さん)
高知東生
高樹沙耶(益戸育江)
成宮寛貴
田中聖
橋爪遼
清水良太郎
DJ KATSU(ヒルクライム)
金太郎(槇原敬之事務所社長) ←再犯
松尾敏伸
三田佳子次男 ←4度目←NEW!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:51:50.71
⇒発覚大スクープ:三田佳子のバカ息子・高橋祐也容疑者の覚せい剤通報現場に同席していた愛人は「元乃木坂46・大和里菜」だった!−大和の通報でバカ息子は4度目の逮捕。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180919-00009044-bunshun-ent
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:08:14.70
9月11日、覚せい剤取締法違反で渋谷署に逮捕された女優・三田佳子(76)の次男・高橋祐也容疑者(38)。
1998年、2000年、2007年に続く4度目の薬物逮捕となったが、きっかけは焼肉店で一緒に会食をしていた元乃木坂46のメンバー(23)との口論の末の110番通報だったことがわかった。

9月10日、高橋はこの女性と渋谷区内の焼肉店で食事の途中、口論に発展。激昂した高橋は女性のスマホを破壊した。
110番通報によって警察官が駆け付け、挙動不審な高橋に渋谷区内の病院で尿検査を受けさせたところ、覚せい剤の陽性反応が出たことから、翌日早朝に逮捕となった。

じつは高橋とこの元乃木坂46メンバーは長らく愛人関係にあるという。

「愛人関係は2年ほど続いています。祐也くんは少なくとも1000万円以上を貢いでいた。祐也くんは彼女を母親(三田佳子)にも紹介したそうです」(元乃木坂46メンバーの友人)

高橋は2010年に一般女性と結婚。孫を授かった三田は2012年、「週刊文春」のインタビューで過去の息子の逮捕を振り返り、
「ああいう経験があるから今がある」と前向きなコメントを残していた(2012年5月3日・10日 ゴールデンウィーク特大号)。現在、高橋はこの妻と息子と別居中だという。

高橋の逮捕3日後、この元乃木坂46メンバーを直撃取材したが、終始無言。

9月20日(木)発売の「週刊文春」では、この元乃木坂46メンバーの実名や、2人が出会ったいわゆる“ギャラ飲み”の実態、
昨年9月に高橋が起こした元乃木坂46メンバーへのDV事件の顛末、小誌が入手した125万円支払いの「示談書」、
昨今の高橋のカネに群がった女性たちの証言などを交えて詳報している。
「週刊文春デジタル」では元乃木坂46メンバーを直撃取材した様子を収めた関連動画を同日朝5時に公開する。
http://bunshun.jp/articles/-/9044?page=1
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:46:42.01
      ノ从从从ヽ
    ミミミミ彡彡ソミ
    ミノ⌒ヽ)ソ⌒ヽ ミ
    | |          | |
    V___≧_≦__V
   ((\___八_/)
    | | ヽ  | |  ノ | セイ!
    从  | ノ ^^ ヽ / セイ!
.  //| \  く三〉 /\ 覚セイ!
/  | .|  \__/ヽ \
ASKA
清原和博
長渕剛
槇原敬之
岡村靖幸
田代まさし
萩原健一
清水健太郎
勝新太郎
岡崎聡子
江夏豊
内田裕也
にしきのあきら
ミッキー吉野
桂銀淑
美川憲一
研ナオコ
岩城滉一
加勢大周
いしだ壱成
押尾学
酒井法子
赤坂晃
山下智久
ジェイシー・チャン
嶽本野ばら
小向美奈子
若山騎一郎
翔(横浜銀蝿)
中村耕一(元JAYWALK)
大森隆志(元サザンオールスターズ)
西川隆宏(元DREAMS COME TRUE)
田口智治(C−C−B) ←再犯
坂井俊浩(ZOO)
sakura(元L'Arc〜en〜Ciel)
武内享(チェッカーズ)の長男、二男 ←長男再犯
高部あい
塚本堅一(NHKアナウンサー)
杉田あきひろ(NHK歌のお兄さん)
高知東生
高樹沙耶(益戸育江)
成宮寛貴
田中聖
橋爪遼
清水良太郎
DJ KATSU(ヒルクライム)
金太郎(槇原敬之事務所社長) ←再犯
松尾敏伸
三田佳子次男 ←4度目
沢田憲一(NHK歌のお兄さん)←NEW!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 20:27:41.34
ASKA、メディア登場で浮上する「サイト運営は不祥事芸能人の駆け込み寺」説
https://www.asagei.com/excerpt/113487
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:47:14.45
ASKA
清原和博
長渕剛
槇原敬之
岡村靖幸
田代まさし
萩原健一
清水健太郎
勝新太郎
岡崎聡子
江夏豊
内田裕也
にしきのあきら
ミッキー吉野
桂銀淑
美川憲一
研ナオコ
岩城滉一
加勢大周
いしだ壱成
酒井法子
赤坂晃
山下智久
ジェイシー・チャン
嶽本野ばら
小向美奈子
若山騎一郎
翔(横浜銀蝿)
中村耕一(元JAYWALK)
大森隆志(元サザンオールスターズ)
西川隆宏(元DREAMS COME TRUE)
田口智治(C−C−B) ←再犯
坂井俊浩(ZOO)
sakura(元L'Arc〜en〜Ciel)
武内享(チェッカーズ)の長男、二男 ←長男再犯
高部あい
塚本堅一(NHKアナウンサー)
杉田あきひろ(NHK歌のお兄さん)
高知東生
高樹沙耶(益戸育江)
成宮寛貴
田中聖
橋爪遼
清水良太郎
DJ KATSU(ヒルクライム)
金太郎(槇原敬之事務所社長) ←再犯
松尾敏伸
三田佳子次男 ←4度目
沢田憲一(NHK歌のお兄さん)←NEW!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:48:14.87
浅野忠信の父親←再犯
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:20:05.52
逮捕のジャッキー息子と遊び仲間のジャニタレとは山下智久だった!


8月14日、映画俳優ジャッキー・チェンの息子のジェイシー・チャン(32)が麻薬使用の疑いで中国北京で逮捕されました。
ジェイシー被告の自宅からは大麻100グラムが押収されており、本人も自分の大麻だと認めていました。
逮捕されたときいっしょにいたのは台湾の若手人気俳優のクー・チェンドン(23)です。
クーは日本でもヒットした映画「あの頃、君を追いかけた」で主役に抜擢され注目を集めました。
まさにこれからという時なのに……
逮捕されたときの台湾のメディアは2人が逮捕されたときの映像を報じていて、
そこでクー容疑者は「おろかなことをしてしまった」と涙を流して後悔していました。でももう遅いですね。
2人は初犯。使用だけなら中国では刑事犯にはならないようで、すでに釈放され監視・更正されている可能性がありますが詳しくわかっていません。

それよりも問題なのはジェイシーと交流があった日本の芸能人でしょう。
ジェイシーは夜の六本木や西麻布では有名でした。
日本人の芸能人にも友だちが多く、とくにジャニーズのあるタレントとは親友のような関係だったのです……
そのジャニーズタレントとは山下智久だったようです。
西麻布でジェイシーと知り合った巨乳の女の子によると「西麻布でジェシーと飲んでいたらみんなでジェシーの部屋に行こうという話になったんです」と言うのです。

そこで合流したのは山下智久さん。ジェシーが山下さんを電話で呼んだようですね。
その女の子によると、ジェシーのマンションのベランダには怪しい草が栽培されてい
たり、ジェイシーはよく葉巻のようなものを吸っていたと……
「それが大麻だったのかわからない」と、その女の子は言いますが……真相はわかりません。

で、その女の子は山下さんと意気投合。その後も何度か密会を重ね、山下さんが(検査?)入院した病院にも呼ばれたことがあると話していました。
ジェイシーは山下さんとの関係を認めており、香港のクラブでいっしょに遊んでいたこともネットには書かれています。
そして、その女の子は「山下さんの他にもジェシーと交流があった男性芸能人がいます。
ジェシーが逮捕されてみんなビビっているのでは」と……この事件の余波は広がるのでしょうか?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:43:15.31

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 695 -> 676:Get subject.txt OK:Check subject.txt 695 -> 676:Overwrite OK)1.10, 1.08, 1.04
age subject:676 dat:676 rebuild OK!
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 06:50:10.91

!rebuild:age
板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 684 -> 684:Get subject.txt OK:Check subject.txt 684 -> 684:fukki NG!)0.55, 0.71, 0.65
age Maybe not broken
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 07:51:56.22
         ,,,...、,ィ-- 、,,,,,___
        ,,ィiii;:;:;:;:iii;:;:;:;:i;:i;:;:!;:!;:;:;:l、,,_
       r'":;:;:;:;:;:;:;:ヾ;:;: 彡ノノ'ヾ、;:;:;:i!
       |:;:;:;、ゞゞゞ'7''"~     `l;:;:;i!
       l:;:;l     ヽ、      l;:;:;:ミ
       l;:;:|   ,,....、    __,;;;;;;;,,,,,ヾ;:;-、
       ヾl,r"‐''''―、,-r'":::::::")|
       l^ーi :::::::::::::ノ ヽ、,,,...-‐' j!  |
       i! :; `''ー'''';:',, ,,, )    : |ー'"
        ヽ-l    ,,.;:;::;;;;:,,,,,    |
           ヽ i '"ー''''"~~`' / ,,.!、_
           `ヽ、 "" '''  ,,.:'"/' :ヽ
            j^'ー--‐''".ィ'ン"   `ー-、
   r''"~~ ̄ ̄ ̄ ̄i\___,..-'" /    /
            | /`ヽ /
   ヽ   :;:      ^|ヾ,r`'    ,.    ,,.r'
   ミヽ  ヾ ::;;:    |     /   ,.ィ"

    ミニ・ニタコ [minin nitacco]
   (1856〜1926 ドイツ)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 07:52:29.57
|
|((((〜〜、
|((((((_ ).
|\)/^~ヽ|
| 《 _  |
|)-(_//_)-|) 
|厶、   |  
||||||||| /
|~~~_/
|  )
|/
|
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:50:50.87
高樹沙耶、カナダでの「解禁」絶賛に「まだそんなこと言ってんのか!」と大顰蹙
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 18:59:45.60
ダルビッシュ翔
https://twitter.com/ehe7ks/status/1053249562058452993
大麻を吸いたい奴は、法律をかいくぐって吸えばいい ただ、合法化は必要ない。
少なくても日本はいらない。
昔は大好きだったけど、何年か前から大嫌いになったな〜 大好きな奴が多いけど(^^)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:33:37.75
薬物使用=八百長関与なら事実上資格から除外
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 04:43:38.62
09095143235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況