X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント264KB
+++氣志團+++下世話な話はここでやれ!〜Part414〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/11(日) 21:31:41.29
sage進行でお願いします
  E-mail欄に半角小文字で「sage」と入力

・質問は過去ログを全て読んでからしてください。

・降臨タソはトリップを付けてください。
  名前欄に「(名前)#(任意の文字列)」と入力
  例:氣志團#木更津

・降臨中はグダグダ文句を言わないでください。

・荒らしや煽り、つまらない偽降臨は徹底放置。

・話すネタがない時は黙ってろ。 無駄にスレを消費するな。

・外部サイトへの直リン、ファソサイト話や個人バナ禁止。コピペ粘着等もヤメレ。

・空気を読めないイティゴ、再うp厨、半角/アンカー厨はカエレ!

・ご新規さんは半年間ロムってから書き込むこと。

・降臨タソはサクサク汁!

・偽降臨はネタを完璧に練ってから!

・中途半端な釣り、書き逃げ禁止!! 釣るなら最後まで釣りあげろ!

・スレ勃ては950を過ぎてから!勃てるヤシは宣言汁!!

※前スレ
+++氣志團+++下世話な話はここでやれ!〜Part413〜
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1345970913/
0952947垢版2019/06/11(火) 02:05:37.25
合致じゃなくて一致だろとちょっと後悔している

ワ、ワッチョイなんて怖くないもんね!と荒らし続けた荒らしタソ、
息してるー?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
恥ずかしいのうwwwww恥ずかしいのうwwwww
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/11(火) 02:13:26.81
質問箱から攻撃してた奴、本スレ荒らしてるIPと一致するか全部晒してほしいわ
まだサンプルが貯まってなさすぎだけど
白キャバの怒りの沸点の低さを見誤ってた荒らしが悪い
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/11(火) 02:39:27.06
もしも下にもワッチョイがついてて
>>907辺りが同IPだったら面白かったなw
>もう少しセキュリティに危機感持った方がいいぞお前
>荒しとか関係なく
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/12(水) 01:27:02.30
::::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        | [106.180.35.3]がやられたようだな…   │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴は四天王の中でも最弱 …     │
┌──└────────v─┬────────┘
| 白キャバごときに負けるとは   │
| 荒らしの面汚しよ         │
└────v────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\
(ササクッテロラ [126.152.101.102])(ワッチョイ [153.209.98.159]) (ササクッテロ [126.33.134.182])
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/12(水) 04:18:33.16
>>963
続きwww
上のサイトから私のIPってリンクに飛んでみwww
自分のIPが出るのに加えて自分は別のキャリアなのにauになったからwww
出た画像と白キャバのスクショの画面見比べてwww同じサイトだからwwwあー腹いてえwww
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/12(水) 04:31:04.40
>>964
こんな自演に騙されるレベルでワッチョイ付けて特定出来るつもりでニヤニヤしてたのかよ?www
しかも全員で騙されるって何?wwwこれも全部同一なの?wwwもうこの程度の頭で仕切るなwww >>962の新スレ使おうぜアホが立てたワッチョイ付きなんかやめよwww
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/12(水) 15:42:39.26
>>973
必死だねマジで岸のネタでカキコする気なし?
GIGネタなし下世話ネタなし話題のネタなしサキも知らない新規が荒し荒しばっかで何がしたいの?
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/12(水) 16:05:42.81
新規に仕切られてるこんなクソスレはもう捨てて
>>962のスレに行ってくれるんじゃないのかよw
岸の話題よりも目先の面白いこと、実にねらーらしいと思わんかね
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/12(水) 16:18:44.62
でも他の話題を振るのは良いことだな
今までだって下スレでヲチすればいいのに荒らし自身が自治論に戻していただけ
宇佐の議員?あーあんなもんは意識の高い人に任せた
ここで自分らは岸叩いてんのに(一応愛があるつもりでw)
非ヲタから言われるのは気に食わねえって矛盾だしw
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/14(金) 15:45:24.50
宇佐の市議会議員さん、鍵掛けたのかw
市議会議員である自分の宣伝垢みたいなもんなのに、隠れて宣伝の意味あるのかw
すみませんでしたの謝罪だけでええんちゃうん
もしかして謝罪もしてない(したくない)とか?
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/15(土) 13:06:19.95
この流れで言ったらワイが本スレ荒らしみたいになるけどそうじゃないよ?w
振袖でライブなんか行ったら手を上げた時に袖が暖簾みたいになって
後ろの人見えなかったろうなとは思ったよね。気を付けてたとは言ってるけどね。
ライブ(や映画や観劇)に高い位置でお団子の髪型して行くか?!みたいな
マナーのそもそも論だな

でもコスなんてゼント盛り盛りなのか!前に居たらやだなー
だからチケ売れないんだよw
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/16(日) 02:55:47.61
>>966
説明にもないし出来ないけどwどうやるのか教えて
ちな晒された本人じゃないしガクブルしてないし女でもないけどw誰と同一されたんだ?
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/16(日) 07:22:02.32
>>985
WHOIS Lookup って検索窓にiPを入れるとできるよ
白キャバに晒されてた106.180.35.3をさっき検索したら中野サンプラザ周辺の地図でてきてワロタ
昨日gigに来てたのかなw
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/16(日) 22:10:01.12
でもコスしてる奴らって偉そうな態度の割にそこまでGIGも来てないよな。それなのに俺らファン代表!みたいな人達多い
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/17(月) 16:13:42.21
放っときなされ
でもその基準、『より金落とした方が/より参戦した方が偉い』になったら
りなたち威張ってよくなるぞw
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/23(日) 03:57:52.41
14: 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-kjsX [106.180.4.7]) [] 2019/06/22(土) 10:56:34 ID:zGh+6g30a
赤セーラー親子の母親は、毎回GIGの度に飲酒しては運転して帰るという呆れた方です。
去年の万博でも飲酒運転してましたね。
もし、事故起こして、氣志團万博帰りに飲酒運転事故などとニュースになったらどうするつもりなんでしょうか?助手席に娘さんも載せてますよね?
自分達だけで済む事故ならまだしも、他人巻き込んだらとか考えないのでしょうか?
そんなんじゃ氣志團万博にも氣志團にも迷惑かけるよ。
以上、通報したい方ご自由にどうぞ!

噂板の方が治安が悪いので置いておくね。
でもこの程度の情報じゃ特定できなくて通報できないよ。私怨の嘘松かもしれないしね。
てか知り合いなんだったら自分で通報してくださいw割とマジで。
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/23(日) 04:02:40.85
15: (エムゾネ FFca-JIBz [49.106.192.149]) 06/22(土)14:47 ID:xECBp1mIF(1) AAS
会場付近で黒を盗撮してるババアキッシーズいた

あんな既婚子持ちを盗撮して人にも自慢出来ない、どうすんですかね?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1868日 6時間 32分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況