X



矢口真里とその周辺の噂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 10:14:05.40
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。★☆☆
――――――――――――――――――――――――――――♪
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 14:23:37.48
背の高いヒモ男からヒモ男に乗り換えただけ
まだ中村のほうが稼いでただろ
中村には婚約者いたのに矢口が奪い取ったくせに
自宅不倫炎上・・・・・
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 14:30:58.37
すっかり忘れさられた
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 17:42:23.44
矢口は元モー娘として出てくるなよ
こいつのせいでグループ名変更してるのに。
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 16:51:31.92
芸能】高級ソープ嬢の間で語られる最新事情
・YOSHIKI
・安倍晋三
・ビートたけし
・武豊
・清原和博
・EXILE
・山下智久(ジャニーズ)
・錦戸亮(ジャニーズ)
・唐沢寿明
・高見盛
・渡部陽一(戦場カメラマン)
・トミー・リー・ジョーンズ

https://dotup.org/uploda/dotup.org1581309.jpg
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 19:23:51.41
最近矢口見ないし炎上もしない。
そのまま引退しろ。
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 14:06:36.83
最近ミュージカル方面で見る城田優との不倫をにおわす文章を
クローゼット男の梅田がツイッターでばらしてたけど
どこも報道しないのが不気味。
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 15:24:00.09
城田優はなべプロだよね炎上してももみけされたんだろ。事務所の圧力だよ
なんかの番組でほかのミュージカル俳優と出てたけど
ほかの2人からうざそうにされてたわ。外人の混血特有の
気の強さが悪い意味出てる感じ。
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/03(水) 01:54:14.29
スレッド増えた?
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/03(水) 17:04:05.10
矢口が8月末に子供産むんだとさ

クローゼット不倫婚の子供は死ぬほどいじめられるだろう。
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/03(月) 15:24:50.98
矢口はなんで自分の妊娠した姿見せたいんだろうか
この前は、芸人のふかわに
自分の腹を触らせ、その上から自分の手を重ねてて気持ち悪い
今度は、ふかわと不倫か?
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/28(日) 16:59:11.11
妊娠してる写真を撮ると離婚するよ。
芸能人で妊娠したおなか見せた芸能人は離婚してる
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/09(水) 16:21:23.83
引退考えたとか大嘘だろ

しれーと元モーニング娘。として後輩とテレビに出てたし。
後輩が後ろで嫌な顔してたわ。

事務所も頭おかしい
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 13:18:57.93
嘘ではないだろ
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/20(木) 17:07:22.49
矢口はコロナのニュース出てるのにディズニーランドに子供連れて行くとか
頭おかしい。
子どもが死んでもいいのか?
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 14:42:54.97
矢口
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 12:12:16.66
>>487
子どもは死なんだろ
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/05(日) 01:00:51.73
矢口はともかく、当時のモー娘の曲はあらためて名曲が多いな
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/28(火) 18:27:50.42
城田優、衝撃写真が公開…VIPルームで札束を握りしめる賭博報道の実業家の横で笑顔
2020.07.24 12:42


474 名無しさん@恐縮です 2020/07/24(金) 09:30:07.50 ID:HjVvb8jA0
巨人「原監督」の危ない交友録 キャンプ地でタニマチと賭けゴルフ、覚醒剤逮捕者も
「原監督」タニマチの「東京ドーム野球賭博」
ソファの隅では中年男性が、慣れた手つきで札束を数え、ばら撒いている。それを周囲の男たちが、興味深そうに見守っている(写真)。中央で微笑むジャケットの男性は、俳優の城田優だ。場所は東京ドームのVIPルーム、その名も「スイート倶楽部」──。

https://news.yahoo.co.jp/articles/78ecc2cde188f6f3c1011d7e49ba7e4bcbeda3b5


https://dotup.org/uploda/dotup.org2208847.jpg

矢口と付き合う城田は…やはりこの程度の人間
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/20(金) 23:51:06.85
」はやす
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 23:52:28.18
F gy
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/14(月) 23:28:19.58
Cg j bc x CD
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/15(火) 01:48:37.55
bcSwhklさ
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/26(土) 23:27:02.32
Chf
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/31(木) 01:38:04.56
せうお
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/31(木) 23:59:48.30
N no
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/15(金) 20:41:19.08
bcfk
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 23:24:49.66
G vh u
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 00:18:18.04
Gnu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況