トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント654KB

SHINeeの噂

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/17(金) 22:20:51.01
SHINee OFFICIAL WEBSITE
ttp://shinee.jp/
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 20:23:31.17
テヨンうつ病だったの? ジョンヒョンみたくならないでね

テヨンの鬱病の公表。ジョンも側にいるよ、みんないるよ。一人じゃないと思ってほしい。

ジョンヒョン、テヨンのこと助けて

テヨン、頑張りすぎないで、ゆっくりゆっくり治して休養もしてほしい。 ジョンヒョンもきっと見守ってくれてる!

テヨンのうつ公表からさ、ジョンくんのことを言う人が増えてるけどなんなんですかね、、??やめてほしい
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 20:52:50.87
915 名前:名無し草[] 投稿日:2018/04/08(日) 06:23:49.14
ハンソヒのインスタストーリーは恐竜ではなかろうか、、

920 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 08:02:16.19
https://i.imgur.com/Xzbrntv.jpg

921 名前:名無し草[] 投稿日:2018/04/08(日) 08:06:06.76
>>920
ありがとう。やっぱり絶対そうだよね?今日に限って会いたくなるって書いてるなんて

924 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 08:34:11.23
あの女も絶対のせてくるだろうな

925 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 08:40:19.53
ハンソヒでたー もう大人しくしてくれないかな

926 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 08:50:55.46
そりゃ今日はアピールしてくるでしょうよ 売名できるもの

921 名前:名無し草[] 投稿日:2018/04/08(日) 08:06:06.76
>>920
ありがとう。やっぱり絶対そうだよね?今日に限って会いたくなるって書いてるなんて

938 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 09:18:16.31
>>920
完全にプラベな雰囲気

940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 09:22:43.11
>>920
恐竜が寝てる所をこっそり撮影したように見える
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 22:55:52.74
688 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/05/02(水) 14:59:07.36
きのこ老けた
https://i.imgur.com/KikDbKg.jpg

701 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/05/02(水) 15:09:05.88
>>688
アップになると目もとのシワとかどうしても目立つね
毎晩丁寧にアイクリーム塗り込むタイプじゃないだろうし
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 07:27:50.98
91 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/06/16(日) 00:42:55.34
SHINeeの自殺した人めちゃくちゃハンソヒと仲良しだったみたいだけど大丈夫だったのか?

93 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/06/16(日) 00:43:26.95
>>91
大丈夫じゃないから亡くなってんだろ

95 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/06/16(日) 00:45:44.87
ジョンヒョンも自殺の原因なかなか謎だよね
2017年から急に元気なくなって顔付き変わってきたみたいだけど

97 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/06/16(日) 00:46:40.01
>>94
それは知らないけどそういう善からぬやつらと付き合ってたから病んだんじゃないの
あのチョンジュニョンとも仲良かったし

98 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/06/16(日) 00:47:23.19
チョンジュニョンて誰だっけ

100 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/06/16(日) 00:48:05.71
>>98
ハメ撮りで捕まったやつ

101 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/06/16(日) 00:48:07.45
>>98
スンリゲートの主犯
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 07:29:33.34
102 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/06/16(日) 00:48:13.79
遺書見る限り鬱じゃないの?

103 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/06/16(日) 00:48:50.76
>>102
死因は鬱だけど鬱になる原因てものがある

104 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/06/16(日) 00:49:24.38
注目されるのは僕の人生ではなかったって書いてたじゃん

105 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/06/16(日) 00:50:12.91
ジョンさんオラついてる人だったのにね

106 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/06/16(日) 00:50:40.67
ハンソヒはジョンヒョン応援しに東京ドームまで来て楽屋写真をインスタにあげてシャルヲに凸られてすぐ消したらしいね

108 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/06/16(日) 00:51:21.71
それ結構な仲良しじゃん

110 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/06/16(日) 00:51:52.80
>>104
アイドルなんて辞めちゃえば良かったのになぁ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 07:30:14.50
112 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/06/16(日) 00:52:45.96
死んでなかったら今スゲー疑われてただろうな…

114 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/06/16(日) 00:53:37.86
>>110
直前にリーダーが痴漢で逮捕されたから辞めるに辞められなかったんじゃ
いろいろなものが積み重なって追い込まれたんだろうねえ

115 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/06/16(日) 00:53:50.80
>>112
CNジョンヒョンとも仲良かったし疑われてただろうね

117 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/06/16(日) 00:54:26.45
>>114
時系列的に痴漢はその頃か…

119 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/06/16(日) 00:54:54.12
>>115
やばすぎじゃねーか

120 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/06/16(日) 00:55:18.09
BBが大麻で捕まった時にもヲタからはジョンヒョン疑われてたよ
それで鬱悪化したのかもね

121 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/06/16(日) 00:55:41.25
めちゃくちゃやばい奴らの繋がりの中にいたんだね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 11:56:59.47
SHINee テミン、初のソロアリーナツアー「TAEMIN ARENA TOUR 2019 〜X™〜」待望の追加公演決定!
KSTYLE 2019年06月24日21時00分

SHINee テミンが、6月8日、9日の北海道・真駒内セキスイハイムアイスアリーナの札幌公演を皮切りにスタートさせた「TAEMIN ARENA TOUR 2019 〜X™〜」の追加公演が決定した。

この追加公演は、ファンの皆さんの多くの声援と要望に応えるかたちで、8月10日、11日、12日の3日間、東京・武蔵野の森総合スポーツプラザ メインアリーナで開催される。

昨年の初の全国ツアー「TAEMIN Japan 1st TOUR 〜SIRIUS〜」のファイナル公演も行った会場で、昨年よりもさらにステイタスを上げたソロアーティスト・テミンの姿は見逃せない。

ファッション、歌、ダンスなど、テミンにしか表現出来ないステージを見せたいという抱負が込められた今回のツアー「TAEMIN ARENA TOUR 2019 〜X™〜」は、ぜひ会場で体感すべき。

さらに、8月28日には日本での3rdミニアルバムもリリースは決定しているなどソロアーティストとして、進化し続けるテミンから目が離せない。

■追加公演情報
「TAEMIN ARENA TOUR 2019 〜X™〜」

会場:武蔵野の森総合スポーツプラザ メインアリーナ
2019年08月10日(土) 17:00開場/18:00開演
2019年08月11日(日) 15:00開場/16:00開演
2019年08月12日(月・祝) 15:00開場/16:00開演
※開場/開演時間は変更になる可能性がございます。

【チケット情報】
全席指定 9,800円(税込)/枚
システム利用料:800円(税込)/枚
枚数制限:1申込み限り2枚まで
ただいま オフィシャルファンクラブ「SHINee WOLR J」ではチケット優先予約受付中(抽選)!
ファンクラブ受付期間(抽選):2019年6月24日(月)18:00〜2019年6月30日(日)23:59
※本受付は抽選となります。

■関連サイト
特設サイト:https://www.shinee.jp/taemin/2019tour
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:33:10.53
整形してるんだろテミン
チビガリだから舞台映えしないよテミン 歌声はうんこだし
テミン水沢アリーに似てた
テミン目が縮んで鼻と口が巨大化したね 扇風機おばさん思い出したよ
はあ?グロ珍と天使テミンと一緒にすな
テミン老けてるねw でも初めてよく見たけど思ってたよりは優しい顔してた
テミンも汚肌だからファンデ厚塗り
テミン好きだけどなんかそこまで面白くなかったわ
えーテミンこれで化粧薄いんだw
テミンは水沢アリーに寄せてきたな 見分けがつかない
テミンみたいな整形顔は無理
テミンとか一生かかっても売れないから諦めろ
テミンは青木さやか似
テミンよりユンホに出て欲しかった
鳩には抱かれたいテミンには抱かれたくない つまりそういうことだ
テミンは歌唱力がクソだから
テミン最近顔ちょっと不自然なのに大丈夫かな
整形マシーンテミン
ちんちくりんテミンヲタ発狂
カリスマになれないイテミン
SMエンタの産廃テミン
テミンちゃん唇おばけ
整形妖怪ちんちくりんテミンワロタ
テミンちゃんもなかなかのおっさんで泣いたわ
テミン前は好きだったけど飽きた
日本婆専用テミンに興味ない
テミンちゃんは失言多いんだよね
確かテミンちゃんはもっとやばいこと言ってるはず
四様化してキモくなってる
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:34:28.52
テミンは顔の下半身が苦手
テミンなんかキモかった
テミンちゃんは猿真似しないでね
テミン誰
テミン崩れすぎ ホソクと変わらないレベルだな
テミンの代わりにホソク出ても良いかも
テミンちび
テミンて人顔やべぇ
テミンちゃん髪の毛少なくなってるTT
日本のテレビで見るとテミン整形丸出しだな…
テミンてすげえ整形顔 びびるわ
テミン1人はキツイな
テミン痩せてるせいか顔が大きく見える
テミン顔でかない?
でもこのテミンてのめっちゃブスじゃない?
テミンてソロはもちろんグループでも大きな賞もらったことない謂わば完全な隙間ドルなんだよな この先もないだろうな
テミン全然知らないけど バンタンも他の人から見たらこんな感じなんだろうな 誰これ?何がすごいんだ?有名なの?っていう
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 08:33:43.51
無題
ファンミにいったらいつもテミンには目を背けられました。
シャイニーのインタビューを受けて男だったので覚えてたんでしょうか、
キーとジョンヒョンは私のほうを見ながらひそひそはなして笑っていました。
ミンホは気づかって目をあわせてくれたり手をふってくれたりしてくれましたが冷めました。
テミンは糞反日、キーは勘違いど田舎反日野郎、ジョンヒョンもクズでした。
こいつは私は175あるんですがシークレット履いても170ありませんでした。やっぱりしねぇでしたね。
元ファン
2014-09-27 00:07:43
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 09:44:34.84
844 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/09/24(月) 12:42:19.64
昨日のバースデーパーティー
https://i.imgur.com/Ns9llUW.jpg

847 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/09/24(月) 12:44:53.86
>>844
帽子の色で男女分けしてるんだね 
エチュードのおっさん完全にオネエだわ

851 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/09/24(月) 12:46:31.10
>>847
鍵はどうなるの?

852 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/09/24(月) 12:46:52.37
>>847
鍵は両方被ってるからバイって事か

854 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/09/24(月) 12:47:41.19
鍵はバイ確定か

855 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/09/24(月) 12:48:21.06
帽子で色分けとかキモい
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 09:45:30.32
102 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/09/24(月) 17:39:12.53
スタイリストが上げた写真
https://i.imgur.com/9MT8MlE.jpg

126 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/09/24(月) 18:54:06.65
>>125
キチガイかよ 
どう見ても半分男で半分女ですの意味だろ

131 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/09/24(月) 19:00:27.17
緑→男
赤→女
シンプル
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:28:22.13
少女時代 テヨン、SHINee ジョンヒョンさんの過去の投稿にコメント「すごく会いたい」
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2121737

少女時代 テヨン、故SHINee ジョンヒョンにメッセージ。。
●ジョンヒョンが最後に残したSNSに、本日、コメント。
●「とても会いたい、私たちのジョンヒョン」
https://kt.wowkorea.jp/album/400214/1

少女時代テヨン、故ジョンヒョンに向けたメッセージ 「とても会いたい。私たちのジョンヒョン」
https://pbs.twimg.com/media/D_qkpbtVUAAWchR.jpg

・テヨンさ、ジョンヒョンに本当に会いに行こうとしないでね。ほんとに。こわいよ。
・テヨンがジョンに会いたいってコメントしてて 泣く……
・テヨン大丈夫かな、、、
・テヨンちゃんジョンに会いたいよね。。。 会わせてあげたい
・テヨン心配だなぁ。
・テヨンちゃんがジョンくんのインスタにコメントしてる、、、前もしてたよな、会いたいよね、、、、、
・テヨン… ジョンに会いたいよね。
・テヨンちゃん…ジョンヒョンのインスタにコメントしたん…ほんま泣ける
・テヨン、お願いジョンヒョンの後追わないで
・テヨン本当にジョンヒョンが大好きなんだね、 たくさん会いたい、ジョンヒョンて後追いとか考えてないよね、テヨン、
・ヨン、大丈夫かなぁ。
・テヨンがジョンを追わないようにお願いします。 ファンは何もすることはできないのがつらい
・テヨン大丈夫かなぁ...心配(´;Д;`)
・テヨン、ジョンヒョンのことやっぱりまだまだ大丈夫じゃないんだな。当たり前だけど。
・テヨンちゃんジョンに会うのは100年後ぐらいにしてね本気で
・テヨンちゃん、心配、、、
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:12:18.68
・テヨン頼む………… 後は追わないで……………………
・テヨンちゃんの素直な想いに、あんまり考えないようにしてる自分の感情が揺さぶられて涙出そう
・テヨン、、きついんだろうな、、、
・テヨン めっちゃ病んでるな
・テヨンちゃんがジョンくんのインスタにコメントしてる、、、前もしてたよな、会いたいよね、、、、、
・テヨン… ジョンに会いたいよね。 私達も同じだよ。。
・泣かないで。泣いてるテヨンを見るのは嫌なの。
・テヨン…私もジョンに会いたい
・テヨン・・・。
・テヨン。。そうだよね。会いたいよね。テヨンの心が穏やかになりますように。
・テヨンちゃん。。。 会いたいよね。凄く会いたいよね。
・テヨンさ、ジョンヒョンに本当に会いに行こうとしないでね。ほんとに。こわいよ。
・テヨンちゃん。。。
・テヨンちゃんの話をずっと聞いてあげて誰かずっとそばにいてあげてほしい
・今テヨンが鬱病の状態でそういうコメントするの、危ないから誰か側にいてあげて。テヨン1人にしないで。
・テヨンがジョンを追わないようにお願いします。 ファンは何もすることはできないのがつらい
・ソシのテヨンさんどないしてん急に
・テヨン、、、 あの時からずっと時間が止まっているんだね 抱きしめてあげたい
・テヨンの想いが切実だな
・テヨンちゃん!私たちから遠くに行かないでね!
・テヨン意味深、、、
・私もジョンくんに会いたいよ。 テヨンちゃん、心配、、、
・テヨンちゃんジョンに会いたいよね。。。 会わせてあげたい 私も凄くジョンくんに会いたい
・テヨンコメントしてたんだねえ。外出て空見たらIが聴きたくて。会いたいよね。恋しいね。
・テヨンがジョンに会いたいってコメントしてて 泣く…… 私も会いたい
・テヨンのAll With You また、聞くと涙がでます。 本当に、会いたい。 そうだよね。 同じ気持ちだよね。
・あー……テヨン… 会いたいよな…
・テヨン…わかる。みんなジョンに会いたがってる。ジョンに会いたいね…
・テヨンの会いたいがただの恋しいとか会いたいならいいけど、、 心が回復に向かってほしい
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:18:40.93
テヨンちゃんつらくて苦しいんだろうな、頑張ってほしいけど、無理はしなくていいよって言ってあげたい(;_;)
快方に向かうことを応援してる

テヨンの への「会いたい」はSOS?、、、 じゃない事を願ってる。
どんな言葉も心に届かないなら ただ、抱き締めてあげてくれる人が 側にいる事を願ってる。
(願うだけでしてあげられる事が無い、、、)

ファンは、勝手に一緒に悲しむしかできないんだけど、テヨンの病気のこととか、
苦しみや悲しみのこととかなるべく溜め込まないでほしい。

テヨン大丈夫かな…最近心配。 こんなこと思っちゃいけないんだけど、まだ行かないでね。
ジョンヒョンがきっと悲しむよ

テヨンがジョンヒョンのインスタへ会いたいってコメントしてるんだって。
あ〜私もだよ〜テヨン〜。会いたいねぇ。一緒だよ〜。

テヨン大丈夫かな、、、 わたしも会いたいよジョンヒョンに 会いたくて会いたくてたまらない
声が聞きたい笑顔も泣き顔も 全部見たい…

私もジョンヒョンに会いたいな
テヨンのジョンに対する会いたいがどうしても意味深に捉えてしまってテヨン大丈夫かな…
ダメだとしてもどうか耐えてもう本当に…

こういう時本当にファンという存在は非力でどうしようも出来なくてとてももどかしい。
テヨンのそばに居てあげられる方はSOSを感じて出来る限り寄り添ってあげていてほしい。

テヨンちゃん… 会いたいよね… 大好きな人がいきなり自分の目の前から居なくなるなんていやだよね…
めっちゃ泣きそうになった…
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 07:10:30.01
テヨン、どうか無理しないでほしいな。休んだっていいし、芸能界から離れてもいい。
それで戻りたくなくなったら、それでいい。自分のことを最優先してほしい。

どうかテヨンちゃんの心に寄り添える人が近くにいますように...
テヨンちゃんの会いたいが、帰って来て欲しいの会いたいでどうかあってほしい...

テヨン先輩ジョンヒョン先輩にすごく会いたいだと…?私はその意味を深く考えてしまうよ…。
今のテヨンちゃんの状態から考えると…(ゾワゾワ)

ジョンヒョンが亡くなってから本当にテヨンちゃん辛そうにしてるよね
テヨンちゃんのなかでジョンヒョンは本当に大きな存在なんだなぁ

テヨンちゃん、本当に強い女性だね みーんなそのままのテヨンちゃんの事が大好きなんだよ〜どうか分かってね

テヨンさんただただ幸せでいて。無理なんてしなくていい、いてくれるだけでいいんだよ。会いたいね。恋しいね。

テヨンがジョンヒョンのインスタグラムに「すごく会いたい」と投稿したそうです。
ジョンヒョンがいないのは寂しいね。テヨン、ジョンヒョンの分も生きて下さい。
そのままのあなたのままで、素晴らしくて愛おしいです。

テミンのセンイル前日で浮かれてたけど、テヨンがジョンの過去インスタにコメントしたって見て…
胸が苦しくなった テヨン、ジョンに会いたい気持ちはすごく分かるけど…
どうかジョンには会いにいかないで そっちに行かないで 誰かテヨンの傍にいて支えてあげて欲しい
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 08:48:12.16
テヨンがジョンの過去のインスタ投稿に“凄く会いたい”と今日コメントしてたんだけど
それを見てやはり最近出した日本ソロアルバムの楽曲も全体的にジョンへの叫びを歌っているんだなとひしひし感じた。

ジョンくん 今日であなたがお空に行ってから1年7ヶ月だね 本当、月日は早く過ぎていくよね
ジョンくんは元気に過ごせてますか 本当あなたに会いたいです テヨンちゃんも見守ってあげてね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 08:53:02.48
テヨンちゃんのストーリー ewってネイティブが使うやつで、おぇ…とかゲェ…という意味があるらしい
どうか深い意味が無いことを祈るけど…
https://pbs.twimg.com/media/D_rNTMzUYAANTXq.jpg

ジョンヒョンも元気してるかな1年7ヶ月だけどご飯食べてる?
テヨンちゃんが会いたいって言ってたよ大好きだからねずっと永遠に
私が怖いのはテヨンが後を追うんじゃないかってこと

鬱とか心が落ち込むそういう時って、出来ないことや上手くいかないことにスポットが当たって
悪者を探しがちだけど、これはもう病気のせいだから! 病気が治ったらまた自然と出来ることは増えるから!
どうかジョンのように自分のせいとか思わないでね、テヨンちゃん…。

テヨンちゃんも心が繊細だろうから、お互い心の深いところで分かり合える大切な人を
失った悲しみはきっと一生癒えないんだろうな …生きていってほしい、ただそれだけ

テヨンちゃんもジョンヒョンに会いたい気持ちは同じだよね。
どうかテヨンちゃんが穏やかに毎日を過ごせますように。
ジョンヒョンの傍に居たから寂しさや悲しさは計り知れないけれど、無理に笑ったりしないで、
誰が傍に寄り添っていてくれますように。

自分がこの人にとって生きてみようって踏ん張れる理由になれなかった情けなさとか
悔しさとかでも嫌でも前向かなあかんしって、辛すぎるな
テヨンちゃんの心が少しでも楽になりますように
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 01:28:35.64
テヨンって本当にめんどくさいメンヘラかまってちゃんだね
恐竜にもほんのすこしでもテヨンみたいな図太さがあれば
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 02:10:03.92
恐竜にはメンヘラを集めてしまう魅力があったんだろうね
どんな面倒くさい女にも優しそうだし話もちゃんと聞いてあげてそうだし
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 12:02:12.28
テヨン大丈夫かな…最近心配。
こんなこと思っちゃいけないんだけど、まだ行かないでね。
ジョンヒョンがきっと悲しむよ

守ってあげて、ジョンヒョン。

テヨンのことが大好きなジョンヒョン、守ってほしいですね…。

ジョン、空からテヨンちゃんのこと守ってあげて

ですね。きっとジョンヒョンが守ってくれますよね。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 11:18:27.06
テミン UDAGAWA BASEにて公開生放送出演決定!
3rdミニアルバム「FAMOUS」を8月28日(水)に発売するテミンが東京・渋谷AbemaTowersに新設されたスタジオ、UDAGAWA BASEで公開生放送に出演することが決定しました!テミンが日本で公開生放送に出演するのは初となります。

なお、当日放送を観覧いただける方を抽選で募集します。
募集はAbemaTV公式Twitter(@AbemaTV)、AbemaTV KPOP 公式Twitter(@abema_kpopdrama)で7月29日(月)18時より30分間限定で抽選で合計300名様をご招待するほか、SHINeeオフィシャルファンクラブにご入会いただいている方20名様の方も特別にご招待いたします!
ぜひ皆さんのご応募、お待ちしております♪

当日の模様はAbemaTVでも放送されますので、お楽しみに!

<番組観覧日時>
整理券配布時間: 8/1(木)14:00〜15:20
集合時間 : 8/1(木)15:20
番組観覧 : 8/1(木)16:00〜17:00予定

<集合場所>
8月1日(木)にUDAGAWA BASE(東京都渋谷区宇田川町40−1)に14:00-15:20に整理券受け取り可能な方
※観覧は屋外、立ち見となります。ご了承下さい。

<応募締切>
@7月29日(月)18時からAbemaTV公式Twitter(@AbemaTV)、AbemaTV KPOP 公式Twitter(@abema_kpopdrama)で30分間限定で抽選で合計300名様をご招待
※詳細はAbemaTV公式Twitter(@AbemaTV)、AbemaTV KPOP 公式Twitter(@abema_kpopdrama)をご確認ください
ASHINeeオフィシャルファンクラブご入会の方の応募に関しては、別途ご案内致します。

<番組概要>
番組タイトル:テミン日本初の公開生放送SP!
放送日時:8月1日(木)夕方4時〜5時放送
放送チャンネル:K WORLDチャンネル、SPECIALチャンネル

<視聴はこちらから>
K WORLDチャンネル :https://abema.tv/channels/k-world/slots/FCgStPUDscajEF
SPECIALチャンネル :https://abema.tv/channels/abema-special/slots/98zx8XvwqCTfJF
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 11:34:16.89
<整理券及び観覧について>
【整理券】
・当日当選メールと身分証を確認させていただきますのでご用意ください。
・整理券はお一人様一枚のみのお渡しとなります。
・複数回の観覧を防ぐため独自のチェック方法で確認させていただく場合がございます。
・配布方法や配布時間は変更になる可能性がございます。あらかじめご了承ください。

【観覧時】
・係員の指示には必ず従ってください。
・番組中に観覧場所がカメラに映り込む場合がございますので予めご了承ください。
・観覧中は傘の使用はご遠慮ください。傘以外の雨具などをご用意ください。 また、帽子の着用に関してはお声がけさせていただく可能性がございます。
・スタジオ周辺において、大声で騒ぐ/道に滞留する等の行為は周辺住民のご迷惑となりますので おやめください。
・ゲストの入待ち/出待ちは他店舗利用者や周辺住民の通行の妨げとなりますので絶対に おやめください。
上記注意事項に違反された場合は番組の観覧をお断りさせていただきますので予めご了承く ださい。
皆様のご理解とご協力をお願いいたします。
・当日の番組進行次第でスタジオの様子が見えない位置での観覧となる可能性があります。ご了承下さい。

※こちらで得た個人情報は、同番組関連以外で一切使用致しません
氏名
ふりがな
年齢
メールアドレス
お住まいの都道府県
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 11:48:23.04
◆応募にあたり、下記の注意・免責事項をご確認の上、同意頂きますようお願い致します。
1.20歳未満の場合は保護者の承諾を得ていること。
2.本番組(および関連番組。以下同じ。)の映像について、期間・地域の制限なくAbemaTVの全てのサービスにおけるインターネット配信、プロモーションにおける使用、
および及び当該映像の二次利用を含むAbemaTVによる全ての使用について無償で許諾すること。
3.2の映像使用にあたり第三者(親族、近親者、在籍する学校、企業、団体等を含む)から権利の主張、異議、苦情、申立て、損害賠償請求等が生じないこと。万一生じた場合は応募者の自己責任で解決すること。
4.反社会的勢力(暴力団、暴力団構成員、暴力団準構成員、暴力団関係企業、総会屋等、社会運動標ぼうゴロ、
政治運動標ぼうゴロ、特殊知能暴力集団等またはこれらに準ずるものをいう)または、
反社会的勢力と密接な関係を有する者ではないこと。
5.本番組収録に際して知り得た情報を、本番組のスタッフの許可なく第三者(ブログ・各種SNSを含むがこれらに限らない)に漏らさないこと。
6.本番組による怪我、その他事故(自然災害等の不可抗力含む)は応募者の自己責任となること。
また、参加者同士のトラブルについては、当事者間で解決すること。
7.本番組の収録への出演参加、および2.に記載する映像使用等本番組に係る全ての対価(交通費含む)は無償とし、AbemaTV(本番組収録に関する第三者含む)へいかなる請求もしないこと。
8.本番組の収録への参加にあたり、番組スタッフの指示に従い当社の定めるルールを厳守すること、
ならびに内容および当社の判定に関し異議、苦情、申立て等を行わないこと。
9.記載前各項の注意事項、もしくは法令・条例等に反した場合、またはその恐れがある場合、
本番組への参加資格は剥奪されること。また、当該違反行為により、貴社に損害を与えた場合には、貴社が蒙った一切の損害を賠償すること。
※注意事項・参加規約等は必要に応じて内容を変更することがございますのでご注意ください
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 10:54:58.62
なんか、松島聡ってやると、韓国のアイドルかな?
ジョンヒョンって人に似てるっていうツイートを多数見るんだけど、
うちは似てるのかなーっておもうだけなんだけど、
そのジョンヒョンファンが聡くんのことディスってて、
てか、韓国人って整形してるからそりゃあーかっこよくなると思うし、
その人がたとえ整形してなくても韓国人と日本人って元から顔違うし、ほんとにやめて欲しい。
猿みたい?ゴリラみたい?人間の祖先を君たちは知らないのかな?みんな猿なんだよ!!
ディスってる君たちは人間じゃあないんだね!そーやって、人の顔比べて悪口いうなら、
君たちはどんな女優さんモデルさん、整形して綺麗になった人達よりお美しいお顔をお持ちなんですね!!!
って感じです。。。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 16:19:21.78
@********
返信先:@YahooNewsTopics
たしか彼氏自殺したんやんね。辛すぎるよね。テヨン。少女時代で一番好きよ。無理せずゆっくり。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 19:49:04.18
942 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2018/11/26(月) 22:00:20.40
でも今のきのこってすんごいブスじゃね?

これとかヲバさんじゃん
https://i.imgur.com/VS6J0JP.jpg

950 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2018/11/26(月) 22:03:30.68
>>942
顔肉付きいいね
プロはダイエット徹底してないとね
私の推しは顔に肉なんてないよ

953 名前:名無し草 ([sage] 投稿日:2018/11/26(月) 22:04:41.14
>>942
きのこに見えない
きのこのモノマネする人みたいな感じ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 19:49:36.68
471 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/03/19(火) 23:50:18.92
テミン顔が無理
フォトショ詐欺ひどすぎ

472 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/03/19(火) 23:51:06.93
>>471
厚化粧がひどいんだよ

473 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/03/19(火) 23:51:41.14
テミンちゃんかわいかったのになんであんなに弄くりたおしたの

474 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/03/19(火) 23:52:32.99
>>473
ヲタは整形認めてないけどな

478 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/03/19(火) 23:54:58.94
テミンちゃん青木さやかにそっくりね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 23:00:38.42
ジョンくんタトゥー入れたの!? テヨンちゃんと同じ場所辺りに、
こんな可愛い子がね入れてるとか誰も思わなかったよね
入れても入れなくてもジョンくんの自由だし嫌いじゃないよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:18:34.40
闇が深いグループだなと思ってしまう
きのこの一人勝ちって感じだし恐竜も色々思うとこがあったのかなって感じ始めた
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 21:49:51.39
スマンちゃんがデザインが少しずつ違う指輪をメンバーそれぞれに
好きなもの選んでいいよってプレゼントしてくれたけど、
スマンちゃんがつけてた指輪が気に入ってもらったてむちゃん

この中から好きなの選んでってプレゼント(指輪)から選ばず、
スマン先生のはめてた指輪が欲しいって言いそっちもらっちゃうテムは
東京ドライブの時の席決めエピソードのテムを思いださせる。
結論。ジンギもスマンもてむちゃんには弱い。みんな弱い。

しゅぽえむに指輪を7つ持ってきたスマン先生。そこから好きなのを選びなさいと言われて、
スマン先生がしてる指輪が綺麗だと思って、それを選んだイテミンくん。すげぇな

でもスマンの手から指輪ぶんどるテミン君はやっぱり強い(強い)

スマンの手についてた指輪とか絶対嫌なんだけどすごいwwww

スマンの指輪はいらんだろwww

テミン君だけスマン先生とお揃いの指輪とか相思相愛なの?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:48:34.83
650 :名無し草 :2019/09/30(月) 01:27:41.79
>>640
ドン引きしてると思うw
テミンはSMの頂点だキングだイスマンに寵愛受けて当然だっていう盲信的ヲタのツイも見て引いたw

660 :名無し草 :2019/09/30(月) 01:33:09.75
>>650
イスマンはテヨンがお気に入りじゃないの?

673 :名無し草 :2019/09/30(月) 01:38:33.89
>>660
テヨンスペオキなのは間違いないよ
でも宗教的なテミンヲタにはテミンが一番寵愛を受けるにふさわしい存在と思ってるんじゃ?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 08:04:05.71
125 :名無し草 :2019/10/17(木) 01:23:59.26
SMは無論クソ事務所だけどジョンヒョンもソルリも個人的な問題な気がするけどな
生前二人とも干されてないし
どっちも交友関係怪しいのがこれまた
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 19:48:23.69
「TAEMIN 2ND CONCERT [T1001101] in JAPAN」開催決定!
テミンの「TAEMIN 2ND CONCERT [T1001101] in JAPAN」を日本で開催することが決定しました!

今回開催される「TAEMIN 2ND CONCERT [T1001101] in JAPAN」は、韓国で行われた「TAEMIN 2ND CONCERT [T1001101]」の日本開催公演。
今年、日本で開催された初のアリーナツアー「TAEMIN ARENA TOUR 2019 〜X™〜」とはまた一味違ったテミンの姿が観られること間違いなしの、
絶対に見逃せないスペシャルなステージになることが期待されます!
日程は、12月28日、29日横浜アリーナ、12月31日大阪城ホールの3公演!!

2020年という新たな年をテミンと一緒に迎えましょう!


「TAEMIN 2ND CONCERT [T1001101] in JAPAN」

■公演日
2019年12月28日(土)神奈川 横浜アリーナ  16:00開場/17:00開演
2019年12月29日(日)神奈川 横浜アリーナ  15:00開場/16:00開演
2019年12月31日(火)大阪  大阪城ホール  21:00開場/22:00開演
※開場/開演時間は変更になる可能性がございます
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 19:50:05.32
■チケット代金
全席指定 11,000円(税込)/枚
※今回の公演は、演出上の都合によりペンライトの付属はございません。

■システム利用料
850円(税込)/枚

■枚数制限
お一人様1公演につき2枚まで

■ファンクラブ先行 受付
オフィシャルファンクラブ「SHINee WORLD J」では
「TAEMIN 2ND CONCERT [T1001101] in JAPAN」のファンクラブ先行申込(抽選)受付中!
・受付期間
2019年10月30日(水)18:00〜2019年11月10日(日)23:59まで

ファンクラブのご入会はこちら
http://shineeworld-j.smtown-fc.jp/


■受付対象会員
SHINee WORLD J会員ご本人様
※お申込み時点でSHINee WORLD Jの入会申込および入金を完了された方が対象となります。
※SHINee WORLD Jの入会申込でコンビニ決済を選択された場合は、コンビニにて入金を完了された後、入金情報がシステムに反映されるまでに時間がかかりますので、コンビニでの入金はお早めにお済ませください。
※お客様側の受信設定により、メールが届かない方がいらっしゃいます。予め「@tickebo.jp」「@shineeworld-j.com」のドメインを指定受信できるよう設定をお願いします。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 18:12:37.93
282 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/01/02(火) 23:56:06.87
5月以前は恐竜とハンソヒはクラブやバー行ってたけどね

690 名前:名無し草[] 投稿日:2018/01/03(水) 03:07:50.86
>>282
ソースは

703 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/01/03(水) 08:03:02.31
>>690
ハンソヒ本人が言ってる
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:16:10.90
初の全国ソロアリーナツアー「TAEMIN ARENA TOUR 2019 〜X™〜」のファイナル公演、AbemaTVで日本初独占放送

初の全国ソロアリーナツアー「TAEMIN ARENA TOUR 2019 〜X™〜」のファイナル公演をAbemaTVで日本初独占放送することが決定しました。
本番組では、今年の6月から8月にかけて17公演で15万人を動員した、
テミン初の全国ソロアリーナツアー「TAEMIN ARENA TOUR 2019 〜X™〜」のファイナル公演を日本初独占放送するとともに、
ソロアーティストとして見るもの全てをくぎ付けにする、圧倒的な存在感のダンスや妖艶さという色気を纏ったパフォーマンスなど、
様々なテミンの魅力が織りなすステージを特別編集版でお届けします。ぜひ、ご注目ください。

■『【日本初独占放送】TAEMIN ARENA TOUR 2019 〜X™〜』番組概要
放送日時:2019年11月10日(日)夜8時〜夜9時
放送チャンネル:K WORLD / AbemaSPECIAL チャンネル
放送URL:
KWORLDチャンネルhttps://abema.tv/cha...slots/9QfkjiWc5ftoR1
SPECIALチャンネルhttps://abema.tv/cha...slots/E4uqj7nTyiNk5u
出演者:テミン
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:21:10.28
820 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/11/13(水) 08:42:50.21
テミンの老けっぷりにビビる

978 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/11/13(水) 12:55:20.09
>>820
老けって言うか整形し過ぎて崩れてきたよな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:22:12.75
981 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/11/13(水) 13:36:06.36
テミンおばあちゃんみたいで可愛いじゃん
//i.imgur.com/HI6bKp3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJJK107W4AUYXQ4.jpg

986 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/11/13(水) 13:43:09.55
>>981
加齢は辛い

990 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/11/13(水) 13:49:06.50
>>981
こわっ
二重もなんか不自然だね
もうあんまり弄らない方が…

加工しないとこんなもん??
これ撮ってるのマスターなのかアンチなのか知らないけど

991 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/11/13(水) 13:49:58.19
>>981
ナニコレ気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況