X



【歌い手】伊東歌詞太郎を語るスレ【歌ってみた】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/29(月) 12:42:06.41



0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/29(月) 13:37:48.49
誰?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/29(月) 16:13:40.80
将来ハゲそうだねこの人
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/29(月) 19:40:27.83
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/29(月) 20:10:29.60
おかま
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/30(火) 00:24:12.35



0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/02(木) 01:53:10.27
捕まった人?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/02(木) 05:05:31.73
媚びまくって嫌われてる人じゃない?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/07(火) 23:11:45.43
超会議2の歌詞太郎のホシアイはマジでよかった。
もう1回見たいなあ・・・誰か映像持ってないかなあ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/18(土) 12:25:20.26
この人、元ボカロPでしょ。最近は歌い手からボカロP(マスター)に
なる人が多い中、ボカロPから歌い手に転身した珍しい人でしょ。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/19(日) 16:58:40.44
検索してもイケメン絵しか出て来ないんだけど
やっと写真がって思ったら後ろ向きかお面つけてるの
ばかりだしそらるは影っぽくて見え難いのしか
出回ってないし顔何故出さぬ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/21(火) 16:48:46.44
>>17たくさん出回ってるよ?
特に一枚目が鮮明で分かりやすいよー


真ん中のボーダー
http://livedoor.blogimg.jp/maniacseaplay/imgs/0/9/09902fcf.bmp
左から二番目
http://blog-imgs-36.fc2.com/z/e/n/zenryokudiga/20091227155550b8e.jpg
右から二番目
http://blog-imgs-33.fc2.com/z/e/n/zenryokudiga/20090823174330d84.jpg
右から二番目
http://www.nack5.co.jp/after5/blog_photo/0520.jpg

まだあるけど後は自分で頑張って探してねノシ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/21(火) 16:53:26.33
>>16
元々はバンドマン
YouTubeでThe Magical Steppers.で検索かければ路上ライブの動画も出てくる
ちなみに家城竜也名義のblogも残ってるからググるといいよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/24(金) 00:42:29.01
真ん中のボーダー
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/24(金) 11:02:48.88
STARTが好きかな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/25(土) 19:05:06.45
大体、歌詞さんは歌うことが好きで
メジャーデビュー狙ってんじゃん
だからボカロPやめて歌い手になったんでしょ
ちょっと考えれば分かることじゃないの
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/25(土) 19:57:41.51
>>18
これまじ?
正直ショックなんだけど…><
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/26(日) 13:34:57.36
なんでボカロPだった話ばっかりなの?
みんな歌詞さんが歌い手になったことが不満なの?
今の歌詞さんじゃダメなの?(´・ω・`)
0043390
垢版 |
2013/05/27(月) 12:43:12.56
>>41
今はイトヲカシとしてレフティーさんとバンド組んで
一緒に作詞作曲やったりしてるんだからそれでいいんじゃないの?
あの2人はボカロPや歌い手で収まる気は無いでしょ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/27(月) 15:52:12.88
普通にイケメンじゃない?東方神起とか好きな人なら受けいいと思うがw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/29(水) 00:13:14.25
ツングース系の血が入ってるね
中国の奥地(国境沿いに)よく生息してる顔
あとミャンマー族にもいる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/01(土) 01:05:59.80
歌い手がアニメの主題歌や挿入歌を歌う事が
珍しくなくなってきつつある中で、この人は
意外とアニソン行かないよな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/08(土) 20:33:51.62
りょーくんは誰にでも嫌味いうから気にしちゃやってられんっしょ
音域が近いから潰してまえ!って悪知恵が働いてたまたま歌詞が
その時のターゲットになっただけでたいした事ない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN
この方の小夜子って曲が聞きたいんですけどitunesを見てもないみたいなんですが
レンタルなどってしてますか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
この前偶然本人の素顔を生で見たけど
そこまでひどい顔でもなかったぞー?
体はすごい細かったけどw

写真写り悪いのかね・・・?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/06(金) 16:05:09.44
歌うまいがな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/08(日) 19:51:12.17
かしたろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/08(日) 22:00:13.69
(´・ω・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/09(月) 19:35:54.00
ミクだけ残してあと消すって意味ないし
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/23(月) 23:35:29.64
しづるのどっちかに似てる
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/24(火) 11:57:20.21
今の歌詞さんじゃダメなの
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/24(火) 12:48:27.56
何で媚びって呼ばれてんの?
そんなに有名な人に媚びまくってるのこの人
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/24(火) 16:02:52.69
いやしてないだろ
夜遅くにギター弾き語り生してしょっちゅうツアーとかで家開ける夫とか奥さん可哀想すぎる
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/25(水) 00:10:18.45
歌詞太郎さんの酸素の海いい歌だよな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/26(木) 11:39:23.22
早朝りぶたそ〜
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/09(水) 22:22:51.13
こいつ、女をヤリ捨てしまくってたヤツだろ。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/13(水) 11:03:46.41
ジェンガで泣いた
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/13(水) 12:49:05.12
ボカロPを復活して欲しいなって
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/13(水) 16:07:13.81
邦楽を全く聴かなくなったオレが久しぶりにハマった
歌唱力、歌い方、歌声全て最高だよ
CDなんて買ったの何年ぶりだろう
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/17(日) 01:34:49.02
歌詞さんが顔を隠してるのは顔が悪いからとかリアルに影響があるからでは無いらしい。

どうやら元マジステで顔出ししていたのでそれと区別する為のものと聞いた。

本人は顔出ししたいらしいが自分への戒めの意味も込めているのかね。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/17(日) 13:32:43.02
歌ってみたはあまり聞かないが、歌詞太郎さんの「走れ」は何度も聞いてる
作業のBGMにしたら、いつの間にか聞き入ってた
加工少ないし、声を張って歌っている感じがするのが好印象なんだ
「最近知名度上がっているようだから、アンチ増えるかも」って
友人が言っていたのが気がかりだ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/19(火) 19:43:37.73
イケボだとは全然思わないけど凄く良い声だと思った。俺の好きな声をしてる。
ピエロとかホシアイとか聞いたけど歌上手いな。
興味持って生歌聞いたけど声量もあってすごく良かった
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/03(火) 23:29:02.01
天月と組むのはやめてくれ
歌詞太郎単体で聞きたい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/04(水) 03:10:41.08
このヒトりょーくんと険悪になったってマジかね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/05(木) 19:08:01.18
ん?歌詞さんって最初からレフティさんと組んでたんじゃないの?
中学生のときになんたら〜って聞いたことあるけど!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/05(木) 20:25:00.25
歌うまいがな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/08(日) 06:48:32.65
なんであんな鋭い歌い方ができるんだろうね
声質?滑舌?歌唱力か?
ナイフのような切れ味のある良い声だよね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/12(木) 20:58:23.63
え!?みんな毎日フロはいるの!?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/13(金) 17:25:48.28
かしたろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/13(金) 19:46:14.51
歌詞太郎歌上手いよね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/14(土) 12:33:06.43
歌うまいがな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/14(土) 17:37:24.79
歌詞さんのHEAVENは初めて聴いた時泣いた
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/14(土) 19:50:27.22
もうちょっと硬派で無機質な曲かなって思った
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/15(日) 01:00:41.16
消された曲が気になる
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/04(土) 03:24:23.17
歌詞さんの声おちつく
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/15(水) 18:54:34.50
なんか歌詞さんの声聞くと落ち着くし、泣ける。
歌い方かな?すごく好き!
バラードも合うしロックも合うしすごいな。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/15(水) 20:43:40.40
聖槍爆裂ボーイ 歌ってみた【りぶ】
再生:1,167,788 コメ:22,959 マイ:58,720

【鏡音レン】聖槍爆裂ボーイ【オリジナル】
再生:822,472 コメ:21,037 マイ:41,290

【伊東歌詞太郎】聖槍爆裂ボーイ【歌ってみた】
再生:409,251 コメ:10,453 マイ:20,455

りぶのをパクったくせに本家すら越せてない
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/29(水) 23:02:23.03
週間ランキング

1 AKB48 961,531(初登場)
2 テゴマス 65,577(初登場)
3 Flower 61,985(初登場)
4 伊東歌詞太郎 15,801(初登場)
5 三代目J Soul Brothers 14,397(累積289,837)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/05(水) 23:41:16.71
朝りぶたそ〜
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/05(水) 23:52:39.63
今の歌詞さんじゃダメなの
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/06(木) 01:09:38.68
CD出すね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/07(金) 19:14:39.64
CD出させてもらっただけでもすごいんじゃないかな
ランキングばっかり気にしててもダメだと思うな
歌詞太郎は頑張った!!!!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/28(金) 21:31:08.67
素顔見なきゃ良かったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/01(土) 01:08:44.14
最初から歌い手やばかり思ってた
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/17(月) 16:35:48.74
彼は本来は歌うPである筈が純然な歌い手扱い
ボカロPだったのにP時代の作品は
ごく一部だけ残ってる
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/17(月) 16:40:17.89
持ってるボカロはミクGUMIだけ
確かIAは持ってなかった筈
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/19(水) 19:43:57.42
>>18

それ多分、ずいぶん昔のじゃない?

バンドやってたころだから、4年前くらいだと思う
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/20(木) 00:55:20.70
この人だっけ?前に朝鮮人に動画荒らされたり
謂れの無い因縁つけられたりした歌い手って
違ったかな?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/20(木) 20:51:04.68
関西の朝鮮人某歌い手ヲタはコイツの事大嫌いらしいだから叩く
別のヲタ朝鮮人にもボロクソに言われてたな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/21(金) 16:16:53.22
朝りぶたそ〜
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/21(金) 17:28:02.72
ヒトリゴト
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/21(金) 20:07:04.77
好き
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/21(金) 21:36:54.81
美への渇望が悲しいですな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/21(金) 21:48:00.23
媚太郎が台湾マンセーした事がより反感買った原因
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/24(月) 11:30:48.55
歌詞太郎って何歳ぐらい?
30歳いってる?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/24(月) 11:55:17.90
30手前かよ
青山学院卒という高学歴なのに
何でモテないの?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/24(月) 18:35:55.75
顔普通だろーが(笑)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/24(月) 19:49:27.11
ここは、歌詞太郎の愚痴を
書くとこじゃねーよ。
愚痴書くならtwitteで
本人に言えよ。
言う覚悟がない奴が
此処に書き込むんだろうな(爆笑)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/25(火) 02:11:09.78
かしたろが純粋(ピュア)
すぎる・・・
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/25(火) 14:02:19.27
りぶさんと歌詞太郎って
何度かコラボしてるよね?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/25(火) 14:05:09.81
りぶと歌詞太郎の関係
りぶ(油)で歌詞太郎(水)の関係
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/26(水) 01:09:30.10
>>160
あれ大嫌いからの展開が毎回ワンパターンすぎて…
クソプじゃないんだからさwクソプもたまにやってるかもだけど
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/26(水) 01:59:52.11
喜んで貰えれば、花でもお菓子でも同じと思っていそう
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/26(水) 13:00:37.00
噂スレでよく名前挙がる人を使って煽ったりしてるからな>クソプ
まぁほとんどはクソプじゃなくていつものアンチだけど
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/26(水) 14:17:52.43
シャキーンとした声がたまらん
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/26(水) 18:00:00.93
写真映りが悪いのか垢抜けたのか出回ってる画像よりはマシだよね
まああくまで雰囲気イケメンだけど
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/28(金) 22:04:01.75
歌詞太郎歌上手いよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/30(日) 14:07:02.40
りぶたんまたコラボして
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/30(日) 19:14:34.97
持ってるボカロはミクGUMIだけ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/07(月) 01:57:46.70
りぶたんまたコラボして
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/07(月) 14:05:07.22
オリコンtop3
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/07(月) 19:10:15.01
どんだけ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/08(火) 12:18:10.08
りょーくんの信者が
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/08(火) 16:56:28.68
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/08(火) 17:01:48.48
そらるより上手い!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/08(火) 20:43:12.63
ぼっとの管理人です
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/11(金) 10:10:55.67
ごく一部だけ残ってる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/11(金) 12:48:45.45
ヒトリゴト
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/11(金) 21:54:15.33
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/12(土) 10:16:21.96
持ってなかった
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/12(土) 13:06:55.87
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/12(土) 13:48:41.56
りぶと歌詞太郎
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/12(土) 17:46:36.06
もう1回見たいなあ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/12(土) 23:36:34.17
りぶと歌詞太郎の関係
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/13(日) 03:15:44.09
りぶーとは週間2位だけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/13(日) 10:06:09.93
何度かコラボしてるよね?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/13(日) 13:47:28.77
朝りぶたそ〜
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/14(月) 16:43:05.41
りぶたそ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/14(月) 19:33:48.58
朝りぶたそ〜
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/15(火) 11:00:26.84
歌うまいがな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/15(火) 11:52:10.59
新作投稿したね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/15(火) 13:44:34.78
新作投稿したね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/19(土) 02:31:57.99
新作投稿
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/19(土) 02:42:42.38
YouTube
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/19(土) 09:24:29.41
CD出す
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/20(日) 03:45:03.40
りぶたそ〜
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/20(日) 09:35:20.81
上手い
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/20(日) 15:01:54.72
YouTube
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/22(火) 02:20:20.57
CD出す
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/22(火) 10:44:18.69
YouTube
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/23(水) 09:58:29.16
YouTube
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/23(水) 20:26:07.54
か・お
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/23(水) 20:33:44.65
歌うまいがな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/24(木) 03:33:10.56
何でモテないの?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/24(木) 04:32:36.40
オリコンtop3
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/24(木) 12:58:10.15
何でモテないの?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/24(木) 20:55:25.97
GUMIだけ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/03(土) 05:15:56.17
上手いよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/03(土) 17:20:54.50
上手いよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/03(土) 22:55:49.07
ボカロPを復活して欲しいなって。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/05(月) 21:08:58.17
コラボして
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/06(火) 00:19:23.35
歌詞太郎歌上手いよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/06(火) 18:17:27.26
コラボして
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/06(火) 21:02:32.73
りぶたん
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/07(水) 00:56:07.08
伊東歌詞太郎さんの
ピエロって曲がヤバすぎるよね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/09(金) 03:11:48.21
キレイな部分だけを残そうとする社会
全く違う角度で提案しないと難しいだろう
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/09(金) 03:38:35.61
歌詞太郎歌上手いよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/09(金) 18:52:34.24
ふわもこP復活したみたい
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/12(月) 11:50:02.31
ヒトリゴト
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/13(火) 15:53:10.05
ロックも合うしすごいな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/13(火) 18:53:44.64
りぶさんと歌詞太郎って
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/13(火) 21:40:21.93
りぶっしー
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/13(火) 21:49:05.96
りぶたんまたコラボして
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/15(木) 01:27:14.39
もう1回見たいなあ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/15(木) 10:42:37.27
もう1回見たいなあ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/15(木) 12:18:31.13
りぶと歌詞太郎の関係
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/16(金) 02:59:22.48
一部だけでもボカロ残しただけでも良心的と思うしかないかな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/18(日) 00:47:19.21
りぶ信
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/19(月) 22:53:21.78
歌詞太郎歌上手いよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/02(水) 02:25:52.29
週間2位
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/02(水) 13:38:20.21
りぶ信者
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/02(水) 20:06:43.25
週間ランキング
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/03(木) 00:17:52.77
ちょっと考えれば分かることじゃないの
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/03(木) 01:22:40.69
顔普通だろーが
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/03(木) 13:25:14.74
りぶと歌詞太郎
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/03(木) 22:01:33.32
CD発売する
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/04(金) 11:18:52.55
何歳ぐらい?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/04(金) 14:22:37.96
りぶたん
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/05(土) 17:46:20.69
バラード
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/05(土) 22:56:11.35
新作
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/06(日) 09:16:44.95
頑張った
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/06(日) 22:27:51.24
何歳ぐらい?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/07(月) 02:33:33.85
美への渇望が悲しいですな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/07(月) 02:54:08.21
朝りぶたそ〜
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/07(月) 04:59:22.49
かしたろ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/07(月) 14:50:14.60
意外とアニソン行かないよな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/07(月) 15:28:25.56
能力は十分持ってる
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/09(水) 18:44:13.66
ハウス
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/10(木) 22:14:40.17
CD売れた
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/11(金) 21:43:52.38
ハウス
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/20(日) 09:42:29.90
りぶたそとの相性最高
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/20(日) 13:44:26.56
歌詞太郎歌上手いよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/20(日) 17:59:51.87
三代目J Soul Brothers
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/21(月) 16:26:35.19
ヒトリゴト
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/21(月) 17:57:07.32
上手いよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/22(火) 01:46:26.04
天月と組むのはやめてくれ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/22(火) 10:55:45.02
りぶたそ〜
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/22(火) 14:52:19.56
どんだけ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/23(水) 16:55:16.48
上手いよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/23(水) 23:38:30.91
いいね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/24(木) 00:45:53.06
りぶりぶ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/24(木) 10:07:51.72
いいね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/25(金) 22:34:00.68
本人は顔出ししたいらしいが自分への戒めの意味も込めているの
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/26(土) 21:44:26.54
早朝りぶたそ〜
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/27(日) 18:00:17.73
記録を抜けるかな?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/28(月) 17:55:59.97
ごく一部だけ残ってる
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/28(月) 23:18:29.82
歌詞太郎歌上手いよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/29(火) 12:02:26.16
早朝りぶたそ〜
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/29(火) 16:05:18.36
メジャーデビュー狙ってんじゃん
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/29(火) 16:14:46.37
邦画最大の大コケ女優は上野樹里で確定です

奈緒子(2008年)主演・篠宮奈緒子役 推定6000万円 120scr. 終了
カンフーくん(2008年)回転寿司の店員役 推定1億1560万円 79scr. 終了
グーグーだって猫である(2008年)ナオミ役 推定1億7826万円 149scr. 終了
コドモのコドモ(2008年)スナックのママ役 推定3000万円 シネシン40scr.以上

★亀は意外と速く泳ぐ ←コケ
★サマータイムマシン・ブルース ←コケ
★笑う大天使 ←大コケ
★出口のない海 ←大コケ
★幸福のスイッチ ←大コケ
★虹の女神 Rainbow Song ←大コケ
★7月24日通りのクリスマス ←大コケ
☆リトル・レッド レシピ泥棒は誰だ!?  吹き替え参加  ←コケ
★奈緒子 ←特大コケ
★カンフーくん ←コケ
★グーグーだって猫である ←大コケ
★コドモのコドモ ←特大コケ
★キラー・ヴァージンロード ←伝説級特大コケ
★のだめ前編 東映188scrワンピースの2週目に東宝409scrのだめが完敗 ←大コケ(東宝400scrワースト3位)
★のだめ後編 前編を下回る最悪の結果に… ←大コケ(東宝400scrワースト1位)

東宝の大箱400スクリーンのドラマ映画で70億行かなかったのって3本しかないんだよね
そのうちの2本が「のだめ」前編と後編
底辺の半分という大コケって相当ヤバくないか?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/30(水) 00:23:14.55
女歌い手の声を気に入る→ツイッターを見る→メンヘラ
男歌い手の声を気に入る→ツイッターを見る→V系オカマ崩れ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/30(水) 00:35:06.82
歌詞太郎は媚だから
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/30(水) 16:10:11.98
歌詞太郎って
何度かコラボしてるよね?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/30(水) 19:14:06.38
再生:409,251 コメ:10,453 マイ:20,455
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/30(水) 21:10:02.54
オリコンtop3入るかなー!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/02(土) 03:27:15.13
りぶたん新作楽しみにしてるよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/02(土) 10:34:53.17
コラボして
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/03(日) 05:06:00.74
聖槍は正直合ってなかったからなあ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/03(日) 11:59:28.71
YouTu
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/04(月) 18:32:49.35
レンタルなどってしてますか?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/04(月) 20:48:37.67
りぶたんまたコラボして
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/05(火) 12:07:00.84
GUMIだけ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/05(火) 16:52:16.44
りぶたんまたコラボして
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/08(金) 16:26:47.84
オリコンtop3
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/09(土) 01:16:44.33
YouTube
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/09(土) 18:40:43.18
りぶたそ〜
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/12(火) 10:27:04.35
上手いよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/13(水) 02:01:37.43
美への渇望が悲しいですな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/13(水) 03:41:07.61
歌詞さんの声おちつく
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/13(水) 16:07:48.28
4年前くらいだと思う
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/13(水) 23:03:21.72
コラボして
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/15(金) 02:06:12.66
朝りぶたそ〜
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/16(土) 01:32:12.98
天月と組むのはやめ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/16(土) 19:23:21.15
週間2位だけどね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/19(火) 03:43:26.20
朝りぶたそ〜
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/19(火) 10:54:01.94
オリコンtop3
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/19(火) 17:28:51.87
良い声だよね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/21(木) 15:55:05.65
58,720
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/22(金) 15:32:43.99
りぶ信
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/24(日) 09:30:45.29
新作
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/24(日) 09:33:46.79
りぶ信
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/25(月) 10:45:07.64
朝りぶたそ〜
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/31(日) 22:53:43.64
もっとコラボして
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/01(月) 01:31:16.24
オリコンtop3
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/02(火) 10:19:48.75
歌声りぶよりわかりやすい
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/02(火) 11:56:49.58
オリコンtop3
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/03(水) 16:22:53.34
歌詞りぶでデビューはよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/04(木) 14:43:16.83
りぶと歌詞太郎
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/05(金) 14:32:50.07
オリコンtop3
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/06(土) 15:54:07.70
オリコンtop3
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/07(日) 01:23:04.04
歌声りぶよりわかりやすい
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/07(日) 13:18:43.16
週間ランキング
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/08(月) 11:49:41.30
週間ランキング
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/08(月) 18:59:28.38
歌詞りぶでデビューはよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/17(水) 00:20:43.14
オリコンtop3
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/19(金) 12:03:35.37
週間ランキング
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/20(土) 10:33:42.18
そらるより上手い!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/20(土) 17:38:51.23
そらるより上手い!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/23(火) 15:42:42.27
そらるより上手い!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/24(水) 21:50:22.63
YouTube
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/25(木) 11:43:15.15
歌うまいがな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/25(木) 17:12:55.69
オリコンtop3
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/26(金) 17:17:23.21
りぶたんまたコラボして
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/28(日) 11:22:17.39
コイツなんでこんな音痴のハッタリ歌唱なのに持ち上げられてんの?ほんとインターネットカラオケマンの代表格だよな気持ち悪いわぁ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 03:00:11.15
YouTube
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 08:30:48.01
歌声
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/18(土) 16:11:25.94
YouTube
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/18(土) 17:35:06.77
YouTube
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/19(日) 10:48:05.09
YouTube
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/19(日) 23:46:14.66
新作投稿
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/21(火) 01:24:58.39
新作投稿
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/23(木) 01:40:55.06
CD出す
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/23(木) 18:01:08.62
CD売れた
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/24(金) 14:30:31.99
CD売れた
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/25(土) 10:00:37.34
ハウス
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/25(土) 11:00:20.04
ハウス
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/25(土) 11:21:07.12
CD売れた
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/25(土) 11:39:31.59
ハウス
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/25(土) 14:53:05.70
ハウス
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/26(日) 17:40:09.10
ハウス
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/26(日) 21:16:43.39
朝りぶたそ〜
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/26(日) 21:42:57.23
かしたろ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/27(月) 00:34:51.50
かしたろ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/27(月) 19:33:04.84
朝りぶたそ〜
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/28(火) 01:22:34.93
朝りぶたそ〜
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/28(火) 13:20:43.60
上手いよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/28(火) 22:19:45.30
朝りぶたそ〜
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/29(水) 01:56:53.66
意外とアニソン行かないよな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/29(水) 09:48:20.62
かしたろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/29(水) 10:28:46.61
朝りぶたそ〜
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/29(水) 15:09:34.43
朝りぶたそ〜
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/29(水) 16:22:39.65
歌詞太郎歌上手いよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/29(水) 17:12:07.17
能力は十分持って
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/29(水) 19:06:02.06
能力は十分持ってる
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/30(木) 10:21:57.60
りぶたそ〜
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/30(木) 11:28:49.80
りぶたそ〜
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/30(木) 13:49:57.36
りぶたそ〜
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/30(木) 19:29:25.67
確かIAは持ってなかった筈
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/31(金) 02:10:04.56
確かIAは持ってなかった筈
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/31(金) 10:02:58.41
確かIAは持ってなかった筈
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/31(金) 20:43:23.18
週間ランキング
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/01(土) 10:56:40.48
週間ランキング
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/01(土) 12:30:36.80
歌詞さんの声おちつく
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/02(日) 17:33:29.77
週間ランキング
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/02(日) 20:44:44.73
週間ランキング
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/03(月) 00:12:13.99
ハウス
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/03(月) 01:01:15.69
ハウス
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/03(月) 09:50:40.57
そらるより上手かった
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/05(金) 22:41:20.65
かしたろ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/07(日) 01:30:32.26
朝りぶたそ〜
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/25(木) 00:18:38.86
りぶりぶ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/25(木) 00:44:35.63
りぶりぶ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/29(木) 00:20:56.31
>>18
口元イケメンなだけか…
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/08(日) 01:16:15.41
ほんまうざいわ。。。。
歌詞太郎さんの名前使って売名しててるやつおるし。腹立つわ〜
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/08(金) 23:52:26.90
りぶたそ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/13(木) 19:45:37.99
媚と女苦手アピールきもすぎ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/15(土) 13:21:57.64
うお
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/02(水) 18:51:58.79
本当にチョコ嫌いなのか?
バレンタインに受け取るのが煩わしいから
大袈裟にアピッってるだけじゃね?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 19:11:27.66
普通にいい声だと思うよ?女性が苦手なのにも過去にトラウマがあるみたいだし別にアピールでも何でもないと思う。キモいっていう言い種はよく分からない
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 17:51:39.69
ライブ行ってきたけど予想以上に細くて、普通に顔出ししてた
あと整形したのかな?写真よりかっこよかった
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 14:22:08.31
歌詞太郎さんのチルドレンレコードは最高
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 00:49:09.35
歌詞
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 21:06:17.57
寿司太郎さんおつかれさまでした
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 17:54:40.62
>>401
そらるさんよりは下手
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:40:20.82
>>425
は&#8265;&#65038;本気で言ってるのでしょうか?
発声、ピッチどちらも歌詞太郎氏のほうがうまいでしょ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 09:11:30.47
>>69
死ねゆーな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 09:14:17.17
てか普通に伊東歌詞太郎は歌上手いと思う。
媚び媚び言ってるけど実際媚びは売ってないし、
イイ人だし、誠実な人。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:44:35.20
だれ?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 02:39:32.65
歌詞太郎
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 15:41:15.13
>>434
「帰ろうよ、マイホームタウン〜追想〜」
ですね。
アルバム「二天一流」の一番最後の曲となっております。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 18:17:02.80
伊東歌詞太郎の本名は若林大騎
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 00:25:54.48
終わったね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:04:21.71
噂できいたネットで稼げる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

XMOVZ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 10:19:23.06
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。★☆☆
―――――――――――――――♪
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 17:41:51.84
第1回伊東歌詞太郎出版記念「家庭教室」朗読会&小説家WS【ニコニコワークショップ】
2018/04/12(木) 開場:18:20 開演:18:30
/lv311685086?ref=qtimetable&zroute=index
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 15:09:20.35
小説…家庭教師、楽しみにしてたけど残念だった。
もう少し登場人物の心理描写されてたら良かったなぁ…。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 02:20:38.73
初めて実物見たら思ったより目元がギョロっとしてたから>>18の方がイメージに近かったw
歳取って瞼が窪んだのかな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 02:10:26.88
age
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 14:39:31.41
メギツネ?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:15:58.58
つあ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 01:04:16.60
歌詞太郎、けっこう古いマンション住んでるなあ。
もう少しイイとこ住めそうだけど。観葉植物丸見え。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 11:49:16.54
実力はあるからもっと人気が出ても良さそうなのに
一般人への知名度がまだまだなのかな?
かくいう自分も最近知ったばかりだが
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:53:39.62
知らない人
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 07:04:44.74
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:07:48.21
Hig
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:29:52.90
07239#07*
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 00:59:49.61
g#_6
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 23:48:52.13
Mkn
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 12:56:30.36
今さらながらデカダンスEDが良いなと思った初心者です。
アルバム3枚出ていますが、まずどれを聴くのが良いでしょう?
ボカロのカバーは興味なく、この方の歌を聴いてみたいです。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 20:29:32.98
hfjk
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:16:17.54
Guf
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 16:02:39.70
げhJhf
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:19:45.81
Bjbg
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 09:50:51.27
>>463
遅レスだけど
アルバム全部いいから最終的には全部聞いて欲しい
でもボカロカバー以外なら二天一流かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況