【レプロスルー】新垣結衣と錦戸亮の噂2【ジャニ否定】

1名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/18(木) 11:51:45.07

421名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 19:12:07.47
>>418
羊水腐ってる

422名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 19:12:58.51
ガッキーの羊水はいつまでもフレッシュ

423名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 19:18:05.58
錦戸はガッキー以前はへぼい女ばっかりだったのにガッキーでいきなり満塁ホームランきめたよな

424名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:00:35.96
錦戸が一人の女で我慢できるわけがない

425名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:14:06.93
>>424
世の中の既婚男性は不倫しまくり
一人で我慢できる男なんていないんだよ

426名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 00:38:30.91
だからおっぱい専用
甘えさせてくれる専用といるんだね

427名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 07:20:37.78
トッティもより戻したようだし続いてるならコードブルー主演女子会間違いなくセキジャニのはなししてるだろうね。
ただ錦戸ライブ会場にフーゾク呼んじゃうくらいなので♪( ´▽`)

428名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 08:15:58.17
ライブってセックスみたいなもんらしいから
それはある意味正しいw

429名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 09:59:22.38
星野源も錦戸のお下がりなんて遊びだろ

430名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 13:00:44.36
>>429
星野源は20代前半までしかダメだから

431名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 13:54:36.22
じゃあなんで糞ババア鼻フック師匠と交際してたんだよw

432名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 13:57:13.44
星野カプヲタここまで来てるw
必死だな

433名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 15:44:44.45
>>431
その反動なんじゃね?

434名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 19:42:08.16
>>427
より戻したの?ありえないでしょ

435名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 22:24:45.94
>>434
言い方緋山先生っぽい

436名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:19:03.50
いまだに付き合ってるとか言われてんのかwwwww

437名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:18:26.92
錦戸はカキタレのひとりとしか思ってないけど、
ガッキーのほうは未練がありそう

438名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:49:03.67
錦戸はガッキーに本気だと思う
あのガッキーが性格が錦戸には合いそう

439名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:41:22.29
もうにっきどのことはほっといてー
無駄にディスられるだけだし巻き込まれたくねー
http://pbs.twimg.com/media/DKAMyJ3VoAAqqfu.jpg

440名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:48:08.04
腕相撲で本気出し温厚な福さんを怒らせるにっきどさーん
http://i.imgur.com/TOqNpHR.jpg
12歳とおともだちなにっきどさーん
http://i.imgur.com/gf8U8V8.jpg
よくわからないにっきどさーん
http://i.imgur.com/PK7RlDa.jpg
http://i.imgur.com/I8USGvc.jpg
http://i.imgur.com/kzmfM4u.jpg
距離感迷子なにっきどさーん
http://i.imgur.com/EPAOBqq.jpg
http://i.imgur.com/ouZsTCJ.jpg
http://i.imgur.com/DENi8Yn.jpg

441名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:56:48.97
※にっきどさん奇行スレとなりました

終わり

442名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 17:16:27.67
ガッキーと錦戸くん終わってないけどね

443名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 17:37:53.58
付き合ってたにせよそんなとっくに終わってる古臭いネタより
各都道府県にオンナが居る錦戸みたいなノリほうが夢あるわー

444名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 17:45:36.37
うむ面白さ大事

445名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 18:00:01.06
にしきどは10年以上同じTシャツとか着てるから多分くっさいしくっさい女しか寄ってこない

446名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 18:49:18.11

447名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 19:49:32.20
ケイティ先生のありがたいお言葉
「誰かを悪党って呼ばなきゃならないみたいね。ある誰かはお姫様、またある誰かはママ、パパタイプってね。
常にキャラクターがないといけないのよ。メディアもファンもそういう言葉を使っちゃうのよね。
誰かさんは“スウィートハート”で、ある誰かは“悪党”に仕立てるの。
でもそれってただの物語よ。」

448名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 20:57:38.35
※にっきどさんくっさいスレとなりました

終わり

449名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 22:29:12.71
ガッキーも同じバッグ7年くらい使ってる

450名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 17:54:49.23
錦戸は無関係なので脳内から消去してください

451名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 00:00:32.98
落ち着かなくていいから
どんどん遊んで
そしたらガッキーも目が覚める

452名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 01:19:18.70
だからとっくに関係ないので脳内消去して
いまだに錦戸で検索するとガッキー大好きさんに死ねとか言われてて怖いんです

453名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 03:51:07.54
20代後半にもなれば
将来を考えられる男がいいよね

454名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 08:40:55.54
錦戸は今32
ガッキー29
錦戸がジャニだからガッキーも結婚はもうちょい先だね

455名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 10:32:27.76
40まで無理無理

男は若い嫁もらえるからいいけど

456名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 11:12:34.54
ガッキー結婚したいって
家事特に洗濯が好きらしい
ガッキー待たせるなよ
早く結婚しろよ

457名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 11:33:09.30
関係ないので待たせてもないし待ってもないです
以上

458名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 10:49:10.71
錦戸はガッキーと早く結婚したらいいのに

459名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 20:35:05.58
145. 匿名 2017/09/05(火) 20:25:48

ガッキーと付き合ってたと思われる時期の錦戸のバラエティに出てる時の様子はすごい機嫌よかったし彼女いるからそんなこと言えるんでしょ?って発言が多かった笑 133さんが言うように匂わせの件、苺のやつでしょ?笑 匂わせるねーって思った

460名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 20:37:33.79
195. 匿名 2017/09/05(火) 21:29:44

錦戸、中目黒の女と 
3年位付き合ってるよ 
いや、もっと長いかも。 
週刊誌の子かどうかは 
分からないけど錦戸が 
かなり惚れ込んでるみたい

461名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 20:56:13.20
ガセ垂れ流す情報垢()から拾ったものをあちこちに撒き散らすバカ

462名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 20:58:15.09
情報交換するためにどんどん新ネタが作られてく。テレビ局員だの看護婦だのはどうなったんだろう笑

463名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 21:42:29.41
437 名前:ユー&名無しネ[] 投稿日:2017/08/13(日) 15:43:00.57 ID:NhS7UowB0
亮ちゃん、料理上手なアナウンサーと交際 っと言う情報

464名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 21:44:30.21
全職業制覇でいこう

465名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 23:27:09.30
CAとヘアメイクは間違いない
いつも数股

466名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 23:39:50.04
新しい職業ワロ

467名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 23:50:43.16
しかしほんとフライデーされなくなったな

468名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:24:10.83
上手くやってる

大阪の女と会うから番組終わりはご機嫌

469名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:47:07.93
わざわざ5ちゃんでage粘着し続けてないでツイでバカ釣ってこいw

470名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 21:54:25.63
きれいに遊ばないとね

やった後に寝顔撮って売る女とは
間違っても遊んだらダメだよー

471名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:40:29.76
錦戸なんかいまの
気持ち悪いし変な髪型やし
いまの若い彼女の影響やろね
ガッキーとはないわ、うん。

新着レスの表示
レスを投稿する