X



桐谷美玲の噂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/07(月) 00:10:30.82
桐谷美玲を語るスレです。
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/27(金) 20:35:05.32
読モと乱行パーティーもしてたしな
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/28(土) 17:39:13.66
>>375
ガセ
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/03(金) 10:20:06.75
桐谷が山ア賢人のことを狙ってるらしいけどケントスは土屋タオのものだから
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/03(金) 13:27:42.97
山崎はババア桐谷なんか相手にしてない
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/05(日) 10:39:25.26
友達の佐野ひなこが神木と撮られたけど本当にビッチなんだね
桐谷もそろそろ誰かと撮られそう
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/06(月) 01:33:22.00
>>379
佐野と乱交仲間だったから桐谷もビッチだよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/07(火) 04:40:10.71
二人とも読モと付き合ってたんだよね
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/07(火) 11:32:19.35
>>381
ガセ
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/10(金) 01:27:36.35
>>380
桐谷は寝取られ要員だったのかな?それとも二股?
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/14(火) 06:19:39.52
当時その読モは未成年だったのに酒タバコなんでも有りの乱交パーティーだったらしいね
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/14(火) 16:22:34.56
>>384
ヤバイね
犯罪じゃん
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/15(水) 01:07:37.76
桐谷の汚い肌は薬物が原因かも
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/15(水) 01:10:00.71
ガリガリだから免疫力が低くていろんな病気を患いやすそう
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/15(水) 06:00:29.22
>>387
歳取ったら劣化が酷そう
ミイラみたいになりそう
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/16(木) 11:09:40.06
通報
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/16(木) 19:20:31.99
>>380
佐野って金八の?
同じ高校だよね?
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/19(日) 05:44:51.41
387 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/06/15(水) 01:10:00.71
ガリガリだから免疫力が低くていろんな病気を患いやすそう
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/24(金) 01:02:44.02
stモの頃パシリにされてたって本当?
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/24(金) 07:12:48.69
>>392
イジメられてたのは本人も言ってたし本当だよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/25(土) 00:30:36.82
桐谷って年サバよんでる?
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/27(月) 02:24:03.45
大学生の頃の友達にハブられたんだっけ?
一人だけ留年したしな……
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/29(水) 00:09:29.68
>>395
ハブられた話真に受けるな
留年は仕事が多忙
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/03(日) 17:13:05.38
>>396
いくら忙しくても4年できっちり卒業できた人もいる
ブログで卒論書いてると卒業匂わせて留年は恥ずかしい
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/03(日) 17:25:20.95
佐野ひなこー田中舜ー平田遥ー桐谷美玲

読モとセフレだったビッチらしい
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/04(月) 04:19:46.51
>>397
留年じゃなくてきゅうがくな
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/06(水) 19:31:47.97
>>399
じゃあ何でブログで卒業匂わせてたんだろ?
やっぱり卒論のデキが悪かったか間に合わなかったかで留年したんだよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/06(水) 19:35:42.00
過食嘔吐で身体ボロボロなのによくTVに出れるよね〜
あんな骨皮ガリで恥ずかしくないのか
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/06(水) 19:37:22.55
肌が汚いのに皮膚科とか行かないのかしら?
ずーっと凸凹してるよね
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/07(木) 01:15:15.60
デブス婆の嫉妬醜いw
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/07(木) 03:21:17.81
摂食障害で痩せてる事が美しいと思ってるんだろな
通常の感覚なら気持ち悪いと思うはず
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/07(木) 12:21:40.72
自己紹介かw
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/07(木) 17:02:32.29
ガセだと思う
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/10(日) 02:46:14.82
>>406
そうなん?
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/10(日) 02:46:54.70
>>398
平田遥懐かしいなw
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/11(月) 09:20:05.60
VS嵐で嵐にもどんどん細くなってくってガリガリのこと揶揄されてたね
収録中にわざわざ言うくらいって周りの男どん引きなんだろうな
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/11(月) 12:27:26.75
アホか引いてたら逆に言えんわw
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/12(火) 15:37:50.01
骨皮のガリだもんね
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/13(水) 00:39:59.58
>>414
でもくっつけたいカプヲタがいるんだよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/20(水) 17:05:14.84
読モの平田遥と付き合ってたらしい
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/22(金) 02:37:59.83
読モと乱パしてたんだよね
しかもその読モが未成年なのに飲酒喫煙キセルの画像付きで呟いてた
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/22(金) 02:40:45.93
大阪出身なのに千葉って嘘ついてるの?
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/22(金) 03:09:47.71
ガセもいい加減にしとけよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/23(土) 08:31:15.42
鹿島の柴崎と付き合ってるって噂
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/24(日) 13:58:45.80
ガセ
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/25(月) 10:43:51.95
>>417
画像ってそれだったんだ
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/26(火) 05:02:25.00
ガセ
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/30(火) 17:21:04.33
デリヘル俳優の笠原と付き合ってたよね
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/02(金) 03:01:30.18
事務所が否定しなかったからガチだよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/03(土) 03:24:18.69
ガセ
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/05(月) 00:47:26.83
高校の卒アルがメイクした写真だったからビッチなの確信した
ラグビー部の先輩と付き合ってたんだってな
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/05(月) 16:15:35.75
二十歳の頃仕事が無くてガールズバーで働いてたんだよね
今はお偉いさんに枕して芸能の仕事貰ってる
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/08(木) 22:55:48.46
桐谷は実家が貧乏で借金持ち
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/09(金) 09:23:11.38
>>430
精神科へ
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/11(日) 14:14:24.13
>>430
だからハングリー精神がすごいんだ
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/12(月) 10:19:45.30
金持ちのお嬢様
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/12(月) 17:36:56.32
>>433
ガセ
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/13(火) 02:23:09.20
>>434
ガセ
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/18(日) 09:04:23.04
 女子高生役に違和感がないね*
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/25(日) 18:29:57.82
>>436
あるよ
厚化粧のババアだもんw
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/26(月) 08:54:05.03
>>436
違和感全くないよね
童顔で顔が可愛いからだよね!
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/27(火) 10:13:09.17
日本のモデルの体形に外国人が苦言 - 「細すぎ」「弱々しい」




 日本人モデルに弱々しい印象を抱く外国人も多い。雑誌に掲載されているモデルに憧れを抱く人も多い。最近は雑誌に登場する読者モデルの数も増えており、
以前に比べてモデルがより身近に感じられるようになっている、雑誌の表紙を飾るモデルなどはその国のお国柄や世相が反映される。
例えば、日本の雑誌でよく見かける「長身」「細マッチョ」といったモデルの体形は、他の国では憧れの対象にならない。
それでは、日本在住の外国人は日本の雑誌に掲載されているモデルをどのように思っているのだろうか。
Q. 日本の男性誌・女性誌に掲載されているモデルの体形についてどう思いますか。母国の雑誌モデルと比較してお答えください
■日本のモデルはやせすぎ・華奢である
・「大ざっぱにいうと、日本の方が男性モデルも女性モデルも、華奢な人が多い気がします。
イタリアの場合、男性はマッチョ系が多いですし、女性は胸も尻も大きい人が多いと思います」(イタリア/30代前半/男性)
・「ひたすら細い。日本も韓国もあまり体形的な違いはなく、ほぼ同じであると感じられ、若干、韓国の方が発育はいい気がする」(韓国/20代前半/男性)
・「日本の男性誌に掲載されているモデルは体形が細くて、顔も女性っぽいです。ルーマニアの男性モデルはもっと筋肉があって、男らしいです。
女性モデルに関しては日本でもルーマニアでも痩せている女性が大半です。ただし、ルーマニアの女性モデルの方が身長が高くて、胸も大きいです。
日本は足をなるべく見せるけど、ルーマニアだとどちらかというと胸をもっと見せます」(ルーマニア/30代前半/女性)
・「どちらかというと日本でのモデル達の方が細くて、もうやりすぎ? な気もします。
その細すぎということのせいで、日本人の若者のスタイルも変な風に変わってしまうから、
『細くないとダメ! 』というプレッシャーを若者にかけてしまって、精神的によくないと思う。『みんな自分のままでいい』というメッセージの方が大事だと思う」(ハンガリー/30代前半/女性)
・「母国とは違いはないが、何れも痩せ細って病的だと思う」(パラグアイ/30代前半/女性)
・「日本らしいと思う。ただ、ロシア人にとっては細すぎ、背が低すぎというイメージがある」(ロシア/20代中盤/女性)
・「体重を知るとビックリします。モデルなので痩せていてもカッコよく見えますが、足が折れそうで見るのも怖いです。痩せすぎだと思います。香港も同じぐらいです」(香港/20代後半/女性)
・「掲載しているモデルさんの体形は、みなさんとても細いです。わが国では体の割合は大事なので、その辺は大きく違います」(フィリピン/40代前半/女性)
・「人種が違いますので、もちろんモデルの体形が違います。母国に比べ、日本の雑誌モデルたちは痩せています。
母国の雑誌モデルはもっと身体にボリュームがある感じで、男性はもっと筋肉がついていて、女性の胸はとても大きいです。
日本だと筋肉はもっと少なくて、女性の胸はより自然な感じです」(スペイン/30代前半/女性)
・「元々の骨格のせいか、モデルの体形が凄く細いと感じる。台湾の雑誌モデルの体形が一般人のほうに近いと思う」(台湾/20代後半/女性)
■母国と変わらない、もしくは母国よりやや太い
・「日韓の影響で、モデルの体形については中国も日本と同じです」(中国/30代前半/男性)
・「モデルは実際の日本人とそんなに変わらず、太っている人が多い印象。自分の国では、非現実的なモデルしか表紙に使わない」(ブラジル/20代後半/男性)
■その他
・「女性はいいですが、男性の方が弱々しすぎる。ちょっとキモいです」(モンゴル/30代前半/男性)
・「アメリカより、日本の雑誌のモデルさん(日本人)の方が普通の人の体形に近い気がします。多分いいことだと思います。
一方、母国の雑誌は白人と白人のハーフをちょっと不思議と思うぐらい多く使っています」(アメリカ/30代前半/女性)
・「理想的な体形をしています」(インド/40代前半/男性)
■総評
今回の回答を総合すると、外国の男性誌では「日本人モデルよりもマッチョな体形」が、同じく女性誌では「日本人モデルよりもグラマラスでメリハリのある体形」がモデルとして採用されているようだ。
注目すべきは、全体の半数が「日本のモデルはやせすぎ」と回答している点だ。中には「足が折れそうで見るのも怖い」との回答も寄せられるなど、
雑誌を彩るモデルたちの細さに驚いている外国人が多かった。
特に若い女性の場合、極度のダイエットが無月経につながるという問題もあるため、やせすぎは禁物。健康的に各々のあこがれの体形に近づいてほしい。
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/01(土) 15:42:42.05
桐谷も骨と皮だけの身体で痩せ過ぎだよね
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/03(月) 06:21:56.73
ぷにぷにしてる
太ももとか
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/05(水) 11:42:52.73
桐谷は猫背だし筋力がなくて歩くのもやっとみたいな老婆みたい
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/05(水) 14:03:04.50
筋肉がないと太ってくるから丁度よくななるな
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/05(水) 14:16:46.78
ななる
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/29(火) 13:37:30.81
桐谷は朝ドラのオーディション落ちたんだよな
だからヲタが次期ヒロインの有村叩きしてる
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/07(水) 17:56:40.18
ヤリマン桐谷って性病に感染したんだよな
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/08(木) 20:44:11.23
カンジタになったんだってね
もう治ったのかな?
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/13(火) 18:54:47.70
シャブ中疑惑もあるよね
クスリで痩せてるとか…
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/14(水) 13:15:06.61
あのガリガリではクスリ疑われても仕方がない
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/19(月) 18:56:13.07
>>454
まだガリガリだぞ?
顔だけ浮腫んでるから過食嘔吐かな
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/29(木) 11:33:15.93
>>420
本当だったんだw
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/31(土) 01:20:01.58
>>463
デマ広まってるけど証拠ないよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/12(木) 12:55:30.65
桐谷美玲と噂になった人

ラグビー部の先輩
瀬戸康史
笠原秀幸
キスマイ藤ヶ谷
アントラーズ柴崎
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/18(水) 12:40:50.00
広瀬すずは日アカダブル受賞したのに桐谷は映画賞一つも無し
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/22(日) 21:15:21.53
むにゅキス流行らそうとしたのに好きこと大コケして以来演技仕事一切なし
女優事務所なのにヤバくね?
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 15:54:45.97
桐谷はクソジャニタレのチンコでもしゃぶってろ
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 16:05:36.86
>>471
ガッキーにも同じ事言ってやれ
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/10(金) 23:18:39.17
くそブス
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/18(土) 18:27:53.17
ジャニの肉便器
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/02(木) 22:55:30.11
EWS ZEROに起用されたての頃、ゴン中山引退のニュースで中継インタビューに中山が現れた時の「ファンなんです〜」の発言にドン引いた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況