X



【アンチ専用】大野智
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/10(水) 01:59:54.09
他メン落としは厳禁
あくまで大野のみのアンチスレ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/10(水) 02:25:02.16
またか
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/10(水) 12:32:12.94
他の4人は嫌いじゃないんだ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/10(水) 19:04:42.00
やる気がないのに居座るな
迷惑
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/10(水) 21:50:21.37
アヘアヘ野郎のくせに
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/11(木) 22:41:04.26
大野一人だけ感じ悪いよね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/11(木) 23:19:08.35
いつもつまんなそうな顔をしている
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/12(金) 09:31:37.66
グループに入るの嫌だったらしいよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/12(金) 16:41:29.22
【ジャニーズ顔がブサメンランキング】
ジャニーズブサイクランキングが発表される

1位:大野智(嵐)
2位:横尾渉(キスマイ)
3位:千賀健永(キスマイ)
4位:丸山隆平(関ジャニ∞)
5位:草なぎ剛(SMAP)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/12(金) 16:45:37.81
★理由
・大野智
『顔が薬やってるみたい』
『生理的に無理』
『喋らないし給料泥棒』
『イケメンの正反対』
『好かれない顔』
・横尾渉
『一般人かと思った』
『ブサイクに勇気を与える』
『ウザイしきもい』
『キスマイは三人でいい』
『人をいじめてそうな顔』
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/12(金) 16:48:20.41
・千賀健永
『顔がゴリラ』
『前田敦子よりも目が寄ってる』
『ジャニーズなの?』『ダンス以外は低評価』
『オーラもなし』
『一般人だったらモテない』
・丸山隆平
『面白いが顔はNG』
『芸人になれ』
『見ていてムカつく』
『演技ではキモ役しか無理』
『ジャニーズに入ったのが救い』
『見ていて飽きる』
・草なぎ剛
『国民的アイドルの顔じゃない』
『韓国へいけ』
『チョン顔』
『知名度あるがパッとしない』
『SMAPの脇役』
『顔がおかしい』
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/12(金) 19:45:17.11
No.1ブサ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/12(金) 21:22:26.74
またか
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/13(土) 01:14:11.64
嵐で一番不細工は大野より二宮では?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/13(土) 15:10:09.14
ジャニーズNo.1ブサイク 大野智
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/14(日) 04:17:14.33
大野エロジジイ智
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/14(日) 12:15:20.05
何でジャニーズに入ったん?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/15(月) 01:04:15.41
ブサメンなのになあ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/15(月) 02:36:18.39
いじめ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/16(火) 01:55:29.07
噂されてる事が本当なら精神病院に行かせるべきだ こういう事かくとイジメと言うファンもいるが
本人がよくわかってるだろう ライブ中に性格悪い印象だす発言を目の当たりしてると 普通には見えない 同情する 周りに親切なひとがいたらどうか彼を精神科に…感情がない目のひとは可哀想だ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/16(火) 02:43:21.77
アンチ嫉妬でしょ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/16(火) 02:55:11.87
不細工チビ丸に嫉妬する奴はいねーよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/17(水) 18:19:03.44
嵐は嫌いじゃないが大野は一生ムリ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/17(水) 18:26:31.32
ファンいるの?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/18(木) 22:01:56.31
大野って中卒なのか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/18(木) 22:59:36.13
大野はアイドルよりAV男優が向いてると思う
あのアヘ顔にはやられたぜ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/18(木) 23:06:18.08
>>24
野婆
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/19(金) 15:54:17.47
アヘアヘは大野の芸ノー人生の最高傑作
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/20(土) 02:17:05.47
大野の素顔が赤裸々に現れているな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/20(土) 03:08:37.34
アホじゃないの
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/20(土) 12:32:02.96
またか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/20(土) 20:33:32.51
股か
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/21(日) 10:11:48.97
ファンの携帯を叩き落としたり、傘振り回して追い払うとかマジなら凶暴だな
あんなボケボケな顔してるクセに女とヤることヤッてるし、コイツ見るたびにウンコぶつけたくなるわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/21(日) 10:21:54.20
大野は尻の穴フェチだしウンコ好きなんじゃね?
きっとアヘアヘ喜ぶよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/21(日) 11:24:53.59
元々デビューしたくなかったって本人が言ってたそうだから
嵐を脱退させてあげたらどうだろう
かわりにグループで活動してるジャニに憧れてるとか羨ましいと話してた生田斗真あたりを入れてあげたら良いよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/21(日) 14:02:08.96
山下や赤西みたいな華は大野には無い
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/21(日) 14:15:01.42
いつでもつまんなそうなプチむくれた潰れアンマン顔さらしてて、不愉快きわまりない大野
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/21(日) 18:00:26.87
大野がリーダーってマジ?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/22(月) 00:16:16.22
実質リーダーは櫻井
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/22(月) 14:49:24.96
大野は不要だな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/24(水) 19:36:39.18
同意
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/25(木) 19:32:52.48
大野は無能
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/26(金) 13:28:17.12
嵐・大野智の彼女でヤバすぎる人って誰?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/27(土) 14:09:12.26
AYA
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/28(日) 10:34:10.25
あや?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/28(日) 11:51:10.15
櫻井の元カノだろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/28(日) 11:58:32.17
大野は目がイッてるな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/28(日) 12:43:40.28
エロジジイ智
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/28(日) 14:28:11.93
嫉妬する要素が一つも無いw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/28(日) 14:28:54.62
基地外婆御用達の大野
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/28(日) 17:30:50.15
大野のかわりに生田が嵐にいたら良かったのに
やる気のない奴は他の4人の害悪でしかない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/30(火) 10:44:11.24
不要
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/30(火) 13:47:11.63
ジャニーズNo.1ブサイク 大野智
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/31(水) 00:51:26.42
糞大野が。大野嫌いなんだって
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/31(水) 16:53:23.81
キスマイのシハハは相当知名度高いと思うんだけど(笑)
嵐も曲の知名度はたいして高くないのにCD売上は多いんだよねー
元嵐担だけど嵐が、というか大野と大野担が大嫌い
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/03(土) 13:50:49.26
芸能界いちの尻フェチ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/04(日) 22:44:15.86
大野ひとりだけグループから浮いてると思う
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/05(月) 23:53:17.19
ワゴンのCMの盛り上がり方が大野だけ不自然
暗いオタクのくせに、はしゃぐ演技がきんも〜
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/07(水) 06:48:31.31
ひとりだけ免許持ってないよね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/07(水) 15:51:49.68
大野がアラフォーのおっさんしか見えない。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/08(木) 21:09:59.58
相葉の方がシワシワで老けてる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/10(土) 06:56:45.08
「嵐にやりたい放題!」“ももクロ”襲撃に大野、「帰れ!」
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/10(土) 07:01:18.50
アイドルグループ・ももいろクローバーZが、11月15日放送のテレビ番組『ひみつの嵐ちゃん』に出演する。
共演した嵐の櫻井翔と大野智は、エネルギッシュなパフォーマンスで人気のある彼女たちのテンションについて行けず、
ブチ切れそうになる瞬間もあったようだ。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/10(土) 07:02:55.17
常にテンションマックスなももクロを出迎えた櫻井翔と大野智は
どう対応したものか、困惑した表情を見せていた。
彼女たちが拳銃のおもちゃを持ち出して嵐に向けると
「大野星人〜っ!」と百田夏菜子が叫び、完全にももクロペースになっていく。
ムッとした顔をした大野智は耐え切れずに「帰れっ!」とブチきれてしまうのだ。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/10(土) 07:10:40.35
ももクロヲタを敵に回すのか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/10(土) 08:29:27.79
大野星人www
やっぱり宇宙人に見えるのかwww
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/10(土) 11:18:51.73
嫌い。気持ち悪いし生理的に受け付けない。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/10(土) 20:48:27.62
ちょ…宇宙人てwww
さすが俺のももクロ、よく言った!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/12(月) 00:04:52.75
宇宙人体型
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/12(月) 21:50:24.86
石川遼くんの方がかっこいい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/13(火) 19:55:08.13
婆好み
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/13(火) 20:37:22.39
大麻あげ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/14(水) 12:53:40.03
www
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/15(木) 12:50:21.84
カッパ寿司の宇宙人は大野の仲間かね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/16(金) 09:22:40.09
あんなに可愛くはない
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/17(土) 20:17:48.15
美人さんだよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/17(土) 20:36:46.15
ブサメンなのにジャニーズ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/18(日) 23:32:16.52
本当はデビューしたくなかったらしいよ
大野本人が前に雑誌か番組で話してたとか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/19(月) 09:06:38.47
実質リーダーは櫻井
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/19(月) 20:35:28.87
大野の価値はないの?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/21(水) 08:29:40.73
大野はデビューしたくなかったヤツだからやる気がない
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/21(水) 20:28:08.80
扇風機おばさん=大野智
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/23(金) 02:33:58.25
他メンかわいそう
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/25(日) 15:36:26.42
大野嫌い
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/26(月) 01:12:23.93
裸祭
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/27(火) 22:09:44.73
穴祭
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/28(水) 03:00:33.15
やる気なし大野ブサシ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/28(水) 09:27:10.69
華は大野には無い
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/28(水) 19:43:51.84
大野に穴はある
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/30(金) 03:48:42.48
大野ダイキライ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/30(金) 11:19:21.38
不潔なおケツタレント
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/01(土) 10:07:28.94
顔も汚ケツ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/02(日) 11:58:57.24
汚汚野ケツシ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/04(火) 00:57:06.20
ケツ穴好きの大野のせいで嵐が汚れる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/04(火) 01:21:15.13
エロジジイ智
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/07(金) 22:44:21.57
顔が嫌い
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/07(金) 23:18:27.00
大野は目がイッてるな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/09(日) 06:36:51.59
ジャニで一番キモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況