X



戸田恵梨香の噂スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/04/11(木) 18:35:32.61
戸田はサバサバしてそうで好きだな〜
飾らないピュアさがイイ
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/04/11(木) 21:49:53.47
いやリアルに
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/04/11(木) 23:31:58.28
オッケー
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/04/21(日) 12:08:48.11
http://twitter.com/rena0816/status/21883933205463040
昨夜、福山の「花鳥風月」と言うある店に「戸田恵梨香」と「綾野剛」(クローズZEROに出てた俳優)がいたらしくお店は大騒ぎ?だったそうですw
ウチの関係者もその店にいて戸田恵梨香がタバコ吸ってるの見てショックだったそうです。
因みに二人は付き合ってるとか…
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/04/26(金) 23:55:07.63
新垣結衣を狂わせた錦戸亮の「ダメ男っぷり」が明らかに

3月、”ガッキー”こと新垣結衣の初スキャンダルが飛び出した。
「関ジャニ∞」錦戸亮との熱愛報道は、まだ疑惑の段階と言えるのだが、多くのファンを失意のどん底に突き落としている。
「11年7月に放送されたフジドラマ『全開ガール』での共演がきっかけで深い仲になってしまったのではないかと言われています。
錦戸はもともとガッキーを狙っており、同ドラマでの2人の熱いキスシーンも今となっては意味深ですね。
休みになると、すぐに故郷の沖縄に帰っていたガッキーが、最近ほとんど帰らなくなったのは、この影響なのではと言う人もいます」(女性誌記者)
ガッキーも気付けば24歳。
彼氏の一人や二人、いても不思議でもなんでもないが、相手がジャニーズの錦戸亮というのは、ミスチョイスにもほどがあるというもの。
(以下引用)
「錦戸は、ジャニーズきっての遊び人。これまでに、藤井リナ、あびる優、戸田恵梨香、上原多香子、柴咲コウら有名美女から、無名のモデルや女優、ミュージシャンまで、
次々に女性の存在が浮上するヤリチン男で、六本木の夜遊び人脈の中心人物として知られる存在です。
クラブでナンパした女性と一夜を過ごし、無防備にもベッド写真を撮られ、写真誌に流出したこともありましたね」(芸能記者)
さらに、かつては有名AV女優との交際歴があることでも知られている。
「女性経験人数はかなりのものと言われています。実際、有名AV女優をも満足させてきたわけですから、テクニックも相当のものがあるはずです。
そんな錦戸と関係があるとすれば、なんともやるせない」(アイドルライター)
女遊びだけならまだいいが、錦戸は、こんな噂がついてまわる問題児でもある。
「そのAV女優が自叙伝の中で、錦戸と思われる男のことに、ほんの少しだけ触れています。
なんでも、錦戸は精神的に弱いところがあり、常に、抗不安作用の強い精神安定剤のお世話になっていたとのこと。
そんなダメ男エピソードは他にもまだまだあるようです」(出版関係者)[引用元:BUBKAタブー より]
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/04/27(土) 08:29:23.91
おばさん
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/05/26(日) 20:19:06.04
玉ちゃん担よっぴーJmagazine★

フェスタ飯倉 山下智久×戸田恵梨香×金子ノブアキ

山下sゎエリカ様のおねだり攻撃に負けて青春アミーゴと愛テキサス歌ってましたょ

エリカ様ゎ抱いてHOLD ON MEを歌ってました〜
山下sの前であ〜んゆってましたワラ
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/05/26(日) 23:47:35.55
海老蔵ビル
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/05/27(月) 01:27:55.63
祝 月9
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/05/31(金) 11:02:00.30
月9おめ
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/06/04(火) 20:04:03.45
351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/05/30(木) 02:30:40.20 ID:gTzYyF3i0
桜坂って居酒屋に金子ノブアキとかスタッフと飲みに来てたわ。
戸田恵梨香マルメン吸ってたわ。
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/06/11(火) 11:41:56.48
成人しているからいいさ〜
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/06/14(金) 17:40:37.78
ヤリマン
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/06/21(金) 18:52:49.39
歌舞伎俳優松本幸四郎の次女松たか子や長身の木村佳乃、観月ありさ、小雪といった同年代の女優が、このところ低迷して伸び悩んでいる事も吉瀬の好感度が上がっている理由ともいわれています。

観月の名前出さないで。観月はまだ平気だろ。松たか子も小雪も平気。

木村佳乃みたいな過去も現在もブレイクできなかったまま長くいる生ゴミは
とっくに終了。昔から大して人気全くない生ゴミだからね。

女優、俳優の大失敗のお手本
国仲涼子、本仮屋ユイカ、夏帆、芦名星、南沢奈央、谷村美月、満島ひかり、成海璃子
、二階堂ふみ、中越典子、木村佳乃、中村蒼、永井大、加藤シゲアキ、染谷将太、中山優馬

こいつらは誰からも全く憧れられないためもの凄い不人気で人気ランキング圏外の常連=生ゴミ
全盛期、人気絶頂期すらない過去も現在もブレイクできなかった大失敗。国民的すらなれなかったマイナー
の4流。 一時代を築いたことすらないものすごい生ゴミ

特に永井大はブレイクできなったまま昼ドラに落ちたものすごい大失敗。

こいつらは昔から人気全くないのも事実。誰もお前らみたいな生ゴミなんか
なりたくねえんだよ。 ブレイクできなかった生ゴミなんだから長く居座って
んじゃねーよ。

お前らは生ゴミ。誰からも全く憧れられないため人気ランキング系圏外の常連
まじで引退したらブレイクできなかった生ゴミなんだから。

人気ランキング系 5要素
女性
@美脚A美足BスタイルCなりたい顔D小顔&肌
好感度ランキング系 5要素
@認知度Aタレントパワー&goo調査Bビデオリサーチ好感度調査C理想の上司系Dその他
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/06/22(土) 11:05:52.13
ニワカかよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/06/25(火) 05:29:51.16
ニカワかよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/06/26(水) 01:39:46.46
関西ナンバーワンホスト
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/06/29(土) 18:25:35.17
東三河だがに
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
523 名無しさん@恐縮です 2013/04/03(水) NY:AN:NY.AN ID:ubfWuiHVO
>>492
なんか元アイドルの女を嵐内で回して遊んでたっぽいな。
で、嵐が売れ出したらその女をポイッ
女は過激なAVを経験しながら、最後は自殺

松本は公衆便所でその女とやったみたい。口射好きだったみたいだぞ。

ちなみに生前に女が暴露したけど、事務所・マスコミは無視。嵐の黒歴史っすな。


松本って松本潤?
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/12(木) 21:09:36.09
ヤリマン
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/13(金) 13:47:03.81
>>128
なにこのデブ
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/13(金) 17:01:26.14
精神的ストレス
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/13(金) 21:22:39.86
気持悪い
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/13(金) 22:19:56.27
ガリガリ痩せた「
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/23(月) 19:53:27.31
「月9ヒロイン」戸田恵梨香が不機嫌な理由はあの人気者

 すっかり、日曜劇場「半沢直樹」(TBS系)の影に隠れてしまったフジテレビの月9ドラマ「SUMMER NUDE」。
忘れられない恋を引きずる男女3人による、海の家を舞台にした夏のラブストーリーだが、主演に“山ピー”こと山下智久(28)を迎え、ヒロインの香里奈(29)と戸田恵梨香(24)による三角関係が展開され、局内でも大いに期待されていたという。

「初回こそ17.4%でスタートしましたが、第2話以降の平均は12.8%。けっして悪くないともいえますが、どうしても『半沢』と比べられてしまうので、褒められた数字ではありません」(フジテレビ関係者)

 しかしながら、現場の雰囲気は悪くないという。ただ1人を除いては…。

「香里奈さんは現場に気を遣えるし、共演者に手を出すようなこともないので、スタッフや共演タレントの事務所から気に入られています。

一方の戸田さんは、撮影の合間にはプカプカとタバコをふかして、いつも不機嫌そうにしていました」(制作会社関係者)

 思い通りに伸びない視聴率を憂いているのかと思えば、別の理由があったよう。前出のフジテレビ関係者が明かす。

「不機嫌な原因は、元カレの綾野剛(31)が『あまちゃん』ですっかり人気者になった橋本愛(17)とのデート現場を女性週刊誌に報じられたこと。

復縁を考えていたのか、『信じられない!』と腹を立てていたそうです。周囲は戸田が腹いせに山ピーにアタックしやしないかハラハラしているそうです」

 ドラマ同様、戸田のプライベートからも目が離せない!?
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/25(水) 19:03:06.74
週刊誌【女性セブン】10月10日号(今週号)
⇒目撃撮!戸田恵梨香<前髪クネ男>勝地涼と<ヌード>な夜の一部始終を撮ったぁ!−すでに彼の母にも挨拶
http://zasshi.com/zasshiheadline/joseiseven.html
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/26(木) 17:41:27.73
勝地は父親に気に入られそうだね
でも父親が娘の過去の交際相手に対してコメントするのはドン引きだけどw
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/22(火) 15:28:52.55
勝地か・・・・
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/22(火) 22:44:02.56
ヤリマンすぎるわ
また新しい男かよw
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/23(水) 15:39:06.49
キモイ
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/23(水) 16:52:14.66
>>133
クスリ?
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/24(木) 23:56:08.25
ヤリマン戸田また大コケ

戸田恵梨香 連ドラ主演作品
LIAR GAME Season 1 平均視聴率11.41%
LIAR GAME Season 2 平均視聴率11.0%
SPEC 平均視聴率10.51%
大切なことはすべて君が教えてくれた 平均視聴率11.4%
書店員ミチルの身の上話 平均視聴率*6.1%

戸田恵梨香 単発ドラマ主演作品
*7.9% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・東野圭吾ミステリーズ #7『白い凶器』
10.7% 21:30-23:18 TBS SPEC〜警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿〜翔
*9.1% 21:00-23:13 CX* 秋の特別サスペンス湊かなえ原作・花の鎖
*8.5% 21:00-22:54 TBS SPEC〜警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿〜零
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/27(日) 21:04:50.28
マニアックなので無問題
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/27(日) 23:19:32.06
>>143
これ本当?
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/03(日) 19:40:41.73
ヤリマン戸田恵梨香またまた一桁大コケ
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/25(月) 22:33:25.98
マジ?
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/02(月) 12:37:22.03
福士きゅん
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/17(金) 09:57:17.85
どっちの?
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/19(日) 18:33:37.77
えっとぉ
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/27(月) 01:03:48.63
江藤?
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/30(木) 07:07:00.82
明日発売の写真週刊誌【FRIDAY】2月14日号から
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:<男カエてもパターンはカエず!>戸田恵梨香が新しい同棲相手とペット同伴旅行の一部始終を撮ったぁ!
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/30(木) 13:12:01.40
戸田恵梨香ちゃんとやれる男は幸せだなあ。
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/30(木) 16:51:36.97
戸田恵梨香 新しい同棲相手とペット同伴で旅行
1月21日の夜、東京へ向かう新幹線グリーン車で戸田恵梨香(25)と勝地涼(27)を発見。
二人は品川で降りると駅からタクシーで仲良く一緒にマンションへと帰って行った。しかしこの光景、どこかで見たことが…。
そう、本誌は2012年7月にも新幹線で神戸の実家へ元カレ・綾野剛を連れて帰省する戸田の姿を撮っていた。
そのときと同じ光景なのだ。今回も交際相手の勝地を実家に連れて帰ったのだろう。
果たして勝地は戸田の父親のお眼鏡にかなったのだろうか。
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/31(金) 13:49:16.33
びっちえりか
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/04(火) 17:14:17.06
誰と付き合ってるか知ってる人いる?
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/04(火) 17:40:03.27
勝地涼
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/04(火) 19:10:47.13
あれ?綾小路きみまろじゃなかったの?
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/04(火) 19:15:42.40
戸田ちゃんは、ドラマでは、鍵のかかった部屋の青砥純子とか、
デスノートとか、ライアーゲームとか、なんで清純な役かぴったりなんだろう。
それなのに中の人は、下半身がだらしないビッチで二股女だが。
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/04(火) 20:16:33.40
飾らないピュアさがイイ
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/04(火) 22:41:06.62
サバサバしてそうで好きだな〜
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/12(水) 23:32:02.64
最近見なくない?
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/15(土) 19:51:32.26
映画
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/21(金) 18:34:29.17
戸田恵梨香かーわーいーい
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/26(水) 22:17:32.37
ドラマに出て下さい
お願いします
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/02(日) 21:24:03.95
なんでドラマに出ないの?
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/11(火) 14:54:36.16
そろそろ出そうか
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/17(月) 00:32:36.87
まだか?
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/18(火) 10:23:39.54
連ドラでカワイイ役観たい!
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/23(日) 16:44:11.65
福士と熱愛?友達?
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/26(水) 23:08:37.32
>>168
いじめるから
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/27(木) 20:03:16.30
“肉食系”受け継ぐ女優・有村架純、スタッフが非イケメンだと「目を見て話をしてくれない」

「本人も事務所も騒動について謝罪していましたが、有村のイケメン好きは業界でも相当有名ですよ。

ある非イケメンのスタッフが仕事をしたときに『目を見て話をしてくれない』と、ボヤいていました。

イケメンのスタッフだと、近すぎるだろっていうくらい近づいてるんですけどね(笑)。

彼女が所属する事務所は、先ごろ不倫騒動があった広末涼子を筆頭に、

関ジャニ∞村上信五、松山ケンイチ、綾野剛、勝地涼らと次々と浮名を流す戸田恵梨香など、“肉食系”の女優がいる事務所です。

そのため、ある意味、男性との熱愛は事務所の伝統芸みたいなところもありますから、彼女も及び腰になることはないんじゃないでしょうか」(ドラマスタッフ)
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/27(木) 20:04:40.70
 戸田はこれまで、松山ケンイチ、『関ジャニ∞』の村上信五、綾野剛との熱愛が取り沙汰されてきた。
 「松ケンと綾野は神戸のお父さんに紹介したことが報じられました。松ケンはまだしも、綾野は恵梨香の方がゾッコンで、

喜び勇んで神戸に向かったのですが、お父さんは無反応。綾野が俳優として大ブレイクした直後に別れました」(芸能関係者)

 代わって恵梨香の前に現れたのが勝地涼だった。
 「きっかけは、昨年夏の連ドラ『SUMMER NUDE』(フジテレビ)での共演。お互い“フリー”であることを確かめてから、交際を始めたのです」(ワイドショー関係者)

 勝地はこれまで、池脇千鶴、高岡早紀、浅見れいならと浮名を流したモテ男。
 「『あまちゃん』(NHK)で共演した能年玲奈からは“前髪クネ男”と呼ばれて気持ち悪がられていましたが、とにかく女に優しい。女が“いい”と言うまで、

何時間でも舐め続けるそうです。セックスの相性もいいようです」(芸能記者)

 昨年11月、都内にある激安の殿堂『D』で、なぜかヨガマットを2枚購入するところをキャッチされた恵梨香。
 「勝地と2人、ヨガのポーズを色々とって“ヨガっていた”ようです。でなければ、2枚買う必要性などありませんから」(写真誌関係者)

 そんな恵梨香と勝地の2人は先頃、上りの新幹線から品川駅で降りたツーショットを写真誌に撮られた。
 「お父さんに勝地を紹介しに行った帰りでした」(芸能関係者)

 綾野を認めなかった父親だったが、勝地のことは認めたという。
 「件のクネ男のようなチャラチャラした男を想像していたところ、ビシッと『恵梨香さんをください』と挨拶されて、気に入ったようです」(芸能記者)

 本妻となりそうだ。
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/07(月) 00:49:57.62
へー
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/10(木) 15:45:55.42
ちょっとぽっちゃりした?
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/12(土) 16:55:26.08
美しき恋愛女王
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/14(月) 17:26:57.92
一緒に居て楽そう
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/15(火) 11:40:37.77
戸田ちゃんと飲みたい
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/15(火) 12:10:03.03
ピュアさがイイ
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/20(日) 14:42:06.61
付き合いてえ
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/20(日) 15:45:40.84
飾らないピュアさがイイ
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/22(火) 01:19:42.71
幸せになってください
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/24(木) 02:07:28.75
ゴールデンタイムの連ドラ待ってマース
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/30(水) 13:21:33.22
勝地君が彼氏なの?
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/03(土) 23:56:36.14
さあどうだろ
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/04(日) 02:16:25.31
どっちの?
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/07(水) 16:56:50.03
綾野でしょ?
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/12(月) 13:03:27.10
wなにここwww
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/10(火) 13:54:48.71
福士と勝地似てね?
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/16(月) 10:57:55.80
りょうほうの顔が思い出せない・・・・・・・・
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/18(水) 02:29:00.34
ふむ
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/26(木) 15:12:23.75
シャンプーのCM美しい
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/04(金) 12:17:25.96
連ドラまだかまだかまだか
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/02(火) 19:10:50.57
もうちょっと
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/27(木) 22:09:42.23
すき家のCMはまぁ可愛い
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/03(水) 19:47:01.46
明日発売の週刊誌【女性セブン】12月18日号から
⇒目撃撮!まさかのふたり!綾野剛、戸田恵梨香とより戻し<ハマグリ>大作戦
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/18(木) 13:08:02.57
恵梨香と鬼奴の歯茎
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/14(土) 16:26:38.96
久本と上原(野球)も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況