X



福岡ソフトバンクホークス選手の噂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/29(水) 23:30:32
女性関係など知りたいです。噂では女クセが悪い選手ばかりだそうですが・・・。
0321名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/22(火) 10:51:35.97
0322名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/22(火) 14:17:22.00
福岡入り
0323名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/23(水) 16:54:41.56
難しいとこにきてるのかなぁ
0324名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/23(水) 23:39:56.36
ホークスに必要か?
0325名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/24(木) 11:40:41.55
ホークスに必要か?
0326名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/26(土) 22:13:27.04
小久保の前でみんなガッツポーズ
0327名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/27(日) 17:11:47.69
ホークス馬鹿
0328名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/28(月) 17:37:16.96
引退
0329名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/28(月) 23:49:47.54
そうすれば 「ソフトバンクDogs」にならないだろ!
0330名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/29(火) 12:08:51.62
巨人戦担当
0331名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/29(火) 14:40:18.93
邦画最大の大コケ女優は上野樹里で確定です

奈緒子(2008年)主演・篠宮奈緒子役 推定6000万円 120scr. 終了
カンフーくん(2008年)回転寿司の店員役 推定1億1560万円 79scr. 終了
グーグーだって猫である(2008年)ナオミ役 推定1億7826万円 149scr. 終了
コドモのコドモ(2008年)スナックのママ役 推定3000万円 シネシン40scr.以上

★亀は意外と速く泳ぐ ←コケ
★サマータイムマシン・ブルース ←コケ
★笑う大天使 ←大コケ
★出口のない海 ←大コケ
★幸福のスイッチ ←大コケ
★虹の女神 Rainbow Song ←大コケ
★7月24日通りのクリスマス ←大コケ
☆リトル・レッド レシピ泥棒は誰だ!?  吹き替え参加  ←コケ
★奈緒子 ←特大コケ
★カンフーくん ←コケ
★グーグーだって猫である ←大コケ
★コドモのコドモ ←特大コケ
★キラー・ヴァージンロード ←伝説級特大コケ
★のだめ前編 東映188scrワンピースの2週目に東宝409scrのだめが完敗 ←大コケ(東宝400scrワースト3位)
★のだめ後編 前編を下回る最悪の結果に… ←大コケ(東宝400scrワースト1位)

東宝の大箱400スクリーンのドラマ映画で70億行かなかったのって3本しかないんだよね
そのうちの2本が「のだめ」前編と後編
底辺の半分という大コケって相当ヤバくないか?
0332名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/29(火) 16:09:25.57
川上哲治は監督最終年を9連覇で飾ってるが
鶴岡一人は監督18年目〜20年目を3連覇している
上田利治は阪急最終年(通算17年)を2位で終わった
古葉竹識は10年目にも優勝を飾っている
王貞治はダイエー9年目にも日本一を達成している
0333名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/29(火) 19:18:48.60
むしゃむしゃ( ´)Д(`)
0334名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/29(火) 23:29:57.22
三軍調整にしてください
0335名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/30(水) 16:33:44.58
むしゃむしゃ( ´)Д(`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/30(水) 22:38:45.42
孫社長は日本でトップの81億ドル(約6800億円)の資産を保有
0337名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/30(水) 23:13:50.37
孫正義氏
0338名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/31(木) 10:26:33.91
育成コーチ就任へ
0339名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/31(木) 13:33:57.12
今日福岡入り
0340名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/31(木) 15:28:05.33
移籍する
0341名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/01(金) 17:45:30.68
移籍する
0342名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/02(土) 01:48:32.03
ホークス馬鹿
0343名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/27(土) 07:02:02.40
福岡県春日市の春日原交番では違法な逮捕・捜査・監禁・セクハラがあります。

春日原交番には
上司のセクハラジジイ
バカ新開(新開は苗字です)
ウドの大木
ガリ眼鏡

がいます。全員グルです。

警察と関わるときは必ず警察手帳の提示を求め警察の名前を控え、警察の写真撮影・録音・録画の証拠保存に努めましょう。

110番して録音をするのもいいでしょう。

違法な捜査があったときは静かに帰りましょう。そして警察の違法な捜査は必ず監察官室と公安に届けましょう。ネットにばら撒くのも効果的かもしれません。

警察の横暴を許すな
0344名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/26(日) 19:25:27.00
日本一
0345名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/26(日) 20:45:58.59
優勝日本一
0346名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/27(月) 00:42:38.69
1勝
0347名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/27(月) 19:53:34.51
監督交代
0348名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/28(火) 01:29:14.85
優勝日本一
0349名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/28(火) 13:47:44.03
今年は優勝日本一
0350名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/28(火) 21:59:32.99
日本一
0351名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/29(水) 01:50:21.41
優勝日本一
0352名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/29(水) 02:19:16.73
監督交代
0353名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/29(水) 10:44:13.36
育成コーチ就任へ
0354名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/29(水) 19:14:13.44
優勝日本一
0355名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/30(木) 08:39:50.27
優勝日本一
0356名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/30(木) 11:40:31.01
優勝日本一
0357名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/31(金) 05:50:04.66
★福山雅治は犯罪者!★

アミューズは企業ぐるみで福山雅治の犯罪隠蔽
30代の一般人女性を毎日監視するため現在も盗聴盗撮ストーカー犯罪継続中!
2011年5月上旬開始
2012年3月20日 午後1時○○分 福山雅治が被害者女性を脅迫
同日午後 福山、アミューズ社員、アミューズ大里洋吉会長も同席し4時間もの犯罪隠ぺい対策社内会議を開く
福山雅治は川島から買い取った盗撮写真を関係者に転売して大儲け
福山雅治の主な犯罪共犯者★アミューズ全役員社員
福山雅治と毎日盗聴盗撮
被害者の全裸盗撮写真を見て社員間で嘲笑
【被害者の個人情報を不特定多数の芸能関係者に流失させた】
盗聴盗撮しておきながら現在もアミューズ社員の大半は被害者女性を逆恨みし福山が逮捕されぬよう犯罪証拠隠滅作業中!
アミューズ役員社員は被害者女性の容姿容貌などを内部で噂し時にはネット掲示板に書き込み
【アミューズ社員は福山雅治の犯罪が表沙汰にならぬよう主に2chで工作活動中】
★【主犯格! 川島カヨ 】(ナインティナインのオールナイトニッポンの放送作家 元『福山雅治魂のラジオ』放送作家 創価学会員 暴力団関係者)
福山から依頼され被害女性を盗聴盗撮し後日福山に買い取らせる
川島から買い取った盗撮写真を福山は荘口彰久(アミューズ所属 元LFアナ)小原信治(LF 福山雅治の魂のラジオ放送作家)ら芸能関係者に転売し大儲け
【アミューズ幹部市毛るみ子は福山が使用の極秘の犯罪方法が被害者にバレたら大変であるため被害者に福山雅治と話し合いをさせないよう画策】
市毛るみ子
「相手は吹石と違って素人だしバックもないから集団で追い詰めれば勝手につぶれるでしょ大丈夫よ福山君」
市毛るみ子は被害者が無抵抗なことをいいことに自分達の手は汚さずに被害者自ら命を断たす方向に仕向けている
【川島カヨは被害者の悪口や盗撮写真をアミューズ社員とSNSで流す】
【福山雅治は被害者に未だに謝罪一つしない (できない】
福山は罪の意識が全くなし! 尻拭いを市毛るみ子に一任し逃げ回る
まだ被害者から被害届等は出されていない
【アミューズ幹部市毛 福山雅治マネージャー大野 佐藤 元福山雅治マネージャー石田 相馬 五十嵐正子】が被害者に福山が謝罪させぬようさまざまな方策を練っている
以上福山雅治とアミューズの世間に公になっていない不都合な真実
0358名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/06(木) 18:40:42.46
優勝日本一
0359目指せ「脱」つなぐ野球2015/02/26(木) 14:01:15.36
伊東さんは泥臭く束になって戦う野球を目指しています。
これ自体は僕は正しいと考えますが、それでも「つなぐ野球」は目指さなくて良いんではないかなと思ってしまいます。
ここ数年、というかだいぶ長い事、マリーンズの野球はつなぐ野球と言ってきましたが、このフレーズが先行しすぎてしまっているように思います。
僕は近年のマリーンズの野球では05年が一番強かったと考えてますが、そのときのメンバーで純粋な長距離砲はイ・スンヨプくらいで
ベニーやフランコもそこまでではなかったように思います(長打はあったけど)。
ましてあの頃の選手は、純粋に後につなごうというより、「俺が打ってやる!」という結果がたまたま単打や反対方向だっただけで、
どちらかと言うと自分中心に打席に入っていたように思います。
でも結果、つなぐ打線になりました。
今はサブローたちがベテランになり、ほんとにつなごうとしているのを若手が見本にしすぎているように感じるんですよね。
もっと振れば良いじゃんっていうときでもチョコンと打ってしまう。確かに勝つためには自己犠牲も必要です。でも小さい野球は守るほうは怖くない。
ランナー2塁で右に打って進める野球も大事だけど、それ以上の結果や打球を狙っていく姿勢がないと、単純に小さい野球になってしまう。
近年、観客動員数が低迷しているのもその辺にあるんじゃないかな。
今のマリーンズはベテランが多い。彼らに上手く尻拭いしてもらって、若手は(まぁ中堅も)自分中心の野球も進めて欲しい。
例えば清田が小さく振ったところでどこに魅力を感じるかとも思うし、伊志嶺ももっと野心をむき出しにやって良いと思う。
もちろんそういう細かい野球が売りの選手にはそういう野球を極めてもらっていいけど、みんながそれじゃねぇ。
打線だけでなく投手もそう。
「打たせて取る」とか「スピードよりキレ」というのは確かに真実なんだけど、みんな優等生過ぎる。
もっとがつがつしたものが欲しいし、勝負に殺気めいたものが欲しい。
確かに巧みなピッチングは1つの醍醐味だけど、4番に対して、真っ直ぐでねじ伏せるとか、得意なボールで勝負を続けるとか。引き付ける何かを身につけてほしい。
もしかするとそれは優勝には遠回りの選択かも知れないけど、それでも「あいつはこういう選手なんだ」っていう色がいっぱい出てくると、
チームは化学反応を起すと思います。そしてその色が選手を成長させてくれると思う。
選手にはファンに「俺はこういう選手だ」というものを身に着けて、それでプロと言う世界を戦って欲しいと思います。
優等生の野球でなく野性味ある野球
そういうのを見たいなぁと思いました。いっぱいはみ出して欲しいです。
0361名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/30(金) 01:45:07.65
日本一オメー
0362名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/04(水) 04:19:09.66
若鷹軍団
0364名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/20(水) 19:47:40.52
@3ケタ以上の足し算・引き算・かけ算・割り算や分数の計算などの凡そ小学校の計算問題の暗算ができない。A皆・試合のない日は蛭間から地元福岡の博多や中洲辺りのソープやホテヘルやヘルスなどの風俗通い。ホント。
0365名無しさん@お腹いっぱい2016/07/20(水) 19:51:30.23
ギータは試合のない日はいつも朝から部屋で全裸でエロ雑誌見ながらひたすら快楽をモ
0366名無しさん@お腹いっぱい2016/07/20(水) 19:53:48.07
>快楽を求めて・○ナ△ーに没頭!!。ギータの休みの日課。
0367名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/24(日) 07:12:19.10
頼むからもっと法人税払ってくれ
0368名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/11(木) 18:16:24.78
松田 本田 この2人は いらない。
0370名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/11(日) 22:54:38.27
https://twitter.com/dv_wo_yurusanai/status/710555958880022528

メンタル・トレーナー(@tsuyokunare7)さん | Twitter
https://twitter.com/tsuyokunare7

フェイスブックでは「日比野みさき」(ヒロオカマナミ)
https://www.facebook.com/manami.hirooka.1

「不審な中年女」と夕刊フジに掲載!w
「ドラフト1位候補に怪しく迫る女の影 過去の金の卵にも「自称彼女」「トレーナー」など…」
http://www.zakzak.co.jp/sports/baseball/news/20151020/bbl1510201140006-n1.htm

マッチョ29ハカセ暴行被害者(@dv_wo_yurusanai)さん 
https://twitter.com/dv_wo_yurusanai

伊豆の栄五郎(@izunoeigorou)
https://twitter.com/izunoeigorou (自演アカウント)


http://i.imgur.com/pedPkPl.jpg
http://i.imgur.com/sR63XJ3.jpg
http://i.imgur.com/8tPOHuP.jpg
http://i.imgur.com/81Hdjdj.jpg
http://i.imgur.com/zWZiMB8.jpg
http://i.imgur.com/cbVwIeQ.jpg
http://i.imgur.com/5t3ryju.jpg

http://imgur.com/a/xUhdq
0371名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/26(月) 08:09:18.70
https://twitter.com/dv_wo_yurusanai/status/710555958880022528

メンタル・トレーナー(@tsuyokunare7)さん | Twitter
https://twitter.com/tsuyokunare7

フェイスブックでは「日比野みさき」(ヒロオカマナミ)
https://www.facebook.com/manami.hirooka.1

「不審な中年女」と夕刊フジに掲載!w
「ドラフト1位候補に怪しく迫る女の影 過去の金の卵にも「自称彼女」「トレーナー」など…」
http://www.zakzak.co.jp/sports/baseball/news/20151020/bbl1510201140006-n1.htm

マッチョ29ハカセ暴行被害者(@dv_wo_yurusanai)さん 
https://twitter.com/dv_wo_yurusanai

伊豆の栄五郎(@izunoeigorou)
https://twitter.com/izunoeigorou (自演アカウント)


http://i.imgur.com/pedPkPl.jpg
http://i.imgur.com/sR63XJ3.jpg
http://i.imgur.com/8tPOHuP.jpg
http://i.imgur.com/81Hdjdj.jpg
http://i.imgur.com/zWZiMB8.jpg
http://i.imgur.com/cbVwIeQ.jpg
http://i.imgur.com/5t3ryju.jpg

http://imgur.com/a/xUhdq
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況