X



★山田涼介と西内まりや、中島裕翔と前田希美の熱愛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ垢版2010/06/30(水) 21:56:55
堀越生徒とかもヨロシクです!!!
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/16(火) 23:19:33.45
私はもう、ジャニオタをやめました
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/20(土) 09:35:12.09
それぐらい踏まえて考えてはどうですか?
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/20(土) 22:26:19.36
西内まりやとかいう田舎者のゴミ、アゴがしゃくれてて気持ち悪い
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/23(火) 15:25:59.07
西内まりや
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/24(水) 20:33:40.03
西内まりや
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/26(金) 17:16:20.73
ん・・・・ りょーちゃん・・
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/17(金) 02:38:01.18
そーしたら絶対アドが出てくるから
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/18(土) 18:02:19.19
話していました
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/19(日) 11:18:32.53
話していました
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/20(月) 00:06:12.88
もう別れたよね?
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/25(土) 13:22:58.67
絶対アドが出てくるから
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/25(土) 14:20:48.59
うん
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/25(土) 20:21:26.56
うん
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/25(土) 21:36:29.19
別れたよね?
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/26(日) 17:51:55.50
うん
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/30(木) 14:14:59.98
中島ってもう別れたよね?
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/30(木) 15:19:52.69
そんなのうそに決まってる
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/30(木) 15:36:36.67
希美と中島ってもう別れたよね?
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/30(木) 18:07:15.75
うん
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/30(木) 18:41:12.49
うん
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/30(木) 18:42:28.86
持ってるよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/16(火) 08:07:23.46
芸能界の圧力恐るべし、西内まりや潰しに成功
 
 
 
 
 
 モデル西内まりや(21)がMCを担当した音楽番組『どぅんつくぱ音楽の時間』(フジテレビ系)が、12日にて放送を終了。10月17日よりスタートしたが、全9回で終了。
 同番組は音楽の妖精が住む世界をイメージし、西内がMCを務め、王子様役のとお姫様役2人の子役がゲストのアーティストに疑問を問いかけた番組。
「視聴率はたった1%。この時間帯にあんな内容は需要ない」との批判があったため、「大人の事情」で打ちきりと説明する場面があった。
 西内について視聴者からは「芸能界に向いてないしモデルも辞めたら」と批判がの声が続出した。
「ティーン向け雑誌『ニコラ』(新潮社)や『Seventeen』(集英社)のモデルとして人気を集めていた西内だが、歌手、女優活動に手を広げ、
昨年『山田くんと7人の魔女』(フジテレビ系)で地上波ドラマ初主演を果たし、
今年8月に『LOVE EVOLUTION』で歌手デビューして『第56回 輝く!日本レコード大賞』の新人賞を受賞と、ここ最近活動の幅を広げているが、
一部からは『ゴリ推し』『結局歌手なのか女優なのかモデルなのか、立ち位置がよくわからない』との批判の声が続出したのだ。
 西内に対しても『視聴率が取れない』というイメージがついてしまった
そうしたイメージを払拭するためにも来年はもう少し活動の焦点を絞り、女優としての代表作に出会えればいいですが、
西内の同事務所先輩、歌手安室奈美恵(37)が事務所独立を訴えたため、敵対関係にある大手事務所各社が相次いで、安室奈美恵、西内まりやを潰せと圧力をかけたため、
西内に刺客が送られ、同年代の長身モデル、女優が相次いで、登場して、西内はあっさりと潰されてしまったのだ。
。『山田くんと7人の魔女』では、最終話で60回ものキスシーンに挑む姿を披露したし、体当たりの演技に挑戦できるが、演技が大根、学芸会レベルなので」(芸能関係者)
 来年秋公開予定映画『レインツリーの国』(原作有川浩)でヒロインを務める西内は、その役作りでロングヘアからショートヘアに大変身も、
敵対事務所が一斉に、公開するなと圧力をかけるなど、西内まりやを芸能界追放まで模索、西内はもう表舞台に立つことすら危ぶまれている。芸能界の圧力恐るべし。
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/21(水) 02:05:59.94
西内まりやとかいうウマヅラで低学歴の知的障害者しね>>1
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/30(金) 08:24:13.55
西内まりや「毎日プロテイン」で育つ“なりたい顔”1位はスポーツ一家、従兄弟は2019年ラグビーW杯日本代表候補、実姉もミスコン常連
 
 
 
 
 
 西内まりや(21)が26日、日本テレビ系『しゃべくり007』に、ゲストとして登場。
10代の女の子たちが選ぶ「なりたい顔」ランキング1位の西内は、母親にそのことを伝えると「ふーん。そうかね」と素っ気ない返事をされたという。
西内曰く「母はスポーツをずっとやっていて、水泳で国体に出場して日本一になったことがあるんです」と明かす。また「うちはストイックな家系で、父親からも『毎日プロテイン飲め』と言われて育ちました」と告白。
スポーツ万能な家系であるようで、従兄弟の西内勇人(22)、西内勇二(20)は、全国高校ラグビー大会(花園)で優勝、2019年ラグビーW杯日本代表候補にもあがっている。2019年W杯ラグビー大会は日本で開催される。
ボート全国大会出場、バドミントン全国大会に出場した従姉妹もいるという。スポーツがダメなら裸になってでも売れの強引な戦略で、
姉の西内裕美(22)をミスコン大会に出場させ、ミス日本最終選考候補、ミスユニバース日本代表最終選考2位、下着モデルキャンペーンガールにも選ばれている。
西内まりやも小3からバドミントンを習い、福岡市大会のシングルスで4度の優勝経歴を持つ。
福岡でスカウトされ、芸能界に入ったという西内は、その後1年間のレッスンを積み上京。
西内は「バドミントンは日本一目指してやっていました。でも毎日怒られる生活をしていたので、レッスンでおしゃれしてポーズをとって、歌ってというのがすごく楽しかった」と当時を振り返る。
バドミントンの練習では、毎日6km走るほどのハードワークだったという。 「『芸能界に行こうと思う』と両親に言ったときはどんな反応だったの?」と
上田晋也(44)が質問すると西内は「両親からは『好きなようにしなさい』って言われました。でも、当時の監督には『どんな気持ちでやってると思ってんだ』と怒られました。
そのときは泣きながら『すいません』と言って、体育館を退場しました」と述懐した。監督は、まりやが2020年東京五輪に出場できるとの想いがあったからだ。その後、監督と『行列のできる法律相談所』(日本テレビ)で再会している。
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/30(金) 11:31:52.88
西内まりやとかいうアゴがしゃくれてる低学歴の知的障害者しね>>1
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/25(水) 22:59:42.39
@hanakappa23
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/09(木) 13:27:53.36
遅咲き女優・吉田羊、クールなイメージを覆す無邪気で大胆な素顔
 
 
 
 
 
 6日放送の『しゃべくり007』(日本テレビ系)に女優の吉田羊(よしだ・よう)41が出演。年齢以外の話ならば何でも答えると宣言し、過去の苦労話などを披露した。
 昨年放送された木村拓哉(42)主演の月9ドラマ『HERO』(フジテレビ系)のレギュラーメンバーに抜擢され、一躍注目を集めた吉田。
同年の10月には『オモクリ監督?O-Creator’s TV show?』(同)で初のバラエティ番組の司会を務めるなど、またたく間に売れっ子となった。その後もドラマ・映画に立て続けに起用され、
最近では子役の鈴木梨央(10)とともに出演している大塚製薬・ポカリスエットのテレビCMで見せる爽やかで気取らない母親役が話題を呼んでいる。
 まさに飛ぶ鳥を落とす勢いの吉田だが、この日の放送では『HERO』に出演するまで借金があったことを告白。
事務所の方針として、女優業で食べていく覚悟を持つようにとアルバイトなどは禁止だったという。
吉田は、「最低限の生活費は事務所が保証してくれたから」と無邪気な笑顔をこぼしながら話していたが、長年ギリギリの生活を送っていたようだ。
「2001年に第1期が放送された『HERO』は、全ての放送回で視聴率30%超を記録(関東地区)するほどの大ヒット作で、吉田さんはその第2期連続ドラマ版への起用ということになります。
それまでは一般的には無名の存在でしたが、学生時代から舞台に立つ吉田さんは演劇界では知る人ぞ知る本格派の女優でした。
出演作は自身が主催する舞台が多かったのですが、2009年には三谷幸喜(53)脚本の舞台にも出演しています。
その後NHKの大河ドラマなどにも出演していますから、彼女を知る人からすれば、『HERO』出演は“大抜擢”というより“ようやく来たか”といった印象を持った人も多かったと思います。
 吉田さんの視聴者の印象は、『HERO』で検事役をこなし、その後もドラマ『ウロボロス』(TBS系)でも警視庁の管理官を演じているため、隙のないキャリアウーマンが似合う女優といった感じでしょうか。
その飾らない、クールビューティーなイメージは、同世代だと思われる吉瀬美智子(40)、米倉涼子(39)などと重なるものといえます。
サバサバとした格好いい大人の女性
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/09(木) 13:38:11.71
といったキャラクターで、母親役なども似合う姿は同性からの支持も高く、それが吉田の人気を支えているのでしょう。
現在吉瀬は2013年に女児を出産したため芸能活動を控えていますから、こうしたタイミングも吉田のブレイクを後押ししていると思います」(芸能関係者)
 舞台、ドラマでは男勝りなキャラクターを演じることの多い吉田だが、今回の『しゃべくり』だけでなく、これまでに出演したバラエティでは、
ふなっしーとの共演に大喜びする姿や20年ぶりに再会した友人の前で涙を流すなど、飾らない人柄を披露している。
さらに、こうしたバラエティでよく取り上げられているのが、吉田がYouTube上に投稿した動画の数々。
仕事がないときには少しでも知名度を上げようと、「ひとり食い倒れツアー」を行っていた吉田は、マネジャーにカメラを託して撮影旅行によく出かけていたという。
そこでの彼女はまさに自由奔放。たとえば「食い倒れツアー」の大阪バージョンでは、たこ焼き、串かつ、お好み焼きを満喫すると「腹ごなしに」と言って、ひとりカラオケを楽しみ、そしてまた串カツ屋へ。
カメラを回すマネジャーは終始呆れ気味だが、そんなことお構いなしに笑顔ではしゃぐ姿はクールなイメージとはかけ離れているものだった。
本当の吉田の素顔にも好感をもつのだ。
 今回の放送では、番組後半に登場した俳優の吉田鋼太郎(56)の悩みに対して、蕎麦焼酎ソーダー割りを片手に的確なアドバイスを送っていた吉田。
恋愛について頭を悩ませているという鋼太郎に向かって、「普段、寂しいとか言わない男性がたまに言うから効果がある」と静かに告げる吉田からは貫禄のようなものが漂っていた。
そんな吉田の態度には、しゃべくりメンバーも「なるほど?」と声を上げて感心し、吉田鋼太郎も思わず恐縮しているようだった。
先輩俳優を前にしても、いっさい物怖じしない吉田には多くの視聴者も魅了されたことだろう。
一方で、クールビューティーで隙のないキャリアウーマンが似合い、サバサバとした格好いい飾らない大人の女性のキャラクターで売ってきた
内田恭子(38)、木村佳乃(38)、観月ありさ(38)が、男性にチヤホヤされたセレブのイメージになってしまった。
20代にあまり、苦労しないで売れた内田、木村、観月が追いやられ、
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/09(木) 13:50:52.90
舞台など下積み時代が長かった吉田の壮絶な貧乏生活から努力で脇役女優の座を勝ち取ったイメージに視聴者から親しみを感じてしまう。
 11日からは連続ドラマ『ドS刑事』(日本テレビ系)で主演の多部未華子(26)の上司に扮し、5月1日公開の映画『ビリギャル』では偏差値40以下の金髪ギャルから勉強で、現役で、
偏差値70といわれる慶應義塾大総合政策学部に合格し、4年できっちりと、卒業したことで話題を集め、元女子大生小林さやか役を演じる主演の有村架純(22)の母親役を演じる吉田。
さらにその翌週となる5月9日公開の、真木よう子(32)主演の映画『脳内ポイズンベリー』へも出演しており、まさに“出演作ラッシュ”状態だ。
 40代アラフォー女優どころか、50代アラファイブ、アラカン、60代団塊世代の演技派女優をも食ってしまうほどだ。
 『ビリギャル』の母親役は、本来なら、「告白」で母親役を演じた木村佳乃か「ぼくんち」「斉藤さん」で母親役を演じた観月ありさといった女優が演じてもいいのだが、
昨年、ブレイクしたばかりの吉田羊が起用されたというから、恐るべしだ。究極の下克上といえる、遅咲き女優の代表格となった吉田の快進撃はまだまだ続きそうだ。
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/24(金) 12:33:53.66
チビフェチどもよかったな。西内まりやは長身俳優が好きだったな
0555サリー ◆LJLIHPKJSQ 垢版2015/05/16(土) 21:30:55.41
きのうのぷっすま可愛かったYO(´・ω・`)♪
子犬抱いてる所がまた可愛すぎたw
Mステには間に合わなかったけどつべ待ち
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/21(日) 19:24:57.39
城田とのその後は?
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/18(土) 07:59:39.48
城田とは別れたんじゃ?
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/18(土) 11:30:41.98
ヤフー
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/20(月) 00:00:18.76
別れてる
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/29(土) 12:16:07.32
山田っていつも化粧しているの?
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/31(月) 18:13:13.61
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/11(金) 05:50:23.89
山涼こと山田涼介の新しい彼女、
西内まりや
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/11(金) 11:58:07.06
れを見た人は幸せですね
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/13(日) 20:20:59.80
山田と西内と中島と前田が好きなやつが考えた話だし
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/13(日) 21:50:39.43
2人のチュープリをゲットしたのぉ★★
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/14(月) 13:00:33.11
っていぅか涼介君ゎアイドルに入ってるじゃん!
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/15(火) 01:30:28.89
これをたった2箇所に貼り付けると→【     】
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/15(火) 10:38:39.27
西内まりや
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/28(水) 05:08:31.44
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/04(水) 21:26:20.29
山田と付き合ってるっていうふうに未だに思ってるやつが
いるみたいだったから城田と噂になって本当によかったと思ったわ
だいたい山田みたいなチビは西内まりやとバランスがとれんだろw
0573涼介垢版2015/11/19(木) 16:32:06.17
涼介と西内まりあが付き合うなんてありえない😫涼介がかわいそうに思ってきた心にもザクってきたし
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/20(金) 01:01:03.71
そーしたら絶対アドが出てくるから!!
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/23(月) 17:31:31.31
山田はドラマも映画もやんないの?
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/27(金) 12:36:42.73
>>1は2010年かよ、それで
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/28(土) 10:51:01.33
山田オタがしつこいのがよくわかるな
未だにそんな話してるんだな
まさに基地外
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/28(土) 12:18:34.56
ご長寿スレ
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/04(金) 08:35:40.28
希美〜
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/13(日) 21:27:51.82
まりやちゃんは男の噂多いね
まあしょうがないか
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/13(日) 22:34:15.51
シオン君?プリクラの
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/13(日) 23:06:03.97
まぁ付き合ってたからどうだって事はないけどね 普通高校生にもなりゃ彼氏くらいできるししかもめちゃくちゃ可愛いんだから男がほっとかないでしょ
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/13(日) 23:11:29.32
でも仕事でやってるんだから
わきまえないと

退学させられたのもそういう理由なのかな?
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/13(日) 23:16:00.14
それに退学させられたんじゃなくて
ジャニヲタが騒いで収拾つかなくなったから付き合ってる付き合ってないに関わらず転校させたんだよ そうでもしないと収まらなかったろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/13(日) 23:16:40.04
AKBなら致命傷だけどねw

田舎の色黒娘が傷物でも誰も気にしないかwwww
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/13(日) 23:18:08.12
堀越時代から男の噂が絶えないとか
さすがまりやちゃん
大物になるね
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/13(日) 23:18:32.50
一応恋愛禁止という前提のAKBでさえ恋愛してるのに アイドルでもない西内まりやが恋愛してなんの問題があるんだ?
ジャニヲタの嫉妬でしかないだろw
0595 ◆tsGpSwX8mo 垢版2015/12/14(月) 22:30:21.90
むしろ3年間恋愛してない人はいないだろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/15(火) 00:42:38.62
つまらんね
FLASHのネタにもしてもらえない
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/20(日) 14:16:42.59
今誰とつきあってんのかな
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/21(月) 05:49:25.26
いつの話してんの
さすがおばちゃんは昔の話がすきだね
時間が止まってんじゃないの
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/21(月) 11:39:28.09
堀越は恋愛禁止だったんだってね
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/04(月) 11:15:44.55
>>601
ソースらしいソースは今出せないけど
スマップの草なぎかなんかがテレビで言ってた

あと「堀越 恋愛禁止」で検索
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/17(日) 18:31:05.37
>>44
人の悪口言う人って口臭いんだって〜〜( ^ω^ )てことは...
お前の口実は臭かったりして笑
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/17(日) 18:31:50.72
>>45
ですよね〜〜( ^ω^ )
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/04(木) 02:53:51.77
早くスキャンダルで潰れろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/31(木) 00:18:24.97
クラスで無視&イジメられていた雑誌モデル西内に、心優しい山田だけが声をかけてやった。
それを西内が勘違いして、校則違反を犯してバレンタインデーに呼び出し、彼にチョコをあげている所を目撃された。
それでファンや生徒らが騒ぎ困った堀越はブスを退学処分に。馬鹿女。元々山田ヲタだったらしい。
ちなみに例の「プリクラ」は加工だったと後に判明したよ。
西内がブログにアップした「山田とお揃いアクセ」も彼女の事務所?が話題作りで流したもの。
西内は退学させられ、山田は残ったが、堀越に迷惑をかけたという事で「始末書代わり」に
「真紅」を書かされたのが実情だよ。酷い目にあったね。
今や山田君は大スター。一方の西内はさえない2流タレント。
格差あり過ぎだろ?それに山田は「年上好み」だから→色気ムンムン凄い。
西内もプレイボーイ城田に相手して貰い、少しは色気出せたらいいねwww
大女は「味が悪い」し、西内はxxxが臭そうな00半島の顔してる(笑)
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/31(木) 00:45:05.05
2人のチュープリをゲットしたの
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/31(木) 01:46:20.64
山田のコメントわかりやす
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/31(木) 02:57:11.22
すると山田くんが携帯電話で誰かと話し始めたと思うと
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/31(木) 03:06:16.13
ヨロシクです!!!
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/31(木) 10:35:07.64
西内まりや
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/31(木) 10:49:11.79
山涼こと山田涼介
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/31(木) 12:04:36.75
もともと梨香子ちゃんは、優馬君のファンだったようです
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/31(木) 13:04:11.63
 □□□   
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/13(水) 05:40:31.32
ふぁいてぃんおまんぴー
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/15(金) 14:20:02.45
希美は男と付き合ったことないよ
もう23なのにね
0619クリスチャノ水戸垢版2016/04/28(木) 19:45:21.67
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/14(土) 05:31:01.07
吉田羊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況