X



****整形疑惑有名人の噂part1****
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/15(日) 23:54:00.97
堀内孝雄
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/18(水) 03:15:55.92
失敗のリスクは考えないのかな
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/01(火) 11:10:58.16
でんぱ
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/29(火) 14:38:04.00
邦画最大の大コケ女優は上野樹里で確定です

奈緒子(2008年)主演・篠宮奈緒子役 推定6000万円 120scr. 終了
カンフーくん(2008年)回転寿司の店員役 推定1億1560万円 79scr. 終了
グーグーだって猫である(2008年)ナオミ役 推定1億7826万円 149scr. 終了
コドモのコドモ(2008年)スナックのママ役 推定3000万円 シネシン40scr.以上

★亀は意外と速く泳ぐ ←コケ
★サマータイムマシン・ブルース ←コケ
★笑う大天使 ←大コケ
★出口のない海 ←大コケ
★幸福のスイッチ ←大コケ
★虹の女神 Rainbow Song ←大コケ
★7月24日通りのクリスマス ←大コケ
☆リトル・レッド レシピ泥棒は誰だ!?  吹き替え参加  ←コケ
★奈緒子 ←特大コケ
★カンフーくん ←コケ
★グーグーだって猫である ←大コケ
★コドモのコドモ ←特大コケ
★キラー・ヴァージンロード ←伝説級特大コケ
★のだめ前編 東映188scrワンピースの2週目に東宝409scrのだめが完敗 ←大コケ(東宝400scrワースト3位)
★のだめ後編 前編を下回る最悪の結果に… ←大コケ(東宝400scrワースト1位)

東宝の大箱400スクリーンのドラマ映画で70億行かなかったのって3本しかないんだよね
そのうちの2本が「のだめ」前編と後編
底辺の半分という大コケって相当ヤバくないか?
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/27(水) 08:02:28.04
968 名前: 可愛い奥様@転載は禁止 [sage] 投稿日: 2014/08/27(水) 00:43:02.00 ID:/bwk5ZGBO
だいぶ前だけど「噂の真相」の整形外科医覆面座談会か何かで、天然美人は藤原紀香と広末涼子ぐらい、と書かれてた
逆に整形での成功例は松嶋菜々子と中山美穂だって
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/13(土) 07:47:27.54
バイキングに出演したE-girls・AMI 「顔が違う」とネットで話題に
http://news.livedoor.com/topics/detail/9248631/

「バイキング」に出演したE-girls・AMIに対し「顔が違う」とネットで話題に
「なんか怖い」「年とって見える」「今日、顔が薄い」などの声があった
この日はカラコンを使用していなかったのが原因だという
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/31(金) 05:52:23.79
★福山雅治は犯罪者!★

アミューズは企業ぐるみで福山雅治の犯罪隠蔽
30代の一般人女性を毎日監視するため現在も盗聴盗撮ストーカー犯罪継続中!
2011年5月上旬開始
2012年3月20日 午後1時○○分 福山雅治が被害者女性を脅迫
同日午後 福山、アミューズ社員、アミューズ大里洋吉会長も同席し4時間もの犯罪隠ぺい対策社内会議を開く
福山雅治は川島から買い取った盗撮写真を関係者に転売して大儲け
福山雅治の主な犯罪共犯者★アミューズ全役員社員
福山雅治と毎日盗聴盗撮
被害者の全裸盗撮写真を見て社員間で嘲笑
【被害者の個人情報を不特定多数の芸能関係者に流失させた】
盗聴盗撮しておきながら現在もアミューズ社員の大半は被害者女性を逆恨みし福山が逮捕されぬよう犯罪証拠隠滅作業中!
アミューズ役員社員は被害者女性の容姿容貌などを内部で噂し時にはネット掲示板に書き込み
【アミューズ社員は福山雅治の犯罪が表沙汰にならぬよう主に2chで工作活動中】
★【主犯格! 川島カヨ 】(ナインティナインのオールナイトニッポンの放送作家 元『福山雅治魂のラジオ』放送作家 創価学会員 暴力団関係者)
福山から依頼され被害女性を盗聴盗撮し後日福山に買い取らせる
川島から買い取った盗撮写真を福山は荘口彰久(アミューズ所属 元LFアナ)小原信治(LF 福山雅治の魂のラジオ放送作家)ら芸能関係者に転売し大儲け
【アミューズ幹部市毛るみ子は福山が使用の極秘の犯罪方法が被害者にバレたら大変であるため被害者に福山雅治と話し合いをさせないよう画策】
市毛るみ子
「相手は吹石と違って素人だしバックもないから集団で追い詰めれば勝手につぶれるでしょ大丈夫よ福山君」
市毛るみ子は被害者が無抵抗なことをいいことに自分達の手は汚さずに被害者自ら命を断たす方向に仕向けている
【川島カヨは被害者の悪口や盗撮写真をアミューズ社員とSNSで流す】
【福山雅治は被害者に未だに謝罪一つしない (できない】
福山は罪の意識が全くなし! 尻拭いを市毛るみ子に一任し逃げ回る
まだ被害者から被害届等は出されていない
【アミューズ幹部市毛 福山雅治マネージャー大野 佐藤 元福山雅治マネージャー石田 相馬 五十嵐正子】が被害者に福山が謝罪させぬようさまざまな方策を練っている
以上福山雅治とアミューズの世間に公になっていない不都合な真実
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/01(月) 10:13:06.38
藤木直人

目と鼻を整形
スキッ歯矯正
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/05(金) 21:22:29.96
>>715
有名だよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/20(金) 12:44:38.60
8 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2015/03/20(金) 11:58:05.84 ID:su37bKAi0
安田成美は在日朝鮮人

200 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/08/02(土) 18:03:57.72 ID:Vh7+NMHr0
>>42
安田成美も入れるのか、、

安田成美(鄭成美)の親父は
民団幹部であることは有名なのに白々しいチョンどもだな

鄭成美の成形前
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/05/cf2c546a82458bf5a2d0fe12c586e505_1.jpeg
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/12(火) 21:43:36.48
成長でかわるパターン
劣化でかわるパターン
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/13(土) 22:33:19.18
佐野ひなこが少女時代の写真公開、アンチが流し続ける「整形疑惑」を完全払拭

メンズサイゾー / 2015年6月13日 12時0分
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/13(土) 22:34:16.78
>>722
ジュディオングも目


整形
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/28(日) 05:30:13.39
■眞鍋の歴代(噂)順不同

高校時代の顔デカ彼氏
ロンブー淳
シャンプーハット小出水
ゴリ
やるせなす石井
ヤクルトエース時代のAFO藤井
藤木(滝沢に相手にされずターゲット変更)
宇野薫
ウエンツ
前事務所社長
ダイナシティ
松本大
ホスト
USEN社長
QBK
スカパラ大森
麒麟川島
イエモン
V6長野
たかじん
巨泉弟
オヅラ
吉井


見事に猿ゴリラ系統が多いww
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/02(日) 16:57:06.04
壇蜜は整形?豊胸?元カレはまさかの●●!銀座ホステス時代の過去と風俗嬢疑惑 
美容整形ちゃんねる 2014年08月31日

http://spam8888.com/model/danmitsu/
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/14(水) 17:25:17.85
経年劣化?あるいはまた!?内田有紀の「なんか今までと違う」顔面違和感

アサ芸プラス / 2015年10月14日 9時59分

、ドラマでの彼女の表情に、「なんか今までと違う」「劣化?」など、違和感を唱える声が多数あがっているのだ。

「確かにこれまでとは目元が変わった気がします。彼女に限らず、しばらくテレビで見ない期間があって、しばらくぶりに
お顔を見ると『あれ?』と感じる有名人は、よくいらっしゃいますよ」

 と指摘するのは美容整形外科医だ。さらに芸能ライターが、内田の過去の発言をこう語る。

「内田はかつて、自身のレギュラーラジオ番組で『芸能人なんてみーんな整形してるんだよ』と言いながら、自分も目と鼻、
そして涙袋を整形したことを告白しています。

今回の印象の違いは、単純に歳を重ねたことによるものか、あるいは‥‥」

 古くは松田優作から始まり、美保純、押切もえ、眞鍋かをり、森下悠里など、事情はそれぞれ違えど、
整形をカミングアウトした芸能人は意外と多い。次にカミングアウトする芸能人は誰だ?
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/16(金) 16:10:45.04
上川隆也

メレンゲで見たが若い頃はジミーちゃんそっくり
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/01(日) 00:31:36.54
上沼恵美子がデヴィ夫人に激昂!「◯◯しすぎで目がフレンチブルみたい」と

ブッチNEWS / 2015年10月31日 19時50分
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/01(日) 00:38:29.23
藤木直人
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/04(金) 23:15:30.21
整形依存疑惑の広瀬香美がサイボーグ化も…抜群の歌唱力は健在

messy / 2015年12月3日 16時0分
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/26(金) 23:00:11.59
【芸能】峯岸みなみ「絶対整形してる!」トレンディエンジェル・たかしが断言 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://img.laughy.jp/35/default_c1166ceb33b51e4c30b715aa23e3fe3d.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2014/01/1ICq8jeYWu7Pf7x_oZtxE_40.jpeg
http://alpacask.com/images/files/6356.jpg

25 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2016/02/22(月) 19:54:23.68 ID:rzdKXBj40 [1/2]
http://i.imgur.com/XRkjthS.jpg
http://i.imgur.com/Q32LHuL.jpg
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/26(金) 23:00:42.95
90 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/02/23(火) 07:12:40.37 ID:T8K3TT+c0 [2/2]
整形やばいのは篠田麻里子なんだが、ガチ過ぎて誰も突っ込めない。
http://akb48log.com/wp-content/uploads/2013/07/20130704_2.jpg
http://geinouscandal.com/wp-content/uploads/2015/05/th_msr8fovQ7TdMcHQ_vXnVM_217.jpeg1.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2012/12/MyKPnAuGWlzWQfA_r41JN_44.jpeg
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/07(月) 20:41:31.23
136 名前:名無しさん@Before→After[] 投稿日:2016/01/21(木
佐藤健、さっきテレビで見たら目の下のクマきれいになくなってた。
やっと脱脂したのかな?
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/20(日) 22:38:18.12
目=亀梨

565 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![] 投稿日:2016/03/08(火) 16:31:33.28
目は完全に成長とともに美しくなった良い例だよ
人の顔には生き様が出る
綺麗になる人は綺麗な生き方をしてるんだよ
田口見てみろよ
どんどん人相や目つきが悪くなってるだろ

695 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![] 投稿日:2016/03/08(火) 18:05:54.92
2000年の目の鼻は今みたいな鼻じゃなかったが男の子は思春期で成長する子はするから目の綺麗な鼻は成長だと思う
鼻べちゃだったいとこが高校生の時に再会したら綺麗な鷲鼻に成長していてびっくりしたことがある

956 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![] 投稿日:2016/03/08(火) 23:50:18.45
>>695
遅レスだが鼻は成長でめちゃくちゃ変わる人いるよね特に男の人は
逆に顎が成長で伸びる人もいる赤西のように
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/11(水) 07:31:50.06
【豊胸】壇蜜・初期水着グラビアでは完全にチッパイだったwwwwwww

http://idol-blog.com/idol/44193.html
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/16(月) 12:04:30.52
水川あさみ
http://image.dailynewsonline.jp/media/9/f/9f11ced05b57f0519f1b45e7309f8cfa722c55ed_w=342_h=329_t=r_hs=474be2ccd40a91d1391822b624ba4f8b.jpeg

46 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/05/16(月) 11:43:42.09 ID:IwKXyoDG0
デビューしたときモロチョンコ顔だったけど
その後目いじったよね
ヒステリックな言動意識してとらないようにするとか
出自問われないように苦心してる感じの人

49 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/05/16(月) 11:48:14.34 ID:IwKXyoDG0
http://poipoi01.com/wp-content/uploads/2013/11/img_940174_32078971_0.jpg
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/05(日) 22:46:14.41
高畑裕太、土屋太鳳&炎伽との“ダチョウ会”に「羨ましすぎる!」と嫉妬の声 「昔と顔が違う!」と整形疑惑は増すばかり?

おたぽる / 2016年6月5日 12時0分
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/05(日) 22:47:57.76
工藤静香

若返り整形し過ぎ
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/05(日) 22:55:51.49
655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/05(日) 22:07:52.39

https://pbs.twimg.com/media/CkMFf9BUYAEaZVA.jpg

分かりやすい整形鼻になってしまった夏菜
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/23(木) 08:18:46.35
松本潤も弁護不能!夏菜の顔面変化に「鼻が99.9%おかしい」と視聴者クギ付け

アサ芸プラス 2016.06.07 17:59

 6月5日に放送された嵐・松本潤主演のテレビドラマ「99.9−刑事専門弁護士−」(TBS系)第8話の視聴率が、18.6%だったことがわかった。同ドラマは前週より
さらに視聴率を上げている。

「初回から高視聴率を連発している『99.9』ですが、一時は13%台まで数字を下げてしまうなど苦戦した週もありました。しかし今回は、18.6%と高視聴率を記録。
このまま最終回に向けてさらなる盛り上がりを見せていけば、視聴率20%超えも夢ではないでしょう」(テレビ誌記者)

 そんな「99.9」には毎回、様々なゲストが登場している。第8話では女優の夏菜がゲスト出演したのだが、以前とは雰囲気の違う顔つきに、視聴者から驚きの
コメントが殺到したという。

「ドラマで彼女が登場すると、ネット掲示板やSNSでは『夏菜の鼻に異議あり!』『99.9%鼻が気になる』『似てる人かと思ったらまさかの本人?』と、今までの
彼女と鼻の形が違うという指摘が視聴者から相次ぎました。そんな鼻に関するコメント数が異常なほど多かったため、放送中から瞬く間にネット上で拡散。すると
その書き込みを見た、別の番組を鑑賞中の視聴者も、彼女を一目見たいとチャンネルを替える事態が発生しました。そのため、今回の高視聴率は夏菜効果だった
可能性が考えられます」(前出・テレビ誌記者)

 朝ドラ「純と愛」の主演で多くの国民に認知され、今年の3月までは草なぎ剛主演の「スペシャリスト」(テレビ朝日系)にも出演していた夏菜。たった数カ月で
雰囲気が変わってしまった彼女に対し、戸惑ってしまった視聴者もいたようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1141938/
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/30(土) 18:13:45.26
【芸能】あまりの変貌に絶句…夏菜の顔が「完全に別人」になっている
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1469739892/

http://image.dailynewsonline.jp/media/a/4/a4b651a25bb2ee145c67ddabcd8cac10d0f4d694_w=666_h=329_t=r_hs=6013d063ed141bc199d6afd5ca4d2a30.jpeg

トレードマークのショートヘアはそのままだが、どこがどう変わったかといえば、目元、鼻、口周り、アゴ……ほぼ全部である。
この変貌ぶりは「まったく夏菜に見えない」と大きな話題を呼んだ。
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/06(土) 16:49:21.68
鼻は難しい箇所なんだろうなあ
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/02(水) 08:19:20.31
高梨沙羅 埋没 鼻ヒアルロン酸
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/27(火) 14:12:28.13
【芸能】ファンクラブ退会者続出 福山雅治でも越えられなかった結婚の壁 ★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1482812400/

7 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/12/27(火) 13:24:35.02 ID:JqVDDSC30
公の場での結婚話絶対NG!のピリピリ新婚47歳おっさん

495 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2016/04/27(水) 09:33:34.50 ID:lTC8J54G0
>>210
元は出っ歯で一重の辰吉丈一郎似の福山
http://blog-imgs-41.fc2.com/t/o/m/tomotaroukun/200912221214352e8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CXW3mA3UEAAJ84y.jpg
http://i.imgur.com/I18I69F.jpg

664 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage New! 2016/04/27(水) 10:35:45.27 ID:aJnOpGOfO
>>495
今井美樹のドラマで初めて見た時に歯が目立って
更にうさぎみたいな口元でたいしてイケメンじゃなかったのを覚えてる。
桜坂辺りから曲や外見がいい感じなった。

610 Track No.774 New! 2016/12/22(木) 23:48:44.70
47歳の既婚整形おっさんだしもういいだろ
http://drama.matomemato.me/imgs/2016/04/3d33f83dcba968a8f2c3c7e3bff492cf.jpg
http://cinema.pia.co.jp/img/upload/450/30286.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/02/aXbJPcLNKeLmlXr_tgRiT_171.jpeg
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/30(金) 03:58:43.75
超売れっ子で大工事してる割に過去の写真を気前よくTV公開するのが解せない
成長による変化で押し切れるレベルを超えてんのにw
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/30(金) 10:15:54.07
>>772
これガッキー?初めて見たけど別人に見える
整形していた噂は本当だったのか
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/04(水) 11:32:39.53
相葉 整形前
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/09/3f03b334b864e99ae7c0758467b0a4ba_26078.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/09/bf42e7adb8c3ecd60aaeb919096364a2_6474.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/09/a8f25631246ccdb075f38ee726d8fe48_14781.jpeg

相葉 今と鼻が違うwww
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-d8-86/komesyougunnchihi/folder/488251/45/9399445/img_0?1319864563
相葉 顔やべーよwwww
https://pbs.twimg.com/media/CXIs1I5UoAAq3r_.jpg:large
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/11(土) 08:34:50.15
ダレノガレ明美
目も鼻も胸もいじってる
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/25(土) 08:15:07.71
整形検証画像 木下ゆうか

鼻筋を入れた
http://i.imgur.com/01q8XIT.jpg
http://i.imgur.com/oaU0zpH.jpg
http://i.imgur.com/3ZXidMG.jpg
目頭切開
http://i.imgur.com/vjRUsGU.jpg
http://i.imgur.com/vXYbvv9.jpg
2013年前歯8本を差し歯にしたと番組で公言
http://i.imgur.com/s3UznW5.jpg
https://m.youtube.com/watch?v=0qBDwPTJOxI

【衝撃】人気YouTuber木下ゆうかの整形前の顔がこちらwww【ニコニコ君BOT】
https://www.youtube.com/watch?v=QCtOfhZNzIc&;;;t=194s

整形崩れ
鼻にプロテーゼを入れたことにより皮膚が引っ張られ笑うと不自然なシワができる
http://i.imgur.com/dRGEtrA.jpg
http://i.imgur.com/OKSJJED.jpg
http://i.imgur.com/0CDRcM6.jpg
http://i.imgur.com/xmkp9w6.jpg
http://i.imgur.com/tHXjt0M.jpg
http://i.imgur.com/f4PmubF.jpg
http://imgur.com/uSm7AeR.jpg
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/26(日) 05:17:53.12
木村佳乃、整形で目が変わりすぎ
整形して派手顔になって、イッテQではちゃけれた
何でも平気でやっちゃう人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況