X



【赤髪母】中山明の噂【西川口流マキラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/05(土) 19:22:27
マキラと赤髪母と嫁と上手常連と西川口流の噂。

赤髪母ブログまとめ
■ヘイト〜が好きって赤髪母が言ったらマキラがかけてくれてそれ聴きながらSEX
■ヘイト〜をどんな気持ちで弾いてるの?私と目合ったよね?
■赤髪母44歳
■2007年ぐらいにメル友になって、去年の2月にSEXしてそのままマキラからフェイドアウト

前スレ
【やる気ゼロ】中山明の噂【ヴィジュアルですから】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1205676968/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/06(日) 00:11:38
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/10(木) 12:40:49
短パンSEX
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/11(金) 22:32:49
浣腸マキラ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/13(日) 10:55:35
赤髪母が自分で作ったかのようなスレタイだね

0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/13(日) 11:08:17
盛大にマキラと繋がってる自慢してたくらいだからなw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/13(日) 11:15:21
赤髪母のブログ見たいお
保存してるヤシいないのん?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/13(日) 11:38:39
アメブロはもう削除されてるから見れない
保存しておけばよかったなw
あとヤプログはまだあるけど、妄想な記事は何も書いてない
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/13(日) 22:37:21
マキラの地方妻になりたいお
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/13(日) 22:58:43
マキラの自演じゃないけど次の西川口流いつだっけ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/14(月) 10:57:55
大中掲示板のmisaて赤髪母?
あからさまに狙いww
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/14(月) 16:05:10
狙いはあんな馬鹿な書き込みしません
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/14(月) 19:08:45
>>14
西川口流で検索
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/15(火) 02:00:59
オーキさんはいそうw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/15(火) 07:25:01
笊だなァww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/15(火) 09:12:40
地方妻とSEX!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/15(火) 09:20:09
マキラはマメだから地方妻がいたら打ち上げでないよ
東京にもカノいるけどねw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/15(火) 10:13:27
オーキからはマキラ繋がれないお
繋がろうとする馬鹿が多いけどw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/15(火) 13:09:25
有村海月は大中に来ないでくれ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/15(火) 13:20:55
大中はマキラ狙いしか行きませんw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/15(火) 13:39:11
>>24あなたは誰?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/15(火) 15:01:21
さあ誰でしょう?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/15(火) 21:56:14
は○えと言えばロフトでの醜態w
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/15(火) 23:56:08
泥酔してオーキに絡んでた話?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/16(水) 00:01:38
オーキさん苦笑いっつーかw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 09:49:08
赤髪婆ってマキラに夜中に呼び出されて、
タクシーで4時間かけて鹿児島から福岡まで行ったらしいねw
完全にデリヘルじゃん
それでよくあの時愛はあったの?とか聞けるよ
どう考えてもねーしwww
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 10:23:54
当時の日記にも書いてあったじゃんw
あのときのアタシって、デリヘル嬢の代わり?って。
それ以外に何があるんだよwww
そしてよく娘も行ってらっしゃい、とか見送りできるよな
すごい寛大な娘と言っていいのだろうか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 12:01:46
ペラペラ喋るおばはんとやったアキラが完全にアホ
女見る目ないな
あ、だから離婚したのか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 12:49:12
一回目は桜島が見えるホテルで二回目はタクシーで四時間かけて福岡でエチして切られたんだw
一回目と二回目はいつやった話なのん?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 13:22:38
タクシーで4時間とかあり得ないだろ
同一
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 13:44:24
>>43
別にありえないことないだろ
タクシーで高速ぶっとばして6時間かけて帰ったヤツ知ってるしw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 13:49:54
タクシーが一回目じゃない?
2月と4月が鬱月って書いてあったから
2007年の4月と2008年の2月に会ったのかも

誰か訂正よろしく
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 15:07:23
2008年2月と、2008年の4月春ツアーの時って書いてたよ?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 15:26:08
アロアゲのときか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 16:22:38
4月なのはガチ
春ツアーの福岡のときって言ってたはず
自分は彼女気取りとか思ってたんでしょ
40すぎのオバサンのくせに夢見すぎ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 21:53:41
で、どっちがタクシーで4時間飛ばしたの?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 22:12:10
>>49
レス読んだらわからない?
盲文?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/18(金) 17:37:38
自業自得じゃん
海月なんか食うから悪いんだお
モテない男は大変だなww
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/18(金) 18:30:26
>>55赤髪婆乙。

マキラ見る目なしだなww
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/18(金) 20:17:38
マキラも今回たまたま失敗しただけでいつもはうまくやってるんだおw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/18(金) 20:54:23
マキラと繋がりたいな
セフレでいいからマキラ繋がってー
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/18(金) 22:41:11
>>59misa乙
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/19(土) 01:53:23
赤髪婆みたいな地方妻とかいっぱいいるんだろうな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/19(土) 08:09:44
いっぱいいるよ
ツアーは地方妻行脚だお
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/19(土) 20:51:52
misa完全にネタだおw
misaには全然わかりませーん☆
しえお(^3^)/
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/19(土) 21:29:52
カズ=ジャイアンのいの一番の書き込みもウザいw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/20(日) 03:40:27
よっぽどやりたかったんじゃない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/21(月) 02:40:46
私とかねww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/21(月) 07:49:41
マキラあたしの方がいいよー
セックスしよ!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 11:48:08
今日
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/23(水) 00:51:37
物販で買いもしないのに並ぶ人迷惑
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/23(水) 21:05:15
でーちゅー行ったらマキラと喋ったり触ったりできるのん?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/23(水) 22:22:10
misaもお喋りお触りしたいですぅー
みんなずるいー
misaも頑張ろ☆ウホッ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/25(金) 11:40:42
メールとか晒さなくていいからブログ教えて(・∀・)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/25(金) 21:29:59
みんな過去の繋がりに気をとられて最新情報知らないんだね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/25(金) 22:53:31
最新情報教えて!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/25(金) 23:33:26
誰と?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/26(土) 00:10:51
マキラは結婚しないよ
子供のためだって
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/26(土) 00:13:34
マキラカッコイー
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/26(土) 00:18:17
今も繋がってる人は普通に自分でチケット買ってるよ。意外といえば意外な人。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/26(土) 00:57:43
誰ー?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/26(土) 01:01:59
おばちゃん?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/26(土) 16:22:32
ストライクゾーンが広すぎるマキラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています