X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント290KB
オシッコ・ウンコ漏らしたことのある芸能人・有名人
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2009/06/03(水) 10:18:43
目撃したり番組とかで告白した人っている?
0902名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/30(水) 09:06:29.27
鈴木福 芦田愛菜
マルモリの撮影中そろってうんこおもらしして阿部サダヲさんにお尻を洗ってもらう。
0903名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/30(水) 23:46:53.81
野口五郎の嫁、なんて名前だっけ?
彼女は番組収録中に我慢できなくなって、どこかの家の庭で野ションしたとか言ってたよな
0904名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/31(木) 15:37:27.29
>>903
三井ゆり
0906名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 14:56:44.68
>>905
2人とも家ではアヒルのおまるを使っている。
0907名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 22:38:37.98
    層醴醴醴醴醴醴醴嬲夢體醴靦gggji!;'..、..'` .. .(巳|jc'}i,.
  、 j醴醴醴醴醴醴鬱゚゚^    、 ゙゚゚『醴醴齟ggpu. ` '}II}カ^`|I    子供だけでなくわたくしも
  、|[醴醴醴醴醴鬱′          . ゙゚憫醴醴豐s,,.  、 I';゙..、}],   お風呂でおしっこ
  .:][醴醴醴醴鬱’ .                ゙゚『嬲靈齔.,__、,,,,゜ ._〈[       させていただきたく
  爼醴醴醴醴‡ .                    ‘『層醴醴匝 )llig$ .       存じます
  爼醴門醴鬱` . _y444egj,...      、,,,ggg,,,_'『攜醴齔j,.,..']][l .
  、{[醴jカ.層¶'         . `~ヲ    、 !f~゚^``゙゚゚シ.. ‘層醴麈躍「 .
  . ‘醴齔ll]][|、   _d-=・=-$ .      -=・=-,   淺栩鬱¶’
    層鬮.゚'';,}',.        . ゙゚゚゚ .    . ‘゚゚゚゙` .. ゙゙^ .  .l}]ぽ
    .']]醴$ .'l|_                            i「゙゙I゜
    、 ゙濁髟. |i                            ′$ .
0908名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/18(月) 01:00:45.47
どうぞ
0909名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 11:34:19.12
鈴木福は、いまだに浣腸するとトイレまで我慢できなくて漏らすらしい
そもそも、浣腸挿入が浅くて肛門付近に浣腸液がたまるから浣腸液だけ漏らすし、ウンチは出なくてまた追加するとか
0910名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 17:23:54.22
福くんも、芦田愛菜も、学校の授業中や、現場で催すと、休憩時間まで我慢出来ずに、おむつのお世話になっている。

また、鈴木福は中2なったのに、未だに1人でトイレに行けないし、芦田愛菜は1人でトイレに行けるけど、2人とも順番待ちの行列を乗り越えるのは無理だと。
0911名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 09:15:47.13
>>910
2人ともおねしょがなおってない。
0912名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 15:32:19.42
福くんも、芦田愛菜も、授業開始と同時にお腹が痛くなり、小も催してしまうことが多いうえ、授業中にトイレに行くことが禁止されているため、休み時間まで我慢することが出来ず、漏らしてしまっている。

そして、福くんと違い、1人でトイレに行くことが出来る愛菜は、昼休みなどに催したときには、すぐにトイレに向かうのだが、
授業中にトイレに行くことが禁止されている影響で、休み時間は常にトイレが混雑しているため、順番待ちの行列の途中で、お尻やお腹を押さえながら、漏らしてしまっている。

特に、大の場合は、周りの生徒が振り向いたり、吐き気を催したりするくらい、猛烈な音や臭いをさせながら、漏らしてしまっている。
0913名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 12:43:56.50
浅田真央
フギュア教室で指導中に腹痛に襲われたが、トイレに行けず大勢の子供たちの前で下痢おもらし。
0914名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 04:10:32.41
羽生結弦
下痢でトイレに間に合わず、ズボンまで汚したうえ、トイレには和式しかなく、しかし、まだまだ出そうだったので、不慣れな和式に跨がっていたら、便器の周りに飛び散らせてしまった。
0915名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 12:41:31.43
高橋尚子
全国中継のレース中に下痢おもらし。中継車の目の前だったのでそのシーンが全国に放送された。
0916名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 00:37:58.16
もうとっくにオムツがはずれたはずの鈴木楽が、まさかの現場でウンチおもらし。
急に便意がきてお腹痛くなり、その場にしゃがんで出てしまった。
共演者もビックリだが、まあ子供だから、と。
しかし、所属プロダクションは現場での粗相に焦る。
それ以来、楽は撮影でまたウンチもらしたらどうしよう、と不安になり、撮影になると腹痛を訴えるようになり、何度も何度もトイレに行くのであった。
マネージャーや福がお腹をさするが便は出ず。
でももらしてしまう不安で、ウンチ出ない!と泣く楽。
マネージャーは子供用の浣腸を買ってきて、楽の肛門に挿入。
楽は「痛い!痛ーーーい!」と泣き、浣腸液が満たされると便意もあり「おなかがいたーい!もう出ちゃう!」と泣く。
便器に座らせると、うなりながら踏ん張る楽。
浣腸液が噴射し、その後はバナナ状のウンチが出た。
楽は便が出てひと安心。
撮影に挑むが、浣腸の余波で再び腹痛、そしてすぐにビチビチ便をおもらしして、泣いた。
またしても、粗相と撮影中断に焦るマネージャー。
以後、楽のオファーは減少した。
0917名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 06:52:14.21
加藤憲史郎

クーラーがかかったスタジオで撮影中に、お腹が冷えて、激しい下痢に。

兄の清史郎同様、人生で一度もおむつが外れたことがなく、現場で漏らすのは日常茶飯事なのだが、今回はおむつが役にたたず、衣装をぐちゃぐちゃに汚していた。
0919名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 09:16:08.27
>>918
厳重抗議 宮内庁
0920名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 09:55:01.86
>>916
実は夢もおもらしおねしょの常習犯でおむつがはずれていない。
0922名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 02:21:10.89
おもらしじゃないけど、体操のひろみちお兄さんだっけ?
その人がカプセル型の内視鏡の実験をやってて、カプセル型のカメラ飲んで下剤飲んで、どのくらいで排泄されるかやってた。
トイレに行くこと18回、2時間半でカプセル排泄されたみたいで、その時水様便がジャーって出た音が流れてた。
おもらしはなかったけど、下剤飲んで2時間半でトイレに18回行くのはキツイよな。
出るものなくて、ジャージャー便だし。
0923名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 14:14:10.45
鈴木福は、いつも泊まりがけのロケになると、慣れない環境で便秘になるため、便秘の座薬と浣腸が欠かせない
朝に座薬、ロケ中にトイレに行くが少ししか出ず、夜ご飯の前に浣腸して便を出し、すっきりしてから夜ご飯をもりもり食べる
翌日、ロケが終わったらまた浣腸
出しきれなかったら、帰宅後また浣腸
家では我慢できずに浣腸ブーッとおもらし
0924名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/20(月) 12:52:26.59
>>923
芦田愛菜は、逆に緊張から下痢になり、泊まりがけのロケの時は下痢止めとおむつが欠かせない。
0925名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 12:39:55.19
>>924
芦田愛菜は普段から下痢で、トイレに間に合わないことが多いので、生まれてから一度もおむつが外れたことが無いとか。

因みに、学校では授業中にトイレに行くことが禁止されているため、休憩時間まで我慢出来なかったり、仮に我慢出来たとしても、休憩時間はトイレが大渋滞するため、順番待ち中に漏らしたりしていると。

そして、仕事のときは普段にも増して、下痢が酷くなって、1日に何度もおむつを交換しているそうだ。
0926名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 10:54:08.84
浅田真央
試合中おもらしおしっこ撒き散らしながらトリプルアクセル成功。
0927名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 08:33:37.64
大西利久、中学受験勉強のストレスで下痢になり、模擬試験中、お腹がギュルギュル鳴って、極限まで我慢し、トイレに行きたい旨を申し出た。
お腹と肛門を押さえながらトイレに行き、ドアのところで限界がきて、下痢ピーおもらし・・・
0928名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 08:48:21.69
大西利久
CM撮影ロケの際、便意を催してお腹が痛くなり、しかし周りにトイレはなく、草むらで排便することに。
今時の子は、和式トイレの使い方がわからないため、いわゆるウンコ座りができず、利久も同じく、草むらでどう体勢をとったらいいかわからなかったらしい。
結局、中腰体勢で、膝に手をつき、排便するこたになったが、外で周りの目も気になり、ウンコ引っ込む。
しかし、便意による腹痛があり、撮影も進まないため、マネージャーがもっていた浣腸を利久に挿入。
利久に猛烈な便意がやってきて、草むらで排便せざるを得ない状態となり、再び中腰で膝に手をつき排便スタイルをとった。
利久はお腹を痛がり、力むと、浣腸液が勢いよく噴射し、後にバナナ状の便がにゅるっと出て、ボトッと落ちた。
利久の公開排便。
0929名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 17:26:06.32
横山ゆいはんの洗って無い糞して拭いてないよっちゃんイカくっさい糞穴目一杯拡げて香りを楽しんだ後に舌を奥まで差し込んで糞汁をたっぷりと味わいシワの一本一本の隙間のパリパリに固まってチョコレートみたいになった糞を心行くまでボリボリと楽しみたい。
0930名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/26(水) 03:03:52.75
パンサー尾形 寝グソ
0931名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/26(水) 03:08:19.66
ナイナイ岡村
「とぶくすり」のコントでオナラをしようとした時にウンコを漏らす
しかも岡村はそのウンコのついたパンツを視聴者プレゼントした
0932名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/26(水) 03:12:35.23
ナイナイ矢部
高校時代は授業中にウンコを漏らす常習犯
しかもオネショした上に寝グソまでしたこともあった
あとオナラをしてハードルを飛び越えるゲームをしたときにオシッコを漏らしたほか、
スカイダイビングをした時にもオシッコを漏らした
0933名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/29(土) 11:13:33.39
加藤清志郎
中学の修学旅行でおねしょと寝糞をした。おまけに下痢だったので布団が使い物ならなくなって学校が弁償して親が学校に払った。
0934名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/29(土) 21:55:51.27
加藤清史郎
中学の修学旅行では見学場所でも下痢でトイレに間に合わなかったうえ、和式トイレは空いていたけど、1つしか無い洋式トイレが使用中で、空くのを待っている途中で残りも全部漏らした。
因みに、おねしょと寝糞をしたときも、見学場所で漏らしたときも、おむつは穿いていたけど、役に立たなかった。
0935名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 11:54:37.59
加藤憲史郎
ロケ地に向かう車の中で下痢おもらし、おむつは履いていたが役に立たず衣装と車のシートが使い物にならなくなって親が弁償した。
0936名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 14:29:41.72
加藤清史郎・憲史郎
二人の間に居る智恵理は、ほかの子供よりおむつが外れるのも、トイレが自立するのも早かったのに、二人は一度もおむつが外れたこともなく、毎日、お漏らししている。
0937名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/02(火) 13:00:14.87
本田真凜 本田望結 本田沙来
3人ともおむつが一度も外れたことがなく、頻尿の上お腹も弱くしょっちゅうおもらしとおねしょと寝糞をしている。トイレにも1人で行け無い。
0938名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/04(木) 15:06:29.50
加藤清史郎・憲史郎

普段から下痢で、漏らしてばかりいるけど、久しぶりの兄弟揃っての仕事の日、普段よりも下痢がひどく、20分おきに漏らしていた。

そして、おむつを交換するために、トイレに連れていって貰うけど、そこでも再び、激しく下痢を噴出させていた。
0939名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 22:57:28.52
小嶋真子
小学校高学年の時、トイレの夢を見ておねしょ
0940名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 11:20:06.05
本田真凜 本田望結 本田沙来
3人ともおむつが取れてないのでフギュアの試合の時は超極薄の目立たないおむつをはいている。ちなみに兄の太一は1才でおむつが取れて、3才の時にはすでに1人でトイレに行けていた。
0941名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 02:28:07.41
鈴木福
普段から常に下痢で、頻尿でもあり、括約筋の機能にも問題があり、トイレまで間に合わないことが多いうえ、中2になっても、1人でトイレに行けないので、おむつが外れたことがないのは、既に知られているが、
野球を初めてから、投球や打撃のときに、便意や尿意がない場合でも、お腹に力が入ると、漏れてしまうことが悩みだと、親しい人に打ち明けている。
0942名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 02:28:23.81
綾瀬はるか
0943名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/17(水) 06:40:06.97
加藤清史郎・憲史郎
便意や尿意を催すと、基本的にその場でお漏らししている。
さらに、オナラをしようとすると、一緒に水様便をお漏らしすることが多い。
0945名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/29(月) 15:17:07.37
芦田愛菜
頻尿の上お腹も弱くしょっちゅう下痢をしていて、
もよおすと1分も我慢できないため、まんぷくのナレーション収録のときはそばにアヒルのおまるを置いてすぐまたがれるように下半身裸でしている。
0946名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 14:16:20.18
>>945
男の子で24時間・365日、常に下痢で、お漏らしも毎日、何度もするというのは珍しくなく、加藤清史郎・憲史郎兄弟や、鈴木福くんなど、頻尿や小のお漏らし、おねしょも酷いため、
中学生や高校生でもおむつが手放せないという子は珍しくない。

しかし、一般にトイレの自立が早く、また、男の子よりも下痢になりにくいとされる女の子で、下痢や小のお漏らし、おねしょも酷いため、おむつが手放せないという子は珍しいかと。
0948名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 12:50:43.60
>>946
本田真凜 本田望結 本田沙来3姉妹も同じです。
0949名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 16:27:00.51
鈴木福
ただでさえ、常にお腹を下しているうえ、頻尿もあり、また、括約筋の昨日も弱く、おねしょも治っていないため、おむつが手離せないのに、
先日、風邪を引いたときは、まともにお腹に来てしまい、「お腹痛い… あっ、ダメッ!」と思ったときには、既に水様便が出ている状況で、
また、オナラをしたり、お腹に力が入ったりするだけでも、水様便が出て、30分〜1時間おきに、おむつを取り替える状況が、10日間も続いた。
0950名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 22:58:19.73
まあそれはそれとして、これを見てくれよ

顔がでかいだけでなく盛大に歪みまくったこのお方には平伏すしかあるまいw

整形時代を追い出されたジェシカ(通称 顎曲がりジェ爺 または単に じぇじ)
まるで笹野高史のような爺顔
http://pbs.twimg.com/media/CDz2zgdUUAAksn6.png
http://pbs.twimg.com/media/CDz2zYQUEAADAeF.png
http://pbs.twimg.com/media/CDz2zahUkAAp_hq.png
http://pbs.twimg.com/media/CDz2FnrVIAALw8g.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CDz2F8VUMAAfoPN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CDz10ZrUkAAA9iD.png

↑↑↑ なななんと!!!
鼻から中心線をたどって下りると唇の右端に来てしまうという恐るべきひん曲がり具合

ちなみにジェ爺というのはファン公認の呼称ww
アジエンのシカスレでシカペンが率先してジェ爺、ジェ爺と連呼しているww
0951名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 15:37:00.97
井上真央
週に一度くらいおねしょをしていて結婚できない理由の一つである。
0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 23:36:07.40
鈴木福
お腹張り気味のため、イチジク浣腸したら、我慢できなくて、挿入直後にすぐ浣腸液ビュッ、ビュッとおもらし
肛門を強く押さえてトイレに這っていったものの、トイレの手前で浣腸液がドーーーーーーッ!と出て、その後にウンチを漏らした
0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 04:21:16.33
鈴木福
普段からお腹が緩く、オシッコも近く、また、括約筋も緩く、トイレまで間に合わないため、オムツを穿いているのだが、
今日は一段とお腹と括約筋が緩く、「お腹痛い! ウンチ出る!」と感じたときには、既にお漏らししていて、オムツの使用枚数も増えています。
0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 16:36:54.51
芦田愛菜
普段からお腹が弱く下痢ぎみで頻尿もありおむつをはいているが下痢の量が多かったり水様だったりするとおむつからあふれてしまうことがある。
0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/14(金) 01:27:33.49
鈴木福
お腹の調子が良くなく、少々下痢気味の中、登校。休み時間の度にトイレに行き、ビチビチと下痢便を出した。
友達とふざけあい、友達が福にいたずらでカンチョーしたら、福「あぁあぁあぁ〜!マヂ勘弁!!」と焦りだし、便意を催して、肛門を押さえながらトイレに駆け込んだ。
福の慌てぶりに、友達も後を追いトイレへ。
福は、トイレの個室で、ビュッ、ビュッ、ビュッ、ビチャー!と音を出して、下痢便噴射中。
福、お腹をさすりながら「はぁ…下痢だ…腹痛い…んっ!んっ!んんんっ〜!(ビチャッ!ビチャッ!)」
友達は「何?福ちゃん、下痢?下痢してんの?」と尋ね、上からのぞいた。
福「カンチョーはまぢ勘弁してくれよ〜今、下痢ってるんだよ」
0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/15(土) 13:38:21.59
鈴木福
極度の下痢体質と頻尿で、括約筋も緩く、トイレまで我慢出来ないため、生まれてから一度もおむつが外せたことがなく、
しかも、中学2年生の今でも、一人でトイレに行けないため、プライベートでも、学校や仕事先でも、必ず誰かにトイレに連れて行って貰っている。

先日も、授業中にウンチがしたくなり、休み時間まで我慢することが出来なかったため、保健室でおむつを取り替えて貰った。
そして、教室に戻る途中で、数人のクラスメイトがふざけて、福君のお腹を強く押したり、カンチョーしたりしたため、再びウンチを漏らしてしまった。
0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 01:21:12.37
鈴木福
便秘で浣腸したら、股間が反応して半勃起。
浣腸挿入して5分我慢しなければならないが、福は管を抜いた直後から「はぁーもう無理!出そう!これ、何分我慢するの?は、5分?無理だよー!もう出していい?お腹痛い!」
と大騒ぎ。
半勃起の股間と肛門を押さえてトイレに駆け込むが、トイレ直前で「あぁあぁあぁ〜!出る出る出るーーーーーーーー!」と騒ぎ、肛門から浣腸液がビュッ、ビュッと噴射!
そして、ウンチもにゅるにゅると出て、漏らした。
福は、便器に座り、股間をシコシコシコシコシコシコシコシコ…
0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 14:52:58.57
芦田愛菜
お腹が弱く下痢ぎみで頻尿もあり生まれてから一度も
おむつが外れたことがなくトイレにも一人で行けず
学校では先生に仕事の時はスタッフに連れて行ってもらい家ではおまるを使っている先日は授業中うんこしたくなったが休み時間まで我慢できずにおもらし
量が多く水様でおしっこもおもらししていて床に
大きな茶色の水たまりが出来た。
0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 01:31:46.26
大西利空
中学受験の追い込みのストレスでお腹を下す
塾の授業中、お腹がギュルル〜となって、トイレに駆け込み、下痢ブリブリ〜
学校は休み、塾だけは何とか行くが、トイレに行く回数が多くて、不安が募り、下痢がひどくなる悪循環
0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 15:08:23.57
寺田心
学校でうんこしたくなったが男子特有の理由で
一日中我慢下校中友達にカンチョウされておもらし
して号泣家に帰ると母親から激しく怒られてまた号泣。
0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/22(土) 08:31:52.56
>>933
0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/22(土) 08:44:20.32
増本大輔の脳裏にある光景が蘇る。思い出したくない記憶。封印したい風景。
中学3年の夏。セミの鳴く校舎裏で増本大輔はうきうきと何かを待ち続けていた。
手にはハートマークの付いた便箋。それが汗で多少しわくちゃになっている。
しかしその汗の原因は恐らく暑さだけではなかっただろう。
初めて貰ったラブレター。興奮するなと言う方が無理と言うものである。
だが。
「遅いな…」
増本大輔の期待とは裏腹にいつのまにか校庭には誰の姿も見えなくなっていた。
増本大輔は待った。夕刻になっても待った。真新しい月が頭上で光り続けても待ち続けた。
しかし…、その場所に訪れる者は誰もいなかった…。
そして、全てのからくりは翌日の朝、明らかになる事になる。
待ち続ける増本大輔の姿。目にうっすらと涙を浮かべながら、それでも待ち続ける増本大輔の姿。
その光景を写した写真が教室に張られていた。
教室中で笑いの渦が巻き起こっていた。教諭も注意しながらも口の端を歪めていた。
増本大輔は今、クラスで最高の笑いを取れる芸人と化していた。
当然、増本大輔の意志とは無関係に。
突然、世界がぐにゃりと曲がった感覚を覚える。
「ひひ…」
そう。あの時もそうだった。捻れた空間をさまよいながら光るモノを探していた。
自分に光明をもたらす希望の光を。その銀色に輝く鋭い刃を。
そして増本大輔は手首を取る。あの時と同じように。あの時は皆に邪魔されたが今度こそしくじりはしない。
だって誰もいないのだから。この部屋に観客はいないのだから。
「笑いの取れない芸人に何の価値があるのだろうか?」
はっきり言おう。
「そんなモノに何の価値もないのだ」
そして増本大輔は安らかな眠りに入る。
光り輝くディスプレイにもたれかかりながら…。
0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 09:07:42.00
ジャガー横田の息子、中学受験の密着特集で出てるけど、年頃なのかふてぶてしいなww
ちょっとぽっちゃりだし、浣腸ぶっこんで漏らすところを見てみたい。
0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/25(火) 12:37:09.24
>>964
あの息子みたいな男子と、小学校の6年間、ずっと一緒のクラスだったが、
学校で毎日、何度もトイレに駆け込み、その度にビチビチウンコをしていたくらい、とにかく胃腸が弱く、
トイレに間に合わないのも毎日、授業中に教室で漏らすだけでも多いときで週3〜4回だったくらい、尻もユルくて、
6年生になっても、おむつが外れてなかった。
0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/30(日) 14:21:59.58
鈴木福
多感なお年頃で、Hにも興味出てきている
オナニーしてたら便意を催し、けれどシコシコシコシコも絶頂をむかえる前でやめられず、オナニー射精してイッた後、脱力していたら肛門緩んで、ウンチぷりっと出てしまった
しかもビチビチウンチ
0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 11:41:21.66
鈴木楽
初日の出を見に行って、ウンチしたくなったけど、近くにトイレがなく、「ウンチしたい!出ちゃう!」と騒ぐので、物影に隠れてウンチ。
長時間外にいて冷えたのだろうか、その後、腹痛を訴え、また「ウンチしたい!出ちゃう!」と騒ぎ出し、近くのコンビニを探すがなかなか見つからず、妹のオムツをはかせて車内で排便させようとしたが、間に合わずおもらし。
しかもゆるゆるビチビチウンチ。
着替えがないので、きついが妹のオムツをはかせて、ブランケットで下半身を覆ったが、すぐにまた便意を催し、今度はコンビニに駆け込んで排便。
先程よりさらにゆるゆるウンチで、どうやら下痢した様子。
途中のショッピングセンターで、着替えとオムツを買い、帰りはオムツ内に排便した楽だった。
帰るまでに8回、下痢便が出て、その度に福がオムツ交換した。
福「タンタン、ウンチヤバい!水っぽいよ!うわっ、まだ出る!」
楽「んんんーっ!またウンチ出ちゃった…」
福「えっ、また?今オムツ替えたじゃん!あぁ、タンタン、下痢だね。ウンチの汁しか出てないよ!」
楽「おなか痛いよぉ…」
0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 14:12:06.91
福は今年、中3になるのにまだ1人でトイレに行けないうえ、おむつも取れていないのに、弟の世話は出来るんだね。
0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 19:16:18.75
楽「んっ…んっ…お腹痛い…(ギュルギュル〜ドドーッ!)」
福「たんたん、またウンチ出た?」
楽「うん…出ちゃった…」
福、オムツのぞく
福「うわっ、たんたん、もう水下痢だよ!」
0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 12:46:12.61
福「お腹痛い… あっ、出ちゃう!」 ブリュブリュブリュブリュッ… ビチビチビチビチッ!
楽「えっ、お兄ちゃんも出ちゃったの?」
福「出ちゃった… あっ、また出る!」
0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 02:18:39.02
鈴木楽、車の振動が刺激になってお腹に響き、便意を催して、下痢汁がブッ、ブッ、ブブーッ!と漏れた。
楽「あっ…あぁん!ウンチ出ちゃった…」
福「あっ、何か俺も腹痛くなってきた。どっかコンビニない?俺もトイレ行きたい」
しかし、そういう時に限って、なかなかコンビニがなく、
福「コンビニまだ?ちょっと…んっ…漏れそうなんだけど…(ぎゅるる〜)あぁ…お腹ゴロゴロしてきた!早く!」
コンビニはまだない。
福はパンツに妹のオムツを敷いて漏れ対策をした。
福「まだ?そろそろ限界!ヤバいって!あっ…あっ…んんん!!!!」
ちょっと柔らかめの便が出た後、ドドドーーーーーッ!と下痢便噴射!
福「ヤバい…オムツにおさまらなくて、漏れてる…」
鈴木家は、大きなドラッグストアに寄り、福と楽はトイレにこもって下痢便を出し、福と楽のオムツを買って、トイレでオムツを装着して店を出た。2人とも車内ではオムツに排便して凌ぐしかなかった。
0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 11:58:57.47
ていうか、福と楽は生まれてからずっと、おむつを穿いているんじゃなかったっけ?
夢と誉はおむつが外れたのが、ほかの子供よりも早かったくらいなのに、福と楽は外れていないどころか、まだ1人でトイレに行けない!
0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 15:05:01.49
芦田愛菜
初詣に行き渋滞中の車の中でおもらし大量の水様の下痢とおしっこでおむつからあふれて着物を汚して
おむつ一丁でお参りして帰った。
0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 23:40:20.18
鈴木楽、便秘で浣腸したら、管抜いてすぐおもらし!
はじめに浣腸液を、そして「あぁ〜ん!出るーーーーーー!」と踏ん張りながら叫び、ウンチにゅるにゅる〜
下に敷いたタオルがウンチまみれ
0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/08(金) 06:58:14.27
鈴木福、下痢でおなら出る思ったら、便汁とウンチがブリッと出て、パンツにベットリ
0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 16:35:18.92
石川佳純
海外での大会で現地の水が合わず体調を崩して
試合中に下痢おもらし。
0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/21(木) 22:47:39.28
福君の妹の夢ちゃんは、おむつが取れて、一人でトイレに行けるようになったのも、かなり早かったのに、
福君はもうすぐ中3になるのに、おむつも取れていないし、一人でトイレに行くのことも出来ない。
弟の楽君も、妹の誉ちゃんに追い抜かれるのは時間の問題です。
0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/31(日) 02:05:51.05
鈴木福
オナニーして気持ちよくなっていたら、肛門も緩んで、射精して放心状態になっていたら、ウンチ漏らした
0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/04(木) 15:41:22.29
眞子さま
婚約延期のショックからたびたびおねしょをされるようになり、現在就寝時にはおむつを着用されている。
0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/04(木) 21:07:38.33
小坂菜緒 うんこ
0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/05(金) 17:38:29.04
加藤清史郎・憲史郎兄弟
生まれてからずっと下痢で、頻尿もあり、また、括約筋がきちんと機能していないため、昼夜関係無く、毎日、お漏らしを繰り返すため、生まれてからずっと、オムツを使っている。
因みに、清史郎の妹で、憲史郎の姉である智恵理は、ほかの子供よりもトイレの自立が早く、清史郎はコンプレックスに感じていた。
0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/04(土) 09:38:34.84
永尾まりや
小6の時におねしょしたことを学級新聞に載せられた
0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 18:51:47.56
まんこ
0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/26(日) 18:15:48.70
田牧そら
四月の入学式でうんこおもらし
0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/27(月) 16:00:34.48
鈴木福

4月の入学式では新入生の前で、1学期の始業式では全校生徒の前で、泥水のような下痢と、オシッコを同時にお漏らしした。
0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/03(月) 16:21:45.24
芦田愛菜
先月の修学旅行でうんこおもらしする夢を見て寝糞(下痢)をして布団が使いものにならなくなり学校が弁償して親が学校に払った。
0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 00:44:10.88
>>981
  
おんどりゃああああああああ

眞ん子さまのお通りじゃあああああああ

ものども図が高いわ
             / ̄ ̄ ̄ ̄\
            / / ̄ ̄ ̄\ \
          / /  /        \ ヽ
          f /   /|        ヽ |
          | |  / ヽ        | |
          | |/ __\(\    | | 
         (V /       `ーーV)
          |  ヽ●)    (●ノ  |    
          人      (      ノ     
          ∧   (__人__)   ∧      
          |  \    ̄   / |   
           /       \,
    _,. ‐''"´               `丶、
, ‐''´ _,. -―- 、          ;ー−- 、ヽ   
厶ノ ̄       /`ヽ、o_,  、_oイ    └′
             ′         |
            /             |       
           j           l`丶、
          /   \        /     ヽ
        !    ヽ、  ’  /      〉       
          '.    /`(;;U;)'^ー一'7   ′
         !   /            /  ′ 
          ヽ ヽ、        |  / __
            ヽ 〈        ノ '´  〉 ドタドタドタッ!!
            `′      〈_, -‐'′
0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/16(火) 05:44:45.53
溝端淳平

元々、お腹を下しやすく、また、トイレに間に合わないことが多いのだが、「ダイブ」の撮影時は長時間、水着姿で過ごさなければならなかったため、
お腹が冷えて、猛烈に下してしまったうえ、トイレに行けない時間も多かったため、水着姿で漏らしてしまったのも、何度もあった。
0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/21(日) 13:16:54.43
福君は、友達と浣腸噴射の飛距離争いをしてぶっちぎり優勝したよ。
浣腸液とお湯を混ぜた液を500ml浣腸して、他の友達は途中で我慢できなくて漏らして、福君も普段はもらすのに、この時は耐えて、挿入終わった後、いきんで一気に噴射!
飛距離は1m、他の友達はチョロチョロ噴射だったから、福君はぶっちぎり!
0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/04(日) 02:30:41.92
芳根京子
ヘリコプターでレポートする最中ずっとトイレ我慢したが、空中でどうすることも出来なくて、、、
0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/05(月) 14:42:23.15
>>993
うんこおもらしした。
0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/05(月) 15:07:35.92
井上真央
松本潤とデート中トイレに行きたいと言い出せずうんこおもらし&松本宅でおねしょ結果破局する。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況