X



トップページ東方Project
719コメント143KB

【命蓮寺】聖戦【神霊廟】 ★2

0620名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/16(木) 07:11:42.92ID:JVVqccRQ0
ぬえちゃんのニーソを履いて今日も楽しくお散歩するね♪
0621名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/16(木) 20:19:20.14ID:tAyRypwS0
こころちゃんという子が二人の間には居る
生きる目的を与えた神子
育てている聖
0623名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/16(木) 22:24:11.01ID:wydcClGB0
俺も混ぜてよw
0624名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/17(金) 05:06:02.33ID:dwsoEsC+M
ぬえちゃんのニーソで床にうっかりこぼしてしまった味噌汁を拭き取るの最高に楽しすぎる♪
0625名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/18(土) 05:31:21.85ID:ejjdIiiOM
ぬえちゃんのニーソを履いてわざとエクレアやシュークリームをグチャッと踏み潰して
カスタードでベタベタにしてペロペロ舐め回すの楽しすぎる♪
0627名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/19(日) 07:53:32.02ID:i4KWJOLq0
ぬえちゃんのニーソで鼻水ふきたい
0629名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/20(月) 06:50:36.61ID:gtOa1PM70
ぬえちゃんのニーソに泥詰めてやる
0630名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/20(月) 12:58:07.65ID:wQk7JOgg0
このスレだけかなぁ・・・(困惑)
0632名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/20(月) 18:43:16.69ID:SgvwUIDzd
どのスレも奇行種だらけではあるが長文&ガンダムWとギアスの画像で無差別に荒らしまくる真性のキチゲが現れてからはあまり気にならなくなった
0634名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/21(火) 10:27:10.46ID:TT/s0EgGM
人里の悪ガキにニーソ掴まれグイグイ引っ張られるぬえちゃんは可愛すぎる
0635名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/21(火) 11:34:21.23ID:85O6qgFz0
ある日、ニーソじゃなくてスカート引っ張ったら
パンツ履いてなくてそれを見た悪ガキはそれ以来イタズラしなくなったという・・・
0638名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/21(火) 22:09:55.20ID:85O6qgFz0
ぬえちゃんはエイリアンだから股間にマンコが付いてるとは限らないからな
0640名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/22(水) 04:49:17.91ID:fniNoYxVM
ぬえちゃんのニーソで床にうっかりこぼしてしまった牛乳や味噌汁を拭き取った後に
洗濯機でなくゴミ箱に放り込むの楽しすぎる♪
0643名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/22(水) 20:18:34.30ID:fniNoYxVM
>>642
めっちゃ同意
ぬえちゃんはどんな衣装でも常にニーソを履くべき
0644名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/23(木) 05:56:46.28ID:ASdzuRIVM
ぬえちゃんのニーソにペッと唾吐きかけたい
0645名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/24(金) 09:25:49.99ID:JZ2OweGO0
村紗ちゃんを背後から蹴飛ばしたい
0649名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/27(月) 09:45:06.66ID:LS7WM1Ww0
煩悩を消すために妙蓮寺で修行しても
白蓮様がいたんじゃいくら修行しても無理ゲーすぎる
0650名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/27(月) 10:09:00.99ID:w0AB/uGW0
座禅してても寺の中が生理臭してたり
パンツやブラ等洗濯物が風通し良いとこに干されてて全然集中出来なくなりそう
胃腸が弱いって事にしてちょいちょいトイレで抜いて賢者になってから座禅してた方が良いかもしれん
0652名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/27(月) 12:44:14.26ID:67urnGYe0
>>469
あのエロ寺で煩悩消せるわけないだろw
毎朝オナって賢者モードにしとかないと生活できないレベルよ
0653名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/27(月) 12:46:13.78ID:67urnGYe0
座禅中に勃起して、何ですかこれは!煩悩を捨てなさいって聖に怒られてから
収まらないのですか?仕方ないですね・・・って聖にフェラで抜いてもらえたら最高
0654名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/27(月) 12:55:13.08ID:w0AB/uGW0
フェラだけでいいのか?本当にいいのか?
0655名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/27(月) 12:57:45.98ID:67urnGYe0
そこでフェラで抜いてもらっても収まらないから最後までやるのが薄い本のお約束ってもんよ
それを他の奴らに見られてそれ以降毎日色んな奴の相手させらるってオチ
体がもたねぇ
0656名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/27(月) 12:58:49.24ID:w0AB/uGW0
うむ、わかっておるようだな(師匠)
0658名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/27(月) 13:40:41.84ID:w0AB/uGW0
大丈夫、警策を持ったひじりんはバース並の打率を誇る強打者だから
0662名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/30(木) 11:37:49.27ID:nQwjunAwM
村紗ちゃんはあの中で一番走るの遅そうなイメージがある
0663名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/30(木) 12:27:06.37ID:Qy0ZhHAj0
聖  エロ担当
村紗 エロ担当
一輪 エロ担当
ナズ エロ担当
星  エロ担当
ぬえ エロ担当
響子 可愛い担当
小傘 可愛い担当
0665名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/30(木) 15:07:40.87ID:ivhU7FhA0
雲山は?
0666名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/30(木) 16:55:52.10ID:8R02o0TL0
可愛い担当
0669名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/30(木) 20:37:41.70ID:EaO/fjoE0
命蓮寺組って風呂で股間洗ってる時にうっかり感じちゃったらどうすんの?
0670名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/30(木) 20:42:56.71ID:QO8Qp5pv0
そらぁおめぇ
0671名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/31(金) 10:58:09.38ID:gxyUXLgx0
ぬえちゃんのニーソにうんち盛らしたい
0672名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/31(金) 19:32:57.05ID:QPypRKJG0
>>669
そりゃあイクまでマンコ弄るだろう
風呂入ってる時間長いから、こいつマンズリしてんなって皆気付いてるけど
自分らも大概なので何も言わない
0673名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/05/31(金) 19:34:07.14ID:QPypRKJG0
妙蓮寺の風呂って大浴場なのかな?
大浴場なら皆揃ってやるんじゃない?大欲情じゃないよw
0674名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/01(土) 11:21:22.67ID:4db3QhbwM
ぬえちゃんのニーソに鼻水ベターッとつけてやった
0676名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/01(土) 20:13:51.37ID:g3cn1BSz0
ひじりん「エッチくらいならいいですよね!仏様も許してくれますよね!子供出来なかったら大変ですものね!」
0678名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/01(土) 20:36:42.16ID:OiM2dlEH0
聖はむっつりスケベ古事記にもそう書かれている
0680名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/02(日) 07:49:44.79ID:AwTd+xGnM
ぬえちゃんのニーソで床にうっかりこぼしてしまった牛乳を拭き取る
0681名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/03(月) 12:57:52.90ID:5JpfDJ2t0
ひじりん「みなさーん!お夕飯ができましたよー!」

・玄米ご飯
・大豆ハンバーグ
・豆腐とわかめの味噌汁
・ほうれん草のおひたし
・ひじりん特製野菜ジュース

一輪「はぁ…」
0685名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/03(月) 16:48:05.99ID:AGYM+sBB0
ごはんに漬物だけよりかましやろ
0686名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/03(月) 17:26:34.74ID:LC/1MQghM
>>681
豆腐とわかめの味噌汁はわざとこぼしてぬえちゃんのニーソで拭き取る
0688名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/03(月) 18:24:13.17ID:jnOFi2Us0
大豆ミート唐揚げと大豆ミートひき肉担々麺はありだった
0690名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/04(火) 18:51:57.31ID:ecrQUQ940
大豆で思いついたが、クリトリスが一番デカいのは誰だろ?
俺の予想では一輪が一番デカそうな気がするぜ
0691名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/04(火) 18:55:07.07ID:wnkJQEke0
スゴい思いつきだな・・・ニュータイプか?
0693名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/04(火) 19:17:34.90ID:ecrQUQ940
ぬえは能力使ってあのエロい姿に見えるようにしてるだけで
本当はどんな姿してんのかわからんからなぁ
アホがぬえちゃんのニーソとかやってるけど、ギーガー調のグロい生き物に触ってる可能性もある訳だ
0694名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/04(火) 20:05:15.38ID:ZxKMXFC40
クリロナ?(サッカー脳)
0698名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/06(木) 13:14:28.89ID:d6+BaMFyM0606
ぬえちゃんのニーソでうんちした後のケツ拭くね
0701名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/06(木) 18:04:11.88ID:d6+BaMFyM0606
ぬえちゃんのニーソは床にうっかりこぼしてしまった牛乳や味噌汁を拭き取る雑巾として扱われるべきなんだ
0702名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/07(金) 08:27:33.12ID:6JiJvIcY0
胸の白蓮、ふともものぬえ、お尻の一輪、そしてその全てを兼ね備えてるのが我がご主人の寅丸星ナズねぇ
0704名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/07(金) 10:25:42.33ID:UTWR1P2BM
ぬえちゃんのニーソはもうダメだぁ
0705名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/07(金) 19:45:25.94ID:M376NG8b0
ぬえはふとももよりもケツデカだと思うけど
あんな短いワンピ着てたらしゃがんだだけでケツ完全に丸出しになるよ
0707名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/08(土) 07:17:54.55ID:nMay082gM
ぬえちゃんのニーソを履いてわざとエクレアやシュークリームをグチャグチャ踏み潰して
カスタードでベタベタにしたところをペロペロ美味しく舐め回したい
0710名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/08(土) 13:21:06.41ID:o0UzGxMR0
こころちゃんにも羞恥心てあるのかな?
人前でいきなり脱ぎだしたりしそうだけど
0713名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/09(日) 08:29:01.60ID:cZtbto0X0
クシャミしたら鼻水垂れちゃったからぬえちゃんのニーソでかむね
0715名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/09(日) 21:24:02.95ID:ozBq/QRdM
今夜もぬえちゃんのニーソをどこかに隠してやる
0716名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/10(月) 07:34:16.39ID:CMTuXD+wM
ぬえちゃんのニーソで床にうっかりこぼしてしまった牛乳や味噌汁を拭き取るのどうしてこんなに楽しいんだろう
0717名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/11(火) 04:57:20.36ID:MZmf34twM
ぬえちゃんのニーソを臭いと罵るの楽しすぎる♪
0718名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/11(火) 15:00:04.14ID:DHdPzSlf0
ぬえちゃんのニーソ履いて、一輪のフード被って、寅丸の体に付いてる布を付けて
村紗の短パン履いて、響子の箒を奪って、聖に鼻フックしてみたい
0719名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2024/06/12(水) 04:44:49.09ID:8ttqkdVTM
ぬえちゃんのニーソで拭き取られる牛乳や味噌汁は本当に幸せだと思うんだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況