X



トップページ東方Project
1002コメント173KB
我らの草の根妖怪ネットワークを語るスレ 9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/12/24(土) 11:22:59.77ID:ZYrAsYHLMEVE
      O  o   o   ゚     O     o       ____\   ー+-  ー‐┐
               。      o          O   \      .ノ亅   ノ´
 ∧      /| O     o       O           \    ー+-  ー+-
/   ∨\/   |          : iヽ、  ______,  /i  __ :   ,>   .ノ亅  .ノ亅
         |____.      : !l >;´:::::::::::::::::`:< !l / l :   く.   ー+-  ー+-
ー+-  ー‐┐   /       : ゞ,':: ;:: ;:::;、::::::、::ヽ::::;'/、 / :    \  .ノ亅  .ノ亅
.ノ亅   ノ´   /_____. :,ヘ,   /::/;-カゲ ーヽ;::i::::/:::::ィ、 :   /  ‐- ,  ー+-
ー+-  ー+-    / :'、 '、 ハ::::イ○   ○っ!シ/ ト;;;;;;) : /    /   .ノ亅
.ノ亅  .ノ亅    く   : >ノ::::ヽヽl""r-‐‐v ""イ  /、 :   \    ||  ー+-
ー+-  ー+-    /   :(;;;;;r、'´ ,ゝ,ヽ、__,ノ_ノ,」 /:::::\ :   \   ・・  .ノ亅
.ノ亅  .ノ亅   \      : \ (;;:ヽ,,@,,ノ:;;ノ /:::::::::::ヽ :   /      ー+-
ー+-  ー+-      \      : !::〈  </ゞ>  ソ:::::::::::::::::} :  ∠.、      .ノ亅
.ノ亅  .ノ亅     /     : ノ:::λ     〈:::::::::::::::ハノ :    /      ー+-
‐- ,  ー+-   ./       :レイ:::/     ノ\:::ハノ :    /      .ノ亅
 /   .ノ亅   \       :レ/     ノ::::::::::\ :      ̄ ̄|
 | |  ー+-     >   ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒       |/l   /|  ∧
 ・・   .ノ亅    /                                |/   | /
    ー+-    \                                   |/
    .ノ亅     \
    ー+-     /
    .ノ亅    く
我らの草の根妖怪ネットワークを語るスレ 8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1659100929/
0002名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/12/24(土) 11:24:42.13ID:7DtkTcPRMEVE
>>1
乙!
これからも草の根を愛して愛して愛しまくる!
0003名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/12/24(土) 11:25:59.29ID:7DtkTcPRMEVE
わかさぎ姫可愛い
0004名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/12/24(土) 11:26:19.83ID:7DtkTcPRMEVE
影狼ちゃん可愛い
0005名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/12/24(土) 11:26:39.69ID:7DtkTcPRMEVE
ばんきちゃん可愛い
0006名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/12/24(土) 11:27:02.89ID:7DtkTcPRMEVE
全員可愛い
0007名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/12/24(土) 11:30:42.48ID:7DtkTcPRMEVE
わかさぎ姫をお姫様抱っこしたい
0021名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/12/24(土) 12:04:52.29ID:7DtkTcPRMEVE
>>20
どういたしまして〜!
とにかく草の根大好きです
0022名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/12/24(土) 12:39:19.00ID:7DtkTcPRMEVE
影狼ちゃん近いうちに焼肉に連れてってあげるからね
0023名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/12/24(土) 15:17:50.75ID:kxg8bd0FMEVE
ばんきちゃん温かそうだから抱き締めたい
0025名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/12/24(土) 20:31:10.76ID:vSwIUeYw0EVE
ばんきちゃん早く小傘ちゃんに会いに行こうよ
0026名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/12/25(日) 07:16:15.37ID:mNFpsGbPMXMAS
おはようばんきちゃん!
今日もすっごく可愛いね!
0029名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/12/25(日) 21:27:32.99ID:f25pV/Ae0XMAS
影狼ちゃんもう寝なさい
0031名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/12/25(日) 22:49:16.64ID:fd8AWSE10XMAS
一応居住地が同じもの同士
そしてろくに風呂入ってないもの同士ではある
0035名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/12/26(月) 07:46:54.57ID:JdREPeZ2M
影狼ちゃん今日は待ちに待った動物病院の日だね!
0040名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/12/26(月) 21:23:02.46ID:+l4zEN2b0
わかさぎ姫可愛いからガブッと噛みつくね♪
0042名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/12/27(火) 12:18:02.85ID:wDWSGFDS0
ばんきちゃんよしよし
0043名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/12/27(火) 19:34:45.94ID:wDWSGFDS0
わかさぎ姫手作りのモンブランすっごく美味しかったよ
0046名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/12/28(水) 10:21:55.36ID:fzfJ5w+SM
わかさぎ姫ブンブン振り回すね
0048名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/12/28(水) 21:36:48.79ID:gA8XIIix0
わかさぎ姫美味しいガブガブモグモグ
0049名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/12/28(水) 21:45:28.86ID:aObQneXDd
主人公に3回ずつ殴られ気を失ってから罪袋に輪姦されたわかさぎ姫で出汁を取った味噌汁で身体を温めたい
0051名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/12/29(木) 08:43:37.25ID:+8n7UdDCM
ばんきちゃんおはよう!
今日もすっごく可愛いね!
0052名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/12/29(木) 09:32:26.94ID:TmoMluF2M
今頃ばんきちゃんは「今年は静かに年越しだな…」とかクールに決めてるけど、お昼すぎにはみんなと出かけたりする予定が年越しまでぎっちり詰まってそう
0054名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/12/29(木) 10:59:07.04ID:Y+2niPXVd
ロスワばんき「影狼とわかさぎ姫は寒さに強くていいねって
言ったらどうなったと思う?左右からぎゅーってしてくれたの!
もう一生守る!」
0055名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/12/29(木) 21:08:53.22ID:ztl16TcC0NIKU
ばんきちゃんってかなりの友達思いだよね
0057名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/12/29(木) 23:13:01.18ID:ztl16TcC0NIKU
ばんきちゃんはああ見えて本当はかなりの寂しがりやだと最高
0060名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/12/30(金) 13:01:38.01ID:TFOPvh1b0
わかさぎ姫今日も美味しそうだね
だからガブッと噛みつかせてもらうね
0062名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/12/31(土) 07:44:14.53ID:wOfq8WkF0
ばんきちゃんの家の掃除の手伝いをするからめちゃくちゃ張り切ってる
0063名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/12/31(土) 09:05:02.91ID:/qeI/6DR0
今泉くんの大掃除したら1mくらいの毛玉が出来そう
わかさぎ姫も底砂とか沈殿物がたくさんありそう
0066名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/12/31(土) 13:54:10.28ID:/qeI/6DR0
レアメタル、レアアースの権利を持つわかさぎ姫
レアメタルを使って工場を生産しわかさぎ姫と協力するにとり
全部強奪し全部自分の物にしようと企み日夜襲撃してくる紅白の巫女
0067名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/12/31(土) 15:03:30.42ID:wOfq8WkF0
わかさぎ姫を何としてでも守りたい
0069名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/12/31(土) 23:03:00.76ID:wOfq8WkF0
どんな強敵も水中に引きずり込めさえすれば勝率グッと上がりそう
0071 【大吉】
垢版 |
2023/01/01(日) 00:24:27.22ID:hSVWuZFXM
大吉だったらばんきちゃんが何でもする
0074名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/01(日) 10:38:58.37ID:mPPb67QT0
わかさぎ姫早く起きろ!
初詣行くぞ!
0075影ちゃんの抜け毛の値段 【307円】
垢版 |
2023/01/01(日) 14:03:02.28ID:HgfsVky90
私は血も涙もない妖怪…孤独が1番落ち着くんだ
とか言ってるばんきちゃんの初夢を覗いたら、みんなで仲良く遊んでる夢だったよ
ばんきちゃんめっちゃ笑顔だったよ夢の中で
0076名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/01(日) 16:02:35.26ID:mPPb67QT0
>>75
泣ける・・・
ばんきちゃんはああ見えてかなり素直なんだよな
0077名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/02(月) 16:17:01.05ID:RSc23URVM
わかさぎ姫にガブッと噛みつこうとしたら逃げられた
0078名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/03(火) 17:46:55.08ID:2Pn6Garh0
シャドーウルフ イズ ソー アドラブル!
0079名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/03(火) 17:56:37.87ID:LgAb/sun0
頭身が低いキャラほどかわいく見られる傾向にある
デフォルメされたキャラやカービィなどがわかりやすい例
つまり、自力で頭身をもっとも低くできる赤蛮奇こそもっともかわいい
0083名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:14.05ID:2Pn6Garh0
ばんきちゃんに検索させたい検索してはいけない言葉No. 1

それこそ"生首 1週間"
0085名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/03(火) 21:44:52.56ID:iIQLZ/1tM
こがさなはどっちも可愛すぎるからね
エロすぎる今泉くんでバランスを取る
うーん姫様でエロが被ってしまった
0087名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/04(水) 23:04:02.64ID:uMBpYr9Q0
ばんきちゃんと小傘ちゃんの本気のバトル見てみたいな
0089名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/04(水) 23:11:33.84ID:uMBpYr9Q0
素手だけの勝負なら小傘ちゃんが圧倒的に有利そう
0090名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/04(水) 23:15:04.52ID:q+ApaSvq0
ばんきちゃん「というわけだ 私を本気で殴れ小傘」

小傘ちゃん「でっでも暴力は良くないよ…もっと平和的な…」

ばんきちゃん「小傘!!お前は本気じゃないのか!?遊びだったのか!?これまでの全て!?」

小傘ちゃん「ヒィッ!!!(めっちゃビビる)」

ばんきちゃん「お前が本気なら私をブン殴れ!思いっきり!」

小傘ちゃん「ばんきちゃん…分かった!殴るよばんきちゃん…えい!!」ポカッ!!

ばんきちゃん「…(ポロッ)」(生首が落ちた)

小傘ちゃん「ばんきちゃん!?はjぐsbsyぐあじゃぎゃあああああああああああ!!!!(小便漏らして泡吹いて失神)」

ばんきちゃん「あヤベ首固定忘れてた…ってオイ小傘!?オイ!?」
0092名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/04(水) 23:15:40.93ID:nDmFKClOM
ばんきちゃんvs小傘ちゃん可愛い対決ッ
採点するのは姫と影ちゃんと霊夢ちゃんッッ
姫はどっちにも2億点ッッッ霊夢ちゃんはどっちにもゼロ点ッッッ
実質影ちゃん対決ッッッッッ
0094名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/05(木) 16:24:19.13ID:RCdtvLJr0
ばんきちゃんと小傘ちゃんのじゃれあい最高すぎる
0097名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/05(木) 20:55:35.57ID:RCdtvLJr0
かげてゐ大好き
身長差堪らん
0099名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/05(木) 21:05:01.93ID:z5J/AUcu0
サイヤ人襲来編最後のベジータが元気玉食らった時みたいに尊すぎて浄化されそう
0101名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/05(木) 23:45:33.19ID:z5J/AUcu0
ヤンデレもみじ「影狼、私に隠れて浮気ってどういう事?信じられない」シャキン
0102名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/05(木) 23:47:56.51ID:X9iYHsxWM
狼と兎相手にジゴロってたから姫様がホオジロザメ姫かよってくらい恐ろしい顔でキレてるよ影ちゃん
どうするの。ばんきちゃんは泣いてるし
0104名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/06(金) 10:27:59.54ID:5aJtuLB7M
ばんきちゃんのスカート掴んで思いきりグイッと引っ張ってビリッと破くの楽しすぎる
もちろん後でちゃんと縫って直してあげるからね
0109名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/07(土) 19:15:28.08ID:a0Jv28Sy0
赤髪キャラみんな可愛いな
今思えばそこまで多くなくて割とレア感あるな
0110隙自語
垢版 |
2023/01/07(土) 20:06:48.47ID:qgAPTH1b0
ポケモンレジェアルで赤いポケモン統一で赤髪キャラの名前つけてました
その結果、何故かメチャクチャ炎に弱いパーティになりました
0113名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/08(日) 09:35:27.17ID:7L1XkceyM
ばんきちゃんのスカートビリビリ
0114隙自語
垢版 |
2023/01/08(日) 11:05:54.16ID:Ujesal9Kd
わかさぎびちびち
0118名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/09(月) 16:17:52.78ID:8uXHLre2M
ばんきちゃんのスカートビリビリ破くの楽しいな♪
0123名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/09(月) 22:50:24.10ID:JGIYL2tt0
影狼ちゃんはスキニージーンズめっちゃ合いそう
0124名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/10(火) 10:29:55.22ID:AZcQTMXaM
わかさぎ姫おはよう!
今日もガブッと噛みつかせてもらうね!
0126名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/10(火) 22:11:54.09ID:Ki8SMQW+0
ついカッとなってばんきちゃんにゲンコツしちゃった・・・
0128名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/11(水) 14:29:59.50ID:L223/L/4d
ばんきちゃんは頭がたくさんあるからひとつにゲンコツ食らってもトータルダメージは低い
0131名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/11(水) 21:08:44.54ID:qZVLHExo0
うわあこのわかさぎ姫めっちゃ美味しそう食べちゃいたい
0140名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/12(木) 10:39:25.43ID:K+A+4rF2M
ばんきちゃんはクールぶってるけど実は結構ドジッ娘だと最高だわ
0143名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/12(木) 22:36:57.91ID:ByNvtcbk0
わかさぎ姫ブンブン振り回してやる!
0144名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/13(金) 10:44:03.28ID:VGF76pFEM
寝てる姫に「表示価格より半額」のシール貼って5分くらい静かに笑いまくって、
剥がして帰ろうとしたら姫が起きてて、そのまま活け造りにされたい
0146名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/13(金) 13:09:05.99ID:WScwUauD0
わかさぎ姫はいざキレさせたら手に負えなさそう
それでも可愛いからちょっかいかけたり弄りたくなるんだよな
0152名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/13(金) 21:24:18.80ID:WScwUauD0
わかさぎ姫は意外と筋肉すごそう
0154名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/14(土) 01:45:02.49ID:N6SWAEJk0
体格的にわかさぎというよりあざらしに近いと思う
0157名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/14(土) 08:48:00.41ID:llJpgS+mM
椛ちゃんが最近やたら影ちゃんと一緒に寝るようになったので早朝にこっそり覗いたら思いっきり影ちゃんの胸揉んでた…
0158名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/14(土) 09:34:30.15ID:nX+TsUObM
それを藍しゃまが顔真っ赤にして歯ぎしりしながら見てたよ
すごく怖かった
0159名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/14(土) 23:19:37.17ID:HGGF40DN0
明日はばんきちゃんとわかさぎ姫と楽しくバーベキューをするんだ!
0161名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/15(日) 19:10:52.30ID:1zlx26Qc0
ばんきちゃんのお尻ペンペン
0163名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/15(日) 21:13:00.62ID:MZutArtnM
影ちゃんの抜け毛を集めに集めてとうとうできたぞ1/1影ちゃんのしっぽ
ここにチンチンを挿入して水中でフワフワしておけば姫が寄ってきて握ったり咥えたりしてくれるって寸法よヌフフ
0164名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/15(日) 21:57:46.78ID:TUQeuFY10
だ、だめだ!柔らかい毛の感触と濃厚な獣臭で勃起してしまう!
これでは姫に気付かれてしまう!
0165名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/16(月) 15:23:20.14ID:86vCPBuqM
よーしわかさぎ姫にウッドハンマー食らわすぞ
0170名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/17(火) 14:53:42.00ID:bjs3xAk20
ばんきちゃんのスカートビリビリ破くの楽しいな♪
0171名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/18(水) 08:51:42.07ID:AMr3moEvM
影ちゃんのオフショルダー服に細工してスイッチひとつでオフショルダーどころかオフ乳服になるようにして草の根会合中に作動させました
私は怒った影ちゃんにこれからギタギタにされますが姫の感謝の微笑み、ばんきちゃんのムッツリ満足そうな顔を抱いて散ります
0173名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/18(水) 09:34:55.17ID:cAahCQ2d0
これだからばんきちゃんは愛されてるんだよね
0174名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/18(水) 22:50:21.83ID:8fMuPB+OM
ばんきちゃんは必死にクール気取って誰とも交わらないワタシアピールしてたけど
勧誘しにきた2人の乳見て7分くらい悩んでクール設定投げ捨てて草の根入りした悲しい過去があるからね
0176名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/19(木) 07:43:30.87ID:QSEEfpWcM
ばんきちゃん人気者で良かった
0177名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/19(木) 10:33:35.90ID:HutNRFRSM
ばんきちゃんが周りの女の子全員発情させる能力持ちのショタになって
影ちゃんや姫や味方と信じてた小傘ちゃんにすらもイタズラされる展開を見せてくれ!
って神龍に頼んだら「エロすぎるから無理」って言われた



ンだあの役立ずがよォ!?
0178名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/19(木) 16:25:25.68ID:7suj5JumM
ばんきちゃんの弟になりたい
0179名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/20(金) 03:52:19.52ID:Sf50XWQ80
ばんきちゃんは包茎
0181名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/20(金) 08:26:24.92ID:YzGiuMsIM
ばんきちゃんのスカートビリビリ破いてやる♪
0183名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/20(金) 08:43:26.26ID:NDuyrfo0M
今泉くんの乳に犬走椛って名前が書いてあったんですがどういうことですか
所有権移転登記ですかあの泥棒猫め…!
0184名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/20(金) 18:42:55.63ID:DTgf52ZnM
藍しゃまがもう怒り爆発寸前だよ
もみじ超絶逃げて
0186名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/21(土) 19:54:30.92ID:pGDUfvl50
ばんきちゃんはギャグ面白も担当してるイメージ
0187名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/21(土) 20:20:29.86ID:gUKB48SF0
自分ではクールなかっこいいキャラだと思ってるらしい
0188名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/21(土) 20:59:40.65ID:f/oTZwjB0
今泉影狼の名前かっこいいよね
字面だけ見たら八神庵みたいなの連想しそう
0190名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/21(土) 21:08:44.11ID:pGDUfvl50
影狼ちゃん以外だとミスティア・ローレライ、伊吹萃香、永江衣玖、
八坂神奈子、上白沢慧音辺りが個人的にかっこいいと感じるかな
0191名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/21(土) 23:20:42.16ID:MQAsL5uJ0
ばんきちゃんに養子として引き取られたい…
できることならいやいや押し付けられるような形で引き取られたい…
0194名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/22(日) 11:08:50.73ID:g9WrMqacM
>>187
ばんきちゃんってよくマントやスカートが木の枝に引っ掛かってるのに気付かずドテッと転んでそうで可愛すぎる
0197名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/22(日) 12:32:37.76ID:AmrQuObFM
輝針城組全員可愛すぎる
0198名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/22(日) 13:54:01.25ID:PNYKxVZsd
輝のメンツは賢者とか組織がないから他の作品よりかは一回り弱く感じる
なお実際の難易度
0199名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/23(月) 05:50:06.67ID:1Thn6GqVM
ばんきちゃんはたまに姫のブラジャーとか影ちゃんのパンツで賢者になってるから賢者枠だよ
0201名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/23(月) 08:03:15.73ID:009CaMuL0
影狼ちゃんと藍しゃまにモフモフサンドイッチされたい
0204名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/23(月) 12:41:04.89ID:gGTd4YJfM
橙ちゃんは都合いい時だけ子猫ぶって影ちゃんと一緒にお風呂入ったり藍しゃまの布団に入ったりするからね

許せねえよマヂ。。。
0205名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/24(火) 09:14:27.54ID:8eAkOXLKM
ばんきちゃんおはよう!
0206名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/25(水) 09:36:52.57ID:2tygPA2b0
わかさぎ姫凍ってないか心配
0218名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/26(木) 17:05:34.69ID:j5Lol+Oq0
胸だけはオオモノだね
0221名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/27(金) 17:49:26.23ID:KVqNfP6f0
草の根みんな可愛すぎるから食べちゃいたい
0222名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/28(土) 08:37:15.08ID:WT6Fj9vAM
私は妖怪手袋かくしおじさん
ばんきちゃんの手袋を隠してきました
案の定寒そうなのを心配した影ちゃんがばんきちゃんと手を繋いでますね
よかったです
0224名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/28(土) 14:25:22.70ID:ke1XfS7RM
私は妖怪脚に噛みつきおじさん
今日もばんきちゃんの脚に思いきりガブッと噛みついちゃったよ
0225名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/28(土) 16:22:29.69ID:BA0OD2wX0
魑魅魍魎
0227名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/29(日) 09:42:21.01ID:b2VtabF20
今日もばんきちゃんの脚に思わずガブッと噛みついちゃったよ♪
0229名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/30(月) 17:14:10.75ID:Ay2ADbJ1M
氷漬けになったわかさぎ姫をオブジェにしたい
0230名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/31(火) 13:13:39.35ID:jBx2ypZ40
わかさぎ姫可愛いからぶつね
0233名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/31(火) 17:40:30.81ID:JkSL2Wv9M
わかさぎ姫の親父さんにこの間会ったけどマッコウクジラの丸焼きを食ってたぞ
あれからどうして姫が生まれるのか
0235名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/31(火) 23:04:03.70ID:iI4NiDsE0
ばんきちゃんってやっぱ妖怪なんだね
吐息がなんかお化けみたいに見えるよ
0237名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/01(水) 09:29:18.57ID:iBNcgQsQM
ばんきちゃん可愛いからいじめるね♪
0239名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/01(水) 18:53:30.97ID:8EbdE+zN0
じゃあ代わりにどこが出るの?
0241名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/01(水) 20:33:48.15ID:FPw2eSzOM
ばんきちゃんはしょっちゅうノーパンノーブラで外出するよね
あれみんな気づいてるからやめた方がいいよ
0244名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/02(木) 10:02:07.26ID:SIrjbJGv00202
わかさぎ姫美味しいわぁガブガブ
0245名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/02(木) 13:50:58.88ID:GNCWNhbi00202
露出プレイ妖怪
0246名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/03(金) 03:14:15.17ID:GLsXopCl0
おぢさんも露出プレイ妖怪だよ〜
今日はちょっと寒いネ!
0247名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/03(金) 10:26:36.85ID:xRDI5sWRM
俺は妖怪脚に噛みつきおじさん
今日もばんきちゃんの脚にガブッ!と噛みついちゃったぜ
0249名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/03(金) 19:41:46.48ID:y0GXwayj0
犬って焼き芋好きだよね
0251名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/03(金) 20:05:31.15ID:DojzYwV/0
藍しゃまや典ちゃんもブフォッ!とデカいのこいてたよ
0257名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/04(土) 09:31:38.92ID:Sg2WhbmRM
ばんきちゃんいじめたい
0259名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/04(土) 13:19:12.76ID:5nh8qQgU0
ばんきちゃんの首を取って身体一切動かせなくした後ばんきちゃんの首を置いて
ばんきちゃんに自分の体が見えるようにしてからばんきちゃんの体を好き放題に犯し尽くしたいよね
裸にしておっぱい揉んでマンコをいじくりまわして辱めまくってアナルも犯してセックスしてその様子をちゃんとビデオ撮影
ばんきちゃんの生首は耳まで顔真っ赤にして泣きながら
「やめろーーー!!!!」
「殺す殺す殺す!!!殺してやる!!!」
って言ってたのに最終的に
「お願いもうやめてぇ…もうお嫁にいけない(シクシク)」となってる
0261名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/05(日) 09:03:40.76ID:PcnEaDVG0
わかさぎ姫に雷パンチだドカーン
0264名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/06(月) 16:34:32.58ID:AJM7HBCcM
ばんきちゃんのスカートビリッと破く
0266名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/07(火) 12:23:35.52ID:Ulv2De9S0
今年のエイプリルフールは影狼ちゃんにいつか盛大な焼き肉パーティー開くから楽しみにしててねと嘘つきたい
0272名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/08(水) 10:27:18.76ID:o/Zw5g+TM
ばんきちゃんはスカートが一番臭そうなイメージがあった
0274名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/09(木) 12:48:01.38ID:VRDj31Oe0
ばんきちゃんのスカートグイグイ引っ張って困らせたい
0275名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/09(木) 12:50:45.64ID:J2MGRKiqd
スカートぐいぐいされて困ってる最中にばんきちゃんの頭部奪って濃厚なディープキスを飽きるまでやってたい
顔面べろべろ舐めて唾液臭さまみれにしたい
0277名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/09(木) 16:25:48.37ID:VRDj31Oe0
ばんきちゃんは可哀想なのが抜けるからね
0280名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/10(金) 17:16:39.17ID:4f2TTLQf0
わかさぎ姫にガブッと噛みつきたい
0281名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/11(土) 15:29:17.54ID:Kqkr+EwlM
わかさぎ姫また屁こいたなあ
ちゃんとプスゥって聞こえたぞ
0283名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/11(土) 20:44:20.07ID:pF5TzoSk0
ぐわーっ!!ばんきちゃんに襲われた!!!スカートの中に引きずり込まれてしまうよ!!!食べられちゃうよぉ!!!オラッ!何でスカート閉じようとすんだよ!!捲れオラッ!!!入れさせるんだよ!!!
0285名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:15.28ID:NTfdxrkL0
今日もつい手を滑らせてばんきちゃんのスカートビリッと破いちゃったよ
0286名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/12(日) 17:46:59.51ID:qx13Fogk0
そんなことしたらパンツ丸見えじゃないか!!!
やるならスカートじゃなくてパンツにしなさい!!
0287名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/12(日) 18:29:17.72ID:NTfdxrkL0
パンツは流石に可哀想だから破くならスカートかマントくらいに決めてる
ばんきちゃんは本当にいじめたいくらいに可愛いよね
0289名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/13(月) 16:07:17.84ID:AArx2flIM
わかさぎ姫に愛の鉄拳だドゴーン
0290名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/14(火) 12:05:59.71ID:ZJQCm4Xt0St.V
ばんきちゃんから手作りチョコもらったよ!
ありがとう!すっごく美味しいよ!
0292名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/15(水) 07:48:59.26ID:q56ngCmKM
やめてよばんきちゃん
そんな可愛い顔されたら思わずスカートかマントビリッと破きたくなっちゃうじゃないか
0294名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/16(木) 10:31:43.05ID:HNtxKB4YM
ばんきちゃんのスカート今日もビリッ!
0295名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/16(木) 17:26:12.29ID:+S/hUxno0
赤面奇
0298名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/17(金) 08:36:06.72ID:rG1MscSzM
ばんきちゃんのスカートを思いきりビリッと破きたい
もちろん後でちゃんと縫って直してあげる
0300名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/17(金) 13:05:09.43ID:UxL0Dzi+M
姫のじたばためっちゃ強すぎる
0303名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/17(金) 22:51:35.52ID:Limm+L2O0
ばんきちゃん抱いて寝るね
0305名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/18(土) 08:52:02.81ID:qfI5RX8vM
おはようばんきちゃん!
今日も君の脚にガブッと噛みつかせてもらうね!
0306名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/18(土) 16:46:21.42ID:exQh+Iua0
今日pixivで”ばんれいむ”なるタグを見かけた。
ペンギンがすぎるな~なんて思っていたらそのタグ使ってる絵師ほぼ一人で少し震えた。
0307名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/19(日) 09:18:46.17ID:Rt0eze/5M
ばんきちゃん×霊夢ちゃんとはなかなかピンポイントなCPだな
0308名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/19(日) 10:59:19.70ID:7g1N/+jld
ペンギンがどうのこうのなんて今どき流行らないよ
作者がそのCPを説得力をもって描けるならそれで済む事
見る側が興味を持つ持たないは別にしてね
0311名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/20(月) 14:37:34.22ID:C+1ksZ+j0
今日もうっかり手を滑らせてばんきちゃんのスカートビリッと破いちゃったよ
0312名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/20(月) 19:49:53.74ID:4gpyphrQd
僕はエブリタイムちんちんシコシコどぴゅどぴゅおじさん!
草の根の少女達を影から見守るのが日課さ!!!
0316名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/21(火) 17:15:50.09ID:jl//N4Ka0
ばんきちゃんの脚に思いきりガブッと噛みつきたい
0318名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/22(水) 09:22:49.13ID:ZunawORDM
ばんきちゃんのスカートビリッと破きたい
0322名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/23(木) 07:32:27.78ID:LaaVSwKXM
配達員として働く影ちゃんとばんきちゃん
2人とも目立っていないと思っているが「デカ乳配達員」と「かわいすぎ配達員」として激目立ちなのであった…
0323名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/23(木) 12:52:09.44ID:CJWyPlb00
ばんきちゃん可愛すぎるからいじめたい
0325名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/24(金) 17:06:59.42ID:K7MFQNlXM
ばんきちゃんの脚にガブガブ
0327名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/25(土) 09:35:49.73ID:eKB6Q5XS0
バナナの皮という古典的トラップにあっさり引っ掛かって尻餅ついて倒れると同時に
頭が離れてコロコロ転がって追いかけるばんきちゃんとかめっちゃドジ可愛い
0328名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/25(土) 09:43:30.86ID:flM4pkhK0
ばんきちゃんについてどう思うかインタビューしたら「かわいい」「やさしい」「エロい」しかなさそう
結果を本人に見せたら大赤面しそう
0329名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/25(土) 18:47:34.76ID:eKB6Q5XS0
ばんきちゃんは可愛いよりもカッコいいと言われる方が断然嬉しいだろうからね
0332名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/26(日) 15:07:21.07ID:up368M1oM
ばんきちゃんの脚にガブッ!
あぁ美味しい
0333名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/26(日) 21:25:53.22ID:w84nvRmo0
わかさぎ姫どうしたの?眠れないの?
子守唄歌ってあげようか?
0335名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/27(月) 08:29:19.87ID:7QF4TSm3M
おはようばんきちゃん!
今日も君の脚にガブッ!といっちゃうね!
0337名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/27(月) 21:28:38.21ID:lQjcvIg80
わかさぎ姫美味しいモグモグ
0338名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/28(火) 10:16:55.72ID:X8muyY+xM
おはようばんきちゃん!
スカートビリッと破くね
0343名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/28(火) 22:44:15.63ID:30Ro3O9u0
わかさぎ姫いつまで起きてるんだ!
もう寝ろ!
0346名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/01(水) 09:55:50.81ID:rz//L2o+0
ばんきちゃんの脚にガブッ!
0347名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/01(水) 09:58:51.45ID:ACi/A0rMM
影ちゃんはよくあんな太もも見せられて我慢できるよな
本当に狼か?ジャンガリアンハムスターとかじゃないのか?
0350名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/02(木) 07:42:50.58ID:N4pYfZ/FM
人里の悪ガキによくスカートやマントを掴まれグイグイ引っ張られたりとちょっかいかけられるばんきちゃんとかすごく可愛い
0351名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/02(木) 08:23:49.81ID:ldRhwddhd
ちょっかいかけてきたクソガキを人目のつかない裏路地につれて
泣いて謝るまで包茎おちんちんじゅっぽじゅっぽ
するまでがワンセット
0354名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/03(金) 03:12:06.94ID:Fci/RYx700303
赤蛮奇
イキり露出オナニー中毒妖怪
0355名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/03(金) 08:38:34.60ID:teyQU7jeM0303
ばんきちゃんの脚にガブッ!
0356名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/03(金) 08:50:11.51ID:72N+IHjbM0303
TMレボリューションの格好して生足魅惑のマーメイドって歌いながら姫に接近するよね
0360名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/03(金) 18:30:00.55ID:gGpxCfWH00303
ばんきちゃんは不憫なのがめちゃくちゃ可愛い
0362名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/03(金) 18:52:40.85ID:hP25mcHZ00303
姫と影ちゃんに挟まれたりなんかしたら蛮奇ちゃんのちんちん常に勃ってそう
0366名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/04(土) 12:21:13.52ID:zySCK5sSM
影狼ちゃんってマジでナイスバディ
0370名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/04(土) 21:22:03.65ID:335yaKVD0
ばんきちゃんの弟分になりたい
0372名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:39.28ID:CKWxsxRM0
ばんきちゃんおはよう!
早速だけど君の脚にガブッ!といっちゃうね
0376名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/05(日) 14:03:03.20ID:L5Mrft6B0
ウルフですよ
0379名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/06(月) 08:21:06.28ID:rv9tmYOAM
おはようばんきちゃん!
早速だけどスカートビリッと破くね♪
0384名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/07(火) 10:56:21.36ID:Ux348kiPM
ばんきちゃんの脚ガブガブするよ
0385名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/07(火) 20:55:31.46ID:X4qqV//M0
わかさぎ姫におやすみのキスするねチュッ
0386名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/08(水) 08:32:48.38ID:69EzHv4uM
この前スカートの糸が茂みの枝に引っ掛かってるのに気付かず歩き続けてるばんきちゃんを見かけたよ
どんどん解けて丈が短くなっていくから声をかけようとしたけど、このままの方が面白いかもと判断してやめてただひたすら眺めてた
0389名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/08(水) 11:36:23.27ID:H6LIobz/0
おっぱい固そうだね。って言って怒らせて「柔らかいもん!!!!」ってムキにさせて強引触らせてもらいたい
0390名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/09(木) 12:03:03.22ID:20+v76jn0
俺はわかさぎ姫が可愛くてついつい放電しちゃってビリビリ痺れさせちゃう冴えないデンキウナギ
0391名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/09(木) 12:32:49.95ID:wB75gg0IM
ウナギ姫やマグロ姫、オマールエビ姫を紹介されてヨダレが止まらない影ちゃん
0392名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/09(木) 13:01:56.31ID:faoDD99+0
マグロ姫はマグロ?
0395名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/10(金) 05:50:02.54ID:a2Mi93YDM
ばんきちゃんブーツ手入れしてあげるから脱いで
最近よく臭うよ
0399名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/11(土) 10:06:53.94ID:m4fj/CxJ0
おはようばんきちゃん!
ちょっとムシャクシャするからスカートビリッと破かせてね
0400名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/12(日) 08:28:43.68ID:/V8sj1hJM
おはようばんきちゃん!
今日も君の脚にガブッといっちゃうね♪
0401名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/12(日) 21:27:24.67ID:hUqxoYBo0
わかさぎ姫来週イセエビ君とお見合いするらしいよ
0403名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/13(月) 02:51:28.95ID:1gHjKh020
暁Recordsのばんきちゃんの新曲めちゃくちゃかっこかわいいね…
0405名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/13(月) 11:15:47.52ID:sBfUoC6HM
わかさぎ姫のボディーガードになるよ
0407名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/14(火) 12:11:02.06ID:VzLG4PFO0Pi
ばんきちゃんの髪の毛の中に住みたい
0409名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/15(水) 01:46:23.62ID:CPvXmxe7d
>>403
ミニスカふともも丸出しじゃないばんきちゃんもかわいいよね…
ばんきちゃんのぴったりボディスーツの股間に顔ぐりぐり埋めたいね…
0410名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/15(水) 07:21:02.35ID:K6omg4BNM
ばんきちゃんのスカートを毎日1mmずつ切っていって本人が気づかないように激ミニにしてパンツ丸出し妖怪に仕立てあげたい
0411名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/15(水) 07:39:04.71ID:yFmkKdFbM
ばんきちゃんのスカートって思いきりビリッと破きたくなっちゃう
0412名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/15(水) 22:12:28.73ID:6UQaHI440
わかさぎ姫眠れないみたいだから子守唄歌ってあげる
えっ別にいいって?遠慮するなって
0413名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/16(木) 12:24:28.14ID:K1GKORkN0
影狼ちゃん今日焼き肉に連れてってあげるね!いっぱい御馳走するからね!


・・・って夢を見たんだ
0414名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/16(木) 13:30:06.25ID:WPnO1QIy0
ばんきちゃんにおなかいっぱいご馳走してから
今食べた肉と魚の正体を明かしてあげたい
0415名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/16(木) 17:11:03.60ID:K1GKORkN0
顔が青ざめて青蛮奇になりそう
0416名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/16(木) 18:09:23.85ID:EJ6TswV50
そもそもおじさんから出される飲食物は警戒して一切口にしないと思う
0418名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/17(金) 10:33:56.62ID:HIvTZs9CM
ばんきちゃんと仲良くなるために破けたスカートを縫ってあげます
0420名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/18(土) 08:53:06.08ID:TbGAIx0t0
わかさぎ姫ブンブン振り回してあげるね
0421名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/18(土) 09:43:00.13ID:suAHlA900
わかさぎ姫が足を得るために胸を差し出したとしてもばんきちゃんまだ負けてそうで可哀想だね

ってばんきちゃんに言って飛び膝蹴り喰らいたいよね
0422名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/18(土) 12:06:51.70ID:TbGAIx0t0
でもうっかり外して地面に思いきりぶつけちゃってあまりの痛さに泣いちゃうばんきちゃんも最高すぎる
0423名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/18(土) 12:58:28.80ID:6121EVGKd
んんwwやびひざを外すとはww
ヤさの根ヤうかいヤットワークの自覚が足りませんぞwww
ヤき蛮奇からボき蛮奇に改名しかありえないwww$
0425名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/18(土) 17:52:25.85ID:Nc7Fy0Yz0
最近、川上博美の「離さない」っていう人魚が出てくる短編を読んだよ。
人々が徐々に人魚に魅入られていく描写は不気味で一読の価値はあるよ。
この小説みたいに、独占欲の強そうなわかさぎ姫ちゃんはかわいいだろうなと思ったよ。
0427名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/18(土) 19:47:24.88ID:JWXn2NeL0
強すぎ姫
0432名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/19(日) 11:19:53.33ID:fSW5bkLhM
姫は水中戦ならほぼ無敵だからね
0433名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/19(日) 22:47:29.81ID:+hkPDJAU0
ばんきちゃん眠れないの?
子守唄歌ってあげるね
0435名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/20(月) 18:54:04.41ID:UeAOkryE0
ザリガニマンになってわかさぎ姫追いかけ回すね
0436名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/21(火) 04:21:42.44ID:Ff75JD1c0
デカケツ姫
0438名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/21(火) 07:41:21.13ID:tLbh7KmfM
おはようばんきちゃん!
早速だけど君の脚にガブッと噛みつかせてもらうね♪
0441名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/21(火) 14:00:36.78ID:1D+HV90aM
ショタばんきちゃんが姫と影ちゃんに絞られる展開は抜けすぎるから国際条約で禁止されている
0442名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/21(火) 15:22:41.71ID:xHMC9G6tM
小傘ちゃんに子守されるショタばんきちゃんとか最高です
0443名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/22(水) 09:31:55.96ID:vYqZrNNSM
ばんきちゃんの弟になりたかった
0447名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/22(水) 12:25:27.88ID:HV+JEjE90
姉が頭着脱したり増やしたりする妖怪だからな
ちんちん飛ばしたり増やしたりすることくらい造作もない
0448名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/23(木) 10:01:02.07ID:lSMfslB00
いつか必ず影狼ちゃんを藍しゃまと結ばせるのが俺の野望なんだ
0453名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/24(金) 08:28:39.49ID:IP2+UXQvM
おはようばんきちゃん!
早速だけど君の脚にガブッと噛みつかせてもらうね♪
0454名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/24(金) 23:20:40.95ID:u3enekFh0
わかさぎ姫の夢に忍び込んで大暴れだ
0456名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/25(土) 14:02:45.72ID:Pf/dvnT20
ばんきちゃん追いかけ回すの楽しい
0458名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/26(日) 10:25:36.67ID:Vhv6xZDS0
わかさぎ姫〜!寂しいから構って
0459名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/27(月) 08:22:34.00ID:ABdW6uUaM
ばんきちゃんの脚にガブッ!
0464名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/28(火) 00:34:12.40ID:NPJN/5fZ0
>>462
普通に鱗で血が出るほど痛いと思う
0466名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/28(火) 09:23:30.22ID:jOdDPLhB0
ばんきちゃんのブーツの中に潜り込んで温まりたい
0469名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/29(水) 07:07:36.67ID:b9ehsN2UM
ばんきちゃんのスカートビリッと破くね♪
0470名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/29(水) 20:42:36.98ID:vSmoMQdA0NIKU
わかさぎ姫にロケット付けて空飛べるようにしたい
0473名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/30(木) 10:29:08.99ID:08KoJcI1M
針妙丸に頼んでばんきちゃんを小さくしてもらって人形みたいに遊びたい
0477名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/30(木) 12:00:06.60ID:qIipLTJN0
これマジでグッズ化されないかな
0479名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/31(金) 20:52:18.76ID:vW5QBAQa0
わかさぎ姫を電磁波で麻痺させた後にモンスターボールで捕まえるね
0482名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/31(金) 21:19:33.34ID:vW5QBAQa0
マジかよずっと水エスパーだと思ってたわ
0483名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/04/01(土) 07:30:03.11ID:g0eeAyi30USO
おはようばんきちゃん!
今日もほっぺたベチベチするね
0486名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/04/02(日) 12:11:46.60ID:6Cdc5rM1M
ばんきちゃん捕まえた!もう逃がさないギュッ
0490名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/04/03(月) 11:45:14.04ID:ZV7S49n70
わかさぎ姫ガブガブしちゃうぞ
0492名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/04/03(月) 13:09:30.43ID:/1K7jURM0
わかさぎ姫のお刺し身
0494名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/04/03(月) 14:13:31.03ID:v3hx/MdJ0
わかさぎ姫「胴体に串貫かれて塩焼きとかいう鬼畜の所業よりかはマシやろ」
0496名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/04/04(火) 13:15:06.07ID:LVzbnlaQ00404
どうしよう、またうっかりわかさぎ姫食べちゃったよ・・・(汗)
0500名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/04/05(水) 20:35:00.28ID:wpyh7luh0
ばんきちゃん美味しいモグモグ
0501名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/04/06(木) 12:47:15.39ID:+CzseLzuM
影狼ちゃんいつか必ず結婚しよう!


藍しゃまとね!
0504名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/04/07(金) 10:06:00.14ID:8ymQxzo30
ばんきちゃん捕まえた!振り回してやるブンブブン
0505名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/04/08(土) 09:23:22.14ID:qZGuzJ+vM
わかさぎ姫に猛烈アタックだ
0508名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/04/09(日) 10:18:35.76ID:Qbs3txUX0
ばんきちゃんチュッ!
0509名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/04/09(日) 15:07:38.28ID:FTr67gKt0
わかさぎ 塩焼き 味
0510名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/04/09(日) 15:32:36.45ID:FTr67gKt0
わかさぎ さばき方 動画
0515名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/04/10(月) 10:13:05.71ID:EvbCZiLUM
わかさぎ姫美味しいからまた噛みついちゃったよ
0516名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/04/11(火) 07:38:36.01ID:aJwV8ko/0
ばんきちゃんおはよう!
早速だけど君のスカート破かせてねビリッ
0521名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/04/12(水) 08:34:51.23ID:2F9qARmcM
ばんきちゃんのスカート引っ張る
0522名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/04/13(木) 10:00:49.80ID:oXvILTRG0
大変だ!わかさぎ姫がうなぎ姫になってたよ!
0523名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/04/13(木) 10:33:23.18ID:+1I/ddFJM
テカテカ黒ボディスーツ着用の姫か
草の根にはエロすぎる妖怪しかいないのか(呆れ)
0530名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/04/14(金) 08:22:17.41ID:WbJ56xk3M
人里の悪ガキにスカート掴まれグイグイ引っ張られビリッと破かれるばんきちゃんとか情けなくて可愛すぎる
0531名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/04/14(金) 22:39:06.32ID:S3/ZqzuH0
寝ているわかさぎ姫の顔をマジックで落書きしちゃうね
0533名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/04/15(土) 07:06:53.94ID:xbXHUyxM0
わかさぎ姫さん、今日は胸が黄色いね
0535名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/04/15(土) 15:08:50.19ID:WIsy/ZW50
ばんきちゃんいじめるの楽しい
0537名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/04/16(日) 08:21:42.51ID:6DYRB8jmM
ばんきちゃんのスカートグイグイ引っ張ってビリッと破いて困らせるね
0539名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/04/17(月) 08:37:21.92ID:Q0I1afZxM
ばんきちゃん追いかけ回すの楽しい
0542名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/04/19(水) 04:41:25.20ID:gTf+Zmf0M
影狼ちゃんも姫も自機で出てきたらあまりに嬉しすぎて卒倒しそう
0543名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/04/19(水) 16:05:51.11ID:ZGbc/jGwd
ばんきっきも露出癖の疑いあるからある意味ケダモノだよね
ワンチャンあるかな
0546名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/04/20(木) 10:13:43.48ID:sTv5079YM
もし影狼ちゃんとわかさぎ姫自機で出なかったら駄々っ子のように泣き喚く
0551名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/04/21(金) 08:35:45.60ID:WAcEa+kzM
ばんきちゃんおはよう!
早速だけどスカートビリッと破かせてね
0553名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/04/22(土) 11:36:48.24ID:e7k5d/uU0
影狼ちゃんに甘えて甘えまくるね
0555名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/04/22(土) 19:30:34.14ID:M8gzB7akM
ボディスーツばんきちゃん見たら絶対に抑えられないと分かってたからずっと見るの避けてたのに今日みちゃった…


ガマン汁出しながら爆抜きしちゃった…
0556名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/04/22(土) 19:40:17.43ID:049aDjeZ0
>>555
俺も確認したい
0558名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/04/22(土) 20:59:15.97ID:e7k5d/uU0
ばんきちゃん一人占めしたい
0559名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/04/23(日) 08:25:11.76ID:l3s7iKnfM
今日も人里の悪ガキにスカート掴まれグイグイ引っ張られるばんきちゃん
微笑ましいね
0564名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/04/24(月) 23:04:58.48ID:Ztrbtuap0
姫のところに毎日通って楽しい話を聞かせたい
具体的に言うと今泉くんとセックスしたいという話を
0565名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/04/25(火) 07:13:11.88ID:0/nDroQ7M
ばんきちゃんのスカートビリッと破きたい
0566名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/04/26(水) 12:18:03.67ID:HrLR4AfX0
わかさぎ姫をデカい水槽の中で飼いたい
0567名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/04/26(水) 14:48:01.06ID:SdiKH5vS0
天竜人かな
0569名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/04/27(木) 10:32:20.03ID:CNwFXxYvM
ばんきちゃんのスカートビリッと破きたい
0571名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/04/27(木) 10:39:39.49ID:iNV4iwepM
ばんきちゃんだからあんなエロエロスーツを着用するようになったんだね…
乳首つまんじゃうぞ
0572名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/04/27(木) 22:50:17.72ID:r/9BGICV0
わかさぎ姫今日も一緒に寝ようね!
0574名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/04/28(金) 11:12:35.92ID:OgQ0thqVM
ばんきちゃんのブーツクンカクンカ
0576名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/04/29(土) 08:27:41.62ID:WYUoMup9M
ばんきちゃんのスカートビリッと破くね
後でまたちゃんと縫って直すからさあ
0577名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/04/30(日) 10:10:57.61ID:qOygu5Ht0
今日もわかさぎ姫を美味しくいただくね
0579名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/04/30(日) 21:14:57.79ID:qOygu5Ht0
わかさぎ姫はミネラルや鉄分、アミノ酸豊富だからね
毎日食べて健康じゃなくっちゃね!
0581名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/04/30(日) 23:33:02.70ID:6TWCOOiA0
不老不死なんてあるわけないじゃないですか…
ファンタジーやメルヘンじゃああるまいし…
0583名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/05/01(月) 09:15:50.97ID:AE1ppy1xM
ばんきちゃんのスカートビリッと破くね
0584名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/05/01(月) 10:00:15.62ID:QgcBRcx/M
ばんきちゃんに子供になる薬を飲ませたい
そんで子供だからセーフって姫乳や影乳に甘えまくってたばんきちゃんに
「子供になったって本人が思い込むだけの薬だよ」ってネタばらししたい
0586名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/05/02(火) 12:46:28.72ID:PzuUYd820
ばんきちゃんのブーツ臭うね洗ってあげるゴシゴシ
0588名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/05/03(水) 20:23:22.21ID:WZBEzmOX0
わかさぎ姫をガブガブしながら二度寝する幸せ
0589名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/05/04(木) 08:46:24.59ID:yU14QBh1p
草の根って全員もれなく臭そう
0590名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/05/04(木) 09:18:22.00ID:Rpzg+5PCM
>>589
ばんきちゃんのブーツめっちゃ臭かったな
0594名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/05/04(木) 21:55:14.28ID:ftpCU5jE0
なまぐさ姫
0595名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/05/05(金) 13:04:44.55ID:QXl+APH/00505
ばんきちゃんにキスするねチュッ
0597名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/05/06(土) 08:12:33.77ID:hwOJfRVs0
>>596
藍しゃまとマミゾウの熾烈な影狼ちゃん争奪戦に発展しそうだ
0603名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/05/07(日) 12:22:48.60ID:dOSEOrxyM
ばんきちゃん捕まえていじめたい
0606名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/05/08(月) 06:56:43.93ID:RD3n94YA0
ばんきちゃんのブーツの中に潜り込みたい
0608名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/05/08(月) 18:41:46.06ID:RD3n94YA0
真面目なばんきちゃんのことだからちゃんと手入れしてるはず
0610名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/05/09(火) 07:39:39.94ID:CT+5c0TvM
ばんきちゃんの脚にガブッと噛みついて歯形残したい
0612名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/05/09(火) 21:41:30.94ID:/VL2AdX00
わかさぎ姫におやすみのキスするねチュッ
0614名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/05/10(水) 02:49:14.78ID:kFevOj320
えろすぎ姫
0615名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/05/10(水) 07:19:54.74ID:for9uexOM
(わかさぎ姫の乳デカい)って考えながら湖岸を歩いてる時に姫と出くわして
「あっデカすぎ姫だ」って思わず言ってしまってそのあとの言い訳に苦労したい
0617名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/05/10(水) 07:36:36.52ID:Pl3Mxc1jM
今日もわかさぎ姫にガブガブするね
0619名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/05/11(木) 13:07:44.38ID:jbsjJ1Kt0
ばんきちゃんのブーツクセになる匂い
0621名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/05/11(木) 23:21:12.56ID:APMGGbVid
小さめのアジを餌にわかさぎ姫を釣って「10分揉ませてくれたらもう1匹食べていいよ」って取引して6匹あげて1時間くらいずっともみもみしてたい
0622名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/05/11(木) 23:23:25.80ID:jKwAnLzE0
わかさぎ姫はおっぱい揉まれるのが好き
という噂を広めようと思ったそんな夜
0625名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/05/12(金) 10:24:35.32ID:TQthh6j6M
ばんきちゃん人形とかあったら絶対に買う
0626名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/05/13(土) 07:51:21.16ID:BOXVen4CM
またうっかり手が滑ってばんきちゃんのスカートビリッと破いちゃったよ
0628名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/05/13(土) 21:35:59.65ID:XCcWc1g60
ウツボになってわかさぎ姫を思い切り締め付けたいよギューッ
0631名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/05/14(日) 21:01:14.38ID:HDv0Odon0
えらい
0633名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/05/14(日) 21:08:06.34ID:998O7MIu0
明日は影狼ちゃんのために盛大な焼き肉パーティーを開催するぞ(開くとは言ってない)
0634名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/05/14(日) 21:11:52.75ID:LRRWNEWyM
お箸とタレを持って笑顔でやってきた影ちゃん
しかし会場に用意されていたのはサラダバーだった
0635名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/05/14(日) 21:16:08.53ID:998O7MIu0
この絶望に打ちひしがれる可愛い影狼ちゃんの姿を堪能したいんだよね
0637名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/05/15(月) 13:08:08.48ID:ScQ9AkAkM
ばんきちゃんの脚にガブッしちゃうね
0640名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/05/15(月) 15:22:09.38ID:LSI52wtLM
そりゃあもちろん脚、特に脛辺りにガブッと噛みついて歯形残したい
0646名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/05/16(火) 12:35:04.24ID:7mVbaAV4M
ばんきちゃんのブーツ臭うから手入れしてあげたい
0648名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/05/17(水) 10:50:45.02ID:fbMRHYYCM
わかさぎ姫美味しいねまた食べちゃったよ
0649名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/05/17(水) 11:27:20.39ID:FtnE7ud50
美味すぎ姫
0652名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/05/17(水) 19:09:55.98ID:5ZEq3FUd0
わかさぎ姫のカルパッチョ美味しいね
0654名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/05/18(木) 15:06:40.81ID:W8rOoU4LM
暑いからって薄着でゴロゴロしてる影ちゃんをチラチラ見てるばんきちゃん
0676名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/05/26(金) 12:34:37.35ID:34jrdrsdM
ばんきちゃんが実は男なんだけど言い出せないまま来てしまった展開はあると思います
0677名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/05/26(金) 12:49:36.70ID:221/oxXcd
それを聞いてばんきくんがうっかり勃起して自分のミニスカートを持ち上げちゃうスケベイラストを探す旅に出た
0680名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/05/26(金) 22:39:57.49ID:ek3EvssCM
クール気取って格好よくキメてるばんきちゃんだけど
影ちゃんから見たら「私は勃起してます」って看板背負いながら格好つけてるド変態だよ

っていう事実を親切心から教えてあげたい
0683名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/05/26(金) 23:10:52.63ID:oscx7QNR0
爆乳ウルブズ

淫乱ウルブズ

爆乳淫乱濃厚ケモ臭ウルブズ

のどれがいい影ちゃん
あと優勝したら当然脱ぐことになるよ
0706名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/06/05(月) 06:37:15.70ID:LG1/QnaKM
薄葉って苗字にしたあと今泉くんと結婚して薄葉影狼っていう字面は格好いいけど音は間抜けな状態にする羞恥プレイするね
0709名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/06/06(火) 11:43:53.00ID:76vIOsDo00606
今日妙にばんきちゃんの絵が投稿されてるなと思ったらろくろ首の日か。
0710名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/06/06(火) 15:08:16.91ID:TKYDXHgBM0606
今日のおかずはぴっちりスーツばんきちゃんだよね…
なんであんなエロい格好したの?
0722名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:26.43ID:qx/e60mV0
もともと姫は体が乾燥しないよう全身ぬるぬるだよ
だから手コキもパイズリもえげつないくらい気持ちいいよ
0723名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/06/15(木) 20:59:32.53ID:4uo0H+BwM
姫が好感度抱いてる相手に出す分泌液はヌルヌルでいい匂いで感度も上がるけど
嫌いな相手に出す分泌液は腐った鮒寿司みたいな匂いだし体につくとめっちゃ痒くなるよ
0727名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/06/17(土) 15:54:13.56ID:x8Lqv+yAM
博麗神社で買ってきたちんちんを袋ついたまま電子レンジにかけて爆発させる影ちゃん
0737名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/06/24(土) 20:06:08.07ID:G3spAKYrM
ばんきって名前からしてぼっき推奨派だろ
それなのに勃起は困りますってあんま舐めんじゃねえぞ社会よォ!?
なあ!可愛いからって許されると思ってんのかオラ!
しかし可愛いなお前!
0742名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/06/25(日) 20:58:50.61ID:1mBHm/lFd
ショタちんちんばんきちゃんに
きったねぇくっせぇバキバキもじゃもじゃおっさんちんちん見せつけたい
0749名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/06/28(水) 09:20:56.08ID:Jsbo311t0
>>748
腋が獣化してるね…
0754名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/06/30(金) 18:44:49.68ID:+EqIhVkiM
夕方まで黙って待った甲斐があった
この暑さで一日過ごした今泉くんを嗅ぐ会、今夜もスタートです
0771名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/07/06(木) 02:34:10.95ID:aQgoW2EU0
アザラシ姫ちゃんもかわいいよ
0772名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/07/06(木) 15:04:59.27ID:iRl3z1rbM
影ちゃんも姫もムチムチになる中、ばんきちゃんだけはツルペタレジスタンスとして抵抗していたッッッッッ
0776名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/07/07(金) 11:57:29.48ID:PPAmSCxSd0707
僕はちんちん弄りながら美少女妖怪見守りおじさん!
草の根のみんな!僕も仲間に加えてくれないかな!
0782名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/07/11(火) 05:51:06.65ID:Jud+h4z60
ばんきちゃんおはよう!
スカート引っ張らせてね
0784名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/07/12(水) 07:24:37.78ID:u5GZCMFM0
ばんきちゃんの脚にガブッと噛みついて「ギャッ!」とビックリさせるの本当に楽しすぎる
0785名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/07/12(水) 18:46:39.83ID:OJ2sxZgW0
わかさぎ姫美味しいモグモグ
0786名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/07/12(水) 19:19:59.62ID:ngHDAiZZ0
5ch揺るがす大騒動の真っ最中にも草の根愛好家は普通に書き込んでたの何気に凄い
0788名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/07/13(木) 01:56:14.78ID:DwKA54QL0
最近、また柳の下に赤髪の露出狂痴女が目撃されるようになってきたらしい
ばんきちゃんも気をつけてね
0789名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/07/13(木) 08:22:31.15ID:Mw1CwwITM
ばんきちゃんのスカートビリッと破くね
0790名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/07/13(木) 08:25:46.81ID:OvFR9scrM
柳の下の変態痴女はド貧乳で頭飛ばしてきて赤髪らしい。とにかく貧乳だとか
ばんきちゃんも警戒してくれ!
0794名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/07/13(木) 22:33:25.54ID:/h6Awlhe0
野菜炒め君も今泉くんのこと大好きって言ってたよ
0795名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/07/14(金) 07:07:32.86ID:US4yojnn0
おはようばんきちゃん!
ブーツが少し臭うね、僕が手入れしてあげるから脱いでホラ恥ずかしがらないで
0798名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/07/14(金) 18:18:35.25ID:PMssQO1qM
ピラニア坊やになってわかさぎ姫にガブッと噛みついちゃうよ♪
0799名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/07/15(土) 02:56:08.30ID:/j8RBH0MM
そろそろ空気読もうな
こんだけレスしてこの状況なんだからわかるやろ
0801名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/07/15(土) 09:23:16.48ID:kowKTT/m0
ばんきちゃん今日は小傘ちゃんと一緒に遊ばないよ
0802名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/07/15(土) 09:25:48.72ID:kowKTT/m0
ミス
❌ばんきちゃん今日は小傘ちゃんと一緒に遊ばないよ
⭕ばんきちゃん今日は小傘ちゃんと一緒に遊ばないの?
0804名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/07/16(日) 09:27:24.40ID:FppTYGITM
ばんきちゃんの脚にガブッと噛みついて「ギャッ!」と言わせるの楽しい
0808名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/07/17(月) 20:39:28.15ID:8Rgz6yB/0
わかさぎ姫美味しいモグモグ
0810名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/07/18(火) 19:24:48.11ID:zj1fszfK0
影狼ちゃんって本当に優しいよね
0811名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/07/18(火) 20:36:26.61ID:z7gZj15G0
わかさぎ様お肉食べさせて
0812名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/07/19(水) 18:28:03.77ID:bYA5wzfRM
ばんきちゃんのスカートビリッと破くね
0817名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/07/20(木) 19:08:17.89ID:M64o9Mbz0
ばんきちゃんお持ち帰りするね
0819名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/07/21(金) 16:32:12.26ID:JH4fDwjPd
草の根の諸君!
今日は0721でオナニーの日だ!!
鑑賞会を開催するから全員出席するように!!!
0820名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/07/22(土) 11:20:23.58ID:DIRmzexV0
わかさぎ姫今日は回転寿司に行こうね
0821名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/07/22(土) 14:40:00.62ID:pUAqHTCu0
みんなでHOTLIMITの時のTMレボリューションの格好をしよう
大丈夫だ。おじさんの乳首も見えてる
0823名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/07/23(日) 07:34:37.66ID:1E4yY0LS0
この暑さでばんきちゃんのブーツかなり蒸れて臭うから綺麗に手入れしてあげたい
0824名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/07/23(日) 07:39:25.56ID:SGFdLJfRM
影ちゃんの家で油断しまくってサラシ一丁でくつろいでる椛ちゃんと遭遇して
ありとあらゆる刃物を投げつけられたい
0828名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/07/24(月) 10:03:54.40ID:P4TjODJr0
今泉ぺろぺろう
0829名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/07/24(月) 16:33:36.21ID:SPZJSO93M
ばんきちゃんのスカート破けてるから縫ってあげるね
0833名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/07/25(火) 11:03:25.57ID:gHh+DJcN0
>>831
汚いだろ
0834名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/07/25(火) 20:37:00.67ID:oOV7hcMC0
ばんきちゃんのブーツくさいよ
0838名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/07/26(水) 17:49:39.06ID:vin0nfCV0
草の男根ネットワーク
0840名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/07/27(木) 21:01:04.67ID:6XgIrBY00
わかさぎ姫のじたばたの破壊力凄まじすぎる
0844名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/07/28(金) 21:34:38.21ID:VaGIccuK0
わかさぎ姫人形ギュッと抱き締めて寝るね
0847名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/07/30(日) 08:55:32.86ID:OVLBeHPQ0
ばんきちゃんのスカートビリッと破きたい
0850名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/07/30(日) 12:59:51.72ID:taU9brSh0
エアコンきいた部屋の布団で今泉くんと一緒に昼寝したいチンコビンビン
0853名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/07/31(月) 10:19:20.79ID:Y21ViC4vM
ばんきちゃんのブーツ臭うね
0855名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/07/31(月) 12:08:15.44ID:wep48HNK0
コイカツでノーパンミニスカ露出狂ばんきちゃんを再現したよ
0858名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/08/01(火) 07:53:27.91ID:WlcctXIwM
ばんきちゃんいくら暑いからってサンダルじゃダメだよ
いつものブーツ履かなきゃ
0860名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/08/01(火) 08:55:42.83ID:HgoQQZr8M
暑くて薄着でウロウロしてる今泉お姉ちゃんを見て股間を固くする椛くん同人誌を姫に300円で売りつけたい
0862名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/08/02(水) 02:41:20.02ID:e77ba0Th0
社会貢献活動だね
0864名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/08/02(水) 07:36:05.18ID:9NRv090fM
ばんきちゃんのスカートビリッ
0867名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/08/03(木) 09:10:30.26ID:skOG+qGeM
ばんきちゃんのブーツ蒸れて臭う
0868名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/08/04(金) 12:47:03.04ID:l6a99jYr0
わかさぎ姫いつまで寝てんだ早く起きんか
0869名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/08/04(金) 12:49:18.97ID:6kTk/DVcd
酷暑で水温が上がり姫がゆで上がりかけている!!!
おっぱい揉んでベロチューしなきゃ!!!
0870名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/08/05(土) 09:26:50.67ID:GeFUpnmRM
ばんきちゃんのブーツ臭うなあ
0872名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/08/06(日) 06:42:24.38ID:8SvXHNTL0
ばんきちゃんのスカートビリッと破きたい
0874名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/08/07(月) 07:48:43.03ID:Z2NKuZ0dM
おはよう影狼ちゃん!
今夜は焼き肉パーティーだよ(するとは言ってない)
0881名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/08/08(火) 14:36:18.72ID:xFwwPqZk00808
すけすけ姫
0883名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/08/09(水) 17:06:54.57ID:h6x1FXv40
ばんきちゃんのブーツ相変わらず臭う
0884名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/08/09(水) 17:08:02.97ID:VVRaW1zI0
骨っ子とジャーキーいっぱい買ってきたよ
0886名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/08/11(金) 12:56:50.93ID:RIAIg6sD0
ばんきちゃんのスカートに噛みついてグイグイ引っ張りたい
0888名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/08/12(土) 12:11:03.19ID:oOuKlesSM
ばんきちゃんのスカートをビリッと破ってからまた綺麗に縫い直す
これを永遠ループしたい
0889名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/08/12(土) 16:31:47.49ID:pRnkXufi0
ばんきちゃんって能力を活かせば
「手繋ぎ騎乗位をしながら飛ばした頭を使って両乳首舐め責め」
とか凄いプレイができるのにそういうイラストや薄い本が少ない気がする
絵師の皆さんはもっと頑張ってほしい(他力本願)
0892名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/08/12(土) 23:06:27.78ID:ZMamxP2Jr
内側向いた9つの頭を円形に配置してベロをベーッと出させてそこにチンポ突っ込んだら気持ちよさそう
0893名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/08/13(日) 09:09:07.19ID:VI1S2tWk0
わかさぎ姫ブンブン振り回すね
0895名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/08/14(月) 21:11:00.19ID:dliwlIZK0
わかさぎ姫にガブッと噛みついちゃうね♪
何たって俺はピラニアだからね♪
0896名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/08/14(月) 22:56:30.61ID:xl1MmsDs0
ピラニアはカワウソにバリバリ食われるからやめたほうがいいウオジラミとかおすすめ
0898名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/08/15(火) 01:47:52.67ID:Z6nFeBnx0
牢獄ならすぐにでも入れると思いますよ
0899名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/08/15(火) 09:52:18.45ID:rqLCbiya0
ムシャクシャした時はばんきちゃんの脚に思いきりガブッと噛みついたり
スカートをビリッと破いたりしてストレス発散したくなる
0900名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/08/15(火) 09:53:27.58ID:5WvXj3p/M
影ちゃんを曲者揃いのケモキングダムに放り込みたい
そんで怯えて藍しゃまに縋り付いたら1番デンジャラスでそのまま押し倒されて欲しい
0902名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/08/16(水) 07:31:55.37ID:DLvfDG510
寝てる今泉くんに抱きついてちんちんすりすりぐりぐりしながら「いやぁー!妖怪にちんちん襲われちゃうぅー!」って叫びつつ大量射精して求婚したい
0906名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/08/16(水) 12:15:40.69ID:8rXHfkJQM
上手い
0907名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/08/17(木) 09:17:39.74ID:tAwfdP040
ばんきちゃんのスカートビリッと破くね
0909名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/08/17(木) 12:51:35.45ID:6s+yGNyoM
藍しゃまが色んな女と知り合いで自分も遊びだろうと察して表情曇りまくりの今泉くんください
0910名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/08/18(金) 13:14:10.28ID:oHyoB8sGM
ばんきちゃんの脚にガブッ!スカートをビリッ!

ああ楽しい
0912名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/08/19(土) 11:36:30.52ID:cgrR7itw0
わかさぎ姫モグモグ
0914名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/08/19(土) 20:56:35.94ID:cgrR7itw0
ばんきちゃんっていじめたくなる
0917名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/08/20(日) 06:49:57.99ID:mKGW/bdk0
ばんきちゃんまた昨晩も野外露出オナナーしてたね
0919名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/08/20(日) 20:49:53.53ID:zpe3Eaxf0
ばんきちゃんァ!!
逃がさないからなァ!!
0923名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/08/21(月) 11:17:15.05ID:FqGz2eN7M
わかさぎ姫ァ!!
ガブッと噛みつかせろァ!!
0925名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/08/21(月) 12:25:42.89ID:zlZKySpf0
俺はばんきちゃんのブーツの中に避難するよ
0927名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/08/22(火) 08:24:43.84ID:9/Ka3OCHM
ばんきちゃんァ!!
もう逃がさないからなァ!!
0929名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/08/22(火) 19:11:55.14ID:CctBOkvv0
オットセイ?
0931名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/08/22(火) 19:43:04.84ID:HYvI8JZO0
わかさぎ姫ってついアザラシ扱いしたくなる
0932名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/08/22(火) 19:58:51.17ID:4+NPO8yBM
わかさぎ姫のアナルを攻めるとトドみたいな重低音で喘ぐから一発でバレる
0934名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/08/23(水) 08:27:17.76ID:h1D+dHWrM
ばんきの乳首にガブッて噛み付いて乳輪に噛み痕残してダブルピースさせて写真撮りたい
0935名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/08/23(水) 08:28:29.67ID:rvaGpLlad
わかさぎ姫のおっぱい揉んで気持ち良くしてオットセイみたいな喘ぎ声を出させたい
0936名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/08/23(水) 12:23:53.75ID:WbsRT1C60
>>934
自分はやっぱばんきちゃんの脚に歯形残す勢いでガブッと噛みついて「ギャッ!」と言わせた後に
「痛かった?ごめんね。でも噛みつきたくなるくらいに良い脚してるばんきちゃんが悪いんだよ」と
優しく手当てしてあげたい
0937名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/08/24(木) 07:40:24.43ID:muNPp9VM0
ばんきちゃんのスカートビリッと破いちゃうね
0939名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/08/24(木) 15:55:25.32ID:NLCt/pcmd
夏泉くんの熱中症予防にホースで水をぶっかけるからよ

濡れ透けになるわけじゃん?
この痴女泉影エロ!!!
0942名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/08/25(金) 06:45:09.26ID:YJGMzZjCM
今日も元気よくばんきちゃんの脚にガブッと噛みついちゃうよ
0946名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/08/25(金) 10:38:22.32ID:Kas03mUE0
なるほどね
0947名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/08/25(金) 12:06:35.83ID:4JArvU9MM
ヒッツッツドスケベ行脚ほんとすき
でも初期の方が絵が粗いけどドスケベ雰囲気高くてよりすき
0949名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/08/26(土) 06:39:49.44ID:Dweq7WZzM
おはようばんきちゃん!
君の脚にガブッと噛みつかせてもらうね♪
0950名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/08/27(日) 08:51:47.60ID:FN+XbFFb0
ばんきちゃんァ!!
スカートビリッと破かせてね♪
0951名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/08/27(日) 11:29:48.79ID:auFGO43C0
ばんきヘッド誘拐しようと抱えたら思ったより力が強くてそのまま空に連れ去られたい
0953名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/08/28(月) 08:34:16.20ID:QvZp1SwJM
ばんきちゃんァ!!
ブーツ履かせてくれァ!!
0955名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/08/29(火) 06:55:18.02ID:Y86P52fE0
おはようわかさぎ姫!
早速だけど食べるねモグモグガブガブ
0956MRN
垢版 |
2023/08/29(火) 22:13:25.59ID:5WOFr3Pe0NIKU
おはよう(昼夜逆転)
0958名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/08/30(水) 07:51:38.69ID:VeLAJ9vLM
今日も元気よくばんきちゃんのスカートをビリッ!しちゃうね♪
0960名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/08/31(木) 08:42:15.71ID:IY1HFXlJM
ばんきちゃんの脚にガブッ!しちゃうね
0963名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/09/01(金) 09:06:50.92ID:+rnz6aBAM
ばんきちゃんのブーツ臭いな
手入れしてあげるから脱いで俺に渡しなさい
0964名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/09/02(土) 08:00:28.15ID:1IPMmeH00
早起きしてうっかりわかさぎ姫食べちゃった
0967名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/09/02(土) 10:02:00.00ID:zcpYZE1Cd
>>966
実際問題これが目の前にいたら先に怖い感情が来てそのあとにムラムラが来るよね
サイレントヒルのバブルヘッドナースみたいな感じで
0968名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/09/02(土) 11:42:21.57ID:kefSb5u3d
反射で逃げ出したものの裸体が瞼に焼き付いててなかなか眠れず、気がついたら朝になっててパンツがネバネバになってるんだよね
0969名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/09/02(土) 12:29:44.82ID:tPgJ23b5d
そんでもったいないからそのねばねばパンツをばんきちゃんにあげたんだよね
0970名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/09/03(日) 06:54:10.02ID:7h/BKxHqM
ばんきちゃんのブーツ臭いなあ
0972名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/09/03(日) 15:44:57.11ID:p2RniE020
犬泉影犬
0973名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/09/04(月) 08:38:43.88ID:PPk+siGTM
今日も元気よくばんきちゃんのスカートをビリッ!
0975名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/09/04(月) 10:34:02.91ID:i56q9aHaM
こんなエロい妖怪がいてたまるか!
わたしは自分も部屋でシコらせてもらう!
0978名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/09/05(火) 12:12:42.16ID:PsdwKgeQ0
わかさぎ姫に甘えに甘えまくった後にペロリと食べちゃうね♪
0981名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/09/06(水) 05:53:27.58ID:dp5wLjbC0
えっ!?わかさぎ姫みたいになれるんじゃないの!?
0984名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/09/06(水) 06:46:25.61ID:dp5wLjbC0
影狼ちゃん一体どこまで罪深いんだ(誉め言葉)
0987名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/09/06(水) 18:59:43.62ID:S1NzLNFi0
ばんきちゃん何で逃げるんだよ
0989名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/09/07(木) 06:35:53.21ID:1wq5F+1AM
影狼ちゃん早く藍しゃまと結婚してよ
0991名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/09/08(金) 06:52:25.67ID:vezE+MAOM
ばんきちゃんのブーツの中に氷水入れてヒンヤリさせてあげたい
0995名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/09/09(土) 10:46:10.47ID:g7ZU5Xjh00909
>>994
いやぁ乙!
これからも草の根3人への愛を爆発させていくよ!
0998名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/09/09(土) 15:17:10.94ID:krl5J+pSM0909
草の根スレ終盤にばんきちゃんが!
                /`丶、       ___
            /::。::::::::::::丶、 ,.ィ''"    `丶、
            l::。:::::::::::::::::::::弍___       .ヽ    .__,,,... -:ョ
           /:。:::::::::;;:ィ''"~/   姫ヾ丶、,,..x〉‐'''"~::::::::::::::::l
           〉::::;:ィ"          |`ー=ヘ;;:::::::::::::::::::::::゚:::/
              l/    /   /     |     \::::::::::::::゚:/
              /  ./   /. / /       ,'   l    ヽ::::::::゚:/
.            ,' ! !.   /斗 ‐メ /   /    .l  l  ';::::::/
          | . | |  . |../|. /| /| l.   / ./-|-、|  l  .l/
          | /| |.   l/xテ气 | |  ∧,ハノl .|ヽ |  .l
          |,ハ l.  fイ[.:.:r'|  lハ /  ァ今l、/| .j  i |
              ト、|.\{ 込:,リ   ′./イ..:jlメ、l,..イ. .∧!影狼だワン
               j   小 ,,,,    .   込,:ノソ/ //_,.ィ{
           jハ  マ    、_   ,,,,ヾ´.,≦ ~ /
              トヘ._く:> _      _, イ> _ノ
             j人広イ::`ー≧=一ァ''ワ^ヾリヘ兀{
              ,.ィ" l;;;:::::::::::::::::=≠}  .`j.、
             ,ィ"::|  .マ=ー::::::::::::;:;;;/  /:::::\
             ,イ::::::::!   .ヽ;;;:::::::::::;;/  /::::::::::::ハ
            .,'::::::::::::|        ̄ ̄    /:;;;;::::::::::::l
           l::::::::::ヾl   .O   .O  .,'''::::::::::::::::::|
0999名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/09/09(土) 15:55:38.53ID:qGyp6rlp00909
今泉くん、次スレでもセクハラするゾ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 259日 4時間 36分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況