X



トップページ東方Project
1002コメント213KB
いやいややっぱり早苗さんでしょう15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/05(水) 18:47:40.24ID:0j+6ztON0
前スレ
いやいややっぱり早苗さんでしょう14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1655394057/
前々スレ
いやいややっぱり早苗さんでしょう13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1644083016/
前々々スレ
いやいややっぱり早苗さんでしょう12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1634387047/
前々々々スレ
いやいややっぱり早苗さんでしょう11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1626307485/
前々々々々スレ
いやいややっぱり早苗さんでしょう10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1616766839/

(*`・∀・´*)

 \   /
 ●   ●
   " ▽ "
0012名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/05(水) 18:51:37.42ID:hTk+9kEB0
>>1
乙!
これからも早苗さんきらいだけど愛していく!
0025名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/05(水) 21:16:58.93ID:hTk+9kEB0
神奈子おばちゃまと諏訪子お姐様もだいしゅき
0032名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/06(木) 21:48:03.55ID:0tAtK+5p0
俺も
0034名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/07(金) 13:24:42.40ID:uRddH22F0
早苗さん張り倒したい
0040名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/08(土) 12:06:30.20ID:dJdleJr50
マイナスとマイナスをかけるとプラスになるみたいに意外と清楚な子が産まれるかもしれない
0048名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/08(土) 17:06:41.14ID:dmisyK7e0
「そうなんだ!じゃあお母さんが金髪のお姉ちゃんをおちんちんでいじめてるのもこーふんするから?」
0050名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/09(日) 17:37:49.25ID:qMooBQge0
まんま(早苗さんのこと)!
ぼくひとりでおちんちんからしろいおちっこぴゅっぴゅっできるよ!
0051名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/09(日) 17:43:37.40ID:nXRC9VkC0
早苗「…そう…偉いね…」
(40過ぎた童貞のハゲがニチャつきながら書きこんでると思うと胸が痛くなりますね…)
0054名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/09(日) 18:35:49.32ID:vFepRNwJ0
早苗さんにいやらしいことされたり諏訪子さまにいやらしいことしたりしたかった
0059名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/09(日) 20:42:46.34ID:hdK60oKD0
>>43
これ早くひじりん達に知らせないと
0068名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/09(日) 23:20:45.61ID:4HJ617C30
>>51
胸の痛み、もみもみして取ってあげるよ
0071名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/10(月) 02:47:58.64ID:dT/3twja0
「早苗さんの性欲」がこの世に存在すると気づいたときから、世界が輝いて見えた
0077名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/10(月) 15:15:36.22ID:Zk2SiwVN01010
髪の毛青かったら早苗さんにいぢめて貰えると聞いたから早速染めてきました
傘も持ってるよ。さあ!!!!!!
0080名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/10(月) 20:19:51.26ID:fdd+m4f001010
「また里の人を驚かせようとしましたね!そんな悪事は許しませんよ」っていちゃもんつけて
小傘ちゃんをいぢめる早苗さん
0081名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/10(月) 20:24:12.82ID:RA/4MSmN01010
違うよ、相手がパニック起こして暴れた時ボコボコにされると危ないでしょ?
だから鍛えてあげてるんだよ
0082名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/10(月) 20:25:45.67ID:PXmMdDVSM1010
早苗さんのエロさで僕のチンチンがパニックだよ
そのデカパイでボコボコにして!!!
0083名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/10(月) 20:33:51.66ID:jC9v5aSAd1010
小傘が何でか色々あって勇儀とか先代巫女みたいにめちゃくちゃ肉弾戦に強くりブロリーみたいになってて今までいじめられた分を早苗さんに復讐して分からせるのが見たいです
0085名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/10(月) 21:16:54.68ID:hJZzzCmO01010
マジで早苗さん許さない
0089名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/10(月) 22:40:16.54ID:6WHKUZHCM
>>84
動けなくなった小傘ちゃん見て早苗さん何考えているんだろう
両手両足の爪を全部剥いだ後手足全部斬り落として肉団子にして性処理用のオナホにして売り飛ばそうとしてるのかな
0092名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/11(火) 19:50:28.14ID:PzyVC3DQd
諏訪子様、神奈子様によるお叱りタイムキター!(゚∀゚)


早苗は少々痛い目見た方が良い(戒め)
0102名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/12(水) 00:23:29.42ID:reeMd2tK0
可哀想なのでは"抜けない"んじゃない、"抜かない"んだ
そんなんじゃ、早苗さんも精子も悲しませてしまうから
0104名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/12(水) 18:42:33.38ID:MRr3AkjK0
早苗さんマジでだいきらい
でもだいすき
0105名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/13(木) 03:05:17.36ID:+HyYHWJH0
早苗さん
さなちゃん
早苗
東風谷さん
さなえおねいちゃん
まんま

すべてに魅力がある
0107名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/13(木) 11:26:12.82ID:bbm/TO270
次の世代の霊夢とかに「さなえおばちゃん」って言われて困惑しつつも可愛くてしょうがない早苗さんとかも良いぞ
0110名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/13(木) 22:26:21.06ID:dQhKTDV40
幻想郷はサザエさん時空という説を聞いたことがあるから早苗さんは永遠のJKだと思いたい
……ん?サナエさん時空?
0117名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/14(金) 21:27:39.18ID:4P1uZD2op
早苗はノーパンでたまにタンポンの紐が出てるからケロちゃんが悪戯で引っこ抜くんだよね
それ見てBBAが笑ってて早苗はブチギレ
優しい守矢の日常がそこにはあるんだよ
0118名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/14(金) 22:37:44.61ID:RscWOKj40
早苗さんをてゐの落とし穴に落として反省させたい
0120名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/14(金) 23:58:02.74ID:zK/LXk810
>>119
さすがにそれは人道に反するだろ
0122名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/15(土) 00:41:17.43ID:zmK2RQZa0
>>119
落とし穴だよ、ダストシュートじゃない
0123名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/15(土) 14:03:04.16ID:zwP56AwMM
あー早苗さんにワガママ言われて振り回されたい
そんで早苗さんが他の人には別人のように丁寧な対応してるの見て、
(あっ俺ってワガママ言っても大丈夫な人だと思われてるんだ)ってニヤつきたい
0125名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/15(土) 20:32:59.31ID:WwyL0ErZ0
早苗さんは本当にどうしようもない(誉め言葉)
0128名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/16(日) 18:29:58.40ID:BdC6tWyB0
諏訪子さまって何であんな若々しい清楚パンチラなんだろうな
神奈子の方は普通に大老枠に収まるけど諏訪子さまはあんまりそっちのイメージないし
0129名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/16(日) 23:12:27.49ID:Gg1RcQMb0
早苗さんはなぜ我々の精液を搾取し続けるのか
0131名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/17(月) 20:31:35.37ID:1VGiwwoo0
早苗さんは一回清蘭に杵で頭殴られて反省すべき
0138名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/17(月) 22:05:29.43ID:lqUFX1ho0
ハゲは男性ホルモンの現れだからね
現人漢が凶徒、現人神の早苗さんとお揃いだね☆
0142名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/18(火) 09:36:54.03ID:PGE0RCANM
>>139
アハハ良い気味だ
ヘカさんありがとう
0143名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/18(火) 14:53:16.92ID:N9gSHDdj0
普通にエロくてバンド好きの女学生ってかんじ。変Tはあの頭とスカートあってこそなんだなぁ
0144名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/18(火) 20:21:56.54ID:W4Lh3/M80
早苗さん「国宝級の美少女にこんな変T着せるなんて死刑10回分に値しますよーッ!!」
0145名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/18(火) 20:26:18.54ID:jl94EOB80
>>144
ナルシスト早苗さんも悪くないな
0146名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/18(火) 22:26:25.94ID:2+S3y3B0d
早苗さんにボッコボコの半殺しにされて一人で泣いてる小傘ちゃんに優しく声かけて介抱したい

具体的には服もズタボロになって座り込んでるところに通りかかって「どうしたの大丈夫?」からの顔見る度に早苗さんがぁーってギャン泣きするのを「うんうん、わかーるわかるよ君の気ー持ち♪」ってギューしながら頭ヨシヨシ
そんで新しい服貸してあげるし治療の前にお風呂も入らなきゃねって家に連れて帰って、驚かせてきたらビックリしてあげる
お風呂前に「怪我の手当の準備」と称して全部脱がせて舐め回す様に視姦
お風呂上がったらちゃんと治療もするけど太腿とか下乳辺りとか背中とか鼠径部付近はやたらと指の腹で優し~くそぉ~っと撫でてあげる
顔真っ赤になりながら変な声出してビクンッとなるからすかさず「痛かった!?ごめんね!」と的外れな発言でフォローするフリ
最後は「お風呂入れてあげたし治療もしたからいいよね!もう我慢出来ないっ」とか言いながらガバッと押し倒してぐへへへへ
0151名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/19(水) 09:04:56.66ID:7HZoEtPzd
小傘ちゃんだと思った?
残念!小傘ちゃんに変身した守谷凶徒ちゃんでした!


オラッ早苗!早く俺をいじめるんだよオラッ!
0156名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/19(水) 16:32:28.03ID:wnJ04w+X0
本当に早苗さんだいきらい
0157名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/19(水) 16:54:56.14ID:KjEgsMuB0
ほう…げるだと?
ゲル状の物質を早苗さんに塗りたくってヌルヌルにしたいと申すか森ウア京都よ
分かるぞ…その気持ち
0159名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/19(水) 17:10:17.45ID:MWslm5xwM
京都には早苗さんランドがあるんだよ
そこは早苗さんが降り注ぎ早苗さんが咲き乱れるよ
西九条とかそのへんにあるよたぶん
0160名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/19(水) 18:15:08.70ID:5mb/GIca0
風流だなぁ
0163名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/19(水) 20:36:02.29ID:wnJ04w+X0
ヘカさん早く小傘ちゃんを助けに来てくれーッ!!
0164名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/19(水) 21:05:55.71ID:SWrZUSyp0
ヘカ様「弱い者いじめは駄目よん!おしおきの変Tビーム!」
早苗さん「うわぁぁ!私の服がぁぁ!!」
0167名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/19(水) 21:45:34.12ID:VFrol8gVd
小傘ちゃん!今まで早苗に酷い事させられてたよね!今ここで思う存分分からせてあげなきゃ!
0168名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/19(水) 22:02:49.61ID:wnJ04w+X0
ヘカ様ありがとう!
暴走した早苗さんを止められるのはあなたしかいません
0169名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/19(水) 22:06:20.23ID:KjEgsMuB0
「小傘ちゃん失礼ピーマンは私がやっつけたから大丈夫よん!ほら、記念にあなたにもTシャツあげるわよん!」

「ハ、ハイ…」
0172名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/20(木) 06:07:58.16ID:MhA0bAqE0
>>169
小傘ちゃんなら喜んで着そうな気がする
0180名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/20(木) 10:16:15.40ID:uvcMmvd70
霊夢ちゃんスレ「霊夢ちゃんちんちん見て…」「霊夢ちゃんは毎日魔理沙ちゃんをレイプしていてマンコは黒アワビ」

おぜうスレ「奇声あげながらおぜう追いかけるね」

早苗さんスレ「早苗さんエロい可愛い」「セックスしたい」

小傘ちゃんスレ「電球を小傘ちゃんのマンコに入れた後腹蹴り飛ばして子宮破壊して子供産めない体にしてあげたい」「熱湯をかけて痛い痛いって泣き叫ぶ小傘ちゃんを見てゲラゲラ笑いたい」


こんな感じになりそう
0183名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/20(木) 11:21:21.16ID:0XpBZZB2d
>>180
解像度高くて草。そうなりそうだが、だからこそ
今はこのスレに内包されちゃってるから余計に分けた方がいいのでは……
0195名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/20(木) 19:37:16.15ID:yo6QPMgN0
いろんな妖怪がいるんだなぁ
0196名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/20(木) 19:48:07.42ID:uYIUssbc0
霊夢ちゃんはデストロイヤー感、バーサーカー感があってちょっと恐いけど、早苗さんは何というかこう包容力があって優しくしてくれそうなイメージがあるんだよなぁ
0197名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/20(木) 20:08:16.63ID:m4GOOob9M
むしろ獲物に対しては霊夢ちゃんより悪魔なんだよなぁ…
霊夢ちゃんは強姦するだけだけど早苗さんは拷問するし暴行するし最悪殺すからね小傘ちゃんを
0200名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/20(木) 20:20:12.29ID:UxHX49CMd
産廃者もレミリストも守矢凶徒も総じて変態揃いではあるがグロ、スカ禁止という暗黙の了解は共通しているという点でキャラ愛は本物
0202名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/20(木) 20:27:45.97ID:i++obDOzd
>>198
そういえばめっちゃくちゃ安心安全な和みスレだった
ほぼ挙げしてくれる一人が話題提供になってくれてたから、居なくなって急に沈静したな
0203名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/20(木) 23:55:41.95ID:SpiFswWoa
>>200
グロ、スカでも愛を持ってる人もいると思うけどね
しかし耐性がない人の目に晒すのは危険なので迂闊に見せないのが吉
0207名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/21(金) 19:08:14.75ID:YexODn2y0
  .「^ヽ,ry'^i
  ,ゝ"´ ⌒`ヽ
 くi Lノノハノ)」   
  λ.[i ゚ ヮ゚ノi!  
  レ',ヘ.i`ム'」つ▄︻┻┳═一
  ,く_,//T.iλ 
  "ーr_,t_ァ'"
0208名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/21(金) 21:29:35.67ID:WWyl17bP0
サナエッチマン(早苗さん)「どうだ?ここに、サナエッチパワーが 溜まってきただろぅ?」
0210名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/21(金) 22:39:33.25ID://BYoHoVd
小傘ちゃんに驚かされた人の声でどこからともなく現れボコボコにして身体でお詫びさせる早苗さん
0220名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/22(土) 21:04:30.66ID:PWgDtpRNd
2ヶ月も待たせておいてそのどや顔なんなの?神奈子様
凶徒に申し訳ないと思わないの?誠意(全裸)の一つや二つ見せてくれないと納得出来ないよ
0226名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/23(日) 09:15:18.30ID:GU+bRrr00
私のこの手が真っ赤に燃える!勝利を掴めと轟き叫ぶ!
神奈子なら言いそう…言うかな?
0234名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/23(日) 17:51:50.64ID:XGAHMgiTM
諏訪子「地上最低の変態を見たいかーーーーッ」
観客「オーーーーーーーーーーーーーー!!!!」
諏訪湖「ワシもじゃ ワシもじゃみんな!!」

全凶徒入場ッッッッ!!!!!!
0235名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/23(日) 19:55:17.53ID:r1XqGKlM0
会場ごと焼き払う方が世のためだと思う
0237名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/23(日) 22:44:20.08ID:vLbjdMEcr
なんて恐ろしい凶徒を生み出す神社なんだ、そんなところの巫女はさぞかし恐ろしいんだろうな??
0238名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/23(日) 22:49:11.94ID:5CeCf6sb0
.     エンチャント•ファイア
守矢凶徒「火炎属性付与」ブォォォッボォォ...

早苗「とか言いながら自分の身体に火を付けた凶徒達の姿は面白かった。まぁ、当然そのまま焼死したんですけど•••」

早苗「わたしは心底しびれましたよ!」
0239名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/24(月) 12:49:55.32ID:gWjyIY16M
早苗さんがゴ・ディン・ヌーみたいなこと言ってるから爆音でレイジ・アゲインスト・ザ・マシーン聞かせるね
0240名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/24(月) 16:14:49.24ID:i4LmCCPm0
90年代頃に巻き起こったラップメタル、ニューメタルはまだ幻想入りしないと信じたい
0244名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/24(月) 20:47:14.19ID:wWon7oLY0
それくらい受け入れて楽しめ。早苗さんは器もイチモツもデカイ方が好きなはずや
0245名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/24(月) 20:48:00.12ID:GeFkPEt80
神奈子様と諏訪子様は凸凹コンビ見てて楽しい
0253名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/24(月) 21:30:03.62ID:jeAGyScW0
>>250
オラッ神奈子!赤面しやがって!どスケベ女が!先生と一緒に来るんだよ!性活指導してやるかんな!
0258名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/25(火) 16:01:48.29ID:306eI9Ql0
さなえさん、ちんこみせて
0264名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/26(水) 02:30:18.58ID:iZUsZTPM0
すわちゃんちんこみて…(ボロンッ
0270名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/26(水) 21:18:16.50ID:IfhFt8v80
ケロちゃん帽子可愛いから諏訪子様に内緒で被りたい
0279名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/29(土) 11:00:15.74ID:yPx7gQpzd
凶徒A「余裕じゃね?」
凶徒B「諏訪子様じゃなくても目の前に美少女がいたらギンギン不可避だよな?」
凶徒C「脳内がもう凄い発禁になってるよな」
凶徒D「俺達ですらドン引く展開になってるよな」
凶徒E「むしろギンギンなのを見せつけなければ神様に大変失礼まである。本来であればグイグイ色んなところに押しつけてなければいけない」
0284名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/29(土) 18:51:34.31ID:hxrvQoOWdNIKU
御柱(おんばしら、鬼滅の刃のキャラクター。過去に存在した鬼殺隊の柱の1人。)
0288名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/29(土) 22:04:17.09ID:SaoZTUJt0NIKU
>>278
あぁその可愛い帽子被らせてほしい
ちゃんと綺麗にして返すからさ
0289名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/29(土) 22:43:02.02ID:4lyTQoczMNIKU
シンイチ…
「激エロ腋見せおっぱいママ巫女」というのを本で調べたが…
いちばんそれに近い生物はやはり早苗さんだと思うぞ…
0290名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/30(日) 02:02:34.45ID:HWek6OrP0
この生殖器、ちょっとシャセイさせてみてくれ
0294名無しさん祈祷中・・・垢版2022/11/01(火) 20:39:21.07ID:hCkqqBdU0
そういや浦安鉄筋家族に花園勇花っていう範馬勇次郎のパロディキャラが出てくるんだけどさ、
「花」とか「ゆうか」とか、まさかな……
0295名無しさん祈祷中・・・垢版2022/11/01(火) 23:45:16.47ID:FtMND8Vu0
>>291
俺はこの前神奈子おばちゃまって呼んで容赦なくぶちのめされた
諏訪子様はすわぽんって呼んだらなんか照れてた
0296名無しさん祈祷中・・・垢版2022/11/02(水) 01:52:43.38ID:dxcLab410
おう神奈子、今日も美人だな
0299名無しさん祈祷中・・・垢版2022/11/02(水) 12:52:43.98ID:dJqjuKe40
西風谷早苗、北風谷早苗、南風谷早苗もいるはず
0302名無しさん祈祷中・・・垢版2022/11/02(水) 13:22:43.87ID:dJqjuKe40
北風はなんとなく雪女みたいなイメージ
0308名無しさん祈祷中・・・垢版2022/11/02(水) 21:24:47.36ID:z4H2SlS00
生殖者の早苗さんが清楚じゃないわけないだろ!
0309名無しさん祈祷中・・・垢版2022/11/02(水) 21:26:04.42ID:dJqjuKe40
神奈子様と諏訪子様互いに片目潰されてそう
0312名無しさん祈祷中・・・垢版2022/11/03(木) 10:29:30.90ID:U3sRoMys0
早苗最近門限の16時無視してアリスやうどんげらと遊びまくってるらしい
0316名無しさん祈祷中・・・垢版2022/11/03(木) 12:16:30.40ID:qhh5QzQ40
お、男遊び…(゚A゚;)ゴクリ

た、例えばドッヂボールとか缶蹴りとか遊戯王カードとかですか…!?
0320名無しさん祈祷中・・・垢版2022/11/03(木) 17:42:17.58ID:kfM9B00M0
まーま、ぱいぱい…
0324名無しさん祈祷中・・・垢版2022/11/03(木) 21:01:21.19ID:U3sRoMys0
反抗期な早苗、それこそ馬耳東風谷早苗である
0327名無しさん祈祷中・・・垢版2022/11/05(土) 01:00:33.31ID:BX3thNGk0
早苗さんへ
これからセックスしに行きます
0329名無しさん祈祷中・・・垢版2022/11/05(土) 15:22:53.53ID:PUzXoXph0
はいセクハラで逮捕
ついでにえっちな格好してるのは参拝者に対してセクハラしてるのと同様なんで早苗さんも逮捕するね
0346名無しさん祈祷中・・・垢版2022/11/07(月) 03:25:31.02ID:O71/TVz20
早苗さんを目の前にしたら、自分を早苗さんの赤ちゃんだと勘違いしても仕方ないと思うんですけど
0353名無しさん祈祷中・・・垢版2022/11/07(月) 19:26:45.00ID:gGDMsaoU0
じゃあ早苗さんをオカズに電動オナホでハンズフリー射精した場合はどうなんだよ!
オナホが精子殺した事になんのかよ!
それならもう早苗さん=オナホって事だな!(飛躍)
0357名無しさん祈祷中・・・垢版2022/11/09(水) 15:20:40.66ID:NlLszScwM
>>335
髪色的に一瞬パチュリーかと思った
0358名無しさん祈祷中・・・垢版2022/11/09(水) 18:53:56.61ID:mEz4WYDy0
守矢凶徒のおじさん(47歳)
JK早苗ママ(16歳)
妙だな…
0365名無しさん祈祷中・・・垢版2022/11/10(木) 00:06:50.54ID:ez3PJocO0
うー、まーま
おちっこ…おちっこ……
0369名無しさん祈祷中・・・垢版2022/11/11(金) 20:28:01.92ID:QO2u8Zqy01111
ちゃんと申込用紙を提出しなきゃだよ
0371名無しさん祈祷中・・・垢版2022/11/11(金) 21:06:21.50ID:FV55yUY801111
早苗さんの脚にガブッと噛みついて出血させたい
0379名無しさん祈祷中・・・垢版2022/11/12(土) 23:55:24.06ID:lKEKxnrO0
とか言っときながら高身長(自分より高ければOK)とかハードルくっそ低いパターンね
0381名無しさん祈祷中・・・垢版2022/11/13(日) 08:05:40.91ID:ZSwvsn9Wd
>>380
アンチ乙、早苗さんは小傘ちゃんに直接セクハラなんてしないから

ただボコボコにぶん殴ってストレス発散と言う名の妖怪退治した後驚かされた村人に身体でお詫びさせるだけだよ
0384名無しさん祈祷中・・・垢版2022/11/14(月) 20:34:12.99ID:8eEB9aCi0
早苗さんにセクハラをすれば、私はどんな反応でも性的興奮を得られる
残念だったね
0389名無しさん祈祷中・・・垢版2022/11/15(火) 15:00:45.99ID:5JLNAd4Jp
よくある手口だよ
頼んでもないのに手助けして後から金銭を要求するのさ
断ったらこうなるぞって白目剥いて泡吹いてる金髪を見せてさ
0394名無しさん祈祷中・・・垢版2022/11/16(水) 02:14:57.98ID:4ZXjZ7ZI0
ふむ…
0396名無しさん祈祷中・・・垢版2022/11/16(水) 13:10:23.98ID:PZ3ohw6v0
早苗さんには弟いたんだろうか
0400名無しさん祈祷中・・・垢版2022/11/16(水) 21:06:50.41ID:j+N/6FDM0
うおっ
0401名無しさん祈祷中・・・垢版2022/11/16(水) 21:12:02.06ID:PZ3ohw6v0
早苗さんは165cm、霊夢は145cmで身長差20cmくらいあったら良いなあっていつも思う
0403名無しさん祈祷中・・・垢版2022/11/17(木) 01:59:58.61ID:5UWRjzM40
>>399
おれもまz
0408名無しさん祈祷中・・・垢版2022/11/17(木) 19:16:14.85ID:TIlxfYOZM
メンヘラやヤンデレって2次元専用だぞ
ボクっ子や俺が一人称の女は2次元だと可愛いけどリアルだと痛々しすぎるだけじゃん?それと一緒
精神病んでる人間とは関わらない方が良い…
0409名無しさん祈祷中・・・垢版2022/11/17(木) 19:28:47.74ID:XtOv9KRp0
ヤンツン早苗さんに「別に好きじゃないんだから!死ね!」って刺されて永遠亭で雑に処置されたい
0415名無しさん祈祷中・・・垢版2022/11/17(木) 22:02:55.57ID:m0m2nOSzd
早苗おっぱい教なんです!!って言って真面目に答えてくださいってぶちギレさせてみたい
0417名無しさん祈祷中・・・垢版2022/11/18(金) 02:57:18.31ID:C0E8A5VG0
霊夢ちゃんのエロVRでシコってるところを早苗さんに見つかってガチギレされたい
0420名無しさん祈祷中・・・垢版2022/11/18(金) 10:01:14.22ID:HfsFh/jV0
>>412
これ30分もこのままの体勢でいたのか…
俺なら5分ぐらいで飽きてきて後はひたすらだるいだけだと思う
0426名無しさん祈祷中・・・垢版2022/11/20(日) 02:17:19.32ID:bwBS6kM/0HAPPY
私は、清楚な処女JKママ早苗さんのぱいぱい大好きおじさん赤ちゃんです。
0430名無しさん祈祷中・・・垢版2022/11/20(日) 20:54:54.78ID:knLo/EQ20HAPPY
理系女子といえば今から10年近くも前にSTAP細胞とやらで小保方さんが世間を騒がせていたな
結局なんだったんだアレ
0431名無しさん祈祷中・・・垢版2022/11/20(日) 21:10:47.13ID:+4UtHuz30HAPPY
あれは結局培養液に混入してたES細胞をSTAP細胞と勘違いしてたらしいよ
道理で他の人が汚染されてない培養液で試しても再現性がなかったわけだね早苗ちゃん
0432名無しさん祈祷中・・・垢版2022/11/20(日) 21:20:32.98ID:WuDMH4i50HAPPY
幻想郷入り前不憫JK早苗さん妄想するの楽しい
0434名無しさん祈祷中・・・垢版2022/11/20(日) 22:34:59.76ID:OHPMFVAB0HAPPY
>>433
元ネタ知ってたら余計なお世話だったかもだがもし知らなかったら数学ヤクザでようつべで見たらすぐにわかるやで
0435名無しさん祈祷中・・・垢版2022/11/20(日) 22:46:26.52ID:iWtI11J90HAPPY
>>434
なにか元ネタあったんだ・・・知らなかった
ネタでもなんでも理数系はどうにも駄目でね
しまった、これでは自称理系の早苗さんに思考が合わないとかで見放されてしまうかも
0436名無しさん祈祷中・・・垢版2022/11/20(日) 22:48:06.95ID:knLo/EQ20HAPPY
俺高卒だし学問なんか全くないから何の話かさっぱり分からん
そういや幻想郷の女の子達の中で頭いい奴とバカは誰なんだろ?
0438名無しさん祈祷中・・・垢版2022/11/21(月) 02:52:29.68ID:rux7D/3U0
うー、まーま(早苗さん)
げつようびがこわいよぉ
早苗さんのおしっこ飲みたい。
やーやー…たしゅけて…
0439名無しさん祈祷中・・・垢版2022/11/21(月) 07:19:23.90ID:SXWiUEHVM
ここだけの話だけど今週水曜日が休みなのは早苗さんが奇跡を起こしたからなんだ
0446名無しさん祈祷中・・・垢版2022/11/22(火) 15:38:26.16ID:dU1fUXZz0
そうやって吸っていると出産しなくても母乳が出るようになる事があるそうな
早苗さんは感度もいいしもう奇跡の母乳出せそう
0447名無しさん祈祷中・・・垢版2022/11/22(火) 17:20:11.33ID:zM/59I0X0
>>441
この隙に靴下とローファー奪って逃げて人里で高値で売り付けたい
0448名無しさん祈祷中・・・垢版2022/11/22(火) 20:03:28.22ID:6ASVJeli0
おぢさん:自分を早苗さんの赤ちゃんだと思っている
早苗さん:おじさんを性欲まみれのクソキモゴミカスなケダモノで、人間と思っていない
0450名無しさん祈祷中・・・垢版2022/11/22(火) 20:12:42.07ID:/kczv4s80
おじさん「やった!早苗さんのパンツを遂に手に入れた!これに射精してザーメンまみれにした後元通りにして早苗さんに履かせれば妊娠させられ…」

ズドン!

早苗「いい加減にしてください それ以上するなら撃ちます」

諏訪子「撃ってから言うなよそれ…」

神奈子「どうすんのよいくらこんな変態でも人を殺してしまったら殺人犯よ!守矢神社もおしまいよ!」

おじさん「ふふっ早苗さんから直々に熱い銃弾で撃ってもらえた///(立ち上がる)」

諏訪子「生きてる…」

おじさん「やっぱり俺と早苗さんは運命の赤い糸で結ばれているんだね///」

早苗「やはり人間じゃない…」
0458名無しさん祈祷中・・・垢版2022/11/23(水) 19:07:32.79ID:rvRiPae/x
たしか早苗の奇跡って詠唱時間で効果や規模が変わるんだよな?
幻想郷に来るときは2日詠唱し続けたとか
0460名無しさん祈祷中・・・垢版2022/11/24(木) 12:53:15.78ID:Thw2EsSf0
うわあめっちゃ可愛い帽子!
0465名無しさん祈祷中・・・垢版2022/11/25(金) 23:01:05.15ID:tNbaLzsN0
神奈子おばちゃまー!
0470名無しさん祈祷中・・・垢版2022/11/26(土) 18:56:45.18ID:8L8nEnPn0
この前神奈子様と初めて会ったけど身長2メートル越えててめっちゃビビって思わず尻餅ついちゃった
0471名無しさん祈祷中・・・垢版2022/11/26(土) 18:57:48.99ID:CBM9B/QH0
神奈子さまがそんなに大きかったら赤ちゃん気分になってママー!って言いながら抱きついちゃうよ
0472名無しさん祈祷中・・・垢版2022/11/26(土) 19:37:11.68ID:32Mx+DM6d
ちょうど抱きついたら顔の位置におっぱいが当たって自然とパフパフ状態になるな
俺はただ抱きついただけだぞ?パフパフ状態にしてるのは神奈子だぞ?神奈子が悪い
0476名無しさん祈祷中・・・垢版2022/11/26(土) 20:46:27.50ID:8L8nEnPn0
神奈子様が全て悪いよね

そう責めたくなっちゃう

だって神奈子様が何もかも悪いんだから
0477名無しさん祈祷中・・・垢版2022/11/26(土) 22:49:59.39ID:D9o/6pYcd
>>475
これ顔(?)は蛇だけど身体は女だよね
脱げオラァ!ってやったら「キャアッ!」とか「ひゃあんっ」ってなるんでしょ
どスケベだな
0484名無しさん祈祷中・・・垢版2022/11/28(月) 23:18:35.71ID:7XuKC2Bu0
幻想郷で一番敵に回すとヤバい奴


それこそ早苗さん
0490名無しさん祈祷中・・・垢版2022/11/30(水) 22:01:36.18ID:RdHJ66Qsx
早苗の先祖ではあるが
諏訪子は産んだとは言及されていない

諏訪子様の正体はミジャグジ様だから産んだのは・・・
0493名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/01(木) 01:36:17.76ID:PKg5gHvD0
草むらの影で早苗さんの出待ち(全裸)をしていただけなのに、
獣と勘違いされて猟銃20発近く食らった
死ぬかと思った
0495名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/01(木) 15:54:30.55ID:8nGxFzNk0
早苗さんって何才からおっぱい大きくなり始めたんだろ
年齢的にまだ校則でブラジャー着けられないのに結構大きくて男子からおっピー(妖怪おっぱいピーマンの略)とかからかわれてそう
0499名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/02(金) 02:38:23.17ID:T8E8IY0k0
分かる人がいたら教えてほしいんだけど、
昔見たやつ、デフォルメ調の1p白黒漫画で、
神奈子「諏訪子が自分が消えると勘違いしてる、励ましてあげて。」(うろ覚え)
早苗「諏訪子様は自分が消えちゃうと思ってるみたいだけど、私が100人分も200人分も信じてるので、消えませんよ、絶対!」
諏訪子「うぅ…、今日はすき焼きにするよ!」 

みたいなやつを探してるんだけど、誰かわからん…?
0500名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/02(金) 20:25:33.68ID:svQwmoYO0
>>497
幻想郷入り前JK早苗さんはよく野良犬にスカート噛みつかれて乱暴に引っ張られた挙げ句にビリッと破かれたり、
ガムを踏んだりしてローファーの裏にこびりついてたりしてそう
0503名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/02(金) 21:17:08.41ID:8dElzv1i0
  〃⌒`⌒ヽ
  |__i_/|_,i |  ちがうみょん
   (つ⊂ヽ,__i 少し羨ましかっただけだみょん…
   (__(___)、ノ
0507名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/03(土) 13:11:29.42ID:aL5KOW5r0
幻想郷入り前JK早苗さんはよくマンホールの中に落ちてそう
でも体かなり丈夫だからほとんど無傷そう
0512名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/03(土) 16:06:01.97ID:dvBmXlAB0
そ、そんなバカな……俺の知ってる清楚な早苗さんが……

ちょっと預金残高確認してくる
0517名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/03(土) 20:07:26.58ID:aL5KOW5r0
早苗さんはどうして幻想郷最強になれないの?
0521名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/03(土) 20:47:45.28ID:DjFb77Mf0
霊夢ちゃんに焼かれて黒ギャルになったルーミアを匿うフリして性奴隷にする早苗さんの同人なら見たことある
0528名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/04(日) 02:50:47.00ID:fyeL8pXi0
>>526
ママ…?
0531名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/04(日) 13:36:04.69ID:kVbgBxav0
早苗さんやっぱりおっかない
0532名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/04(日) 14:04:28.20ID:B5WOhGuJa
脱ぐだけ脱いで相手を興奮させ理性を保てなくし有り金絞りつくすという常套手段だね
0533名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/04(日) 21:04:20.70ID:kVbgBxav0
東方完結作のラスボスは理性を失い暴走した早苗さんに違いない
0534名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/05(月) 01:50:22.17ID:+J/LQGEW0
清楚な早苗さんはそんなことしない
俺は信じない
0539名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/05(月) 21:02:17.65ID:GLeBTLqt0
>>536
帽子可愛いなあ
後でちゃんと綺麗にするから被らせてほしい
0544名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/06(火) 01:46:48.75ID:oiWTjO+b0
早苗さんが援助交際をしているというフェイクニュースが出回っているらしい
0551名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/07(水) 12:26:28.31ID:7V/nMUqXM
>>549
ベルトがなんかイカしてる!
0554名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/07(水) 19:24:43.19ID:p7FJgf5g0
早苗さんだと思ったら、宝石姫っていうエロ広告だった
0556名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/07(水) 22:19:48.26ID:U6ZisGFR0
早苗さん→161cm
神奈子様→174cm
諏訪子様→132cm

個人的にはこれくらいが理想
0560名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/08(木) 18:54:06.79ID:1WQ/yIq10
小傘ちゃんスレコラボ!
早苗さんに日頃の恨みを込めた過激なドッキリを仕掛けてボッコボコに殴られる小傘ちゃん!
0561名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/08(木) 21:01:08.91ID:bx3HcfHT0
幻想郷入り前JK早苗さんはよくカバンを引ったくられてたらしい
0569名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/09(金) 01:27:48.81ID:uglC4R/60
ふむ
0580名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/09(金) 23:08:39.02ID:l1yCMndj0
早苗さんはいつも僕らの心の中に生き続けているんだよ
0582名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/10(土) 13:20:19.16ID:vltrOSNzd
この神奈子可愛いじゃねぇか

おう神奈子!こっち来いオラッ!セックスの時間だオラッ!!
0587名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/10(土) 19:29:36.65ID:X1wwsXhc0
土日は早苗ママからネグレクトを受けている赤ちゃんの設定で生活してる
0591名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/11(日) 01:51:52.85ID:D5MT0xsd0
長年の厳しい修行の末、私は脳内で完璧な早苗さんとセックスをすることに成功した
性交だけに
0592名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/11(日) 02:01:31.53ID:D5MT0xsd0
早苗さんはどう思いますか?
0595名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/11(日) 21:39:11.92ID:WBgBOeEL0
神奈子おばちゃま無理しちゃダメだよ〜!
セーラー服が悲鳴上げてるよ〜!
0597名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/11(日) 22:03:15.00ID:Gnsc49M00
セーラー服を 脱がさないで
今はダメよ 我慢なさって

セーラー服を 脱がさないで
嫌よダメよ こんなところじゃ
0598名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/11(日) 22:38:54.07ID:2TKBPONd0
おばちゃまって言われて「こらーっ!」ってビンタかましてくる神奈子様であった
0602名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/12(月) 00:06:54.80ID:QtTyWsEd0
守矢神社公式18禁エロゲが発表されたときのBCP対策を練っていたら、土日が終わっていた
0608名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/12(月) 19:58:16.84ID:2vZ+QglZ01212
>>598
だ、だって神奈子様本当におばちゃまじゃん
えーりんほどではないかもしれんけど・・・
0612名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/12(月) 22:08:18.83ID:8nkScDg+0
何を学ぶの?
0614名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/12(月) 22:54:44.56ID:2vZ+QglZ0
>>610
早苗さんそこ代わってください
0615名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/13(火) 21:01:39.25ID:0JtYmQIT0
諏訪子様おチビちゃん可愛い
0620名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/14(水) 09:51:38.25ID:GpfRBgpf0
一瞬ウブがブウに見えて笑ってしまったw
神奈子おばちゃま許してください
0622名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/14(水) 10:52:47.59ID:FC6TaUZH0
神奈子にお菓子にされて食べられて神奈子に取り込まれて神奈子細胞の中でニートしてるね
オラッ!飯!!(床ドン)バンバン
0623名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/14(水) 10:56:15.43ID:GpfRBgpf0
神奈子おばちゃまの細胞の中って意外と住み心地良さそう
0626名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/14(水) 18:40:34.07ID:zPk5G/Vg0
神奈子様はおばちゃまなんだけど美人で可愛いのには変わりないんだよね
0634名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/15(木) 00:13:15.12ID:UavUAfjA0
この前、守矢神社に人型の害獣が数匹現れて、殺処分されたらしい
0635名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/15(木) 00:15:40.95ID:T9jDqv+K0
全て凶徒から派生したという噂だが大丈夫か?これも早苗さんの身体がふしだらなのがいけないのでは
0636名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/15(木) 05:59:33.28ID:iOtWvuBl0
神奈子もそうだけどBBAズは本気で怒らせたらヤバそう感が凄いよね
勿論他の妖怪もヤベーんだろうけどBBA達は別格
0638名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/15(木) 11:17:59.15ID:TYW9LH7uM
(自分的に)敵に回したくない順

ゆゆ様>>>ひじりん≧えーりん>神奈子様>>ゆかりん
0639名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/15(木) 11:22:08.23ID:aj3UL9Srd
熟女キラーな俺には縁のない話だ
まぁ浮気現場を目撃されて修羅場になったら地獄だが
0640名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/15(木) 12:48:56.32ID:Tea9SPaNd
>>638
問答無用で死、撲殺、実験体、あったよ丸太が!、アヴドゥルみたいに亜空間に引き込まれて消滅
ゆゆ様かゆかりんが1番楽に逝けるかな…
0641名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/15(木) 17:17:06.48ID:TYW9LH7uM
これにえーきっきも加えて六大老にしたい
えーきっきもおっかないし
0646名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/16(金) 11:54:00.31ID:P/HGBr0YM
早苗さんいつも調子に乗ってるからきらい
0650名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/16(金) 17:37:17.04ID:/xBoFLJ20
早苗さんの監禁淫語責め杭打ち騎乗位逆レイプを受けたい
0652名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/16(金) 19:16:38.84ID:LDIAU7qb0
ゆゆ様お願いです。早苗さんを食べて消化してください
早苗さんはもう危険過ぎます
0655名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/16(金) 20:50:48.30ID:LDIAU7qb0
ガチで東方最終作(あるとしたら)のラスボスは理性を失い暴走した早苗さんでもおかしくない
0656名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/16(金) 21:04:43.03ID:BLoyZt6u0
そして霊夢に退治され神奈子と諏訪子に力を没収されただの女子となった早苗はその豊満な身体で慰み物にされるしかなく人里へ売られてしまい•••
0657名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/16(金) 21:14:44.85ID:xqFVn5k20
歴史的には村レベルのところでも小規模な遊郭はあったというけど
人里はどうなんだろうね
0658名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/17(土) 03:42:06.08ID:JCKDOsH90
私は早苗-sanと性行為の願望を所持します
このお願いを早苗さんは叶えますか?
0662名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/17(土) 19:47:27.78ID:4qRZR8Gs0
ナムサン。SAN値チェックの時間だ。>>658=サンはダイスを振った!

おお、ゴウランガ!なんとノーダメージからのSAN値直葬!
0666名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/17(土) 23:06:51.82ID:+xvTjIwm0
早苗さん明日から期末試験でしょ
ちゃんと勉強したの?
0667名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/18(日) 01:33:00.44ID:lt/rW7FP0
えっと、ちんこ硬め精液多め濃いめで、お願いします
0668名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/18(日) 13:10:03.81ID:5w1avPcG0
諏訪子様と神奈子おばちゃまは一体どういう教育をしてるんだまったく!
0672名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/19(月) 15:14:47.18ID:mNi5LMBo0
清楚な早苗さんはそんなことしないよ
0673名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/19(月) 15:20:41.16ID:LyDdo1JNd
愛染凶右介「おかしな事を言うね、一体いつから早苗さんは清楚だと錯覚していた?」
0675名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/19(月) 18:31:55.76ID:8yLI3QvaM
幻想的入り前JK早苗さんはよく悪ガキに財布スラれてそう
0681名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/20(火) 02:45:19.66ID:6s+PeiT/0
早苗さんがパパ活や援交をしているというのは、アカの卑怯な陰謀
0683名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/20(火) 17:05:12.16ID:2eKt0QxE0
早苗さんきらい
地獄に落としたい
0684名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/20(火) 17:46:05.93ID:RwAHjbv50
早苗さんは俺が好き
セックスで堕ちてる
0685名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/20(火) 21:40:48.73ID:2eKt0QxE0
早苗さん調子に乗ってムカつくから懲らしめたいけどちょっとちょっかいかけただけで、
諏訪子様と神奈子おばちゃまがすぐさま飛んでくるから怖いんだよなあ
0686名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/20(火) 22:03:29.82ID:XbjiJo8R0
大丈夫だ、諏訪子様も神奈子様も俺に惚れてるから何も手出ししてこないよ
それどころか味方してくれる
0687名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/21(水) 18:42:50.03ID:nWRnphxUM
諏訪子様と神奈子様だけでも味方につければほぼ怖いものなしだよね
0697名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/22(木) 00:59:12.80ID:9zNBeg/q0
>>693
あー、うー
まーま、ちんちん、ちんちん
ばーぶー…
0699名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/22(木) 15:17:16.14ID:jJ9RCRww0
早苗さん腹減ったからモスバーガー買ってきて
0700名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/23(金) 02:27:18.70ID:0y2zp4Is0
早苗さんとセックスしていたのに、
目が覚めたらVRゴーグルとオナホが転がっていて、早苗さんはいなくなっていた
0701名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/23(金) 07:34:39.22ID:duYheVip0
虚しすぎる…
0703名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/23(金) 09:00:43.18ID:rS9zyzHN0
何がいけないんだ!VRゴーグルとオナホがあればいつでも早苗さんとセックス出来るんだぞ!!例えお前さんがこれは早苗さんじゃないと思ったとしても、ちんちんは早苗さんだと信じていたんだ!自分のちんちんは信じてやれよ!!
0705名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/23(金) 09:11:30.84ID:eWQ3YttR0
実際に東方の世界に行って早苗さんとガチで会える事になって歓喜してたら
実際の早苗さんはフツメンぐらいの顔で「これなら会わない方が良かった…」とガッカリする凶徒
0708名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/23(金) 09:25:14.39ID:eWQ3YttR0
当然のように売春やってて金払えばどんな男とでもセックスする女って扱いになってる早苗さんに草
0709名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/23(金) 10:10:41.47ID:rS9zyzHN0
ん?待てよ•••という事は俺達は早苗さんが好きではなくおっぱいおっきいJKが好きなのでは•••
そもそも俺は何で守矢凶徒になったんだっけ•••?

あれ、俺って今まで何を•••
ここは一体•••?
0710名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/23(金) 10:45:08.94ID:Kan/RlZj0
>>706
でも早苗さんちょっとニキビとかありそう
0713名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/23(金) 18:04:00.87ID:Kan/RlZj0
早苗さんに雪かきさせたい
だって早苗さんって見た目以上にパワーあるし
0715名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/23(金) 18:12:43.98ID:Kan/RlZj0
男の子だといいな
0716名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/23(金) 18:53:13.49ID:rS9zyzHN0
そいつは誰の子だァァァあああああ!!!!!ァッッッッッッッッ!!!!!!!!ァッッッッッ!!!!!!!!!!!!(大発狂)
0719名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/24(土) 14:36:23.86ID:tidI8n7H0EVE
早苗さんとのクリスマス激エロおまんこ生中出しイチャラブセックス、楽しみだなぁ
0722名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/24(土) 23:39:05.45ID:c6NuaQJa0EVE
あれ、早苗さんがまだ来てくれない…?
0726名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/25(日) 19:12:13.71ID:mJ1VyZ610XMAS
守矢神社 盗撮 無修正 動画
0735名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/26(月) 23:16:01.44ID:+l4zEN2b0
神奈子おばちゃまはどう見ても少女じゃないな
0738名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/27(火) 19:39:37.16ID:wDWSGFDS0
>>737
このMMD早苗さんめっちゃ好き
0740名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/27(火) 21:24:11.39ID:wDWSGFDS0
>>739
そのハイソックスにローファー良いね
脱がして奪いたい
0742名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/28(水) 08:29:18.41ID:hROzb0UAM
この状況でパンツに目がいかない男は何か企んでるやつかホモだ
後者なら安心だが前者は早苗さん防衛隊としては見逃すわけにはいかない
0743名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/28(水) 09:29:37.37ID:fzfJ5w+SM
>>742
俺はソックスや靴フェチだから早苗さんのハイソックスとローファーにしか目が行かなくて夢中なのだ
早苗さんのハイソックスとローファーを脱がして奪ってオモチャにしたいのだ
0744名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/28(水) 09:50:19.69ID:JHg3JW+Ed
>>742
俺は神奈子諏訪子のゴーストフェチ派だ
ここに神奈子諏訪子の概念があるというだけで深呼吸しながらぶっかける派だ
捗るぞ
0748名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/28(水) 21:35:47.61ID:gA8XIIix0
良い笑顔だ
思いきり平手打ちしたくなる
0751名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/29(木) 05:22:26.57ID:/Z791hAs0
早苗さんを眼の前にすると、性的欲求が高まりすぎて、全裸で飛びかかり、勃起した男性器をへこへこしてしまいそうになるだけなのに、
早苗さんから危険な性犯罪者予備軍だと誤解を受けていると聞き、強い憤りを覚えます
0757名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/29(木) 08:33:47.82ID:vhOceGtjd
三大ゲームのせいで本来の意味と違うイメージが広がったワードたち
・退魔:対魔忍
・ヨガ:スト2
・当て身:ギース
0758名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/29(木) 09:13:10.40ID:SpTDVaiDx
でもその前のイメージはドーマンセーマンな明らかな詐欺師なんだから良くはなっただろw
0759名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/29(木) 16:39:59.86ID:M8bu6Y7OMNIKU
小学生の悪ガキにカバン奪われて追いかける幻想郷入り前JK早苗さんとか想像するだけで微笑ましい
0761名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/29(木) 23:29:48.20ID:ztl16TcC0NIKU
早苗さんはめげない
0766名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/30(金) 10:28:29.40ID:tGScU/Nm0
「この季節でも早苗さんの腋出しスタイル見れるの!?」と大喜びで守矢神社に出向いたら、早苗さんが普通に冬服着ててがっかりする守矢凶徒であった
0768名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/30(金) 11:39:40.44ID:Ta00sKtF0
売春やってるようなビッチでも興奮され地味な清楚でも興奮される
もはや早苗さんは逃げられない
どうやっても性的に見られる運命
0769名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/30(金) 18:41:37.79ID:TFOPvh1b0
早苗さんだいきらい
でもだいすき
0771名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/30(金) 19:22:22.92ID:n2ESBF8o0
神奈子は服装で損してる所あるからもっと露出の高いエッチな格好した方がいいと思うの
美人で身体もナイスバディなんだから勿体ないのぜ
0777名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/31(土) 02:31:01.37ID:5jbAQEj90
あれ、今年のハロウィンはミニスカノーパンサキュバスコスの早苗さんがうちに来るはずなのに、まだ来ない…
道に迷ってるのかな…
0778名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/31(土) 07:54:44.45ID:wOfq8WkF0
>>777
多分てゐちゃんの本来うどんげを落とすための落とし穴に落ちて
身動き取れなくなっちゃってるんだと思う
0779名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/31(土) 08:51:28.85ID:o1U0Ryp7d
>>777
クリスマスミニスカノーパンサンタ早苗さんなら百歩譲ってまだしもハロウィンとかもう先月以上前なんですがそれは•••
0781名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/31(土) 09:11:46.37ID:/qeI/6DR0
>>780
凶徒「ノーパンミニスカして恥じらいなく堂々としてるヤツがあるかァァ!!」(鉄拳制裁)

凶徒「何ソリッド•スネークみたいにカッコよく登場してんだ!!早苗さんと諏訪子様を見てみろ!!

早苗さんは「うふふ」って感じにエッチな感じを醸し出し
諏訪子様は「なんかスースーするよぉ•••」って感じにもじもじしてるだろう!!
ああいうのが必要なんだ!!!」
0787名無しさん祈祷中・・・垢版2022/12/31(土) 20:57:10.60ID:wOfq8WkF0
神奈子様って脳筋って思われるのが嫌なのかな
0795名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/01(日) 10:51:27.33ID:mPPb67QT0
あけおめ早苗さん!
早速だけど腹パン食らわせるね
0797名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/01(日) 11:41:06.19ID:RMI5qZurM
小傘ちゃんという最高の虐待用のオモチャを持ってる早苗さんがわざわざ凶徒をいじめるとは思わないが
小傘ちゃんぐらい臆病ですぐ泣く子じゃないと早苗さんの嗜虐心はそそられない

https://i.imgur.com/56ayBDK.jpg
0798名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/01(日) 14:44:56.49ID:RCVGT5kg0
さなちゃんのまんまんぺろぺろしたい
あ、間違えた
早苗さん、あけましておめでとうございます
0803名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/02(月) 04:31:21.08ID:USjphWsY0
身体を清めたいので聖水ください、早苗さん
0806名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/02(月) 16:05:52.59ID:RSc23URVM
早苗さんだいきらい
でもだいすき
0808名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/02(月) 18:05:46.94ID:41r3mVf0M
これは小傘ちゃん贈呈条約を締結し
笑顔で握手を交わす命蓮寺と守矢神社の代表者たちの映像です
この僅か2時間後には小傘ちゃんは東風谷早苗に捕らえられ、連れて行かれてしまいました
幻想郷の世紀、五回目の今日は
小傘ちゃん最大の悲劇となった、第2次こがさな祭りをえがきます
0809名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/02(月) 18:11:45.65ID:BL5B3DJl0
布都「太子様!あの憎き寺の者共が守矢神社と手を組みましたぞ!」

神子「なんだって!?」

屠自古「どういたしましょう?こちらも仲間を集いますか?」

神子「うーむ•••」

青娥「同じく巫女で実力もある博麗霊夢に応援を要請してみては?」

神子「それはない!絶対にない!マジであり得ない!!逆に我々が危ない!ボツだ!!!」
0810名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/02(月) 18:26:12.38ID:RSc23URVM
これは怪しい
絶対何か裏があるはず
0812名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/02(月) 18:56:42.71ID:Bn058Cl5x
地下のかっぱ工場で守矢グッズに続き命蓮寺グッズも生産することを締結
御守や御札は神社でも寺でも主力商品
0813名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/02(月) 19:41:16.53ID:pfBabjbt0
>>808
幻想郷の性器再放送しねぇかなぁ
0814名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/02(月) 19:49:29.45ID:KFOZE9wF0
>>808
小傘ちゃん「聖様ー!?私を売ったんですか!?人と妖怪が分かりあえる優しい世界を創るというのは嘘だったんですか!?
嫌だまだ死にたくない!!助けて!!!誰か助けて!!!殺される!!!(号泣)」

聖「傘一つで我々の争いがなくなり平和が訪れるのですから安いものです」

諏訪子「おう私も出来れば争いなんか嫌だし仲良くやっていきたいもんだ…早苗ー?ほどほどになー?殺すなよー?死体の掃除大変なんだから」

早苗さん「何言うんですか ちょっといじめるだけですって さてと小傘さーん前回の続きしましょうねー
前回は極太バイブで処女喪失させた時にあなたが痛みで失神して水責め拷問で目を覚まさせようと大量の水を準備してたらいつの間にかあなた逃げてましたもんね…
ひどいですよ…あなたの白い足に流れるあなたの真紅の血がとても綺麗で私めちゃくちゃ興奮していたのに…」

小傘ちゃん「ヒィィィィ…(涙を流しながら顔を真っ青にしてガクガク震えている)」
0815名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/02(月) 19:56:10.29ID:pfBabjbt0
早苗スレによると、どうやら小傘ちゃん贈呈条約が締結されたようですね...
0817名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/03(火) 00:36:24.37ID:G9hXnjP6d
正月の歌番組を見ながら
学園天国:✕小泉今日子、◯フィンガー5
夏祭り:✕Whiteberry、◯JITTERIN'JINN
Secret base:✕あの花、◯ZONE
と思う神奈子様であった
0819名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/03(火) 07:38:19.65ID:uu7OoJR00
早苗ちゃん見て
ちんちんから白いおちっこいっぱいぴゅっぴゅっできたよ
0829名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/03(火) 17:38:52.38ID:2Pn6Garh0
ライバルの西風谷遅苗は一体いつになったら出てくるんだ?
0832名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/03(火) 20:57:43.47ID:2Pn6Garh0
あぁ神奈子おばちゃま綺麗だな
0834名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/04(水) 05:15:34.70ID:6w00ciWn0
早苗さん、年末年始のお仕事お疲れ様
これは差し入れです。
(バナナ、フランクフルト、ソーセージ、恵方巻き、ミルクセーキ、練乳、甘酒)
0839名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/04(水) 17:03:48.93ID:F8dwuzpl0
早苗さん「あなたは最後に殺すと約束しましたね」
サリー「そうだ大佐……た助けて……」
早苗さん「あれは嘘です」
サリー「うわああああああああああ!!!」
0840名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/04(水) 23:28:13.27ID:nDmFKClOM
プレデターから隠れるためにという理由で早苗さんに泥を塗りたくりたい
とくに乳の周りを入念に塗りたい
0842名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/05(木) 17:19:50.48ID:RCdtvLJr0
ふんだ!早苗さんなんてただの擬人化されたピーマンじゃねえか!
0844名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/05(木) 18:07:42.38ID:CqwFGt+u0
【Action Required】シキュウ添付ファイルのご確認をお願いします
tinko.zip
0849名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/05(木) 22:24:30.67ID:ixDMGsvM0
男にレイプされ「お前のかわりを連れてくればお前は解放してやる お前の家族でも連れてくればどうだ?」と言われても拒否してレイプされ続ける早苗さん
やはり巫女としての矜持は失っていなかったんだね…感動したよ早苗さん
https://i.imgur.com/pJihOno.jpg
0851名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/05(木) 22:30:46.22ID:VhQvkUuc0
>>849
これ草
0854名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/05(木) 23:32:47.94ID:VhQvkUuc0
>>853
ただでさえ例のスレで散々な目に遭っているというのに...
0856名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/06(金) 07:46:24.46ID:ADE8ZNma0
SDGsの観点から、早苗さんのおしっこを回収します
0864名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/07(土) 23:41:57.35ID:yO1ZHcrA0
改めて考えると、早苗さんがセックスを知っているというのは、すごいことだと思う
世界平和への人類の大きな一歩
0867名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/08(日) 00:33:01.40ID:QxUzNzKL0
>>865
嘘つけ小傘ちゃんは絶対知ってるぞ
0869名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/08(日) 00:43:30.81ID:bgqfPbrH0
Q どうすれば子供は出来ますか?

https://i.imgur.com/tJcC1bb.jpg
https://i.imgur.com/dlvJULD.jpg
https://i.imgur.com/3IC2MAZ.jpg
https://i.imgur.com/aOhcpTr.jpg
https://i.imgur.com/qcuHWdZ.jpg
https://i.imgur.com/TsILayc.jpg
https://i.imgur.com/ZxBgbDq.jpg
https://i.imgur.com/6hyH5c9.jpg
https://i.imgur.com/7MUzLpQ.jpg
https://i.imgur.com/sOHw6lv.jpg
https://i.imgur.com/8FZ5Ejl.jpg
https://i.imgur.com/Ds5xVMz.jpg
https://i.imgur.com/Ipd21AX.jpg
https://i.imgur.com/JSIuJNH.jpg
https://i.imgur.com/BJlMqTY.jpg
https://i.imgur.com/BRLNbAE.jpg
https://i.imgur.com/tKI6iUn.jpg
https://i.imgur.com/NSiLfvh.jpg
https://i.imgur.com/4xEgnh0.jpg
https://i.imgur.com/QL8ivpD.jpg
https://i.imgur.com/rd1izCN.jpg
https://i.imgur.com/5DQ82ko.jpg
https://i.imgur.com/uJhaI74.jpg
https://i.imgur.com/y2b2zz2.jpg
https://i.imgur.com/LPgx3eh.jpg
0872名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/08(日) 01:03:17.26ID:w0gkyRxOM
>>869
ガキの頃お袋に「コンドームって何?」って聞いてしまったり「処女って何?」って聞いてしまった黒歴史を思い出すじゃねえか…
>>870
(乳デケえな)
0873名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/08(日) 01:08:27.45ID:bgqfPbrH0
本当はノーマルプレイだけで十分で、というかセックス自体あんま求めてなくて単に彼氏に優しくされるのが1番好きだけど
健気に彼氏の要求する変態プレイに頑張って付き合ってくれるのが小傘ちゃんだとしたら
逆に1番の目的がセックスでそれが一番好きで向こうからどんどん求めてきて
こっちが引くぐらい変態プレイを要求してくるのが早苗さん

https://i.imgur.com/mtM0sv4.jpg
https://i.imgur.com/PYH0pqV.jpg
0875名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/08(日) 20:35:09.26ID:ftX01rU8x
諏訪子「まぐわうんだよ」
青娥「やりまくればできる」
純狐「子供・・・生きてさえいてくれれば」
0878名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/08(日) 23:04:55.90ID:QxUzNzKL0
>>877
(物理)
0879名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/08(日) 23:06:59.12ID:8/XNkseJM
早苗さんは激重純狐さんともなんだかんだ仲良くやりそう
どっちもデカパイだしな
0882名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/08(日) 23:59:10.32ID:1ui8xR1P0
うーむ、寝る前に早苗さんで抜くか諏訪子様で抜くかそこが問題だ
ちょっと神奈子様に相談してくるか
0884名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/09(月) 00:13:42.67ID:jFgf1Zrr0
最初の一発がもっとも濃厚で抜くごとにどんどん薄くなっていく
もっとも濃い一発目を誰にぶち込んでやる?
0885名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/09(月) 01:11:15.34ID:y5RoIbIG0
そらぁまずはぴっちぴちの10代である早苗だろうなぁ
すぐ妊娠してくれるだろうし
0889名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/09(月) 09:28:57.85ID:obob8AOc0
人里で演説をする早苗さんに、守矢教の現人神について質問する名目で、必要以上に大声で卑猥な単語を使いつつ、早苗さんの性生活を詳しく聞きたい
0890名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/09(月) 09:29:27.77ID:obob8AOc0
実演もあると尚良し
0892名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/09(月) 19:14:27.75ID:YI5FbzYmx
早苗さんは神楽を舞うのであろうか?
バックダンサーズは死を覚悟して行うよね?

早苗さんの神楽用にポールとビキニを用意しました
コレで八坂様も洩矢様もご満悦できるとおもいます
0894名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/09(月) 23:05:05.09ID:JGIYL2tt0
早苗さん甘いお菓子いっぱい食べさせてブクブク太らせたい
0896名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/09(月) 23:35:59.89ID:JGIYL2tt0
そしてブクブクに醜く太った早苗さんを人里で歩かせて、やーいデブ!鏡餅!と子供達に嘲笑われ罵られるのを楽しみたい
0898名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/10(火) 13:14:48.13ID:Ki8SMQW+0
本当に諏訪子様と神奈子おばさんは一体どんな教育してるんだろうね
0899名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/10(火) 13:19:40.92ID:TtZPJ8kw0
>>896
早苗さんにそんな事して許されると思ってるの?
そんな風にいじめるのが許されるのは小傘ちゃんだけだよ?
小傘ちゃんならいくらいじめても許されるから好きにしなさい
0900名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/10(火) 17:16:06.42ID:u3x8W/fD0
mypenis.png
0901名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/10(火) 19:50:26.58ID:dS85xjBcd
>>875
子供作りたい?
あぁなるほど、そのへんの物とか触るじゃん、そんでテキトーにこう、なんかしたら湧いてくるよ!
0902名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/10(火) 20:23:08.78ID:OXghd83pM
魔理沙ちゃん「子供はどうして生まれてくるの?」
早苗さん「それはね。おしべという名のチンチンが」
神奈子様「ちょと待てい!何を言うたお前今」
0903名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/10(火) 20:29:49.46ID:dS85xjBcd
日本の神様はおセッセしなくても子供作れるんだから現人神の早苗さんもそれくらい出来るでしょ?
0908名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/11(水) 18:07:39.64ID:dITrCwcI0
早苗さんを危険な性犯罪者予備軍から護りたい
0910名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/11(水) 19:58:57.03ID:X9dgNftJd
ある日ののどかな午後に幻想入りしたアニメを見ながら「あれ?今はスーパーマンに脳細胞破壊銃でパーにされるんじゃないのか…」と思う神奈子様であった
0913名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/11(水) 20:36:39.71ID:2gj8UV+K0
奇跡は起きるものじゃない
起こすものなんだ
これは守矢凶徒が起こした奇跡なんだ
0916名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/12(木) 04:51:02.97ID:jZ0GbQWA0
さすがに夜中に全裸で早苗さんを探すと風邪をひきそうだ
0918名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/12(木) 20:56:52.84ID:ByNvtcbk0
早苗さんなんてお汁粉食べ過ぎて13キロも太っちゃえばいいのに
0920名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/12(木) 21:03:11.59ID:ByNvtcbk0
早苗さんは実はワンピースのビッグマムことシャーロット・リンリンの血を強く受け継いでるからね
0923名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/12(木) 22:44:49.25ID:kA7yabFgd
>>922
学校一イケメン俺「おいブス共、俺の早苗に嫉妬してんじゃねーぞ」



と妄想しながら机に突っ伏して寝てるフリしてる俺
0924名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/12(木) 22:54:50.26ID:ByNvtcbk0
靴隠しくらいなら便乗してやりたいな
0932名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/13(金) 17:05:42.35ID:dLM4yRBS0
これすき
0933名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/13(金) 17:26:39.10ID:0bJTeX7cM
早苗さんは小傘虐待愛好家だから小傘以外の人々には危害を加えないはず
地下鉄でサリン撒いたりしないから(震え声)
0936名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/13(金) 19:06:26.56ID:zV7Vq9Cj0
俺の友達は中学時代足の悪い障害者の女子を蹴り飛ばしたり顔面に濡れた雑巾を投げつけてたりしてたけど
小傘ちゃんへの虐待を喜んでし続ける早苗さんと良い友達になれそうだね
本性はそれなのに高校時代は猫をかぶって普通に大人しくやっててクラス1番の人気者になってて4人の女子に告白されてた
女は暴力男が好きってのは本当らしい
ちなみに俺は高1の時の女担任に(もう転勤していて別の高校に行ってたのでその高校を調べた上で)
「お前出産したんだってな?ゴミの遺伝子増やしてんじゃねえよ 流産してりゃ良かったのに 出来れば俺がお前の腹蹴り飛ばして流産させてやりたかった」って書いた手紙を書いて送った
あと俺の同級生で風俗で働いた後客の子を妊娠してそれ産んだ後殺して埋めて捕まったとんでもないバカ女がいたから母校に
「この学校の卒業生で殺人犯が出たから俺がネットやマスコミを使いまくってその情報を広められるだけ広めておいたぞ ありがたく思え
お前らは全員死ぬまで許さない全員苦しんで死ね」って書いた手紙を書いて送った
類は友を呼ぶって本当らしい
二次元だけじゃ我慢できなくてリアルでもリョナしたくなっちゃった!
0938名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/14(土) 00:17:48.01ID:N6SWAEJk0
唾液(99%は早苗さん成分、1%はキモいおっさん成分)
0939名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/14(土) 17:46:14.70ID:Z/fcyY9AM
このドスケベすぎる乳でJKは無理あるし巫女も無理あるでしょ
一体何なのあなたは。早苗さん
0940名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/15(日) 07:53:39.63ID:msfHV1OI0
ちんこをみてください
できたらなめてください
0941名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/15(日) 09:41:18.01ID:/eKByO8pM
これくらいの時間に礼拝に行ったらジャージの早苗さんが掃除しててすごい可愛いと話題に!!!!!
0944名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/15(日) 21:04:50.62ID:1zlx26Qc0
早苗さんのおなら臭いよ
0945名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/15(日) 21:17:28.22ID:JKPz9JE70
次スレワッチョイどうですか
個人的には1人かごく少数の人と思われる書き込みが嫌で困っています
0950名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/15(日) 22:45:03.18ID:JKPz9JE70
>>949
恐らく他の個別キャラのスレでも同一人物が人の嫌がるような書き込みをしていると考えています
0954名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/15(日) 23:42:41.31ID:XBucXCmQd
変態揃いと言われてる産廃者やレミリストの方がスレ内の秩序を保っているという事実
0960名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/16(月) 18:15:09.30ID:TyL0NEef0
てかここんとこ板全体が過疎ってる気がするんだが巻き添え規制でもかかってんのかな?
0962名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/16(月) 18:47:59.38ID:R5daYEsb0
ワッチョイしてなくても落ちるくらいだからワッチョイにしたらますます落ちるんだろ
というか自分が気に入らないレスが嫌だから何とかしろって
それじゃまるでアリススレの催眠アンチキチじゃないですかやだー
0963名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/16(月) 19:46:25.86ID:JUnp7HUq0
個人的にワッチョイはいらない
変な末尾NGにして後はID無しのガイキチも非表示にする方法あるからこれで充分
0968名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/16(月) 22:57:27.72ID:vpHs0Wis0
IDの変え方…IPアドレスを変える
ワッチョイの変え方…IPアドレスを変える(これに加えてブラウザを他の物に変えると更に良し)

結局どっちも元はIPアドレスなので、IDを変えられる奴はワッチョイも変えられる
荒らしが固定IP=同一IDのまま一日中粘着するようなタイプなら一応有効
つまりIPを弄れない環境の奴にしか効かないということ
固定IPの住人だけ枷を嵌められ、IP弄れる奴はやりたい放題となる

スマホ相手なら同キャリアを全焼きするくらいしかやりようがない
0970名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/17(火) 03:44:31.81ID:zqUN7WEv0
俺はずっと早苗さんにセクハラしたい
0974名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/18(水) 00:56:52.72ID:SdcIX+ZQ0
本当に書き込みなくなりゃ落ちるからその時はワッチョイ無しで立て直せばいいだけだしな
0977名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/18(水) 16:34:07.59ID:KUQQS4Qb0
早苗さんのオッパョイをチッチョイしたい
0979名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/20(金) 12:48:55.73ID:3qjgVH6VM
ワッチョイあると自演できんから困るはwwwやめちくり~
0982名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/20(金) 19:12:10.47ID:GZ1fRU2t0
あざっす
0983名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/20(金) 20:45:27.55ID:I3pPA5bo0
>>981
乙!
早苗さんはいつまでも早苗さんでいてほしい
0986名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/21(土) 02:06:21.51ID:OO3a5UFs0
勃て
0989名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/22(日) 07:24:18.13ID:A6e1lRlk0
さにゃえ
0990名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/22(日) 07:43:11.66ID:g9WrMqacM
諏訪子様の帽子欲しい
0995名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/22(日) 08:17:20.13ID:g9WrMqacM
梅干し食べた神奈子様
1000名無しさん祈祷中・・・垢版2023/01/22(日) 08:27:01.58ID:jtHxpgD20
さなえっち
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 108日 13時間 39分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況