X



トップページ東方Project
661コメント143KB
霧雨魔理沙は最高だぜ!ぱーと2ー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/21(土) 09:45:23.05ID:KkU3QZma0
喧嘩しないでね?(圧)
荒らしは黙ってNG
次スレは>>900
0002>>1垢版2022/05/21(土) 09:52:44.60ID:KkU3QZma0
あ、喧嘩もNGすればいいのか?
0004>>1垢版2022/05/21(土) 09:58:41.05ID:KkU3QZma0
画像、AAおけ!
0007>>1垢版2022/05/21(土) 12:18:00.65ID:KkU3QZma0
>>5
警告ありがと
何も言わなくていいからね
0011デカレンジャーレッド^^ ◆v.sE4ApCvs.n 垢版2022/05/21(土) 13:30:41.71ID:G7mDYMu50
メルラン茶改め、デカレンジャーレッドをよろしく!(^^
今後はヒトを不快にする書き込みは控える!(^^

デカレンジャーレッド!(^^
0023とかげイッチ垢版2022/05/21(土) 17:44:32.19ID:nMZ9vSTu0
    _
(⌒) ̄ ̄\)
ヽ  /⌒ \
|   ・ (・ヽ /⌒)
|    ●)|/しU
ヽ  ヽ_ノノ\/
( ̄`ー――イ__/_
| \_ヽ/(⊂ニ⊃)
/| // ̄ ̄)JU^U^ヘ
\\_Lレ―-イ HONEY )
`/ ̄ ̄ ̄ ̄~\__/
0027>>1垢版2022/05/22(日) 10:10:21.51ID:gM7PfyV20
保守あんがと
0028>>1垢版2022/05/22(日) 10:10:38.59ID:gM7PfyV20
保守あんがと
0029>>1垢版2022/05/22(日) 10:10:48.37ID:gM7PfyV20
あっ2個…
0034名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/24(火) 18:15:22.35ID:E4BvirFLa
昔なにかで見た考察(というか妄想)で
本当の名前は「理沙」だったけど
家出を期に"魔"法使いの"理沙"を名乗ったんじゃないか
っていうのが今でも好き

それなりの家柄なのに魔なんてDQNネーム(幻想郷の価値観じゃDQNじゃないのかも知れないけど)付けるのは変だし
理沙というのは普通にある名前だし、地子→天子みたいな公式の例もあるしで
わりとあり得そうな感じなのが良い
0035名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/24(火) 18:48:29.96ID:o2uThAlq0
>>34
それ面白い見方だな
領家の”理沙”ちゃんが、魅魔さまの元で”魔理沙”の名を授けられたとか
妄想が広がる


> 地子→天子みたいな公式
緋想天やら何やらは正直なところ公式と認めたくない
だって、結局のところ主人公のの俺強ぇ系の二次創作なんだから
0036名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/24(火) 18:56:56.94ID:e8ULCq6s0
あるいは当て字かもしれんな
普通に真理沙みたいな普通の漢字だったのを変えたのかもしれん
0039名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/24(火) 20:10:48.82ID:4orTdsQb0
カッコイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
0044名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/25(水) 18:22:53.63ID:Lvf7Dbp70
>>42
普段は男の子っぽくしてるけどエッチの時は女の子にアンアン言わせてあげたいってことっス
そのギャップで通常の512倍は興奮するんスよ
0053ルル様垢版2022/05/29(日) 20:03:06.12ID:hA2ZsOYV0NIKU
://youtu.be/9aAnpZ274GY
0054名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/30(月) 11:56:02.49ID:tYh6iCnup
そういえばブチギレた霊夢とか紫ってのは容易に想像つくけどブチギレ魔理沙ちゃんって中々見ないねぇ
0062名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/31(火) 10:05:47.44ID:k240h27L0
正直ドロワより普通のパンツ履いてる方が好き
リボン付きの正統派純白パンツの魔理沙は最高だぜ
0070名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/31(火) 16:30:28.83ID:v2jH6iqM0
  .「^ヽ,ry'^i
  ,ゝ"´ ⌒`ヽ
 くi Lノノハノ)」  タイツ直穿きしてるの?
  λ.[i ゚ ヮ゚ノi!  ちょっと見せなさいよ
  レ',ヘ.i`ム'」つ
  ,く_,//T.iλ 
  "ーr_,t_ァ'"
0072名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/31(火) 16:54:43.01ID:MxcHNPUYM
昔のドロワーズは内股の部分が縫い合わされてないタイプだったらしいぞ
時代の流れとか、機能性の重視とかで次第に内股部分が縫い合わされたものに変わっていったらしいが
0073名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/31(火) 17:49:05.12ID:GQNwDq4Y0
昔は生理の時に血を垂れ流すか当て布しておくかぐらいしかないから前が開いてるとかなんかで読んだ
0081名無しさん祈祷中・・・垢版2022/06/02(木) 22:01:50.38ID:ui691V+R0
別に悪く言うつもりはミジンコのスネ毛ほどもないけど、
いつからどうして魔理沙とアリスって組むようになったんだぜ?
0085名無しさん祈祷中・・・垢版2022/06/03(金) 23:01:25.35ID:wlzZmh7p0
ツノが2本あって白けりゃガ○ダムみたいに金髪で片側だけ結ってりゃ魔理沙ってね
0090名無しさん祈祷中・・・垢版2022/06/04(土) 11:56:13.40ID:ihn7y0QhM
>>77
おいそれってYO!
、、、FGOか?それともウマ娘?そういうのはハッキリさせとかないと対立しにくいだろ
我らの東方様がよ
0099名無しさん祈祷中・・・垢版2022/06/05(日) 16:15:35.77ID:5AwEaChc0
>>94
流行れ(願望)
0100名無しさん祈祷中・・・垢版2022/06/05(日) 16:16:01.29ID:5AwEaChc0
めっちゃブチ切れるじゃねーかw
0107名無しさん祈祷中・・・垢版2022/06/08(水) 17:25:07.73ID:Z+plarFZ0
どんだけ舐めたんだ…?
0122名無しさん祈祷中・・・垢版2022/06/11(土) 09:29:53.77ID:l7ebxA5MM
 ::::::::|
 ::::::::|
 ::::::::|ヽ,ry'^i
 ::::::::|´ ⌒`ヽ
 ::::::::|ノノハノ)」 
 ::::::::|i ゚ ヮ゚ノi! …… 
 ::::::::⊂>,)´
 ::::::::|,_,_i,ゝ
 ::::::::|'i,ノ´
0124名無しさん祈祷中・・・垢版2022/06/11(土) 17:02:00.65ID:yFZiFR/Z0
自分がとんでもない美少女だって自覚がない魔理沙ちゃん大好き可愛い結婚して子供4人くらい産んで欲しい
もちろん全員女の子な
0125名無しさん祈祷中・・・垢版2022/06/11(土) 17:09:03.31ID:Evw6tvKR0
魔理沙ちゃんが男に種付けされて妊娠とか耐えられない
上位次元の存在に夢の中で犯されて無自覚受胎の方がマシ
0141名無しさん祈祷中・・・垢版2022/06/14(火) 20:15:01.63ID:3JnBtah+0
妖夢のちんぽ気持ちよすぎだろ!
0142名無しさん祈祷中・・・垢版2022/06/15(水) 17:37:12.80ID:is/VPtaI0
ここに妖夢が帰ってきたら(魔理沙にとって)最悪です
0146名無しさん祈祷中・・・垢版2022/06/16(木) 13:39:02.69ID:w8NNABx9M
本日6月16日はマリアリの日だよ!
みんなも2人を祝おう!
マリアリが俺のジャスティス!
0149ルル様垢版2022/06/17(金) 05:54:38.96ID:kwCQi2fE0
Shazamを使ってAmPm Feat. Miyunaのプリズム (feat.みゆな)を発見しました。
0150名無しさん祈祷中・・・垢版2022/06/17(金) 16:35:15.57ID:zTLpMKjy0
なんだぱふぱふしたいお年頃って…w
0154名無しさん祈祷中・・・垢版2022/06/18(土) 19:07:53.95ID:xOJ1aTNy0
       (<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
      ~〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)   と  ロ 
       〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、   聞  リ 
     ~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,)  い  コ 
  、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ  て ン 
    `V::::::::::::::::::::、_γ      `ヾ,_ <  ! 
     l::::::::::::::::::::::く(   γ⌒ヽ  )> く,
 ~v,ん:::::::::::::::´:::::::=;       ,=ニ `/l/!/⌒Y
     l:::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ===イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
 、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ´ " ~ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0163名無しさん祈祷中・・・垢版2022/06/20(月) 16:52:22.42ID:wZJZmxsb0
伝統w
でも普通に高い声で茶番してる人いるぞ
0168ルル様垢版2022/06/21(火) 23:44:05.13ID:xdc7Qhyi0
【Apple】Logic Pro 110【X】
//egg.5ch.net/test/read.cgi/dtm/1635344140/
0180名無しさん祈祷中・・・垢版2022/06/25(土) 03:40:47.72ID:NxLWIi1A0
>>172
にとりって魔理沙とそんなにつながりなんて合ったっけ?

>>177
どっちかと言うと逆の気が・・・
もとい、『妖怪・魔法使い』って汗なんかかくのかな?
0182名無しさん祈祷中・・・垢版2022/06/25(土) 07:17:28.12ID:ELEfuxab0
>>178
アリスちゃんをぺろぺろしてる魔理沙ちゃんもぺろぺろされてるアリスちゃんも可愛い…!
マリアリは公式で互いに最多回数(2回)ペアになった気が…
0184名無しさん祈祷中・・・垢版2022/06/25(土) 17:37:04.72ID:yFi6/ZJS0
いっそゴリアテ人形とお戯れになっては
それよりマリアリやレイマリはもういいからアリメディもっと流行って
0195名無しさん祈祷中・・・垢版2022/06/30(木) 12:33:45.84ID:21IGFPzKM
急に暑くなると魔理沙ちゃんは無警戒に薄着になって目のやり場に困ると思う
暑くなっていいことはそれだけだ…
0196名無しさん祈祷中・・・垢版2022/06/30(木) 16:49:13.39ID:+yrsMy8b0
>>194
関係なくなっゃうけど
めっちゃぐらを思い出したw
やっぱり魔理沙は可愛いし最高だぜ!
0203名無しさん祈祷中・・・垢版2022/07/01(金) 22:00:52.43ID:NM2I/KVh0
俺の中では、
霊14歳、魔理沙13歳、アリス48歳
なんだが、いかがだろうか
0208名無しさん祈祷中・・・垢版2022/07/02(土) 09:22:08.46ID:fSCCEigjM
巨乳の魔理沙ちゃんとか襲われるためだけの生き物になっちゃうからね
身を守るために貧乳に進化したんだよ
0209名無しさん祈祷中・・・垢版2022/07/02(土) 09:28:31.86ID:+JUKYBO10
肉人形だとか生オナホだとかキノコイーター(意味深)とかお前ら魔理沙ちゃんを何だと思ってるんだ!
0210名無しさん祈祷中・・・垢版2022/07/02(土) 09:37:10.79ID:rjFk3Nf/M
魔理沙ちゃんって昔は男役やるくらいだったのに今はなんなら1番女の子してるくらいの扱いになったよね
いつから変わっていったのか誰か研究して❤
0212名無しさん祈祷中・・・垢版2022/07/02(土) 16:16:04.97ID:m5bj04Fh0
一見男勝りに見えて本質は実は一番乙女というのは大昔から言われてたが
近年はそこに金かわブームがくっついてますます女の子へシフトしていった印象
0214名無しさん祈祷中・・・垢版2022/07/03(日) 06:15:00.85ID:v4KLkxy00
昔の魔理沙はハスキー少年ボイスが当てられたりしたが、今はちょっと特徴あるかわいい系当てられてたりするな
ダンカグとか
0217名無しさん祈祷中・・・垢版2022/07/03(日) 09:31:40.63ID:kI+B2+Cdx
ぶりぶりなんだぜ
キャラとしては真逆なんだぜ
霊夢は更に冷酷で非情なんだぜ
命乞いの最中にぶち殺すんだぜ
反省が終わってないって
0220名無しさん祈祷中・・・垢版2022/07/04(月) 21:54:55.37ID:yv0oohtld
魔理沙はかわいいが
あまりの可愛さに胸焼けを起こしやすい

間に間に狐魔理沙ちゃんを挟むんだ
狸魔理沙ちゃんでもいい
0222名無しさん祈祷中・・・垢版2022/07/05(火) 15:06:10.99ID:FfwB0M8GM
魔理沙ちゃんが可哀想なのは抜けないが狐魔理沙ちゃんならいくら酷い目に遭わせてもいいとハンムラビ法典にも書いてある
0223名無しさん祈祷中・・・垢版2022/07/05(火) 15:45:11.82ID:Odr/3l980
饅頭魔理沙達がズタボロにされてるのはやめてくれ
幸せな日常が二度と元には戻らない悲しみと不思議な快感を感じるから
0224名無しさん祈祷中・・・垢版2022/07/05(火) 16:29:12.81ID:jrhUvePn0
>>218
レミィが嫉妬した…(色んな意味で)
0236名無しさん祈祷中・・・垢版2022/07/07(木) 21:32:24.76ID:ro7MnnNma0707
魔理沙ちゃん、服の下は全裸だろ?
つまり全裸が服を着てるから実質全裸だよな
0241名無しさん祈祷中・・・垢版2022/07/09(土) 09:19:06.12ID:mTSaSqlz0
あつそう
0245名無しさん祈祷中・・・垢版2022/07/10(日) 16:29:53.74ID:5vEYPzORd
>>243
そうだよ
このイキリおにんにんが魔理ちゃんの奥の方とちゅーするとデキるんだよ!
体験させてあげるね!
0249名無しさん祈祷中・・・垢版2022/07/11(月) 16:49:28.70ID:cgIRDiT90
魔理沙逃げてチョ-逃げてぇぇぇ
0253麻婆霧雨 ◆v.sE4ApCvs.n 垢版2022/07/12(火) 15:48:24.87ID:ywZGrvHD0
この時期の魔理沙は髪サラサラではなく汗で髪べとべと
毎日三回くらいはシャワー浴びたくなる季節だね魔理沙っち
0274名無しさん祈祷中・・・垢版2022/07/16(土) 01:06:11.23ID:1l/DVfsI0
>>273
キャラの組み合わせ(カップリングとは言いたくない)って
「レイマリ」とか「マリアリ」とか「マリアリ」とか「マリパチュ」とか、
あと特定の名称はないけどフランと絡んだりとか、
魔理沙ってとんでもなく人脈を大切にする娘なんだな。
0278名無しさん祈祷中・・・垢版2022/07/16(土) 14:34:15.16ID:7CjDINMi0
思ったんだけどレイマリでもマリアリでもR物だと魔理沙が生やす事が多い気がするんだけどなんか理由とかあるの?
0283名無しさん祈祷中・・・垢版2022/07/16(土) 20:17:19.84ID:1l/DVfsI0
いや、やっぱり人脈をそんちょーしてるってことにしてあげよーよ!
だって、まりさちゃんだよ?
師匠との縁はきっぱり斬ったお茶目な魔理沙ちゃんだけど!
0284名無しさん祈祷中・・・垢版2022/07/16(土) 22:23:31.36ID:mtmDhNN20
>>277
東方のカップリング(特に最近の)は名前の順番で攻め受けをあまり決めないイメージ
マリレイとかまりにととかはそもそも殆ど言わないし
「レイマリが好きです」って人間が全員霊夢攻め支持者ってわけでもない
0289名無しさん祈祷中・・・垢版2022/07/18(月) 11:00:31.67ID:TncdOwLp0
マリチャンカコイイ
0291名無しさん祈祷中・・・垢版2022/07/19(火) 08:49:39.75ID:8NLE6JQr0
騙されたと思って今度オナニーする時はオカズを一切使わず目を閉じて脳内で魔理沙ちゃんとイチャラブHする妄想しながら抜いてみ?
ポイントは受け身に回る妄想にする事、これ超重要
世界が変わるぞ
0302名無しさん祈祷中・・・垢版2022/07/23(土) 12:00:09.84ID:BussGaxh0
>>301
そうそう、みたみた
魔理沙推しの俺は楽しみだぜぇ
0309名無しさん祈祷中・・・垢版2022/07/23(土) 20:32:14.35ID:DKPzuCro0
魔理沙ちゃんにアイスプレゼントして半分くらい食べたところで奪い取り残りを全部食べたい
0311名無しさん祈祷中・・・垢版2022/07/23(土) 21:25:29.19ID:5AF1/CbfM
自分が単独主人公で霊夢ちゃんさんが悔しがると思ったら
「そう…もう私とは違う世界の住民になったのね。今までありがとう魔理沙…」って静かに別れと祝いを告げられて、
え?え?って涙目で困惑してる魔理沙ちゃんに「闇市場ってTポイントつくんですか」って聞きたい
0314名無しさん祈祷中・・・垢版2022/07/24(日) 14:55:34.04ID:72t//bLP0
魔理沙「みまさまぁぁぁぁぁ」
魅魔様「!?」
0315名無しさん祈祷中・・・垢版2022/07/24(日) 20:40:09.26ID:RUPYysEdx
もとが闇だからな
そもそも迫害を受けて家族は謎の事故死で自殺するために幻想郷に迷い込んで魅魔様に拾われたかんな
霧雨家に伝わるのが攻撃魔法しかないので危険視されて迫害されていた
早苗のように利益があるチカラでは無かったから現代社会では危険視され迫害を受けて生きる場所を家族は失っていって流浪の民だった
0318名無しさん祈祷中・・・垢版2022/07/25(月) 21:53:32.33ID:QPgU6rSDa
かわいい魔理沙ちゃんを虐めたい
抵抗出来ない魔理沙ちゃんをアザだらけにしたい
魔理沙ちゃんを1週間暗い部屋に閉じ込めたい
それでしばらく置いて優しくしてあげたい
自分に絶対付いてきてくれる魔理沙ちゃんが欲しい
笑顔で隣を歩いてるけど実は服の下が青あざだらけの魔理沙ちゃんが欲しい
0320麻婆霧雨 ◆v.sE4ApCvs.n 垢版2022/07/26(火) 16:01:51.49ID:FEICB06W0
魔理沙のへそに念入りにクリーム塗りこんだらいい感じにエロス溢れる?
0326名無しさん祈祷中・・・垢版2022/07/28(木) 10:37:58.89ID:qDsUJHYvM
闇市で売ってたレイプ目感情なし魔理沙ちゃんを買ってきて紅魔館に9割引で売りつけて、
紅魔館のメイドとして幸せにやってるところを見てたらFBIに人身売買で摘発されて懲役200年くらい喰らいたい
0328麻婆霧雨 ◆v.sE4ApCvs.n 垢版2022/07/29(金) 15:42:19.79ID:gJHe40Ci0NIKU
魔理沙のへそについて語るスレ立てようか悩んだ末
誰も書き込まないと思ったのでやめた
0354名無しさん祈祷中・・・垢版2022/08/03(水) 10:58:36.82ID:DXcF5KcSd
夏を彷彿とさせるチルノ←健全
夏を彷彿とさせるラルバ←健全
夏を彷彿とさせる魔理沙←えっち


なぜなのか
0360名無しさん祈祷中・・・垢版2022/08/03(水) 20:58:07.15ID:TFH/Me3H0
描いて欲しい格好とかがあったらドゾ
当たり前だけどこれまで通り他のまりちゃんの画像もおkね
これはサブみたいな感じで
0364名無しさん祈祷中・・・垢版2022/08/04(木) 12:20:39.57ID:8NYCGkSz0
>>362
>>363
よしやったるわ
流石に毎日は描かないからその間にリクエストでもドゾ
当たり前体操だけど他のまりちゃんもドゾ
0372名無しさん祈祷中・・・垢版2022/08/06(土) 18:27:43.74ID:smTZ5aA20
魔理沙は純粋なんだぜ
霊夢はいろいろしってるのぜ
0383名無しさん祈祷中・・・垢版2022/08/08(月) 12:47:29.18ID:iXN6jqw400808
>>380
kawaii
可愛い
かわいい
0399名無しさん祈祷中・・・垢版2022/08/11(木) 08:53:33.89ID:xT5DBgmid
>>398
霊夢「その悩み」
パチュリー「私達が」
アリス「解決してあげましょう」
フラン「これであなたも」
咲夜「魔理沙誘拐マスターよ」
0405名無しさん祈祷中・・・垢版2022/08/12(金) 23:19:59.41ID:LNXMzD350
霊夢ちゃんに我慢の2文字なんかあるわけないだろと思ったけどここ魔理沙ちゃんスレだった
0410名無しさん祈祷中・・・垢版2022/08/13(土) 15:54:34.68ID:LrjLQcKM0
汗かいたら汗疹になったりしてアブナイから魔理沙ちゃんだけ特別に汗を舐めとってあげるね
0411麻婆霧雨 ◆v.sE4ApCvs.n 垢版2022/08/13(土) 16:06:52.06ID:KveLx4no0
2年くらい前に完走して以来次スレが立たずに途絶えたけどまた絵スレ立ててもいいかもね(?)
0417名無しさん祈祷中・・・垢版2022/08/13(土) 23:26:10.96ID:69ceNcD3M
魔理沙ちゃんに汚いところはないよ
ユニコーンに魔理沙ちゃんのアナル見せてもうっとりしてるけど、
霊夢ちゃんの写真見た瞬間に変な色の泡吹いて死ぬからね
0420名無しさん祈祷中・・・垢版2022/08/14(日) 09:11:16.94ID:JegJHoVd0
かわいい(当たり前)
0421名無しさん祈祷中・・・垢版2022/08/14(日) 11:04:00.63ID:3hJ6oaw4r
人間に寄生したエキノコックスの薬はないのですが、キツネ用の薬はあるそうです。
0429名無しさん祈祷中・・・垢版2022/08/16(火) 20:27:11.53ID:mFUm0xsFd
アリス(こんな事もあろうかと扇風機にカメラ仕込んどいたのよ)
パチュリー(ナイスよ。今度トイレに仕掛けたカメラ一緒に見ましょう)
霊夢(私は王道のお風呂と脱衣場よ)
咲夜(私はそんな事しなくても時間停止で見てるわ)
フラン(分かってないわね!このライブ感が良いんでしょ!私は寝顔が好きだから寝室よ!)
0431名無しさん祈祷中・・・垢版2022/08/16(火) 22:04:33.05ID:iRxtLXTr0
>>426
バレないようにチルノを設置して超冷風で魔理沙ちゃんのお腹を急速冷却冷えっ冷えにしてトイレに駆け込ませたい(もちろんトイレは施錠済み)
0432名無しさん祈祷中・・・垢版2022/08/16(火) 22:06:11.71ID:8nXQWwiAH
https://www.google.com/imgres?imgurl=https%3A%2F%2Fmelonbooks.akamaized.net%2Fuser_data%2Fpackages%2Fresize_image.php%3Fimage%3D212001276458a.jpg%26sp%3D1&imgrefurl=https%3A%2F%2Fwww.melonbooks.co.jp%2Fdetail%2Fdetail.php%3Fproduct_id%3D727456&tbnid=OvZkpgcna50z6M&vet=12ahUKEwjg4ueftsv5AhUEUN4KHbfNBTAQMygCegUIARCGAg..i&docid=cGom50UWD4IdGM&w=643&h=900&q=東方魔理沙イラスト&hl=ja&safe=on&ved=2ahUKEwjg4ueftsv5AhUEUN4KHbfNBTAQMygCegUIARCGAg
0445麻婆霧雨 ◆v.sE4ApCvs.n 垢版2022/08/20(土) 14:03:41.49ID:l0LXoVZ+0
わしは平等主義なので男らしい女はプラスと考えている
なので魔理沙にはガチムチになってほしい(?)
0449名無しさん祈祷中・・・垢版2022/08/22(月) 13:25:53.06ID:2axrtaNO0
     /\  i丶 ノi
    / 8\. ヽ_ノ
  「>´ ヘ  へ |
    ! ノノ ヽ ノ. |
   ノノ.!i゚ ー゚ノノ. |   < 私が去○しといた
  ((⊂リノ∞ヽiつ|
  /::::/  |: .i丶 |
 <::::::::/  .|: .i::::>|
0464名無しさん祈祷中・・・垢版2022/08/29(月) 15:02:06.28ID:WHSqoP/h0NIKU
その前に俺が汚いオッサンに周りから見たら魅魔様に見える魔法かけといたからヨロシクゥ
0468麻婆霧雨 ◆v.sE4ApCvs.n 垢版2022/08/30(火) 17:05:05.37ID:ouqpHFSZ0
逆にオッサンと入れ替わった中身魔理沙は愛せるかが問題になってくるな
0472麻婆霧雨 ◆v.sE4ApCvs.n 垢版2022/08/30(火) 22:18:38.66ID:ouqpHFSZ0
霊夢ちゃんスレの霊夢と入れ替わったら悲劇
一刻も早く元に戻せ

原作霊夢ちゃんと入れ替わったなら手とかの違いや髪のサラサラ具合の違いとかをじっくり楽しんだうえで元に戻ってほしい
0475名無しさん祈祷中・・・垢版2022/08/31(水) 21:11:17.54ID:5c798cwqM
私はss級マナー講師おじさん
おにぎりは腋で握るのがマナーです
手ではいけません
0486名無しさん祈祷中・・・垢版2022/09/08(木) 22:52:42.48ID:+2I6Jp1E0
>>485
落ちちゃったのか
とりあえず乙
3スレほどログ見たけどテンプレらしき物はないようだ
保守だけでもしておこうか
0487名無しさん祈祷中・・・垢版2022/09/08(木) 23:54:21.24ID:vcDLEGS20
魔理沙ちゃんスレに助けを仰ぎに来るアリスレ
これはもう実質お泊りと言える
そして女の子二人でお泊りと来ればヤることは決まっている
0492名無しさん祈祷中・・・垢版2022/09/11(日) 15:05:57.59ID:wrOMzViT0
これはまた変わった性癖が……
0498名無しさん祈祷中・・・垢版2022/09/12(月) 11:32:46.07ID:yZpUH83m0
ドラゴンボールのマイみたいに自分の知ってる一番エッチなことが投げキッスみたいなもんか
0509名無しさん祈祷中・・・垢版2022/09/16(金) 16:42:02.85ID:ifw//kce0
魔理沙「過疎ってきたな…(しゅん)」
0510名無しさん祈祷中・・・垢版2022/09/16(金) 17:11:27.56ID:mnwNxmrk0
  .「^ヽ,ry'^i
  ,ゝ"´ ⌒`ヽ
 くi Lノノハノ)」   
  λ.# ゚ ヮ゚ノi!  産廃者連れてくる?
  レ',ヘ.i`ム'」つ
  ,く_,//T.iλ 
  "ーr_,t_ァ'"
0511麻婆霧雨 ◆v.sE4ApCvs.n 垢版2022/09/16(金) 17:18:36.59ID:26SAadlg0
Imgur転載マンも最近頻度落ちてきてるから本格的にこの板も終わりかもしれない
>>510
魔理沙スレまで侵食してくるな腋
0514麻婆霧雨 ◆v.sE4ApCvs.n 垢版2022/09/17(土) 13:35:57.66ID:TPHKjBvA0
女のエロは、嫌なので、へそとか手みたいな、男にもあるパーツのほうが、いいね
あるいは、ちんぽ、生やしてくれ、魔理沙さん
0517名無しさん祈祷中・・・垢版2022/09/18(日) 12:34:35.15ID:Xx3jjq5d0
セーフなのぜ
0520名無しさん祈祷中・・・垢版2022/09/20(火) 08:26:56.45ID:yMXW/7Gp0
魔理沙ちゃんは小さい頃はアリスちゃんのことあーちゃんとかあっくんとか呼んでたのかな
0522名無しさん祈祷中・・・垢版2022/09/22(木) 16:14:43.77ID:QJB388D30
そして幼少期も魔理沙はかわいいかったでしょう
0526名無しさん祈祷中・・・垢版2022/09/22(木) 23:23:52.17ID:3QXqqLa20
魔理沙に関しては将来どっちになるかも分からないなぁ…
そのまま種族魔法使いになるか、人間のまま全うするか…
魔理沙の事だから種族魔法使いになる夢は諦めないだろうけど。
0531名無しさん祈祷中・・・垢版2022/09/24(土) 03:03:50.21ID:y3zWr1zv0
違うでしょ
服とか赤いし「お前が何故至高の領域へ入れないか教えてやろう」「人間だからだ」「老いるからだ」「死ぬからだ」「鬼になろう杏寿郎、そうすれば百年でも二百年でも鍛錬し続けられる」とか言っちゃうんだよ
0534名無しさん祈祷中・・・垢版2022/09/24(土) 18:01:37.61ID:jNOMS+GC0
間に合ってよかったのぜ
0539名無しちゃん垢版2022/09/25(日) 09:55:32.41ID:TN+hBLa70
教訓
・フラマリ最強
・金髪最強
0541名無しさん祈祷中・・・垢版2022/09/25(日) 10:29:53.52ID:ytziqNgE0
抜いたらどうでもよくなったので上はキャンセルで
霊夢を金髪にしてレイマリフラで金髪トリオにするのはどう?
0547名無しさん祈祷中・・・垢版2022/09/25(日) 19:55:50.73ID:TN+hBLa70
霊夢「」
魔理沙 スンスン(霊夢の匂いをかぐ)
「たしかに脇臭い」
0551名無しさん祈祷中・・・垢版2022/09/25(日) 20:53:45.06ID:TN+hBLa70
ひっ、人殺しぃ!
0553名無しさん祈祷中・・・垢版2022/09/25(日) 21:09:22.06ID:d/H8RxnDM
魔理沙ちゃんを霊夢すきすきキョンシーに改造するからよ
でもあんま前と変わんねえからよ
0555名無しさん祈祷中・・・垢版2022/09/25(日) 21:19:12.12ID:o51kFCE30
魔理沙ちゃん「霊夢の腋を嗅いだら死んだのぜ」
四季映姫「くっさ!!とっとと帰れ!!」

復活
0556名無しさん祈祷中・・・垢版2022/09/25(日) 22:13:16.21ID:eZqgMBiH0
臭いを嗅いだ人間にまで臭いが移るとかどんだけ臭いんだよ
シュールストレミング以上か
0557名無しさん祈祷中・・・垢版2022/09/26(月) 09:25:54.33
人格の臭さがにじみ出てるんでしょ
0560名無しさん祈祷中・・・垢版2022/09/26(月) 12:10:34.53ID:7Ybp2suM0
魔理沙「霊夢は毎日風呂入ってると思うぜ。てか基本的にはみんな毎日何らかの形で身体を洗ってると思うぜ。」
0561名無しさん祈祷中・・・垢版2022/09/26(月) 12:17:03.04ID:Pkn0tZtz0
パチュリーは洗浄魔法で済ませてるイメージ
アリスは人間だった頃の習慣で入浴してそう
0566名無しさん祈祷中・・・垢版2022/09/29(木) 06:37:56.14ID:Z35Q/j1j0
ドロワ見えてても平気とか男勝りでフランクな性格だから10代雌特有のいい匂いさせながらめっちゃ距離が近いとかで無自覚に男を勘違いさせまくる魔理ちゃん
我慢出来なくなった男がガバッと押し倒して股間に膝押し当ててパイタッチしながらチッスする気満々で顔を至近距離に近付けて来たぐらいでやっと気が付くのを何度も繰り返しちゃう魔理ちゃん
お目々ぐるぐる顔真っ赤でわちゃわちゃしながら「いやそんなつもりじゃなくてー」とめっちゃ早口で喋るのをベロチュウで強制終了される魔理ちゃん
照れ隠しに「やめろー!」「そんなんじゃないって言ってんだろぉー!」とか言うけど全然抵抗しないから結局最後までヤられちゃう魔理ちゃん
0567名無しさん祈祷中・・・垢版2022/09/29(木) 06:43:10.25ID:Z35Q/j1j0
後ろ向いた隙にドロワずり降ろされてビックリした次の瞬間にギンギンのおにんにんぶち込まれたりすると「ひゃんっ///」て変な声出しちゃうし
最初の内は威勢よく色々言うけどそのままガン突きされてるとだんだん女の子女の子した声が出ちゃって最後は「らめええええええ///」と叫んで海老反り絶頂で雌堕ちして無許可中田氏されちゃう
0568麻婆霧雨 ◆v.sE4ApCvs.n 垢版2022/09/29(木) 06:52:38.77ID:KcyOvSa30
この板の何でもかんでもすぐにエロに繋げるのあんまり好きじゃない
この板は一応全年齢板なのでせめてへそ取りとか断髪みたいな全年齢対象に出来るものにしてくれ
0569名無しさん祈祷中・・・垢版2022/09/29(木) 08:18:13.89ID:nHeIN5EY0
我々が魔理沙に求めているのは「健全なエロさ」なんだよ
わかったら>>566>>568も暴君ハバネロくんにチンコ突っ込んでから寝ろ
0570麻婆霧雨 ◆v.sE4ApCvs.n 垢版2022/09/29(木) 08:23:41.33ID:KcyOvSa30
へそや髪は健全なエロさだろうがオイイイイイイイ
あとは指もえろすを感じる
わしもおかずの9.9割はへそと指だし(残りの0.1割は髪)お前らも健全化しろ
汚らわしいエロなんて滅ぼしてやるヌオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

霊夢スレは正直もうあきらめたので魔理沙スレは健全なままでいてくれ
0571名無しさん祈祷中・・・垢版2022/09/29(木) 08:47:13.93ID:UaYV7dAi0
そもそも健全とはなんぞや?(哲学)
てかそこまで言うなら霊夢ちゃんスレも諦めんなよ!諦めんなよお前!!
0572名無しさん祈祷中・・・垢版2022/09/29(木) 12:30:48.42ID:WYqQZPkzrNIKU
魔理沙は理系っぽい見た目で霊夢は文系っぽい見た目ではっきり分かれてる
0575名無しさん祈祷中・・・垢版2022/09/29(木) 17:10:45.89ID:Pxpo5uMt0NIKU
魔法使いは理系だから当然かもね。
魔理沙に限らずアリスとかパチュリーもそうだけど。

霊夢は文系なのって感情的という設定が理由だっけ?
0577名無しさん祈祷中・・・垢版2022/09/30(金) 00:45:51.07ID:aZbw31cd0
むしろ魔理沙が魔法で生やしそう。
だいたいそれの処理役はアリスか霊夢が担当することが多い気がするけど。
0582名無しさん祈祷中・・・垢版2022/09/30(金) 23:07:56.36ID:aZbw31cd0
魔理沙ちゃんって魔法で生やす時あるイメージだけどどうやって金かわな展開になるの?
アリスや霊夢が相手だとどうなるのかな?
0583名無しさん祈祷中・・・垢版2022/09/30(金) 23:22:14.37ID:wtU2tcHkM
そらおめえ霊夢ちゃんにはもっと凄いのが生えててザコチンポ煽りされながらのケツ掘り射精よ
0589名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/02(日) 13:43:36.06ID:WlM5Mv4o0
ド定番の変なキノコ食ったら生えて性欲暴走からの最終的には相手に搾精される流れ大好き
0590名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/02(日) 14:07:13.90ID:qYfVDB7kd
魔理沙ちゃんが性欲暴走したところで魔理沙ちゃんは魔理沙ちゃんだからね
他の人間や魔女、妖怪、幽霊、神からにすればおもちゃだからね仕方ないね
0591名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/02(日) 21:41:47.78ID:yBUN3fBd0
そもそも元がザコすぎてなあ
自転車が暴走したところで車に勝てるわけがないんであって
0593名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/02(日) 21:54:00.13ID:yBUN3fBd0
魔理沙ちゃんの性知識なんかおっぱい、パンツ、キス、イヤーンくらいなもんだしね
0595名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/02(日) 22:07:20.62ID:rpls798ma
魔理沙ちゃんが朝起きてトイレに行くと、尻から大量の上海人形が出てくる事があるらしいよ
0600名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/03(月) 13:32:09.01ID:7/Rtz+kF0
味方だからね、言うこと聞いてくれるよね魔理沙ちゃん?•••おいゴルァ!返事しろよ!!
0601名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/03(月) 13:39:20.67ID:DisuxtcA0
夜中にアリスちゃんの家に忍び込んで上海人形を借りるのが魔理沙ちゃん
夜中に魔理沙ちゃんの家に忍び込んで上海人形を魔理沙ちゃんの尻に詰めるのがアリスちゃん
0602名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/03(月) 15:35:51.50ID:4Rd0Hx8kM
その点霊夢ちゃんは日中堂々とドアを蹴り破って入ってきて魔理沙ちゃんをボロボロにしたあと金と米を奪って帰るからね
0604名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/03(月) 18:13:12.58ID:VLM9lnnCp
とっくの昔に奪われてるんだよなぁ
噂じゃ幻想郷の少女達はほぼ全員が穴姉妹だとか
0609名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/03(月) 19:42:24.27ID:DisuxtcA0
尻に八卦炉を詰めると・・・
ワンピの方は尻がデコボコに、ビキニの方は八卦炉が隠れなくてハケチラに
甲乙つけ難い
0615名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/06(木) 19:40:43.98ID:r4DYhXxY0
それはあってはいけないのぜ
0617名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/07(金) 12:20:23.50ID:uMvWzZrH0
個人的に胸の大きさは
妖夢:A
魔理沙:B
霊夢:C
アリス:D
幽々子:E
咲夜:F
紫:G
ぐらいだと思うけどみんなはどう考えてるの?
0618名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/07(金) 12:22:17.97ID:uMvWzZrH0
>>617追加
レミリア:AA
身長的に霊夢より20cmぐらい低いから仕方ない。これから大きくなると予想。
霊夢が160cmぐらいだとしたらレミリアは140cmぐらいになるだろうし。
0624名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/07(金) 13:55:34.78ID:9vFDdxQt0
咲夜の胸はどうして変幻自在なのか
その謎を探るべく魔理沙は紅魔館へと向かった
0629名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/07(金) 16:33:42.31ID:9R2HBa9A0
魔理沙のスレなのに咲夜さん考察みたいなもの始まってて草
0630名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/07(金) 16:43:37.58ID:aJgYDV+6M
咲魔理画像を見るだけでレモン20000個分くらいのビタミンCが取れる気がすると評判だからな
0631名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/07(金) 16:48:22.21ID:9R2HBa9A0
分かってるじゃないか
咲魔理は神だからナ
0635名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/07(金) 18:48:23.79ID:uRddH22F0
魔理沙可愛いから頬つねりたい
0636名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/07(金) 19:40:04.31ID:dLvGCdHf0
いじわるはだめだよ!
代わりに俺の乳首をつねろ!!
魔理沙ちゃんに見せてやるんだ!!
0637名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/07(金) 19:41:04.33ID:uMvWzZrH0
R18の百合のやつだと魔理沙が生やすの多いよね。
アリスか霊夢が処理係になる事が多いが。

魔理沙が焦って来たところでスカートが膨らんでいるのですぐ分かっちゃう感じな気がするけど。
0641名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/07(金) 22:26:43.18ID:uMvWzZrH0
そしてそのままベッドインor布団イン
※ベッドの方はアリスとやる場合、布団の方は霊夢とやる場合

なんかマリアリだと子作りネタあった気が…(関係ないけど)
0643名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/08(土) 03:50:32.78ID:qDq6FKMn0
ヒモになりたい
0649名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/08(土) 09:21:59.20ID:Rx6eaO9cM
魔理沙可愛いから魔理沙のくせに生意気だぞ!と罵倒したい
0659名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/09(日) 15:15:15.48ID:EavnGbKW0
あっこれコラボ魔理沙だ
0660名無しさん祈祷中・・・垢版2022/10/09(日) 15:19:09.64ID:mb9w2wmZ0
.「^ヽ,ry'^i
  ,ゝ"´ ⌒`ヽ
 くi Lノノハノ)」   
  λ.[i ゚ ヮ゚ノi!  私に犯されてる時の魔理沙は
  レ',ヘ.i`ム'」つ  もっと狂ったイキ顔してるわよ
  ,く_,//T.iλ 
  "ーr_,t_ァ'"
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況