X



トップページ東方Project
1002コメント207KB
いやいややっぱり早苗さんでしょう13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん祈祷中・・・垢版2022/02/06(日) 02:43:36.44ID:jj8YwDD0M
前スレ
いやいややっぱり早苗さんでしょう12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1634387047/
前々スレ
いやいややっぱり早苗さんでしょう11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1626307485/
前々々スレ
いやいややっぱり早苗さんでしょう10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1616766839/

(*`・∀・´*)

 \   /
 ●   ●
   " ▽ "
0022名無しさん祈祷中・・・垢版2022/02/06(日) 10:56:26.42ID:tol9yJ4v0
3日午前6時半、諏訪湖では御神渡りを認定する八剱神社の関係者が湖の状態を
確認しました。朝の諏訪市は氷点下4.4度でした。
今シーズンは全面結氷が何度も確認され期待が高まっていましたが2018年2月
以来の御神渡りとはなりませんでした。
0026名無しさん祈祷中・・・垢版2022/02/06(日) 16:33:23.59ID:zvyqtFAi0
まんま!ぱいぱい!ぱいぱい!!
0027名無しさん祈祷中・・・垢版2022/02/06(日) 17:02:04.06ID:zvyqtFAi0
バブゥ…
0029名無しさん祈祷中・・・垢版2022/02/07(月) 00:50:29.41ID:5w7ZfJrd0
幻想郷に住む健全な男児のうち、一体何パーセントが早苗さんで精通を迎えたのだろうか…
0030名無しさん祈祷中・・・垢版2022/02/07(月) 01:38:33.55ID:NAGTNyLg0
私も性知識がないまま、早苗さんにエッチなことを教えてもらい、そのまま早苗さんリードの騎乗位生中出しセックスで精通&童貞卒業したいのですが、まだ間に合いますか?(56歳、男性)
0034名無しさん祈祷中・・・垢版2022/02/07(月) 14:06:25.11ID:6qcCDxg5d
理想やん……って思ったけど友達に近いの居たわ。中学で年上食いまくってて嫌いだったが、高校卒業前にガチEDになって復縁した。今は若ハゲ
早苗さんに相手してもらえばEDならずに済んだろうになぁ
0047名無しさん祈祷中・・・垢版2022/02/08(火) 18:42:00.57ID:7iG4LPVhp
早苗
・可愛い
・おっぱい
・そもそも服装がえっち
・いい匂いしそう
諏訪子
・可愛いすぎ
・白ニーソ
・ふともも
・よく見るとえっち
神奈子
・BBA
・臭そう
・厚化粧
・柱がクソ邪魔

誰とは言わんがいらない子が一人いるよね?
0053名無しさん祈祷中・・・垢版2022/02/08(火) 22:55:26.77ID:XkimV/Cmd
>>44
アンチ乙、いない歴=年齢の金切声でファビョる高齢未婚オバサンだからおにんにんなんて見せられたら顔真っ赤で俯いたまま何も言えずに固まっちゃうんだぞ!
0054名無しさん祈祷中・・・垢版2022/02/09(水) 00:41:42.50ID:sLOMvoTP0
さなちゃん今日もちんちんのなめあいっこしよ
0060名無しさん祈祷中・・・垢版2022/02/09(水) 17:22:32.07ID:pa8CbApQp
諏訪子「…信仰は広まってるみたいだけど変なのばっかじゃん」
神奈子「何にせよ守矢の存続に繋がってるからヨシ!」
早苗(霊夢さんとこに鞍替えしようかな)
0063名無しさん祈祷中・・・垢版2022/02/09(水) 18:33:23.23ID:Z9qVa/0Ad
俺に無理だと言った日の夜に他の男としてる所をみせつけてくるんでしょそうに決まってる
0072名無しさん祈祷中・・・垢版2022/02/10(木) 21:17:44.52ID:iSx6dnC40
あったかいコート着てほしい
0077名無しさん祈祷中・・・垢版2022/02/11(金) 08:27:42.85ID:BBapEk+Jx
そうだろうか?
うるさい姑が二人も居るんだぞ
遊んでーとか酒飲み行くぞとか毎日だろ
0079名無しさん祈祷中・・・垢版2022/02/11(金) 10:25:18.83ID:HH2a1GM20
自機なら外回りまくりたいワーカーなしゃめ子の帰りを待って料理したり掃除したりまぐわったりして支える夫が一番楽な来はする
0080名無しさん祈祷中・・・垢版2022/02/11(金) 12:33:41.58ID:PPR8bGGep
>>77
最高じゃないか…
早苗と新婚生活を営みながら、諏訪子と遊んで晩酌は神奈子と一緒にとか夢の様な日々だなあ
今のクソみたいな人生とは天と地の差だよ
0088名無しさん祈祷中・・・垢版2022/02/13(日) 05:04:59.54ID:3GGuQkY00
早苗さんとヌーディストビーチに行きたいです。
よろしくおねがいします。
0094名無しさん祈祷中・・・垢版2022/02/13(日) 20:28:27.50ID:4LPgNmOPd
下着が合ってないならもう必要ないですよね
運が良かったですね、心配いらないですよ
偶然にも私、古くなったりいらなくなった、着なくなった下着専門の回収業者なんですよ、えぇ
0097名無しさん祈祷中・・・垢版2022/02/13(日) 21:24:57.12ID:ikbMFITf0
>>93
こんなの紅白の巫女にコールドゲームじゃん
産廃者とかいうクズどももこれ見たら寝返るのでは
0100名無しさん祈祷中・・・垢版2022/02/14(月) 03:21:12.45ID:tN6w+C31d
言うほど君はわがままボディ早苗に相応しい体型をしているのか?みっともないおっさん体型ではないのか?
0103名無しさん祈祷中・・・垢版2022/02/14(月) 10:02:44.38ID:rX0rx4zndSt.V
女性のワガママボディとの違いは、二の腕、ウエストもやたら太い事だな
でも筋肉質よりも、女性側からすると致すとき気持ちいいらしい
0107名無しさん祈祷中・・・垢版2022/02/14(月) 19:40:02.84ID:QzYx7tcWpSt.V
ガチな話、女性の何割かは汚いオジサンにレイプされるシチュでオナってる人もいるらしいからね
流石HENTAIの国
0108名無しさん祈祷中・・・垢版2022/02/14(月) 20:30:40.38ID:JrJaHMNk0St.V
早苗さんはどうですか?
0112名無しさん祈祷中・・・垢版2022/02/15(火) 01:08:47.25ID:ONUexPe/0
さなえさんのチ○コほしい
0113名無しさん祈祷中・・・垢版2022/02/15(火) 01:16:34.01ID:ONUexPe/0
チ○コも
0123名無しさん祈祷中・・・垢版2022/02/16(水) 00:23:07.61ID:RM0VE3F70
おじさんもさなえちゃんに金的してほしいなぁ?
ねぇさなえちゃん?
0126名無しさん祈祷中・・・垢版2022/02/16(水) 21:16:29.05ID:qaoWH3yO0
あぁ苦いのを出してほしいんですな?分かりました!すぐに出しますから飲んでください!
0129名無しさん祈祷中・・・垢版2022/02/17(木) 16:30:11.37ID:DXMGUZ480
早苗さんのペットになりたい
0132名無しさん祈祷中・・・垢版2022/02/17(木) 21:46:22.87ID:57LJbMOwp
守矢神社は今日も平和で癒されるのう
それに比べ何処ぞの貧乏神社は…あ、一応向こうにも犬がいましたね、臭そうな奴がw
0135名無しさん祈祷中・・・垢版2022/02/18(金) 21:14:32.68ID:69fgf4Ez0
こんな美人でもうんこモリモリおしっこびしゃびしゃ出すんだもんな
人間って不思議なもんだよな
0136名無しさん祈祷中・・・垢版2022/02/18(金) 21:18:36.64ID:ioemE81y0
これは間違いなく大物ですねぇ。引っ張りだこでしょうから私が揉ネージャーとして支えましょう
0137名無しさん祈祷中・・・垢版2022/02/18(金) 21:34:01.08ID:mxcA572ip
>>135
寧ろこんな美人が俺たちと同じ様にウンコしてションベンしてオナってる事にスゲェ興奮するわ
下痢便もするだろうし屁もこくし、臭い息もするんだと思うと拙者の愚息はもう…っ!
0138名無しさん祈祷中・・・垢版2022/02/18(金) 21:57:40.54ID:ZBUH8q260
早苗さんも俺たちと同じで、毎日何回もおちんちんしこしこしてアヘ顔射精しているなんて…
思い浮かべるだけですごく性的に興奮します
0142名無しさん祈祷中・・・垢版2022/02/19(土) 08:29:24.77ID:MfXaESE0a
頭身だけ日本人
顔スケールからすると7-8頭身近くのがたぶんあってる成人の顔
耳が萌え絵()グレイヘッド寄りくらいにちっさいのだけ自分は気になる
0143名無しさん祈祷中・・・垢版2022/02/19(土) 15:26:51.65ID:XT+tTCjE0
マンマ…バブゥ……
0147名無しさん祈祷中・・・垢版2022/02/20(日) 03:19:10.38ID:1+DERawZ0
実は早苗さんが「ちん」「ぱい」とか「まん」って言うたびにチンピクしてる
0154名無しさん祈祷中・・・垢版2022/02/20(日) 22:12:42.98ID:kGQDAuBm0
早苗さんってHP高そうだよね
……あ、ヒットポイントじゃなくて、エッチポイントね
0170名無しさん祈祷中・・・垢版2022/02/21(月) 22:50:49.94ID:dWwME5P5d
見えないとこ…?諏訪子様の帽子の中…?
帽子の中は髪の毛だから……髪の毛が変化……

諏訪子様が……ハゲる……!?

ダメだそんなの!認められるか!!!
0172名無しさん祈祷中・・・垢版2022/02/22(火) 03:51:42.91ID:YEKQvZzT0
さなえちゃん、ちんちんぺろぺろさせて
きもちよくしてあげるよ
0178名無しさん祈祷中・・・垢版2022/02/22(火) 20:59:48.87ID:I6rIiA4E0
リプも引用もかわいいって言ってる人しかいなくてフフッてなる
揉みたいとか吸いたいとかうずめたいとか挟みたいとか素直に言ってええんやで
0184名無しさん祈祷中・・・垢版2022/02/22(火) 23:08:18.00ID:/Uhh6z/40
>>181
年代っていうか、エロ向きな塗りとかってあると思う
最近のはお洒落すぎて下品なエロいという感情より艶美な綺麗という気持ちが先に来ておかずより裸婦画と思えたりすること多くない?
0185名無しさん祈祷中・・・垢版2022/02/23(水) 00:51:10.04ID:GGPPuBBbM
>>174
どこがでかいのかわからん
公式推しの失敗ソシャゲダンカグの宣伝したいだけだろオマエ
もっと胸でけーソシャゲなんて他にたくさんあるしな
0187名無しさん祈祷中・・・垢版2022/02/23(水) 09:02:52.53ID:KdMWBz74d
なるほど、お洒落すぎる塗りだと、なんか青春的色気は強くても、ドスケベエロには向かない感は分かる
0188名無しさん祈祷中・・・垢版2022/02/23(水) 12:28:55.77ID:Mh24C6vB0
さなえちやまんにちんちんかっこいいねってほめてほしい
0190名無しさん祈祷中・・・垢版2022/02/23(水) 13:29:09.39ID:fQJGXug4M
>>189
うわーーーーー!!!それを聖地としてそして元ネタに扱っている東方はもう終わりだーーーーー!!嘆
0198名無しさん祈祷中・・・垢版2022/02/24(木) 03:29:16.99ID:Qr+ier4f0
おじさん、さなちゃんのちんちんみるまでここを動かないからね
0200名無しさん祈祷中・・・垢版2022/02/24(木) 12:40:03.80ID:pBnQH9yPp
>>197
よせ、犠牲者を増やすな
ほれみろ、通報されて駆けつけたおまわりさんが搾り取られて泣いてるじゃないか
0201名無しさん祈祷中・・・垢版2022/02/24(木) 12:47:29.96ID:7YhOGjtpd
女性警官だったら、女としての魅力差に泣かされて、そのあとバイ早苗搾りで再び泣かされそう
そのまぐわい見せられたギャラリーからも感涙と白濁が散る
0202名無しさん祈祷中・・・垢版2022/02/24(木) 15:02:14.61ID:vzO1ygNTp
早苗は諏訪子の遠い子孫という事は、かつて諏訪子に生中出しした輩がいると言う事実…
頼むから単体生殖でしたって事にしてくれよな
嫉妬でハゲ散らかしそうだわ
0204名無しさん祈祷中・・・垢版2022/02/24(木) 17:51:53.83ID:rpyM4ihld
そこにミジャグジ様がおるじゃろ?
蛇は一物のメタファーでもある

諏訪子が巫女さんに仕込んだ可能性もある
0211名無しさん祈祷中・・・垢版2022/02/25(金) 02:39:10.33ID:XOgwmJQi0
まだ未熟な教徒なので、早苗さんのおしっこは喜んでいけるけどうんちはまだきつい
0215名無しさん祈祷中・・・垢版2022/02/26(土) 00:09:51.52ID:blzKF6Lv0
今日も早苗ちゃんの精子飲ませて?
0218名無しさん祈祷中・・・垢版2022/02/27(日) 01:12:57.35ID:JShghcKe0
つまり俺のおばあちゃんってこと?
0222名無しさん祈祷中・・・垢版2022/02/27(日) 20:37:57.44ID:7AwWEB1W0
この頃のほほえましさを見守る学生が、その後さなぱいになったらおっさんで襲うんやな……
0228名無しさん祈祷中・・・垢版2022/02/28(月) 15:26:34.66ID:Kd2lgha2d
更新めでたい
家出合計で一週間くらいな気でいたけど思ったより月日が経ってたのか
0231名無しさん祈祷中・・・垢版2022/02/28(月) 22:18:12.65ID:4LVntAaHp
巫女が家出もやべーけど祀られてる神様が家出はもっとやべーでしょ
信仰どうとかのレベルじゃあないぜ
0232名無しさん祈祷中・・・垢版2022/02/28(月) 22:29:17.75ID:zLT23d4w0
〇月10日
諏訪子様が昼寝していたのでお尻にストローを差して息を吹き込んでみた
ミシャグジ様でお仕置きされた

〇月11日
諏訪子様が昼寝していたのでお尻に爆竹を差してみた
諏訪子様が家出した
0239名無しさん祈祷中・・・垢版2022/03/02(水) 19:58:23.63ID:8adr3bOz0
ちんちんが足りないね
0240名無しさん祈祷中・・・垢版2022/03/02(水) 19:59:27.61ID:8adr3bOz0
早苗さんのね
0246名無しさん祈祷中・・・垢版2022/03/03(木) 16:29:49.29ID:lmMugQY000303
早苗様巫女の棒お尻に入れて
0251名無しさん祈祷中・・・垢版2022/03/04(金) 02:32:36.20ID:s5b88G6l0
サナチャンノチンチン!!
0252名無しさん祈祷中・・・垢版2022/03/04(金) 02:49:59.26ID:s5b88G6l0
早苗さんのちんちんからおしっこ出るところ見せて(白いおしっこだと尚良し)
0255名無しさん祈祷中・・・垢版2022/03/05(土) 01:50:30.28ID:qnpPLbc60
すわこさまにレイプされたいんだけど?
0256名無しさん祈祷中・・・垢版2022/03/05(土) 03:22:35.05ID:1ndgroGZp
博麗神社にしろ守矢神社にしろ、こんなドチャクソ可愛い女の子が居るのに参拝客が少ないとか里の男の目は節穴なのか
0261名無しさん祈祷中・・・垢版2022/03/06(日) 03:54:20.76ID:2OfygThs0
早苗さんの一舐めの施し!?
0265名無しさん祈祷中・・・垢版2022/03/06(日) 20:20:28.34ID:Sx4HVl+r0
日曜の夜に一家で囲む鍋ってノスタルジーあるけど
次の瞬間に大体サザエさんのせいだと分かる
0268名無しさん祈祷中・・・垢版2022/03/06(日) 21:47:49.36ID:2OfygThs0
アクが混じってるね
0272名無しさん祈祷中・・・垢版2022/03/06(日) 22:03:18.45ID:2OfygThs0
はたてちゃんのオナニーの人
0277名無しさん祈祷中・・・垢版2022/03/08(火) 02:41:26.75ID:ajIoUB/d0
まんま!ちんちん!ちんちん!(早苗さんの前で幼児退行してしまい、幼児語しか発せなくなった男性、51歳)
0284名無しさん祈祷中・・・垢版2022/03/08(火) 21:27:04.66ID:SfaRgy+z0
わざわざBBAに幼児化してもらわなくてもすぐ側にガチロリっ娘がいるじゃあないですか
0288名無しさん祈祷中・・・垢版2022/03/09(水) 02:11:40.01ID:VOJlDlbV0
>>277
守矢凶徒の末路
0306名無しさん祈祷中・・・垢版2022/03/11(金) 14:11:32.00ID:D9HsDXkd0
正直な話公式の素材に手を入れるのは止めてほしい
としあき共はすぐコラだって分かるからいいと思ってるんだろうけど
ライト層にはマジで誤解や混乱が起きかねない
0307名無しさん祈祷中・・・垢版2022/03/11(金) 14:41:52.06ID:+AL0voAf0
うむ
手を入れるのは早苗さんの服の中だね
0312名無しさん祈祷中・・・垢版2022/03/12(土) 15:23:19.96ID:Gl9RpJhw0
早苗さんを見ているだけで男性器が勃起して精子が溢れちゃう…
このままだと早苗さんとの結婚生活に支障をきたしかねないから、何とか治さないと…
0317名無しさん祈祷中・・・垢版2022/03/12(土) 23:43:40.33ID:Xhlomi+k0
初音ミクといい霊夢ちゃんといい早苗さんといい肩出しハタハタ流行ってたのかな
0328名無しさん祈祷中・・・垢版2022/03/15(火) 23:13:53.85ID:0lLNT+0f0
早苗さんとの性行の儀に参加したいなら、死の危険も伴う過酷な修行を乗り越えなければならないらしい
0330名無しさん祈祷中・・・垢版2022/03/16(水) 01:56:10.08ID:BpvILKr+0
早苗さんは寝るときは全裸らしい
0331名無しさん祈祷中・・・垢版2022/03/16(水) 02:22:38.23ID:2kjY7i4ip
>>325
遠近法…でしょ多分
しかし野郎みてーな腹筋してんなぁ…乳のつけ根もたるんでるし
もしかしてコレ早苗が顔だけ出してて首から下は作り物なのでは?
0336名無しさん祈祷中・・・垢版2022/03/17(木) 12:25:36.31ID:jAqxkerV0
守矢神社の周りには人間っぽい妖怪や化け物がうろついているらしい
0344名無しさん祈祷中・・・垢版2022/03/18(金) 12:03:58.52ID:nrN2iqbn0
早苗さんから性的ないじめ(キンタマを蹴られる、つばを吐きかけられる、ローファーでちんこを踏まれる、むりやりおまんこを舐めさせられる、おしっこをかけられる、目の前でオナニーを強要される、など)を受けたい
0346名無しさん祈祷中・・・垢版2022/03/18(金) 12:16:14.76ID:Uorqi3CG0
普段皆に優しくて真面目で成績優秀な早苗さんから校舎裏に呼び出されて
ケラケラ笑いながらローファーで人の顔面蹴るサディスティックぶりを見せられたら泣くよ?
0353名無しさん祈祷中・・・垢版2022/03/18(金) 20:05:40.15ID:SzCeQCNX0
ハメハラがぁ!!!
捕まえてぇぇ!!!
ハメハラがぁ!
画面端ぃぃっ!!!!
バースト読んでえぇっ!!!
まだ挿入るぅぅ!!
ハメハラがぁっ!!!!
・・・つっ近づいてぇっ!!!
ハメハラがぁハメたぁぁーっ!!!!
0357名無しさん祈祷中・・・垢版2022/03/18(金) 22:39:40.80ID:phRddiBVd
本気で欲しかったら、1年限定でいいから金使いまくろう。職や学歴関係ない
プチ整形から始めて服と身なり、フェス オフ会 ジム何でもいいから外で活動、そこで出来た知人と金使って遊ぶ
そうすると紹介とか出会い普通に起こる。各人と必ず誘って食事、数例のうちには付き合える

超イケメン以外は、代わりに必ず金が要る。今すぐ実行できずとも、頭の片隅おいとけばいつか差がつく
0358名無しさん祈祷中・・・垢版2022/03/18(金) 23:56:28.53ID:6dXyHANlp
>>357
結婚してガキも居てのクソみてーな人生なんだよ
早苗みたいな嫁と諏訪子みたいな娘がいたら最高だったなって
0359名無しさん祈祷中・・・垢版2022/03/19(土) 02:17:58.32ID:+9eqHm9+0
早苗さんのイキ潮浴びたいし飲みたい
よろしくおねがいします
0362名無しさん祈祷中・・・垢版2022/03/19(土) 07:54:06.24ID:S1HgKcadd
せっかく薄さとフェロモン量とかに個人差あるのに煮詰めちゃうのか。凶徒流石だな
0365名無しさん祈祷中・・・垢版2022/03/20(日) 03:03:43.44ID:QClU5GiB0
早苗さん、私は早苗さんのおしっこを煮詰めて結晶化したい
20カラットぐらいを目標にしたいです
よろしくおねがいします
0378名無しさん祈祷中・・・垢版2022/03/20(日) 22:23:14.45ID:4vqbdBu9d
参加するとつい上へ持ち上げて女性陣の嬌声が聞こえるが、勝つために力を入れただけだから仕方ない
0380名無しさん祈祷中・・・垢版2022/03/21(月) 08:25:45.74ID:Xyoil1p10
早苗先生の保健体育の授業(女性器の仕組みについて)を受けたい、いかなる犠牲を伴おうとも。
0382名無しさん祈祷中・・・垢版2022/03/21(月) 09:30:03.92ID:kAMDTbr+d
早苗「やっぱり…、嘘だったんじゃないですか…

中に誰もいませんよ。」

実況川平「なんと!まさかの!中に誰もいない!GA・RA・A・KI状態!くぅー!これは痛い!まるでシュークリームのクリーム抜き!ただのシュー!シュートされ放題!」

解説北澤「誰も中にいませんでしたからねぇ、誰か中にいれば良かったんですけどねー。」
0385名無しさん祈祷中・・・垢版2022/03/22(火) 02:26:06.70ID:oFimSrwM0
諏訪子様のイキ顔みせて
0386名無しさん祈祷中・・・垢版2022/03/22(火) 03:28:17.68ID:oFimSrwM0
※神奈子様でも可
0389名無しさん祈祷中・・・垢版2022/03/22(火) 15:15:42.99ID:OLuvOg41p
早苗さんは恋人になったらめちゃくちゃ尽くしてくれるけど別れ話を口にしたら本気で殺しにくるタイプと見た
0391名無しさん祈祷中・・・垢版2022/03/22(火) 19:48:45.83ID:bWaNr0Ir0
えっ!?俺らのおちんちんがおっきくなり性欲が猿染みた中学生並みになる奇跡を起こされるだって!?
0394名無しさん祈祷中・・・垢版2022/03/22(火) 22:21:11.65ID:+wB4O6p80
でも処理まではしてくれなさそう・・・
追加でイケメンでイケボディになる奇跡も積んでくれませんかね
0395名無しさん祈祷中・・・垢版2022/03/22(火) 22:59:15.08ID:XkRDJAxBr
それはつまり早苗さんが鬼コーチになってダイエットさせてくれるってことですな?
0400名無しさん祈祷中・・・垢版2022/03/24(木) 01:09:43.04ID:8xvnNjP20
>>396
早苗さんに金玉を捧げられると思えば…
0402名無しさん祈祷中・・・垢版2022/03/25(金) 00:28:50.14ID:NnkPcIyw0
あ、もしもし〜
まんまぱいぱいの予約の方をしたかったんですけど…
あ、いえ、神奈子のではなく早苗さんのぱいぱいを…
0403名無しさん祈祷中・・・垢版2022/03/25(金) 10:00:45.16ID:o4rsHLvP0
このごろ大規模な巻き込まれ規制で、やっと今日ネカフェから書き込んでる
すばらしい早苗さんがたくさん貼られてるのに悔しい、そんな同志は多いはず
0405名無しさん祈祷中・・・垢版2022/03/26(土) 00:27:16.85ID:hQuzOKfp0
おじちゃんは早苗ちゃんをいつも見てるよ



…フヒッ……
0426名無しさん祈祷中・・・垢版2022/03/29(火) 02:09:23.22ID:EZLXtIsW0
緑の巫女は、汗臭くて下品…
どこかの清楚な巫女とか大違いね
0434名無しさん祈祷中・・・垢版2022/03/30(水) 18:28:49.80ID:YJSvc+A00
諏訪湖様から金的されたい
0437名無しさん祈祷中・・・垢版2022/03/30(水) 20:40:09.84ID:vPO2tWgHd
>>436
諏訪子様、おしっこしてね?お尻の方黄色くなってるぞ
(水面に髪の毛が反射してるとは言わないど畜生)
0444名無しさん祈祷中・・・垢版2022/04/01(金) 01:41:19.51ID:AGJHuv8I0USO
私は早苗さんの赤ちゃんです。
エイプリルフールネタではありません。
0445名無しさん祈祷中・・・垢版2022/04/01(金) 02:02:53.76ID:AGJHuv8I0USO
なので、ちんちんのお世話願います
0452名無しさん祈祷中・・・垢版2022/04/02(土) 05:29:21.72ID:JCJxERo10
早苗さんから、キモくて汚くて危険な性犯罪者予備軍の生ゴミ未満、早く死刑で処分してほしい汚物だと誤解されてしまった…
0455名無しさん祈祷中・・・垢版2022/04/02(土) 11:14:57.96ID:3LLQccNV0
早苗さんと釣りに行ったら早苗さんはゴカイとか触れないから頼られるのか
田舎育ちで案外すんなり触れて逆に付け方をレクチャーされるのか
0458名無しさん祈祷中・・・垢版2022/04/02(土) 13:01:19.59ID:ASc/9iZma
>>452
早苗さんから、キモくて汚くて危険な性犯罪者予備軍の生ゴミ未満、早く死刑で処分してほしいと思うような子供を妊娠させたい

って文かと思ってた
0459名無しさん祈祷中・・・垢版2022/04/02(土) 16:58:54.74ID:3N0/Nqsz0
>>452

「正しい認識」を「誤解」っていうこともあるの?
0464名無しさん祈祷中・・・垢版2022/04/03(日) 01:51:57.23ID:Hznq5kLa0
金玉がキリキリして痛いよ
これどうしたらいいの早苗ちゃん?
0465名無しさん祈祷中・・・垢版2022/04/03(日) 02:43:31.08ID:/5Op85a/0
クルミを割るやつがあるでしょ?
あれを勇儀あたりに使ってもらうと治るんじゃあないかな
0478名無しさん祈祷中・・・垢版2022/04/06(水) 03:09:08.78ID:YEzR6tPf0
諏訪子様の排卵を観察したい
あとセクハラもしたい
0486名無しさん祈祷中・・・垢版2022/04/08(金) 21:48:37.84ID:/0bNtUdD0
しかしこのショタ、二人の巫女をも打ち負かす性欲、巨根、テクニシャン、射精量を誇るとんでもないやつだった!
0488名無しさん祈祷中・・・垢版2022/04/10(日) 05:28:11.17ID:g7/3MDi/0
おじちゃんのちんちんも早苗ちゃんのおかげでとんでもないことになってるよぉ〜、みてみて〜?
0500名無しさん祈祷中・・・垢版2022/04/12(火) 15:26:41.45ID:fV96gHnpH
こういう早苗さんを養うためにも仕事頑張らならなきゃって思う

イマジナリー早苗さん
0501名無しさん祈祷中・・・垢版2022/04/12(火) 20:15:42.43ID:55PdOsHq0
俺も早苗さんの赤ちゃんになるために毎日練習してる
0504名無しさん祈祷中・・・垢版2022/04/13(水) 03:52:27.25ID:skret+0r0
3本の指は入るよね
0511名無しさん祈祷中・・・垢版2022/04/14(木) 03:19:52.92ID:bOg8tBc80
早苗さんの激エロ無修正自撮り淫語M字開脚2穴責めオナニー実況動画がほしい
0516名無しさん祈祷中・・・垢版2022/04/15(金) 04:21:48.04ID:GpKBdRUq0
!!
0521名無しさん祈祷中・・・垢版2022/04/16(土) 20:40:47.86ID:AlUbkMU70
さなえちゃんセックスしよう
0523名無しさん祈祷中・・・垢版2022/04/17(日) 00:36:30.55ID:4ZBiqhUy0
なるほどねぇ〜
じゃあおじちゃんのおちんちんでオナニーしてみてよ
0527名無しさん祈祷中・・・垢版2022/04/18(月) 21:01:08.58ID:0DbtZvsz0
一番自信があるんだろな
弱点見つけて責めるのもいいけど、あえて一番の巧ポイントに飛び込むのも漢!
ゎーぃ ばぶぅ〜
0530名無しさん祈祷中・・・垢版2022/04/18(月) 22:10:34.57ID:+mO/+Vhr0
>>526
まーま、ぱいぱい!
うー、うー!
0533名無しさん祈祷中・・・垢版2022/04/19(火) 03:36:46.08ID:+9mHJthj0
早苗さんから死刑を打診されている
ただおじさんは早苗さんとセックスがしたいという気持ちに正直なだけなのに…
0534名無しさん祈祷中・・・垢版2022/04/19(火) 03:54:10.94ID:OZ5n9vab0
とりあえず札処分にして、適当に肥溜めに捨てる(肥溜めが汚れるので別の場所も検討中)予定らしい
0553名無しさん祈祷中・・・垢版2022/04/21(木) 15:28:31.13ID:s5FLWHyyM
ヲイヲイおまえら、>>546がせっかくネタとしてイイ絵持ってきたのに反応薄いなヲイヲイ
もっと触れてやれよカワイソウに
この絵最高だろぉ?
0554名無しさん祈祷中・・・垢版2022/04/21(木) 16:17:42.61ID:5nx4czKYd
ガードが固いと急に消沈するスレ民、てだけでも十分ネタとして面白いからこれでいいぱい
0555名無しさん祈祷中・・・垢版2022/04/21(木) 16:52:10.46ID:0dGMvXkK0
おへそのところに挿入れたい
0556名無しさん祈祷中・・・垢版2022/04/22(金) 01:20:57.36ID:h3bjMCsH0
早苗ちゃん、ちょっと目をつぶって
ちょっとでいいから、絶対気持ちいいから
0558名無しさん祈祷中・・・垢版2022/04/22(金) 07:28:14.69ID:1bzCXXND0
七色の人形遣いなら喋りながら全部脱いでる
どうにか早苗さんにも適用できないものか
0559名無しさん祈祷中・・・垢版2022/04/22(金) 14:56:44.92ID:bykFP5BYd
七色の性技遣いで七十色の性感帯な早苗さんだから
むしろ気付くとこっちまで全員脱いでる
0564名無しさん祈祷中・・・垢版2022/04/23(土) 02:30:25.37ID:8rCPiJ2I0
早苗
早苗さん
早苗ちゃん

すべてにそれぞれの"エロス"がある
0570名無しさん祈祷中・・・垢版2022/04/24(日) 00:49:36.76ID:Sn2upIxS0
さなえの早はセックスのセ
0574名無しさん祈祷中・・・垢版2022/04/25(月) 04:38:51.54ID:EjDDj1AB0
早苗ちゃんちんちんみて
0576名無しさん祈祷中・・・垢版2022/04/25(月) 20:42:41.42ID:h03SqZk0a
タメ口早苗さんもあり?
咲夜や霊夢、魔理沙とかに呼び捨てでラフな口調で話すみたいな早苗さん
この前茶番動画とかでそういうの見て新鮮さを感じた
0577名無しさん祈祷中・・・垢版2022/04/25(月) 20:45:16.69ID:5kptfh4Sd
外見も合わせて少し違いがあれば全く抵抗なく受け入れられる
漫画とかでもその人の絵柄が変更点になるから平気
0578名無しさん祈祷中・・・垢版2022/04/25(月) 21:08:37.79ID:vbKSXdjAp
早苗=真面目で誠実(あと天然)ってイメージが強いからね
丁寧語で話さないのは人里の子供相手くらいかな?
0582名無しさん祈祷中・・・垢版2022/04/27(水) 11:45:01.68ID:QA1Jh4cS0
早苗さんがかわいい
0583名無しさん祈祷中・・・垢版2022/04/27(水) 17:27:47.63ID:1QG/gxe60
将来は170以上身長が伸びたらいいな早苗さん
0584名無しさん祈祷中・・・垢版2022/04/28(木) 02:13:58.61ID:87HY/apya
実は息子さんがいてもおかしくないな
結構幼い頃に産んで
もちろん処女懐胎で
0591名無しさん祈祷中・・・垢版2022/04/28(木) 19:48:02.26ID:VeuZCIHea
小学生早苗さんが犯されて妊娠しちゃうss誰か書いて
0592名無しさん祈祷中・・・垢版2022/04/29(金) 14:26:52.93ID:KKy6mdEY0NIKU
悪意をもった大人達にレイプされて妊娠しちゃう早苗ちゃん可哀そうパターンと
軽い気持ちからパパ活始めて調子に乗ってたら催眠中田氏されて孕んじゃうメスガキざまぁパターンのどっちがいい?
0593名無しさん祈祷中・・・垢版2022/04/29(金) 14:59:50.10ID:EHXCbH+JrNIKU
次々と襲い犯しまくり干からびるまで容赦せず

エイリアン・クイーンのように産卵後に不敵に笑い鎮座する諏訪子様をお願いいたします
0596名無しさん祈祷中・・・垢版2022/04/29(金) 17:39:56.63ID:9ZZsnwHE0NIKU
>>595
全編全コマ、最高によかったです
早苗さんと守矢一家の魅力凝縮。終わってしまうのは寂しいけれど、先生入魂の今回が読めただけでも幸せ
0601名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/01(日) 02:18:52.55ID:PiglUfHX0
早苗さん、罪深い私におちんちんレイプでお仕置きしてください
0604名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/01(日) 15:46:39.09ID:n1smCaVSd
妖怪の山ってショタ狩りし過ぎだと思うんだ
汚っさん狩りをメインにした方が社会が上手くいくと思うんだ
0618名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/02(月) 23:29:04.85ID:pjm3FUxi0
早苗さんに早苗さんとの性行為の練習をしているところを見てほしい
0621名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/03(火) 02:58:48.95ID:EfMQzDML0
神奈子の何が抜けないってやっぱり溢れ出るBBA感だわな
それに比べ諏訪子様は…合法ロリってたまんねーな
0633名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/03(火) 22:23:37.88ID:fyB0sY4ux
ただいま御柱を搬送中でございます
5月は通行止め地域が多数ございますので注意願います
杖突峠R152は御柱のために通行止めでございます
0636名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/04(水) 22:32:40.57ID:A55mbd2Ad
思わず「すっげぇ…」て声出た。美しいとかおぉ神よとかの言葉って無意識には出ないもんなんだな
0638名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/04(水) 22:38:40.47ID:Apn1HutGd
スレ初心者なんだけど秋葉原とか行けば早苗の薄い本とか売ってる?
いきなり重い話になってスマンけど難病にかかっちゃって一生飲まなきゃいけない薬に射精が困難になる副作用があると聞いたから、
今のうちに思い残す事無く早苗で抜いときたいんだ

このスレで聞く事じゃないのは分かってるけど来月には服用開始だから時間が無くて焦ってる…
どうか情けをかけると思って品揃え豊富なオススメの店とか教えてくれると嬉しいです
秋葉原は近いんだけど同人誌買った事無いからどこ行けば良いか分からなくて
0640名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/04(水) 23:11:02.52ID:gFp2mQHZd
>>639
本系の通販は使った事無くてよく分からないんだ、ゴメンね
やっぱここでする質問じゃなかったよね御迷惑おかけした、覗いた事無いけど同人系の板に行ってみる
このスレの人達には楽しませてもらったよ、今までありがとう
0641名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/04(水) 23:28:36.79ID:/PPUP+4Yd
>>638
ネット通販もいいがとりあえずメロンブックスとかとらのあなとかまんだらけ等の実店舗に行けるなら自分の手に取って吟味するのもいいと思うよ
0642名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/05(木) 06:27:03.93ID:X9AmhXq8d0505
行ける距離に探せばその3店のどれかは必ずあるから、一度そこへ行ってみる事だね
秋葉原行けけるなら、絶対アキバの方が種類豊富で良い。たぶん選びきれないくらい

それと別に、片手作業()しつつ同人誌を保持できるペーパーバックスのようなブックストッパー
があると捗るよ。俺も重度皮膚炎で45れば血だらけだが慣れりゃ何とかなる。お大事にね
0648名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/05(木) 20:08:00.65ID:BPTccb0wd0505
ちゃんと事前申告すれば優しくしてくれる人が殆んどだし、職に尊敬もしてるけど
外れ引くと本当に悲惨だぞ。フォローもないし人間不信になった後輩もいる
その点、早苗さんは何でも受け入れてくれるから、当人次第で貴賤はない
0650名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/05(木) 21:29:32.66ID:GIzgPBOt00505
一生の思い出にするソープだろ?10万くらい出せば最高の思い出になるだろうに
0656名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/06(金) 07:56:17.77ID:+drnKmg+M
信じる者が救われるのさ…
早苗さんも風祝兼現人神をやってる以上それをよくわかってるはずだ
きっと優しく心地よい射精へと導いてくれるに違いない
0657名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/06(金) 19:03:03.76ID:93dvjP5Ba
早苗さんは霊夢さんの背の高い妹感がある
0658名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/06(金) 19:29:33.88ID:L/AuhpA40
早苗さんが分霊みたいなのを作る術を習得して
それに信者の相手をさせれば問題なし
0659名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/06(金) 19:45:15.47ID:JaFHxlgK0
幻想郷の各勢力が風俗店だったら人気No1は間違いなく守矢だろうねぇ
一人を除いて指名が途切れる事はなさそう
0666名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/06(金) 21:35:32.44ID:jsm4kGvH0
早苗さんが風俗店で働いてる…?
嘘だよな……?
0668名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/06(金) 22:15:09.11ID:jsm4kGvH0
嘘だ…。
早苗さんはサラサラ、円光パパ活とは無縁で、俺のことが好きな清楚な超かわいい女子高生なんだ……。
0678名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/08(日) 02:03:44.14ID:HJEDUBG+0
早苗さんと相互オナニーしたい
0692名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/10(火) 02:55:35.58ID:rX7PXmKI0
昨日も早苗さんで射精しましたって早苗さんに報告してあげたい
0695名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/10(火) 09:37:05.43ID:nwwqP2Akd
やたら巨乳ばっかりだけど普乳の早苗が一番好きなのは俺だけ?
巨乳ならまだ良いが奇乳の域だと正直引く
0697名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/10(火) 10:08:48.90ID:vuQ1XbnSd
ひんにゅー早苗さんでも性的にやばいくらい興奮する
早苗さんであることがだいじ
0701名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/11(水) 01:43:10.30ID:j4ySocaYd
>>698
これぐらいのサイズが理想ですわ、つーかこれでもDぐらいはありそうだし巨乳の枠に充分入るからな
HだのJだの有りそうな虹ばっかで感覚麻痺してるがリアルでああいうのは奇形にしか見えないよ
0702名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/11(水) 06:29:52.83ID:2+ZezKqaM
つーてもこれはかなり垂れすぎだろ
着け根どこからだ
早苗さんというファンタジー性欲処理道具にリアルさをなぜ求める比較対照にされるのだ
0703名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/11(水) 06:33:44.96ID:AG4jUvmad
というかリアルではありえない胴の長さと肩幅比率なんだから完全ファンタジー
恋は盲目ってことやね
0704名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/11(水) 07:16:15.37ID:bQ4oZhpPd
早苗がリアルに居ないといつから思ってた?
親の顔より毎日見てるけど…みんなには見えないの?修行足りなくね?
0705名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/11(水) 07:51:42.31ID:Zm7Wx1QK0
空想具現化はお前の脳にかなり不可をかけて寿命を縮め総合的な早苗さんとの時間を減らすぞ
0709名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/11(水) 18:15:23.99ID:pFaUJQVz0
やわらかさにゃえ
0720名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/11(水) 22:58:58.05ID:cWmbWuMZd
やっぱ諏訪子様は玉子配色……じゃなかった最高に美味しそうなエロさだとわかった
んではわたくしの卵白を添えさせていただきます!
0721名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/11(水) 22:59:18.98ID:7qDOXL9o0
ま、まぁ諏訪子様がどうしてもって言うなら仕方なくだな…
か、勘違いしないでよね!
0723名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/11(水) 23:22:08.28ID:9sKry+7Ya
むしろニンジャスレイヤーにボコられた人だな

実際早苗さんも乗せられて困惑している
0724名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/11(水) 23:43:23.41ID:go6E4Evl0
霊夢と早苗が繰り出し空を埋め尽くす隕石群の如き超高速弾幕の応酬
轟音と閃光が織りなす構築美めいた小宇宙!
"流れ弾が多いと実際当たりやすくて危ない"とは幻想郷の有名なレベル4ハイクである
0725名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/12(木) 03:51:54.95ID:KkTVC8RN0
早苗ちゃんの射精管理してあげたい
執拗にきんたまだけふにふにして、ちんちんしこしこお射精おねだりしてもらいたい
0731名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/14(土) 05:08:17.68ID:g8uX4ESx0
早苗さんを目の前にすると、卑猥な単語を大声で叫びたくなる衝動を抑えられない
0736名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/15(日) 10:35:22.34ID:G+S/zI8eM
音が飛び出すほど出る東風谷早苗のおしっこやうんこしてるとこ見て聴きたいわ
0737名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/15(日) 11:57:26.48ID:9FcUvkh1d
早苗さん好きだけどスカトロはちょっと無理かも…
でも本当に見てる前でするんですか?とパンツ下ろしてオシッコなら勃起しちゃいそう…
実は俺変態なのかな?パンツ下ろされた時点で勃起はノーマルだよね?不安になってきた
0743名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/15(日) 14:55:44.15ID:UM6eubCdd
オシッコを見れるのとオシッコを見せつけるののどっちが貴重なんだろうな
早苗のオシッコ姿を脳に焼き付けるか、早苗の脳に自分の放尿(陰茎込み)を焼き付けるか
前者は他の男に見せないと限らないし後者のが価値がありそうだがどうだろう?
0744名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/15(日) 15:24:00.26
スカトロ趣味のガイジ君は東方絵師にダル絡みして要求が通らないと凍結して回ってた全レスかな
0747名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/15(日) 16:11:25.10ID:91vZLxLF0
男の尿は開口器具とかでのイラマから射精の後、さらに追加攻撃でごくごく早苗さんの喉鳴らして飲ませるのに使うのが最高だろ
0754名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/16(月) 02:32:26.68ID:ILOaIh4P0
早苗さんにおしっこかけてほしい
0756名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/16(月) 06:08:50.86ID:C0zQ6iyZa
早苗さんに聞きたいけど幻想郷って地球と同じくらいの大きさなの
0757名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/16(月) 08:26:37.13ID:JZM494A+d
>>750
自身の尿持ちながら死んだ目でみつめられるの、最高なんだが?
これ完全に新たな属性目覚めましたわ。早苗さん罪深いわ
0760名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/16(月) 12:45:02.46ID:FXA7eB7D0
サーナエーさんサナエさん♪
サナエさーんはスケベだなー♪
0761名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/16(月) 13:40:58.51ID:0W1iKnUuM
凶徒へ新たな道(性癖)を示す…
この現人神を神と呼ばずしてなんと申せば良いのだろうか… 頭が上がりません…
0762名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/16(月) 14:43:56.14ID:/4N3THved
なるほど、そう捉えれば確かに道示してる。しかも視線だけで導くとかジーザス並
0768名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/17(火) 16:18:24.83ID:oRo6QdAZd
この板はスレがすぐ落ちそうなんで保守
今日は妖夢ちゃんに浮気してしまいました…早苗さんゴメンなさい
0772名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/17(火) 18:10:48.88ID:W/u4+lDNd
新作だと絵柄が可愛くなって、そのまま昔通りぐりんぐりん動いてて草
今の絵柄でなら早苗さんに出演して貰いたい
0773名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/18(水) 06:22:04.52ID:9Kgv0vSWa
差分みたいに使い回すのはちょっとあれだったけどむらかみは最新作でやっとまたエロくなったきがするわ
まあそれでも新体操とかアサギとか黒愛の頃には負けてる気がするけど
マニアックなことさせないと単に高速でずっこんばっこんしてるだけなんだよな

あ、早苗さんで新体操4話とかさなすわで黒愛二話とか妄想余裕でした
0778名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/18(水) 21:39:24.43ID:4TSgnLn20
そういえばカエルって幼体と成体でぜんぜん違う形だしある意味完全変態だよね

諏訪子さまってカエルだよね
0783名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/19(木) 06:25:11.53ID:IvRDRW21d
早苗さんの先祖って事はガチで妊娠するまで孕まセックスして産ませて育てさせた奴が実在するんだよな・・・
0785名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/19(木) 10:29:38.58ID:W0DIbSYz0
いや諏訪子のセックスは腰振られて受精とかじゃないだろ。
なんか相手の心臓に腕突っ込んで取り出したエネルギーの塊を「戴くね。」とか言いながら自分の腹に「ズムッ」みたいなのが諏訪子のセックスでしょ。神様だぞ。
0787名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/19(木) 10:44:29.30ID:wHPlCShbd
そう神様だ
きみたちはどんな子作りをする諏訪子さまを信仰したいかな
僕はメスガキわからせ棒に屈しちゃう形が良いと思ってます
0792名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/19(木) 12:23:44.14ID:LSKEiStSd
>>788
攻めてたはずなのに69中後の穴に舌突っ込まれて口からさきっぽこんにちはからの出たり入口付近まで戻ったりピストンされるんだろ?

キリン面の変質者「某神様の子孫を産ませる為に遥か昔へGO!本人と会えたのでナンパしたらなんと即オッケー!と思ったら69中にベロチンコでアナル処女喪失からの口内までぶち抜き激ピストンされて逝ってしまいました」
0794名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/19(木) 18:06:14.24ID:L2zxnrDt0
うー、うー
まーま、ぱいぱい、ぱいぱい…
0800名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/19(木) 21:40:34.75ID:8aNCvEyx0
これはちゃんと期待通り食べてるのでは?
つーか最高すぎて諏訪子様フォルダが潤うわありがとう
0803名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/19(木) 23:45:05.85ID:lxrrz6xQd
ワイだったら発射からコンマ02秒後にはお尻耳鼻口目、まさしく毛穴以外の穴と言う穴から白い液体がびゅるるるるるーーー!って吹き出てるよ危なかったね
0804名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/20(金) 03:38:00.14ID:BVkH9y60a
早苗さんが8歳で出産したみたいなお話を誰か書いてください
0807名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/20(金) 15:16:16.53ID:JC2A2F+ra
8歳くらいでも出産した人がロシアにいるしな
あと早苗さんはその時産んだ息子さんと姉弟みたいに暮らしているみたいな設定だったら興奮する
0808名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/20(金) 16:41:15.97ID:ORUfNvcmd
日本人産経婦だと十代でも身体のあちこち変化しちゃうから……まぁそれが普通で、ピンクいままの北欧や米の一部がおかしいだけなんだが
0809名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/20(金) 17:32:32.42ID:VCyGxRoK0
早苗さんの無修整まんぐりがえしくぱぁを目の当たりにしたら、金玉が精子を無限生産して、干からびて死ぬまで射精してしまうとおもう
想像したらちょっと出た
0812名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/20(金) 19:54:19.59ID:F5JjQJOya
ロリ妊婦さにゃえさん
0818名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/21(土) 02:11:22.39ID:cN+qduMS0
演説後の早苗さんに、守矢の性の教えについて、必要以上に直接的な卑猥な単語で質問したい
0819名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/21(土) 19:09:20.60ID:oDo/pRaza
8歳で出産してしまう早苗さん
0820名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/21(土) 19:54:24.01ID:wX2VSlgy0
もし早苗が男だったら毎日神奈子と諏訪子に性奉仕されるんだろうと思うとそれはそれで興奮する
0822名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/21(土) 21:27:15.15ID:AO0e2rRa0
早苗→157cm
諏訪子→142cm
神奈子→173cm

個人的には身長このくらいなイメージ
0824名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/21(土) 22:07:44.02ID:3pnxq0WXd
198って180cmから見ても見上げる大岩だぞ。そこの15cmはマジに違う
もしも平均150そこそこの時代に居たら、その外見だけでまさに神だったろうなぁ
0826名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/22(日) 04:01:52.88ID:bsH+lXi0a
電車ごつん神

すわ120
さな152
かな173
すわは出産経験ありで背徳感ゴリゴリなくらい小さいのがいい
0828名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/22(日) 05:00:15.42ID:P8diKVyz0
120cmは小学2年生ぐらい…さすがに低くない?

諏訪子様140cm
早苗さん160cm
俺のちんこ180mm
加神子170cm
0831名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/22(日) 09:15:55.70ID:ZIAIOfVdM
早苗さんとか鈴仙辺りは160前後なイメージが強い
0840名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/22(日) 19:19:42.67ID:7CxrC8qj0
>>833
早苗さんはやっぱそのくらいだよね
東方で身長170越えてそうなイメージ強いのは美鈴、藍、小町、お空、
神奈子、勇儀、星、影狼、早鬼辺りかな
0841名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/22(日) 19:31:14.75ID:BzrqStcrd
勇儀だけは180後半あっても驚かない。個人的には影狼ちゃんは小柄なイメージかな。それ以上にわかさぎが小さいというか
0843名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/22(日) 19:44:08.70ID:Pf2QBN310
とりあえず抱き付いたら顔面が巨乳で埋もれるくらいの高身長がベストですね、ハイ
あとはシンプルに巨大娘が好きですねぇ、えぇ、上を見上げたらパンツが見えるような
特撮みたいなビルやマンションくらいの大きさがベストですよね。
肩や頭に乗って操縦してる感味わいたいですよね。
それにこれからの時期、日陰で涼みながらパンツを眺める。素敵じゃないですか
0844名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/22(日) 19:59:17.78ID:luEvFhMt0
巨大美少女が現れた時にパンツを覗く練習をしよう

諏訪子様の足元に匍匐前進で近づく運動ー!!
0846名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/22(日) 22:31:36.61ID:iLiRXqyj0
明治初期レベルの食生活に未成年(?)飲酒やってる連中と違って
早苗は飲まないし現代社会で栄養たっぷりに育ってるはずだから
発育は良さそうというイメージはある
と言いつつ董子は貧相なイメージだが
0848名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/22(日) 23:39:00.07ID:DkuBk1+9M
>>843
ちょうどいい機会だから聞きたいが高身長くらいの巨女ならまだわからなくもないが見上げるほどの大きさの巨大女ジャンルってどういったところに性的なエクスタシーを感じるんだ?とりあえず下からパンツ覗くってとこはわかったが昔からさっぱりわからなくてな
0851名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/23(月) 00:07:44.96ID:Y7hqLSgN0
ちょくちょくあるエロネタで小さくなって女の子の服の中とかに入るという性癖からの派生ではないのだろうか
サイズ差ではなくあくまでも巨大な女じゃないとダメというのならまた違うのかもしれんが
0852名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/23(月) 01:18:06.06ID:rOSRjP+h0
>>848
特撮感、って言えば良いか
何か乗ってみたくないか?頭とか肩に
エロありでもエロなしでも巨大娘好きなのよ


>>851
言われてみれば小学生時代にタルるートくんで性癖がおかしくなってしまったかもしれん
0854名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/23(月) 05:58:45.14ID:B+K+0SiY0
自分の理解できない他人の趣味嗜好を無理に理解しようとする必要なんてないし
「○○が好きな奴って××なんだと思う」は禁忌やぞ
ただの偏見にもなりかねないから
0855名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/23(月) 09:28:18.37ID:XCPKjOpV0
昔エロ同人で風呂上がりの早苗さんに精液入れたコップを置いてたらカルピスと間違えて飲んでしまい「おいしい!」とか言ってたの何故か未だに覚えてる
0860名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/23(月) 11:52:42.67ID:Wd/mmP+/d
清純早苗さんと奥手諏訪子様でエロ見たいんだけど、素人目線でも話を進めるの難しそうだなと思う
0861名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/23(月) 12:38:25.63ID:izsiTgTl0
>>860
凄いお堅いお見合いみたいになりそう
エロシーンに辿り着くまで単行本にして数十巻はかかるのでは
0866名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/23(月) 21:09:15.76ID:aWx/4rbS0
そんなんどうやって攻略するんだ……天岩戸から出すんじゃなくて岩戸自体をデレさせるような話じゃん
0867名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/23(月) 21:15:22.23ID:MqHf1ud3x
諏訪子様は早苗は子孫とは言っているが
諏訪子様は出産したとは言っていない
諏訪子様はミジャグジ系の神様であるからして生んだのは神奈・・・
0870名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/23(月) 23:07:07.55ID:1eCT7nCDM
なんなら排泄物から神が生まれることもあるくらいだし
…そうでしょう? 埴安神さん?
0871名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/23(月) 23:21:05.50ID:ue+6To7L0
じゃあ早苗さんのおしっこください
0874名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/24(火) 00:21:51.84ID:JRm1Kqb2d
・泥をかき混ぜたら日本列島が出来た
・出産→ファイヤー!!!(それ胎内でどうしてたんや)
・パッパブチギレで↑のガッキを首チョンパ
・血飛沫、頭、身体、などなどいろんなとこから新しく神が湧く
0876名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/24(火) 19:08:44.83ID:2u6FU+ZR0
早苗さんは白ハイソックスが一番似合う
0882名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/25(水) 07:19:34.45ID:pX5vRXgbd
普通に人間にさせたら劣化コイカツにしかならんのぜ、リッカの長所は異種シチュとアングルの豊富さ
0883名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/25(水) 19:52:08.70ID:uUf1r8mm0
コイカツはプレイルームやらリアル系にあるハードシチュ追加して人工少女3とかにはあった髪の毛ぶっかけ戻して
0892名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/28(土) 06:54:09.41ID:mBLO1wrXa
タメ口早苗さんもありかな?
0895名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/28(土) 17:06:21.03ID:HmIy+d/q0
広島弁早苗に怒鳴られるとすごく怖い
岡山弁早苗に普通に話しかけられると同じくらい怖い
0896名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/28(土) 17:19:57.49ID:Ja8tSMU1d
京都の親戚とよく話すんだけど、機嫌いいときとガチギレ中とほぼ同じな(表面上)柔らかい物腰だからタチ悪いぞ
それよりは、分かりやすく怒鳴ってくれる方がいや早苗さんなら何でもいいやウェルカム
0897名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/28(土) 17:21:43.54ID:RHVigjnn0
鈴谷早苗
0898名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/28(土) 22:00:22.97ID:7qHm7xHy0
どこかで見た「ごしたい」って言いながら座り込む神奈子様はとても親しみやすそうだった
0899名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/28(土) 22:20:10.10ID:Td8bqeSYM
早苗さんの下着姿、そこらへんのキャラの下着姿よりも何倍も魅力的でスケベなように見えてしまうのは私だけだろうか
0900名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/28(土) 22:32:45.83ID:jgIDDuL/0
早苗さんはキレる時も丁寧口調でキレそう
「何ですか!その態度は!!許しませんよーっ!!」みたいに
0902名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/29(日) 05:26:18.11ID:a8EksR/G0
早苗さんの目の前にいきなり全裸の男性が現れて早苗さんに飛びかかるドッキリ撮りたい
0904名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/29(日) 21:15:44.64ID:8QspjjUC0NIKU
こんなに純情っぽいのに肩とか胸元とか露出多くて無防備なのがほんとたまりません
一生守矢凶徒!
0907名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/30(月) 13:37:50.76ID:o9B5tBZu0
ジト目早苗さん最高。終わるのは前回分かってたけど寂しい。最終回だけあって二柱がやたら可愛い作画
0910名無しさん祈祷中・・・垢版2022/05/31(火) 21:45:47.80ID:A+PeF+OIx
たしかお空が割った岩盤から出た間欠泉で神奈子が発電所と送電網と温泉供給網を幻想郷に構築したような
0918名無しさん祈祷中・・・垢版2022/06/02(木) 00:28:34.40ID:CcrtyrEb0
さなちゃん、チンチンが腫れちゃったから検査して?
0920名無しさん祈祷中・・・垢版2022/06/02(木) 10:47:48.32ID:6bEHXbBp0
すわ様がレストランに行ったらお客様は神様って本当の意味になっちゃいますよねーw
0924名無しさん祈祷中・・・垢版2022/06/02(木) 22:04:15.15ID:sk/bARYJ0
>>923
すわっこランドにいそう
(それかランド運営へのメッセージシートに当該絵師によって描かれてそう)
0928名無しさん祈祷中・・・垢版2022/06/04(土) 21:50:34.66ID:X9KMWx+00
早苗さんってメイド喫茶知ってんのかな?
てか咲夜以外のメイドキャラって知ってんのかな?
0929名無しさん祈祷中・・・垢版2022/06/04(土) 22:00:59.15ID:ELK89b2z0
うん、俺は早苗さんにメイドご奉仕してもらってるよ
0934名無しさん祈祷中・・・垢版2022/06/04(土) 23:31:23.94ID:zY2aHs/E0
そうか…
今まで神奈子じゃ抜けねぇなって思ってたけど服装が原因だったのか
まあ顔だけ見りゃ超美人なんだしそりゃそうか
0935名無しさん祈祷中・・・垢版2022/06/05(日) 01:49:08.89ID:heH1NTR20
チェンジで
0937名無しさん祈祷中・・・垢版2022/06/05(日) 10:41:05.37ID:jxEJYBBL0
思い返せば神奈子様以外でも抜けない(or抜いたことない)キャラちょこちょこいる
魔理沙、リグル、てゐ、小町、……など。
もっといるけどすぐに思い出せん
0938名無しさん祈祷中・・・垢版2022/06/05(日) 10:43:37.34ID:BZhVjafmd
たまたま良作に当たってないだけじゃね?著名所だけでも買うには金と時間が全然足らん
0941名無しさん祈祷中・・・垢版2022/06/05(日) 20:42:25.77ID:CJh25ZzR0
マジに一縷の汚れなき健全絵で驚いたが
いつの間にかエロさがないと不自然にまでなってる自分に一番驚いた
0951名無しさん祈祷中・・・垢版2022/06/07(火) 21:58:25.39ID:FzlfYb3R0
早苗ちゃんにこのスレ教えてあげたい
0952名無しさん祈祷中・・・垢版2022/06/07(火) 22:11:05.06ID:FzlfYb3R0
あとちんちんも
0955名無しさん祈祷中・・・垢版2022/06/08(水) 06:54:29.00ID:Kz2GMNaUd
こんな純粋な好意目線送れるなんて……やっぱ早苗さんはショタ好きなんだ
(信仰度臨界突破)
0960名無しさん祈祷中・・・垢版2022/06/09(木) 21:31:36.97ID:sZhZ5mn40
うっわ涙でてくるまじて。こんなエロエロ早苗さんが同級生に居なかった事がつらたん過ぎて泣けてくる
0971名無しさん祈祷中・・・垢版2022/06/10(金) 21:33:12.63ID:OApHOMGed
先輩の代って地区大会ですら初戦敗退なんですよねww私らですら関東大会制覇出来たのにww
先輩達何やってたんですか?www
0980名無しさん祈祷中・・・垢版2022/06/12(日) 15:26:44.66ID:4Xui35TO0
早苗ちゃんへ

今夜、セックスしに行きます
準備しておいてね
0981名無しさん祈祷中・・・垢版2022/06/12(日) 20:01:57.90ID:pQK7gxnl0
早苗さんの白ハイソックスとローファー履きたい
0986名無しさん祈祷中・・・垢版2022/06/12(日) 21:24:48.29ID:HM5WDoLm0
食い込み一つ一つをしっかり描いてくれる人は稀なのにしかも肉感上手すぎて惚れた
0988名無しさん祈祷中・・・垢版2022/06/12(日) 21:36:26.18ID:ri0jUl+6x
建御名方命→男神→諏訪子
八坂刀売命→女神→神奈子

人妻キャラは神奈子だったか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 131日 13時間 58分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況