X



トップページ東方Project
1002コメント193KB

我らの草の根妖怪ネットワークを語るスレ 5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/24(日) 11:39:27.11ID:Ln/5SgyPM
草ネットの魅力を語ったり、話したり、好きだったり、画像貼ったり、なんやかんやしていくスレです。

ただし、赤蛮奇は草ネットに加入しているものとする。

我らの草の根妖怪ネットワークを語るスレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1542877162/
我らの草の根妖怪ネットワークを語るスレ 2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1565257995/
我らの草の根妖怪ネットワークを語るスレ 3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1581395317/
我らの草の根妖怪ネットワークを語るスレ 4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1595515498/
0050名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/29(金) 21:01:16.14ID:0iO9eY9y0NIKU
ほう、影狼さんの毛き揚げですか
揚げることでサクッとさせて毛本来の不快感をなくした極上の逸品
今夜は満月ですので食べ放題になりますな
0054名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/30(土) 18:07:04.16ID:05+uWx4h0
>>52
ゴマだれっ・・・!美味いだろうがっ・・・!ふざけるなよっ・・・疑ってるうちはまだしも・・・それを口にしたら・・・戦争だろうがっ・・・!
0058名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/30(土) 21:25:10.49ID:5igii2ujM
生のまま酒に入れられそのまま飲まれる姫
0060名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/30(土) 23:27:41.12ID:qU9ngGlx0
今日で人気投票最終日なんだった
危うくかげわかへの貴重な一票が失われるところだったぜ
0062名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/31(日) 20:57:15.30ID:AQzvZHTm0
今泉くんが寒くないように今泉ハウスの中で筋トレして室温を高めたい優しさを持つ僕です
0063名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/01/31(日) 21:06:17.23ID:FdGOVBRt0
じゃあ俺は居るだけで汗かくから疑似スチームサウナを演出する優しさを持つぜ
0066名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/01(月) 16:11:47.41ID:M4KXYIi60
でか乳のくせにおっぱいを強調するのって何か目的があるのか?
それでオナニーされても構わんという意思表示なのかな
0068名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/01(月) 18:37:42.54ID:glc/34vrH
あまり触れたくないのだけれど
変なの2人ほど居ついてからすっかり人がいなくなって
かなしい
0069名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/01(月) 19:00:29.53ID:0a7rFjYDM
>>64
エビゾメもう9割がたお船しか書いてないのに
いつまで永江のアイコンにしてんだろか
兄をもっと見習ってさっさと切り替えればいいんだが

>>68
ばーーーか
0076名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/03(水) 02:35:31.00ID:fRXYwM8q0
柊鰯の鰯をわかさぎにしたらだめですかそうですか
0077名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/03(水) 10:40:48.68ID:iwP1TtheM
節分とは恵方に向かってばんきちゃんの太ももを舐め回す祭りだということにしてしまいたい
0079名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/03(水) 12:45:31.34ID:dk1ChVJ8C
節分にはわかさぎ姫と柊を飾り、恵方に向かってお赤ちゃんのふとももをなめずり回し、今泉っぱいに豆をぶつける日

もう草の根の日でいいんじゃないかな
0088名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/04(木) 18:21:37.61ID:ew4wE75VH
今泉くんのお尻という名のキャッチャーミットに顔を埋めてにおいをかぎたい
0091名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/04(木) 20:01:47.90ID:prMnQd9e0
じゃあ俺は、ボーカルは姫だろうと決め込んでいた蛮奇ちゃんを本番直前に不意打ちでボーカルにして
人前で顔真っ赤にしながらそれでも一生懸命歌う蛮奇ちゃんを見守るマネージャーで
0114名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/14(日) 00:23:10.67ID:U4V7lT3cM
ステータスをかしこさに多く振る→賢狼

スケベに極振り→今泉くん

ホロとしては生きられないのだよ
0115名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/14(日) 13:38:31.63ID:yrse0TNu0St.V
けんろーさんは頭のかわりに体がね
かげろーさんは体のかわりに多分頭が
0126名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/15(月) 12:25:38.52ID:xJQTD40j0
そういや犬って○ンコ食いするらしいよな
いやごめん何でもないよかげろう
0129名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/15(月) 13:19:14.57ID:EoX4XRKed
人間はこわくないよ今泉くん
ほーら僕の無害そうなおちんちんを見てごらん
見ろ!
見るのだ!!
0135名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/16(火) 00:12:17.56ID:ivgpEO9tM
おっさんになると硬くするのと維持が一苦労ってことだな
お前らのことを言ってるゾ
0142名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/17(水) 02:46:35.79ID:w6yUZdQV0
集魚エキスだけじゃなくきららまで配合されちゃう

まあそういうことですよ(タバコポイー
0143名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/02/17(水) 02:58:34.24ID:bDvR+LZV0
姫がじじい特有のねちっこいテクニックでアクメ決めようとしたら肝心なものがなかった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況